Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, A man is always right сказал:

Всё работает если делать как надо.Знаешь в чём ваша главная проблема? (ух, устал давать ценные подсказки за так).

В том  что у вас только 2 варианта.Вот там Буханда обвинил меня в том что у меня 2 варианта -баборабство и не баборабство.А по факту то варианта 2 у тебя и у него скорее всего.

1)Вы либо гоняете неликвидный мусор с СЗ. Потому что их там две трети,и их первыми выдаёт при поиске.Пытаетесь достучаться до этих напыщенных стерв, которые избалованы мужским вниманием, специально для этого даже покупают там вип статусы чтобы анкета была повыше(а скорее всего им алени покупают), не для того,чтобы поебаться а чтобы погонять вас, аленей в первую очередь)))  Если найдётся перспективный Вася чтобы пощипать его , то они может и встретятся.У них глаз на это хорошо заточен. Они не зря сидят именно там, ищут Васю, потому что в реале их любой мужик вроде меня быстро раскусит.И Если там на сайтах  затёсывается нормальная девка, то её оперативно разбирают и вам она не достанется скорей всего. Я сам с таким имел опыт немалый  раньше ,сам такой был и знаю о чём говорю.

2)Либо вы делаете подходы в реале.Но проблема в том что чтобы делать подход нужен отменный язык и харизма, чего у большинства нет.Поэтому происходят сливы. Тупо бывает слово не в тему на улице с незнакомкой и идёт слив. И в итоге вы всё равно сводите общение к тому ,что " я буду тебе покупать"  "я буду тебя водить за свой счет туда-сюда, угощать". То подписываетесь на баборабство.Потому что фейлы в реале вынуждают вас так делать. Это просто математика, что при подходах в в реале  к рандомкам будет отказ в большинстве случаев,и у меня он будет. Поэтому ваш настрой,психология падают ниже плинтуса и вы становитесь униженцем, согласным тратить деньги на девку лишь бы дала.

Ну не так чтоли? У 99% с сайта только эти 2 способа.А у меня нет. Второй я вообще не использую, ибо бесперспективен если баба не давалка откровенная или не пьяна .А первый иногда,НО сразу точно просекаю тех, о ком сказал.

Все что ты сейчас прогнал, ты прогнал о себе и своих методах поиска. Даже рассказал, почему не пользуешься вторым и почему он тебе не подходит))) 

Опубликовано:

Всё работает если делать как надо.Знаешь в чём ваша главная проблема? (ух, устал давать ценные подсказки за так).

В том  что у вас только 2 варианта.Вот там Буханда обвинил меня в том что у меня 2 варианта -баборабство и не баборабство.А по факту то варианта 2 у тебя и у него скорее всего.

1)Вы либо гоняете неликвидный мусор с СЗ. Потому что их там две трети,и их первыми выдаёт при поиске.Пытаетесь достучаться до этих напыщенных стерв, которые избалованы мужским вниманием, специально для этого даже покупают там вип статусы чтобы анкета была повыше(а скорее всего им алени покупают), не для того,чтобы поебаться а чтобы погонять вас, аленей в первую очередь)))  Если найдётся перспективный Вася чтобы пощипать его , то они может и встретятся.У них глаз на это хорошо заточен. Они не зря сидят именно там, ищут Васю, потому что в реале их любой мужик вроде меня быстро раскусит.И Если там на сайтах  затёсывается нормальная девка, то её оперативно разбирают и вам она не достанется скорей всего. Я сам с таким имел опыт немалый  раньше ,сам такой был и знаю о чём говорю.

2)Либо вы делаете подходы в реале.Но проблема в том что чтобы делать подход нужен отменный язык и харизма, чего у большинства нет.Поэтому происходят сливы. Тупо бывает слово не в тему на улице с незнакомкой и идёт слив. И в итоге вы всё равно сводите общение к тому ,что " я буду тебе покупать"  "я буду тебя водить за свой счет туда-сюда, угощать". То подписываетесь на баборабство.Потому что фейлы в реале вынуждают вас так делать. Это просто математика, что при подходах в в реале  к рандомкам будет отказ в большинстве случаев,и у меня он будет. Поэтому ваш настрой,психология падают ниже плинтуса и вы становитесь униженцем, согласным тратить деньги на девку лишь бы дала.

Ну не так чтоли? У 99% с сайта только эти 2 способа.А у меня нет. Второй я вообще не использую, ибо бесперспективен если баба не давалка откровенная или не пьяна .А первый иногда,НО сразу точно просекаю тех, о ком сказал.

Ты же понимаешь что на СЗ самая востребованная категория это молодухи 18-25, в возрастной фильтр которых не попадают 38 летние, так что скорее всего ты обслуживаешь там второй эшелон не совсем понимая раскладов и ошибочно хвастаясь собиранием второсортных трофеев выдавая их за серьезное достижение на анонимном форуме, это если ты вообще реальный персонаж. А вообще по секрету скажу тебе что в Мск можно хоть каждый день вызванивать и трахать телок дружище, если ты гонишься за количеством и бодикаунтом

Опубликовано:
7 часов назад, A man is always right сказал:

Дружище, ты сейчас о себе что ли ?))

1ый вариант СЗ это вообще мусорка и мы там не бываем

2ой вариант, никаких сверхспособностей не нужно, просто нужно что то из себя представлять это уметь 2 слова связать красиво - интеллект называется, книжками развивается силу в руках какую то иметь, в спорт зал ходить надо, ну разнообразие какое то иметь вокруг себя - значит не сидеть у компа весь день, чем то заниматься, вот и всё, если деньги есть еще проще - угостить кого в баре проблем нет, хоть баб хоть их парней :lol:. Это называется мужиком быть. И баба которой ты понравился, сама на тебя залезает. А которой не понравился - она тебя и не интересует. Привет-пока. Это и называется БЫТЬ, а не казаться. А ты продолжаешь нести ерунду, со своей колокольни. 

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, A man is always right сказал:

2)Либо вы делаете подходы в реале.

А ты не делаешь? 

Т.Е. девки сами (без диалога) запрыгивают в твой вымышленный мерс и пока ты переключаешь вымышленную коробку-автомат снимает с себя мокрые вымышленные трусики... 

Амиго, если у тебя есть настолько оху#тельная метода привлечения баб без контакта (даже без диалога), то ты можешь написать книгу и она разойдутся как горячие пирожки, а ты как Скрудж МакДак будешь в монетки нырять... 

Есть ещё второй вариант, что ты Стэтхем, но его я отмел ибо он гоняет на Ауди... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Советник
5 часов назад, Suvlehim сказал:

А ты не делаешь?

