Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Лотара

Тема будет автоматически закрыта в 20:59

Примечание добавил special,

Автор темы забанен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Буханда сказал:

Если есть маленькие дети мужского пола, тем более сходи почитать. Это полезно. 

Пример вредных советов. У детей такое состояние пениса - физиологическая норма. 

Опубликовано:
10 часов назад, Лотар сказал:

В основном по опросам, а потом полученные данные сравниваются и делаются выводы. 

Так откуда знать, что данные точно верные по этим опросам тебе сказали?

По маскулистам это баборабство.

Что такое "по маскулистам"?

Алименты будет платить. 

Я спрашиваю про одно, то уводишь разговор совершенно в другое.

Слово "рабство" причем? Ты из-за алиментов в "рабстве"? Это же твой ребенок! Ты без алиментов ещё больше будешь платить, поверь, если ты не понимаешь)

4 часа назад, A man is always right сказал:

отношения с сожительством в любом случае будут баборабством в определённой мере. Ты береёшь на себя обязательства мужские и подписываешься на это . Скорей всего в таких отношениях ты будешь должен больше зарабатывать, больше проявлять активность, больше делать всю сложную работу.

Не пойму - причем тут "баборабство" и "ты будешь должен больше зарабатывать"? А ты не хочешь больше зарабатывать?

"Ты берешь на себя обязательства мужские" - так ты мужик или девушка? Ясное дело, что если ты мужик - мужские обязательства на тебе.

4 часа назад, A man is always right сказал:

Взамен ты получишь приготовленный хавчик и регулярный секс( который в моём случае приестсся если он с одной )

На самом деле, ты получаешь гораздо больше, но это ты вряд ли поймешь.

"который в моём случае приестсся если он с одной" - так никто не заставляет жениться, можешь всю жизнь "гулять" с разными... Где тут "рабство"?

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так откуда знать, что данные точно верные по этим опросам тебе сказали?

Не знаю. Я по чём купил, по том и продаю. Предположил, что по опросам. А так, у Кона много книжек именно про вот эту социальную сексологию, там много объясняется на чём выводы делают. 

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что такое "по маскулистам"?

По всяким движениям за права мужчин. 

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Слово "рабство" причем? Ты из-за алиментов в "рабстве"?

Представь. Мужик вышел из сексуальных отношений (развёлся), у него может новых и нет, и неизвестно когда будут, но он вынужден платить за прошлые сексуальные отношения. 

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ясное дело, что если ты мужик - мужские обязательства на тебе.

Ты потенциальный бабораб. )

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Не знаю. Я по чём купил, по том и продаю. Предположил, что по опросам.

Ну так, а подумать самому сложно? Что на любом опросе может быть дана неверная информация.

По всяким движениям за права мужчин.

Какие "движения за права мужчин"?

он вынужден платить за прошлые сексуальные отношения. 

Так он отдает деньги на своего ребенка. Как мамаша распоряжается этими деньгами - это её дело.

Я тебе пишу о том, что в случае алиментов - ты платить будешь меньше на ребенка, чем в случае, если бы ты жил с ним)) О чем переживать?

Многие боятся алиментов, но никак не могу понять, что ты эти же самые деньги примерно +/- всё так же бы тратил на своего ребенка.

Ты потенциальный бабораб. )

Для меня это слово абсолютно непонятное. А объяснить конкретно, что это такое никто не может.

"Бабораб" - это т.е "раб бабы"... Но у меня ЛЮБАЯ(!) баба вылетит из моей квартиры при любом серьезном "косяке" с её стороны.

Когда всё хорошо - тогда всё хорошо. Если что-то не так - "Всего хорошего, мы больше не вместе". Всё очень просто.

И даже, если есть у меня к ней чувства - я её спокойно пошлю(но не в грубой форме, конечно).

Мне уже давно не 20 лет, чтобы сильно из-за девушки переживать. Ничего страшного, познакомлюсь с другой. Не вижу проблемы.

Детей у меня пока нет и я не женат - поэтому о алиментах я не задумываюсь. Но на своего ребенка готов выделять деньги, если бы был.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Лотар сказал:

Пример вредных советов. У детей такое состояние пениса - физиологическая норма. 

Ты в себе? Ты путаешь, свой учебник и осведомленность на тему развития собственного ребёнка. В первом случае это и правда очень вредно, а во втором случае у родителя появлется понимание, в каких возрастах показывать ребенка врачам (профилактика). Единственный, кто здесь раздаёт очень вредные комментарии, это ты. 

PS: К чему привел твой подход, написано выше. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
13 часов назад, Лотар сказал:

Я предложил лучшую модель сексуальной реальности чем Буханда. Схема Айзенка. 

Ты не модель предложил, ты подсунул схему для классификации, автором которой даже не являешься и которую ни х***я не понял. Понимаешь ли в чем, нюанс ты со своим образованием ПТУшника даже не способен осознать всю глубину пропасти между тем, что ты несёшь и тем что есть в реальности. Больше всего меня конечно поражают, твои отсылки к медицинской практике, которой у тебя никогда не было и к которой ты имеешь отношение, разве что в качестве рабочего материала. 

Тебе не хватает критического мышления, системности, фундаментальных знаний и знаний в смежных областях. Тебе знаком эфект Даннинга-Крюгера? Если нет, то предлагаю тебе ознакомится: это когнитивное искажение, при котором люди с низким уровнем квалификации делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не могут осознать свои ошибки из-за низкого уровня своей квалификации. 

Иначе говоря, твоё понимание вопроса находится на таком уровне, что мало того что ты делаешь ошибочные умозаключения, так ты ещё и в принципе не способен это осознать или хоть как-то понять. 

Я приведу тебе пример, как это на самом деле выглядит. Ты берешь текст оппонента, вычитываешь его на предмет знакомых тебе терминов, полностью игнорируя суть, контекст и сопутствующие факторы. Далее, ты достаёшь свой еб***чий учебник, который ты вообще не понимаешь и не осознаешь, открываешь предметный указатель и еба***шь на стол очередную цитату, которая практически никак не связана с основным контекстом. Так вот, это самый натуральный порожняк, натуральная х***йня, а не какой-то там анализ, диагностика или модель, которую ты якобы родил на свет (чтобы родить на свет какую то модель, нужно обладать не только способностями к бесконечному анализу или классификации, но и в принципе уметь выстраивать иерархию, простраивать связи, обладать пониманием как и как образом выстраиваются системы, владеть синтезом, иметь "насмотренность"). А твоя работа заключается в том, чтобы найти интересующие тебя слово, далее найти его в предметном указателе и еб***нуть очередную цитату на стол. Это функция поиска, причём с низким качеством, а не разработка модели или глубокий анализ ситуации. Все. Больше ни х***я.

Я молчу уже о том, что ты в принципе не воспринимаешь целостной картины и постоянно рвешь контекст. 

Опубликовано:
11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну так, а подумать самому сложно? Что на любом опросе может быть дана неверная информация.

С различной сексологической статистикой я встречался и прежде. В учебниках её много. Поэтому как-то и не обращаю внимание на такие аспекты, не думаю - как они это посчитали. 

Что на любом опросе может быть дана неверная информация.

Ну допустим там написали бы, что у большинства людей 20 партнёров за всю жизнь... Это сильно правдоподобно бы выглядело? А там написали - 4 - 5. 

Какие "движения за права мужчин"?

Всякие мудешники (от "МД"). Их в интернете много. 

Так он отдает деньги на своего ребенка.

Да. А ребёнок это последствия сексуальных отношений. 

Я тебе пишу о том, что в случае алиментов - ты платить будешь меньше на ребенка, чем в случае, если бы ты жил с ним)) О чем переживать?

Ты говорил, что мужчина может легко бросить отношения и уйти. А тут получается, что алименты. Если новая женщина появится, то помимо затрат на неё, ещё надо дань платить прошлой семье. 

