Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Лотара

Тема будет автоматически закрыта в 20:59

Примечание добавил special,

Автор темы забанен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Знаешь такое слово интимная сфера. Она никого не должна касаться.

Если сексуальное поведение - часть социального поведения, то как такое возможно?

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Об этом неприятно разговаривать в приличном обществе.

Я из другой сексуальной культуры. 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Поэтому то, о чём ты пишешь просто бред.

Если бы только я писал. )

"Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием:

"Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения"."

Сексопатология. Справочник: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода. 1990 г

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Как глаза общества увидят онаниста, как они его оценят? Какая в жопу элита?

Я сопоставляю с термином "Престижный". 

16 минут назад, Свободная личность сказал:

В общем кончай нести чушь, так ты в общество не впишешься.

Дрочкой социальную адаптацию не улучшить. 

Опубликовано:
1 час назад, A man is always right сказал:

.Но вот унизить прошлых почему то желания нет.они просто рассеиилсь в памяти   в целом, как туман. Так что,не угадал.Вот связываться с боьшинством из них на старых условиях я бы точно сейчас не стал

Так они у тебя ушли в бессознательное, слились в один образ. Для тебя женщина это просто враг теперь и дура. Ну и ты опустился на уровень ниже, приближённый к животному, которому просто потрахаться бы инстинктивно. Твоя эта обида приподнимает тебе немного больше член, когда ты её трахаешь, ты её наказываешь, типа на, получи, сучка, за всё, эта собирательная сучка, которая у тебя в голове. Для тебя это больше не субъект, а объект, это и печально. Но пока не тебе)) 

2 минуты назад, Лотар сказал:

Если сексуальное поведение - часть социального поведения, то как такое возможно?

Один человек это не общество. Вот так. Изучай матчасть. Твои книги выше твоего уровня развития.

Опубликовано:

Человек это не животное.

Почему? Тоже животное, в чисто биологическом понимании. 

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Вчера как раз слушала лекцию Петухова на эту тему. 

То по общей психологии. 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты реально не вдупляешь, что тебе пишут.

Но там он непонятно пишет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Если бы только я писал

Не прикрывайся книгами. Ты лично пишешь чушь. И общество в виде уже не одного человека тебе это написало. Харэ позориться уже. Если ты в состоянии испытывать чувство стыда, как ты написал.

Ты не ответил на мой вопрос, это все чувства? Позитивные есть? Ты отвечаешь только тогда, когда тебе нравится и ты можешь вставить статью.

Почему? Тоже животное, в чисто биологическом понимании

Нет, изучай матчасть.

Но там он непонятно пишет

Он всё понятно пишет. Ты не понимаешь.

7 минут назад, Лотар сказал:

Дрочкой социальную адаптацию не улучшить

Мы тут не дрочим, а общаемся. Это ты лезешь везде со своей дрочкой где не надо, как тот эксгибиционист в парке с плащом, когда люди гуляют.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну и ты опустился на уровень ниже, приближённый к животному, которому просто потрахаться бы инстинктивно

Поведение психотика?

"Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям."

Зависимость стиля половой жизни от типа личности

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Один человек это не общество.

Но живёт то в обществе...

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Твои книги выше твоего уровня развития.

Это как понимать? Да, я знаю меньше, чем написано в тех книгах. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Лотар сказал:

Это всё равно, что говорить - "Я не знаю, что будет".  

Для ответа на этот вопрос, в теории вероятностей есть отдельные разделы, которые позволяют получить ответы и на такие вопросы, в форме "с высокой долей вероятности" или как в твоём учебнике "чаще всего". Например, я могу использовать Цепи Маркова, для предсказания будущих периодов или детектирования текущего состояния рынка ценных бумаг, или использовать методы Монте-Карло для оценки портфеля (риски, доходность и т.д.).

12 часов назад, Лотар сказал:

"Вероятно". "Слово употребляется при выражении неуверенного подтверждения. "(с)

И в твоей выписке (на английском языке) пишут:

"В краткосрочных отношениях компонент желания в опроснике социосексуальной ориентации повышал вероятность инициации для обоих полов, в то время как инициатива у мужчин повышалась из-за удовольствия от секса. Влияние отдельных предикторов на инициацию полового акта зависит от их включения в многомерную модель, а контекст отношений влияет на влияние предикторов."

Нет никаких чётких выводов. Одни прогнозы и вероятности. 