Нет конечно. Он не делает и даже объяснил почему))) Поведал о своём опыте со всех сторон, и со стороны реала и со стороны СЗ. По факту, это проекция, которая является его же отражением. 

Амиго, если у тебя есть настолько оху#тельная метода привлечения баб без контакта (даже без диалога), то ты можешь написать книгу и она разойдутся как горячие пирожки, а ты как Скрудж МакДак будешь в монетки нырять... 

Есть ещё второй вариант, что ты Стэтхем, но его я отмел ибо он гоняет на Ауди... 

Какой на х***й Стэтхем? Он пи***бол и обозначил это ранее))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
25.05.2026 в 11:07, A man is always right сказал:

Почему я так считаю? Возьмём такой критерий.Который невозможен для большинства. Вы успешный миллиардер(ну уверенный в себе миллионер, хорошо) с уймой свободного времени.То есть у вас есть бабки и есть график жизни с большим количеством свободного времени, когда жизнь строит не вас,а вы сами распоряжаетесь своей жизнью. Нужна ли вам  в таком случае постоянная девушка? Конечно же,нет! Потому что в силу статуса к вам будут липнуть приспособленки, они любят вертеться рядом с успешными личностями.Да, вы можете сказать, что есть шанс найти и искреннюю любовь. Возможно, он есть .Но явно меньше, чем первый вариант. Да и искренняя любовь - она то только до поры до времени во многих случаях, очем ниже напишу. В общем, имея большие деньги ,вы можете жить именно как успешный мужчина-  самец, причем даже особо не тратясь.

Тогда выходит, что все кроме миллиардеров неудачники. Хотя почему-то у миллиардеров часто жены старые, страшные и стервозные. И отжимают кучу бабла у них при разводе.

Опубликовано:
29.05.2026 в 13:06, A man is always right сказал:

Условно говоря, я могу иметь дорогой Мерс, и приехать на нём  за тёлочкой.Но она получит с меня лишь то что мы приедем ко мне и займемся сексом. Достаточно лишь мерса чтобы трахать бесплатно.   У 95% степашек же по другому, они заплатят за ресторан дополнительно, возьмут на содержанство и всё в том же роде. Не умеют потому что, ставят себя ниже меркантильных уток и думают что их шанс лишь платить и платить, ну либо просто воспитаны в таком матриархате что мужчина всегда должен. Кстати Мерса у меня нет  пока что( хотя возможность купить есть ,просто не нужен-лень развозить кого то😀),а то зацепится ещё кто то за этот пример .Просто как вариант.

Какой мерс нужен чтт быьтрахать бесплатно? Модель, какой год?) 

02.06.2026 в 11:40, Буханда сказал:

Лично я, не претендуею на твой мусор под названием шаболды, можешь его оставить себе. Тебе нравится колупаться в этом кале, мне нет.

Спасибо тебе. Я тогда пообещаю тебе со своей стороны  не составлять конкуренцию за библиотекарш.Там могу и проиграть, по такому контингенту ты лучше подкован 🙂

Поэтому у баб есть выбор, в том числе какой бабой им быть. Шаболдами или нет. Соответствовать твоим ценностями или моим. Быть той самой шаболдой, которую еб***ут за порцию очередного пиз***жа такой как ты или быть личностью с человеческим лицом и проживать другую жизнь, а не переходить по кругу от одного пиз***бола к другому. 

Так они все шаболды выходит, кто даёт раньше чем через месяц после знакомств. Я конечно понимаю, что ты наверняка рыцарь, который встает на колено и дарит цветы, собранные собственноручно, читает стихи и поёт серенады с гитарой  под окном. Но сейчас вот большинство шаболды-такая жизнь.

А ипут их в большинстве случаев не за порцию лапши,а за деньги или подарки всё-таки. У нас аленей много, заниматься тем чем занимаюсь я ,им либо некогда, либо фантазия не позволяет ,к этому ещё прийти надо.. Я жалею что не стал таким в 20 лет, потому что мог бы свершить больше.Но понимаю,что не мог бы тогда быть таким без понимания ,которое пришло с годами.

Это прекрасно, что в этой выборе, ты со своим ущемлением, оказался в самом конце.

Уверен что вконце?) Я более года был в одной сфере, где общался с 7+ бабами ежедневно .Поэтому я прекрасно теперь знаю, что их психология и повадки в болшинстве случаев одинаковы, несмотря на то что они кажутся разными.Взрослые более податливые чем молодняк в целом .Хотя бывают и случае когда с возрастом крыша едет. 95% нужны деньги и перспектива, накрашенным ярко со сделанными губами-там все 100%.Не для секса с мачо они это делают.

03.06.2026 в 17:00, special сказал:

Филды-то будут? Или дальше будешь бессмысленный текст генерировать? 

Напиши ,как ты представляешь филд...Без лица бабы, без конкретой инфы -то есть с моих слов, ты и твой друг буханда заявите cнова что я пи*бол и неумелый фантазёр. А конкретной инфы не будет..Во всяком случае пока.Зачем это мне? Я если даже соберусь вести подобную группу,вкладывать подобный  контент, то это будет делаться для единомышленников,для тех кто разделяет мою точку зрения. Вы -не разделяете.Вы  -в другом измерении, с повесткой которая актуальна сегодня в нашем матриархате. Мало того, вы позволяете себе ёрничать. Критика приветствуется, но не в виде насмешек. Возможно,в чем-то по теме кто то из вас более успешен чем я.Я не претендую на ваши лавры, мне нужно проворчивать всё именно так чтобы я был доволен.А моя довольство это когда моя модель работает,а не когда все бабы довольны и я живу с каждой из них 100 лет долго и счастливо🤠

03.06.2026 в 03:52, Kuzkuz сказал:

И в этом был какой то результат сначала, но умные девочки быстро выкусили сей приём и он перестал работать.

Да нет, методы до сих пор работают.Просто мы ведём речь о разных методах,и я даже не говорил в теме ,что именно я использую.Вы услышали лишь про мерс, который я привёл для примера ,и зацепились за него.Хотя даже мерс -это хорошая тема. Даже таксисты на приоре имеют контингент девочек за отвези привези которые им дают. Ко мне периодически приходила девушка модельной внешности на кое-какие делишки(помимо секса ,что само собой).Так вот ,она мне призналась что когда была более молодой(на момент нашего знакомства ей 25 было), то она регулярно каталась с таксистами за е*лю, не брезговала даже мигрантами(щас Буханда вылезет, скажет что я трипер подцпелю от таких😁) .И даже по приколу подходила на удлице к красивым парням и шли сразу ипаться.И мне нет основания не верить. ей.Такие девки действительно есть. Поэтому когда тут филдеры писали,что завалили девку сразу же после общения на улице в тот же день- это не их мега мастерство, скорее всего им такая попалась ,о  которой веду речь. Таких мало,но они есть. И Я ,например, всегда кладу девок в первый день, не помню когда последний раз было иначе.

