Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Suvlehim сказал:

Я может путаю что-то, но скандал потому что 18-летняя детина НЕ пошел к врачу... 

Т. Е. Фактически родители пусть через скандал, но пытаются заставить человека вылечить болезнь. Почему они отбитые то? 

Может не так что-то понял, не вчитывался. Тогда всё верно написано выше.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, UserN3 сказал:

Не, ты путаешь причины со следствием. Это ты сейчас видишь здорового мужчину сколькольких-то там лет, а не 18 летнего парня, у которого скандал дома потому что он пошёл к врачу на счёт фимоза. Если происходит сканадал из-за этого, то вопрос что там в предыдущее 18 лет творилось с ребёнком, а потом уже подростком?

Да он может устранить какие-то проблемы сейчас (следствия), но причину этих проблем он устранить уже врядли сможет, его сломали ещё в детстве

А давай я лучше разложу тебе происходящее, чтобы было понятно, где нужно прочертить границу между объяснением и оправданием.

Ты абсолютно прав, что скандал из-за похода к врачу, это потенциально яркий симптом глубоко нездоровой семейной системы. Если у пацана проблема с телом, а дома из-за этого не поддержка и помощь, а ор и стыд, то это скорее всего значит, что атмосфера там была токсичной задолго до этого инцидента. Вероятно, мы можем иметь дело с тем, что в системной семейной терапии называют "запутанным клубком". Например, отсутствие границ, когда интимная проблема ребенка становится поводом для публичного скандала, а не для приватной заботы. Такое поведение безусловно, ломает базовое доверие и формирует то самое избегание. По факту, пацан, выросший в такой среде, к 18 годам уже имеет израненную, шизоидную, как он сам говорит, структуру. Это не с неба упало.

А вот с чем я не могу с тобой согласиться, и это принципиально.

Ты утверждаешь, что причину этих проблем он устранить уже вряд ли сможет, его сломали ещё в детстве. По сути, это та самая точка, в которой объяснение превращается в смертный приговор, который Лотар с радостью себе же и выписал, заверив это советским учебником.

А я говорю о паттерне. Вся моя экспертиза, и не только моя, строится на том, что причины (детство, травма, психопатия) и ответственность за текущее поведение, это две параллельные прямые. Свалить всё на детство, это самый распространенный и самый инфантильный способ снять с себя ответственность. По факту, это трансформируется в детскую позицию, которая как бы говорит, что они меня сломали и мне уже не починиться. Это своего рода религия.

Он использует своё "сломанное" детство и шизоидную структуру точно так же, как использует свой фимоз. Как таран и броню, против попыток разобрать его проблемы, довести аргументы и т.д. Это как идеальное и неопровержимое алиби. Поэтому утверждения из разряда, что "я не могу ничего с этим сделать, потому что я сломан", это не диагноз, а жизненный выбор, который прикрывается диагнозом. Акт снятия с себя ответственности за происходящее и последствия, которые на подходе. И да, его психика сформирована травмой, а его реакции невротические и ригидные. Вот только, когда он в 18 лет передумывает заходить к врачу, а в 28 молчит на вопрос дерматолога, это по сути своей и есть акт его выбора. Выбора в рамках его искалеченной структуры, но все же выбора. Не какой-то там паралич и не камень с неба. Он выбрал знакомый ад стыда и скандала вместо неизвестности и потенциального освобождения. Он и сейчас выбирает цитаты вместо диалога. 

Он уже не один десяток лет сидит, любовно разглядывая переломы своей психики, изучил каждый осколок до микрона, написал по ним диссертацию и яростно бросается как бешенная собака на любого, кто предлагает ему костыль или операцию. Он сдхелал из своей травмы смысл жизни. По факту, это и есть его личный, сознательный вклад в развитие своей драмы.

Короче, ты бы не путал объяснение с оправданием. Лично я против того, чтобы давать ему право использовать причину как справку об инвалидности, которая освобождает его от возможности прожить следующую часть своей жизни иначе.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я может путаю что-то, но скандал потому что 18-летняя детина НЕ пошел к врачу... 

Т. Е. Фактически родители пусть через скандал, но пытаются заставить человека вылечить болезнь. Почему они отбитые то? 

Я думаю, что ты не путаешь. Он просто даёт немного другое направление для размышлений, указывая на потенциальную токсичность в семейных отношениях. Но пока это на уровне предположений и домыслов, которые принципиально не меняют сути. Выбор был его.

Опубликовано:
12 минут назад, Буханда сказал:

А я говорю о паттерне. Вся моя экспертиза, и не только моя, строится на том, что причины (детство, травма, психопатия) и ответственность за текущее поведение, это две параллельные прямые. Свалить всё на детство, это самый распространенный и самый инфантильный способ снять с себя ответственность. По факту, это трансформируется в детскую позицию, которая как бы говорит, что они меня сломали и мне уже не починиться. Это своего рода религия.

А вот тут и кроется весь камень предкновения если начать распутывать этот клубок. Там два развития ситуации

1) Он распатал, стал обычным и всё зашибись, дай пять. Общество уважает такое
2) Он пытался распутать, распутал или нет, но пришёл примерно к тому же что начинал и говорит что пробовал и получил вот такое. Общество такое не уважает и говорит что он плохо/мало старался. Этакая сцена осла и морковки перед ним))

Даже если он снял с себя ответственность, то что в этом плохого? Я вижу только одно плохое, что он носится с этим совковым учебником по всем форумам

17 минут назад, Буханда сказал:

Лично я против того, чтобы давать ему право использовать причину как справку об инвалидности, которая освобождает его от возможности прожить следующую часть своей жизни иначе.

Это его личное право решать как прожить следующую часть своей жизни, пусть делает как хочет

• Советник
25 минут назад, UserN3 сказал:

А вот тут и кроется весь камень предкновения если начать распутывать этот клубок. Там два развития ситуации

1) Он распатал, стал обычным и всё зашибись, дай пять. Общество уважает такое
2) Он пытался распутать, распутал или нет, но пришёл примерно к тому же что начинал и говорит что пробовал и получил вот такое. Общество такое не уважает и говорит что он плохо/мало старался. Этакая сцена осла и морковки перед ним))

Даже если он снял с себя ответственность, то что в этом плохого? Я вижу только одно плохое, что он носится с этим совковым учебником по всем форумам

Кроме того, что он зае***ывает окружающих своим учебником, есть ещё одна проблема, которая уже касается вопросов человеколюбия и гуманизма. Попробую тебе ответить кратко. 

В представленных тобой сценариях есть ложная дихотомия. Ты упускаешь третий, единственно верный в его случае.

Лотар, не распутал клубок и стал обычным (сценарий первый), и не попробовал, а потом честно обломался (сценарий второй). Его третий сценарий, это не пытаться распутать его вовсе, а хлопнуть дверью. Он потратил большую часть своей сознательно жизни не на решение проблемы, а на коллекционирование доказательств её неразрешимости. Это не просто плохо или мало старался, а старался не в ту сторону. Он старался не вылезти из ямы с говном, а стать главным экспертом по её глубине и сталактитам.

А сейчас ты спрашиваешь, а что же собственно плохого в том, что он снял с себя ответственность? А плохо здесь то, что это такая изощеренная форма самообмана, которая имеет конкретную цену. И цена за это достаточно высокая. Цена, которая включает в себя одиночество, непрестижную дрочку, депрессию и бесконечный спор с окружающими. Вот ты, готов сделать такой выбор? 

25 минут назад, UserN3 сказал:

Это его личное право решать как прожить следующую часть своей жизни, пусть делает как хочет

Верно, у него есть такое право. Вот только никто не тащит его силком на терапию и не отбирает его справку об инвалидности. Право, это не индульгенция от последствий. Он свой выбор сделал и право свое реализовал в полном объёме. 

А вот я, например, имею право назвать этот выбор тем, чем он является на самом деле. Например: адом, замаскированным под библиотеку, и отказаться от участия в его спектакле. Так что, я не покушаюсь на его свободу, я просто отказываюсь считать происходящий с ним пи***дец, какой-то нормой или венцом творения. 

Опубликовано:
13 часов назад, Suvlehim сказал:

Ок, допустим... Ты я так понимаю с ним категорически не согласен...

Я объяснял - зачем он такие статьи пишет. Но эти статьи приходили не онанофобы почитать, а Лотар. 

У Иванца было 59! слушателей за 12 лет, а благодаря твоим старания о нем узнала ещё условная 1000...

Да. Он там говорил, что ему только лучше, я ему рекламу так делаю. Ну пока в бан не улетел 12 апреля, после дискуссий со мной. Да, я за 4 года первый раз увидел, что его забанили. 

Так что ты сам пропагандируешь своего злейшего врага, чем показываешь ему помощь. 

Я не хотел, чтобы его забанили. ) 

Опубликовано:
9 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Я об этом и говорю. Это разные вещи. И ты не психопат, ты акцентуат.

Но там пишут:

"Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны."

Сексопатология. Справочник: Акцентуации характера. 1990 г

Ну и когда я первый раз обратился к психиатру, то психопатии были уже отменены. ) 

Почему же тогда ты постоянно примериваешь на себя:

Это про поздних девственников. Очень похоже. Там пишут - "обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности". 

Ощущение, что цитируешь просто ради цитирования, почему на тебя и агрились тут многие.

Я цитирую соответственно дискуссии. Вот Буханда в теме "Отношения для неудачников?" применял историческое бремя, которое несёт в себе психоанализ, а я к случаю автора приложил схему Айзенка о зависимости стиля половой жизни от типа личности. 

Но сейчас психоанализ на форумах психологов всё вытесняет. На Б17 каких только шаманов не встретишь... 

Опубликовано:
7 часов назад, Буханда сказал:

Не скули.

Пойди слабительное прими и просрись уже по-нормальному. Тут в книжке читал, что по Фрейду психоанализ как-то связан с задерживанием каловых масс. 

• Советник
10 минут назад, Лотар сказал:

Пойди слабительное прими и просрись уже по-нормальному. Тут в книжке читал, что по Фрейду психоанализ как-то связан с задерживанием каловых масс. 

Этот клинический случай, пожалуй назовём "эрудиция на службе у запора". Ты значит прочитал у нас Фрейда про анальную стадию и думаешь, что это про кал? Я тебя поздравляю, ты понял метафору на уровне процесса дификации. Анальная стадия по Фрейду, это про контроль, про удержание и отпускание. Короче, это про человека, который сжимает жопу 30 лет, боясь выпустить из себя хоть что-то живое и спонтанное, и гордится этим как величайшим достижением духа. Узнаешь кого-то?

SeT6LmDjCPOlDE2Iw2wNqf-EgQEHjpV0XXQofgOc

Опубликовано:
5 часов назад, Буханда сказал:

Ты значит сидишь в коридоре, и ты уже знаешь о проблеме. Родители в курсе. Скандал дома был. Социальное давление включено на максимум. Что делает человек, у которого единственная проблема - это фимоз как последствие андрогенной недостаточности? Он заходит в кабинет и решает проблему.

Это логика Иванца с Б17. У него тоже, такие представления о сексологически больных, что вот они сами знают - что с ними, и обращаются к врачу. Это нереалистичная модель больного. Ну Иванец всех, кто с его с моделями не сходится, считает неправильными больными. 

Это инстинкт, базовая программа на выживание и размножение.

Где? В коридоре больницы? Такие инстинкты при виде объекта влечения проявляются.

А что делаешь ты? Ты передумываешь, ты не можешь зайти. По факту, ты выбираешь вернуться домой, где будет ещё один скандал. Короче, ты выбрал боль и стыд дома, а не 15 минут стыда перед врачом.

По факту, я не смог зайти, не стал лечиться. Остальное вторично. 

6 часов назад, Буханда сказал:

Точка вторая. 28 лет. Профосмотр у дерматолога.
Врач тебя отчитывает. Задает прямой вопрос о половой жизни. Это крик SOS из реальности в твой иллюзорный мирок. Фактически, это момент, когда сама жизнь дает тебе еще один шанс.

Какой-то мужик, который обо мне, кроме фимоза, ничего не знает. Это просто был узкий, профдеформированный подход врача, без учёта других аспектов. 

До этого в 20 лет тоже дерматолог на профосмотре спрашивала - почему не оперировался. 

Какая "сама жизнь"? ) Там так получилось, что в основном кабинете не взяли деньги за профосмотр, пришлось всех врачей обходить. 

Буханда, с простого надо начинать мыслить, а не лезть сразу в сложное. 

И вот тут, твоя конструкция окончательно летит в тартарары. Ты пытаешься объяснить это всё психопатией, задержкой развития, андрогенной недостаточность, выставляя их как некую непреодолимую стену.

Фимоз в моём случае создаёт путаницу. А проблема поздней девственности в медицинской сексологии объясняется психопатией. 

Ну я до 17-ти лет не встречался с девушками, вообще избегал такого общения. А в 17 фимоз выявили. 

Но и Ганнушкин, и любой современный учебник скажут тебе,  что психопатия, это не паралич воли, а всего лишь паттерн.

Это патология характера. Паттерн, это про другое. 

Психопат может действовать, но действует в соответствии со своей искаженной структурой.

Их где-то 11 типов (психопатии). 

Ты пытаешься объяснить это всё психопатией, задержкой развития, андрогенной недостаточность, выставляя их как некую непреодолимую стену.

Ну ладно. А почему тогда у меня не появилось сексуальных отношений, после того как пролечил фимоз? По твоей теории, должны были появиться. 

А твой паттерн, это тотальное избегание.

Врач акцентуацию характера  диагностировал. 

"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.

В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

В 18 лет ты испугался и передумал

В конкретной ситуации. 

в 28 промолчал, а потом ты тратишь 30 лет своей жизни на уе***ну рационализацию этого избегания.

Нет. Только иногда проблемы были. А до 17-ти лет и до фимоза, я был девственником, с девушками не общался. Фимоз у меня ничего в этом плане не разрушал. 

Опубликовано:
45 минут назад, Буханда сказал:

Этот клинический случай, пожалуй назовём "эрудиция на службе у запора".

На Ю-Тюб есть психолог Вероника Степанова, и у неё видео про психоаналитиков - анальников. )

Опубликовано:

Ты подводишь под свой страх и стыд, научную базу времен царя гороха,

Времён развитого социализма, а у тебя "научная" база периода государственного упадка, когда характерна всякая мракобесия. 

чтобы не признавать единственного, самого страшного для тебя факта.

Алё! На меня не было до 17-ти лет сексологического анамнеза. Я сам точно не знаю. 

Фимоз, на минуточку, это часто прямое следствие отсутствия регулярной сексуальной жизни.

Первый раз слышу. 

Крайняя плоть не растягивается, это не порок развития, а приобретенное состояние

Приобретённое, это когда во время секса появляются микротравмы и она теряет эластичность. Но это тоже во многом на состояние эндокринной системы завязано. 

которое ты сам законсервировал своим же выбором в 18 лет.

Не понял. ) Надо было найти девушку для профилактики фимоза? )

Ты своими руками создал себе доказательство ущербности, а потом положил его в основу своей идеологии.

У меня так и было. Это связано с психосексуальным инфантилизмом, что писюн не развивается до взрослого состояния. 

Потому что проблема твоя, не в члене и не в гипоталамусе. Она в том моменте, где 18-летний пацан испугался и выбрал ад, который знает, вместо неизвестности, которая могла бы его освободить.

Какой ад? Ну был период скандалов. Но в основном всё как обычно, а секса у меня и раньше не было. Просто там так получалось, что если я отказался лечиться, то значит отказался от перспективы половой жизни. 

Наоборот, пока у меня был фимоз, в жизни куда больше было порядка и стабильности. 

Опубликовано:

Короче, сексолог был прав, отправив тебя к психиатру

Я не проходил сексологическое обследование. Просто консультация была в кабинете врача. Он с моих слов делал выводы о соматическом состоянии половой системы. 

потому что все происходящее с тобой не сколько патология твоего члена, сколько патология твоего мышления и психики. Почти все твои проблемы от дурной башки и психики. 

"Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек

Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений."

Сексопатология. Справочник: Организация сексологической помощи. 1990 г

Видишь? Хоть у большинства и обнаруживают психические расстройства, но только в половине случаев психопатология является причиной сексуальных нарушений. У остальной половины психов, другие причины сексуальных нарушений. 

Почти все твои проблемы от дурной башки и психики. 

"Травма полового члена, в результате которой возможно формирование рубцовой ткани, приводящей к сужению крайней плоти (так называемый рубцовый фимоз);

Воспаление крайней плоти полового члена (баланопостит), также приводящее к рубцовым изменениям и фимозу;

Генетическая предрасположенность к формированию фимоза в результате недостаточности соединительной ткани в организме, в частности её эластического компонента."

Фимоз: Причины

То есть, дурная башка у тебя. 

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Ага. Вроде это с ОРЗ пойти к врачу... Смешной ты. 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Фактически родители пусть через скандал, но пытаются заставить человека вылечить болезнь.

Я ещё не рассказал как они узнали, что у меня фимоз. )

• Советник
20 часов назад, Лотар сказал:

Это логика Иванца с Б17. У него тоже, такие представления о сексологически больных, что вот они сами знают - что с ними, и обращаются к врачу. Это нереалистичная модель больного. Ну Иванец всех, кто с его с моделями не сходится, считает неправильными больными. 

Ага, а ты значит в очередной раз решил вырвать кусок и перевести стрелки на Иванца? Классика е*та. Я тебе про твой выбор в коридоре, а ты мне  про "нереалистичную модель больного" от мужика с балалайкой. Очередной недо аргумент, а по факту дешевая подмена. 

Давай я тебе разложу разницу, раз уж ты любишь "системно подходить", но вот почему-то именно здесь у тебя случился провал в логике.

Модель Иванца, это про то, что больной якобы сам должен поставить себе диагноз и прийти к врачу с готовым решением. Это ху***ня, согласен. Больной не обязан быть врачом.