Многие боятся алиментов, но никак не могу понять, что ты эти же самые деньги примерно +/- всё так же бы тратил на своего ребенка.

Но это при проживании в семье, где ты накормленный, обстиранный, вые........ый. ) А так, ты уходишь из семьи, новой женщины нет и неизвестно когда будет, но платить за сексуальные отношения всё равно надо.

Для меня это слово абсолютно непонятное. А объяснить конкретно, что это такое никто не может.

Это понимают мужчины с опытом семейной жизни. И ты вот сейчас живёшь с девушкой, но ты в ловушке. ) Она хоть и не требует расписаться, но всё равно свою программу выполняет. 

"Бабораб" - это т.е "раб бабы"...

Такой социо-сексуальный термин. 

Но у меня ЛЮБАЯ(!) баба вылетит из моей квартиры при любом серьезном "косяке" с её стороны.

Раньше слышал, что есть закон, если ты проживаешь с женщиной больше трёх лет, то какие-то правовые последствия наступают. 

Опубликовано:

Ты в себе? Ты путаешь, свой учебник и осведомленность на тему развития собственного ребёнка.

У ребёнка волос там тоже нет, пигментации нет и остального, что характерно для полового созревания. Пенис ещё в стадии развития, а ты у него уже такие дефекты собрался выявлять. По твоему совету просто сделают обрезание как по традиции, а не по медицинской необходимости. 

Сейчас коммерческие врачи так и наё.......ают родителей. Они знают, что обрезание - древняя традиция, но можно подогнать это под медицинские показания и тогда желающих станет больше. 

PS: К чему привел твой подход, написано выше. 

Фимоз, согласно данным медицинской сексологии, это последствия андрогенной недостаточности в период полового созревания. Это не последствия личных хотелок, настроений. Лечить - не лечить, это всё уже вторичное. 

И кстати, я со школы медосмотры проходил, но даже в подростковом возрасте (в 14 - 15 лет) врачи хоть и осматривали, но ничего не выявляли. Первый раз выявили уже в 20 лет, на одном из профосмотров, когда дерматолог попросила отодвинуть крайнюю плоть. И опять же, она только сказала - "Почему Вы не оперировались?", но ничего не написала в карточке, направления не дала. 

Опубликовано:
20 минут назад, Лотар сказал:

Раньше слышал, что есть закон, если ты проживаешь с женщиной больше трёх лет, то какие-то правовые последствия наступают. 

А ты не слушай, а открой семейный и гражданский кодексы РФ. Нет юридических последствий хотя-бы потому, что последствия должны работать в обе стороны

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Ты не модель предложил, ты подсунул схему для классификации, автором которой даже не являешься и которую ни х***я не понял.

Ну как? Я понял, что по особенностям сексуального поведения можно определять тип личности. 

Понимаешь ли в чем, нюанс ты со своим образованием ПТУшника даже не способен осознать всю глубину пропасти между тем, что ты несёшь и тем что есть в реальности. 

Ну высшее образование давно не показатель ума. ) 

Больше всего меня конечно поражают, твои отсылки к медицинской практике, которой у тебя никогда не было и к которой ты имеешь отношение, разве что в качестве рабочего материала. 

Это где именно?

Тебе не хватает критического мышления, системности, фундаментальных знаний и знаний в смежных областях.

Ты зря коснулся темы критического мышления, потому что если тупо технически, то любой, кто не серьёзный специалист в медицинской сексологии, не обладает критическим мышлением в этих вопросах. Вот ты, например. )

Тебе знаком эфект Даннинга-Крюгера? Если нет, то предлагаю тебе ознакомится: это когнитивное искажение, при котором люди с низким уровнем квалификации делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не могут осознать свои ошибки из-за низкого уровня своей квалификации. 

А как называют людей, которые лезут разбираться психологическими методиками в сексуальных проблемах? Я скажу. Это называется "Признаки некомпетентности". 

Иначе говоря, твоё понимание вопроса находится на таком уровне, что мало того что ты делаешь ошибочные умозаключения, так ты ещё и в принципе не способен это осознать или хоть как-то понять. 

Ну не повезло тебе... Какой-то ПТУ-шник, вопреки твоим представлениям о миропорядке, прояснил многие вопросы по сексуальным проблемам. То, что ты пытаешься отменить это событие с помощью формальностей ("у него нет образования, нет диплома"), это кстати пример когнитивных искажений. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Какой-то ПТУ-шник, вопреки твоим представлениям о миропорядке, прояснил многие вопросы по сексуальным проблемам

Пока ты прояснил свой уровень некомпетенности и наличие фимоза в своей истории болезни))) 

• Советник
8 минут назад, Лотар сказал:

Ты зря коснулся темы критического мышления, потому что если тупо технически, то любой, кто не серьёзный специалист в медицинской сексологии, не обладает критическим мышлением в этих вопросах. Вот ты, например. )

Вот я например, разобрал на достаточном уровне твой уровень понимания))) Например, что специалистом ты не являешься, что ты пытаешься судить о других врачах не являсь их коллегой, а являюсь птушником с псхиатрическим диагнозом и пациентом. Что объективности и глубины тебе уж точно не хватает, что критического мышления у тебя нет и так далее. Так что, это не я зря, а ты не понимаешь))) 

10 минут назад, Лотар сказал:

Это где именно?

Перечитай тему)))) 

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Я приведу тебе пример, как это на самом деле выглядит. Ты берешь текст оппонента, вычитываешь его на предмет знакомых тебе терминов, полностью игнорируя суть, контекст и сопутствующие факторы.

Да. Не говорю, если не знаю. Пытаюсь без домыслов оценивать. 

Далее, ты достаёшь свой еб***чий учебник, который ты вообще не понимаешь и не осознаешь,

Давай проверим. )

(чтобы родить на свет какую то модель, нужно обладать не только способностями к бесконечному анализу или классификации, но и в принципе уметь выстраивать иерархию, простраивать связи, обладать пониманием как и как образом выстраиваются системы, владеть синтезом, иметь "насмотренность").

Я уже существующими знаниями пользуюсь. А так, да, на твоём примере видно, что на форумах всё также актуальна "проблема первых христиан в сексологии" (до 2026 г секса не было). 

А твоя работа заключается в том, чтобы найти интересующие тебя слово, далее найти его в предметном указателе и еб***нуть очередную цитату на стол.

И по какому же ключевому слову я тут показал схему Айзенка? 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

А ты не слушай, а открой семейный и гражданский кодексы РФ. Нет юридических последствий хотя-бы потому, что последствия должны работать в обе стороны

Конечно, там обе стороны. Просто в целом что это меняет? 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Это шизофренический круг

Опять под психоз этот случай подгоняешь?

Потому что честная, не падкая на мерины девушка На тебя не клюнет, она спросит: "А где ты сам?". А тебя за всем этим имиджем нет, ты спрятан.

Автор, не ведись на это. Это на самом деле не честная девушка тебя спросит, а модель девушки, созданная психоаналитиком Буханда. Он по умолчанию, к своим моделям всех примеряет. 

Опубликовано:

Пока ты прояснил свой уровень некомпетенности и наличие фимоза в своей истории болезни))) 

Здесь некому мне оценки (критическим мышлением) давать. Объяснил выше. 

Вот я например, разобрал на достаточном уровне твой уровень понимания)))

"Достаточный уровень" это в рамках чего? А если технически, то для этого нужно знать по сексологии хотя бы столько, сколько знаю я. Ты показал себя далёким от всего этого. 

Например, что специалистом ты не являешься

Нет. Но это можно было узнать сразу, просто спросив, а не по тем выпискам пытаться делать выводы. Или для того, чтобы такое узнать, тоже надо институт закончить?

что ты пытаешься судить о других врачах не являсь их коллегой, а являюсь птушником с псхиатрическим диагнозом и пациентом.

