Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 часов назад, Свободная личность сказал:

Лидерами тут могут быть только модераторы :))

В рамках форума выделил бы Дава и Вранглера. У других этих качеств не наблюдаю )

Опубликовано:
Только что, Peaceful Warrior сказал:

Спешл такой "Ну да, ну да..."

Причем здесь Спешиал вообще? Мы не о должности и статусе речь ведем, а о лидерских качествах. Одно с другим не надо путать.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Причем здесь Спешиал вообще? Мы не о должности и статусе речь ведем, а о лидерских качествах. Одно с другим не надо путать.

То есть у него лидерских качеств нет?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

То есть у него лидерских качеств нет?)

Мне откуда знать? 

Опубликовано: (изменено)

Мне откуда знать? 

Как вы обычно пишете:

ДРОГНУЛ!)

Ну раньше писали, олды поймут)

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Как вы обычно пишете:

ДРОГНУЛ!)

Ну раньше писали, олды поймут)

К чему ты клонишь?

12 hours ago, Буханда said:

Лычка MBA нужна скорее для networking'а и то... если школа хорошая.

Да. Видел такое, если за ручку привели в корпцентр на C-level, сразу за MBA лычкой.
В целом тактика рабочая

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
22 часа назад, T-3 сказал:

-HR в компании нужен, ято бы людей защищать в соответствии с ТК.

Hr   и так назван максимально унизитилено - человеческий ресурс. 

Но задача hr максимизировать этот ресурс в компании, то есть из тупорылых колхозников взрастить продуктивный C-level высокого класса. Не из любви к людям, а для прибыли и поэтому они помогают тебе двигаться вверх. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

К чему ты клонишь?

К вашему будущему объяснению в стиле "Я писал что не наблюдаю у других лидерских качеств, у спешила я не знаю есть они или нет, это разные вещи", угадал, вы же это имели ввиду?

2 минуты назад, виш ня сказал:

Hr   и так назван максимально унизитилено - человеческий ресурс

Почему унизительно, есть даже такая дисциплина в учебных заведениях "Управление человеческими ресурсами".

Опубликовано:

К вашему будущему объяснению в стиле "Я писал что не наблюдаю у других лидерских качеств, у спешила я не знаю есть они или нет, это разные вещи", угадал, вы же это имели ввиду?

Почему унизительно, есть даже такая дисциплина в учебных заведениях "Управление человеческими ресурсами".

Зато у Вадима нет лидерские качеств ни одного( ему надо нарабатывать , а то будет на старость лет на подхвате

Опубликовано:

Надеюсь, ты сам понял что написал? Спешиал не принимает активного участия во внутри форумной движухе. Он создал ресурс, дал площадку таким как мы - пожалуйста, все в ваших руках, только ведите себя прилично. Он НАД всем этим, не внутри. А я говорю о тех, кто внутри, с кем есть постоянный контакт.

Для того, что делать выводы о таких качествах личности человека надо с ним общаться в другом формате, видеть его внутри коллектива.

Так что, извини, подобные провокации и интриги оставь себе 

Опубликовано:
23 минуты назад, LisAlisa сказал:

Зато у Вадима нет лидерские качеств ни одного

Хоть в чем-то от вас отличаюсь )

Опубликовано:

Надеюсь, ты сам понял что написал? Спешиал не принимает активного участия во внутри форумной движухе. Он создал ресурс, дал площадку таким как мы - пожалуйста, все в ваших руках, только ведите себя прилично. Он НАД всем этим, не внутри. А я говорю о тех, кто внутри, с кем есть постоянный контакт.

Для того, что делать выводы о таких качествах личности человека надо с ним общаться в другом формате, видеть его внутри коллектива.

Так что, извини, подобные провокации и интриги оставь себе 

О чём и речь собственно.

Сначала вы НЕ ВИДЕТЕ, потом разделяете статус и лидерские качества, потом НЕ ЗНАЕТЕ, а теперь внезапно выясняется что он НАД системой.

Какие уж тут провокации, просто вы в который раз заняли место Верховного судьи и начали оценивать кто чем обладает, а кто нет, а когда запахло жареным быстренько слетели с табуретки.

Это вам за Ваху)

Опубликовано:
15 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

О чём и речь собственно.