Вот только я тебе все же говорил о другом. Я говорил о том, что ты УЖЕ знал о проблеме, УЖЕ был у двери кабинета, и родители УЖЕ дали тебе пинка в верном направлении. От тебя не требовалось быть сексологом или психиатром. От тебя требовалось только одно, открыть дверь и показать член врачу. Это не модель "идеального больного" . Это модель "минимального действия" .

Ты же пытаешься выставить это так, будто от тебя ждали диссертации по этиологии фимоза. Нет конечно же, от тебя ждали элементарного, сотрудничества. Зайти и показать. Но ты даже это извратил в акт невероятного героизма, на который ты якобы не был способен из-за психопатии. Хватит скулить. Ты  диагноз перепутал со своей трусостью.

Где? В коридоре больницы? Такие инстинкты при виде объекта влечения проявляются.

Ой, ну конечно, дурочку решил включить? Прости, как же это я мог забыть, что у тебя инстинкт размножения включается строго по прописке. Только при виде обнажённой самки в подходящей среде, желательно с письменного разрешения от Минздрава и под роспись в журнале.

Я так понимаю, что ты хочешь сказать, что инстинкт выживания и базовая программа на продолжение рода, это только про стояк и фрикции? А то, что сама природа вложила в любое живое существо стремление устранить физический дефект, мешающий этому самому размножению, это что, по-твоему, социальная настройка или опять еб***нешь цитату про стили поведения? Культурный конструкт?

Нет, дорогой мой заведующий архивом. Желание вылечить свой половой орган, который не функционирует как должно, это и есть прямое, буквальное проявление полового инстинкта. Не хочешь лечить, значит, твой инстинкт задавлен страхом. Вот это и есть патология. И ты не сексуально независимый, ты обыкновенное ссыкло, которое боится собственного тела и всего, что с ним связано. Именно поэтому ты 30 лет сидишь в библиотеке и дрочишь на советский учебник, а не в постели с бабой.

Так что не надо мне тут разводить схоластику про объекты влечения. Твой главный объект влечения, это пыльные корешки книг, которые не задают неудобных вопросов и от которых не нужно прятать свой страх.

По факту, я не смог зайти, не стал лечиться. Остальное вторично. 

По факту, ты 30 лет называешь "не смог" то, что является "не захотел, потому что очко сжалось сильнее, чем крайняя плоть". Слово вторично тут, является твоей дешёвой отмазкой, чтобы не смотреть на собственный выбор.

Какой-то мужик, который обо мне, кроме фимоза, ничего не знает. Это просто был узкий, профдеформированный подход врача, без учёта других аспектов. 

До этого в 20 лет тоже дерматолог на профосмотре спрашивала - почему не оперировался. 

Какая "сама жизнь"? ) Там так получилось, что в основном кабинете не взяли деньги за профосмотр, пришлось всех врачей обходить. 

Буханда, с простого надо начинать мыслить, а не лезть сразу в сложное. 

Ты опять за своё? Хочешь простого? Получай самое простое, без всяких ссылок на  саму жизнь, раз это тебя так пугает. Два разных врача, в двух разных местах и в двух разных возрастах 18 и 28 лет, говорят тебе об одной и той же медицинской проблеме. Отчитывают. Задают прямые вопросы. Дают направления. Это не какой-то там узкий профдеформированный подход и Не вселенский заговор дерматологов. В науке это называется воспроизводимость результата. Если два независимых специалиста видят одно и то же дерьмо, возможно, дело не в их профдеформации, а в том, что дерьмо реально существует? 

А ты, вместо того чтобы это признать, строишь многоэтажную теорию о том, как сложно и системно надо мыслить. Мыслить надо системно? Ок. Система из двух врачей (а скорее всего их было больше) показала, наличие у тебя фимоз. Система, которая состоит из одного тебя 30 лет уже твердит, что они не учитывают другие аспекты. А теперь главный вопрос, так чья же система дала сбой?

Фимоз в моём случае создаёт путаницу. А проблема поздней девственности в медицинской сексологии объясняется психопатией. 

Ну я до 17-ти лет не встречался с девушками, вообще избегал такого общения. А в 17 фимоз выявили.

Ты в очередной раз разъ***бал весь свой многолетний теоретический балаган. 

Значит, ты у нас говоришь, что до 17 лет ты избегал общения с девушками, а в 17 лет выявили фимоз, и он якобы создает путаницу. Пиз***ец, какая удобная путаница! Ты сам выстроил причинно-следственную связь, но, бл***ь, задом наперёд, и радуешься.

А теперь давай по фактам, системно, прям как ты любишь. Фимоз у тебя нашли в 17 лет. Ты на операцию не пошёл, сознательно, бл***дь, не пошёл. Это не путаница, это твой еб***ий выбор. А избегать общения с девушками ты начал задолго до того, как этот злосчастный фимоз стал твоим алиби. Ты же сам и признаёшь, до 17 лет уже был в глухой самоизоляции. Так, бл***дь, нах***я ты приплетаешь фимоз к психопатии, если психопатия спокойно летела и работала без него как минимум несколько лет? Зачем ты вешаешь ответственность за свою социальную импотенцию на кусок крайней плоти, когда ты уже был ссохшимся социофобом до того, как узнал о её существовании?

Это не путаница, Лотар. Это кристально ясная, как медицинский спирт, схема твоего пиз***жа. Причём пиз***да самому себе. Ты нашёл идеальную, материальную, неопровержимую причину своей девственности, фимоз. Не психопатия, не твой невыносимый характер, не страх, который сжирал тебя изнутри задолго до 17 лет. Нет, вот он твой враг - кусок кожи на твоём х***е. Его можно было пощупать, его можно было предъявить врачам, этим можно козырять на форумах. И ты вцепился в него, как клещ, потому что это намного проще, чем признать правду.

А правда же заключается в том, что твоя психопатия это корень, а фимоз. Фимоз лишь закономерное следствие твоей пчихопатии, которое ты заботливо, тридцать лет, бл***дь, взращивал и отказывался устранять, чтобы всегда иметь под рукой бронированное оправдание.

Напомни, в каком возрасте ты отрезал кусок этой кожи, по которому у тебя столько скорби? 

Это патология характера. Паттерн, это про другое. 

Ах ты еж е****аный насос, глядит патология характера, а не паттерн?! Ты даже здесь, в терминологической мелочи, готов до усрачки спорить, лишь бы увести разговор от сути. Ты как тот дол***еб, который, сидя в горящем танке, поправляет тех, кто кричит "Пиз****ц!" , потому что правильнее говорить "Возгорание с неконтролируемым распространением огня" .

Ладно, х***й с тобой, пусть будет патология характера. Но даже она, по Ганнушкину, которого ты так любишь, это не паралич еб***ей воли! Это не бревно, которое придавило тебя к земле и не даёт пошевелиться. Это кривой, уродливый, но работающий механизм принятия решений. Ты, с***а, принимаешь решения в рамках этой патологии. Ты не овощ. Ты выбрал не идти к врачу в 18 лет. Ты выбрал промолчать в 28. А потом, когда совсем припекло в 34-38 (или в каком там была возрасте твоя операция), ты героически превозмог свою патологию характера и наконец-то сходил на операцию. Пиз***ц, подвиг Геракла. Только вот тридцать лет жизни ты уже спустил в унитаз, геройствуя в библиотеке, а не в кабинете уролога.

А теперь ты сидишь и пиз**дишь Тут, пытаясь доказать мне, что паттерн - это про другое. Да хоть горшком назови, суть от этого не поменяется. Ты не был парализован и сейчас не парализован. Ты боялся, избегал и зае***ваешь мозги себе и окружающим наукообразной ху***той. И это был твой личный, осознанный выбор в рамках твоей личной, патологической еб***ны. А термины оставь для словаря, которым ты затыкаешь дыру.

Их где-то 11 типов (психопатии). 

Ну ох***ть, ты меня сейчас будешь по МКБ экзаменовать, сколько типов психопатий? Их хоть 11, хоть 146, основная суть от этого не Поменяется. А суть в том, что любой из этих 11 е***их типов не отменяет самого главного факта, что ты не еб***ный паралитик. Твоя искажённая структура позволяла тебе 30 лет читать учебники, писать простыни на форумах, спорить с Иванцом, анализировать Фрейда и даже найти в себе силы прооперировать этот бл***кий фимоз, когда совсем припекло. Но та же самая структура, оказывается, наглухо парализовала тебя в тот единственный момент, когда надо было зайти к врачу в 18 лет? Это не патология, это бл****ая избирательная импотенция. Ты бы уже определись, психопат ты или просто пи***бол.

Ну ладно. А почему тогда у меня не появилось сексуальных отношений, после того как пролечил фимоз? По твоей теории, должны были появиться. 

О, святая простота! Ты реально думал, что устранение фимоза, это как в квесте? Снял дебафф с члена, и сразу открылся доступ в локацию "Пиз***а"? Это ведь даже не теория, а это твоя инфантильная фантазия.

Ты бл***дь 30 лет, строил свою личность вокруг этого фимоза. Ты сделал его краеугольным камнем своего я, своей религии, своего алиби перед самим собой. Ты не х**й свой лечил, ты свою идентичность им обосновывал. А потом взял и отрезал. Но свято место, пусто не бывает. Когда исчез физический дефект, на который ты привык спихивать всё своё избегание, обнажилась голая, неприкрытая, уродливая психопатическая правда.

Оказалось, что проблема никогда не была в х***е. Проблема была в голове. В той самой шизоидной структуре, которая как боялась живых людей и реальной близости, так и продолжает бояться. Фимоз был просто самой удачной, самой материальной отмазкой, которую ты нянчил и отказывался убирать. Ты убрал отмазку. Вот только ты, не убрал самого себя, свои страхи, свою ригидность, своё тотальное неумение строить отношения.

Вот поэтому у тебя них***я и не появилось. Потому что нельзя годами точить меч о камень и думать, что проблема была в камне, когда меч был из говна. Теперь сиди со своим здоровым, отремонтированным членом и осознавай, что единственное, что стояло между тобой и бабами, это ты сам. Целиком, без скидок на крайнюю плоть. 

Врач акцентуацию характера  диагностировал. 

"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.

В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

Бл***ь, Лотар, ты опять за свое? Сам хоть прочитал? Понял? Или тупо копипастишь всё, что блестит?

Я тебе тычу в тотальное, пи***ц какое реальное избегание длиною в твою жизнь. А ты мне гундосишь в ответ:" Врач сказал - акцентуация, а по учебнику нарушения адаптации при ней - транзиторны". Это очень ху***во для тебя. Потому что твои нарушения адаптации, никакие уже не транзиторные. Они хронические, тотальные и въеб***ись в твою жизнь намертво.

Ты сам, своей жизнью, опроверг этот диагноз. Ты пришёл к психиатру, когда тебе было сильно за двадцать. И ты уже был девственником с многолетним стажем избегания. Врач, видя перед собой зажатого чувака, который не может связать двух слов о своей сексуальности, поставил тебе акцентуацию. Знаешь, почему? Это самый безопасный диагноз. Потому что, вот так взять и сказать пациенту "у вас психопатия, вы сломанная ху**я и не починитесь" - для этого нужны стальные яйца или полное насрать на последствия. А сказать "у вас акцентуация, вы в целом норм, просто есть нюансы", это дежурная психогигиеническая похлопушка по плечу. И ты за неё походу ухватился, как за индульгенцию, и таскаешь эту бумажку уже х***й его знает сколько лет, чтобы не признавать очевидное: тебе нарисовали норму, а у тебя клиника.

А теперь самое вкусное из твоей же цитаты, очкарик ты наш. Там написано: "Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами". Ты только вчитайся! Ты выбрал именно это. Ты выбрал изоляцию и монотонность, потому что в них твоя еб***ая структура чувствует себя стабильно. Ты не лечишься от своей акцентуации, ты, бл***дь, создал ей идеальный инкубатор, где она расцвела буйным цветом, переросла все мыслимые границы нормы и стала твоей единственной реальностью.

Ты живёшь в этом размеренном, изолированном аду, как в колбе, и ставишь эксперимент над самим собой, доказывая, что так можно. Можно, Лотар. Никто не спорит. Но не пи***и потом, что это врач виноват или псмхологи. Потому что, на самом деле это твой осознанный выбор. Ты выбрал стабилизацию своего пиз***ца вместо риска его вылечить. И учебник это подтверждает.

В конкретной ситуации. 

В конкретной ситуации, которая стала матрицей всей твоей бл***ой жизни. Ты в ней обосрался, увяз и теперь х***й его знает сколько лет героически доказываешь, что это был единственно возможный путь. Одна конкретная ситуация - одна конкретная, просранная жизнь. Нормально устроился, че. 

Нет. Только иногда проблемы были. А до 17-ти лет и до фимоза, я был девственником, с девушками не общался. Фимоз у меня ничего в этом плане не разрушал. 

Ну еб***й в рот, ты сам это сейчас сказал. Признал открытым текстом, сказав что фимоз ничего не разрушал. До него ты уже был девственником без отношений. Так какого ж ты х***я все это время ты вешал всем лапшу на уши про то, что именно этот злосчастный кусок кожи был корнем всех зол? Это не рационализация, говоришь?

На Ю-Тюб есть психолог Вероника Степанова, и у неё видео про психоаналитиков - анальников. )

Я видел, оно про программистов анальников. 

Опубликовано:
4 часа назад, Буханда сказал:

Ты абсолютно прав, что скандал из-за похода к врачу, это потенциально яркий симптом глубоко нездоровой семейной системы. Если у пацана проблема с телом, а дома из-за этого не поддержка и помощь, а ор и стыд, то это скорее всего значит, что атмосфера там была токсичной задолго до этого инцидента. Вероятно, мы можем иметь дело с тем, что в системной семейной терапии называют "запутанным клубком".

В те времена пид........сов-психологов ещё не было. ) Ты просто современными реалиями рассматриваешь тот мой случай. 

Например, отсутствие границ, когда интимная проблема ребенка становится поводом для публичного скандала, а не для приватной заботы.

Я просто не сказал как они узнали. 

Вся моя экспертиза, и не только моя, строится на том, что причины (детство, травма, психопатия) и ответственность за текущее поведение, это две параллельные прямые.

Не пересекаются? )

Свалить всё на детство, это самый распространенный и самый инфантильный способ снять с себя ответственность.

Это типичная психоаналитическая трактовка. 

Он использует своё "сломанное" детство и шизоидную структуру точно так же, как использует свой фимоз.

Фимоз давно не использую. 

И да, его психика сформирована травмой, а его реакции невротические и ригидные.

Невроз выявляли. 

Вот только, когда он в 18 лет передумывает заходить к врачу,

По причине страхов и стеснительности. 

а в 28 молчит на вопрос дерматолога,

Да. Я тогда прям виноватым себя чувствовал. Но вообще этот врач сильно рисковал, потому что если бы он ещё больше стал дознаваться, то я бы устроил там скандал, потому что я могу себя чувствовать виноватым пока у меня замешательство. Я бы с ним поругался. 

Выбора в рамках его искалеченной структуры, но все же выбора.

В основном кабинете профосмотров в тот день не брали на лапу, всем приходилось врачей проходить. Вот я и попал к дерматологу. Всё очень просто, не нужно никакого психоанализа. Просто надо было, что неясно, у меня спросить. )

Он уже не один десяток лет сидит, любовно разглядывая переломы своей психики

С 2011 г интересуюсь сексологией. 

• Советник

Времён развитого социализма, а у тебя "научная" база периода государственного упадка, когда характерна всякая мракобесия. 

Так значит? По-твоему, эпоха, когда тебя бл***дь, лечили и давали те самые учебники, что ты цитируешь - это развитой социализм, а моя - упадок и мракобесие? За***ись. Только вот какая х***я получается: в твой золотой век ты боялся зайти к врачу и дрочил в кулак, зачитываясь этим величием. А в моё, я тебе с***а, с абсолютно научной точностью, ставлю диагноз по твоим же поступкам, который ты не в силах опровергнуть. Так у кого из нас наука, а у кого здесь очередное партийное собрание и мракобесие?

Алё! На меня не было до 17-ти лет сексологического анамнеза. Я сам точно не знаю. 

Так вот именно, бл**ь! Не было на тебя до 17 лет сексологического анамнеза! Зато была целая жизнь, в которой ты, по твоему же признанию, НЕ ОБЩАЛСЯ С БАБАМИ. Это и есть самый главный, самый злоеб***ий факт в твоей истории болезнт. Не цифра в анамнезе, а тотальное отсутствие самого анамнеза.

Ты сам не знаешь, почему не общался и это тебя так пугает, что ты предпочитаешь выдумать причину и вот этот злополучный фимоз. Ведь если нет фимоза, то что тогда, Лотар? Что, с***а, было не так с тобой до всяких диагнозов? Вот перед этой бездной ты и стоишь в ужасе. Потому что там нет ни учебника, ни цитаты, ни еб***их моделей Айзенка. Там только ты и твоя голая, неприкрытая психика, которая выбрала пустоту, а ты до сих пор делаешь вид, что это был фимоз.

Первый раз слышу.

Ну конечно, бл**дь, ты первый раз слышишь. Потому что в твоих раритетных фолиантах, которые ты перебираешь как чётки, об этом не написано крупным шрифтом на первой странице. А по факту, это знает любой практикующий уролог, а не теоретик-онанист с 30 летнем стажем типо тебя. Фимоз бывает физиологический, врождённый. А бывает - приобретённый, рубцовый. И одна из самых частых причин его образования у взрослых мужиков, которые не были прооперированы в детстве, это хроническое воспаление и микротравмы крайней плоти, которая никогда, с***а, не растягивалась нормально во время полового акта или они нормально не разлу**ли свою зал**пу чтобы не обоссать ободок на унитазе. Потому что самих половых актов не было. Она не разрабатывается, грубеет, теряет эластичность.