Про врачей я сказал в основном то, что там было. Просто описал как это всё выглядело. В целом можно сделать выводы, что теперь сложно получить квалифицированное сексологическое обследование в случаях, подобных моему. 

Что объективности и глубины тебе уж точно не хватает, что критического мышления у тебя нет и так далее.

Я там объяснил как распознать признаки критического мышления. 

• Советник
12 минут назад, Лотар сказал:

Здесь некому мне оценки (критическим мышлением) давать. Объяснил выше. 

По мнению птушника?))) 

"Достаточный уровень" это в рамках чего? А если технически, то для этого нужно знать по сексологии хотя бы столько, сколько знаю я. Ты показал себя далёким от всего этого. 

Ты ни х*я не знаешь, уже выяснили))) 

Нет. Но это можно было узнать сразу, просто спросив, а не по тем выпискам пытаться делать выводы. Или для того, чтобы такое узнать, тоже надо институт закончить?

Достаточно почитать, твою х***ету, посмотреть как ты пытаешься встроится в контекст, как ведёшь дискуссию, в какие моменты начинаешь прикрываться цитатами, которые никак не связаны по смыслу))) 

Я там объяснил как распознать признаки критического мышления. 

Ты не в состоянии, что либо объяснить, тебя максимум хватает на поиск по ключевому слову в предметном указателе))) 

• Советник
33 минуты назад, Лотар сказал:

Опять под психоз этот случай подгоняешь?

Автор, не ведись на это. Это на самом деле не честная девушка тебя спросит, а модель девушки, созданная психоаналитиком Буханда. Он по умолчанию, к своим моделям всех примеряет. 

Да, я не против, пусть послушает тебя, птушника с психиатрическим диагнозом, сексуальными проблемами и дрочером, который бабу видит только на картинках)))) Пусть воспользуется твоими схемами по стилю, можешь даже предложить ему стильно подрочить, вдруг это разнообразит твою сексуальную жизнь. Оно же как, иногда ведь хочется попробовать вдвоем, а шлюхи не подходят, так ведь? )))

Ладно, можешь не отвечать, а то стул, на котором ты раскачиваешься не дай бог сломается))) посиди в игноре, отдохни))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

По мнению птушника?))) 

Нет. Я там конкретно показал как выглядит критическое мышление. Если у тебя нет в определённой сфере уровня компетенции, то значит в такой сфере ты не обладаешь критическим мышлением. 

8 минут назад, Буханда сказал:

Ты ни х*я не знаешь, уже выяснили))) 

Ты не выяснил, ты просто отверг ту информацию, что я выкладывал. 

11 минут назад, Буханда сказал:

ПТУ?)))) Это даже невозможно, таких не подпускают к живым людям и как видим не зря. 

ПТУ это большинство. ) А твои "живые люди" как нехарактерное явление. )

12 минут назад, Буханда сказал:

Ты не в состоянии, что либо объяснить

Дуракам? )

Опубликовано:
15 минут назад, Буханда сказал:

Да, я не против, пусть послушает тебя, птушника с психиатрическим диагнозом

Он у меня несерьёзный. У меня работа из категории "С повышенной опасностью", меня не отстранили от неё. И там же так и не выяснили - влияет этот диагноз на мои сексуальные проблемы, или не влияет. Советские учебники пишут, что влияет. 

18 минут назад, Буханда сказал:

сексуальными проблемами и дрочером, который бабу видит только на картинках))))

Видишь? Всё таки формы половой жизни делятся просто на престижные и непрестижные. Дрочка - непрестижная форма. Ну и вот в этой теме видно лишний раз, что жизнь в браке это для лохов. )

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты чего на форуме пикапа делаешь?)

20 партнеров за жизнь - это, конечно, правдоподобно.

Пикап это не среднестатистическое сексуальное поведение. 

Опубликовано:
17 часов назад, Лотар сказал:

Пикап это не среднестатистическое сексуальное поведение. 

Смотря, что под "пикапом" понимать)

Если бегать по ТЦ и подходить к каждой - согласен, это не среднестатистическое сексуальное поведение.

Но 20 партнеров к условно 35 годам - наберется и без "пикапа" у парня, который переодически знакомится/общается/открывает новых людей.

Т.е если мужик 30+ скажет, что у него было 20 девушек - у меня это удивление не вызовет. Это вполне нормально.

Вот если скажет, 40-50 девушек - скорее всего врет) Ну по крайней мере, у меня эти цифры будут вызывать сомнения в правдивости его слов.

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но 20 партнеров к условно 35 годам - наберется и без "пикапа" у парня, который переодически знакомится/общается/открывает новых людей.

Допустим в 17 начинает половую жизнь. 35 - 17 = 18. Это каждый год новая девушка. 

Опубликовано:
4 часа назад, Medlock сказал:

если грубо и в двух словах, то  пикап это набор манипуляций, чтобы быстро и безболезненно затащить в постель

Девиантное сексуальное поведение. )

Опубликовано:

В одном месте ты утвеождаешь, что у тебя от одной мысли о серьезных отношениях возникает депрессия и рутина, а тут значит утверждает обратное.

Это лишний раз говорит о том, что твой психоанализ этого случая никуда не годится. То есть, Лотар был больше прав. 

Это называется не месть, это какое-то самообслуживание собственной травмы.

Вот как психоаналитики всё извращают...

Так что, не надо тут заниматься своим пиз***льством, я тебя вижу насквозь.

Ага. Задним числом мудрствуешь. 

Техники эти от части могут быть полезны, для определённой категории молодых парней, особенно в обществе где многих мальчиков воспитывают женщины.

Да. Это про наше общество. ) 

3 часа назад, Medlock сказал:

твоя правда. плюс не всем это показано.

Это для условно сексуально здоровых. То есть, прежде справка должна быть о сексопатолога. 

Чтобы с этим порядок был:

"Критерии оценки психической составляющей:

Общие

1. Своевременное (без задержек) начало половой жизни
2. Удача первого полового акта (наряду с действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей).
3. Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения)
4. Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности).
5. Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики.
6. Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы).

Специфические

Наличие или отсутствие врождённой или приобретённой психопатологической или невротической отягощённости (устанавливаемой посредством методов клинической психоневрологии)."

Общая сексопатология: Общие и специфические критерии функционального состояния составляющих копулятивного цикла. 1977 г

а совсем другое - когда наслушаются вердиктов и делают словно по методичке

Такое характерно для лиц, интеллектуально сниженных. С генитальной мотивацией либидо. 

получившая дар, но не понимающая, что с ней происходит, вот и разбрасывается в разные стороны энергией

Что же ты методичку с навыками путаешь...

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
  • Советник
3 часа назад, Лотар сказал:

Это лишний раз говорит о том, что твой психоанализ этого случая никуда не годится. То есть, Лотар был больше прав. 

Говорить о себе в третьем лице, это клиника. 

Это лишний раз показывает, что ты сейчас, как та баба с низкой социальной ответственностью, зачем-то влез в разговор, который был адресован автору, и ляпнул глупость, даже не удосужившись врубиться в контекст.

Ты кричишь про то, что будто бы нашел истину в последней инстанции, вот только ты же и утверждал, что автор это жизнерадостный экстраверт. А теперь, когда автор сам раскрыл карты и признал, что трахает баб не просто так, а из мести (видно бабы его такого сильно самца, хорошенько так киданули через х*й), с целью наказать и с чётким разделением на бл*дей и простушек, это ни х*я не гедонизм. Это, бл**ь, поведение обиженного мстителя, а не жизнерадостного самца и если ты не видишь разницы между "хочу и могу" и "мщу и наказываю" , то ты просто в очередной раз демонстрирует свою слепоту. А вот мой анализ, он как раз таки и подтвердился. Автор не просто "любит трахаться" , он обслуживает свою травму. И пока ты со своими схемами времен брежневского агитпропа ищешь у него игровой тип, он тебе прямым текстом кричит: "Я НАКАЗЫВАЮ». Какая нах*й это игра? Это странная война с противоположным полом. А ты все сидишь и дрочишь там, рассуждаю про пристиж. 