И вообще, вы ведёте речь о методах,когда вы сами провялете инициативу. Это может и неплохо для интереса, но получать отказы и дизморалить такое себе для меня.А отказы будешь получать и ты и я при подходах или когда будешь писать в инете тем более. Если ты положишь в первые часы знакомства на улице без денег и ресторана хоть пару молодых стройных девок из 20-30, я лично сниму шляпу и извинюсь тут на форуме))) Я зачастую стараюсь использовать методы, где мне пишут, где я не трачу свои жизненные силы на бесполезное общение., зная что если она сама написала то это почти гарантированный секс.

И вот кстати,фото которое у тебя здесь , ты использовал для знакомства? Тогда мне уже понятно, почему методы ,о которых знаю я,будут работать не очень хорошо)

Изменено пользователем A man is always right (история изменений)
03.06.2026 в 17:45, Буханда сказал:

почему не пользуешься вторым и почему он тебе не подходит))) 

Ну допустим.Не пользуюсь вторым ,потому то КПД низкий. Не хочу дизморалить. Просто рациональность есть, авантюризм отстствует почти в этом плане. На дорогой тачке еще можно подьехать, а подходить на свих двоих к рандомкам,  если ты не знаменитость -это кринж.

03.06.2026 в 18:14, OhLord сказал:

А вообще по секрету скажу тебе что в Мск можно хоть каждый день вызванивать и трахать телок дружище, если ты гонишься за количеством и бодикаунтом

Можно ,а тогда о чё они спорят со мной?  Я поражаюсь тому факту,что некоторые еще позволяют себе сомневаться в том что я регулярно могу класть симпотных девок.Согласен, 40 лет проще уложить ,чем 20. В 20 -там просто если абонент доступен, то обычно всегда несколько претендентов. И берут тем что предлагают материально интересное дело.ТО есть если алень скажет, пойдем на концерт и я куплю билеты за свой счёт ,а я скажу пойдем домой  послушаем музон и выпьем.То она выберет первый вариант зачастую, даже если я явно лучше внешне. На взрослых конкуренция меньше и для них внешка зачастую уже важнее, чем мат.фишки. 

04.06.2026 в 08:52, Suvlehim сказал:

Т.Е. девки сами (без диалога) запрыгивают в твой вымышленный мерс и пока ты переключаешь вымышленную коробку-автомат снимает с себя мокрые вымышленные трусики... 

Ты разницу сечешь? Диалог есть с теми кто ищет диалога, кто готов . А не с теми, кому вы навязываетесь на улице. Я тоже иногда люблю навязаться, есть определенных методы, даже  чуть извращенные 😁.Прикольно же  шпилить занятую симпотную бабу)) Но это не подходы на улице бессмысленные, а конкретный точечный удар.

Могу лишь сказать, что без гарантий , что будет секс я не буду тратить свой вечер на данный момент.Раньше тратил, и не раз.

04.06.2026 в 19:05, EverymanX сказал:

почему-то у миллиардеров часто жены старые, страшные и стервозные. И отжимают кучу бабла у них при разводе.

Потому что миллиандеры ,как ни странно, не приходят к тому пониманию, к которому пришёл я. Есть те,которые и приходят .. У них слишком сладкая жизнь в определенном плане, у меня были сложные взаимоотношения с некоторыми девушками из за их амбиций. 

У меня есть идея, помогать богатым мужикам ценить себя, с помощью своих методик.В будущем. Взамен на определённую помощь по моему проекту,если я буду его развивать .Тратить деньги на себя, на своё развитие, на свой имидж,а не на шаболд. Это гораздо выгоднее и приятнее по морали в итоге. Смысл платить курицам за сопровождение? достаточно лишь статуса..Понимаю. можно свозить на Мальдивы от души кого то, если есть лишние денги, но не становиться аленем на постоянной основе. А эти жирные коты не так ищут,верней их ,глупых в этом плане, разводят умелые  охотницы. Надо искать среди другого контингента и другими методами. Если умён в финансах и бизнесе - далеко не значит что умён во взаимоонтношениях с противоположным полом.

02.06.2026 в 15:22, СтарыйСлав сказал:

надо стать (сделать себя) настолько ох...енным, чтобы не было отбоя от девушек при нулевых или минимальных мат.затратах на них - тогда у тебя будет гарантия, что девушек интересует твоя личность, а не твой бумажник и инвестиционный портфель.

Ну просто пример приведи...Ты нищеброд, без легенд ,без понтов , без ничего, и при этом личность для девушек,и они за тебя держатся .Как такое возможно? Даже у меня, например, есть неплохая хата с неплохим ремонтом, которая позволяет мне сыграть в свою игру.

Я конечно понимаю, что были в истории манипуляторы,вроде секты Ашрам Шамбалы, где они держал кучу девушек на поводке.Но -во первых, там девушки были не секс в основном,а во-вторых ,опять же были какие-никакие понты, ну назовём это так.Создатель сумел внушить что он центр мироздания и девки от него текли. Ну и во -вторых, делай скидку на те времена, СССРовских девушек было в разы проще уложить, чем нынешних , как ни странно. Секс то может и более доступен сейчас, но все стали очень осторожные.И не случайно, попасть на психа или очутиться в базах шалав мало кому хочется .

А так ,у меня есть методы и под бумажник,и без бумажника.Не все даже на практике пробовал ещё) Скажу так,что меркантильные методы я лишь недавно начал тестировать.

Опубликовано:
38 минут назад, A man is always right сказал:

Потому что миллиандеры ,как ни странно, не приходят к тому пониманию, к которому пришёл я. Есть те,которые и приходят .. У них слишком сладкая жизнь в определенном плане, у меня были сложные взаимоотношения с некоторыми девушками из за их амбиций. 

Может просто давление окружения, как в песне "Все могут короли". Хотя есть и исключения вроде Маска. Он же постоянно женится на молодых красивых девушках или в отношениях с ними. А других может жена просто для официального вида, а на самом деле есть любовницы или проститутки. Маск еще довольно много про себя на публику выкладывает. А большиство очень тщательно скрывают свою жизнь.