Ты своими руками, а точнее отсутствием их на женском теле, превратил потенциально нормальный орган в проблемный. А теперь сидишь и делаешь удивлённое е**ло. Твой фимоз не проклятие свыше, а мозоль от твоего же избегания. Ты дрочил в кулак и читал учебники, а твой член в это время покрывался панцирем от тоски по влажной пи**де.

Приобретённое, это когда во время секса появляются микротравмы и она теряет эластичность. Но это тоже во многом на состояние эндокринной системы завязано.

Ну слава бл***ому эндокринологу, ты почти признал очевидное, но тут же попытался спрятаться за железы. Х***ня твоя логика, Лотар.

Ты говоришь, про микротравмы во время секса, ок. А откуда, по-твоему, берутся микротравмы и отсутствие эластичности у человека, который НЕ ТРАХАЕТСЯ, а только дрочит? От сухого кулака, от того, что ты годами мучаешь орган в неестественном, спазмированном режиме, без нормальной физиологической смазки и полноценного кровенаполнения, которое бывает только при реальном возбуждении с партнёром.

Ты своим онанизмом не разрабатывал член, ты его убивал. А эндокринная система - да, она тоже страдает, потому что регулярный секс - это мощнейший стимулятор выработки тестостерона. Нет секса - система затухает. Нет системы - член "отсыхает". Это порочный круг, в который ты сам себя загнал и теперь киваешь на эндокринную недостаточность как на первопричину, хотя это звенья одной цепи, которую ты сковал своим избеганием. Так что не надо тут эндокринологию приплетать. А то сейчас окажется, что это все та же песня. Лотар не виноват, это всё гормоны и железы. А то, что ты эти железы тридцать лет кормил дрочкой и пылью из учебников, а не нормальной еб***й, это, конечно же с***ка не считается.

Не понял. ) Надо было найти девушку для профилактики фимоза? )

Нет, бл***дь, не надо было искать девушку для профилактики фимоза, как ты сейчас пытаешься всё опошлить и вывернуть. Я не позволю тебе довести любую здравую мысль до идиотического гротеска и в нём победно захлебнуться.

Надо было просто, с***а, лечить свой страх, а не консервировать его. Когда ты в 18 лет трусливо съе***ся из кабинета врача, ты этим актом законсервировал не крайнюю плоть. Ты законсервировал всю свою жизненную стратегию. Стратегию избегания. Ты поставил на ней печать и сказал: таков путь. И фимоз тут был не причиной, а просто первой же возможностью эту стратегию применить. Ты выбрал не вылечить проблему и жить дальше, а сделать проблему своей идентичностью и жить с ней. А теперь ты сидишь и ржёшь: "Надо было девушку найти для профилактики?". Шутка за тридцать. А на деле это ты своей трусости цену назначил, и цена эта - вся твоя жизнь.

У меня так и было. Это связано с психосексуальным инфантилизмом, что писюн не развивается до взрослого состояния. 

О май гад, это же просто песня! Значит так, ты говоришь, что у тебя так и было и что х**й твой не развивается до взрослого состояния. И ты это связываешь с психосексуальным инфантилизмом. Так, бл**дь, а диагноз-то психосексуальный инфантилизм тебе кто поставил? Ты сам. По своему же учебнику. По своему же писюну, который ты сам себе и измерил? 

Ты ведь сам же и создал эту конструкцию: "У меня психосексуальный инфантилизм, потому что х**й недостаточно вырос, а х***й недостаточно вырос, потому что у меня психосексуальный инфантилизм". Это идеальный, замкнутый на себя круг доказательств, который не нуждается ни в каком внешнем подтверждении! Ты реально сидел все это время, смотрел на свой член, сравнивал его с какой-то фантазией из порножурнала или со статистикой из учебника, и ставил себе диагноз, который оправдывал всё твоё дальнейшее избегание? 

А амое оху****ное, что ты до сих пор не понимаешь, что ты сделал. Ты не нашел объективное доказательство своей ущербности. Ты САМ его создал. Ты своей тревожной, ригидной, шизоидной башкой интерпретировал своё тело как недоразвитое и в это поверил. Это не медицина, Лотар. Это - ТО, О ЧЕМ Я ТЕБЕ И ГОВОРЮ. Ты сам выдумал себе приговор и сам же привел его в исполнение. И продолжаешь это делать до сих пор, строча цитаты. Психосексуальный инфантилизм - это не про размер члена. Это про неспособность принять ответственность за свою жизнь. А вот ее ты демонстрируешь прямо сейчас в промышленных масштабах.

Какой ад? Ну был период скандалов. Но в основном всё как обычно, а секса у меня и раньше не было. Просто там так получалось, что если я отказался лечиться, то значит отказался от перспективы половой жизни. 

Наоборот, пока у меня был фимоз, в жизни куда больше было порядка и стабильности. 

Стопэ. Замри здесь. Ты только что, своими словами, сформулировал суть своего существования. Лучше, чем любой психиатр. Перечитай, что ты сам написал, медленно, по слогам, вдумчиво, бл***ь:

"Пока у меня был фимоз, в жизни куда больше было ПОРЯДКА И СТАБИЛьНОСТИ". Ты скучаешь по своему фимоз. И это ведь не шутка и не гипербола, а твоя прямая речь. Ты признаешь, что физический дефект, уродство, которое мешало тебе жить, было для тебя источником психологического комфорта. Это и есть тот самый ад, который ты знаешь. Понятный и предсказуемый для тебя порядок.

Ведь что случилось, когда ты его вылечил? Порядок рухнул. Стабильность исчезла. Потому что исчезло главное алиби. Остался ты - голый, здоровый, сорокалетний мужик, у которого нет никаких внешних причин не строить отношения, кроме самого себя. И вот это - настоящий ад. Не фимоз. А перспектива жить без него. 

Ты ведь бл**дь сам, выбрал болезнь, потому что здоровье для тебя оказалось невыносимым. Ты не хочешь освобождения. Ты хочешь обратно в тот стабильный, упорядоченный мирок, где всё понятно, где во всём виноват кусок кожи на твоём х***ю, и где не надо ни с кем сближаться. Лютый пи**дец какой-то.

Он просто даёт немного другое направление для размышлений, указывая на потенциальную токсичность в семейных отношениях. Но пока это на уровне предположений и домыслов,

С мамой скандал был. Отца не было, родители в разводе с тех пор как мне 3 года было. 

Выбор был его.

В общем вёл я дискуссию с Иванцом с Б17, о влиянии онанизма. Он мне начал втирать, что я выбрал онанизм вместо сексуальных отношений. Я ему говорю - "Не смущает, что онанизм у меня в 12 лет начался?" Он начал извращаться, рассказывать про неких правильных мальчиков, которые правильно развиваются, вместо дрочки занимаются спортом и другими увлечениями. 

По Иванцу получалось, что я в 12 лет выбрал онанизм вместо сексуальных отношений. )

Буханда, и кто ты после этого? )

6 часов назад, UserN3 сказал:

Даже если он снял с себя ответственность, то что в этом плохого?

Да. Это всё равно всё вторичное. 

6 часов назад, UserN3 сказал:

Я вижу только одно плохое, что он носится с этим совковым учебником по всем форумам

Один мой друг (с другого форума), когда-то тоже психоаналитически пытался это объяснить и говорил там: "Пацаны, вот эти его цитаты из учебников, это на самом деле он вас так нах.....й посылает. Потому что он не может как вы, вот так неформально ругаться."

Мне понравилась его трактовка. Хотя на самом деле не всегда так. Чаще не так. 

Он потратил большую часть своей сознательно жизни не на решение проблемы, а на коллекционирование доказательств её неразрешимости.

Эй! Я вообще-то к врачам обращался... )

Верно, у него есть такое право. Вот только никто не тащит его силком на терапию и не отбирает его справку об инвалидности.

Психологи в этом не разбираются. Я ходил к одной с этими жалобами сексологического характера. Она тупо время тянула. Прежде онлайн ей во всех подробностях описал проблему, она уверяла, что это в её компетенции, пришёл к ней, а она мне - "А какой у Вас запрос?". На третьем занятии я с ней поругался и ушёл. 

Но это всё было ещё до того как я сам начал изучать медицинскую сексологию. 

3 часа назад, Буханда сказал:

Ты значит прочитал у нас Фрейда про анальную стадию

Такой стадии в психоаналитической трактовке нет. Ты с Иванцом в одной бурсе сексологию изучал?

Есть первая стадия развития либидо - "Стадия полиморфной перверзности", а уже в ней ряд фаз, в том числе две анально-садистические фазы. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Ага, а ты значит в очередной раз решил вырвать кусок и перевести стрелки на Иванца?

Много похожего. Уже надо заявить об иванцовщине на форумах по сексологии. 

Модель Иванца, это про то, что больной якобы сам должен поставить себе диагноз и прийти к врачу с готовым решением. Это ху***ня, согласен. Больной не обязан быть врачом.

Не так. Иванец считает, что нормальные сексологически больные обращаются к врачу. Я ему говорил, что настоящие сексологически больные выглядят как я.

В общем, нужна была реалистичная модель такого больного. 

Вот только я тебе все же говорил о другом. Я говорил о том, что ты УЖЕ знал о проблеме, УЖЕ был у двери кабинета, и родители УЖЕ дали тебе пинка в верном направлении. От тебя не требовалось быть сексологом или психиатром. От тебя требовалось только одно, открыть дверь и показать член врачу. Это не модель "идеального больного" . Это модель "минимального действия" .

И что? Минимальное действие не решает всё дело. Там я помню была очередь, дверь в кабинет хирурга открыта и сидело несколько врачей, в том числе и женщин. То есть, с коридора надо было зайти в центральный кабинет хирурга, где несколько врачей сидели, а уже из этого кабинета были двери в смежные: процедурная и ещё какой-то. 

Ты  диагноз перепутал со своей трусостью.

Трусость - проявление психопатии. )

Ой, ну конечно, дурочку решил включить?

Не стоял там вопрос жизни и смерти. Не надо драматизировать. 

А то, что сама природа вложила в любое живое существо стремление устранить физический дефект

Не знаю о  таком стремлении. От тебя впервые слышу. 

Желание вылечить свой половой орган, который не функционирует как должно, это и есть прямое, буквальное проявление полового инстинкта.

Нет. Это то, что вокруг этого. 

Не хочешь лечить, значит, твой инстинкт задавлен страхом. Вот это и есть патология.

Какой составляющей копулятивного цикла?

"В единой половой системе, задачей которой является обеспечение процесса размножения, необходимого для сохранения вида, выделяются четыре функциональных комплекса (или подсистемы), каждый из которых имеет свою частную задачу.

1. Нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез, обеспечивает выраженность полового влечения и соответствующую возбудимость всех отделов нервной системы, регулирующих половую деятельность.

2. Психическая составляющая, связанная с деятельностью коры, определяет направленность полового влечения, облегчает возникновение эрекции до момента интроитуса и обеспечивает специфические для человека формы проявления половой активности, в том числе соответствие поведенческих реакций условиям конкретной ситуации и морально-этическим требованиям.

3. Эрекционная составляющая (анатомо-физиологическим субстратом ее являются спинальные центры эрекции с их экстраспинальными отделами, а также половой член с его сосудистым аппаратом) представляет конечный исполнительный аппарат, обеспечивающий главным образом механическую сторону полового акта.

4. Эякуляторная составляющая, основанная на интеграции структурных элементов, от предстательной железы с ее собственным нервным аппаратом до парацентральных долек коры головного мозга, обеспечивает главную биологическую задачу всей половой активности - выделение мужского оплодотворяющего начала."

Сексопатология. Справочник: Составляющие копулятивного цикла мужчины. 1990 г

Опубликовано:

И ты не сексуально независимый, ты обыкновенное ссыкло, которое боится собственного тела и всего, что с ним связано.

Субъективно. Я не обследовался на предмет нарушений психосексуальной ориентации. 

Именно поэтому ты 30 лет сидишь в библиотеке и дрочишь на советский учебник, а не в постели с бабой.

С 2011 г увлекаюсь сексологией С 34-х лет. 

Так что не надо мне тут разводить схоластику про объекты влечения.

Это из схемы мужского копулятивного цикла. Там в начале конкретный объект влечения, потом остальное. 

Твой главный объект влечения, это пыльные корешки книг, которые не задают неудобных вопросов и от которых не нужно прятать свой страх.

У меня способ сексуального удовлетворения "Онанизм". Не копулятивный цикл. 

По факту, ты 30 лет называешь "не смог" то, что является "не захотел, потому что очко сжалось сильнее, чем крайняя плоть".

Подгонки наше всё?

Ты опять за своё? Хочешь простого? Получай самое простое, без всяких ссылок на  саму жизнь, раз это тебя так пугает. Два разных врача, в двух разных местах и в двух разных возрастах 18 и 28 лет, говорят тебе об одной и той же медицинской проблеме. Отчитывают. Задают прямые вопросы.

Это лишний раз говорит о том, что к сексологически больным нужен другой подход. Такая специфика, что они обычно не лечатся. 

Дают направления.

Не давали. 

Это не какой-то там узкий профдеформированный подход и Не вселенский заговор дерматологов.

Сексуальными проблемами занималась междисциплинарная область медицины "Сексопатология". А у отдельных врачей подход узкий. 

Значит, ты у нас говоришь, что до 17 лет ты избегал общения с девушками, а в 17 лет выявили фимоз, и он якобы создает путаницу.

Ты думал, что у меня девушки фимоз выявили?

Фимоз у тебя нашли в 17 лет. Ты на операцию не пошёл, сознательно, бл***дь, не пошёл.

Ничего нового не случилось, мне и до этого сложно было о таких проблемах говорить. Просто когда меня послали к врачу, этого не учли. 

А избегать общения с девушками ты начал задолго до того, как этот злосчастный фимоз стал твоим алиби. Ты же сам и признаёшь, до 17 лет уже был в глухой самоизоляции. Так, бл***дь, нах***я ты приплетаешь фимоз к психопатии, если психопатия спокойно летела и работала без него как минимум несколько лет? Зачем ты вешаешь ответственность за свою социальную импотенцию на кусок крайней плоти, когда ты уже был ссохшимся социофобом до того, как узнал о её существовании?

Я не приплетаю, это как сексологический анамнез. Просто фимоз внёс путаницу, но его в анамнезе нельзя не указывать. Значит ты считаешь, что причина в психопатии? ) То есть, правильно я по старым учебникам определил?

Это не путаница, Лотар. Это кристально ясная, как медицинский спирт, схема твоего пиз***жа.

Я когда первый раз на медицинских сайтах пытался проконсультироваться, то врачам не говорил, что у меня был фимоз. Просто описывал, что у меня нет сексуальных отношений и спрашивал - почему такое может быть. Потом описывал образ жизни и особенности характера. 

Не психопатия, не твой невыносимый характер, не страх, который сжирал тебя изнутри задолго до 17 лет. Нет, вот он твой враг - кусок кожи на твоём х***е.

Я до 34-х лет не знал что такое психопатия. 

Напомни, в каком возрасте ты отрезал кусок этой кожи, по которому у тебя столько скорби? 

В 34. Но попытался в 17 лет сам пролечиться, но только травмировался, пришлось за помощью обращаться к родителям. Так и узнали. )

Опубликовано:

Ах ты еж е****аный насос, глядит патология характера, а не паттерн?! Ты даже здесь, в терминологической мелочи, готов до усрачки спорить

Сразу указал, пока ты на ошибочном представлении не стал обосновываться. 

Ладно, х***й с тобой, пусть будет патология характера. Но даже она, по Ганнушкину, которого ты так любишь, это не паралич еб***ей воли!

?

"Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах."

Это не бревно, которое придавило тебя к земле и не даёт пошевелиться. Это кривой, уродливый, но работающий механизм принятия решений.

Я тут показывал ссылку на учебник Личко. Там подробно как работает каждая психопатия. 

А потом, когда совсем припекло в 34-38 (или в каком там была возрасте твоя операция), ты героически превозмог свою патологию характера и наконец-то сходил на операцию.

Я потом первый раз в психушку попал с обострением невроза (ОКР). У меня всегда так, что я могу для чего-то нужного выдерживать нервное напряжение, но потом у меня побочка. 

Оказалось, что проблема никогда не была в х***е.

Фимоз формально относится к признакам андрогенной недостаточности. В твоих моделях, либидо только на одних психологических усилиях устроено?

Проблема была в голове.

Нет. Просто потом нашёл советские учебники по Сексопатологии и там объясняют - почему могут долго в девственниках ходить. 

В той самой шизоидной структуре, которая как боялась живых людей и реальной близости, так и продолжает бояться.

Вот когда справку от психиатра получил, тогда и стало проясняться. Раньше я не знал, что у меня шизоидная акцентуация. 

"Реакции, связанные с формирующимся половым влечением, на первый взгляд, могут как будто совсем не проявляться. Внешняя «асексуальность», демонстративное презрение к вопросам половой жизни нередко сочетается с упорным онанизмом и богатыми эротическими фантазиями. Эти фантазии питаются случайными сведениями и легко включают перверзные компоненты. Болезненно чувствительные в компании, неспособные на флирт и ухаживание и не умеющие добиться сексуальной близости в ситуации, где она возможна, шизоидные подростки могут неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах — часами сторожить, чтобы подглядеть чьи-то обнаженные гениталии, эксгибиционировать перед малышами, онанировать под чужими окнами, откуда на них смотрят, вступать в связь со случайными встречными, назначать свидания по телефону незнакомым людям «на один раз». Свою сексуальную жизнь и сексуальные фантазии шизоидные подростки глубоко таят. Даже когда их поступки обнаруживаются, они стараются не раскрывать мотивов и переживаний."

Психопатии и акцентуации характера у подростков: Шизоидный тип. 1983 г

Опубликовано:

Теперь сиди со своим здоровым, отремонтированным членом и осознавай, что единственное, что стояло между тобой и женщинами, это ты сам.

