Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13.06.2026 в 06:55, ЛебронНеДжеймс сказал:

Выглядеть спортивно - это хорошо и плюс тебе. Но в делах любовных - это не слишком сильно поможет, если ты не умеешь завести разговор.

Их четыре. Четыре компонента сексуальности, обеспечивающих сексуальное поведение. 

1. Биологический

2. Социальный

3. Психологический

4. Социально-психологический

А вы на каком-то одном основываетесь, поэтому ваши модели и не летают. )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
25.05.2026 в 04:07, A man is always right сказал:

Собственно, задал в форме вопроса. В моём случае уже очевидно, что в форме безапеляционного ответа. Но всё же послушаю, что напишут люди. Думаю, большинство мнений будет что я такой-сякой и вообще в корне неправ. Иначе быть не может, так как когда идёт пропаганда определённых "ценнностей" , то большинство людей поддаются ей.

Почему я так считаю? Возьмём такой критерий.Который невозможен для большинства. Вы успешный миллиардер(ну уверенный в себе миллионер, хорошо) с уймой свободного времени.То есть у вас есть бабки и есть график жизни с большим количеством свободного времени, когда жизнь строит не вас,а вы сами распоряжаетесь своей жизнью. Нужна ли вам  в таком случае постоянная девушка? Конечно же,нет! Потому что в силу статуса к вам будут липнуть приспособленки, они любят вертеться рядом с успешными личностями.Да, вы можете сказать, что есть шанс найти и искреннюю любовь. Возможно, он есть .Но явно меньше, чем первый вариант. Да и искренняя любовь - она то только до поры до времени во многих случаях, очем ниже напишу. В общем, имея большие деньги ,вы можете жить именно как успешный мужчина-  самец, причем даже особо не тратясь.

При другом варианте ,обычном для большинства. Вы работяга.Не обязательно на заводе. Можете даже быть бизнесменом, который при этом всегда на нервах и не уверен в завтрашнем дне. С утра до вечера вы давите стул на работе или пашете на ногах. Вечером вас ждёт диван с пивком под футбольчик.Режим, поддъём с утра...Всё по расписанию. В таком случае, светят ли вам постоянно новые шикарные девушки? Конечно же нет( если вы не будете вбухивать в них почти все заработанное) Поэтому вам приходится находить постоянную партнёршу Многие нынче кстати не заморачиваются женским полом и просто дрочат, ну либо к простиитуткам ходят периодически- так даже выгоднее зачастую . Но это ладно, остальные кто хотят постоянного секса, они вынуждены искать постоянную партнёршу. Если вы хотите именно красивю постоянную девушку,а не тётю Глашу из бакалейной, то вам придётся именно всё время и ресурс положить на неё.Вы станете серой мышью в прямом и переносном смысле снова, пропадающей на работе изо дня в день и с уставшими глазами, лишь бы от вас не ушла она.Вокруг гляньте, повсеместно постоянные пары, где женщина выглядит очень хорошо, а мужик либо стрёмный, либо толстый либо ещё какой то, особенно это заметно уже у тех кому 30-35+. Привлкательного парня трудно подписать на свои условия. ДА,для женщин это неплохой вариант, чего многие из них и добиваются. Они согласны жить даже с такими, лишь бы их хотелки исполнялись и игралось по их правилам. А для вас? Не кажется ли вам,что вы играете по навязанным правилам?

По себе скажу, мне 38. И всегда когда я был в отношениях.Всегда когда и я жил с кем то. Первый период -это эмоции ,гормоны.Потом рутина, серые будни.Потом -приедание, раздражение,депрессия .Мысли о том ,что мог быть попробовать разное,а вынужден жить с одной.Вынужден тратить ресурс на неё...Желание побыть одному или сменить обстановку.И даже скандалов не было(хотя иногда были не скрою). Не из за конфликтов.Просто это сам так происходит .С высоты прожитых лет я  не жалею что был опыт с некоторыми из тех с кем были отношения, но я жалею что я подписывался на сами отношения ... Другой вараинт, когда я не в отношениях и просто имею возможность приводить разных девушек на секс к себе.Я ничем не обременён, отлично провели вечер, отлично потрахались. Спокойно заснул один без обязательств. Ну или не один, а проводил на утро.И спокойно занялся своими делами, ожидаю очередную Машу или Наташу через день) . Не раз был опыт даже с замужними девушками вышеназванных мною " неудачников", которые видимо тоже хотели разнообразить серую жизниь в отношениях.Это значительно лучше для мужика, для самца, для того чтобы вы могли заниматься своими делами и не смешивать личную жизнь и секс.Да ,тоже были неприятные моменты, когда попадались капризные ,меркантильные, которые хотели от меня больше в перспективе. Но это была моя слабость, потому что я не смог жёскто пресечь такие поползновения и это было исключение из правил.В основом я был на позитиве при таком стиле жизни, чувствовал себя победителем.

Хотел написать больше,но для затравки хватит этого.Дальше буду добавлять по фактам, если пойдёт обшение. Мыслей и опыта много..

Знаете не останавливайтесь) создайте тему "брак для неудачников"  вот это я бы почитал)) потому что точка зрения у меня схоже не не на 100%, но пересечения есть.А, на счет выженных полей, ничего страшного сколько они там спалили полей))) это как бы умалчивается.

Что касается почему накинулись мужики я хз... ладно ОЖП форумные, тут логично)Распишите своё видинье насчет брака- я считаю брак в общем то мужику не выгоден, разве это соц.лифт для него самого.(ну тут такое себе уже не съедешь с этого...)А так это охренеть какие юридические обязательства и потом тусить по судам, скаля зубы друг на друга.