Причем российские богачи даже более скрытные. Вот на том же Руспрофиле очень часто смотрел директоров фирм, а потом пытался искать информацию в интернете и социальных сетях. Почти никогда ничего не находится. Зато всякие придурки орут, что холопы должны обязательно вести социальные сети. Богатые в основном вообще без лишней необходимости не стараются не оставлять про себя никакой информации. А топовые миллиардеры не могут совсем уж оставаться в тени от широкой публики, поэтому какая-то информация о них все же имеется.

1 час назад, A man is always right сказал:

Если ты положишь в первые часы знакомства на улице без денег и ресторана хоть пару молодых стройных девок из 20-30, я лично сниму шляпу и извинюсь тут на форуме))) Я зачастую стараюсь использовать методы, где мне пишут, где я не трачу свои жизненные силы на бесполезное общение., зная что если она сама написала то это почти гарантированный секс.

А в самолете, накрывшись одеялом, она мой жезл крепко сжимала, а я пальцами своды пещеры изучал (третьей сидела её сестра близняшка и смотрела в окно, делая вид что не видит) а потом по прилету целовались всю дорогу до выхода из аэропорта, увы её встречали родители )) а потом мы разьехались по разным городам, с собой был набор джентельмена, бутылка водки и фанта, это считается ? 21 годик девочкам был.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Напиши ,как ты представляешь филд...Без лица бабы, без конкретой инфы -то есть с моих слов, ты и твой друг буханда заявите cнова что я пи*бол и неумелый фантазёр.

Филд писать не хочешь, про свои методы рассказывать не хочешь — пи*добол и неумелый фантазер. Зато с претензиями на миллион. В общем, не буду больше на тебя время тратить. 

Опубликовано:
17 часов назад, A man is always right сказал:

Я более года был в одной сфере, где общался с 7+ бабами ежедневно .

Обожаю такие формулировки... Сюда подходит все от продюсера студии звукозаписи или модельного агентства до швейцара в отеле, таксиста или охранника элитного ЖК. 

Опубликовано:

Обожаю такие формулировки... Сюда подходит все от продюсера студии звукозаписи или модельного агентства до швейцара в отеле, таксиста или охранника элитного ЖК. 

Да бумажки с запахом духов он поди раздавал в ТЦ, - Девушка возьмите бумажку - Нет не нужно. О боже у нас отказ, отказ, мне разбили сердце.

On 5/25/2026 at 5:44 PM, OhLord said:

Ты никогда не сможешь найти для секс онли такое же качество ожп как мог бы для лтр, если ты не красивый, богатый и статусный

Очень даже возражаю такому утверждению, кроме "красивый" - внешка это база для любых форм отношений.
В пикапе по Т100Б как-то мне попадалсь метафора про "Девушка и дом". Фасад - база во все варианты и времена. Это биология. 
Но... до 30-35 это сделать легче - на харизме, чувстве перспективы и внешке.  Дальше нужны оставшиеся вышеперечисленные допы.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Nightraven сказал:

Очень даже возражаю такому утверждению, кроме "красивый" - внешка это база для любых форм отношений.
В пикапе по Т100Б как-то мне попадалсь метафора про "Девушка и дом". Фасад - база во все варианты и времена. Это биология. 
Но... до 30-35 это сделать легче - на харизме, чувстве перспективы и внешке.  Дальше нужны оставшиеся вышеперечисленные допы.

Харизма и внешка это у тебя фасад а статус, известность и богатство это так, х*йня? Понял кстате

Ну если забанят, я кстати не удивлюсь)). Я ж когда сюда пришёл, то сразу знал , что примерно будут мне тут писать в массе своей.Не дословно,но суть в общих чертах представлял. Единственное вчем я ошибся,думал что тут будут челы что то вроде Мужского движения, но не те которые ноют в инете, а те которые делают выводы и молча работают по материалу.Ну знаете,как вот люди которые смотрят каналы на ютуб типо Dushnilalife, olegapriori, karimburn69, budniskuf и прочие. Только там комментаторы ноют в основном, а надо не ныть а работать по материалу, умело и цинично, как они сами работают с мужиками.И не надо говорить,что мол другие девушки не такие.Все почти они такие, только это прояляется рано или поздно.Просто в тех видосах показываются те кто себя сразу напоказ выставляет(хотя может даже и постановочные видосы некоторые,но показано верно), а большинство девок  шифруются под добреньких и миленьких на первых порах,а проявляют сбя позже,  вам ли не знать товарищи пикаперы... Наверное таких челов тут тоже банят,ну или им неинтересно делиться наработками и светиться,что тоже логично.

8 часов назад, Nightraven сказал:

Но... до 30-35 это сделать легче - на харизме, чувстве перспективы и внешке. 

господи...мне 35+ и  я часто писал что мне 20. Если в том случае было лучше так написать,сказать. Надо быть гибким же. Уже выше говорил- главное чтобы вытащить на встречу .Паспорт никто спрашивать не будет в первый раз😃

14 часов назад, Suvlehim сказал:

Сюда подходит все от продюсера студии звукозаписи или модельного агентства до швейцара в отеле, таксиста или охранника элитного ЖК. 

я именно работал с девушками тет а тет,хорошо?) То есть я не перекидывался парой фраз на посту,а именно имел возможность общаться с каждой в течении некоторого времени в том числе на темы, не связанные с работой.

06.06.2026 в 15:48, Kuzkuz сказал:

А в самолете, накрывшись одеялом, она мой жезл крепко сжимала, а я пальцами своды пещеры изучал

сжимать жезл и дать это разные вещи. Ты подростковые тезисы сам тут выдаёшь,а меня обвинял.Я когда молодой был,то на море или где-то еще бывало сосался с рандомными девками и они мне под*чили тоже + поцелуи взасос,а до секса не доходило.Это было не раз и с высоты лет я понял, что это была игра их правилам такая,у некоторых.А я терял время на такой детский сад. Так что-так себе достижение.

Опубликовано:
47 минут назад, A man is always right сказал:

Ну если забанят, я кстати не удивлюсь)). Я ж когда сюда пришёл, то сразу знал , что примерно будут мне тут писать в массе своей.Не дословно,но суть в общих чертах представлял. Единственное вчем я ошибся,думал что тут будут челы что то вроде Мужского движения, но не те которые ноют в инете, а те которые делают выводы и молча работают по материалу.Ну знаете,как вот люди которые смотрят каналы на ютуб типо Dushnilalife, olegapriori, karimburn69, budniskuf и прочие. Только там комментаторы ноют в основном, а надо не ныть а работать по материалу, умело и цинично, как они сами работают с мужиками.И не надо говорить,что мол другие девушки не такие.Все почти они такие, только это прояляется рано или поздно.Просто в тех видосах показываются те кто себя сразу напоказ выставляет(хотя может даже и постановочные видосы некоторые,но показано верно), а большинство девок  шифруются под добреньких и миленьких на первых порах,а проявляют сбя позже,  вам ли не знать товарищи пикаперы... Наверное таких челов тут тоже банят,ну или им неинтересно делиться наработками и светиться,что тоже логично.