У моей любимой блогерши есть видеозарисовка, которую она снимала в 15 лет, и она там тоже в конце говорит - "Так знаешь, что тебе мешает? Ты сам."

Ну как бы, она ещё ребёнок была, подростковый максимализм. Но ты то, Буханда... Взрослый уже так рассуждать. )

Я тебе тычу в тотальное, пи***ц какое реальное избегание длиною в твою жизнь. А ты мне гундосишь в ответ:" Врач сказал - акцентуация, а по учебнику нарушения адаптации при ней - транзиторны».

Нет. Я в том плане, что у меня нет тотальности проявлений, не во всех ситуациях у меня проблемы. 

Ты сам, своей жизнью, опроверг этот диагноз. Ты пришёл к психиатру, когда тебе было сильно за двадцать.

В 34. И вообще по причине навязчивых состояний (ОКР). 

Врач, видя перед собой зажатого чувака, который не может связать двух слов о своей сексуальности, поставил тебе акцентуацию. Знаешь, почему? Это самый безопасный диагноз.

В 2011 г психопатии уже отменили, и у меня не было всех признаков психопата. Профессор диагноз ставил. 

А теперь самое вкусное из твоей же цитаты, очкарик ты наш.

Не ношу очки. 

Только вот какая х***я получается: в твой золотой век ты боялся зайти к врачу и дрочил в кулак, зачитываясь этим величием.

У меня учебники до 1990 года. ) Мне в 1990 г было 14 лет. 

Так вот именно, бл**ь! Не было на тебя до 17 лет сексологического анамнеза! Зато была целая жизнь, в которой ты, по твоему же признанию, НЕ ОБЩАЛСЯ С БАБАМИ.

Ну сколько лет? Допустим от 14-ти. Три года всего. 

Ты сам не знаешь, почему не общался и это тебя так пугает,

В том плане, что у меня не было любовных отношений до 17-ти лет. ) А так, по другим вопросам общался. 

Ведь если нет фимоза, то что тогда, Лотар?

А вот не проверишь уже. 

Вот перед этой бездной ты и стоишь в ужасе. Потому что там нет ни учебника, ни цитаты, ни еб***их моделей Айзенка.

Тогда мне говорили, что я ненормальный. Мама. 

Ну конечно, бл**дь, ты первый раз слышишь.

Ну у меня фимоз был или у тебя? )

Твой фимоз не проклятие свыше, а мозоль от твоего же избегания. Ты дрочил в кулак и читал учебники, а твой член в это время покрывался панцирем от тоски по влажной пи**де.

Я неправильно дрочил и поэтому у меня был фимоз?

Ты говоришь, про микротравмы во время секса, ок. А откуда, по-твоему, берутся микротравмы и отсутствие эластичности у человека, который НЕ ТРАХАЕТСЯ, а только дрочит?

А у меня их не было (микротравм). 

От сухого кулака, от того, что ты годами мучаешь орган в неестественном, спазмированном режиме, без нормальной физиологической смазки и полноценного кровенаполнения, которое бывает только при реальном возбуждении с партнёром.

Не научно. 

А эндокринная система - да, она тоже страдает, потому что регулярный секс - это мощнейший стимулятор выработки тестостерона.

Где я тебе в 12 лет возьму регулярный секс? ) 

Нет секса - система затухает.

Феномен Белова. )

Надо было просто, с***а, лечить свой страх, а не консервировать его. Когда ты в 18 лет трусливо съе***ся из кабинета врача, ты этим актом законсервировал не крайнюю плоть. Ты законсервировал всю свою жизненную стратегию. Стратегию избегания.

То есть, в этом причина поздней девственности, а не в психопатии?

Так, бл**дь, а диагноз-то психосексуальный инфантилизм тебе кто поставил? Ты сам.

А что, у меня разве было соответствие срокам становления сексуальности?

Ты ведь сам же и создал эту конструкцию: "У меня психосексуальный инфантилизм, потому что х**й недостаточно вырос, а х***й недостаточно вырос, потому что у меня психосексуальный инфантилизм".

Фимоз - проявление психосексуального инфантилизма. 

Психосексуальный инфантилизм - это не про размер члена.

Фимозников в таких случаях много. 

Это про неспособность принять ответственность за свою жизнь.

Психосексуальный инфантилизм может быть отдельным. 

«Пока у меня был фимоз, в жизни куда больше было ПОРЯДКА И СТАБИЛЬНОСТИ»

Но это просто сравнительно, объективно. У меня всё делится на "до обрезания" и "после обрезания". 

Ты скучаешь по своему фимоз.

По той жизни, что была до обрезания. 

Ведь что случилось, когда ты его вылечил? Порядок рухнул. Стабильность исчезла.

Дрочить раньше было удобней и вообще приятнее. 

Потому что исчезло главное алиби. Остался ты - голый, здоровый, сорокалетний мужик, у которого нет никаких внешних причин не строить отношения, кроме самого себя.

Ты что?! Я в 28 лет считал, что мне уже поздно начинать половую жизнь. 

Ты ведь бл**дь сам, выбрал болезнь

Подожди, мы так и не прояснили почему у меня фимоз был. 

02.06.2026 в 20:11, Лотар сказал:

Пролечили в 34 года. Но я недоволен, вообще жалею, что это затеял. 

Лечили хирургический? Или консервативно?
Судя по фразе "Пролечили" это было консервативно.
Что в таких случаях, часто не эффективно.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
02.06.2026 в 20:54, Буханда сказал:

Кстати не совсем одно и тоже. Попроси свою ненаглядную плюнуть тебе на зал***пу и нежно ее погладить своими пальцами))) Ты просто ещё не познал умелых женских рук))) 

Зачем плевать? если у девушки есть верхние губы))).

9 часов назад, Лотар сказал:

В 34. И вообще по причине навязчивых состояний (ОКР).

В 34 была операция и обращение по поводу навязчивых состояний, после увлекся сексологией, потом попал в психушку, потом два раза пытался переспать с женщинами - это правильная хронология? Лечение (психиатрическое) всё-таки помогло, раз были попытки наладить интимную жизнь, сейчас оно есть?

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
  • Советник
14 часов назад, Лотар сказал:

Я не проходил сексологическое обследование. Просто консультация была в кабинете врача. Он с моих слов делал выводы о соматическом состоянии половой системы. 

Ну ох***ть, значит, и теперь виноват весь медперсонал? Сексопатолог, который посмел сделать выводы с твоих же еб***ых слов, а не провел генитальную ревизию с микроскопом и штангенциркулем. А ты че хотел? Чтоб он тебя, 30-летнего девственника, пригласил в смотровую, заставил дрочить при всем консилиуме и замерял угол эрекции? Ты бы и оттуда сье***ся.

Ты пришел к спецу по интимным проблемам. Он спросил: "В чем дело?". Ты, как всегда, начал пи***ть про свои высокие материи, про стили жизни, про цитаты. А он, бл***ь, в отличии от тебя, умеет слушать. И за всей твоей ху***ой тучей словесной руды он услышал главное - психиатрический звон. Диагноз он тебе поставил верный. Не по члену, а по тому бреду, который ты вокруг него накрутил.

"Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек

Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений."

Сексопатология. Справочник: Организация сексологической помощи. 1990 г

Видишь? Хоть у большинства и обнаруживают психические расстройства, но только в половине случаев психопатология является причиной сексуальных нарушений. У остальной половины психов, другие причины сексуальных нарушений. 

В рот мне ноги. Ты сам принес цитату, которая тебя же на хуй и шлёт? Вчитайся в эти еб***ные цифры, которые ты так любишь.

"У 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства". Слышишь, бл***дь? Не у половины. Не у некоторых. У 90%! То есть почти у всех, кто приходит с больным ху***м по типу тебя, находят больную башку.

А теперь коронное: "у 50% больных они играют ведущую роль". То есть у КАЖДОГО ВТОРОГО именно психика и есть первопричина всему. А у остальных 40% она просто фон, сопровождение, отягчающее обстоятельство.

И где ты тут увидел свое оправдание? Ты что, серьезно считаешь себя тем счастливчиком, который попал в "остальные 50%", у кого башка не при чем, а виноват исключительно гипоталамус? Ты пришел к психиатру, который нашел у тебя акцентуацию. Ты за каким-то ху***ем цитируешь старые советские учебники, годами сидишь на психологических форумах и т.д.. Но ты реально веришь, что вся эта ху***ня, просто очередные совпадение и к сексуальным проблемам отношения не имеет?

Это не статистика, Лотар. Понимаешь, не статистика, а твоя е***ая реальность. 

"Травма полового члена, в результате которой возможно формирование рубцовой ткани, приводящей к сужению крайней плоти (так называемый рубцовый фимоз);

Воспаление крайней плоти полового члена (баланопостит), также приводящее к рубцовым изменениям и фимозу;

Генетическая предрасположенность к формированию фимоза в результате недостаточности соединительной ткани в организме, в частности её эластического компонента."

Фимоз: Причины

То есть, дурная башка у тебя. 

Не угадал. А теперь давай посмотрим ближе на твою аргументацию, ты значит решил форсить список причин фимоза, и в нем ни слова, бл***дь, про психологию, потому что это анатомия. И ты думаешь, что теперь то тебя оправдывает и реабилитирует? Ты опять походу обосрался. 

Смотри сюда. Фимоз - это следствие одной из трех причин: травмы, инфекции или генетики. Ок. Но С***КА НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ ПРИЧИН НЕ ОБЪЯСНЯЕТ, почему 18-летний пацан не может зайти к врачу. НИ ОДНА не объясняет, почему ты молчишь в 28 лет. НИ ОДНА не объясняет 30 лет рационализации. Сама по себе болезнь не выбирает поведение. Поведение выбирает твоя е***ая башка.

Травма, воспаление, генетика - это про член. А избегание, страх, и та ху***ня, что ты устроил вокруг этого члена - это про психику. Дурная башка, Лотар, у того, кто путает причину болезни с причиной своего бездействия. У тебя был фимоз. У тебя есть психопатия. Первую ты вылечил. Вторую ты лелеешь. И обвиняешь в своих бедах ту часть тела, которая просто болела, вместо той, которая решила ничего с этим не делать.

Ага. Вроде это с ОРЗ пойти к врачу... Смешной ты. 

Смешно тут только то, что ты сравниваешь своё бездействие с насморком. Ты, б***дь, сам понижаешь значимость своей главной проблемы до уровня соплей, а потом удивляешься, что тебя никто не воспринимает всерьёз. Твой сарказм - это не интеллект, а еб***чая трусость.

Я ещё не рассказал как они узнали, что у меня фимоз.

Ну так расскажи, сделай милость. Я прямо предвкушаю этот пиз**ец.

Потому что в твоей вселенной, где всё подчинено тотальному избеганию и контролю, эта история просто не может быть обычной. Ты же не пришёл к ним и не сказал: «Мам, пап, у меня проблема, пошли к врачу». Нет, бл***дь. Скорее всего, они узнали случайно, через скандал, вторжение, обыск твоих вещей, или ты сам довёл ситуацию до такого абсурда, что она рванула.

Так что давай, бл*дь, поведай. Мы уже всем форумом замерли в ожидании ох***тельных историй.

• Советник
15 часов назад, Лотар сказал:

В те времена пид........сов-психологов ещё не было. ) Ты просто современными реалиями рассматриваешь тот мой случай

Пид***сов психологов, говоришь, не было? Ага, расскажи это моему деду, который вернулся с войны и не пил, потому что у него не было психологов, а просто выжженная земля внутри. Расскажи это поколениям, которые заливали свои травмы водкой, а не цитатами из Айзенка, потому что специалистов не было.

Ты опять за свое? Прикрываешься эпохой, как фиговым листком. Да, не было модных слов "абьюз" и "токсичная среда". Зато были орущие родители, был страх, был стыд, и был пацан, который боялся собственного тела и не мог сказать о нём самым близким людям без скандала. И это вне времени, Лотар. Это база.

Ты думаешь, что отсутствие пид***сов психологов что-то меняет? Да это только усугубляет твоё положение. Потому что тогда не было никого, кто мог бы тебе помочь. И ты вырос с уверенностью, что помощи нет и быть не может. Но сейчас-то, бл***дь, 21 век на дворе. Психологи есть. Психиатры есть. А ты всё сидишь в своей крепости из совка и отрицаешь, что та атмосфера могла быть дерьмом. Не потому, что это неправда. А потому, что это лишает тебя права на обиду. А нах**я ты вообще нужен сам себе без этой обиды?

Я просто не сказал как они узнали.

Так расскажи. А то пока вся твоя многочасовая лекция о несправедливости мира и токсичности родителей висит на этом единственном, неизвестном факте, как и твой х***й, который держался за фимоз. 

Я думаю, что я знаю, что будет дальше. Окажется, что они узнали случайно, через твой промах. Или из-за того, что проблема стала уже физически невыносимой и заметной. Или потому что ты сам, косвенно, подал сигнал. И тогда рухнет весь твой образ "жертвы скандала", и останется просто нелепая, стыдная семейная сцена, где все орали от бессилия, а не от злобы.

История твоя, скорее всего, не о том, как злые родители устроили травлю из-за фимоза. А о том, как ты своим молчанием и избеганием довел ситуацию до кипения, а потом навесил на них всех собак.

Не пересекаются? )

Пересекаются. В точке, которая называется сейчас. В моменте, где ты открываешь рот, чтобы в сотый раз процитировать учебник Времён брежневского агитпропа, а не спрашиваешь: "Бл***дь, а как же мне жить дальше?".

Твоя причина - дерьмовое детство и сломанная психика. Твоя ответственность - то, что ты делаешь с этим сейчас. И они не просто пересеклись, они, с***а, срослись у тебя в монолит. Ты превратил свою травму в смысл жизни. Ты не лечишь её, ты её культивируешь, поливаешь цитатами и защищаешь от любого, кто покусится на твою х***ту. Так что да, Лотар, в твоем случае они не просто пересеклись. Они еб***ся друг с другом в твоей голове, и плод этого инцеста - несколько лет бесплодных дискуссий На форумах вместо одной простой мысли: "Я могу иначе".

Это типичная психоаналитическая трактовка. 

Нет, бл***ь, это типичная жизненная правда, которую ты пытаешься спрятать за ярлыком "психоаналитическая трактовка", чтобы не отвечать по существу. Ты как тот поп, который на любой вопрос отвечает "это ересь", потому что не знает, что сказать.

Инфантильно - это не когда Фрейд. Инфантильно - это когда 40-летний мужик на любой вопрос о своей жизни кивает на советскую сексологию и на то, что его не так воспитывали. Ты не психоанализ критикуешь. Ты просто выставляешь табличку наука, чтобы за ней спрятать своего внутреннего испуганного ребенка, который до сих пор боится идти к врачу. И эта трусость, не какая-то там трактовка, а твой ежедневный выбор.

Фимоз давно не использую. 

Да ты че? А чем же ты тогда бл***дь, последние лет двадцать оправдывал свое тотальное бездействие? Святой дух?

Фимоз у тебя отрезали, а привычку искать внешнюю, материальную причину для своей внутренней пустоты, ни х**я. Ты не использовал фимоз как медицинский факт, ты его использовал как миф. Как пи***дежь о самом себе, который ты тут рассказываешь всем на форуме. И твой пи***дежь гласит: "Я не такой, просто у меня был фимоз, и это всё объясняет".

А теперь ты значит его не используешь, говоришь? Мне то не пи***ди. Ты только что в этом споре трижды пытался объяснить отсутствие отношений его последствиями. Ты меняешь костыли, но передвигаешься по-прежнему.

Невроз выявляли. 

И что теперь? Ты теперь носишь этот диагноз как медаль за выслугу лет в собственном пи***це?

Тебе выявили невроз. Это как выявить пожар в доме. А ты вместо того, чтобы вызвать пожарных, тридцать лет сидишь на пепелище и пишешь мемуары о том, какая красивая была проводка. "Невроз выявляли" - это не аргумент, а твой приговор. Ты не лечил его, ты изучал советские учебники по сексологии. И теперь у тебя не просто невроз, а хронический, обросший ритуалами, как днище корабля ракушками, невроз, который ты сделал своей профессией и своим алиби. Так что то, что его "выявляли" - это не повод для гордости, а самый строгий еб***ый выговор тебе за тридцать лет бездействия.

По причине страхов и стеснительности. 

О! Бл**дь, психологическое бинго! Скажи это громко, бл**дь. Не фимоз помешал, не родители затравили, не психосексуальный инфантилизм сковал. А твои страхи и стеснительность.

Так вот с этого и надо было начинать тридцать лет назад, а не сейчас, под моим напором. И лечить надо было их, не твой х***й или гипоталамус. А эту самую трусливую, стеснительную ху***ю в твоей дурной башке.

Осталось только пойти и вылечить свой страх, но я думаю, что ты не пойдёшь. Потому что признать причиной происходящего с тобой пи**еца, собственные страхи и стеснительность, это значит признать, что никакой стены не было. Была только твоя еб***я трусость. А это, с***а, намного страшнее фимоза.

Да. Я тогда прям виноватым себя чувствовал. Но вообще этот врач сильно рисковал, потому что если бы он ещё больше стал дознаваться, то я бы устроил там скандал, потому что я могу себя чувствовать виноватым пока у меня замешательство. Я бы с ним поругался. 

Зае***сь. Просто бл***кий шедевр саморазоблачения. Давай разберем этот механизм, потому что ты сейчас расписал схему своей жизни.

Ты значит не просто промолчал, а сидел и чувствовал себя ВИНОВАТЫМ. Не злым, не раздраженным, а именно виноватым. Потому что глубоко внутри ты знал, что врач прав. Ты знал, что твоя проблема - это не просто особенность, а преступная халатность по отношению к себе. И что ты сделал? Ты превратил свою вину в агрессию. "Я бы с ним поругался" или "Я бы устроил скандал" .