Вот как психоаналитики всё извращают...

Да, извращаем. Вскрываем то, что ты хотел бы оставить под половиком. Называем месть - местью, травму - травмой, а игру - бегом от себя. А ты, птушник, это называешь игровым типом и индивидуальной нормой. Так кто из нас извращает? Тот, кто лезет в суть, или тот, кто натягивает красивый термин на гниющую рану и говорит, что пахнет розами?

Ага. Задним числом мудрствуешь. 

Задним числом? Нет, дорогой. Я это говорил с первого же комментария. Я тебе с порога сказал, что проблема не в сексе, а в страхе близости и травме. А ты прибежал сюда с криком "да он просто экстраверт, гедонист, всё в норме!". И только сейчас, когда автор сам расписался в мести, ты пытаешься сделать вид, что это я подогнал трактовку под ответ. Вот только я ничего не менял. Я с самого начала копал в ту сторону, куда ты просто обосрался посмотреть. Так что задним числом тут занимаешься только ты, когда пытаешься переписать историю нашего спора.

Да. Это про наше общество. ) 

Ваше общество, это психиатрическая палата. 

Это для условно сексуально здоровых. То есть, прежде справка должна быть о сексопатолога. 

Чтобы с этим порядок был:

"Критерии оценки психической составляющей:

Общие

1. Своевременное (без задержек) начало половой жизни
2. Удача первого полового акта (наряду с действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей).
3. Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения)
4. Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности).
5. Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики.
6. Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы).

Специфические

Наличие или отсутствие врождённой или приобретённой психопатологической или невротической отягощённости (устанавливаемой посредством методов клинической психоневрологии)."

Общая сексопатология: Общие и специфические критерии функционального состояния составляющих копулятивного цикла. 1977 г

Ты опять за свое? Снова достал предметные указатель? Вывалил очередную цитату и считаешь, что она как будто бы релевантна контексту. Ты ведь даже не услышал, о чем я говорили с @Medlock. А говорили мы с ней о том, что пикап-техники превращаются в убогую субкультуру для тех, кто не повзрослел. А ты в ответ суёшь критерии психической составляющей копулятивного цикла, где оценивают хромоту, косоглазие и рубцы. Ты вообще понимаешь, что это из другой оперы?

Твой список, это не про "тонкий пикап"  или "методичку", это про клиническую оценку инвалидизирующих факторов для сексуальной функции. Ты пытаешься подменить бытовой разговор о стиле поведения медицинским чек-листом, лишь бы снова блеснуть выдуманный тобой эрудицией. Выглядит жалко. По факту, ты не поддерживаешь диалог, ты в очередной раз его хоронишь под грудой неуместных цитатю. 

Опубликовано:
18 минут назад, Буханда сказал:

Вот только я ничего не менял. Я с самого начала копал в ту сторону, куда ты просто обосрался посмотреть

Да и не мог туда посмотреть, у него в голове только этот учебник, он заучил его наизусть и когда видит совпадение тыкает пальцем в статью и улыбается, типа вот я нашёл бебебе. Почему на совете форума не можете разобраться с ним, он спорит уже просто со всеми, там же анализа истинного и быть не может от него.

47 минут назад, Буханда сказал:

Говорить о себе в третьем лице, это клиника. 

Я в общем, о ситуации в этой теме. 

Это лишний раз показывает, что ты сейчас, как та баба с низкой социальной ответственностью, зачем-то влез в разговор, который был адресован автору, и ляпнул глупость, даже не удосужившись врубиться в контекст.

Ты здесь много выстраивал линию, что я неправ, а прав ты. Ну и вот финал. )

Ты кричишь про то, что будто бы нашел истину в последней инстанции, вот только ты же и утверждал, что автор это жизнерадостный экстраверт.

Что его сексуальное поведение похоже на поведение экстравертов. 

А теперь, когда автор сам раскрыл карты и признал, что трахает баб не просто так, а из мести (видно бабы его такого сильно самца, хорошенько так киданули через х*й), с целью наказать и с чётким разделением на бл*дей и простушек, это ни х*я не гедонизм.

Но я на практическую сторону в его случае смотрю. Может или не может он осилить такой тип сексуального поведения. 

Это, бл**ь, поведение обиженного мстителя, а не жизнерадостного самца и если ты не видишь разницы между "хочу и могу" и "мщу и наказываю" , то ты просто в очередной раз демонстрирует свою слепоту.

Всё сходится. Он хочет отомстить, и может. То есть, и хочет, и может. 

Автор не просто "любит трахаться" , он обслуживает свою травму.

С каких пор сексуальные потребности травмой стали?

Да, извращаем. Вскрываем то, что ты хотел бы оставить под половиком. Называем месть - местью, травму - травмой, а игру - бегом от себя. А ты, птушник, это называешь игровым типом и индивидуальной нормой. Так кто из нас извращает?

Советская "Общая сексопатология" (1977 г) объясняла, что классическим примером игровой мотивации либидо, является пример Казановы. А вот по мнению современных психоаналитиков, Казанова считается травмированным и у него такое компенсаторное поведение. 

Задним числом? Нет, дорогой. Я это говорил с первого же комментария.

Сексолог Юрий Иванец  с Б17, так себя вёл обычно. По ходу темы перекрашивался, но уверял, что он всегда так думал. Что банально проверялось по хронологии ответов, где видно было, что Иванец, в зависимости от хода дискуссии, просто занимается редакциями своего начального мнения. 

Я тебе с порога сказал, что проблема не в сексе, а в страхе близости и травме.

Я не говорил, что у него проблемы с сексом. 

А ты прибежал сюда с криком "да он просто экстраверт, гедонист, всё в норме!".

Да. Я по порядку. В начале определяется тип личности. Потому что советы могут пойти от невротиков, от интровертов, без учёта этих особенностей. 

Я с самого начала копал в ту сторону, куда ты просто обосрался посмотреть.

Ты взял какой-то левый случай и под него стал подгонять случай автора темы. Я сразу назвал это проецированием. 

Ты опять за свое?

По своей методике. 

Снова достал предметные указатель? Вывалил очередную цитату и считаешь, что она как будто бы релевантна контексту.

Там проясняли по поводу допуска к пикапу. Ну вот когда на водительские права учатся, то медкомиссию прежде проходят. 

А говорили мы с ней о том, что пикап-техники превращаются в убогую субкультуру для тех, кто не повзрослел.

Я и говорил, что не проверяют прежде состояние сексуального здоровья. Обучают людей с психосексуальным инфантилизмом. 

А ты в ответ суёшь критерии психической составляющей копулятивного цикла, где оценивают хромоту, косоглазие и рубцы.

Это пример оценки сексуального здоровья. 

Опубликовано:
28 минут назад, Свободная личность сказал:

Да и не мог туда посмотреть

Ещё большой вопрос - как туда посмотрел Буханда... Он тупо взял какой-то стереотип и примерил к случаю автора. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Свободная личность сказал:

там же анализа истинного и быть не может от него.

Буханда неверно представлял случай автора. Это уже прояснилось. 

58 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему на совете форума не можете разобраться с ним

Смотри, что я в правилах форума нашёл... )

Запрещено:

Цитата

2.2) Размещение контактной информации реальных людей (телефон, адрес и другие данные), а также создание тем/сообщений типа "Давайте отомстим этой

Но Лотар не такой как ты. )

Опубликовано:

Так это может быть по-разному. Можно за 3-4 месяца перетрахать 7-8 девушек.

Что ещё менее правдоподобно. 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но думаю, что у многих мужиков в 30+ точно не 4-5 девушек было(как ты написал).

За всю жизнь 4 - 5 женщин. )

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если говорить грубо - пикап это перебор девушек. Это не набор манипуляций!