Да даже здесь я начитался их в доволь этона пикап то форуме...не говоря уже на примеры перед глазами...Но самое интересное что есть отношения для меня это брак-семья дети и всё это прекрасно, правда не для все(можно называть это психологическим нарушением или вариантом нормы не важно)х.Опять же можно жить и без штампа но вот Ж этого не надо, банально падёт под давлением социума если такая найдется.

Что касается вашей брони и схемы как писали  тут, она имеет один минус -нормальные на это не клюнут(ну предположим они есть, кто-то предназначен для вас самой судьбой(чушь конечно, не знаю) вот собственно эта ОЖП не пройдёт этот фильтр)

А остальные, как раз прокатятся на аттракционе с сказками и прибаутками, и вам на их фи и вопли будет глубоко насрать(потому как вы получили желаемое, а они нет, не важно что они там хотели что то серьезное, велись они значально на обертку, на фантик, на пыль.Как бы я в этом не вижу ни чего постыдного и мерзкого, это покер вы блефуете они или не считывают блеф и идут аллин или считывают и уже вы пытаетесь утилизировать возражаения накормив заю сказками).

С точки зрения морали это обман, и себя и других но впринципе жить можно.Но всех не "накажешь" так что думаю это как борьба с "ветрянными мельницами".Что с бошкой беда да есть такое, ну а у кого этой беды нет...У меня тоже это присутствует.НО всёже стараюсь не грести всех под одну гребёнку.

Нормальная такая точка зрения, а по поводу бед с бошкой, ну психиатор отличается от пациента лишь белым халатом. 😃

Изменено пользователем пломбиршарит
исправление (история изменений)
1 час назад, пломбиршарит сказал:

Знаете не останавливайтесь)

О, тролячий хомячок нарисовался.

Полистай списки миллиардеров и посмотри есть ли среди них женатые. Они тоже неудачники? Интересный мир в котором вы с автором живёте. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, пломбиршарит сказал:

Знаете не останавливайтесь) создайте тему "брак для неудачников"  вот это я бы почитал)) потому что точка зрения у меня схоже не не на 100%, но пересечения есть.А, на счет выженных полей, ничего страшного сколько они там спалили полей))) это как бы умалчивается.

Что касается почему накинулись мужики я хз... ладно ОЖП форумные, тут логично)Распишите своё видинье насчет брака- я считаю брак в общем то мужику не выгоден, разве это соц.лифт для него самого.(ну тут такое себе уже не съедешь с этого...)А так это охренеть какие юридические обязательства и потом тусить по судам, скаля зубы друг на друга.

Да даже здесь я начитался их в доволь этона пикап то форуме...не говоря уже на примеры перед глазами...Но самое интересное что есть отношения для меня это брак-семья дети и всё это прекрасно, правда не для все(можно называть это психологическим нарушением или вариантом нормы не важно)х.Опять же можно жить и без штампа но вот Ж этого не надо, банально падёт под давлением социума если такая найдется.

Что касается вашей брони и схемы как писали  тут, она имеет один минус -нормальные на это не клюнут(ну предположим они есть, кто-то предназначен для вас самой судьбой(чушь конечно, не знаю) вот собственно эта ОЖП не пройдёт этот фильтр)

А остальные, как раз прокатятся на аттракционе с сказками и прибаутками, и вам на их фи и вопли будет глубоко насрать(потому как вы получили желаемое, а они нет, не важно что они там хотели что то серьезное, велись они значально на обертку, на фантик, на пыль.Как бы я в этом не вижу ни чего постыдного и мерзкого, это покер вы блефуете они или не считывают блеф и идут аллин или считывают и уже вы пытаетесь утилизировать возражаения накормив заю сказками).

С точки зрения морали это обман, и себя и других но впринципе жить можно.Но всех не "накажешь" так что думаю это как борьба с "ветрянными мельницами".Что с бошкой беда да есть такое, ну а у кого этой беды нет...У меня тоже это присутствует.НО всёже стараюсь не грести всех под одну гребёнку.

Нормальная такая точка зрения, а по поводу бед с бошкой, ну психиатор отличается от пациента лишь белым халатом. 😃

Браки не для неудачников, скорее)

все можно зафакапить. Можно обплыть на яхте вокруг мира - ништяк, стать чемпионом мира по теннису, или прожить счастливый брак, а можно утопнуть в Москве реке у причала, сломать себе хребет на первый трене или поймать свою невесту на свадьбе, как ей свидетель с водителем лимузина в рот по очереди дают. 

Если ты из категории неудачников, то тебе ваще ни за что не стоит браться. Есди ты сильный быстрый смелый умелый - то мир перед тобой, а если нет, ну живи с мамой и не высовывайся особо. 

OhLord:
Ты никогда не сможешь найти для секс онли такое же качество 
ожп как мог бы для лтр, если ты не красивый, богатый и статусный

On 6/7/2026 at 3:33 PM, OhLord said:

Харизма и внешка это у тебя фасад а статус, известность и богатство это так, х*йня? Понял кстате

В пикапах есть еще приемы "соблазнения статусной" - если умеешь.
Вспомни клишированного садовника/чистильщика бассейна, шпилящего богатую даму.
Мне, например, в таком СО-кейсе хватало из статуса, известности и богаства - внешки, футболки, шорт и шлёпок.
Попробуй кстати, очень интересный опыт для расширения кругозора про то, что ты утверждаешь.
Даже моделей Лотаровских рисовать по 4-м категориям не надо было. 