Ты чувствуешь стыд и вину за свое бездействие, но вместо того, чтобы признать это и измениться, ты нападаешь на того, кто этот стыд в тебе вскрыл. Сначала ты бы орал на дерматолога. А когда больница кончилась, ты нашел другого врага - психологов, сексологов или меня. 

Врач рисковал не тем, что нарвется на скандал. Он рисковал тем, что ты, устроив скандал, закроешь для себя последнюю возможность услышать правду и пойдешь дальше по пути самооправдания. И ты это сделал. Ты выбрал поругаться, лишь бы не лечиться. Ты выбрал скандал, лишь бы не испытывать стыд. Ты и сейчас так делаешь. Ты сидишь тут, чувствуешь себя виноватым, и единственное, что тебе остается - пытаться устроить скандал мне. Не выйдет.

И войско мне не нужно, чтобы ты мне "открыл", достаточно дать тебе почувствовать себя виноватым. Так что х***ня твоя крепость, очередной сраный домик из оправданий. 

В основном кабинете профосмотров в тот день не брали на лапу, всем приходилось врачей проходить. Вот я и попал к дерматологу. Всё очень просто, не нужно никакого психоанализа. Просто надо было, что неясно, у меня спросить. )

Господи, когда же это закончится? Ты опять, бл**дь, за свое. Пытаешься объяснить судьбоносный момент своей жизни бюрократической случайностью. "Кассир не взял на лапу, поэтому я попал к врачу, поэтому я молчал, поэтому ничего не изменилось". Это не объяснение. Это суеверие уровня "черная кошка перебежала дорогу, поэтому я не женился".

Дело не в том, КАК ты попал к дерматологу. Дело в том, ЧТО ты сделал, когда тебя ткнули носом в твою главную проблему. А ты промолчал, почувствовал вину. Ты приготовился к скандалу, чтобы пойти в атаку и защитить свой стыд. И это был твой выбор.

А то, что ты мне сейчас советуешь "просто спросить, что неясно" - это же какой-то непроходимый пиз***ец. Так ответь сам, не заставляй людей тянуть это из тебя. Просто, без еб**их цитат и без отсылок к кассиру. Или у тебя наступил очередной приступ "замешательства", и ты сейчас начнешь скандалить?

С 2011 г интересуюсь сексологией. 

С 2011 года. Зае***сь, 15 лет ты уже не просто болеешь, а профессионально, с цитатами и ссылками, изучаешь историю своей болезни. Ты уже не просто пациент, а бл***ий краевед своего пи**ца. Ты значит можешь провести экскурсию: "Вот здесь, в 18 лет, я испугался. А здесь, в 28, я промолчал. Обратите внимание на цитату из учебника 1970 года, она прекрасно иллюстрирует глубину моего анального отверстия и длинну крайней плоти вокруг моего х*я".

15 лет в сексологии, и какой практический выход? Где твоя профессия, где твои статьи, где твоё образование? Где помощь другим? Где, в конце концов, твоя личная, счастливая, реализованная сексуальность? Её нет, потому что ты не сексологией интересуешься, Лотар. Ты интересуешься самим собой, застывшим в янтаре своих страхов. Ты не изучаешь науку, а строишь мавзолей своей несостоявшейся жизни и требуешь, чтобы все приходили и почтили его вставанием. Я не приду и другим не советую.

13 часов назад, Лотар сказал:

С мамой скандал был. Отца не было, родители в разводе с тех пор как мне 3 года было. 

Ну вот. Сцена первая, акт первый: отец отсутствупт, мать в истерике, пацан с фимозом, про который все орут, но никто не ведёт к врачу спокойно. Это не "скандал из-за фимоза", а твоя норма с трёх лет. Ты вырос в этом, впитал этот способ коммуникации: любая интимная проблема = ор, стыд и вторжение без границ.

И теперь я кажется понимаю твою манеру спора. Ты ведь не дискутируешь, а воспроизводишь тот самый скандал с мамой. Ты ждёшь, что на твои цитаты сейчас наорут в ответ. Ты к этому привык. Это твой "порядок и стабильность". Спокойный, приватный разговор о твоей проблеме для тебя невозможен. Потому что ты его не знаешь, он походу для тебя страшнее любого скандала.

Так что да, это все же не домыслы. Ты только что сам подтвердил, что твоя токсичность не была потенциальной. Она была фоном всей твоей жизни. И ты до сих пор его воспроизводишь, сменил маму на форум, а результат тот же.

В общем вёл я дискуссию с Иванцом с Б17, о влиянии онанизма. Он мне начал втирать, что я выбрал онанизм вместо сексуальных отношений. Я ему говорю - "Не смущает, что онанизм у меня в 12 лет начался?" Он начал извращаться, рассказывать про неких правильных мальчиков, которые правильно развиваются, вместо дрочки занимаются спортом и другими увлечениями. 

По Иванцу получалось, что я в 12 лет выбрал онанизм вместо сексуальных отношений. )

Буханда, и кто ты после этого? )

Я тот, кто видит, как ты опять, переводишь стрелки на какого-то мудака Иванцова, лишь бы не отвечать за себя. Иванец сказал х**ю про выбор в 12 лет - ок, вот толькл я не Иванец. Я тебе про 12 лет ни слова не сказал. А сказал я тебе про твой выбор в 18. Про выбор в 28. Про выбор в 34-38. Про твой сознательный, взрослый, еб***чй выбор не лечиться, когда ты уже всё знал, всё понимал и имел полное право распоряжаться своим телом и своей жизнью.

А ты сейчас радостно размахиваешь чучелом Иванца, как будто его идиотизм отменяет твою ответственность. Не отменяет. То, что какой-то мудак с балалайкой сказал глупость про твои 12 лет, не оправдывает того, что ты, взрослый мужик, делал (а точнее, не делал) в 18, 28 и за 30ник.

Так что я после всего этого,  тот кто не позволяет тебе спрятаться за соломенным чучелом очередного "некомпетентного специалиста". И я прошу заметить, говорю не про 12-летнего пацана, который открыл для себя дрочку, а говорю я про взрослого мужика, который выбрал дрочку и учебники вместо реальной жизни. И этого выбора тебе Иванец не навязывал, а сделал его ты сам. Так что не пи***ди тут.

И что? Минимальное действие не решает всё дело. Там я помню была очередь, дверь в кабинет хирурга открыта и сидело несколько врачей, в том числе и женщин. То есть, с коридора надо было зайти в центральный кабинет хирурга, где несколько врачей сидели, а уже из этого кабинета были двери в смежные: процедурная и ещё какой-то. 

Ох, бл***ь. Очередной шедевр. Ты походу всю жизнь хранил этот козырь в рукаве. Очередь! Врачи! А там, с***а, были женщины)))) 

Иначе говоря, проблема не в фимозе и не в страхе операции. А в том, что ты, 18-летний пацан, не смог пережить 15 секунд стыда перед незнакомыми бабами в белых халатах. Ради того, чтобы убрать проблему, которая, по твоим же словам, закрыла тебе всю перспективу половой жизни.

Ты сейчас серьезно? Ты боялся, что баба врач увидит твой член? Да им, бл***дь, до твоего члена ровно такое же дело, как тебе до сексологии Иванца - они их видят по 20 штук в день, это расходный материал и просто работа. Но для тебя, для "знатока сексологии", это стало непреодолимой стеной.

И теперь ты сидишь и рассказываешь мне, что "минимальное действие" не решает. Решает, Лотар. В том-то и ужас твоей ситуации, что решает. Одно еб**ее минимальное действие - и вся твоя теория о "непреодолимых стенах" летит к х***м. Потому что стена была не в фимозе, стена была в том, что ты, бл***дь, испугался зайти в комнату, где сидят люди, и показать свой х***й. Уссался при виде бабы хирурга. И вместо того, чтобы это признать, ты встроил этот позорный эпизод в свою диссертацию о величии советской медицины.

Трусость - проявление психопатии. )

Нет, бл***дь. Трусость - это не симптом, это выбор. Психопатия - это структура. А то, что ты уже 15 лет прячешься от жизни за цитатами - это твоя личная, осознанная трусость. Не надо маскировать её под клинику. Ты просто ссыкло, которое научились пользоваться предметные указателем в медицинском справочнике, чтобы это скрыть этот пи***ец.

Не стоял там вопрос жизни и смерти. Не надо драматизировать. 

О, то есть ты решил поторговаться? Проблема с твоим х**ем, которая закрыла тебе всю половую жизнь на 30 лет, это, по-твоему, "не вопрос жизни и смерти", а просто повод для мемуаров и легкого дискомфорта? За***ись логика))) 

Короче, ты сам сейчас себе снизил ставки до нуля. Ты не драматизируешь, когда разбираешь по косточкам чужие сексуальные проблемы, а свою собственную проблему ты обесценил до уровня мозоли на пятке. Это не я драматизирую, а ты, б***дь, так боишься признать масштаб своего пи***ца, что готов объявить всю свою жизнь пшиком, лишь бы не чувствовать боль. Ты как труп в морге, который убедил себя, что он просто прохлаждается.

• Советник
Опубликовано:

Не знаю о  таком стремлении. От тебя впервые слышу. 

Конечно, не знаешь. Потому что ты единственное известное науке млекопитающее, у которого инстинкт самосохранения мутировал в инстинкт самозахоронения заживо в библиотеке.

Нет. Это то, что вокруг этого.

Нет, бл***ь, это и есть центр. Ты всю жизнь строишь вокруг своего х***я вавилонскую башню, наматывая На него цитаты из медицинского справочника, чтобы не видеть того факта, что ты не дал ему нормально функционировать. Лечить - это прямое действие инстинкта. Избегать лечения - это прямое убийство этого инстинкта. А ты убил его в себе сам, а теперь хоронишь под словами "это то что вокруг". Вокруг - пустота, а в центре - твой выбор.

Какой составляющей копулятивного цикла?

"В единой половой системе, задачей которой является обеспечение процесса размножения, необходимого для сохранения вида, выделяются четыре функциональных комплекса (или подсистемы), каждый из которых имеет свою частную задачу.

1. Нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез, обеспечивает выраженность полового влечения и соответствующую возбудимость всех отделов нервной системы, регулирующих половую деятельность.

2. Психическая составляющая, связанная с деятельностью коры, определяет направленность полового влечения, облегчает возникновение эрекции до момента интроитуса и обеспечивает специфические для человека формы проявления половой активности, в том числе соответствие поведенческих реакций условиям конкретной ситуации и морально-этическим требованиям.

3. Эрекционная составляющая (анатомо-физиологическим субстратом ее являются спинальные центры эрекции с их экстраспинальными отделами, а также половой член с его сосудистым аппаратом) представляет конечный исполнительный аппарат, обеспечивающий главным образом механическую сторону полового акта.

4. Эякуляторная составляющая, основанная на интеграции структурных элементов, от предстательной железы с ее собственным нервным аппаратом до парацентральных долек коры головного мозга, обеспечивает главную биологическую задачу всей половой активности - выделение мужского оплодотворяющего начала."

Сексопатология. Справочник: Составляющие копулятивного цикла мужчины. 1990 г

Ох**ть, ты решил устроить мне очередной экзамен по копулятивному циклу, чтобы не отвечать за свой страх? Ну, держи.

Психическая составляющая. Пункт номер два, б**дь. Тот самый, который "определяет направленность полового влечения" и "обеспечивает соответствие поведенческих реакций условиям конкретной ситуации". Твой страх, твоя стеснительность, твой выбор не открывать дверь кабинета - это патология именно психической составляющей. Твоя древесина головного мозга, которую ты засрал цитатами, не справилась с элементарной задачей - обеспечить поведение, адекватное ситуации. Ситуация была, "покажи х*й врачу, чтобы его вылечить". А твоя психическая составляющая скомандовала, "беги, там бабы, будет стыдно, лучше всю жизнь прожить с фимозом и без е**ли". Это сбой, Лотар. Грубый, клинический сбой психической составляющей, который ты упорно маскируешь под особенность структуры. Так что не надо мне тут про гипоталамус. Он у тебя, может, и в порядке, а вот то, что управляет им сверху, дало фатальный сбой.

• Советник

Субъективно. Я не обследовался на предмет нарушений психосексуальной ориентации. 

Субъективно? То есть то, что ты тридцать лет не мог заставить себя нормально зайти к врачу и потратил жизнь на форумные баталии и советские учебники - это, по-твоему, не обследовался? Это не отсутствие справки, Лотар, а отсутствие еб**ей жизни.

Ты ждёшь бумажку с печатью, где будет написано трусость подтверждена клинически. Вот только правда заключается в том, что для этого никакая комиссия не нужна, когда пациент сам, своими поступками, демонстрирует тотальный паралич воли в одной конкретной, жизненно важной сфере.

Это из схемы мужского копулятивного цикла. Там в начале конкретный объект влечения, потом остальное. 

Да хоть из схемы запуска ядерной боеголовки, мне насрать. Ты опять прячешься за мёртвой схемой. Вот только схема, бл***ь, начинается с конкретного объекта? А твоим конкретным объектом на 30 лет стал не живой человек, а твой собственный страх. Твой кабинет хирурга, твоя крайняя плоть, твоя мать, твои учебники и т.д.. Ты по факту, направил весь свой копулятивный цикл на обслуживание своего избегания, трахал вместо бабы свой невроз и кончаешь от чувства собственной правоты в споре с Иванцом. Это походу и есть твоя реальная сексуальная жизнь, Лотар, которая тупо замаскирована под науку. Я не сильно удивлюсь, если в реальности ты дрочишь на распечатки с форума Б17 и балалайку Иванца. 

У меня способ сексуального удовлетворения "Онанизм". Не копулятивный цикл.

Так это, блядь, не меняет НИ-ЧЕ-ГО. Ты сам превратил способ своего удовлетворения в главный объект. У тебя нет бабв, у тебя нет влечения к живому человеку - у тебя есть только ритуал. Онанизм и цитаты. Ты их комбинируешь уже тридцать лет. Это не способ, это и есть твоя готовая сексуальная ориентация, дрочка на справочник 1990 года. И в ней всё идеально. Книга не осудит, не откажет, не потребует идти к врачу. Ты не удовлетворяешься онанизмом, а ты ему поклоняешься, как божеству. И именно поэтому твоя сексологическая эрудиция - это на самом деле глубокая, запущенная парафилия, возведённая в культ.

Подгонки наше всё?

Нет, бл**дь, наше всё - это твоё очко, которое сжимается при одной мысли о реальном действии уже тридцать лет. Это не подгонка, а твой единственный стабильный физиологический рефлекс за всю жизнь.

Это лишний раз говорит о том, что к сексологически больным нужен другой подход. Такая специфика, что они обычно не лечатся. 

О, вот и финальная, выстраданная, выношенная тридцатью годами формула самооправдания. "Сексологически больные обычно не лечатся".

Короче, ты не "обычно не лечащийся", а создатель культа "нелечения". Ты превратил свой страх перед кабинетом в добродетель, а своё избегание - в научную позицию. Ты ждёшь, чтобы мир изменил подход, подстроился под твой отказ от лечения, а не ты сам переступил порог. Это не специфика болезни, а твой личный, рукотворный ад, в котором ты король. Потому что снаружи ты - просто испуганный мужик с излечимой болячкой.

Не давали. 

Да бл***ь, конечно, не давали. А ты бы его взял? Ты бы пошёл по нему? Или тридцать лет рассказывал бы на форумах, как тебе неправильно выписали направление, не учли психосексуальный инфантилизм и копулятивный цикл?

Ты не помнишь, давали направление или нет. Ты помнишь только одно, свой страх и стыд, в котором ты сидел. И этот страх теперь заставляет тебя отрицать даже гипотетическую возможность получить помощь. Потому что если признать, что направление было, то придётся признать, что ты его сознательно выкинул в мусорку вместе с ещё одной возможностью. А это груз 200, который ты не готов тащить, поэтому и "не давали". Оху***ная история. Я уже молчу, о том что, тебя по твоей логике должны были принудительно запихнуть в автозак и отвезти на обрезание.

Сексуальными проблемами занималась междисциплинарная область медицины "Сексопатология". А у отдельных врачей подход узкий.

Сексопатология, бл***ь! Да ты-то уж точно не узкий специалист, ты вообще универсал. Ты один заменил собой целую междисциплинарную область,сам себе и психиатр, и сексопатолог, и уролог, и историк медицины. У тебя одного "широкий" подход. Настолько широкий, что в него провалилась вся твоя жизнь, и ты до сих пор не можешь её там найти))))))

Гениальное оправдание: все врачи - узкие идиоты, неспособные увидеть твою многогранную натуру))) А все их советы - просто профдеформация))) Это оху****льно удобно, позволяет не делать ничего. Зачем идти к узкому урологу, если ты сам - целая сексопатология? Зачем слушать дерматолога, если он не читал учебник 1970 года?)))) Логика железная))) 

И вот результат, междисциплинарная область медицины - в твоём лице, привела к тому, что ты до 34 лет ходил с фимозом, а в 49 всё ещё девственник. Но подход у тебя, безусловно, широкий)))) Пи***ц какой-то)))) 

Ты думал, что у меня девушки фимоз выявили?

Нет, конечно же, я не думаю, что у тебя бабы выявили фимоз. Бабы твой х***й даже не видели, ты их шарахаешься))) 

А думаю я, что ты как всегда, играешь словами, чтобы спрятать простой, как табуретка, факт. Ты боишься баб, боялся их до фимоза и  фимоз твой тут не причина. Он - просто идеальное оправдание. Ты сам признал, что до фимоза уже был один. Значит, проблема не в фимозе. И ты это знаешь. Именно поэтому ты так яростно цепляешься за каждую неточную фразу, за каждое слово, за каждую запятую в этом споре.

Потому что если отбросить все твои термины, останется простая и страшная правда. Ты, взрослый мужик, просто боишься баб. И всегда боялся, фимоз тут вообще не при делах. Это просто тот самый козёл отпущения, о котором мы говорили ранее. 