Сначала вы НЕ ВИДЕТЕ, потом разделяете статус и лидерские качества, потом НЕ ЗНАЕТЕ, а теперь внезапно выясняется что он НАД системой.

Какие уж тут провокации, просто вы в который раз заняли место Верховного судьи и начали оценивать кто чем обладает, а кто нет, а когда запахло жареным быстренько слетели с табуретки.

Это вам за Ваху)

Воин, после этого твоего поступка мне неприятно с тобой разговаривать. Извини 

30 минут назад, vadim12 сказал:

Воин, после этого твоего поступка мне неприятно с тобой разговаривать. Извини 

Вы тоже не святой, много чего нехорошего обо мне говорили. И ничего страшного. Упали, встали, отряхнулись и дальше пошли. Реакция на обстоятельства зачастую важнее самих обстоятельств, к тому же я вам окно в конце сообщения оставил.

О лидерских качествах кстати. 

1 hour ago, виш ня said:

Но задача hr максимизировать этот ресурс в компании, то есть из тупорылых колхозников взрастить продуктивный C-level высокого класса.
Не из любви к людям, а для прибыли и поэтому они помогают тебе двигаться вверх. 

Мне кажется ты как-то идеализируешь работу HR ) . Без обид. 
На уровне корпцентра игра кардинально меняется, и из шашек про линейный ассесмент превращаеся в шахматы игр распределения доходов и власти. 
И HR-ы там совершенно другого сеньорити. И продвижение на С-уровень - это вообще нестандартная процедура с обязательными воротами ГД. Это для "избранных." А на каких условиях - это уже вопрос. 
И частенько C-level это не про прибыль, а про то, чтобы засунуть своего в роли "свадебного генерала". Вплоть до "карго-культа" от инвесторов.
Для прибыли есть исполнители B/А-high уровня и выстаскивать в С-уровень их вообще не надо. Даже если они умнее на две головы.

1 hour ago, Peaceful Warrior said:

Я тоже так подумал.
Человеческий ресурс  - это и здоровье (ДМС), квалификация (обучение и оценка, системы мотивации, программы менторства и проектный саппорт), и распределение его стоимости по отношению к рынку труда, стабильность или отсутствиее ротации, психологическая атмосфера, комплаенс, и т.п. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Вы тоже не святой, много чего нехорошего обо мне говорили

И таким поступком ты решил напомнить о себе? Слишком мелко для сильного человека 

Опубликовано:

И таким поступком ты решил напомнить о себе? Слишком мелко для сильного человека 

Вооот) Без обид)

Ни кто не уйдёт от Инквизитора Ордо Еретикус!

За Императора! 

Опубликовано:
Только что, Peaceful Warrior сказал:

Вооот) Без обид)

Ни кто не уйдёт от Инквизитора Ордо Еретикус!

За Императора! 

Ты походу ничего не понял.

Ты походу ничего не понял.

Я решил выйти из диалога в котором в очередной раз предлагается обсудить меня, до новых волнующих встреч.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты-то вышел, поступок остался

Как и ваша реакция на него. Забыли как с дерьмом пытались меня смешать некоторое время назад на счёт ников? А за то что мы с Настюшкой помирились не вы ли меня чернили? Может напомнить? Это запросто. Срачь у нас с ней нешуточный был, причём в нескольких темах, а когда в момент кульминации у неё бомбануло, да так что ударной волной даже голубизну местную с куколдами накрыло, я отправил одно хорошее сообщение про "аватары" и бессмысленность злиться на них, и что в реальности мы бы просто вместе посмеялись над проблемой, выпили бы чай и просто хорошо бы провели время, потом пообщались с ней в личке и всё, больше в принципе друг друга не трогали в негативном свете. Отличный был финал, добрый, осмысленный. И какую же вы заняли позицию? Начали чернить меня и намекать на предательство и всякие гнусности. И сейчас, только я вернулся на форум, взялись с Пэ за ручки и начали дружно косточки перемывать. Не только мне кстати, и до моего прихода. Или нет?...

И этот человек мне о поступке говорит. Было, прошло, всё! Едем дальше. Умение вставать, извлекать уроки из любых обстоятельств, вот лидерское качество, а не сидеть 3,14здеть о том кто хороший, кто плохой.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

взялись с Пэ за ручки

Здрасте приехали, меня то чего в свои тёрки затгиваете? )

• Советник

Между прочим Вадим и меня из числа лидеров исключил ) 

Включив туда Дава, по непонятным вообще причинам ) 

Ну ладно Вранглер, но он там лидерствует в своей сфере, но до форума ему дела нет..