Хуже обстоят дела с тем, что такую заряженную  прокачаную и протюненую 7-ку с статусом и баблом выше тебя  в ЛТР сподвингуть тяжелее.
Вот тут как раз в большей степени потребуется то, о чем ты говоришь про статус и богатство.  На длинной дистанции её потребности вытянуть сложнее.

А про не статусную, но 6-7 в СО - дело техники. Не знаю где тут трудности.
Тут физуха, внешка, момент решает. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

А в пикапах есть еще приемы "соблазнения статусной" - если умеешь "менять реальность".
Попробуй кстати, очень интересный опыт. 

Эта богатая дама как правило не молодая, на то и шпилится с садовником.

А в пикапах есть еще приемы "соблазнения статусной" - если умеешь "менять реальность".

Статус женщины оценивается прежде всего её красотой и молодостью

Попробуй кстати, очень интересный опыт. 

Я не Прохор Шаляпин, сорри

9 minutes ago, OhLord said:

Эта богатая дама как правило не молодая, на то и шпилится с садовником.
Я не Прохор Шаляпин, сорри

Да. Согласен, когда мне было 19-21 я делал это с максимум до 26-27 дальше казались старыми. 
После 25 уже ровестницами чуть старше и младше - тоже работает.
Но видимо у тебя такого опыта не было, раз ты так жестко ставишь рамки про Шаляпина.
Типичная ошибка - "если этого не было со мной, то значит этого не существует"

Это само собой. Плюс бабки, жилье, хорошая машина,  должность. 

39 минут назад, Nightraven сказал:

Да. Согласен, когда мне было 19-21 я делал это с максимум до 26-27 дальше казались старыми. 

Ох уж эти возрастные комплексы дядек среднего возраста на пикап форуме (

39 минут назад, Nightraven сказал:

Но видимо у тебя такого опыта не было, раз ты так жестко ставишь рамки про Шаляпина.

Видимо у вас не было букваря, ибо в прошлом посте было четко обозначено

45 минут назад, OhLord сказал:

40 минут назад, Nightraven сказал:

Так покажите на конкретном примере у кого было, только пожалуйста без личных примеров которые никто не может удостоверить и должны конечно же верить вам на слово, типичная ошибка

Изменено пользователем OhLord (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, Nightraven сказал:

Это само собой. Плюс бабки, жилье, хорошая машина,  должность. 

Харизма, образование, чувство юмора, увлеченность, сексуальность, горящие глаза, улыбка? 

Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Мне, например, в таком СО-кейсе хватало из статуса, известности и богаства - внешки, футболки, шорт и шлёпок.
Попробуй кстати, очень интересный опыт для расширения кругозора про то, что ты утверждаешь.

Хуже обстоят дела с тем, что такую заряженную  прокачаную и протюненую 7-ку с статусом и баблом выше тебя  в ЛТР сподвингуть тяжелее.
Вот тут как раз в большей степени потребуется то, о чем ты говоришь про статус и богатство.  На длинной дистанции её потребности вытянуть сложнее.

В одном посте ты люто противоречишь сам себе же

Ты уж определись, волшебные техники или внешка тебе помогла. 

Это прямо всем законам биологии противоречит, то есть баба психологически готова дать тебе, имея риск беременности и потенциального вынашивания потомства (инстинктивно), психологически обесценивая себя, увеличивая бодикаунт, оставаясь в своих глазах СОшной шлюхой, и всё это ради того что бы пренебречь отношениями, что женщине и психологически и с точки зрения общественного почета гораздо выгоднее и т.п. Ты в своем уме?) Я думаю ты либо выдумываешь какой то кейс который логично никто не в состоянии проверить, либо сильно переоцениваешь ценность своей 7ки, накидывая все снгшные стереотипы о красоте, якобы 5ка может прокачаться и стать 7кой, в таком случае у тебя очень кривые вводные и говорить с тобой не о чем особо.

1 hour ago, OhLord said:

Ты уж определись, волшебные техники или внешка тебе помогла. 

И то, и то.
Ты считаешь тут "или, или"? Странно. Хотя нет, не странно. 
Ключевое фасад - внешка, потом дело техники и обстоятельств, которые тебе доступно контролировать.

1 hour ago, OhLord said:

В одном посте ты люто противоречишь сам себе же

Тут нет противоречий.
Тут есть нюансы СО и ЛТР.
Особенно со статусными в вопросах конкуренции и ресурсов.
На короткой дистанции проще. На длинной все может меняться до наоборот, потому что удержать сложно, ресурсов может не быть.

1 hour ago, OhLord said:

Это прямо всем законам биологии противоречит
 психологически обесценивая себя, увеличивая бодикаунт, оставаясь в своих глазах СОшной шлюхой

Вообще не так.
Думай что хочешь. Я не парюсь.

1 hour ago, OhLord said:

Я думаю ты либо выдумываешь какой то кейс который логично никто не в состоянии проверить

Знаем, сто раз слышали про докажи. 
Кто в теме таких кейсов и прожил подобное - понимает о чем я.
Видимо ты в таких ситуациях еще не был, они для тебя по каким-то причинам сейчас невозможны, и ты живешь в своих постулированных принципах про СО и ЛТР
Как и Лотар живет в своих моделях.
Я тебе говорю, то, что ты говоришь - это не совсем так. Проверено лично и не только мной.

1 hour ago, OhLord said:

Это прямо всем законам биологии противоречит, то есть баба психологически готова дать тебе, имея риск беременности и потенциального вынашивания потомства (инстинктивно), психологически обесценивая себя, увеличивая бодикаунт, оставаясь в своих глазах СОшной шлюхой

Причем тут шлюха? 
Я так понимаю у тебя СО не было ни разу? 

Опубликовано:
40 минут назад, Nightraven сказал:

Причем тут шлюха? 