Ничего нового не случилось, мне и до этого сложно было о таких проблемах говорить. Просто когда меня послали к врачу, этого не учли. 

Кто, бл***дь, должен был это учесть? Мама телепат? Хирург экстрасенс, который должен был увидеть сквозь стены, что у тебя "сложно говорить" ?

Ты описываешь классическую ловушку избегания. Тебе сложно говорить, дальше тебя послали к врачу, не учтя, что тебе сложно, далее ты не пошел, а в финале Рафик не увиноват, они просто не учли.

Но, с***а, правда в том, что учесть это мог только ты сам. Ты единственный, кто знал о своей сложности и вместо того, чтобы сказать хоть слово, ты выбрал знакомый ад - скандал дома и сохранение проблемы. Ты не просто не пошёл, а ты своей "сложность" как щитом прикрылся, обвинив весь мир в том, что они не умеют читать твои мысли. А мир просто дал тебе пинка в верном направлении, но ты, как всегда, упёрся и сделал свою "сложность" оправданием на всю жизнь.

Я не приплетаю, это как сексологический анамнез. Просто фимоз внёс путаницу, но его в анамнезе нельзя не указывать. Значит ты считаешь, что причина в психопатии? ) То есть, правильно я по старым учебникам определил?

Стоп, машина. Ты сейчас пытаешься провернуть очередной финт ушами. Ты хочешь, чтобы я подтвердил твой драгоценный вывод, что причина в психопатии, и я был прав. Чтобы ты поставить галочку, вписать это в свой анамнез и пойти дальше, гордый, ничего не меняя. Не выйдет. Я тебе не диплом выписываю, я тебе на причины указываю. Да, психопатия - это причина. Но не в том смысле, в каком ты хочешь. Для тебя это - очередное алиби из разряда "я психопат, поэтому я не могуя. А я тебе, б***дь, который день пытаюсь объяснить, что ты можешь. Что ты тупо не хочешь, что ты свой шанс в 18 лет про***ал не потому, что психопат, а потому что со страху обосрался.

Короче, ты вцепился в учебник, как в гарантийный талон на право не жить. Ты не "правильно определил", а нашел себе идеальное оправдание. По факту, ты сейчас хочешь, чтобы я это оправдание заверил печатью. Х***й тебе. 

Я когда первый раз на медицинских сайтах пытался проконсультироваться, то врачам не говорил, что у меня был фимоз. Просто описывал, что у меня нет сексуальных отношений и спрашивал - почему такое может быть. Потом описывал образ жизни и особенности характера. 

И чего? Ждёшь теперь аплодисментов? Это не откровение, а приговор. Ты сам, бл**дь, признаёшь, что даже когда решился консультироваться, ты СКРЫЛ от врачей главную медицинскую деталь. Ты пришёл к спецам и начал пи***ть и не просто умалчивать, а сознательно утаивать ключевой факт своей биографии.

Знаешь, как это называется? Саботаж. Создав ситуацию, в которой врачи гарантированно не могли тебе помочь. Ты дал им неполную картину, чтобы потом, когда они скажут х***ню, развести руками и сказать: "Ну вот, я же говорил, медицина бессильна, все врачи - профдеформированные, узкие идиоты и в таком же духе. А по факту, ты подыгрывал своему поражению, Ты обосрался от страха, что врач скажет:" Идиот, иди прооперируйся, и всё пройдёт". Вместо этого, ты тридцать лет подтасовываешь улики в своём личном деле. И ты только что в этом публично признался.

Я до 34-х лет не знал что такое психопатия. 

Да ты и в 49 них***я про неё не знаешь. Кроме цитат.

Короче, это твой новый фимоз. 

В 34. Но попытался в 17 лет сам пролечиться, но только травмировался, пришлось за помощью обращаться к родителям. Так и узнали. )

ВОТ ОНО. Вот та самая история. И ты, бл***дь, хотел её скрыть? Ты мусолил эту тему несколько дней, изворачивался, прятался за цитаты, а правда оказалась проще и позорнее некуда)))) 

В 17 лет ты, значит решил сам себе провести операцию. Сам, бл***дь. Не смог зайти к врачу, потому что там бабы и очередь. И ты решил, что твои кривые руки и паника справятся лучше хирурга. А по факту, ты травмировался, сам нанёс себе эту травму, которая почти наверняка усугубила фимоз.

И теперь, внимание, главный пи***ец в этой истории)))) Ты скрывал это не потому, что родители - мудаки, а скрывал это, потому что твой поступок был вопиюще, по-детски идиотским. Ты не просто испугался врача, а НАНЁС СЕБЕ УВЕЧЬЕ, испугавшись врача. Мать устроила скандал не потому, что она токсичные, а потому что ее 17-летний дол***еб вместо того, чтобы пойти к специалисту, устроил себе дома членовредительство.

Так и узнали. Не через вторжение в личную жизнь, а через твой лютый пи***ц. Через кровь, боль и твой идиотизм. И после этого ты столько лет строишь из себя жертву? Да ты не жертва, а идиот))) Сам создал свой главный позор, а потом превратил его в миф о своей ущербности. Браво, это лучшая  история за все время. Это надо же было додуматься, попытаться самостоятельно отрезать себе х***й)))

• Советник
18 часов назад, Лотар сказал:

Сразу указал, пока ты на ошибочном представлении не стал обосновываться. 

Ну да, ну да. Сразу указал. Как всегда. Пока весь мир обсуждает, что дом горит, ты, бл***дь, поправляешь пожарных. Не горит, а подвергается термической деструкции, и не дом, а строение. Ты используешь педантизм как огнетушитель для своей совести. Ты залил пеной терминов весь этот многодневный спор, чтобы не произнести одну простую фразу: "Да, я про****ся. С 18 лет пр***лся" . Ты уцепился за слово паттерн, чтобы не отвечать за факт, который за ним стоит. А по факту, ты сделал своё уе***щное буквоедство последней линией обороны. Вот только крепость твоя пуста, там даже войска нет, поэтому и не открывал. Короче ты проиграл это сражение и не мне. Ты проиграл себе, когда в 17 лет взялся за х***й не тем местом. И с тех пор ты только и делаешь, что редактируешь слова в некрологе по своей несостоявшейся жизни. Твоя редактура тебя не спасёт. Факты - упрямая вещь.

"Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах."

Читай бл***дь по слогам, профессор х**ев: "дисгармония в волевой сферах". Дис-гар-мо-ни-я. Это означает неправильная работа, нарушение баланса, проблемы с волей. Это, бл*дь не означает " отсутствие воли" или ее еб***ий паралич. Дисгармония, это когда воля есть, но она кривая, избирательная, как твой х***й до операции. А у тбя, бл***ь, стальная воля, когда надо годами сидеть на форумах, читать пыльные талмуды и еб**ь мозг оппонентам цитатами. Но как только дело доходит до простого действия в реальной жизни - всё, воля дисгармонирует. Она у тебя не парализована. Она просто работает строго в одном направлении, на обслуживание твоего пи***еца.

Я тут показывал ссылку на учебник Личко. Там подробно как работает каждая психопатия. 

Ты показывал ссылку на учебник Личко... А я тебе показываю глубину твоего пи***ца и понимание тобой сути происходящего. Учебники тебе нужны не для того, чтобы разгрести этот пи**дец, а для того, чтобы смазывать его шестерёнки и гордиться, какой он сложный и научно обоснованный. Ты не изучаешь психопатию и уж тем более не купируешь, а верно ей служишь и взращиваешь. 

Я потом первый раз в психушку попал с обострением невроза (ОКР). У меня всегда так, что я могу для чего-то нужного выдерживать нервное напряжение, но потом у меня побочка. 

Ну вот и разгадка. Не герой, а просто накопил нервное напряжение до усрачки, наконец-то сделал то, что нормальные люди делают в 18, и тут же слёг в дурку с декомпенсацией. Классика, бл**дь, по твоему учебник Личко. Ты не исцелился, а просто довёл себя до ручки, дёрнул стоп-кран и отполз в больничку лечить нервы. А теперь ты эту побочку используешь как последнее китайское предупреждение. Мол, любое движение в сторону здоровья для меня - это билет в психушку. Оху****ая логика. Удобнее не придумаешь. Теперь можно даже не пытаться, схема замкнулась. Любое действие = невроз = психушка. А бездействие = стабильность и цитаты. Ты не лечился тогда, потому что от страха обосрался и не лечишься сейчас, потому что лечиться "опасно". Выстроил себе капкан, в котором любое выздоровление карается.

Фимоз формально относится к признакам андрогенной недостаточности. В твоих моделях, либидо только на одних психологических усилиях устроено?

Нет, бл***дь, не на одних психологических усилиях. Вот только ты-то даже их не приложил! В том-то и дело. Ты про***ал все шансы что-то сделать на физическом, гормональном или медицинском уровне. А теперь сидишь с сложным е**лом и спрашиваешь меня, устроено ли либидо только на психологии.

Андрогенная недостаточность лечится, Лотар. Урологом и эндокринологом. И она явно не лечится забиванием х***ев из-за того что доктор оказался бабой.

Нет. Просто потом нашёл советские учебники по Сексопатологии и там объясняют - почему могут долго в девственниках ходить. 

Бл***ь! Ну конечно! Ты нашёл учебник, который объяснил тебе, почему ты ходишь в девственниках! И успокоился. Ты не пошёл лечиться, а пошёл читать. Ты даже не попытался сломать эту бл***кую закономерность, вместо этого ты её изучил, принял как свою судьбу и выучил наизусть.

Ты реально думаешь, что найти объяснение - это решить проблему? У тебя не х***й болел, а верхняя голова болела. А ты вместо того, чтобы её лечить, нашёл к ней инструкцию по эксплуатации на пвльной полке библиотеки. И теперь ты счастлив. Ну и конечно же твоя проблема не в голове, твоя проблема в том, что ты свою голову заменил справочником.

Вот когда справку от психиатра получил, тогда и стало проясняться. Раньше я не знал, что у меня шизоидная акцентуация. 

"Реакции, связанные с формирующимся половым влечением, на первый взгляд, могут как будто совсем не проявляться. Внешняя «асексуальность», демонстративное презрение к вопросам половой жизни нередко сочетается с упорным онанизмом и богатыми эротическими фантазиями. Эти фантазии питаются случайными сведениями и легко включают перверзные компоненты. Болезненно чувствительные в компании, неспособные на флирт и ухаживание и не умеющие добиться сексуальной близости в ситуации, где она возможна, шизоидные подростки могут неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах — часами сторожить, чтобы подглядеть чьи-то обнаженные гениталии, эксгибиционировать перед малышами, онанировать под чужими окнами, откуда на них смотрят, вступать в связь со случайными встречными, назначать свидания по телефону незнакомым людям «на один раз». Свою сексуальную жизнь и сексуальные фантазии шизоидные подростки глубоко таят. Даже когда их поступки обнаруживаются, они стараются не раскрывать мотивов и переживаний."

Психопатии и акцентуации характера у подростков: Шизоидный тип. 1983 г

"Внешняя асексуальность с богатыми эротическими фантазиями". Это ты. "Упорный онанизм". Это тоже ты. "Не умеющие добиться сексуальной близости в ситуации, где она возможна". Это, бл***ь, ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ. Это то, о чем я тут и говорил, тне был болен телом, а болен именно так, как описано здесь. Твой страх, твоя шизоидная структура - это и есть та самая причина, по которой ты так долго проходил в девственниках. 

И пожалуй самое главное в этом пи***еце: "Свою сексуальную жизнь и сексуальные фантазии шизоидные подростки глубоко таят. Даже когда их поступки обнаруживаются, они стараются не раскрывать мотивов и переживаний". Ты таил свой пи***ец с фимозом, скрывал свои страхи, таил свои фантазии. Ты не лечился, потому что твоя структура требует таить всё, что связано с сексом. Это не фимоз и не андрогенная недостаточность. Не злые родители. Это твоя личность. Ты - хрестоматийный случай. И именно поэтому ты здесь, на форуме. Ты не ищешь помощи. Ты удовлетворяешь свою страсть к тайным, извращённым (в твоём случае, интеллектуальным) формам сексуальности. Твой секс - это вот эти споры. Поэтому я не сильно удивлюсь, если ты там х**яришь и наяриваешь свой мелкий х*й в разговорах со мной или со special)))) Думаешь, это кого-то пугает? Да мне до пи***ды, как и на кого ты там дрочишь. Поэтому да, я не удивлюсь, если ты получил очередной оргазм от этой цитаты, потому что она подтвердила твою правоту и твою болезнь одновременно.

Все. Спектакль окончен, дальше поставлять контент для твоей дрочки я не намерен))) Ты отправляешь в игнор, а будешь зае***ывать окружающих своими цитатами, я лично буду подсвечивать твои нарушения модераторам. Это кстати многое объясняет в части твоих реакций на угрозы бана от пользователей, особенно от пользователей типа@Свободная личность)))))) 

Опубликовано:
17 часов назад, Лотар сказал:

Это минимальное дествие которое может быть тебе помогло, но нет, ты не решился. Буханда всё верно пишет

• Советник
40 минут назад, UserN3 сказал:

Это минимальное дествие которое может быть тебе помогло, но нет, ты не решился. Буханда всё верно пишет

Понимаешь ли в чем тут прикол, он ведь не спорит, а буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя в свою библиотеку из советских учебников, бесцеремонно тобой подрочит (надругается), скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью и салфетками со следами его эякулята))) Это тот уровень, которых форум ранее ещё никогда не видал)))) Такое бывает, когда филиал кащенко переезжает с места на место, а психи под шумок разбегаются и сливаются с толпой,  предварительно спи**див медицинский справочник))) 

Ты думаешь почему он сюда приперся, после того как его забанили на Б17? Просто так пасется? За правдой маткой? Святая простота))) Она ему на х***й не упала, а вот твоё не согласие с его учебником, это он с радостью готов будет наматать на свой х*й, это как тёплая, сочная и влажная пи***а для нормальных людей. Так что, я не шучу, я тебя тупо предупредил))) Сходи лучше почитай, что такое парафилия))) 

Опубликовано:

Понимаешь ли в чем тут прикол, он ведь не спорит, а буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя в свою библиотеку из советских учебников

Я его посты на б17 ещё видел, как увидел похожего персонажа тут, так сразу в ЧС добавил

За правдой маткой? Святая простота))) Она ему на х***й не упала, а вот твоё не согласие с его учебником,

Ему она и правда не нужна. Хотел бы, уже нашел какую-то милфу среднюю или ниже, да потрахался бы. Я его в чем-то понять могу, но он в принципе похоже ничего не пробует, а ведь отрицательный результат это тоже результат.

Тут делов то выкинуть свой учебник в помойку и начать пробовать по скриптам что есть в сети. Мы увы частенько заложники своих психологических проблем и травм. Иногда их в какой-то мере можно исправить, на крайняк "крошки со стола" собрать можно, кто-то и лес может санитарить, ничего плохого в этом нет

Опубликовано:
8 часов назад, WhiteArea сказал:

В 34 была операция и обращение по поводу навязчивых состояний, после увлекся сексологией, потом попал в психушку, потом два раза пытался переспать с женщинами - это правильная хронология? Лечение (психиатрическое) всё-таки помогло, раз были попытки наладить интимную жизнь, сейчас оно есть?

Навязчивые состояния у меня с дошкольного возраста. Первый раз с этим к врачу обратился в 34 года (обострение было). 

В таком порядке было: В начале у меня началось обострение ОКР, потом я решил сделать операцию. А после операции мне ещё хуже стало (в плане навязчивых состояний). Через три месяца после операции пришлось в больницу к психиатру обратиться. Где-то почти месяц лечился на дневном стационаре (медикаментозно и всякая психотерапия). Потом когда выписали, то я ещё 5 месяцев пил, что врач назначала и периодически к ней приходил в больницу. Она беседовала со мной, а потом говорила - какие лекарства продолжать пить, а что уже отменить. В общем, где-то через полгода я уже даже антидепрессанты не пил. 

Тогда же, когда лечился, в числе основных жалоб, пытался у психиатра проконсультироваться по поводу сексуальных проблем. Он с моего рассказа в общем сделал выводы, что в юности у меня была социальная дезадаптация, а комплексы по поводу отсутствия сексуального опыта, посоветовал "пролечить" с помощью проституток. 

Проходит два года. Мне 36 лет. Снова как обычно у меня обострение. Тревожность, депрессия, и тоска, что у меня так и не будет отношений с девушками. Я решил, что у меня опять начинается то, что было два года назад, в начале лета сходил в больницу к врачу на консультацию, она назначила таблетки с противотревожным действием. Я начал их пить, но потом бросил. Решил попробовать к психологу обратиться по поводу сексуальных проблем, но там на третьем занятии уже было видно, что она тупо время тянет. Поругался с ней и бросил. А через две недели к проститутке сходил. У меня в то время была тоска. Что вот обязательно нужно что-то пытаться делать. Казалось, что есть возможность это исправить и ужасно ничего с этим не делать. 

Через три недели после контакта с проституткой, опять к психиатру пошёл. Но вообще, среди этого всего были ещё отдельные неприятности, просто не пишу о них. 

В психушке опять по поводу ОКР лечили. Врачу (другому уже) рассказал про сексуальные проблемы и что подозреваю эндокринные нарушения. Ну он мне посоветовал у сексопатолога проконсультироваться, дал адрес больницы. Я днём отпросился, поехал к нему. Он после беседы сказал, что с этим к психиатру. 

Я вернулся в психушку, рассказал психиатру, что он был прав, дело  в "психологических проблемах". А сам уже не верил в это и думал, что они меня просто считают таким психом, который озабочен сексуально. Больше с ними на эту тему не общался, долечил ОКР и выписался. Потом снова к проститутке сходил, к другой. И всё. 

• Советник
18 минут назад, Лотар сказал:

Навязчивые состояния у меня с дошкольного возраста. Первый раз с этим к врачу обратился в 34 года (обострение было). 