господи...мне 35+ и  я часто писал что мне 20. Если в том случае было лучше так написать,сказать. Надо быть гибким же. Уже выше говорил- главное чтобы вытащить на встречу .Паспорт никто спрашивать не будет в первый раз😃

я именно работал с девушками тет а тет,хорошо?) То есть я не перекидывался парой фраз на посту,а именно имел возможность общаться с каждой в течении некоторого времени в том числе на темы, не связанные с работой.

сжимать жезл и дать это разные вещи. Ты подростковые тезисы сам тут выдаёшь,а меня обвинял.Я когда молодой был,то на море или где-то еще бывало сосался с рандомными девками и они мне под*чили тоже + поцелуи взасос,а до секса не доходило.Это было не раз и с высоты лет я понял, что это была игра их правилам такая,у некоторых.А я терял время на такой детский сад. Так что-так себе достижение.

Я вот всё читаю тебя и думаю, а зачем ты реально всё это тут пишешь?

Так и хочется спросить, капитан очевидность? Ты?)

Опубликовано:
31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так и хочется спросить, капитан очевидность? Ты?)

Ну как зачем:

1. Замануха для лохов. Что не закрыто у них из потребностей? Секс без денег прямо здесь и сейчас. 

2. На все возражения все более и более фееричные сказки про Мерседесы, кучу телок. 

3. Брать деньги с хомячков. 

Причем заметьте, кроме балабольства и пустословия ничего же нет) все обтекаемо, пространно и бесформенно. Инфоцыганство без фоток) Лох найдется в любую эпоху) не зря в 90ые воду заряжали) 

Опубликовано:

1. Рекрутер/директор модельного агентства

2. Бариста в кофейне

3. Менеджер по продажам туров в Дубай

4. Парикмахер

Иметь возможность общаться и общаться разные вещи... 

Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

Ну как зачем:

1. Замануха для лохов. Что не закрыто у них из потребностей? Секс без денег прямо здесь и сейчас. 

2. На все возражения все более и более фееричные сказки про Мерседесы, кучу телок. 

3. Брать деньги с хомячков. 

Причем заметьте, кроме балабольства и пустословия ничего же нет) все обтекаемо, пространно и бесформенно. Инфоцыганство без фоток) Лох найдется в любую эпоху) не зря в 90ые воду заряжали) 

Там ссылка есть да на какой-то ютуб уже, кстати.

Опубликовано:

сжимать жезл и дать это разные вещи. Ты подростковые тезисы сам тут выдаёшь,а меня обвинял.

Так яж для тебя писал, это что бы тебе понятнее было 😄 В самолете знаешь ли места не особо много, полетай, поймешь о чём я.

Опубликовано:
06.06.2026 в 14:18, A man is always right сказал:

Даже таксисты на приоре имеют контингент девочек за отвези привези которые им дают.

Ко мне периодически приходила девушка модельной внешности на кое-какие делишки(помимо секса ,что само собой).Так вот ,она мне призналась что когда была более молодой(на момент нашего знакомства ей 25 было), то она регулярно каталась с таксистами за е*лю, не брезговала даже мигрантами.

И даже по приколу подходила на удлице к красивым парням и шли сразу ипаться.И мне нет основания не верить. ей.Такие девки действительно есть.

Они может и есть, но это настолько единичные случаи, что их даже в пример приводить не стоит. 

Плюс непонятен уровень девушек, которые еб*тся с мигрантами в такси за поездку)) Думаю - не очень высокий.

06.06.2026 в 14:53, A man is always right сказал:

И Я ,например, всегда кладу девок в первый день, не помню когда последний раз было иначе.

Запиши на диктофон телефона одну-две свиданки с девушками, как ты укладываешь в первый день их. И выложи сюда или можешь мне в личку кинуть.

Интересно послушать - с чего ты начинаешь разговор, как ведешь разговор, как делаешь переход в "горизонтальную плоскость"... Куда зовешь?

Я зачастую стараюсь использовать методы, где мне пишут, где я не трачу свои жизненные силы на бесполезное общение., зная что если она сама написала то это почти гарантированный секс.

Ты про СЗ? Тебе там максимум могут написать САМИ только какие-то "так себе" девушки/женщины.

Ждать, что тебе красотка напишет на СЗ - это бред. Не напишет. Точнее - вероятность очень мала.

06.06.2026 в 14:53, A man is always right сказал:

Могу лишь сказать, что без гарантий , что будет секс я не буду тратить свой вечер на данный момент.Раньше тратил, и не раз.

А гарантий здесь, в принципе, не может быть.

Допустим, девушка сама написала тебе на СЗ - это разве гарантия секса?

Ты понравился по фоткам, но это не значит, что в жизни(когда тебя увидит и пообщается с тобой) ты ей так же сильно понравишься)

Про какие гарантии - ты пишешь? Непонятно.

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Там ссылка есть да на какой-то ютуб уже, кстати.

Это женский приёмчик подколоть меня? Я про капитана очевидность..Не выйдет.Примитивщину и баяны тут не я несу,а некоторые другие персонажи.Я наоборот даю небольшой глоток свежего воздуха тут.

Даже тут . Ты ведь  не читаешь сообщения подробно,а даешь суждения..Ссылка на ютуб..ну да, под свою теорию то нужно подогнать комменты,что я что то продаю.А то что ссылка образовалась из-за того,  что такой программный код на сайте, подумать нельзя.

11 часов назад, T-3 сказал:

какие деньги ,о чем ты? Забавный...если бы я хотел что то продать, то  по другому оформил всё, без диалогов с ненужными персонажами на форуме, которые могут подорвать перспективу продажи инфопродукта. Зарегал бы акков левых ,накрутил отзывов где надо, состряпал пару видео с подставными телочками...Все это делается просто ,и я на этом собаку съел в других сферах( подсказка для тех кто голову ломает , как это так я ипу без конкуренции).Только вот мне не нужны ваши деньги, лично мне они не всрались.Может будут нужны для проекта, если я буду его развивать.Потому что для реализации определенных систем развода на секс нужны деньги .  Но там я бы вёл отчёт по затратам.