Интересно что у него вообще было?

Видимо может только СО, но он всем чесал, что нет. Так как с такими фомулировками, он всех женщин, у кого секс без отношений был, считает шлюхами)

Даже они себя не считают, а он считает. Прикольно чё) вот оно мужское-гендерное-лицемерное.

2 часа назад, Nightraven сказал:

И то, и то.
Ты считаешь тут "или, или"? Странно. Хотя нет, не странно. 
Ключевое фасад - внешка, потом дело техники и обстоятельств, которые тебе доступно контролировать.

Как-то это не вяжется с восхвалением тобой Т100Б в других постах, получается ты где-то 80 баллов не добрал. Или техники дают буст?

Знаем, сто раз слышали про докажи. 
Кто в теме таких кейсов и прожил подобное - понимает о чем я.
Видимо ты в таких ситуациях еще не был, они для тебя по каким-то причинам сейчас невозможны, и ты живешь в своих постулированных принципах про СО и ЛТР
Я тебе говорю, то, что ты говоришь - это не совсем так. Проверено лично и не только мной.

Ну тебе нравится что бы какая то баба была выше тебя статусом и доминировала, я тут причем? Зачем ты на меня это экстраполируешь и предлагаешь мне что-то там попробовать? Я лишь пытаюсь донести до тебя что твои метрики оценки реальности искажены устарелой не жизнеспособной информацией из прошлого. В связи с чем и твоя кривая интерпретация статусности и внешности, ты можешь своих 5рок псевдо 7рок хоть 10ками считать, но не удивляйся что возникают споры

Я основываю свою точку зрения на знаниях, логике, у тебя же пикап шиза из нулевых, о том что получить можно любую поверив в себя и т.д. Ты тот же лотар который подменил советский учебник на пикап книжечку.

Зачем мне твой абстрактный ноунеймовый пример если мы живем в среде с открытым интернет пространством где можно найти что угодно благодаря социальным сетям и ко? И представь себе, не существуют таких примеров. 4.5 миллиарда лет позаботились что бы женщины не выбирали более слабых чем твой средний конкурент, обмануть эволюцию книжечкой у тебя не получится, внешка тоже не волшебная палочка, которая тебе по взмаху гарантирует то что ты будешь моделей получать.

Причем тут шлюха? 

СО значит трахается с другими, легкая на передок - менее ценная, дает всем, значит где твоя заслуга такого альфача форумного? Либо просто менее ценная, от того в СО а не в ЛТР. Объясни зачем это топовой праймовой телке ?)

Изменено пользователем OhLord (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, OhLord сказал:

Объясни зачем это топовой праймовой телке ?)

А ты откуда знаешь, что нужно топовой праймовой тёлке? Ты ей был что ли?)

9 часов назад, OhLord сказал:

Это прямо всем законам биологии противоречит, то есть баба психологически готова дать тебе, имея риск беременности и потенциального вынашивания потомства (инстинктивно), психологически обесценивая себя, увеличивая бодикаунт, оставаясь в своих глазах СОшной шлюхой, и всё это ради того что бы пренебречь отношениями, что женщине и психологически и с точки зрения общественного почета гораздо выгоднее и т.п.

У человека нет инстинктов, даже самосохранения, даже материнского.

Человек не аналитическая машина постоянно просчитывающая как выгоднее поступить в том или ином случае, живой пример алкоголь и табак. Многое в нашем поведении решают эмоции.

6 часов назад, OhLord сказал:

И представь себе, не существуют таких примеров. 4.5 миллиарда лет позаботились что бы женщины не выбирали более слабых чем твой средний конкурент

Не всегда женщины могли выбирать от кого рожать. Собственно говоря и сейчас не всегда могут.

А иногда рожают от слабых но богатых, тупеньких сыночков богатых родителей.

Так что далеко не всё так однозначно.

6 часов назад, OhLord сказал:

СО значит трахается с другими, легкая на передок - менее ценная, дает всем, значит где твоя заслуга такого альфача форумного? Либо просто менее ценная, от того в СО а не в ЛТР. Объясни зачем это топовой праймовой телке ?)

Твой лейтмотив хорошо ложиться на Т100Б, ведь мы изначально не знаем баллы той или иной дамы. Следовательно, да, есть шанс познакомиться с любой, ведь не известно что она из себя представляет.

Про богатых жён. Если рассуждать в рамках Т100Б возможно кроме внешности там ничего и нет, небольшой буст баллов может девушка сама себе накинуть за счёт статуса мужа, но это всё пыль, которая легко сдувается при общении.

Также нельзя исключать внешние обстоятельства, может иметь место быть кризис отношений, из-за, к примеру, измен мужа, алкогольное опьянение в моменте и пр. Вот и получается, ругань в семье, решила отвлечься и поговорить с обслугой, а тут оказывается что парень не только симпатичный но и поговорить есть о чём, выпили...

Слишком много переменных чтобы делать обобщающие умозаключения.

Я конечно не пикапер ни разу, и СО мне не интересно, но я вижу так.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
8 hours ago, OhLord said:

Как-то это не вяжется с восхвалением тобой Т100Б в других постах, получается ты где-то 80 баллов не добрал. Или техники дают буст?

Техники дают буст.
Это часть 100Б. 

Ну тебе нравится что бы какая то баба была выше тебя статусом и доминировала, я тут причем?
Зачем ты на меня это экстраполируешь и предлагаешь мне что-то там попробовать?

Нет. Ты неправильно читаешь. 
Я не понимаю почему ты агришься. 
Не хочешь - не пробуй. Можешь ограничиться только чтением. 