В таком порядке было: В начале у меня началось обострение ОКР, потом я решил сделать операцию. А после операции мне ещё хуже стало (в плане навязчивых состояний). Через три месяца после операции пришлось в больницу к психиатру обратиться. Где-то почти месяц лечился на дневном стационаре (медикаментозно и всякая психотерапия). Потом когда выписали, то я ещё 5 месяцев пил, что врач назначала и периодически к ней приходил в больницу. Она беседовала со мной, а потом говорила - какие лекарства продолжать пить, а что уже отменить. В общем, где-то через полгода я уже даже антидепрессанты не пил. 

Тогда же, когда лечился, в числе основных жалоб, пытался у психиатра проконсультироваться по поводу сексуальных проблем. Он с моего рассказа в общем сделал выводы, что в юности у меня была социальная дезадаптация, а комплексы по поводу отсутствия сексуального опыта, посоветовал "пролечить" с помощью проституток. 

Проходит два года. Мне 36 лет. Снова как обычно у меня обострение. Тревожность, депрессия, и тоска, что у меня так и не будет отношений с девушками. Я решил, что у меня опять начинается то, что было два года назад, в начале лета сходил в больницу к врачу на консультацию, она назначила таблетки с противотревожным действием. Я начал их пить, но потом бросил. Решил попробовать к психологу обратиться по поводу сексуальных проблем, но там на третьем занятии уже было видно, что она тупо время тянет. Поругался с ней и бросил. А через две недели к проститутке сходил. У меня в то время была тоска. Что вот обязательно нужно что-то пытаться делать. Казалось, что есть возможность это исправить и ужасно ничего с этим не делать. 

Через три недели после контакта с проституткой, опять к психиатру пошёл. Но вообще, среди этого всего были ещё отдельные неприятности, просто не пишу о них. 

В психушке опять по поводу ОКР лечили. Врачу (другому уже) рассказал про сексуальные проблемы и что подозреваю эндокринные нарушения. Ну он мне посоветовал у сексопатолога проконсультироваться, дал адрес больницы. Я днём отпросился, поехал к нему. Он после беседы сказал, что с этим к психиатру. 

Я вернулся в психушку, рассказал психиатру, что он был прав, дело  в "психологических проблемах". А сам уже не верил в это и думал, что они меня просто считают таким психом, который озабочен сексуально. Больше с ними на эту тему не общался, долечил ОКР и выписался. Потом снова к проститутке сходил, к другой. И всё. 

Вот теперь полная картина. Спасибо за этот текст. Он расставляет всё по местам лучше любых цитат.

По факту, ты описал классический цикл, который воспроизводится с точностью часового механизма:

1. Обострение ОКР/тревоги/депрессии

2. Попытка действия (операция, проститутка, психолог)

3. Кратковременное облегчение или наоборот, ухудшение

4. Бегство к психиатру за таблетками

5. Стабилизация

6. Отказ от таблеток

7. Затишье на пару лет

8. Новый виток.

Ты не лечишь первопричину, а купируешь обострения. Твоя "тоска, что обязательно нужно что-то делать" - это единственный здоровый позыв, который пробивается сквозь бред, который ты несешь. Вот только ты тут же его гасишь. Не действием, а имитацией действия. Сходил к проститутке - галочка поставлена. Сходил к сексопатологу - галочка. И тут же, бл***дь, обратно в свою норку: "они меня считают просто озабоченным психом, больше я к ним не пойду".

По факту, ты сам обрубаешь любую возможность помощи. Ты даёшь врачам ровно столько информации, чтобы они не смогли тебе помочь и скрываешь главное, а потом торжествуешь: "Вот видите, они опять не справились". Твой психиатр сказал" пролечить комплексы с проститутками" - и ты, вместо того чтобы понять, что он просто дал тебе клинический совет по десенсибилизации, обиделся и сбежал. Сексопатолог сказал "к психиатру" - и ты снова обиделся и сбежал. Психолог" тянула время" - ты поругался и сбежал.

Ты не ищешь помощи, Лотар, а ищешь подтверждения, что помощь невозможна. И ты мастерски создаёшь для этого условия. Твой перфекционизм, твой страх, твоя ригидность - они работают на то, чтобы ты никогда не прошёл полный цикл лечения. Ты спрыгиваешь на середине и говоришь: "Ну вот, я же пробовал". 

В 34 года ты продержался на таблетках полгода и бросил. В 36 - бросил через пару недель. Итого, два коротких курса таблеток за всю жизнь при хроническом, с дошкольного возраста, ОКР. И после этого ты затираешь тут про некомпетентность врачей и величие советской сексопатологии.

Твой главный страх - не фимоз. Не бабы и даже не отказ. Твой главный страх - что терапия сработает. Что если ты пройдёшь полный курс, будешь честен с врачом, будешь пить таблетки не полгода, а сколько надо, и пойдёшь в долгосрочную психотерапию, всё изменится. Лучше уж знакомый ад с учебниками. Ведь так Лотар? ))) 

PS: Ты свой геморрой выращивал годами. Такое не лечится половиной курса таблеток, после очередного обострения и уж тем более не тремя сессиями с психологом соплежуем. Тебе бы найти очень хорошего  психотерапевта, который умеет работать в паре с врачом психиатром и готовиться к очень длительному пути выздоровления, а не расчехлять очередной фолиант, чтобы поразить людей не в теме. 

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Что если ты пройдёшь полный курс, будешь честен с врачом, будешь пить таблетки не полгода, а сколько надо, и пойдёшь в долгосрочную психотерапию, всё изменится.

Ничего не измениться. Он решил воспользоваться читкодом - пойти к проститутке. Это просто временная пломба, которую со временем срывает. Ни психолухи ни психиатры не вылечат человека, могут максимум таблетки для расслабона выписать да послушать прохладные истории. Поможет только понимание своего положения (и то частично скорее всего) и что доступно в этом положении, в не затыкание дырок проститутками

• Советник
18 минут назад, UserN3 сказал:

Ничего не измениться. Он решил воспользоваться читкодом - пойти к проститутке. Это просто временная пломба, которую со временем срывает. Ни психолухи ни психиатры не вылечат человека, могут максимум таблетки для расслабона выписать да послушать прохладные истории. Поможет только понимание своего положения (и то частично скорее всего) и что доступно в этом положении, в не затыкание дырок проститутками

Согласен. Проститутки - это не лечение. Это аварийный клапан, чтобы не взорвался котёл. И он у него срабатывает ровно на раз-два, а потом снова та же тоска. Но ты недооцениваешь одну вещь, его проблема не в отсутствии "понимания". У него этого понимания - как у дурака фантиков. Он уже тридцать лет все "понимает". Весь форум завален его пониманием. Так что ни х*я подобного, вот в этом я с тобой не соглашусь. Ему не поможет понимание. Ему поможет только ДЕЙСТВИЕ. Регулярное, методичное, скучное действие поперёк его страха. А он вместо этого тридцать лет ищет "волшебную таблетку", то в виде проститутки, то виде учебника, то в виде идеального врача, который скажет именно то, что он хочет услышать.

Опубликовано:
9 часов назад, Буханда сказал:

Ну ох***ть, значит, и теперь виноват весь медперсонал?

Я вообще-то в больницу приходил... Вот так, как с тем сексопатологом говорил в кабинете, можно просто на форуме с каким-нибудь сексологом Иванцом, поговорить. Никакой разницы. )

Кстати, Иванец пытался кошмарить, что лечение у сексопатолога очень дорогое (ну типа, Иванец и лучше, и дешевле). Я нахожу произвольно такую клинику, а там стоимость медицинского сексологического обследования - 15000 р. 

10 часов назад, Буханда сказал:

Сексопатолог, который посмел сделать выводы с твоих же еб***ых слов, а не провел генитальную ревизию с микроскопом и штангенциркулем.

Странно... Даже общий осмотр не провёл. Все выводы с моих слов делал. 

А ты че хотел? Чтоб он тебя, 30-летнего девственника, пригласил в смотровую, заставил дрочить при всем консилиуме и замерял угол эрекции? Ты бы и оттуда сье***ся.

В этом плане я уже давно не тот, что в 18 лет был. Пока пытался лечиться, все эти прежние комплексы пропали. А может и раньше пропали. 

Ты пришел к спецу по интимным проблемам. Он спросил: "В чем дело?". Ты, как всегда, начал пи***ть про свои высокие материи, про стили жизни, про цитаты.

Нет. Я тогда этого ничего не знал, просто объяснил, что не в состоянии вступать в сексуальные отношения. Ну что мне 36 лет, а у меня вот так всё. 

Диагноз он тебе поставил верный.

Он не ставил диагноз. Он в общем сказал. 

Не по члену, а по тому бреду, который ты вокруг него накрутил.

Учебники я потом стал читать. После таких врачей. Сам стал прояснять обстановку. 

Ну и да. Оказывается в норме, в медицинской сексологии другой порядок обследования. Я сейчас думаю, что у того врача, должность сексопатолога была смежной, чтобы зарплата была больше. Это всякие мутки в системе распила бюджетных средств. Самих условий для лечения сексуальных расстройств там нет, но формально есть штатная единица врача-сексопатолога, на которую выделяется зарплата. И вот такая оказия в итоге получается, что к этому врачу идут люди с жалобами сексологического характера, а он всех к психиатру посылает. 

"У 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства". Слышишь, бл***дь?

Но только у половины из этих 90% причина в психопатологии. Читать надо внимательнее. 

А теперь коронное: "у 50% больных они играют ведущую роль". То есть у КАЖДОГО ВТОРОГО именно психика и есть первопричина всему.

Да. Только в половине случаев. 

И где ты тут увидел свое оправдание? Ты что, серьезно считаешь себя тем счастливчиком, который попал в "остальные 50%", у кого башка не при чем, а виноват исключительно гипоталамус?

Ну мы же не можем думать как тебе нравится... Я сказал, что сексологического обследования не было. Объективно - ничего неизвестно. )

Ты пришел к психиатру, который нашел у тебя акцентуацию. Ты за каким-то ху***ем цитируешь старые советские учебники, годами сидишь на психологических форумах и т.д.. Но ты реально веришь, что вся эта ху***ня, просто очередные совпадение и к сексуальным проблемам отношения не имеет?

Нет. Я конечно потом уже сам, приложил ту выписку от психиатра к учебникам по Сексопатологии. Оказалось, что это связано с сексуальными нарушениями. 

Смотри сюда. Фимоз - это следствие одной из трех причин: травмы, инфекции или генетики.

Да. Ничего психогенного. 

Ок. Но С***КА НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ ПРИЧИН НЕ ОБЪЯСНЯЕТ, почему 18-летний пацан не может зайти к врачу.

Это всё последствия, детали. Ты уже как Иванец, который патогенез с пафосом выдавал за этиологию. 

У тебя был фимоз. У тебя есть психопатия. Первую ты вылечил. Вторую ты лелеешь. И обвиняешь в своих бедах ту часть тела, которая просто болела, вместо той, которая решила ничего с этим не делать.

Это всё равно уже было вторичными вовлечениями, осложнениями. 

Смешно тут только то, что ты сравниваешь своё бездействие с насморком.

Ты не видишь разницы во врачах и патологиях. 

Опубликовано:

Пид***сов психологов, говоришь, не было?

Да ну... И близко не пахло как теперь с этими психологами, что куда не плюнь. 

Ага, расскажи это моему деду, который вернулся с войны и не пил, потому что у него не было психологов, а просто выжженная земля внутри. Расскажи это поколениям, которые заливали свои травмы водкой, а не цитатами из Айзенка, потому что специалистов не было.

То есть, не было психологов? Я прав?

Ты опять за свое? Прикрываешься эпохой, как фиговым листком.

Это на самом деле важно - такое учитывать. Особенности среды обитания, медицинской помощи. В жизни меньше всего устроено на психологических усилиях. )

Да, не было модных слов "абьюз" и "токсичная среда".

И кукушкиных сетей не было. 

Ты думаешь, что отсутствие пид***сов психологов что-то меняет?

Конечно. Пока их не было, не было и многих ненужных проблем. )

Да это только усугубляет твоё положение. Потому что тогда не было никого, кто мог бы тебе помочь.

Почему? Фимоз тогда лечили, ОКР тоже лечили. 

И ты вырос с уверенностью, что помощи нет и быть не может.

Нет. Я просто не занимался этим. 

А то пока вся твоя многочасовая лекция о несправедливости мира и токсичности родителей

Я не веду таких лекций. Тебе в теме "Отношения для неудачников?", автор говорил, что ты не то видишь. 

Пересекаются.

Ты и геометрию с Иванцом в одной школе учил? 

В моменте, где ты открываешь рот, чтобы в сотый раз процитировать учебник Времён брежневского агитпропа, а не спрашиваешь: "Бл***дь, а как же мне жить дальше?".

Это лишний раз говорит о том, что у тебя, как и у Иванца, неверные представления о сексологически больных. 

Твоя причина - дерьмовое детство и сломанная психика.

Причина сексуальных проблем? Нет, у меня нарушения психосексуального развития. 

Ты превратил свою травму в смысл жизни.

Нет. Это были спонтанные, естественные процессы. Сексуальная патология, а потом конечно же негативные социальные последствия таковой. Твой пансексуализм не тянет. ) По Адлеру, определяющим является социальный фактор, а не либидо. 

Инфантильно - это не когда Фрейд. Инфантильно - это когда 40-летний мужик на любой вопрос о своей жизни кивает на советскую сексологию и на то, что его не так воспитывали.

Кстати, у меня воспитание и половое созревание при СССР прошли. ) Мне в 1991 г было 15 лет. 

Ты не психоанализ критикуешь. Ты просто выставляешь табличку наука, чтобы за ней спрятать своего внутреннего испуганного ребенка, который до сих пор боится идти к врачу. И эта трусость, не какая-то там трактовка, а твой ежедневный выбор.

Наоборот, я не испугался заглянуть в учебники по медицине и узнать правду. А вот психоанализ больше подходит невротикам, которые любят себе сказки сочинять. 

Да ты че? А чем же ты тогда бл***дь, последние лет двадцать оправдывал свое тотальное бездействие? Святой дух?

"Эпоха фимоза" у меня была от 17-ти до 34-х лет. ) Итого, 17 лет, если по твоей линии рассуждений идти. 

Фимоз у тебя отрезали, а привычку искать внешнюю, материальную причину для своей внутренней пустоты, ни х**я.

В 34 операцию сделали. Не в 17 лет. У тебя странная логика, такие детали пропускаешь. У меня хоть и инфантилизм, но вечной молодости это не гарантирует. 

И твой пи***дежь гласит: "Я не такой, просто у меня был фимоз, и это всё объясняет".

Ты сторонник версии, что у меня сексуальные проблемы от психопатии?

А теперь ты значит его не используешь, говоришь? Мне то не пи***ди.

И с 36-ти лет не девственник я. Уже потерял этот социальный статус. Уже нельзя мне на форумах плакать, что я девственник. )

Ты только что в этом споре трижды пытался объяснить отсутствие отношений его последствиями. Ты меняешь костыли, но передвигаешься по-прежнему.

Непосредственная причина на этом была завязана. И я раньше другого из сексологии и не знал. Ну а как? Пока я не пролечу фимоз, мне нет никакого смысла проверять - какие нарушения у меня ещё есть. 

И допустим ситуацию, что пришёл я на форум, сразу бы начал рассказывать о своих "психологических проблемах", а потом выяснилось бы, что у меня фимоз. Мне бы все говорили, что причина в этом, надо к врачу идти. Я уже давно знаю таких форумных сексологов как ты. )

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Лотар сказал:

Да ну... И близко не пахло как теперь с этими психологами, что куда не плюнь. 

То есть, не было психологов? Я прав?

Это на самом деле важно - такое учитывать. Особенности среды обитания, медицинской помощи. В жизни меньше всего устроено на психологических усилиях. )

И кукушкиных сетей не было. 

Конечно. Пока их не было, не было и многих ненужных проблем. )

Почему? Фимоз тогда лечили, ОКР тоже лечили. 

Нет. Я просто не занимался этим. 

Я не веду таких лекций. Тебе в теме "Отношения для неудачников?", автор говорил, что ты не то видишь. 

Ты и геометрию с Иванцом в одной школе учил? 

Это лишний раз говорит о том, что у тебя, как и у Иванца, неверные представления о сексологически больных. 

Причина сексуальных проблем? Нет, у меня нарушения психосексуального развития. 

Нет. Это были спонтанные, естественные процессы. Сексуальная патология, а потом конечно же негативные социальные последствия таковой. Твой пансексуализм не тянет. ) По Адлеру, определяющим является социальный фактор, а не либидо. 

Кстати, у меня воспитание и половое созревание при СССР прошли. ) Мне в 1991 г было 15 лет. 

Наоборот, я не испугался заглянуть в учебники по медицине и узнать правду. А вот психоанализ больше подходит невротикам, которые любят себе сказки сочинять. 

"Эпоха фимоза" у меня была от 17-ти до 34-х лет. ) Итого, 17 лет, если по твоей линии рассуждений идти. 

В 34 операцию сделали. Не в 17 лет. У тебя странная логика, такие детали пропускаешь. У меня хоть и инфантилизм, но вечной молодости это не гарантирует. 

Ты сторонник версии, что у меня сексуальные проблемы от психопатии?

И с 36-ти лет не девственник я. Уже потерял этот социальный статус. Уже нельзя мне на форумах плакать, что я девственник. )

Непосредственная причина на этом была завязана. И я раньше другого из сексологии и не знал. Ну а как? Пока я не пролечу фимоз, мне нет никакого смысла проверять - какие нарушения у меня ещё есть. 