Но чего вообще так возбуждаться из за частного мнения Вадима ) Ну считает человек так, или иначе. Ну и бог с ним )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Как и ваша реакция на него. Забыли как с дерьмом пытались меня смешать некоторое время назад на счёт ников? А за то что мы с Настюшкой помирились не вы ли меня чернили? Может напомнить? Это запросто. Срачь у нас с ней нешуточный был, причём в нескольких темах, а когда в момент кульминации у неё бомбануло, да так что ударной волной даже голубизну местную с куколдами накрыло, я отправил одно хорошее сообщение про "аватары" и бессмысленность злиться на них, и что в реальности мы бы просто вместе посмеялись над проблемой, выпили бы чай и просто хорошо бы провели время, потом пообщались с ней в личке и всё, больше в принципе друг друга не трогали в негативном свете. Отличный был финал, добрый, осмысленный. И какую же вы заняли позицию? Начали чернить меня и намекать на предательство и всякие гнусности. И сейчас, только я вернулся на форум, взялись с Пэ за ручки и начали дружно косточки перемывать. Не только мне кстати, и до моего прихода. Или нет?...

И этот человек мне о поступке говорит. Было, прошло, всё! Едем дальше. Умение вставать, извлекать уроки из любых обстоятельств, вот лидерское качество, а не сидеть 3,14здеть о том кто хороший, кто плохой.

Воин, твоя сегодняшняя затея была шита белыми нитками. От этого уже не отмоешься, сколько бы дополнительного текста ты не написал.

Опубликовано:

Воин, твоя сегодняшняя затея была шита белыми нитками. От этого уже не отмоешься, сколько бы дополнительного текста ты не написал.

Да мне фиолетово что вы об этом думаете.

Может перестанете быть ворчливым старикашкой, которого хлебом не корми дай кого-нибудь обсудить? В серьезных войсках служили емнип, опыт жизненный какой никакой имеется, где это всё в ваших сообщениях?

• Советник
2 часа назад, виш ня сказал:

Ресурс, это капитал. В том числе и человеческий. Нет, он конечно может быть унизительным, типа некоторых отписавшихся, но в общем и целом серьезная тема (особенно, когда речь заходит о том, как конвертировать свой капитал во что-то более осязаемое). В крупных корпорациях, это не просто девочка психолог или кадровик напротив бухгалтерии, а все же множество других функций и слов, о которых тут дай боже пара человек слышала (типа talent acquisition, менторинг, коучинг, performance review, on boarding, спец. отделы и много других вещей). 

Простой пример, возьмем какую-нибудь галеру типа epam или accenture (или любой big4). Думаешь их основной капитал и средство производство, это заводы, параходы? Я тебя умоляю, там основное средство производство, это люди.

3 часа назад, vadim12 сказал:

К чему ты клонишь?

К тому, что ты дрогнул))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Между прочим Вадим и меня из числа лидеров исключил

Объясню. Ты, как и многие другие невосприимчив к критике - это важный показатель. Так же есть черта - чуть что идти на обострение конфликта. Это также мимо лидерства.

А Дава ничего такого нет и в помине. У Вранглера есть, но в меньшей степени. И он удачно компенсирует это другими показателями - умением увлечь и повести к общей цели, и главное - он умеет признавать свои ошибки открыто. Иными словами, в любых начинаниях он видит не только себя.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Объясню. Ты, как и многие другие невосприимчив к критике - это важный показатель. Так же есть черта - чуть что идти на обострение конфликта. Это также мимо лидерства.

А Дава ничего такого нет и в помине. У Вранглера есть, но в меньшей степени. И он удачно компенсирует это другими показателями - умением увлечь и повести к общей цели, и главное - он умеет признавать свои ошибки открыто. Иными словами, в любых начинаниях он видит не только себя.

images?q=tbn:ANd9GcRNT2u6ZppeXyWBsAb5FsM

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

К тому, что ты дрогнул))) 

Если то, что я отказываюсь обсуждать человека, с которым за девять лет обменялся несколькими репликами в вашей тусовке считается «дрогнул», то у меня сомнения в ваших представлениях о порядочности 

• Советник
13 минут назад, vadim12 сказал:

Чтобы быть восприимчивым к критике, надо верить в людей. В чистоту их помыслов и намерений ) В то что они действуют исходя из любви к истине, например. А не из любви к власти, из алчности и прочих психопатологий. 

