Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

хочу еб@шить в шахте! 

ты видел мужика , который бы кричал "хочу еб*шить в шахте"? никто не хочет, но женщины сейчас активно водят транпорт например и почему бы им это запрещать, получается также

58 минут назад, Medlock сказал:

а Батурина как преобразилась )) 

при собянине)

1 час назад, Suvlehim сказал:

Бакальчук (Ким) вон не только империю создала, но и мужика через х#й опрокинула и про равноправие чёт молчит... 

ну если будут как то ущемлять ее права естественно она не будет молчать, как и мужчины могут не молчат когда их в чем-то ущемляют, красится там не разрешают или юбки носить)

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, Буханда сказал:

Оно могло бы там находится, но часто не находится. У женщин вообще часто планы на жизнь идут по женскому половому орган, потому что им все должны. А вот, что она должна себе, это с радостью опускается. 

И кстати, гораздо интереснее, как женщины среагировали на мои доводы :))) А я предлагаю отмотать назад и понять с чего все началось. 

К сожалению, медицина не решает всех проблем. А некоторые её достижения доступны далеко не всем. 

Проблема заключается в том, что бабы пытаются продвигать равноправие там, где оно не работает. Поэтому нет ни каких равных возможностей, равных моделей поведения, равных ограничений и т.д., а есть различия, которые в том числе определяют, кто стоит перед тобой мужчина или женщина. Все остальное, это тупая конкуренция за власть, за положение, за возможность быть сверху или снизу. И что самое интересное, это самое тупое, что может быть. Это не способствует замужеству, качеству секса и деторождению. А по факту и есть та самая проблемность. Потому что когда баба пытается конкурировать с мужиком, это не про отношения и кооперацию, а про доминирование и власть. Я скажу больше, такое поведение по факту драйвится осознанием собственной слабости и уязвимости, потому что когда баба видит, что мужик это понимает и осознает, у нее поднимается тревога, возникает чувство страха и баба переходит в нападение.

Я приведу и другой пример. Замужем, за кем? За мужчиной. За мужчиной, как за каменной стеной. Раньше даже так и писали "за мужем". Ни кто не говорит Заженой, говорят женат.

Да, мы уже поняли. Ты дописываешь предложение, я перерабытваю, пока что-то там всполыхалось) 

Всполыхнуло пока у тебя, ты же не смогла мимо пройти))) 

Ахаха(хотел кратко НО кто-то тут давече упоминал про "поля выженные" вот сейчас у вас вышло выжечь нах%й поле напалмом(и не одно,а сразу несколько стадионов))) мне впрочем не жаль(ну лишь самую малость чисто по-человечески)

у женщин...хотя нет это уже не женщина это подобие,голограмма как в звездных войнах(человека уже нет а передача идёт)

Назвать милфой(расшифровка же эту маму я бы т... это прям льстить  пополам с жутким враньем.Какая она милфа если,милфу хотят: она сексуальная,нет этих идиотских загонов,она знает чего хочет,уважает партнера(если нет то это другое название)Тут просто дикие вопли,даже к матушке природы ну пачииииииимууу нииииииит яйциклетки бесконечны вы всё врете мама говорила что я самаая...всхлипывает сам....ссс...кр..крр..крра...КРАСИВАЯ ЧЁРТОВ СПЕРМОБАК ИЗВИНИСЬ ИЗВИНИИИИИИИИИИСЬ ИЗВИНИИИИИИИИСЬ...

А,тут не просто выжженное поле(которое потом заколосится)тут мертвая-проклятая земля как в варкрафте (прокляните землю чтобы строить зиккурат...)

Тут сразу была сломана основа всей личности Корона, да сначала у таких и тех кто выпускает инфоцыганщину(по типу пособие стервы(мертвой коровы,значение этого слова):"как контролировать мужика сексом и не попасть в психушку..."и это ещё одна из книг(название конечно вымышленное, но вот суть.)

Остались две сися и пися как в меме... при том что качество этих активов может совсем не соответствовать действительности,но когда была Корона, то всё не замечалось.

ну типо 1 ляпнул чушь,второй ляпнул чушь,третий ляпнул чушь...а чушь ли это прострелило в женской голове...

Дальше задуматься и сделать выводы...но зачем... надо закапывать себя дальше...своими руками.Т.е вы запустили процесс самоуничтожения и осталось только дождаться этого хлопка лопнувшего шарика.

Смех и в том что-там такие доводы я чуть слюной не подавился ,а пресс мой болит до сих пор от смеха...Мой любимый перл..."Мужики так же ограничены во времени,и не важно есть у них яйцеклетки или нет"

ахаххаха просто прорвало,остальное я не буду цитировать.

Зависть мужиков что рожать не могут ахахаххаха 

Могу своё мнение сказать Боже спасибо что я родился мужиком,и что мне не рожать...

Да как бы бесит такая тенденция что баба лишь с двумя активами может выбивать блага не напрягаясь и даже без проституции тупо, заведя инстаграм с темами "как жить и не париться".Но да ладно терпимо как говориться...

Мы же и поссать можем в бутылку и на морозе и много каких плюх... да яйца это прям и сила и слабость потому как Ж бьёт всегда в самое больное,больше конечно от безысходности.

я знаю бабы завидуют что у них нет члена(т.е без игрушек, даже если они лесбы то отодрать  свою подругу они не смогут без доп оборудования— язык и трение щелями не в счет.

Ну и удивление было то что вроде как их же и защищали а по итогу вас тут сжечь хотят)) смех да и только.