Это показуха, бравада. 

"храбрость перед лицом опасности, немного выставляющая себя напоказ."(с)

16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пикап учит выходить из зоны комфорта. Т.е чем больше ты знакомишься, тем больше шанс на положительный результат.

Нет. Не положительный результат. Тем больше ты становишься невосприимчивым (толерантным) к таким ситуациям. В общем, формируется некая отмороженность. Должно быть меньше фрустрации от неудач. 

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня - нет. Я очень спокойно отношусь к отношениям с девушками уже очень давно.

Если девушка хочет просто переспать без продолжения и она мне нравится, а я нравлюсь ей - вообще не вопрос.

Сказки. Нереалистичные ситуации. Она пишет, что к женскому пикапу отрицательное отношение. 

Опубликовано:
16 минут назад, Лотар сказал:

Что ещё менее правдоподобно.

Почему менее правдоподобно? У меня было 6 девушек за 3 месяца, например. И я, вообще, не показатель! Есть ребята, которые и больше девушек имеют.

17 минут назад, Лотар сказал:

За всю жизнь 4 - 5 женщин. )

Нет. Конечно, больше.

17 минут назад, Лотар сказал:

Это показуха, бравада.

Какая "показуха, бравада"? Ты о чём? Пикап - это и есть перебор девушек и методом проб и ошибок ты находишь девушку с которой захочешь жить.

18 минут назад, Лотар сказал:

Нет. Не положительный результат.

Ты хоть знакомился когда-нибудь? Попробуй и сам всё увидишь)

20 минут назад, Лотар сказал:

Сказки. Нереалистичные ситуации. Она пишет, что к женскому пикапу отрицательное отношение. 

"Она пишет" - это про кого? Кто пишет? Не совсем понял.

Какая "показуха, бравада"? Ты о чём? Пикап - это и есть перебор девушек и методом проб и ошибок ты находишь девушку с которой захочешь жить.

Это относится к неестественному сексуальному поведению. Не обусловлено конкретным объектом влечения. 

Ты хоть знакомился когда-нибудь? Попробуй и сам всё увидишь)

Главное не само знакомство, а то, что потом может быть. Если у тебя есть условия для сексуальных отношений, то знакомиться можно и нескладно или вообще не уметь этого делать. А если нет таких условий, то будет просто показуха, бравада. Это как заскочить во время боя на укрепления противника и помахать там флагом. ) Потом тебя или скинут со стены, или прикончат, но зато пиар. )

Смотри, что я в правилах форума нашёл... )

Запрещено:

Но Лотар не такой как ты. )

Мне-то за что тебе мстить? )) я про более шаткие умы переживаю))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне-то за что тебе мстить? ))

Наверное за тему "Возрастные рамки". 

Опубликовано:
8 часов назад, Лотар сказал:

Это относится к неестественному сексуальному поведению. 

Неестественное сексуальное поведение - это бегать по ТЦ и у каждой пытаться взять номер телефона. Я уже писал об этом.

Если ты ситуативно знакомишься - то это вполне норм!

Не обусловлено конкретным объектом влечения.

А ты этот "объект влечения" знаешь? Ты чисто на внешку ведёшься.

Если у тебя есть условия для сексуальных отношений

Так я тебя уже спрашивал - какие условия нужны для сексуальных отношений?

Что конкретно надо для этих сексуальных отношений?

На мой взгляд, нужно только жилье(можно съёмное), куда можно привести девушку и всё.

Про какие условия ты пишешь - можешь объяснить?

Опубликовано:

Наверное за тему "Возрастные рамки". 

Ты всех судишь по себе. Ты мстительный, это видно,  даже в мелочах. Это называется проекции. В твоих энциклопедиях этого не пишут, а другую информацию ты не воспринимаешь 😅

• Советник
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты всех судишь по себе. Ты мстительный, это видно,  даже в мелочах. Это называется проекции. В твоих энциклопедиях этого не пишут, а другую информацию ты не воспринимаешь 😅

У него обсессивно-компульсивная структура личности с ригидным избеганием и псевдо интеллектуализацией как ведущей защитой. При этом, его псевдо интеллектуализация нужна для изоляции аффекта. Это его ведущий механизм защиты. Он не чувствует в дискуссии, он просто бессмысленно и бессвязно цитирует брежневский агитпроп. Любая попытка заговорить с ним о боли, страхе, мотивации автора натыкается на железобетонную стену из очередной не связанной с основным контекстом цитаты. По факту, он не просто использует цитаты как аргументы, он использует их как защиту для своего пердака, чтобы не соприкасаться с живым, аффективно заряженным материалом. Когда ты ему говоришь, что автору плохо, он тебе прогоняют бред про схему Айзенка. По факту, это и есть та самая классическая изоляция. Аффект (боль автора) полностью отделяетчя от интеллектуальной конструкции (схема). Он препарирует труп, делая вид, что автора с его проблемами никогда не существовало.

Далее, у него на лицо потребность в контроле и страх проявить некомпетентность, такая форма кастрационной тревоги. Потому что, вся его грандионзная система, состоящая из не связанных с обсуждаем контекстом цитат служит всего лишь одной цели, это избежать ситуацию, в которой он окажется незнающим, уязвимым, недостаточным и т.д. Лотар, сам же и проговорился со своими историями про сексологов с Б17, которые его тыкали про неправильный перевод Фрейда. Это больше смахивает на нарциссическую травму, в которой его застали врасплох, ткнули его же носом в собственное дерьмо некомпетентности и незнания. И вместо того, чтобы переработать это, он выстроил анальную оборонительную систему для своего пердака. Из разряда, выучу все схемы, буду ссылаться на авторитеты, к которым он не имеет отношения, чтобы его больше никогда не посмели называть некомпетентным. Короче, его объективность, это не стремление к истине, а стремление к собственной безопасности. Он срется от страха живой дискуссии, где нет готового ответа, как ребенок, который боится темноты. Обрати внимание на его ")" в самых неожиданных местах, особенно когда речь заходит о психозах и о тяжелых состояниях. Это ведь не юмор, а прорыв аффекта, с которым он не умеет справляться. Тревога, вызванная серьезностью темы, не находит другого выхода, кроме как через этот кривоватый, неуместный смешок. Это маркер того, что его защиты не идеальны, и реальность (боль, безумие) просачивается сквозь щели, вызывая реакцию, которую он сам же и не осознает. Он как робот, у которого при столкновении с нестандартной ситуацией начинает дёргаться глаз.

Отдельно, имеет смысл отметить про его отношения с авторитетами, которые представляют собой сложный садомазохистский паттерн.

Он одновременно боготворит науку (учебники, схемы) и обесценивает ее реальных носителей. Психиатры у него профдеформированные, сексологи с Б17 - придурки. Единственный авторитет для него, это мёртвый текст времен брежневского агитпропа, который он может контролировать, интерпретировать и от которого не получит неожиданного удара. Живой носитель знания представляет для него угрозу, потому что может задать вопрос, на который нет ответа в его еб***чем учебнике времен царя гороха. Поэтому он так яростно и пытается обесценить окружающих, причисляя всех подряд к "инфоцыганам". Это защита от страха перед живым знанием, которое нельзя проконтролировать.

Ядро, его травмы, это страх соприкосновения с хаосом и собственной неидеальностью.

Весь его пафос про якобы  системность его подхода, это грандиозная попытка навести порядок в мире, который его пугает. Его травма (о которой можно только догадываться по его оговоркам) связана с переживанием собственной беспомощности в ситуациях, где правил не оказалось. Отсюда его тяга к жестким классификациям. Он пытается раскладывать окружающих по каталогу, чтобы снизить собственную тревогу. Автор темы для него, это не страдающий человек, а экстраверт с игровой мотивацией. Психоз не трагедия, а клинический факт. Он дегуманизирует реальность, чтобы она его не ранила и не порвала в ласкуты. 