Я лишь пытаюсь донести до тебя что твои метрики оценки реальности искажены устарелой не жизнеспособной информацией из прошлого.

В прошлом на ресурсах обсуждали тезхники и рабочие моменты. 
А сейчас я вижу на пикапах обсуждают учебник сексопатологии, невоможность общения с женщиной и какие они тарелочнцы меркантильные.
В прошлом Михаил Ширин (да-да владелец этого сайта) и Фил создали адаптированную модель эффективного соблазнения на базе пикапов и психотехник. Прописали вам, разжевали, сделали техники, тренинги. 
А у тебя и подобных тебе - одни искажения. 

Люди кто в теме приходят сюда - делятся опытом, говорят, что работает у них лучше, что хуже. Что сработало, что не сработало.
Смысл мне врать тут и самоуверждаться?
А что делаешь ты, камрад? 
Стебешь?
Говоришь биология не так работает? Играешь в Фому неверующего? 
Зачем ты здесь вообще? 

Зачем мне твой абстрактный ноунеймовый пример если мы живем в среде с открытым интернет пространством где можно найти что угодно благодаря социальным сетям и ко? И представь себе, не существуют таких примеров.

Каких примеров?
Что в СО можно 6-7-кой?
И не с одной. 

Я основываю свою точку зрения на знаниях, логике,
у тебя же пикап шиза из нулевых, о том что получить можно любую поверив в себя и т.д.
Ты тот же лотар который подменил советский учебник на пикап книжечку.

Нет. не так. Ты притягиваешь сову на глобус и говоришь - невозможно.
Какая тут логика? 
Насчет поверить в себя -  это только часть Т100Б. Называется ВС и ресурсное состояние.
И его бустят прикинь. Техниками. Эталонными состояниями, якорением, БИ и т.п. 
БФД пробовал? Ну конкурировать и отбивать красивых?  
Ты думаешь пикап-книжечку прочитал и все что ли? 
Нет, камрад, и пообламываешься и локти покусаешь перед тем как добиться результата.

1. СО значит трахается с другими, легкая на передок - менее ценная, дает всем, значит где твоя заслуга такого альфача форумного?
2. Либо просто менее ценная, от того в СО а не в ЛТР.
3. Объясни зачем это топовой праймовой телке ?)

1. Дает не всем. Избранному. Заслуга - быть тем, с кем она спит. А не тем кто смотрит и мечтает о ней.
2. Не так. В ЛТР с такими у тебя там другие челленджи будут. Я же писал.  Ты даже не понимаешь какие. 
И СО даже может быть проще. Зависит от обстоятельств и какую тему разовора ты сейчас хочешь развить. 
3. Потому что они тоже люди, любят, хотят. Это ты из них делаешь недоступных. Но ты таких не знаешь как соблазнять.
Слышал про "смену реальности"? Вот в СО она больше работает, чем в ЛТР со статусными.

Опубликовано:
22 минуты назад, Nightraven сказал:

В прошлом Михаил Ширин (да-да владелец этого сайта) и Фил создали адаптированную модель эффективного собланзнеия на базе пикапов, Прописали вам, разжевали, сделали техники, тренинги. 

Тысячи через эти тренинги прошли, но результата добились единицы 

Практика показала что для большинства это не работает. Виновато большинство, потому что у них "одни искажения" 

Если методика работает у 1 из 10, то проблема в методике 

28 минут назад, Nightraven сказал:

Люди кто в теме приходят сюда - делятся опытом,

Чет не видно. В основном про космос, французскую революцию и прочие атомные фрустрации 

11 hours ago, OhLord said:

В связи с чем и твоя кривая интерпретация статусности и внешности,
ты можешь своих 5рок псевдо 7рок хоть 10ками считать, но не удивляйся что возникают споры

Знаешь какой простой способ оценить объективно 7-ку? 
У тебя будет больше конфликтов на ровном месте. С мужиками. Разного возраста и соцстатуса. 
В баре, магазине, на заправке, на фестивале.
С такими женщинами - ты отвернулся, а с ней уже пытаются познакомиться. 
СС постоянно полны сообщенийи запросов на подписку. 
Я как-то сидел на лавке  с одной девушкой в парке. И мы вместе читали с ней сообщения, что ей пишут в ВК. 
"Дай отлижу тебе, какая попка давай познакомимся" - это просто цветочки.

Это когда ты с ней тусишь, а к ней подходят мужики она говорит "я с парнем" - а они "подвинется, идемте с нами".
Тебе придется конфликтовать чаще.
Тебе придется сжимать свои яйца и отстаивать и свою честь и честь дамы. 
И бывает не перед одним мужиком. 

у тебя же пикап шиза из нулевых, о том что получить можно любую поверив в себя и т.д.

У меня было две дамы в сопровождении СО и ее подруга.
Тебе приходилось рамсить с толпой быкватых пидор*сов за своих девок?
И умудриться не выхватить. И лицом в грязь не ударить перед женщиной.
И тебе при этом еще надо защищать её подругу как свою родную сестру.

Пойди побазарь без чувства уверенности, с рисками что тебе придется снести табло первому, а там как получится, и чтоб толпой тебя не запинали.
Когда тот сученыш, кто заварил эту кашу стоит ухмыляется и прячется за чужие жопы. 
Ну и повыхватывать в челюсть ты тоже можешь. 

Внешка?
Конечно.
Мои 180 и 85кг с атлетикой и навыками в среднем сыграла  роль перед теми гномами.

ВС как уверенность? Конечно.
Потому что помимо биологии тебе и надо владеть психологическими навыками, иметь самообладание чтобы не напороть косяков и еще и не прогнуться.  Как ты собрался без уверенности то хоть что-то делать? 
Даже  с той 7-кой к которой надо подойти и преждевременно не слить в штанину. 
Это тебе не книжики читать и в интернетах сидеть.