У меня соседка есть на площадке...она училка я хз был ли у неё секса или никогда не было но это просто апогей всего того что можно назвать "старая дева"(детей нет,мужа не было).Как же она орёт когда на лавках парочки сидят и не дай Бог там увидеть целуются...Надо ли говорить что вопит и гонит их лишь она...

А, полистав здесь темы(женские) я совсем выпал я ожидал что то по аналогии с нами, но там преобладание такого( как уничтожить мужской стержень,как растоптать его самооценку,как динамить его Правильно без вреда для здоровья с максимальным выхлопом.

Мы же не собираем хороводы на "всяких случай друзей" мы же не говорим в лоб у тебя "сисек нет и жопы" мы же не говорим на "полшишечки сгодится" всё это проносится в наших мыслях и между собой.
И отшиваем мягче... извини не мой тип,давай дружить,или не достоин,а то и вовсе притворяется голубым(вспоминается серия из "осторожно модерн толи 1 толи 2").

Бабы же лепят сразу как Отче наш при всех,да чтоб забыл как смотреть сверху вниз и даже в ровень. Тупо в пол пока не разрешат поднять глаза.

Потому то и в "полях" выживают не те кто прокачан внешкой и ресурсом, а именно те кто не ведутся на эту желчь,и улыбается шлёт воздушные поцелуи.

И это мы то злодеи...ну засранцы ладно, но кто они тогда...серьезно?! если б я не знал такого правила что нельзя делить мир на черное и белое(и основываться на выборке припадочных с форума или ещё откуда нельзя).То я бы сразу ушел в монахи,секс?да кому он сдался... Даже самый забитый парень может измениться, а это ну это уже финишь. 

Как пересекать 2 параллельные прямые они не пересекутся, даже в форме котенка(было такое видео "эксперт"(в их вселенной это возможно...)

Тут и остается им или отдаться в полный "дым" толпе(отчаявшихся) или закончить жизнь удобрением без того прощального "аккорда".

При том что меня учили с детства той х%не и этикету,который может и применим, но не к этим кадрам

Чё там СМИ вещают про насильников и маньяков...вот оно ужас летящий на крыльях матки,вот где кровь стынет в жилах.

Было бы смешно, если бы не было так страшно

P.S и да спасибо за чтиво про лтр и игры с людьми ну там парняга перегнул я считаю...хотя не мне судить.

Изменено пользователем пломбиршарит
с тел не удобно,правок будет много) (история изменений)
26 минут назад, пломбиршарит сказал:

Тише тише, все хорошо, Лиса она такая веселая, но она не кусается, по большей части рофлит, ради рофла, а не осмысленного ответа. Все нормально, она тебя не тронет.

35 минут назад, LisAlisa сказал:

ты видел мужика , который бы кричал "хочу еб*шить в шахте"

«Мой папа был шахтер, я тоже решил связать свою жизнь с горным делом»

«Моя мама была шахтеркой, я тоже ахахахах»

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, LisAlisa сказал:

не молчала кстати, а судилась

Ну так она судилась за права при разводе, а не за равноправие. Если б в суде её довод был дайте мне все ибо я - женщина её бы нафиг послали. Этот довод вне правового поля. 

33 минуты назад, LisAlisa сказал:

видел мужика , который бы кричал "хочу еб*шить в шахте"?

Есть перечень профессий, где женщинам работать запрещено, среди них шахты. Дискриминация? Да! Но никто не просит список этот отменить. 

Женщин также нельзя посадить на пожизненное (мужиков только если 65+) это тоже как-то не слышно криков отменить и уровнять. 

Если мы говорим про равенство, то везде, но тогда будет бокс М против Ж и Ж будет отпи#ена. Ты такого чистого равноправия хочешь? 

59 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так она судилась за права при разводе, а не за равноправие. Если б в суде её довод был дайте мне все ибо я - женщина её бы нафиг послали. Этот довод вне правового поля. 

Есть перечень профессий, где женщинам работать запрещено, среди них шахты. Дискриминация? Да! Но никто не просит список этот отменить. 

Женщин также нельзя посадить на пожизненное (мужиков только если 65+) это тоже как-то не слышно криков отменить и уровнять. 

Если мы говорим про равенство, то везде, но тогда будет бокс М против Ж и Ж будет отпи#ена. Ты такого чистого равноправия хочешь? 

слушай не в нашей стране стыдить людей за отстаивание своих прав, пусть отстаивают если считают нужным, жалко что ли? У нас и так пикнуть бояться, еще и стремать за отстаивание прав. Ты можешь свои отстаивать, другой свои может

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Судя по тонны гнили которая извергается запасным технологическим отверстием(рот) то выхватить они не планируют,пойдут слёзы взмахи руками,миллллииииция (пардон полиция)насилуют и в принципе сойдуться в истерике, а после покажут язык и скажут-бука-злюка(внутренний ребенок он же не уходит ни куда)))

орфография... (история изменений)
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты такого чистого равноправия хочешь? 

С поправкой на гендерные особенности

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

"Это другое вы не понимаете" вывалишься из окна,в магазин не пойдём" нет женщины и прям умиляют, но иногда повеситься хочется от их логики ну или убрать раздражитель...(как в омерзительной вшсьмерке висельник шутил)

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

С поправкой на гендерные особенности

А тут можно че угодно вписать... Мы не назначили вас гендир ом потому что вы в декрет уйдете, а у нас стратегия развития на 50 лет прописана. 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

слушай не в нашей стране стыдить людей за отстаивание своих прав, пусть отстаивают если считают нужным, жалко что ли? У нас и так пикнуть бояться, еще и стремать за отстаивание прав. Ты можешь свои отстаивать, другой свои может

А кто стыдил? 