Короче, Лотар это такой классический пример, который пришел в тему не помогать, а защищать свою собственную хрупкую психическую конструкцию. Его наука, это не инструмент познания, а всего лишь домик из цитат (фикция науки), в котором он прячется от страха оказаться несостоятельным, чувствующим и, не дай бог, живым. По факту, это наглядное пособие на тему невылеченной нарциссической травмы маскирующеыся под мнимую академическую эрудицию. Он, как и автор темы, глубоко одинок в своём домике из мертвых схем и цитат, сидит в нем и гоняет туда сюда свое недоразумение. 

Отсюда и вся его мнимая мстительность)))

Вот тут, в соседний теме, ему об этом же, с ноги и заявили:

Опубликовано:
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Неестественное сексуальное поведение - это бегать по ТЦ и у каждой пытаться взять номер телефона. Я уже писал об этом.

Это поведение, не обусловленное конкретным объектом влечения. Когда просто мысли (сексуальная озабоченность), что вот надо бы кого-нибудь найти, к шлюхе сходить. 

А ты этот "объект влечения" знаешь? Ты чисто на внешку ведёшься.

Это когда характерные волнения при виде конкретной особы. Физический фактор (внешка) это основа. 

"Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Так я тебя уже спрашивал - какие условия нужны для сексуальных отношений?

Мне сексологи с Б17, не смогли сформулировать модель условий для сексуальных отношений. Сам я пока за условия взял проживание в браке с объектом влечения (модель из медицинской сексологии). 

А есть же модель сексуального поведения из определения "Сексуальное здоровье"...

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

На мой взгляд, нужно только жилье(можно съёмное), куда можно привести девушку и всё.

Мало. Это как сексолог Юрий Иванец с Б17, считал, что вот если у меня в 16 лет была своя комната, то значит были условия для сексуальных отношений. 

Я потом по нему пытался досье собрать, выяснилось, что он по первому образованию музыкант (Факультет народных инструментов), а его юность (16 - 20 лет) проходила где-то в 1978 - 80 гг. 

Опубликовано:

У него обсессивно-компульсивная структура личности с ригидным избеганием и псевдо интеллектуализацией как ведущей защитой. При этом, его псевдо интеллектуализация нужна для изоляции аффекта. Это его ведущий механизм защиты. Он не чувствует в дискуссии, он просто бессмысленно и бессвязно цитирует брежневский агитпроп. Любая попытка заговорить с ним о боли, страхе, мотивации автора натыкается на железобетонную стену из очередной не связанной с основным контекстом цитаты. По факту, он не просто использует цитаты как аргументы, он использует их как защиту для своего пердака, чтобы не соприкасаться с живым, аффективно заряженным материалом. Когда ты ему говоришь, что автору плохо, он тебе прогоняют бред про схему Айзенка. По факту, это и есть та самая классическая изоляция. Аффект (боль автора) полностью отделяетчя от интеллектуальной конструкции (схема). Он препарирует труп, делая вид, что автора с его проблемами никогда не существовало.

Далее, у него на лицо потребность в контроле и страх проявить некомпетентность, такая форма кастрационной тревоги. Потому что, вся его грандионзная система, состоящая из не связанных с обсуждаем контекстом цитат служит всего лишь одной цели, это избежать ситуацию, в которой он окажется незнающим, уязвимым, недостаточным и т.д. Лотар, сам же и проговорился со своими историями про сексологов с Б17, которые его тыкали про неправильный перевод Фрейда. Это больше смахивает на нарциссическую травму, в которой его застали врасплох, ткнули его же носом в собственное дерьмо некомпетентности и незнания. И вместо того, чтобы переработать это, он выстроил анальную оборонительную систему для своего пердака. Из разряда, выучу все схемы, буду ссылаться на авторитеты, к которым он не имеет отношения, чтобы его больше никогда не посмели называть некомпетентным. Короче, его объективность, это не стремление к истине, а стремление к собственной безопасности. Он срется от страха живой дискуссии, где нет готового ответа, как ребенок, который боится темноты. Обрати внимание на его ")" в самых неожиданных местах, особенно когда речь заходит о психозах и о тяжелых состояниях. Это ведь не юмор, а прорыв аффекта, с которым он не умеет справляться. Тревога, вызванная серьезностью темы, не находит другого выхода, кроме как через этот кривоватый, неуместный смешок. Это маркер того, что его защиты не идеальны, и реальность (боль, безумие) просачивается сквозь щели, вызывая реакцию, которую он сам же и не осознает. Он как робот, у которого при столкновении с нестандартной ситуацией начинает дёргаться глаз.

Отдельно, имеет смысл отметить про его отношения с авторитетами, которые представляют собой сложный садомазохистский паттерн.

Он одновременно боготворит науку (учебники, схемы) и обесценивает ее реальных носителей. Психиатры у него профдеформированные, сексологи с Б17 - придурки. Единственный авторитет для него, это мёртвый текст времен брежневского агитпропа, который он может контролировать, интерпретировать и от которого не получит неожиданного удара. Живой носитель знания представляет для него угрозу, потому что может задать вопрос, на который нет ответа в его еб***чем учебнике времен царя гороха. Поэтому он так яростно и пытается обесценить окружающих, причисляя всех подряд к "инфоцыганам". Это защита от страха перед живым знанием, которое нельзя проконтролировать.

Ядро, его травмы, это страх соприкосновения с хаосом и собственной неидеальностью.

Весь его пафос про якобы  системность его подхода, это грандиозная попытка навести порядок в мире, который его пугает. Его травма (о которой можно только догадываться по его оговоркам) связана с переживанием собственной беспомощности в ситуациях, где правил не оказалось. Отсюда его тяга к жестким классификациям. Он пытается раскладывать окружающих по каталогу, чтобы снизить собственную тревогу. Автор темы для него, это не страдающий человек, а экстраверт с игровой мотивацией. Психоз не трагедия, а клинический факт. Он дегуманизирует реальность, чтобы она его не ранила и не порвала в ласкуты. 

Короче, Лотар это такой классический пример, который пришел в тему не помогать, а защищать свою собственную хрупкую психическую конструкцию. Его наука, это не инструмент познания, а всего лишь домик из цитат (фикция науки), в котором он прячется от страха оказаться несостоятельным, чувствующим и, не дай бог, живым. По факту, это наглядное пособие на тему невылеченной нарциссической травмы маскирующеыся под мнимую академическую эрудицию. Он, как и автор темы, глубоко одинок в своём домике из мертвых схем и цитат, сидит в нем и гоняет туда сюда свое недоразумение. 

Отсюда и вся его мнимая мстительность)))

Прав-прав, я тоже всё это давно заметила. Когда говоришь, в жизни не так, у меня полно примеров, он тут же суёт цитату. Говоришь, женщины могут чувствовать так-то - этого не может быть, потому что в учебнике это не стоит. Думаю плюс ко всем диагностированным у себя диагнозам надо добавить НРЛ причём в такой извращённой форме, когда его даже бабы не интересуют, хотя хрен стоит и опыт был, с ним даже знакомились на улице. Но мания величия там походу такая огромная и только лишь факт нищебродства немного всё-таки признан, но им же он и прикрывается в своих неудачах, мол негде было, денег не было. Ему все говорят, в то время ни у кого не было и все как-то трахались хоть где, он начинает уводить тему, мол а тебе бы это понравилось и т.д. В общем собеседник даже на бытовом уровне просто ужасен)) ещё и мститель неюный)))

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты всех судишь по себе.

Я помню, там у тебя много эмоций было. И да, я прояснял сколько тебе лет. В 2018 г ты здесь говорила, что тебе около 40-ка. Ты примерно из той же эпохи, что и я. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Я помню, там у тебя много эмоций было. И да, я прояснял сколько тебе лет. В 2018 г ты здесь говорила, что тебе около 40-ка. Ты примерно из той же эпохи, что и я. 