Сошлпруф?
100% даст тебе помимо выебонов и понтов возможности, что к тебе подойдут
и спросят "Найт все норм? Помочь? Че эти чепушилы хотят?

А ревность
Её тебе нужно засунуть себе в свой в зад, потому что тебе придется конкурировать с мужиками каждый день.
Не звонить ей каждый час,  не мониторить её соц сети, не лезть к ней в телефон, чтобы свое самолюбие не подорвать если у тебя оно слабенькое. 
Да-да про уверенность.
Как ты там сказал - пикап-шиза из нулевых?   
Ты девушке за ее красоту будешь предъявлять? Ну попробуй.
Посмотрим как быстро ты вылетишь из ЛТР или СО со своими предъявами.  
Поэтому, камрад, тебе придется работать с Т100Б , сошлпруфом, со своей физической силой и ЧСВ.

А биологию камрад перечитай.
И захвати "Теорию рангов" Протопопова.
И ущемленного @Razorlight прихвати собой.
Все никак не отойдет, что ему навтыкали за его демагогию.

Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

Все никак не отойдет, что ему навтыкали за его демагогию/

Где? 

2 hours ago, Razorlight said:

Где? 

В соседних темах в Барной стойке

Чет не видно. В основном про космос, французскую революцию и прочие атомные фрустрации 

А как тебе видеть, если ты только этими темами себе залепил глаза?
Да иди уже, как комар). Самоутверждайся у себя во дворе в песочнице.

Опубликовано:

Ночная ворона ты бы попроще к жизни относился ты каждое сообщение в свой адрес интерпретирует как насадку, унижение и тд

28 minutes ago, Razorlight said:

А... ну тогда ладно. Ты тоже бросай.

Практика показала что для большинства это не работает.
Виновато большинство, потому что у них "одни искажения" 

Ага. 

Вернее в её применении в черепной коробке с прямыми извилинами.
Когда ищешь единую зеленку кнопку и ждешь 100% результата.

1 minute ago, Razorlight said:

Ну смешно

Цель общения твоя какая? 
Что хотел то, расскажи? )) 
Убедить меня что у тебя эти техники не работают? 

Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

Убедить меня что у тебя эти техники не работают? 

Тебя - нет

Опубликовано:
24 минуты назад, Razorlight сказал:

Это говорит о наличии живого комьюнити, которое обьеденилось именно на форуме Пикапа. По моему для жизни форума это отлично, т.к. новички пришедшие сюда с вопросом могут не много отвлечься от своей проблемы пообщавшись на нейтральные темы.

Универсальной формулы соблазнения, подходящей всем, для соблазнения любого человека, и работающей в любых обстоятельствах, быть не может, иначе даже будь она выведена, была бы за семью замками, а в случае обнародования тут-же утратила бы свою эффективность по причине всеобщей известности.

Пикап помогает прокачать СЕБЯ, а дальше выпинывает во взрослую жизнь в которой всё зависит от самого агента действия. 

3 hours ago, Peaceful Warrior said:

Пикап помогает прокачать СЕБЯ, а дальше выпинывает во взрослую жизнь в которой всё зависит от самого агента действия. 

Думать, что им принесут и за них все сделают, и до кровати за ручку доведут приятнее. 

3 hours ago, Razorlight said:

Ночная ворона ты бы попроще к жизни относился ты каждое сообщение в свой адрес интерпретирует как насадку, унижение и тд

Как ты со мной, так и я с тобой.
Твоя "простота к жизни" - хуже воровства.
А имена коверкать, и язвительное упоминание про темы  - это не твоя ли попытка унизить? 
Или ты имел в виду что-то другое? 

Опубликовано:

В прошлом Михаил Ширин (да-да владелец этого сайта) и Фил создали адаптированную модель эффективного соблазнения на базе пикапов и психотехник. Прописали вам, разжевали, сделали техники, тренинги.

А про какие "техники" идет речь?

Если ты конкретной девушке "не зашел в карту"(т.е не понравился/не приглянулся) - то никакие техники не помогут.

43 минуты назад, Nightraven сказал:

У тебя будет больше конфликтов на ровном месте. С мужиками. Разного возраста и соцстатуса. 
С такими женщинами - ты отвернулся, а с ней уже пытаются познакомиться. 
СС постоянно полны сообщений. 
Я как-то сидел на лавке  с одной девушкой в парке. И мы вместе читали с ней сообзения что ей пишут в ВК. 
"Дай отлижу тебе, какая попка давай познакомимся" - это просто цветочки.

Это когда ты с ней тусишь, а к ней подходят мужики она говорит "я с парнем" - а они "подвинется, идемте с нами".
Тебе придется драться чаще.

Конфликты на ровном месте с мужиками, драться за девушку... - и как часто такое бывает? Раз в год или чаще?

Это скорее сценарии для кино, но в реальной жизни случаи когда к девушке подкатывают при тебе, да ещё и устраивают конфликт и драку с тобой из-за девушки, но прям крайне редкие ситуации.

Не все такие "отмороженные", чтобы при парне лезть знакомиться с девушкой)

1 hour ago, ЛебронНеДжеймс said:

Если ты конкретной девушке "не зашел в карту"(т.е не понравился/не приглянулся) - то никакие техники не помогут.

А как ты заранее определил зашел ты или нет? 
Понравиться надо суметь еще. 

Тебе говорила женщина - "ты вообще в целом не мой типаж"
-  пока до кровати не дошло ) ? 
- смеется 

Конфликты на ровном месте с мужиками, драться за девушку... - и как часто такое бывает? Раз в год или чаще?