Просто если равноправие, то все пополам и права, и обязанности и пиз#ли. Если что-то не пополам, то это не равноправие. Ким как раз пример женщины которая за равноправие не топит, а в мире крупного бизнеса успешна наравне с мужиками. 

Опубликовано:
59 минут назад, Suvlehim сказал:

А тут можно че угодно вписать... Мы не назначили вас гендир ом потому что вы в декрет уйдете, а у нас стратегия развития на 50 лет прописана. 

А кто стыдил? 

Просто если равноправие, то все пополам и права, и обязанности и пиз#ли. Если что-то не пополам, то это не равноправие. Ким как раз пример женщины которая за равноправие не топит, а в мире крупного бизнеса успешна наравне с мужиками. 

если тебе ким нравится, то ты должен знать какая у нее семья и что все у нее с правами будет хорошо, и конечно не на равных) она даже дергаться не будет

Опубликовано:
53 минуты назад, LisAlisa сказал:

при собянине)

при нем все преображается: и Тюмень, и Москва, и Батурина)))

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

если тебе ким нравится, то ты должен знать какая у нее семья и что все у нее с правами будет хорошо, и конечно не на равных) она даже дергаться не будет

В кои то веки что то разумное и без желчи от тебя прочитал 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

желчь в глазах смотрящего

Опубликовано:
19 минут назад, Suvlehim сказал:

А тут можно че угодно вписать...

И бюджет выделить.

18 минут назад, Nullus сказал:

Это в дикой природе называется мимикрия...не надо вестись

доп (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, пломбиршарит сказал:

не ведись, а то съем тебя! Что ты пристал ко мне

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, пломбиршарит сказал:

Ахаха(хотел кратко НО кто-то тут давече упоминал про "поля выженные" вот сейчас у вас вышло выжечь нах%й поле напалмом(и не одно,а сразу несколько стадионов))) мне впрочем не жаль(ну лишь самую малость чисто по-человечески)

у женщин...хотя нет это уже не женщина это подобие,голограмма как в звездных войнах(человека уже нет а передача идёт)

Назвать милфой(расшифровка же эту маму я бы т... это прям льстить  пополам с жутким враньем.Какая она милфа если,милфу хотят: она сексуальная,нет этих идиотских загонов,она знает чего хочет,уважает партнера(если нет то это другое название)Тут просто дикие вопли,даже к матушке природы ну пачииииииимууу нииииииит яйциклетки бесконечны вы всё врете мама говорила что я самаая...всхлипывает сам....ссс...кр..крр..крра...КРАСИВАЯ ЧЁРТОВ СПЕРМОБАК ИЗВИНИСЬ ИЗВИНИИИИИИИИИИСЬ ИЗВИНИИИИИИИИСЬ...

А,тут не просто выжженное поле(которое потом заколосится)тут мертвая-проклятая земля как в варкрафте (прокляните землю чтобы строить зиккурат...)

Тут сразу была сломана основа всей личности Корона, да сначала у таких и тех кто выпускает инфоцыганщину(по типу пособие стервы(мертвой коровы,значение этого слова):"как контролировать мужика сексом и не попасть в психушку..."и это ещё одна из книг(название конечно вымышленное, но вот суть.)

Остались две сися и пися как в меме... при том что качество этих активов может совсем не соответствовать действительности,но когда была Корона, то всё не замечалось.

ну типо 1 ляпнул чушь,второй ляпнул чушь,третий ляпнул чушь...а чушь ли это прострелило в женской голове...

Дальше задуматься и сделать выводы...но зачем... надо закапывать себя дальше...своими руками.Т.е вы запустили процесс самоуничтожения и осталось только дождаться этого хлопка лопнувшего шарика.

Смех и в том что-там такие доводы я чуть слюной не подавился ,а пресс мой болит до сих пор от смеха...Мой любимый перл..."Мужики так же ограничены во времени,и не важно есть у них яйцеклетки или нет"

ахаххаха просто прорвало,остальное я не буду цитировать.

Зависть мужиков что рожать не могут ахахаххаха 

Могу своё мнение сказать Боже спасибо что я родился мужиком,и что мне не рожать...

Да как бы бесит такая тенденция что баба лишь с двумя активами может выбивать блага не напрягаясь и даже без проституции тупо, заведя инстаграм с темами "как жить и не париться".Но да ладно терпимо как говориться...

Мы же и поссать можем в бутылку и на морозе и много каких плюх... да яйца это прям и сила и слабость потому как Ж бьёт всегда в самое больное,больше конечно от безысходности.

я знаю бабы завидуют что у них нет члена(т.е без игрушек, даже если они лесбы то отодрать  свою подругу они не смогут без доп оборудования— язык и трение щелями не в счет.

Ну и удивление было то что вроде как их же и защищали а по итогу вас тут сжечь хотят)) смех да и только.

У меня соседка есть на площадке...она училка я хз был ли у неё секса или никогда не было но это просто апогей всего того что можно назвать "старая дева"(детей нет,мужа не было).Как же она орёт когда на лавках парочки сидят и не дай Бог там увидеть целуются...Надо ли говорить что вопит и гонит их лишь она...