И допустим ситуацию, что пришёл я на форум, сразу бы начал рассказывать о своих "психологических проблемах", а потом выяснилось бы, что у меня фимоз. Мне бы все говорили, что причина в этом, надо к врачу идти. Я уже давно знаю таких форумных сексологов как ты. )

Распечатай и повесь на стеночку, чтобы в очередной раз подрочить до следующего эпизода, пока не рванет твой котёл))) Не вижу смысла продолжать разбирать твой поток сознания. И не потому что аргументов нет. С этим как раз проблем нет, а вот с твоим выбором это прям беда))) Так что не отвлекайся, заберай свою крайнюю плоть и пи***дуйка ты в свою уютную библиотеку))) 

Опубликовано:

И что теперь?

Тебе не важна конкретика? Ну я уже знаю, что ты видишь только то, что хочешь видеть. 

Тебе выявили невроз. Это как выявить пожар в доме.

Странная аналогия. 

А ты вместо того, чтобы вызвать пожарных, тридцать лет сидишь на пепелище и пишешь мемуары о том, какая красивая была проводка.

Значит невроз, это всё таки не пожар. )

"Невроз выявляли" - это не аргумент, а твой приговор. Ты не лечил его, ты изучал советские учебники по сексологии.

В дошкольном возрасте? ) У меня невроз с тех лет. )

Так вот с этого и надо было начинать тридцать лет назад, а не сейчас, под моим напором. И лечить надо было их, не твой х***й или гипоталамус. А эту самую трусливую, стеснительную ху***ю в твоей дурной башке.

А кто бы этим занимался? Я не был девиантным подростком, школу не прогуливал, потом тоже нормально учился. Что бы ты мне тогда предъявил на этом основании? Да ничего, потому что для лечения у психиатра, нужно чтобы тебя поймали на девиантном социальном поведении. 

Осталось только пойти и вылечить свой страх, но я думаю, что ты не пойдёшь.

От тревожных состояний нейролептики хорошо помогали. И ты, "психолог" недоделанный, не учи детей глупостям. ) То, что ты поборешь страх, не освобождает тебя от неприятностей, с ним связанных. 

11 часов назад, Буханда сказал:

Ты значит не просто промолчал, а сидел и чувствовал себя ВИНОВАТЫМ.

От его нравоучений. 

Потому что глубоко внутри ты знал, что врач прав. Ты знал, что твоя проблема - это не просто особенность, а преступная халатность по отношению к себе.

Да. Но это было в те времена, когда я дальше фимоза, больше ничего не знал о сексуальных расстройствах. 

И что ты сделал? Ты превратил свою вину в агрессию. "Я бы с ним поругался" или "Я бы устроил скандал" .

Было бы с ним то, что до этого с моими родителями, когда меня отчитывали. Нет, наверное с ним бы я хуже обошёлся. ) Потому что мне его совсем не жалко было. 

Ты чувствуешь стыд и вину за свое бездействие,

У меня на этой сексуальной почве было много комплексов. Например мне было стыдно, если узнавали, что у меня нет девушки и не было. 

А когда больница кончилась, ты нашел другого врага - психологов, сексологов или меня. 

Ты опять не обращаешь внимание на детали. К психологам я сам пришёл, в отличие от той больницы. 

Господи, когда же это закончится? Ты опять, бл**дь, за свое. Пытаешься объяснить судьбоносный момент своей жизни бюрократической случайностью.

А что? ) В жизни часто из-за этого ненужные проблемы появляются. Да, это проблемы, которые мне создали другие. 

"Кассир не взял на лапу, поэтому я попал к врачу, поэтому я молчал, поэтому ничего не изменилось". Это не объяснение. Это суеверие уровня "черная кошка перебежала дорогу, поэтому я не женился".

Например у меня на работе было много случаев, когда новые работники и начальники, портили мне там жизнь. Я просто мог сравнить - как я работал до них, и как стало с их приходом. И всё прояснялось (кто на самом деле виноват). )

Вот также и с тем дерматологом, который меня отчитывал в 28 лет. Мне от него никакой пользы, только вред. 

Дело не в том, КАК ты попал к дерматологу. Дело в том, ЧТО ты сделал, когда тебя ткнули носом в твою главную проблему.

Мне оно уже не надо было. Я это проехал в 18 лет. 

А ты промолчал, почувствовал вину.

Я всегда комплексовал, если прямо или косвенно, выяснялось, что я девственник, что девушки нет. 

С 2011 года. Зае***сь, 15 лет ты уже не просто болеешь, а профессионально, с цитатами и ссылками, изучаешь историю своей болезни.

Уже любого форумного сексолога с двух ударов уложу. )

Ты значит можешь провести экскурсию: "Вот здесь, в 18 лет, я испугался. А здесь, в 28, я промолчал. Обратите внимание на цитату из учебника 1970 года, она прекрасно иллюстрирует глубину моего анального отверстия и длинну крайней плоти вокруг моего х*я".

)))))

15 лет в сексологии, и какой практический выход?

Ну вот пример. ) Эта тема. На Б17 много было. 

А какой "практический выход" был из визита к врачу-сексопатологу? )

Где помощь другим?

Я как и все форумные сексологи, неправильно работаю с сексологически больными. У них свой неправильный подход, у меня свой неправильный подход. 

Ну в научно-познавательном плане я многое проясняю. 

Её нет, потому что ты не сексологией интересуешься, Лотар. Ты интересуешься самим собой, застывшим в янтаре своих страхов.

Люблю себя в сексологии? ) А надо любить сексологию в себе. 

И теперь я кажется понимаю твою манеру спора. Ты ведь не дискутируешь, а воспроизводишь тот самый скандал с мамой. Ты ждёшь, что на твои цитаты сейчас наорут в ответ. Ты к этому привык. Это твой "порядок и стабильность". Спокойный, приватный разговор о твоей проблеме для тебя невозможен. Потому что ты его не знаешь, он походу для тебя страшнее любого скандала.

Так что да, это все же не домыслы. Ты только что сам подтвердил, что твоя токсичность не была потенциальной. Она была фоном всей твоей жизни. И ты до сих пор его воспроизводишь, сменил маму на форум, а результат тот же.

А чего не с тем дерматологом? ) Я же и с ним не хотел общаться...

Я тот, кто видит, как ты опять, переводишь стрелки на какого-то мудака Иванцова, лишь бы не отвечать за себя. Иванец сказал х**ю про выбор в 12 лет - ок, вот толькл я не Иванец. Я тебе про 12 лет ни слова не сказал.

У тебя похожая линия. Может на самом деле ты для меня новый Иванец? ) Как тебе такой психоанализ? )

Опубликовано:

а говорю я про взрослого мужика, который выбрал дрочку и учебники вместо реальной жизни.

Вместо секса?

Ох, бл***ь. Очередной шедевр. Ты походу всю жизнь хранил этот козырь в рукаве. Очередь! Врачи! А там, с***а, были женщины)))) 

Сейчас легко говорить... )

Иначе говоря, проблема не в фимозе и не в страхе операции. А в том, что ты, 18-летний пацан, не смог пережить 15 секунд стыда перед незнакомыми бабами в белых халатах. Ради того, чтобы убрать проблему, которая, по твоим же словам, закрыла тебе всю перспективу половой жизни.

Это говорит о том, что твои схемы работают только в общем, а в деталях они уже не работают. 

Нет, бл***дь. Трусость - это не симптом, это выбор.

Это по психоанализу?

Проблема с твоим х**ем, которая закрыла тебе всю половую жизнь на 30 лет, это, по-твоему, "не вопрос жизни и смерти",

Нет. Не такой вопрос. Всё также другие вещи были определяющими и никакой фимоз это не нарушил. 

Опубликовано:
12 часов назад, Буханда сказал:

Конечно, не знаешь. Потому что ты единственное известное науке млекопитающее, у которого инстинкт самосохранения мутировал в инстинкт самозахоронения заживо в библиотеке.

В природе никто не лечит фимоз. 

Психическая составляющая. Пункт номер два, б**дь. Тот самый, который "определяет направленность полового влечения" и "обеспечивает соответствие поведенческих реакций условиям конкретной ситуации".

Ну похоже, в общем. Но такое дело, что всё это на основе нейрогуморальной составляющей происходит, могут быть проблемы эндокринной системы, но проявления видны лишь по проблемам психической составляющей. Да, на виду всегда некие "психологические проблемы". 

Твой страх, твоя стеснительность, твой выбор не открывать дверь кабинета - это патология именно психической составляющей.

Так там не сексуальная ситуация была... ) Ситуация не относилась к сфере сексуальных отношений. 

Субъективно? То есть то, что ты тридцать лет не мог заставить себя нормально зайти к врачу и потратил жизнь на форумные баталии и советские учебники - это, по-твоему, не обследовался?

Ну я ходил к врачу потом... Много пользы было?  

Так это, блядь, не меняет НИ-ЧЕ-ГО. Ты сам превратил способ своего удовлетворения в главный объект.

С 12-ти лет дрочу. ) Ты знаешь, что когда говорят - "Тебе мешает ты сам", это признаки подросткового максимализма? Я начал по твоим доводам подозревать, что ты незрелая личность. 

О, вот и финальная, выстраданная, выношенная тридцатью годами формула самооправдания. "Сексологически больные обычно не лечатся".

Короче, ты не "обычно не лечащийся", а создатель культа "нелечения". Ты превратил свой страх перед кабинетом в добродетель, а своё избегание - в научную позицию.

Я тебе показываю реалистичную модель такого больного. А ты падаешь на жопу, что не сходится с твоей моделью. 

"Почему Лотар не повёл себя как в моделях Буханда?"

"Может с моделями Буханда что-то не то..." 

Нет. Наверное всё таки Лотар неправильный больной. )

Да бл***ь, конечно, не давали. А ты бы его взял? Ты бы пошёл по нему?

Ты как обычно смешишь людей, спеша с выводами. Мне не дали направление, но у тебя уже уверенность, что я не пошёл бы по нему. 

Ты не помнишь, давали направление или нет.

Ты лучше меня знаешь?

Ты помнишь только одно, свой страх и стыд, в котором ты сидел.

Буханда, не теряйся, это всё таки я там сидел, а не ты. 

Ты боишься баб, боялся их до фимоза и  фимоз твой тут не причина.

Опять в пользу психопатии?

Ты сам признал, что до фимоза уже был один.

Не признал. ) Описал сексологический анамнез. Как конкретно было, без домыслов.

Опубликовано:

Потому что если отбросить все твои термины, останется простая и страшная правда. Ты, взрослый мужик, просто боишься баб. И всегда боялся,

Я не всегда был взрослым мужиком. )

Кто, бл***дь, должен был это учесть?

Ну прежде всего я, я переоценил свои возможности, проигнорировал свои особенности. 

Ты описываешь классическую ловушку избегания. Тебе сложно говорить, дальше тебя послали к врачу, не учтя, что тебе сложно, далее ты не пошел, а в финале Рафик не увиноват, они просто не учли.

Я не единственный объект в той истории, не единственное обстоятельство. 

Как пишут в сексологи - "Собственное "Я" не является единственным объектом сексуальных действий."

Ты единственный, кто знал о своей сложности и вместо того, чтобы сказать хоть слово, ты выбрал знакомый ад - скандал дома и сохранение проблемы.

Ну в 34 года я проверил, сделал операцию. Это ничего не дало. Получается, что в 18 лет я правильно поступил. )

Хирург экстрасенс, который должен был увидеть сквозь стены, что у тебя "сложно говорить" ?

У тебя неверная модель сексологически больного. С таким подходом будет куча больных, которые не ходят к врачу, и врач Буханда, падающий на жопу, что это неправильно, они ведь должны приходить лечиться. 

Стоп, машина. Ты сейчас пытаешься провернуть очередной финт ушами.

Я просто не теряю основные вопросы. 

Для тебя это - очередное алиби из разряда "я психопат, поэтому я не могуя. А я тебе, б***дь, который день пытаюсь объяснить, что ты можешь. Что ты тупо не хочешь, что ты свой шанс в 18 лет про***ал не потому, что психопат, а потому что со страху обосрался.

Там всё равно всё это в гипотетической перспективе было. 

И чего? Ждёшь теперь аплодисментов? Это не откровение, а приговор. Ты сам, бл**дь, признаёшь, что даже когда решился консультироваться, ты СКРЫЛ от врачей главную медицинскую деталь.

Ну опять получается, что тогда проблема в фимозе. 

Ты пришёл к спецам и начал пи***ть и не просто умалчивать, а сознательно утаивать ключевой факт своей биографии.

Да. Я странно себя вёл, но в этом был смысл. 

Знаешь, как это называется? Саботаж. Создав ситуацию, в которой врачи гарантированно не могли тебе помочь.

Зачем мне это? Тем более в онлайн-консультации. 

В 17 лет ты, значит решил сам себе провести операцию. Сам, бл***дь. Не смог зайти к врачу, потому что там бабы и очередь.

Это до больницы было. 

Сам, бл***дь. Не смог зайти к врачу, потому что там бабы и очередь. И ты решил, что твои кривые руки и паника справятся лучше хирурга. А по факту, ты травмировался, сам нанёс себе эту травму, которая почти наверняка усугубила фимоз.

И чего ты из этого не сделал вывод в своей манере? ) Что вот баб я боюсь, а крови не боюсь. 

Да. Это было глупо, но на то были предпосылки с учётом моей общей политической ситуации. 

И теперь, внимание, главный пи***ец в этой истории)))) Ты скрывал это не потому, что родители - мудаки, а скрывал это, потому что твой поступок был вопиюще, по-детски идиотским.

Так мне и 17 лет было... Ребёнок, по юридическим меркам. 

Мой поступок был обусловлен. Не на пустом месте. 

И Буханда, это лишний раз говорит, что не надо спешить с домыслами. 

Ты не просто испугался врача,

Подожди. В 17 лет я боялся родителям об этом сказать. 

Мать устроила скандал не потому, что она токсичные, а потому что ее 17-летний дол***еб вместо того, чтобы пойти к специалисту, устроил себе дома членовредительство.

В 17 лет мне не нужно было, чтобы меня контролировали за писюн. А так, да, вследствие этого неудачного самолечения, я потерял прежний суверенитет. 

Так и узнали. Не через вторжение в личную жизнь, а через твой лютый пи***ц.

Это пример реалистичной модели выявления сексуальной патологии. Не иванцовской какой-нибудь. )

Если почитать клинические случаи из медицины, то обычно больные так и попадают первый раз к врачу-сексопатологу: жена пожалуется на мужа,  в результате правонарушений такого характера. 

Сами больные только к сексологу Иванцу приходят. ) Или вот я, когда сам пришёл, то эффекта не было, не так надо было к нему прийти. 

И после этого ты столько лет строишь из себя жертву? Да ты не жертва, а идиот)))

То есть, опять в пользу психопатии? 

Сам создал свой главный позор, а потом превратил его в миф о своей ущербности.

Алё! Самолечение у меня было уже когда выявился фимоз. Я же хотел исправить положение... 

Опубликовано:

Ты уцепился за слово паттерн, чтобы не отвечать за факт, который за ним стоит.

Чтобы на глупые вопросы не отвечать. А то уже как с вопросами Иванца с Б17, было. 

Ты проиграл себе, когда в 17 лет взялся за х***й не тем местом. И с тех пор ты только и делаешь, что редактируешь слова в некрологе по своей несостоявшейся жизни. Твоя редактура тебя не спасёт. Факты - упрямая вещь.

То есть, я не случайный в сексологии человек? 

Читай бл***дь по слогам, профессор х**ев: "дисгармония в волевой сферах". Дис-гар-мо-ни-я. Это означает неправильная работа, нарушение баланса, проблемы с волей.

Я помогу. ) Это значит чрезмерное усиление одних черт в ущерб другим чертам характера. 

Это, бл*дь не означает " отсутствие воли" или ее еб***ий паралич.

Это значит, что воля может быть и выше нормы, и ниже нормы. На практике, "ниже нормы" считается отсутствием воли. 

А у тбя, бл***ь, стальная воля, когда надо годами сидеть на форумах, читать пыльные талмуды и еб**ь мозг оппонентам цитатами.

Это не про волю, это про увлечения. 

Но как только дело доходит до простого действия в реальной жизни - всё, воля дисгармонирует.

Я диванный сексолог? )

Ты показывал ссылку на учебник Личко... А я тебе показываю глубину твоего пи***ца и понимание тобой сути происходящего.

Ганнушкин писал, что метод Фрейда в понимании психопатий - и слишком сложный, и слишком загадочный. Я с этого понял, что Фрейд был просто предтечей инфоцыган. )

И пожалуй самое главное в этом пи***еце: "Свою сексуальную жизнь и сексуальные фантазии шизоидные подростки глубоко таят.

Ты теперь понял почему я решил самолечением фимоз пролечить? ) 

И именно поэтому ты здесь, на форуме. Ты не ищешь помощи. Ты удовлетворяешь свою страсть к тайным, извращённым (в твоём случае, интеллектуальным) формам сексуальности. Твой секс - это вот эти споры.

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны."(с)

Опубликовано:

Поэтому я не сильно удивлюсь, если ты там х**яришь и наяриваешь свой мелкий х*й в разговорах со мной или со special)))) Думаешь, это кого-то пугает?

Давай сначала проясним - действительно ли я дрочу тут. ) А потом будем думать остальное. 

Опубликовано:
9 часов назад, UserN3 сказал:

Буханда бежит впереди паровоза, а как только новые данные обо мне появляются, то начинает перекрашиваться. 

Опубликовано:
4 часа назад, UserN3 сказал:

тебе эти все выкладки для чего? Какая цель?

Цитаты из учебников? Люблю всякие дискуссии по сексуальным расстройствам. 

04.06.2026 в 14:42, Буханда сказал:

Все. Спектакль окончен, дальше поставлять контент для твоей дрочки я не намерен))) Ты отправляешь в игнор, а будешь зае***ывать окружающих своими цитатами, я лично буду подсвечивать твои нарушения модераторам

Пиздуй нахуй. )

А вот и культура поперла. 2 штрафных балла за провокацию конфликта. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...