Чаще чем раз в год.  
В основном разборки из -за того, что некоторые мужчины тормозов не имеют.
Особенно подбуханые. Драки крайняя мера.
Там помимо конфликтов, выше, еще два аспекта. 

но в реальной жизни случаи когда к девушке подкатывают при тебе, да ещё и устраивают конфликт и драку с тобой из-за девушки, но прям крайне редкие ситуации.

к 7-кам всегда внимание валом. Разного. И агрессивного тоже.   Тебе придется с этим жить. Кино не кино, верь не верь.
Твое отношение к этому ситуации не меняет.

7 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

А про какие "техники" идет речь?

пикап-техники, техники эффективного соблазнанения

Удивительно, делишься опытом, жизненным, пройденным. 
Говоришь, что работает и такое суждение неверное, потому что мой опыт доказывает обратное,
а тебе - ты все врешь, это только в кино ))

Опубликовано:
16 минут назад, Nightraven сказал:

А как ты заранее определил зашел ты или нет?

При подходе это видно.

Ты говоришь: "Привет", а она, например, ничего не отвечает или например, отвечает но явно нехотя и дежурными фразами без заинтересованности, или говорит "я спешу" или "я не знакомлюсь" и т.п.

Т.е сразу видно, что она в знакомстве с тобой не заинтересована. Ты попал "не в карту". Будь другой парень на твоём месте, возможно бы она на "Привет" отреагировала совершенно по-другому.

13 минут назад, Nightraven сказал:

пикап-техники, техники эффективного соблазнанения

На мой взгляд, техники могут работать только с девушкой с которой ты уже знаком. Т.е между вами уже есть общение.

А со случайной девушкой из толпы - какие техники? Если ты не понравился(по какой-то причине), то всё. Она даже номер телефона не будет тебе давать.

3 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

При подходе это видно.
А со случайной девушкой из толпы - какие техники?

Почему бы не взять более доступные места знакомств,  не там, где девушка бежит из пятерочки зае*анная домой после работы, а открыта к общению.
Я вот например даже в очереди к онкологу знакомился. Прикинь ).
А вот бегать как Голлум на улице в рандоме девок дое*ывать считаю низкорезультативной хренью. 
Но в СС вытаскивал после пары недель общения на встречу и секс день-в-день.
Вся почва уже была проработана в чате. Оба знали зачем встречаться.

Опубликовано:
18 минут назад, Nightraven сказал:

С такими ты отвернулся, а с ней уже пытаются познакомиться. 

Тебе придется драться чаще.
Тебе придется сжимать свои яйца и отстаивать и свою честь и честь дамы. 
И бывает не перед одним мужиком. 

У меня было две дамы в сопровождении СО и ее подруга.

Пойди побазарь без чувства уверенности, с рисками тебе придется паре любыми способами снести кабину, и чтоб толпой тебя не запинали.
Когда тот сученыш, кто заварил эту кашу стоит ухмыляется и прячется за чужие жопы. 
Ну и повыхватывать в челюсть ты тоже можешь. 

Внешка?
Конечно.
Мои 180 и 85кг с атлетикой и навыками в среднем сыграла  роль перед теми гномами.

ВС как уверенность? Конечно.
Потому что помимо биологии тебе и надо владеть психологическими навыками, иметь самообладание чтобы не напороть косяков и еще и не прогнуться.  Как ты собрался без уверенности то хоть что-то делать? 
Даже  с той 7-кой к которой надо подойти и преждевременно не слить в штанину. 
Это тебе не книжики читать и в интернетах сидеть.

Сошлпруф?
100% даст тебе помимо выебонов и понтов возможности, что к тебе подойдут
и спросят "Найт все норм? Помочь? Че эти чепушилы хотят?

А ревность
Её тебе нужно засунуть себе в свой в зад, потому что тебе придется конкурировать с мужиками каждый день.
Не звонить ей каждый час,  не мониторить её соц сети, не лезть к ней в телефон, чтобы свое самолюбие не подорвать если у тебя оно слабенькое. 
Да-да про уверенность.
Как ты там сказал - пикап-шиза из нулевых?   
Ты девушке за ее красоту будешь предъявлять? Ну попробуй.
Посмотрим как быстро ты вылетишь из ЛТР или СО со своими предъявами.  
Поэтому, камрад, тебе придется работать с Т100Б , сошлпруфом, со своей физической силой и ЧСВ.

А биологию камрад перечитай.
И захвати "Теорию рангов" Протопопова.
И ущемленного @Razorlight прихвати собой.
Все никак не отойдет, что ему навтыкали за его демагогию.

даже за девушку 6 приличная конкуренция (по факту разница между 6 и 7 она в личных качествах/социальных составляющих) а не во внешности.

+ bitchshield делает разницу между 6 и 7. 

1 hour ago, VL. said:

аже за девушку 6 приличная конкуренция (по факту разница между 6 и 7 она в личных качествах/социальных составляющих) а не во внешности.

Я руководствуюсь классической шкалой 00-х. 
Не вижу смысла изобретать велосипед заново. 

+ bitchshield делает разницу между 6 и 7. 

Не согласен. Считаю отдельным навыком у женщин и к балльности по внешке не добваляет
И чем выше балл в целом,  он работает сильнее, чтобы фильтровать поток предложений. 