А, полистав здесь темы(женские) я совсем выпал я ожидал что то по аналогии с нами, но там преобладание такого( как уничтожить мужской стержень,как растоптать его самооценку,как динамить его Правильно без вреда для здоровья с максимальным выхлопом.

Мы же не собираем хороводы на "всяких случай друзей" мы же не говорим в лоб у тебя "сисек нет и жопы" мы же не говорим на "полшишечки сгодится" всё это проносится в наших мыслях и между собой.
И отшиваем мягче... извини не мой тип,давай дружить,или не достоин,а то и вовсе притворяется голубым(вспоминается серия из "осторожно модерн толи 1 толи 2").

Бабы же лепят сразу как Отче наш при всех,да чтоб забыл как смотреть сверху вниз и даже в ровень. Тупо в пол пока не разрешат поднять глаза.

Потому то и в "полях" выживают не те кто прокачан внешкой и ресурсом, а именно те кто не ведутся на эту желчь,и улыбается шлёт воздушные поцелуи.

И это мы то злодеи...ну засранцы ладно, но кто они тогда...серьезно?! если б я не знал такого правила что нельзя делить мир на черное и белое(и основываться на выборке припадочных с форума или ещё откуда нельзя).То я бы сразу ушел в монахи,секс?да кому он сдался... Даже самый забитый парень может измениться, а это ну это уже финишь. 

Как пересекать 2 параллельные прямые они не пересекутся, даже в форме котенка(было такое видео "эксперт"(в их вселенной это возможно...)

Тут и остается им или отдаться в полный "дым" толпе(отчаявшихся) или закончить жизнь удобрением без того прощального "аккорда".

При том что меня учили с детства той х%не и этикету,который может и применим, но не к этим кадрам

Чё там СМИ вещают про насильников и маньяков...вот оно ужас летящий на крыльях матки,вот где кровь стынет в жилах.

P.S и да спасибо за чтиво про лтр и игры с людьми ну там парняга перегнул я считаю...хотя не мне судить.

Тише, тише. Ты же бабу е***ть собрался, а не пи***дить. Так что радоваться тут не чему))) 

PS: Двойные стандарты и лицемерие, как раз встречаются по обе стороны баррикад.

4 минуты назад, пломбиршарит сказал:

Не упоминай это имя в суе, а то курятник полыхнет)))

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

У женщин вообще часто планы на жизнь идут по женскому половому орган, потому что им все должны. 

У обоих полов хватает разных представителей.

1 час назад, Буханда сказал:

Проблема заключается в том, что бабы пытаются продвигать равноправие там, где оно не работает.

Речь была не о равноправии, а о равных возможностях, мы говорили о возможностях создания семьи, а не о власти (которая здесь не причём)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, WhiteArea сказал:

У обоих полов хватает разных представителей.

Речь была не о равноправии, а о равных возможностях, мы говорили о возможностях создания семьи, а не о власти (которая здесь не причём)

От каждого по способностям, каждому по потребностям? Уже проходили. Проблема заключается в том, что способности у многих ограничены, а потребности - нет. Тут уже ошибка на уровне ДНК и генетики))) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Такое ощущение, что омп с ожп местами поменялись. 

У тебя вырос х***й?))) 

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

У тебя вырос х***й?))) 

Он у нас по наследству передаётся по женской линии. В четвёртом поколении уже. 

Как говорила моя бабушка "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".

Опубликовано:
6 часов назад, Nightraven сказал:

Не доходит до тебя. 
Давай разжую и в рот положу. 

• Прикинь женитьба не в первый день происходит. 
    Как и ЛТР - не с первого дня.  СО -> ЛТР достаточно распространенный сценарий. 
    В жизни он называется:  рассматривать "серьезные отношения, присматриваться". 
    Пример из интернета может и не самый хороший, именно потому что труднодоказуемый по фото.

А знаешь почему?  
    Ты свечку не держал. Никто и никогда тебе лично не придет не приведет девушку
    и не покажет использованный гондон со словами "смотри OhLord я с 7-кой в СО".  

И вот тут ты выдаешь это за выйгрышную позицию своего доказательства. 

У тебя даже ума и фантазии не хватает, что можно просто найти пример где условная 7-8ка сама публично заявляет что ищет СО, или находится в них. Дай угадаю, сейчас ты начнешь спекулировать тем что о таком не говорят. Ок, а почему же? Аааа, потому что девушку в обществе могут посчитать шлюхой)) И тут у нас очередная дыра в логике с отрицанием низкой социальной ответственности особей вступающих в СО. Прямо мечта любой девушки.) Опять логика ссать идет

Но у этого примера есть главный факт - богатство и статус у мужчин в этих историях отсутствует.  

В ЗАГС в первый день эти люди точно не бежали. 

Как ты думаешь как будет здесь про ресурсы рассуждать женщина? 

Поэтому кто понял и проходил такое - тот поймет.

И люди поняли про что я говорю.

Но не ты. И по понятным причинам

Понятно откуда ветер дует, у тебя типичные комплексы жителя СНГ что о боже, тебя могу захотеть низавнешку, азабабки… Это как раз типично для людей у которой никогда не было хорошей внешки, или кого недолюбили в детстве, хотя красивых людей обычно любят поэтому это взаимосвязанно. Так что ещё одна монета в копилку твоего потенциально п*здежа и не укладывания этого всего в один логичный пазл, двигаемся дальше.

Как ты думаешь как будет здесь про ресурсы рассуждать женщина?