Когда кто то призывает меня верить в людей и открываться для их критики - я это воспринимаю как газлайтинг чистой воды, и психологическую агрессию ) 

Конечно умение не попадаться в такие ловушки и капканы - признак отличного лидера ) 

Опубликовано:
16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

В серьезных войсках служили емнип, опыт жизненный какой никакой имеется, где это всё в ваших сообщениях?

Именно этот опыт и позволяет мне видеть все твои ходы 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Чтобы быть восприимчивым к критике, надо верить в людей. В чистоту их помыслов и намерений ) В то что они действуют исходя из любви к истине, например. А не из любви к власти, из за алчности и прочих психопатологий. 

Когда кто то призывает меня верить в людей и открываться для их критики - я это воспринимаю как газлайтинг чистой воды, и психологическую агрессию ) 

Конечно умение не попадаться в такие ловушки и капканы - признак отличного лидера ) 

Восприимчивость к критике - это не когда ты слушаешь тех, кто тебе по нраву, а как раз наоборот )

Ловушки и капканы - это из другой оперы, их может обходить и волк одиночка. Это не показатель лидерства. Это всего лишь ум и опыт ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Именно этот опыт и позволяет мне видеть все твои ходы 

Вы не видите дальше своего носа.

Как хотите, я всё сказал. 

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Если то, что я отказываюсь обсуждать человека, с которым за девять лет обменялся несколькими репликами в вашей тусовке считается «дрогнул», то у меня сомнения в ваших представлениях о порядочности 

К слову дрогнул, можно добавить слился. 

• Советник
Опубликовано:

Восприимчивость к критике - это не когда ты слушаешь тех, кто тебе по нраву, а как раз наоборот )

Любишь ты суету, Вадим ) Часто бессмысленную и бесцельную, лишь бы была наведена и всё вокруг на ушах стояло ) 

• Советник
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы быть восприимчивым к критике, надо верить в людей. В чистоту их помыслов и намерений ) В то что они действуют исходя из любви к истине, например. А не из любви к власти, из алчности и прочих психопатологий. 

А еще такой текст и главное реакция на вброс от вадима, является признаком страха перед людьми, перед критикой и правдой. Короче, больше смахивает на ходячую психопатологию)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, Буханда сказал:

А еще такой текст и главное реакция, является признаком страха перед людьми, перед критикой и правдой. Короче, больше смахивает на ходячую психопатологию)))

Нет, это всё только про зрелую способность защищать свои границы, охранять свой авторитет и высокую репутацию. Охранять свою честь, своё честное имя. ) От нападок со стороны всего многообразия тех кто склонен к зависти, склонен к грязным играм и интригам и инсинуациям, посредством которых пытаются получать и отбирать влияние ) Т.к других средств они не имеют. Т.к на честную конкуренцию они не способны, её не вывозят )

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Любишь ты суету, Вадим ) Часто бессмысленную и бесцельную, лишь бы была наведена и всё вокруг на ушах стояло ) 

Чего ж отреагировал тогда )

• Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Тревожная масса. Авторитет страдает. 

• Советник
Опубликовано:

Лидерствую ) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Буханда сказал:

К слову дрогнул, можно добавить слился. 

Можешь хоть целый список добавить, но подтолкнуть меня к обсуждению людей, с которыми я тесно не общался у тебя тоже не получится.  

Только что, Пэ^ сказал:

Лидерствую ) 

Так это альфачество, а не лидерство  )

Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

Тревожная масса. Авторитет страдает. 

Это понятно. Зачем потом ответственность за свои рефлексы на меня решил перенести, вот что тревожно )

Такие вот сегодня представления о «лидерстве» ))

• Советник
Опубликовано:

Это понятно. Зачем потом ответственность за свои рефлексы на меня решил перенести, вот что тревожно )

Потому что, так обычно проявляется нарциссическая психопатология, а не лидерские качества. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...