Опубликовано:

Нужно искать девушку на машине

images?q=tbn:ANd9GcRsiWF8GImy0eNoHuaQuRF

Опубликовано:
27 минут назад, Nightraven сказал:

Удивительно, делишься опытом, жизненным, пройденным. 
Говоришь, что работает и такое суждение неверное, потому что мой опыт доказывает обратное,
а тебе - ты все врешь, это только в кино ))

Я тебе не писал, что ты всё врешь)

Просто пикак(именно как массовое соблазнение девушек) - это далеко не для всех.

Многим это вообще нафиг не надо. Есть заядлые бабники, конечно, но вряд ли из них кто-то проходил тренинги по пикапу)

Они сами по себе очень открытые, раскрепощенные, коммуникабельные и, как правило, с хорошей внешкой.

А надеется, что из закрытого, замкнутого, не особо общительного человека на тренинге сделают "зажигалку", который будет очаровывать девушек только одним своим присутствием в компании - не стоит.

15 минут назад, Nightraven сказал:

Но в СС вытаскивал после пары недель общения, на встречу и секс день-в-день. 

Если ты из СС вытаскивал 7-рок - у тебя явно хорошая внешка. Там без внешки нечего ловить.

Если ты из СС вытаскивал 7-рок - у тебя явно хорошая внешка. Там без внешки нечего ловить.

7-к в СС вытаскивал редко. По СЗ я не спец, было но не особо нравилось. 
 Я в СС вообще не очень люблю сидеть. 
Тут у каждого свой путь. Мне в реальности больше нравится.

7-ки и статусные получались в реале.
Были и СО и ЛТР.  
По первой да, сносило, но техники, например, выравнивания восприятия ее как обычную девушку, могут очень помочь. 

Просто пикак(именно как массовое соблазнение девушек) - это далеко не для всех.
Многим это вообще нафиг не надо. 

Я не говорил что надо всем это. Но и отрицать его большого смысла не имеет. 

Они сами по себе очень открытые, раскрепощенные, коммуникабельные и, как правило, с хорошей внешкой.

Комуникации набиваются в общении, в поездках и тусовках, в продажах и т.д.
Далее дело техник и Т100Б, чтобы развивать общение, заинтересовывать, понимать, разбираться что делать и не просирать шансы.
Потом навык уже по привычке включается, если в ресурсе. 

Опубликовано:
1 час назад, Razorlight сказал:

Миллионы прошли через школьную физ-ру или спортивную секцию, а Олимпийскими чемпиона и стали единицы... Вывод: физ-ра - ху#ня, заменим на "разговоры о важном". 

Любое обучение - это процесс... И участник процесса или осваивает его, или нет. То, что 80% людей в РФ не говорят на английском это не только вина учителей английского, но и ленивых учеников. 

2 hours ago, Razorlight said:

Немного не так. Результата добились, но он у всех разный по уровню.
И я честно в согласии с совестью могу признать, что я не в тех единицах. 
Но и результат далеко не нулевой.

Практика показала что для большинства это не работает.

Твоя практика показывает. 

2 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Так на берегу можно просидеть до старости. 
понравиться и приглянуться - это не только про внешность.  Писал выше пример "не мой типаж".

А надеется, что из закрытого, замкнутого, не особо общительного человека на тренинге сделают "зажигалку", который будет очаровывать девушек только одним своим присутствием в компании - не стоит.

Это не задача тренига. Тренинг дает тебе информацию и практические навыки. 
А до какого уровня ты разовьешь их - это уже твоя ответственность перед собой. 

На мой взгляд, техники могут работать только с девушкой с которой ты уже знаком. Т.е между вами уже есть общение.

А как иначе?
Если вы незнакомы, как ты вообще применишь техники? 
Общение на то и общение, чтобы эти техники применить и "зайти в карту":  общение, ценностный уровень, юмор, бредогенератор, понравиться, установить раппорт, сблизиться, обойти проверки и т.д.
Разве нет?

Опубликовано:
31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Миллионы прошли через школьную физ-ру или спортивную секцию, а Олимпийскими чемпиона и стали единицы... Вывод: физ-ра - ху#ня, заменим на "разговоры о важном". 

Как обычно, когда аргументов нет, начинается сравнение хрена с трамваем.

Олимпийский чемпион это не цель школьной физкультуры. Школьная физра ставит целью гармоничное развитие ученика, чтобы он бегал, прыгал или играл в волейбол, а не только целыми днями сидел за партой. И она с дим справляется

И да, если у учителя по английскому в школе большинство учеников не могут связать и двух слов, то это плохой учитель или его методика, хотя я не снимаю ответственности с учеников 

Так что твой пример ни к селу, ни к огороду

В то время как успешные знакомства как раз таки являются заявленной целью пикапа. И если цель курса -  научить обычного мужика успешно знакомиться, то оценивать его надо по тому,стало ли большинство учеников лучше знакомиться

От этого  и был пассаж вороны, что мол «гуру дали вам практики, а вы их не оценили»

Но оценили как раз таки большенство

45 минут назад, Suvlehim сказал:

То, что 80% людей в РФ не говорят на английском это не только вина учителей английского, но и ленивых учеников. 

И каким образом это доказывает что методика обучения хорошая/рабочая?

Опубликовано:
3 часа назад, Nightraven сказал:

Дает не всем. Избранному

Жесть, дожить до своих лет и не знать, что женщина не может спать со всеми подряд, даже если ей все предлагают, а выберет из них. Тем более, если выбор есть. Вот тут уж точно сработает природа, если она не нимфоманка, конечно.

3 часа назад, Nightraven сказал:

Это ты из них делаешь недоступных. Но ты таких не знаешь как соблазнять

Они ему просто недоступны, вот и всё)) поэтому успокаивает себя.

3 часа назад, Razorlight сказал:

А вот это вряд ли. Мы тоже не дуры :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...