Женщине вряд ли понравится что парень ниже её статусом (слабее), поэтому это спорный момент. Однако статус у женщины не имеет такую ценность саму по себе, женщин не любят за статус, но женщины обычно не воспринимают менее статусных мужиков, подсознательно воспринимая тех как более слабых.

Но как уже было сказано, можно компенсировать вешкой, однако здесь логика опять проваливается и получается что девушка хуже тебя внешне, и уже не 7ка и не 8ка никакая :(.  Так что опять противоречие, а что удивительного если мы обсасываем выдуманную модель взаимодействия из пикап книжонки которая все с ног на голову переворачивает, дабы продать волшебную таблетку.

В СО - внешка главное. 

И 7-ки в СО есть. Качество по внешке ОЖП такое как и в ЛТР

Это вопрос самого желания женщины участвовать в СО или нет, а не твоего учебника 

по биологии, который не доказывает твою позицию.

Не бьется с тем что в человеческом днк в два раза больше женского фрагмента, чем мужского, то есть большинство женщин которые жили, продлили свое потомство, тогда как среди мужчин таких в двое меньше. Будешь спорить с научными данными?

Не рассказывай про презервативы и осознанный подход, решение женщины заняться сексом с определенным мужчиной, носит инстинктивный характер и является неосознанным, поэтому древние системы мозга не знают что такое предохранение, потенциальный секс это вероятность беременности, и если ты как самец слабее своих конкурентов, то её геном рискует просто не выжить в будущем, а цена вынашивания и выкармливания высока. В связи с этим и существуют такие вещи как женские проверки, и их изобрел не Фил или владелец сайта пикап.ру, а это эволюционный механизм являющийся частью полового отбора, прикинь?

Дальше идет психологический фактор, фактор давления общества и т.п. Девушку вступающие в беспорядочные половые связи, будут осуждать. Надо это 7-8ке которая красивая от природы и себя не на помойке нашла? 

Ещё один факт что у женщин более низкое либидо, и нету такой частой и кол-венной потребности в сексе, как у мужчин. Вот теперь это всё сопоставляешь в один крайне логичный пазл где не существует противоречий как у тебя в твоем велосипеде, понимаешь почему дамы что-то там ещё позволяют себе брать за секс и т.п., и тогда идешь в массы, и рассказываешь свои сказки. А то что ты описываешь это не жизнеспособно. 

дно дело -  в СО секситься 5-7 дней в месяц выделяя деньги на высокобальную.

В целом денег тебе хватит и много их не надо. 

На статус похеру - вы можете на Бали отдыхать в шлепках и ездить на мопеде, а не на BMW X7. 

вы можете по СО-шиться на турбазе на выезде на сплаве дней 5, имея из бабла только гондоны, шорты и шлепки.

А в кармане денег на пожрать в кафе.  

А потом через год оказаться в том же месте и опять повторить свои сексуальные желания.

Причем с ней же.

И при таких условиях статус и твое бабло - не нужно, если твоя внешка оказалась пиз*ец какая вкусная и дама тебя готова сожрать. 

Но ты такой страсти по ходу не испытывал. 

Это называется "смена реальности", где статусы не играют роль. И твои бабки тоже.

Пока вы в "той реальности на отдыхе" и домой в рутину не приехали. 

Когда испытаешь такое - поговорим.

Новое обстоятельство, оказывается нужно ещё какие и деньги выделять. То есть это уже на СО, а факт секса за неявную плату, тут противоречие что ты хочешь что бы с тобой спали только за внешку, не понимая что ты доплачиваешь бабками.

И при таких условиях статус и твое бабло - не нужно, если твоя внешка оказалась пиз*ец какая вкусная и дама тебя готова сожрать. 

Но ты такой страсти по ходу не испытывал. 

Это называется "смена реальности", где статусы не играют роль. И твои бабки тоже.

Пока вы в "той реальности на отдыхе" и домой в рутину не приехали. 

Страсти с бабками? Или низкосортными ожп? Спасибо, я за качество и прайм.

Ты уже вряд ли в свою очередь испытаешь что такое 18-20 летняя, сочная, праймовая, с гладкой упругой кожей.. Овер 

Другое дело - в ЛТР, когда тебе придется конкурировать в рынке и впахивать в её привычный ресурсный экономический ритм в перспективу.  И вот тут бьются очки внутрь. Потому что может оказаться что твой соцсатус ниже и бабок надо много. 

И из СО в ЛТР без богатства и статуса пойти сложнее. Потому что нужны ресурсы. 

И её тупо не вытянуть. Особенно по вопросу детей. 

Почитай критерии как женщина выбирает парня и как выбирает мужа. Удивишься.

Ну ты в плоскости логики пытаешься крутиться, я же тебе про то как работает мотивация именно с инстинктивной точки зрения, а не твоего рационального, надо то, надо это. Кайф идет от эмоций, а не от того что ты всё пытаешься в какую то логичную систему упорядочить, с четкими наименованиями в виде лтр и со.

Итого:

СО  - рулит внешка, статус может вообще отсутствовать, бабла надо ровно на СО

ЛТР - Богатство и статус играет роль больше в ЛТР. Потому что дистанция длинная

Не рулит, читай абзац выше, ты признаешь что нужно вкладываться.

Понятно теперь где проблема у тебя, не разделяешь эмоции и логику.

пока твоя теория про биологию и поведение, и убеждение что СО-шки

- это неликвидные татуированые шлюхи с А-шками - это не практический опыт. 