11 часов назад, Suvlehim сказал:

1. Рекрутер/директор модельного агентства

2. Бариста в кофейне

3. Менеджер по продажам туров в Дубай

4. Парикмахер

ну даже если парикмахер,он имеет возможность если обладает навыками общения, за год работы много узнать о девушкахюНо не парикмахер, чёрт возьми.. же сказал что я мог позволить себе рандомное общение даже на интимные темы, без страха быть уволенным.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Интересно послушать - с чего ты начинаешь разговор, как ведешь разговор, как делаешь переход в "горизонтальную плоскость"... Куда зовешь?

Всмысле куда зову?😄 Подавляющее большинство встреч у меня дома происходят, встречаю у метро или где то еще на улице.

Ты про СЗ? Тебе там максимум могут написать САМИ только какие-то "так себе" девушки/женщины.

Ждать, что тебе красотка напишет на СЗ - это бред. Не напишет. Точнее - вероятность очень мала.

а ты выведать хочешь?) Я ж писал,что СЗ нечасто использую, это не приоритет сейчас.Ну да, там надо самому писать. Я просто лучше всех там по оформлению, да, то что там у меня не полностью соответсвует действительности ,но как я уже писал главное выманить на встречу. Уйдут-их проблема, время потратят😀 но это нечасто происходило, чтобы прям сразу свалили.

А гарантий здесь, в принципе, не может быть.

Есть гарантии,если домой приходить согласна, то ипаться будет очевидно.А если на ресторан или кафе разводит- либо тарелочница, либо хочет узнать получше на первый раз,составить портрет мой и потом подумать давать или нет-такие не интересны.Ну это так, примитивно я объснил. Могу лишь сказать, что гарантии я получаю.А фейлы бывают у всех,но в моём случае редко.

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Запиши на диктофон телефона одну-две свиданки с девушками, как ты укладываешь в первый день их. И выложи сюда или можешь мне в личку кинуть.

Скорее всего тебе ответят что-то невразумительное) 

Про какие гарантии - ты пишешь? Непонятно.

Клофелин?))) при слове гарантии все уже было понятно) 

"Мы можем гарантировать все, что угодно" М. Ф. Футурама. 

Точнее - вероятность очень мала

Сильно зависит от внешнего вида и самих фото. А так вполне возможно) только все равно без гарантий) 

Чушь рассчитанная на школьников 

Опубликовано:
3 часа назад, A man is always right сказал:

ну даже если парикмахер,он имеет возможность если обладает навыками общения, за год работы много узнать о девушкахюНо не парикмахер, чёрт возьми.. же сказал что я мог позволить себе рандомное общение даже на интимные темы, без страха быть уволенным.

Кто ж спорит... Просто твой рассказ содержит следующую канву: Я полтора года тусил с красотками... Как начинаешь ковыряться в подробностях вытекает, что у тебя была возможность с ними поговорить... Заметь, поговорить, а не потрахаться. При этом даже сейчас не ясно говорили ли они что-то в ответ кроме "угу" или "чёлку можно профилировать". 

Отсутствие страха быть уволенным это тоже как признак силы (директора не увольняют), так и слабости (доставщику пох, такую же работу он найдет снова). 

Так как из тебя приходится тянуть инфу клещами можно сделать очень простой вывод... Этой инфы мало или вообще нет. Даже самый простой филдрепорт расскажет что, но не расскажет как... 

4 часа назад, A man is always right сказал:

какие деньги ,о чем ты?

Может будут нужны для проекта, если я буду его развивать

Взаимоисключающие параграфы, не?) ранее еще рассказы, как готов богатых учить) 

Или ты считаешь, что если

итерация1-}деньги

это стричь бабло, а

итерация 1-}итерация2-}итерация3-}деньги 

Это не стричь бабло?) ну ты сказочник и лицемер) 

подсказка для тех кто голову ломает , как это так я ипу без конкуренции

Понятно примерно))) 

Ну и опять же. Ты ищешь публику/деньги и т. Д. Для своего "проекта". Проблема в том, что ты жаришь всяких понаехавших из Брянска ради карьеры инстазвезд, моделей или как там себя нынче эскортницы и прочие ифноцыгане называют. Причем именно ту часть, которая неликвидна без такого. С таким контингентом ты абсолютно прав, ни каких отношений быть не может) и причин тут много:

1. Тебе дают за какую-то возможность. Или её иллюзию. 

2. У тебя ничего нет кроме этого единственного трамплина. 

3. Эти телки не для отношений в принципе. 

И вот тут вопрос)  ты со будешь каждому впаривать ролевую модель условного продюсера?) 

Либо второй вариант. Фейковые Акки в соцсетях, где ты красив, успешен с ИИ фотками со звёздами( может даже парой настоящих) , за рулем съемных на сутки бугатти в ОАЭ) 

Короче. Ничего нового со времён Барни Стинсона с его Лоренцо Фонматтерхорн

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, Свободная личность сказал:

Это манифест маньяка. Я там выше говорил. 

Опубликовано:
02.06.2026 в 18:18, Буханда сказал:

- В каждом человеке есть две половины - светлая и тёмная. Светлая сторона души призывает человека к любви, доброте, отзывчивости, миру, надежде, искренности. А тёмная сторона олицетворяет зло, эгоизм, разрушение, зависть, ложь, измену.
Это как битва двух волков. Представь себе, что один волк светлый, а второй - тёмный. Понимаешь?

Это про больных неврозами. У них идёт борьба между здоровой и больной частями личности. Просто индейцы раньше не разбирались в Психиатрии, по-своему такие аномалии объясняли. 

Опубликовано:

Без лица бабы, без конкретой инфы -то есть с моих слов, ты и твой друг буханда заявите cнова что я пи*бол и неумелый фантазёр.

Так и будет. Они под любую новую деталь о тебе, станут мимикрировать, перекрашиваться. 

Я если даже соберусь вести подобную группу,вкладывать подобный  контент, то это будет делаться для единомышленников,для тех кто разделяет мою точку зрения. Вы -не разделяете.

Они специализируются на особенностях сексуального поведения для интровертов. А в природе человека их четыре (типа сексуального поведения). 

Возможно,в чем-то по теме кто то из вас более успешен чем я.

Интроверты успешны в сексуальном поведении? Вряд ли. 

Опубликовано:
12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Допустим, девушка сама написала тебе на СЗ - это разве гарантия секса?

Скорее всего гарантия. Лишь бы понравилась. 