Значит так, вот эта фрази:

11 часов назад, Лотар сказал:

Может обозначать 

А может не обозначать. 

Или вот эта фраза из учебника: "У человека же выбор партнёра и ритм половой активности (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной, и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (то есть, прежде всего длительность интервалов между отдельными сношениями, а также формы проведения полового акта)."

Это все про вероятности. Например," чаще всего", означает с высоким уровнем вероятности. Потому что слово" чаще всего", указывает на высокое количество элементов с заданным набором характеристик или поведением в конкретной выборке. Это не бинарное состояние, так как само по себе оно не опровергают наличие исключений или частных случаев, о чем тебе попытался намекнуть сексолог частной практики Иванец, задав вопрос "любой мужчина?", а ты этого даже и не понял. Или например, твой случай, который не считается нормой, а по факту является частным примером "жирного хвоста" в распределении наблюдаемых комбинаций в поведении. 

Дальше больше. Все твоё опасное производство, функционирует безопасно для тебя, в том числе благодаря теории вероятности. Оценка надёжности, почти вся пронизана тервером. 

Она много где применяется (например в machine learning, искусственном интеллекте и т.д.) и то, что ты её не понимаешь, не означает что это хрень собачья. Это лишь значит, что ты глуп и необразован. 

Начать можешь с этого: 

https://rutube.ru/video/8782988b799619a5ecf9e58516b15db2/?r=a

или с этого

https://rutube.ru/video/6b9c0525fb1ec5b8ce9f945026d2ac85/?r=a

или с этого 

https://rutube.ru/video/65f9a7699393f6fb3a4a67acc6219a1f/?r=a

10 часов назад, Лотар сказал:

Уже давно не может один муж содержать семью. Ты какими-то патриархальными мерками традиционного общества рассуждаешь.

Это ты давно не можешь, а так все еще могут.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Лотар сказал:

сопоставляю с термином "Престижный

Снова херню порешь.

Я из другой сексуальной культуры

Есть обычная культура ещё, не сексуальная. И она общепринятая. Здесь такая. Ты не вписываешься. 

6 минут назад, Лотар сказал:

Но живёт то в обществе

Нет. Один человек это не общество и он там может и не жить и не общаться с ним, если ему это не надо. Тебе вот надо вываливать и раздражать. Кстати, Петухов вчера говорил о таких акцентуантах, они делают всё назло и потом гордятся этим. Типа нет, мне не стыдно! И творят дичь. Как ты здесь.

Это как понимать? Да, я знаю меньше, чем написано в тех книгах.

Нет, ты не понимаешь элементарного, и читаешь книгу, а видишь фигу. Смысл написанного тебе не понятен. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не прикрывайся книгами. Ты лично пишешь чушь. И общество в виде уже не одного человека тебе это написало.

Только ты пока пишешь это. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Харэ позориться уже. Если ты в состоянии испытывать чувство стыда, как ты написал.

Здесь мало условий для стыда. )

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, изучай матчасть.

Всё те же особенности организма, что у животных. 

Он всё понятно пишет. Ты не понимаешь.

У него какой-то конфликт с той информацией, что я выкладываю. 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Мы тут не дрочим, а общаемся.

О нижепоясных проблемах. )

Это ты лезешь везде со своей дрочкой где не надо, как тот эксгибиционист в парке с плащом, когда люди гуляют.

О! Видишь? Опять получается, что есть престижные и непрестижные формы половой жизни. 

И потом, ты тоже активно в темах пишешь.

Ну да. У меня же дрочка, а у тебя опыт половой жизни.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Только ты пока пишешь это

Тебе в этой теме только 4 человека написало, не ври. Или снова не понял?

Здесь мало условий для стыда

Дохрена. Но не для тебя походу, тебе же не стыдно))

Всё те же особенности организма, что у животных

Нет. 

У него какой-то конфликт с той информацией, что я выкладываю

Ты не понимаешь о чём он пишет. Причём тут конфликт. Ты не в состоянии понять нюансов в беседе, ало.

Опубликовано:
4 минуты назад, Лотар сказал:

О нижепоясных проблемах

Нет, мы не о них. Ты всегда да. Чувствуешь разницу?

5 минут назад, Лотар сказал:

! Видишь? Опять получается, что есть престижные и непрестижные формы половой жизни

Это не половая жизнь, дебил в плаще. Это к ней не относится.