И это не страшно.  Страшно то, что ты гандонишься

За собой опять смотрим. И кстати "я такой альфач, а у тебя видимо такого опыта не было", это искусственное возвышение себя на фоне оппонента, а не твоя логика которой ты прикрываешься. В такой же форме я могу написать, „видимо ты дол-б“, а что, ты же не опроверг это, значит не факт что дол-б. Поведение твое понятно, у тебя конфликт коры с лимбикой, ведешь себя как примат, а оправдываешь свои действия логичностью. Отсюда конфликты и твои жалобы на то что кто-то себя гадко ведет, не понимая что сам нарушил черту. В соблазнении эмоциональный интеллект кстати важная вещь, ещё один маркер не привлекательности и не пригодности у тебя.

Да. Но в оценивающей позиции нет ничего плохого.

Я оценил что ты транслируешь свои убеждения с теории. Не с практики.

И вроде как моя оценка не ошибочна? 

А то что ты обиделся - это твои личные психологические темы, которые вылились в пассивную агрессию.

Тебя никто не спрашивает и не просит об оценки опыта, угомонись уже

Даже комментировать не буду. 

Татухи записал в низкое качество? 

Кто тут с погнутыми личными фильтрами бегает? Не напомнишь

Как правило да, всё это звенья одной цепи. Зачем девушки пачкать свое молодое упругое красивое тело? Это делают соответствующие ожп, которые как правило не очень молоды, не очень ценят себя. Вообще татуировки это определенное проявление внутренней боли, откуда боль у красивой, молодой, не испорченной? Ну или колхозничество.

Мне на твои новые вводные личные критерии качества наплевать. 

Это вот твоя демагогия.

Ты взял два качества - молодость и красота. 

Красота - Т10Б. Ты иного не предоставил, кроме своих выдумок.

Опять берешь одно слово и как дурачек начинаешь буквально его воспринимать вне контекста беседы. Подумай что такое молодость с точки зрения привлекательности женщины, хотя сейчас нужно тебе и это будет разжевывать, ну я уже смирился с этим

Опубликовано:
16 минут назад, OhLord сказал:

У тебя даже ума и фантазии не хватает, что можно просто найти пример где условная 7-8ка сама публично заявляет что ищет СО,

Ну раз ты такой умный, то приведи пример 

11 минут назад, Nullus сказал:

Ну раз ты такой умный, то приведи пример 

Ещё один.. Нету примеров, я опровергаю то что он говорит, он должен пример привести. Я показал как можно было бы чисто технически это сделать без его демагогии 

Изменено пользователем OhLord (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Мы не назначили вас гендир ом потому что вы в декрет уйдете, а у нас стратегия развития на 50 лет прописана

Просто не назначили. Объясняет причины ни кто не будет. Даже даме. 

Опубликовано:
32 минуты назад, OhLord сказал:

Как правило да, всё это звенья одной цепи. Зачем девушки пачкать свое молодое упругое красивое тело? Это делают соответствующие ожп, которые как правило не очень молоды, не очень ценят себя. Вообще татуировки это определенное проявление внутренней боли, откуда боль у красивой, молодой, не испорченной? Ну или колхозничество.

Для многих людей тату проявление красоты. :)

Я только на этом форуме встречаю это древнее мнение. У меня есть, в Питере они у многих.

Татуировки дорого стоят, особенно большие и сложные.

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, WhiteArea сказал:

Я только на этом форуме встречаю это древнее мнение. У меня есть, в Питере они у многих.

Ты когда нибудь видела стикеры на феррари или Ролс Ройсе? Вот тут также... 

Опубликовано:
47 минут назад, OhLord сказал:

Вообще татуировки это определенное проявление внутренней боли, откуда боль у красивой, молодой, не испорченной? Ну или колхозничество.

Ты на улице давно был? Там сейчас лето, выйди, погуляй... Сейчас татуировки есть примерно у 30% девок, а боль внутренняя у 50+%. Откуда? Да потому что бл#дь модно страдать (и ни#уя не делать). 

Ps: татухи, кстати у большинства однотипные 

Опубликовано:
21 минуту назад, WhiteArea сказал:

5 минут назад, Буханда сказал:

Со временем этим тату приходит конец, и смотрятся они совершенно убого, как выцветший стикер (что выше правильно подметили).

13 минут назад, Буханда сказал:

images?q=tbn:ANd9GcRe06Q68zEQA3y95103a78

AQABTzSwQzs-nSlXHI6fGbI8KlOimB00JOgalLnS

%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8E2-1.

Такие?)

images?q=tbn:ANd9GcTq-dirLVpd7hLfZ2cBrrN

Ля какой) 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты на улице давно был? Там сейчас лето, выйди, погуляй... Сейчас татуировки есть примерно у 30% девок, а боль внутренняя у 50+%. Откуда? Да потому что бл#дь модно страдать (и ни#уя не делать). 

Ps: татухи, кстати у большинства однотипные 

Я тебе напомню как ты хотел обесценить Архитектора, сказав что он соблазняет татуированных и с электронной сигаретой.

Плюс где я живу, это уже не так модно как в регионах Рф.