12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты понравился по фоткам, но это не значит, что в жизни(когда тебя увидит и пообщается с тобой) ты ей так же сильно понравишься)

Помню у моей сестры на странице ВК была моя фотка в 30 лет. Когда мне было 34 года она мне говорит - "Тобой интересуются." Оказалось, одна из её подруг, на 8 лет младше меня. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, A man is always right сказал:

Всмысле куда зову?😄 Подавляющее большинство встреч у меня дома происходят, встречаю у метро или где то еще на улице.

Ты готов любою девушку на первой встрече вести её домой к себе? Рискованно, особенно если квартира твоя, а не съёмная.

Я уже писал в одной из тем, как знакомого парня(любителя "легкого секса") довольно неслабо обчистила девушка)

11 часов назад, A man is always right сказал:

Есть гарантии,если домой приходить согласна, то ипаться будет очевидно.

Это не есть гарантия! Это просто можно другими словами - "скорее всего будет". По факту - возможно и нет.

Девушка пришла к тебе, посидели, пообщались и она не захотела секса. Уехала. Чего такого не бывает что ли?

Здесь, конечно, ситуация двоякая! Возможно ты не прожал, но и возможно девушка не хочет с тобой.

Я бы не стал быть так уверен, что если девушка пришла к тебе домой - это гарантия секса.  Это не гарантия.

Опубликовано:
23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я бы не стал быть так уверен, что если девушка пришла к тебе домой - это гарантия секса.  Это не гарантия.

А зачем это она тогда идёт к тебе домой? От неё это гарантия, осталось только, чтобы у самого не произошло при этом сексуального расстройства. 

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

А зачем это она тогда идёт к тебе домой? От неё это гарантия, осталось только, чтобы у самого не произошло при этом сексуального расстройства. 

Лотар, не пиши о том, о чем ты ничего не знаешь!

"А зачем это она тогда идёт к тебе домой?" - спрашивай у девушек, а не у меня.

"От неё это гарантия" - где она, это гарантия!? Да, шансы велики, но это не гарантия секса, если девушка пришла к тебе.

К тебе много девушек приходило домой - со многими был секс? Как ты можешь рассуждать на такие темы, если тебе 49 лет и было 2-3-4 девушки за всю жизнь...

Лотар, этот форум не про/для тебя. Ты не понимаешь о чём речь в реале идет.

Ты не понимаешь практики, а только в учебниках и справочниках 90-х годов ищешь правду! Увы, всё совсем иначе. 

Но тебе это сложно объяснить, чтобы ты понял, потому как нужна ПРАКТИКА!

Опубликовано:
17 часов назад, T-3 сказал:

Тебе дают за какую-то возможность. Или её иллюзию. 

ну уже ближе) Хотя тут и Вангой быть не надо,ясное дело я что то обещаю или предлагаю(не обязательно даже материальное),раз соглашаются на встречу дома

17 часов назад, T-3 сказал:

Либо второй вариант. Фейковые Акки в соцсетях, где ты красив, успешен с ИИ фотками со звёздами( может даже парой настоящих) , за рулем съемных на сутки бугатти в ОАЭ) 

сделай фотки, где ты качок в модной одежде и на дорогой тачке,с селебсами в обнимку🤣  Если всё так просто .Цена вопроса 20-30 к за качественный сет подделок с помощью ИИ 

Только почему то в вк группах и на СЗ токсикозники 98% сидят с ужасными фотками, которым никогда никто не даст. Даже этого сделать не могут)

Опубликовано:
16 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я уже писал в одной из тем, как знакомого парня(любителя "легкого секса") довольно неслабо обчистила девушка)

Так бухать меньше надо))) Пить девушка должна, а парень должен быть "спортсменом" и строчить ее на трезвую уметь.Во всяком случае,у меня так обычно)

У нас посмотришь,у половины девушек парни бухари и торчки,и вроде девки неплохие ,а трется с такими.Потому что "душа прикипела".Такких как я кстати этот контингент не жалует, приходится подыгрывать.

Рискованно, особенно если квартира твоя, а не съёмная.

у меня камеры стоят,этот момент продуман.Да и супер ценных вещей в кв нет.Хз кто в здравом уме додумается обнести хату,найдут в 2 счета.

17 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Девушка пришла к тебе, посидели, пообщались и она не захотела секса. Уехала. Чего такого не бывает что ли?

так наливать больше надо 😁 Или действия какие то делать ещё,а не сидеть "общаться".

Бывало допустим даже и что? Я не потратил время своё на прогрев,она пришла домой сама. Вообще,я иногда уточняю до встрчи как относится к тому чтобы продолжить) И если ответ отрицательный явно , сам сливаю встречу. Если язык есть и немножко хитрости, можно даже наводящими вопросами понять, на что можно рассчитывать на встрече.

15 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Всё он знает...Если идёт домо значит чешется.Если не даёт при этом, значит с кукухой беда(мозг разъеден каким то надуманными принципами, зажатая в целом).Это у вас  ЛА может не дают бабы так на встрече, Америка,феминизм, права человека ,все дела... В РФ пока проще с этим ,особено с брянскими и рязанскими как кто то написал выше))

Опубликовано:

Она просто за пластинкой к тебе домой идёт? 

К тебе много девушек приходило домой - со многими был секс? Как ты можешь рассуждать на такие темы, если тебе 49 лет и было 2-3-4 девушки за всю жизнь...

Если взрослая девушка с тобой домой идёт, то всё с ней ясно. ) Или ей просто переночевать негде?

Лотар, этот форум не про/для тебя. Ты не понимаешь о чём речь в реале идет.

Ну смотри: ты с ней сходил на свидание, погуляли, развлечения какие-то, и вечером она к тебе домой идёт.

Это значит, что она согласна. 

Ты не понимаешь о чём речь в реале идет.

Речь о сексуальных отношениях. Так? )

Ты не понимаешь практики, а только в учебниках и справочниках 90-х годов ищешь правду! Увы, всё совсем иначе. 

Всё определяется мужской активностью. 

2 часа назад, A man is always right сказал:

так наливать больше надо 

Как говорил сексолог Юрий Иванец с Б17 -  нужно не быть сексуальным тормозом. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, A man is always right сказал:

Хз кто в здравом уме додумается обнести хату,найдут в 2 счета.

Далеко не факт, что найдут.

6 часов назад, Лотар сказал:

Если взрослая девушка с тобой домой идёт, то всё с ней ясно. ) Или ей просто переночевать негде?

А чего с ней ясно? 

Типа идет к тебе домой - это 100% секс? Нет. Вероятность большая, что будет секс, с этим согласен. Но явно это не гарантия секса.

Ну смотри: ты с ней сходил на свидание, погуляли, развлечения какие-то, и вечером она к тебе домой идёт.

Это значит, что она согласна.