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Есть обычная культура ещё, не сексуальная. И она общепринятая. Здесь такая. Ты не вписываешься. 

Ты говорила о моих особенностях в контексте сексуальных вопросов. 

Нет. Один человек это не общество и он там может и не жить и не общаться с ним, если ему это не надо. Тебе вот надо вываливать и раздражать.

Ну форум это конечно не общество. 

Кстати, Петухов вчера говорил о таких акцентуантах, они делают всё назло и потом гордятся этим.

Да. Это я. ) От "Акцентуация характера". Ну они разные. Петухов просто показал пример, который посчитал нужным. Да и вообще больше на социопатов описание похоже.

"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.

В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:

И потом, ты тоже активно в темах пишешь

Я не о сексе пишу совершенно и не о половой жизни людям.

7 минут назад, Лотар сказал:

Ну да. У меня же дрочка, а у тебя опыт половой жизни

Завистью что ли повеяло? Мда.. ты просто всех тут ненавидишь и сидишь общаешься?

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Типа нет, мне не стыдно! И творят дичь. Как ты здесь.

Ладно. Чем твоё девиантное социальное поведение на форуме лучше моего девиантного поведения? )

Опубликовано:

Ты говорила о моих особенностях в контексте сексуальных вопросов

Нет.

Только что, Лотар сказал:

Ладно. Чем твоё девиантное социальное поведение на форуме лучше моего девиантного поведения? )

Тем, что я понимаю и меня понимают, а ты несёшь чушь и со всеми споришь, что не несёшь.  Тоже не замечаешь?))

4 минуты назад, Лотар сказал:

Ну форум это конечно не общество

Это общество, но это твой выбор сидеть здесь или нет и выбор модераторов. 

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Я не о сексе пишу совершенно и не о половой жизни людям.

Ну как? Я видел твои темы. 

Завистью что ли повеяло?

Это в другом аспекте. 

Опубликовано:

Это не половая жизнь, дебил в плаще. Это к ней не относится.

Ты просто некомпетентная. 

"Копулятивный цикл, в основе которого лежит нормальная модель гетеросексуального коитуса, не является единственно возможной формой половой жизни человека. Основные проявления сексуальности (либидо, эрекции, эякуляции, оргазм) могут складываться в самые разнообразные формы полового удовлетворения, среди которых А. Кинси с сотр. выделяют шесть основных форм: гетеросексуальный коитус, гомосексуальный коитус, поллюция, мастурбация, петтинг, "половые контакты с животными других видов", относя все эти формы к норме. По-видимому, абсолютно нормативной моделью можно считать только гетеросексуальный коитус; поллюции должны быть отнесены к викарным проявлениям, мастурбация и петтинг к суррогатным, а гомосексуальная практика и половые контакты с животными - к сексуальной патологии.

................

Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами (недаром A. Kinsey подчеркивает, что половые действия с животными распространены именно в штатах с развитым скотоводством), так и прежде всего индивидуальными особеностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции, можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Сексопатология. Справочник: Основные формы половой жизни человека. 1990 г

Опубликовано:

Ты просто некомпетентная

Мне хватает для общения. У тебя и этой компетенции ещё нет.

Ещё раз, ты перепрыгнул стадию нормального общения с людьми и начал общаться с книгами, до которых не дорос. В общем ладно. Тебе этого и так не понять. Можешь мне больше не отвечать. На сегодня я всё сказала.

А и да. Твои статьи почти никто не читает или очень редко. Это так, к слову, просто пролистывают.

27 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебе в этой теме только 4 человека написало, не ври. Или снова не понял?

Тему только с твоих ответов надо начинать читать?

Дохрена. Но не для тебя походу, тебе же не стыдно))

Ну ты же писала про свои отношения... А мне нельзя что ли? 

Ты не понимаешь о чём он пишет.

Он выложил то же самое, что написано в советской медицинской сексологии, но из статьи на английском языке. Надеялся с помощью понтов опровергнуть оппонента. 

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет, ты не понимаешь элементарного, и читаешь книгу, а видишь фигу. Смысл написанного тебе не понятен. 

Это ты внушением пытаешься заниматься? ) 

37 минут назад, Свободная личность сказал:

Есть обычная культура ещё, не сексуальная. И она общепринятая. Здесь такая.

"Я не такая, я жду трамвая." (с) Из особенностей женской сексуальности

Опубликовано:

Тему только с твоих ответов надо начинать читать?