За меня взялся?)) У меня всегда много эмоций в тексте, не значит, что в жизни, кстати, как-то тебе же надо донести мысль, что ты несёшь частенько просто какую-то несвязную чушь и всех уже задолбал!?))

3 минуты назад, Лотар сказал:

Ты примерно из той же эпохи, что и я

Это здесь каким боком интересно? Поэтому я тоже должна быть мстительная, как и ты что ли?🤣

Опубликовано:

У него обсессивно-компульсивная структура личности с ригидным избеганием и псевдо интеллектуализацией как ведущей защитой.

Согласно диагнозу, у меня шизоидная структура личности. А навязчивые состояния (ОКР всякие) по-старому (по Ганнушкину), это результат патологического развития психопатических личностей. ОКР это не структура, а одно из проявлений. 

Вот:

"По своей психопатологической сущности навязчивые состояния не однородны. Они могут быть симптомами и таких заболеваний, как хотя бы шизофрения или эпилепсия, однако очень нередко они представляют результат патологического развития некоторых групп психопатических личностей, преимущественно эмотивно-лабильных, астеников и шизоидов. Здесь мы, естественно, не будем касаться тех их форм, которые наблюдаются при шизофрении и эпилепсии, а займемся исключительно картинами, развивающимися у психопатов.

У ряда людей психопатического склада, сравнительно сносно справляющихся с жизнью, с ее запросами и требованиями, в определенный срок, однако, не сразу, а постепенно, путем ряда последовательных—«следствие различных шоков — ухудшений состояния устанавливается, если не полная, то во всяком случае большая беспомощность, обусловливаемая тем, что сколько-нибудь правильное течение жизни в корне нарушается появлением своеобразных неотвязных опасений, с одной стороны, и защитных привычек — с другой, которые сосредоточивают на бесплодной борьбе с собой все внимание пациента и делают для него невозможной регулярную трудовую жизнь. Основным фактором, обусловливающим развитие таких состояний, по-видимому, является естественный, каждому свойственный страх, только выявляющийся особенно резко в тот или иной момент и затем в силу ряда причин закрепляющийся."

Ганнушкин П.Б. ‹‹Клиника малой психиатрии: Развитие с выявлением обсессий››

Любая попытка заговорить с ним о боли, страхе, мотивации автора натыкается на железобетонную стену из очередной не связанной с основным контекстом цитаты.

Я давно ушёл от такого донаучного подхода в сексологии. 

Когда ты ему говоришь, что автору плохо,

Не вижу там кризиса. Это тебе на самом деле плохо и ты проецируешь на автора. 

Далее, у него на лицо потребность в контроле и страх проявить некомпетентность, такая форма кастрационной тревоги. Потому что, вся его грандионзная система, состоящая из не связанных с обсуждаем контекстом цитат служит всего лишь одной цели, это избежать ситуацию, в которой он окажется незнающим, уязвимым, недостаточным и т.д.

Все любят контролировать ситуацию. Я тут не особенный. А психологи в этом плане только глупостям учат. )

Это очень плохая ситуация (в которой оказываешься незнающим, уязвимым, недостаточным), а ты о ней пишешь так, будто она ничего не значит. То, что ты боишься или не боишься таких ситуаций, не отменяет самих проблем, характерных при попадании в них. 

Лотар, сам же и проговорился со своими историями про сексологов с Б17, которые его тыкали про неправильный перевод Фрейда. Это больше смахивает на нарциссическую травму, в которой его застали врасплох, ткнули его же носом в собственное дерьмо некомпетентности и незнания.

Там это не выяснилось (кто именно некомпетентен). Там я увидел, что сексолог часто пользуется психоаналитической трактовкой в объяснении сексуальных проблем, поднял, что я знаю по этой трактовке из старых учебников, и вот такое получилось. И ещё там у сексолога путаница была с этими стадиями и фазами развития либидо (не соответствовало данным из старых учебников). Ради спасения своей репутации специалиста, он стал применять детские защиты. Что вот и книжка у меня неправильная (не правильный перевод Фрейда), пытался внушать, что я не понимаю прочитанное. Ну как бы, форум это не реальная комиссия, за жопу его никто не возьмёт, и поэтому там проще защититься, внушая другим, что оппонент сам дурак. 

Опубликовано:

И вместо того, чтобы переработать это, он выстроил анальную оборонительную систему для своего пердака.

В начале надо прояснить какая трактовка Фрейда была верной. ) А ты уже решил, что прав сексолог Юрий Иванец с Б17. Я там выше спрашивал - "Ты всегда так делаешь, что в начале выдвигаешь идею, а потом ищешь ей подтверждение?"

он выстроил анальную оборонительную систему для своего пердака.

Я не пользовался психоаналитической трактовкой в объяснении сексуальных проблемы. Я её критиковал. Так что, аналист больше ты. ) Это у вас там, есть некое "застревание на анальной стадии развития". 

Короче, его объективность, это не стремление к истине, а стремление к собственной безопасности.

Ну ладно. Вот представь, что есть некая аварийная ситуация, но первым о ней начал кричать неспециалист, человек с плохой репутацией. Ты начнёшь говорить, что аварийной ситуации нет, это всё выдумки этого типа, у него неправильный тип личности. То есть, вместо проверки истинного положения дел, представления о ситуации будешь создавать по типу личности. Типа - "не надо его слушать, потому что он по жизни странный человек", "у него нет высшего образования". 

Он срется от страха живой дискуссии, где нет готового ответа, как ребенок, который боится темноты.

А может ему такое неинтересно... 

Обрати внимание на его ")" в самых неожиданных местах, особенно когда речь заходит о психозах и о тяжелых состояниях. Это ведь не юмор, а прорыв аффекта, с которым он не умеет справляться.

У вас на форуме просто нет нормальных смайликов. Я обычный знак ставлю. 

Это маркер того, что его защиты не идеальны

Какие защиты? ) На форумах у меня обычно нападения наблюдаются. 

Он как робот, у которого при столкновении с нестандартной ситуацией начинает дёргаться глаз.

Это уже признаки человека, если такое у робота наблюдается. )

Он одновременно боготворит науку (учебники, схемы) и обесценивает ее реальных носителей. Психиатры у него профдеформированные, сексологи с Б17 - придурки.

Да. Не смотрю на ситуацию однобоко. Если считаю профдеформированными, то это не значит, что вообще игнорирую их знания по различным проблемам. В отличие от твоего подхода.

сексологи с Б17 - придурки.

Хороший термин для них - "Инфоцыгане". Таких "сексологов" на любом форуме полно и на этом тоже. 

Фактически (в рамках условий форумов) они в такой ситуации, что если начнёт появляться там медицинская информация по сексуальным проблемам, то она тут же высвечивает какой лохотрон они разводят. И вся их деятельность сводится просто к борьбе с этой информацией, а не прояснении истины по конкретным вопросам. 

Единственный авторитет для него, это мёртвый текст времен брежневского агитпропа

Предубеждения, наше всё. ) Да? )

Живой носитель знания представляет для него угрозу

Нет. ) Цель для нападения. )

потому что может задать вопрос, на который нет ответа в его еб***чем учебнике времен царя гороха.

Да. Я видел такие вопросы. Вот для примера, выкладываю в одной теме сведения из медицинской сексологии:

"У человека же выбор партнёра и ритм половой активности (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной, и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (то есть, прежде всего длительность интервалов между отдельными сношениями, а также формы проведения полового акта). Эта зависимость от инициативы и произвольности выбора мужчины отчасти и определяет вариативность кривой копулятивного цикла женщины в отличие от однообразного характера этой кривой у мужчины."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Сексолог Юрий Иванец с Б17, мне сразу на это  - "Любой мужчина?" И вот как этому, случайному в сексологии человеку, отвечать на такие его вопросы? ) И он потом жалуется, что я не отвечаю на его вопросы как ему нравится. 