Ты девушек плохо знаешь) В любой момент она может "дать заднюю". В том числе и у тебя дома.

Всё определяется мужской активностью. 

Так много активных парней, но это не значит, что им направо и налево все девушки раздвигают ноги)

Опубликовано:
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А чего с ней ясно? 

Она в общем согласна. 

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Типа идет к тебе домой - это 100% секс?

Всё дело за тобой. 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вероятность большая, что будет секс, с этим согласен. Но явно это не гарантия секса.

Ну если у тебя не встанет, то не будет. 

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты девушек плохо знаешь) В любой момент она может "дать заднюю". В том числе и у тебя дома.

Раньше помню иду утром на работу, а в прихожей босоножки стоят. Брат свою девку приводил домой на ночь. 

17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так много активных парней, но это не значит, что им направо и налево все девушки раздвигают ноги)

Но всё равно же, не женской активностью определяется...

Опубликовано:
53 минуты назад, Лотар сказал:

Она в общем согласна. 

Всё дело за тобой. 

Прям явно видно, что опыта у тебя нет никакого с женским полом.

Я тебе пишу о том, что девушка в любой момент может включить заднюю. Лично такое было.

Если она пришла к тебе домой - шансы велики на секс. Но это не гарантия секса. Сливаются и из твоего дома)

Я же не буду принуждать к сексу! А значит - она легко может уйти.

Думать о том, что девушка пришла к тебе домой и секс обеспечен - это размышления подростка)

54 минуты назад, Лотар сказал:

Но всё равно же, не женской активностью определяется...

Не женской активностью, а женским согласием)

54 минуты назад, Лотар сказал:

Ну если у тебя не встанет, то не будет. 

А нафига мне девушка на которую не встанет? Я с такими не знакомлюсь.

Мне важно, чтобы девушка была при фигуре и офигенно выглядела. С обычными "простушками" я никогда не знакомился.

Если я понимаю, что не хочу её видеть голой - я никогда и не подойду к ней.

Опубликовано:
16 часов назад, A man is always right сказал:

Хз кто в здравом уме додумается обнести хату,найдут в 2 счета.

Кто найдёт и как? 

16 часов назад, A man is always right сказал:

меня камеры стоят,этот момент продуман.

Раз уж тут раздел фантазий и домыслов, то такого продуманного при желании можно привлечь за изготовление порнографии... 

Причём это реальный кейс... Парень трахался с 17-летней, её родители решили его закрыть за износ. Парень такой хоба, вот видос на телефоне где девка до секса говорит, что согласна... Видос в облаке лежит... Следаки говорят, ааа, ну так другое дело... Бамс и износ превратился в две статьи изготовление (раз есть видео) и распространение (раз оно в облаке) причём с несовершеннолетней. Думаю следаки были заряжены парня закрыть. 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Парень трахался с 17-летней, её родители решили его закрыть за износ

потом выйдет и родителей  закроет по -тихому😃.И правильно сделает...если не терпила.Будут ходить оглядываться до конца жизни-такое себе

И вообще всё это хрень, очередной инструментт запугивания степашек в нынешем матриархате. Что якобы можно привлечь мужчину за изнасилование,просто со слов женщины. Никогда не смогут мужика привлечь за износ законно , даже если он был, если нет биологического материала на теле. Васю этого видимо на переписке взяли, но даже переписка это по сути не доказательство. Но лучше не обсуждать секс в мессенджерах.

Привлечь  то могут, но если это будет ангажированный следак. Так получается посадить можно любого,например придет к тебе парикмахерша подстричь на дом,и скажет :опа,изнасиловал.И всё,ты в тюрьме бро?🤣 Это всё решется обращениями вплоть до Бастрыкина и вывод дела в информационное поле. 

Опубликовано:

Думать о том, что девушка пришла к тебе домой и секс обеспечен - это размышления подростка)

Так качаться надо и одеваться нормально, чтобы не уходила😁. И не сидеть как баобаб со своим общением.А  действовать как то. Либо фильм предложить посмотреть и затискать её во время просмотра, либо массажик предложить сделать.Ну это самое примитивное,а так масса способов. Либо уж наливать много, если пьёт(а такие почти все выпивают , кто домой приходит за сексом). Опять вам подсказки бесплатные...

-фотки нормальные

-понт какой-то перед встречей или при встрече

-здоровым внешне быть.

И всё хорошо будет. Дрищей с подростковым сложением бабы не уважают, пусть и жилистый , пусть даже бабками сорит( идннтифицируется аленем) .Оптимально рост 180-190, вес 90-100. Плюс 10-15 от роста,ну без живота при этом,с крепкими руками.Такому мало кто будет дерзить, даже если что то не так сделаешь)

Опубликовано:

И всё хорошо будет. Дрищей с подростковым сложением бабы не уважают, пусть и жилистый , пусть даже бабками сорит( идннтифицируется аленем) .Оптимально рост 180-190, вес 90-100. Плюс 10-15 от роста,ну без живота при этом,с крепкими руками.Такому мало кто будет дерзить, даже если что то не так сделаешь)

А если меньше 180 то что делать?

Опубликовано:
31 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

А если меньше 180 то что делать?

Операцию на удлинение ног

Опубликовано:
59 минут назад, OhLord сказал:

Операцию на удлинение ног

Он не про рост говорил... 😊

Опубликовано:
10.06.2026 в 17:26, A man is always right сказал:

Так качаться надо и одеваться нормально, чтобы не уходила

Ты считаешь, что любой кто качается в зале успешен у женского пола?

Вы(многие) переоцениваете слишком эту качалку, бокс и т.д.

Выглядеть спортивно - это хорошо и плюс тебе. Но в делах любовных - это не слишком сильно поможет, если ты не умеешь завести разговор.

Было бы очень просто - иди, поднимай гантели, штанги и девушки за тобой строем пойдут) Но по факту этого не происходит.

Либо фильм предложить посмотреть и затискать её во время просмотра, либо массажик предложить сделать.

Она не игрушка. Она может не хочет, чтобы ты её затискал или массажик сделал) То, как быть?

В теории - ты прав, но на практике всё может выйти совсем по-другому)

фотки нормальные

Так у многих фотки нормальные) Просто ты либо нравишься, либо не нравишься.

понт какой-то перед встречей или при встрече

А смысл этого "понта"?

Оптимально рост 180-190

У меня рост 180. Каждый день вижу на улице/в магазинах парней/мужчин ниже меня ростом. И ничего, многие с девушками/женщинами.

Глупость какая-то по росту мерить людей... Находят пару люди и невысокие. Нет проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...