Ну ты же писала про свои отношения... А мне нельзя что ли? 

Он выложил то же самое, что написано в советской медицинской сексологии, но из статьи на английском языке. Надеялся с помощью понтов опровергнуть оппонента. 

Ты опять пишешь невпопад. Я устала общаться на русском языке без смысла ведения диалога. Ты не тянешь диалог. Всё, не пиши мне, говорю. Ни один коммент выше не по теме, а я уже реально как с больным человеком общаюсь ну или очень тупым. Просто учитывая, что он больной. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ни один коммент выше не по теме, а я уже реально как с больным человеком общаюсь ну или очень тупым.

На работе слышал, что если баба тупая, то х.... ей докажешь, что она тупая. )

На работе слышал, что если баба тупая, то х.... ей докажешь, что она тупая. )

Вот так и с тобой.

9 минут назад, Лотар сказал:

Это ты внушением пытаешься заниматься

Это правда. Он писал о враче в статье, ты на себя натянул и многое другое, ты отвечаешь не на то и не о том, что тебе пишут. 

11 минут назад, Лотар сказал:

Я не такая, я жду трамвая." (с) Из особенностей женской сексуальности

Вот снова не в тему.

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне хватает для общения. У тебя и этой компетенции ещё нет.

Ну я же не лезу например разбирать отношения в твоих темах... Я пишу там, где что-то знаю по вопросу. 

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Ещё раз, ты перепрыгнул стадию нормального общения с людьми и начал общаться с книгами, до которых не дорос.

Это понты. ) 

Опубликовано:

А в темах авторам и с форумчанами я очень редко пишу о сексе и аспектах половой жизни, потому что сексуальные проблемы обычно идут из головы.

Ну впрочем, как и у тебя.

Ну я же не лезу например разбирать отношения в твоих темах

В каких моих темах? Ещё раз, темы закрыты, вопрос решён, что ты можешь там писать интересно?

Это понты

Понты тут только у тебя, я реально с тобой пока нормально разговариваю. И пытаюсь что-то объяснить. Может даже помочь влиться в общество. Это редкая для меня щедрость. Не надо испытывать моё терпение)

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Это все про вероятности.

Антоним "чаще всего" - выражение "реже всего". 

Это не бинарное состояние, так как само по себе оно не опровергают наличие исключений или частных случаев, о чем тебе попытался намекнуть сексолог частной практики Иванец, задав вопрос "любой мужчина?", а ты этого даже и не понял.

Так а суть как поменяется? Не любой мужчина, но всё равно мужчиной определяется. Он просто такими нюансами хотел развалить это сексологическое наблюдение из учебника. Я пошёл по его линии и стал говорить, что женщины тоже не какой-то статический объект, не истина в последней инстанции. А в моделях Иванца женщина показана статическим объектом. 

В целом было видно, что он защищал линию, что выбор за женщиной. Линия из популярной форумной сексологии. 

Или например, твой случай, который не считается нормой, а по факту является частным примером "жирного хвоста" в распределении наблюдаемых комбинаций в поведении. 

Мой случай, это про психосексуальный инфантилизм. )

Дальше больше. Все твоё опасное производство, функционирует безопасно для тебя, в том числе благодаря теории вероятности. Оценка надёжности, почти вся пронизана тервером. 

Какое "опасное производство"?

Она много где применяется (например в machine learning, искусственном интеллекте и т.д.) и то, что ты её не понимаешь, не означает что это хрень собачья. Это лишь значит, что ты глуп и необразован. 

Так а где я писал, что это хрень собачья? Ты с собой опять разговариваешь? ) 

Опубликовано:

Начать можешь с этого: 

Обсуждали вопросы сексологии, ты, чтобы запутать оппонента, стал уводить в другую область, а когда понял, что в другой области оппонент не разбирается, то сделал выводы, что он не разбирается в сексологии. 

Это ты давно не можешь, а так все еще могут.

Да ну... 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Тем, что я понимаю и меня понимают

Тем, что ты подпеваешь и тебе подпевают. 

Это общество

С натяжкой. 

• Советник
16 минут назад, Лотар сказал:

Обсуждали вопросы сексологии, ты, чтобы запутать оппонента, стал уводить в другую область, а когда понял, что в другой области оппонент не разбирается, то сделал выводы, что он не разбирается в сексологии. 