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Винил покрытию не вредит)

Я в сумке Баленсиага картошку с магазина ношу иногда)

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, OhLord сказал:

У тебя даже ума и фантазии не хватает, что можно просто найти пример где условная 7-8ка сама публично заявляет что ищет СО, или находится в них. Дай угадаю, сейчас ты начнешь спекулировать тем что о таком не говорят. Ок, а почему же? Аааа, потому что девушку в обществе могут посчитать шлюхой)) И тут у нас очередная дыра в логике с отрицанием низкой социальной ответственности особей вступающих в СО. Прямо мечта любой девушки.) Опять логика ссать идет

А я поддержу Найта. И конечно же не одна дама в здравом уме не будет писать на заборе, что она ищет СО. И да, это не значит, что само по себе, это явление не существует или 7ки не могут его искать сознательно. Подобные утверждения, скорее говорят нам о другом. А именно о том, что это ты не сталкивался с подобным опытом. Во времена Tinder или Pure подобное встречались гораздо чаще, чем ты себе это можешь представить. Я уже молчу про отдельную категорию женщин, которые в народе обычно называют business woman. В этом случае, можно не просто встретить 7ку, а полностью упакованную 7ку на белом BMW седьмой серии.

Что касается перехода из СО в ЛТР и далее по цепочке - тоже имеет место быть. Называется динамика отношений. Если баба с порога заявит, что сначала в ЗАГС, а потом е***ля, то большинство вменяемых парней побежит в обратную сторону раняя тапки.

1 час назад, OhLord сказал:

Понятно откуда ветер дует, у тебя типичные комплексы жителя СНГ что о боже, тебя могу захотеть низавнешку, азабабки…

Вполне себе реальная проблема. И представь себе, чем больше у тебя бабок, тем чаще ты можешь сталкиваться с этим подходом. Тут дело не в комплекса, а скорее в пареллельных мирах. 

Это как раз типично для людей у которой никогда не было хорошей внешки, или кого недолюбили в детстве, хотя красивых людей обычно любят поэтому это взаимосвязанно.

Это типчно, когда ты ресурсный и лакомый кусочек. 

Так что ещё одна монета в копилку твоего потенциально п*здежа и не укладывания этого всего в один логичный пазл, двигаемся дальше.

Вообще ни разу. Опять же, это скорее говорит о том, что у тебя просто нет такого количества денег или ресурсов. Ты просто не сталкивался с этим и поэтому считаешь такие истории из области фантастики. Тебе трудно представить, что когда баба понимает, кто сейчас перед ней, она способна вцепится в такого мужика мёртвой хваткой, как тот самый питбуль.

Женщине вряд ли понравится что парень ниже её статусом (слабее), поэтому это спорный момент.

Зависит от женщины и от того, где она находится. Социальный статус на ступень ниже, не всегда является индикатором слабости. 

Однако статус у женщины не имеет такую ценность саму по себе, женщин не любят за статус, но женщины обычно не воспринимают менее статусных мужиков, подсознательно воспринимая тех как более слабых.

И иногда они из-за этого влипают в неприятные истории. Когда женщина недооценивает мужчину, в результате могут образовываться вполне себе стабильные пары - business woman и альфонс. 

Но как уже было сказано, можно компенсировать вешкой, однако здесь логика опять проваливается и получается что девушка хуже тебя внешне, и уже не 7ка и не 8ка никакая :(.

Внешка, часто представляет собой вкусовщину. Загляни вот в этот топик:

Там одна часть форумных баб течет от широких плеч, другая от дрищей. 

Так что опять противоречие, а что удивительного если мы обсасываем выдуманную модель взаимодействия из пикап книжонки которая все с ног на голову переворачивает, дабы продать волшебную таблетку.

Пока вы обсасываете разницу в опыте. 

Не бьется с тем что в человеческом днк в два раза больше женского фрагмента, чем мужского, то есть большинство женщин которые жили, продлили свое потомство, тогда как среди мужчин таких в двое меньше. Будешь спорить с научными данными?

Ты пишешь какой то бред. Что значит в два раза больше женского фрагмент? Если ты говоришь про половые хромосомы, то не смотря на то, что в теле женщине содержится две Х-хромосомы, а в клетках мужчины одна Х хромосом и одна Y хромосома, то это еще не подтверждает твою теорию. Даже, если брать в расчет тот факт, что X хромосом действительно примерно в два раза крупнее Y хромосомы. Потому что в конечном итоге, общая масса и количество ДНК в геноме мужчины и женщины различаются незначительно и зависят от конкретной пары хромосом, а не от пола всего организма. Я даже скажу больше. Одна из X хромосом в женском организме, практически полностью инактивируется, чтобы уравновесить дозу активных генов с мужским организмом. Почитай, что такое тельце Барра. 

Не рассказывай про презервативы и осознанный подход, решение женщины заняться сексом с определенным мужчиной, носит инстинктивный характер и является неосознанным, поэтому древние системы мозга не знают что такое предохранение, потенциальный секс это вероятность беременности, и если ты как самец слабее своих конкурентов, то её геном рискует просто не выжить в будущем, а цена вынашивания и выкармливания высока. В связи с этим и существуют такие вещи как женские проверки, и их изобрел не Фил или владелец сайта пикап.ру, а это эволюционный механизм являющийся частью полового отбора, прикинь?

А прикинь, у женщины тоже есть неокортекс не хуже мужского, который позволяет ей подавлять или контролировать неосознанные позывы.

Дальше идет психологический фактор, фактор давления общества и т.п. Девушку вступающие в беспорядочные половые связи, будут осуждать. Надо это 7-8ке которая красивая от природы и себя не на помойке нашла?