Ну даже если и не любой мужчина, то что это в целом меняет... Но этот "Ку-ку" не в состоянии адекватно относиться к общим выводам, которые я вообще выложил в рамках прояснения по поводу определяющей роли женщины в сексуальном поведении. В общем, из этого было видно, что в сексологии Иванца с Б17, доминируют постулаты из популярной сексологии, которая считает, что выбирает женщина. 

5 часов назад, Буханда сказал:

И что? Твои психоаналитики внушают, что могут без проблем соприкасаться с хаосом? )

Весь его пафос про якобы  системность его подхода,

Действительно, используется информация из системного понимания либидо. Из медицинских учебников. 

"Основные этапы становления сексопатологии соотносятся с рассмотренными тремя методологическими подходами. На первом, наивно-механистическом, или локализационистском, этапе все сексуальные расстройства связывались с заболеваниями половых органов. Успешное применение урологических инструментов позволило производить внутриуретральные манипуляции под непосредственным визуальным контролем, в связи с чем утвердилось мнение, что все сексуальные расстройства являются прямым результатом местных урологических нарушений, а ликвидация патологического очага (например, гипертрофии или воспаления семенного бугорка) должна автоматически обеспечить ликвидацию сексуального расстройства. В дальнейшем, на волне успехов экспериментальной и клинической эндокринологии, породивших веру во всесилие половых гормонов, на монопольное доминирование в сексопатологии претендовали эндокринологи; вскоре такого рода претензии приняли широкий характер, и многие практики стали считать, что эпицентр сексологии располагается в той специальности, которую они представляют . Живучесть рассматриваемой концепции подтверждается тем фактом, что до последнего времени публикуются монографии, связывающие всю сексуальную патологию с болезнями половых органов (мужских или женских)."

Сексопатология. Справочник: Основные этапы становления сексопатологии. 1990 г

Вот в наши дни таким примером могут быть психологи, сексологи, которые считают, что эпицентр сексологии располагается в той специальности, которую они представляют. На Б17 не раз видел. 

А в этой теме ты, Буханда, такой пример. 

Его травма (о которой можно только догадываться по его оговоркам) связана с переживанием собственной беспомощности в ситуациях, где правил не оказалось.

Ну как там говорят... "Ученье — свет, а неученье — тьма".

"Русская пословица, которая подчёркивает важность образования и саморазвития. Она означает, что знания освещают жизнь человека, делают её осмысленной и успешной, а их отсутствие ведёт к невежеству, глупости и трудностям."(с) Алиса

То есть, можно предположить, что Буханде для его псевдологии нужны такие условия, где много невежества. 

Он пытается раскладывать окружающих по каталогу, чтобы снизить собственную тревогу.

Ну это смешно. Потому что в итоге всё равно выяснится, что ты раскладываешь окружающих тоже по каталогу, только другому. 

Автор темы для него, это не страдающий человек, а экстраверт с игровой мотивацией. Психоз не трагедия, а клинический факт.

Да. Я не основываюсь на кататимном типе мышления. 

"Мышление кататимное (греч. katathymeo падать духом, унывать) - расстроенное мышление, протекающее преимущественно под влиянием аффектов, характеризующееся тем, что отдельные звенья мыслительного процесса соединяются не по объективным и логическим закономерностям, а по общей для них эмоциональной окраске."

Большой медицинский словарь. 2000.

А ты добиваешься, чтобы на такой основе рассматривали случай автора темы. )

Он дегуманизирует реальность, чтобы она его не ранила и не порвала в ласкуты. 

А может у меня уже тоже профдеформация, хоть я и не настоящий сексопатолог...

Короче, Лотар это такой классический пример, который пришел в тему не помогать, а защищать свою собственную хрупкую психическую конструкцию.

Ну я тоже могу сказать, что ты на самом деле пришёл в тему - блеснуть своими психоаналитическими монологами...

Его наука, это не инструмент познания,

До нас уже давно всё про это знали. Просто учиться надо. 

Там у автора той темы, признаки расстройства мышления. Ну как бы, есть проблема обывателей, которые любые странности считают шизофренией. И когда ему показали информацию о связи психических проблем с сексуальными, то он опять не на саму информацию смотрел, а на источник. Такой баран просто ту тему создал. 

Переход на личность и оскорбления. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Лотар сказал:

Русская пословица, которая подчёркивает важность образования и саморазвития. Она означает, что знания освещают жизнь человека, делают её осмысленной и успешной, а их отсутствие ведёт к невежеству, глупости и трудностям."(с)

Так ты сам же неуч по сути. То, что ты цитируешь книжки не говорит о том, что у тебя есть знания какие-то. Экзамены ты нигде не сдавал.

Опубликовано:
4 часа назад, Лотар сказал:

Это поведение, не обусловленное конкретным объектом влечения. Когда просто мысли (сексуальная озабоченность), что вот надо бы кого-нибудь найти

Может я тебя не понимаю, но как может быть "обусловленное конкретным объектом влечения"?

Что значит "конкретным"? Если я вижу, что девушка с фигурой, симпатичная и мне нравится - я часто подходил познакомиться.

Но таких девушек, которые нравятся довольно много. Поэтому я слова твои "конкретный объект влечения" не совсем понимаю.

Мне девушка понравилась - я подойду к ней, но это же не "конкретный объект влечения". Я же её не знаю)

"конкретный объект влечения" - это только когда вы уже знакомы. И тебя тянет к ней.

Мне сексологи с Б17, не смогли сформулировать модель условий для сексуальных отношений. Сам я пока за условия взял проживание в браке с объектом влечения (модель из медицинской сексологии).

Т.е для тебя условия для сексуальных отношений - это только брак?

А ты думаешь, что ты сразу на девушке женишься)

Сначала познакомиться надо, потом пожить вместе и уже только потом жениться.

Мало. Это как сексолог Юрий Иванец с Б17, считал, что вот если у меня в 16 лет была своя комната, то значит были условия для сексуальных отношений.

Лично у меня в 16 лет сексуальных отношений не было. Но в целом он прав.

Если есть где уединиться с девушкой - то можно и в комнате, пока родители на работе. 

• Участник проекта
Опубликовано:

"У человека же выбор партнёра и ритм половой активности (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной, и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (то есть, прежде всего длительность интервалов между отдельными сношениями, а также формы проведения полового акта). Эта зависимость от инициативы и произвольности выбора мужчины отчасти и определяет вариативность кривой копулятивного цикла женщины в отличие от однообразного характера этой кривой у мужчины."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Сексолог Юрий Иванец с Б17, мне сразу на это  - "Любой мужчина?" И вот как этому, случайному в сексологии человеку, отвечать на такие его вопросы? ) И он потом жалуется, что я не отвечаю на его вопросы как ему нравится. 

Сексолог Иванец, видимо, читал что-то еще. Что делать, например, с этим?

Цитата

Despite men initiating sex more than women there is considerable variance within the sexes. This study is the first to consider the impact of multiple predictors from the literature, and investigates how factors, such as relationship length, sociosexuality, and different aspects of self-perceived mate value among others, independently and interactively predict initiation of sexual intercourse in both short-term sexual and long-term romantic mating contexts, testing predictions from Sexual strategies theory. For long-term relationships, positive partner bond increased initiative to sexual intercourse for women. For men, self-perceived independence increased probability of taking the initiative, while relationship attachment decreased probability. For short-term relations, the desire component of the sociosexual orientation inventory increased probability of initiation for both sexes, while male initiative was increased by pleasure reasons for sex. The impact of individual predictors on initiating intercourse is influenced by being included in a multidimensional model, and relationship context affects the impact of the predictors.
https://doi.org/10.1111/sjop.12215

Результат пятиминутного гугления. Я уверен, с 77-го года тема уже не настолько однозначно трактуется. Так что вопрос от "случайного в сексологии человека" вполне справедлив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...