Указали на пробелы в твоих знаниях (как частный пример), которые мешают тебе трезво оценивать, интерпретировать науку и поддерживать дискуссию на нужном уровне, в том числе сексологию и исследования по данной теме. 

12 минут назад, Лотар сказал:

Тем, что ты подпеваешь и тебе подпевают. 

С натяжкой. 

Так уйди из него, если тебе оно не нравится. Но нет...

Не подпевают, а соглашаются или я соглашаюсь. Ты сейчас всех обезличил и отнял у них собственное мнение, а на самом деле...

по Адлеру если, ты пытаешься компенсировать свой комплекс неполноценности путём стремления к личному превосходству, пытаясь быть лучшим хоть в каком-то деле, в данном случае лучшим в вываливании своих статей. Тем самым стремишься к власти над всеми "тупыми". Это негативный сценарий компенсации. У тебя ничего не выйдет. 

Так ты не социализируешься.

А и да. Твои статьи почти никто не читает или очень редко.

А как же вы со мной потом спорите?

Мои темы были 8 лет назад.

Что это меняет?

А в темах авторам и с форумчанами я очень редко пишу о сексе и аспектах половой жизни, потому что сексуальные проблемы обычно идут из головы.

Это по мнению психологов, которые лезут лечить сексуальные расстройства. Они просто ничего в этой области кроме психологии не знают, вот и занимаются такой скрытой саморекламой. А ты на это клюёшь. 

Ну есть такие - вторичные сексуальные нарушения. 

"Вторичные формы сексуальных расстройств:
1) при соматических заболеваниях (в том числе неврологических, эндокринных, урологических и др.);
2) при психических заболеваниях;"

Классификация нарушений сексуального здоровья

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Указали на пробелы в твоих знаниях

Так не в вопросах сексологии...

3 минуты назад, Буханда сказал:

которые мешают тебе трезво оценивать, интерпретировать науку и поддерживать дискуссию на нужном уровне, в том числе сексологию и исследования по данной теме. 

Так это вам мешают... Вы же, кроме как математикой, не можете объяснить. )

Опубликовано:

А как же вы со мной потом спорите

Того, что ты пишешь достаточно. Статьями не прикроешься. Тем более ты часто и вразрез с ними пишешь, тоже нихрена не понимая, о чём они на самом деле😅

Что это меняет?

Много что меняет, люди развиваются, в отличии от тебя. Ты деградируешь, так как выбрал негативный сценарий компенсации комплекса неполноценности.

• Советник
27 минут назад, Лотар сказал:

Антоним "чаще всего" - выражение "реже всего". 

Количественная оценка чего либо, это не бинарное оценка да или нет, правда или ложь, а вероятностная/статистическая.

Опубликовано:

Понты тут только у тебя

Покажи - сколько раз я в этой теме требовал от оппонентов диплом, или внушал им, что они неспособны к наукам. )

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

А зачем ты эту тему создал? 

Ты уже раза 4 рассказал, что у тебя есть ох#енная инфа, 100% рабочая и тд. Есть и прекрасно, искренне за тебя рад, дальше то что? 

Так это ты только сейчас это говоришь... Буханда сразу так не сказал ему. 

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты сейчас всех обезличил и отнял у них собственное мнение

Я же говорил, что форум это не общество. Ты проигнорировала это. 

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

по Адлеру если, ты пытаешься компенсировать свой комплекс неполноценности путём стремления к личному превосходству, пытаясь быть лучшим хоть в каком-то деле, в данном случае лучшим в вываливании своих статей. Тем самым стремишься к власти над всеми "тупыми". Это негативный сценарий компенсации. У тебя ничего не выйдет. 

Так ты не социализируешься.

Адлера ты по моей выписке стала читать? 

А так, да, возможно это у меня такое компенсаторное поведение - в виде увлечения форумной сексологией. 

Дословно по Адлеру:

"Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти)."

Концепция индивидуальной теории личности

Опубликовано:
5 минут назад, Лотар сказал:

Я же говорил, что форум это не общество. Ты проигнорировала это. 

Для тебя нет. А вообще да. Я писала, что да. Почему я не должна игнорировать снова твою чушь?

Тем более ты много что игнорируешь, что тебе невыгодно. Где ответы на мои вопросы?

Опубликовано:

Адлера ты по моей выписке стала читать

Нет, слушаю профессора Петухова, ему я больше доверяю, чем тебе и твоим книжкам. За 5 минут он разложил тебя)) теперь всё понятно😅

Опубликовано:
20 минут назад, Буханда сказал:

На котором ты работаешь. 