И поэтому они спокойно трахаются в отпусках с первым встречным аборигеном, там как раз давление общества, в котором она живет - ослабевает. А ещё такие девушки, часто предпочитают водить СО с парнями, которые не входят в их круг, как раз по этим причинам. Ты прикинь и такое бывает))) 

Ещё один факт что у женщин более низкое либидо, и нету такой частой и кол-венной потребности в сексе, как у мужчин. Вот теперь это всё сопоставляешь в один крайне логичный пазл где не существует противоречий как у тебя в твоем велосипеде, понимаешь почему дамы что-то там ещё позволяют себе брать за секс и т.п., и тогда идешь в массы, и рассказываешь свои сказки. А то что ты описываешь это не жизнеспособно

Бабы бывают разные, как и либидо. Очень часто, низкое либидо у женщины связанно с неврозами, которые образуются в том числе благодаря обществу, на которое ты ссылался выше. Ты бы поменьше трахал невротичек. 

Новое обстоятельство, оказывается нужно ещё какие и деньги выделять. То есть это уже на СО, а факт секса за неявную плату, тут противоречие что ты хочешь что бы с тобой спали только за внешку, не понимая что ты доплачиваешь бабками.

Всегда есть какая-то база. Гондоны тоже стоят денег, ты прикинь? А еще ты бы определился, определяются отношения деньгами или чем-то другим? :)))

Остальное лень комментировать, но там тоже хватает заблуждение. Тебе бы не мешало принять для себя другое. Например, что бывает и другой опыт, в том числе благодаря другой конфигурации своих возможностей (другие абстоятельства, другая местность, другие люди и т.д. и т.п.).

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

images?q=tbn:ANd9GcRe06Q68zEQA3y95103a78

AQABTzSwQzs-nSlXHI6fGbI8KlOimB00JOgalLnS

%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8E2-1.

Такие?)

images?q=tbn:ANd9GcTq-dirLVpd7hLfZ2cBrrN

Ля какой) 

И хозяин - цыган с золотым унитазом во рту? ))) 

Не, мне как-то ближе тихий вайб "старых денег"))) 

Опубликовано:

Ещё один.. Нету примеров, я опровергаю то что он говорит, он должен пример привести. Я показал как можно было бы чисто технически это сделать без его демагогии 

Чего ты там показал? Чисто технически ты решаешь вопросы эмоций и инстинктов?

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Винил покрытию не вредит)

Я в сумке Баленсиага картошку с магазина ношу иногда)

Так, то в ней можно и мусор выносить

images?q=tbn:ANd9GcRATL1i_wA_ylqdWLM8i8n

7 минут назад, Буханда сказал:

И хозяин - цыган с золотым унитазом во рту? ))) 

Не, мне как-то ближе тихий вайб "старых денег"))) 

Мной подобное воспринимается просто как желание выделиться из толпы. У всех крузаки как крузаки, а у тебя особенный. Разумеется если рисунок красивый.

По наколкам. Если красиво, почему нет.

Лет 12 назад на крайнем севере видел внедорожник раскрашенный один в один как полицейский внедорожник из НФС Мост Вантед. До сих пор помню)

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Со временем этим тату приходит конец, и смотрятся они совершенно убого, как выцветший стикер (что выше правильно подметили).

Их рекомендуется корректировать со временем. Если годами ничего не делать или травмировать кожу (солнцем, вещами), там не только стикер может получиться.

Опубликовано:
15 минут назад, Nullus сказал:

Чего ты там показал? Чисто технически ты решаешь вопросы эмоций и инстинктов?

Ты же меня послал вроде? Так держись своей линии поведения. Зачем хамишь а потом вновь возобновляешь диалог? Сиди теперь без контента со своим сдвг, итак есть кому отвечать на их простыни

Опубликовано:
5 минут назад, OhLord сказал:

Ты же меня послал вроде? Так держись своей линии поведения. Зачем хамишь а потом вновь возобновляешь диалог? Сиди теперь без контента со своим сдвг, итак есть кому отвечать на их простыни

А чтобы ещё раз тебя послать. Чисто технически. Ты против, Алёша?

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

А чтобы ещё раз тебя послать. Чисто технически. Ты против, Алёша?

ради бога, пиши что угодно, если это как то поможет тебе психологически

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Мной подобное воспринимается просто как желание выделиться из толпы. У всех крузаки как крузаки, а у тебя особенный. Разумеется если рисунок красивый.

Смотря где ездить.

По наколкам. Если красиво, почему нет.

Потому что выглядит убого. Мода меняется, а тебе ещё жить и жить. 

Лет 12 назад на крайнем севере видел внедорожник раскрашенный один в один как полицейский внедорожник из НФС Мост Вантед. До сих пор помню)

Из той же оперы, что и татуха у бабы на жопе с надписью game over. Такое тоже трудно забыть, но лучше на постоянку не иметь))) 

Опубликовано:
43 минуты назад, Nullus сказал:

Тебя покусали клопы?

грубый ты и неженственный🤭

Опубликовано:
47 минут назад, Буханда сказал:

Опять же, это скорее говорит о том, что у тебя просто нет такого количества денег

Он и пишет, что копейки за бабу не заплатит)) всё должно быть бесплатно, обычный жлоб в общем.

48 минут назад, Буханда сказал:

, а полностью упакованную 7ку на белом BMW седьмой серии

А чё на белой?))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А чё на белой?))

За белой следить проще, разводы после мытья не так видно как на чёрной)

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

А чё на белой?))

Ну как же? Вам значит подавай принца на белом коне, а нам обычную бабу на белом BMW нельзя?))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...