Я тебе про свою профессию говорил в другом контексте. Когда проясняли насколько у меня серьёзная психопатология. Меня не отстранили от работы. )

Опубликовано:

Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими

Ну вот ты этим и занимаешься.

В обществе твоём у тебя не получается, инфа сотка, так ты на форумы прилез, с одного забанили, с другого пока нет. Хоть ты не думаешь, что это общество, но таким образом социализируешься. И отрицаешь это. Смешно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет, слушаю профессора Петухова, ему я больше доверяю, чем тебе и твоим книжкам. За 5 минут он разложил тебя)) теперь всё понятно😅

"Комплекс неполноценности" диагностировать любой дурак может. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну вот ты этим и занимаешься.

У меня в детстве не было сексуальных проблем. )

Опубликовано:

Комплекс неполноценности" диагностировать любой дурак может

Ну конечно, теперь он уже дурак у нас))))) речь снова не об этом, но понять ты не в состоянии. Ок. Не буду больше напрягаться. Мне всё ясно.

• Советник
14 минут назад, Лотар сказал:

возможно это у меня такое компенсаторное поведение - в виде увлечения форумной сексологией

Не возможно, а так и есть. И не сколько сексологией, сколько:

Твой "системный подход", это не наука, это твоя личная травма отвержения, сублимированная в псевдообъективность. Ты не автору помогаешь, ты свои старые обиды на врачей переигрываешь, доказывая анонимам в интернете, что "настоящая сексология", это только то, что ты сам для себя собрал по кускам, когда тебя никто не услышал.

Я вот тут уже разобрал твоё поведение:

12 минут назад, Лотар сказал:

Я тебе про свою профессию говорил в другом контексте. Когда проясняли насколько у меня серьёзная психопатология. Меня не отстранили от работы. )

А дискуссия была о чем? В каком контексте я тебе указал про "опасное производство"? Что ты понял? 

• Советник
Опубликовано:

"Комплекс неполноценности" диагностировать любой дурак может. 

Ты этого не смог, классифицировав автора в экстраверты. Стало быть ты хуже дурака, так получается?))) 

Опубликовано:

Количественная оценка чего либо, это не бинарное оценка да или нет, правда или ложь, а вероятностная/статистическая.

Я не отношусь серьёзно к доводам на вероятностной основе. Такие доводы могут обосрать основную линию. Да, могут создать впечатление специалиста, но это впечатление будет действовать пять минут. 

Для тебя нет. А вообще да.

Теперь тоже не считаешь форум обществом?

Тем более ты много что игнорируешь, что тебе невыгодно. Где ответы на мои вопросы?

Какие? 

Опубликовано:

Да, я разобрал автора, чтобы понять в каких условиях его модель можно использовать и в чем заключается её суть.

И тем самым дал ему повод для дальнейшего развития мыслей. 

Оказалось, что модель применяется глубоко травмированным человеком, по отношению к социальной прослойке (а на самом деле, как пластырь для собственной травмы), которая обществом оценивается как мусорная.

Мне сложно представить эту прослойку. 

"Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

• Советник
20 минут назад, Лотар сказал:

Я не отношусь серьёзно к доводам на вероятностной основе.

Потому что ты их не понимаешь и не умеешь применять. 

Такие доводы могут обосрать основную линию.

Уточним, твою линию. 

Да, могут создать впечатление специалиста, но это впечатление будет действовать пять минут. 

И разрушить твою псведоэкспертность. Но вот в чем проблема, пока твоё невежество зафиксировало факт твоей необразованности, а это даже на специалиста не тянет.

Хороший врач не скажет, что у тебя точно аппендицит, до проведения операции. Он будет мыслить категориями вероятностей, потому что симптомы указывающие на аппендицит, точно также могут указывать на что-то другое. Поэтому, когда они (врачи) готовятся к операции, они не исключают другие варианты. Это не слабость довода, а сила методологии.

Опубликовано:

В обществе твоём у тебя не получается

Мне просто негде в обществе общаться на такие темы по сексологии. Ты усложняешь простые вещи. 

так ты на форумы прилез, с одного забанили

За правду. )

Хоть ты не думаешь, что это общество, но таким образом социализируешься.

Ух ты! 4 года аккаунт на Б17 продержался. Объективный показатель хорошей социальной адаптации. А здесь аккаунт с 2019 г. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...