Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

То что я опишу - это анатомия манипуляции и использование костылей для хромающего эго. Если ты хочешь не просто "завалить бабу", а перестать быть зажатым невротиком, который зависит от дозы женского внимания - иди в терапию. А это - рыбацкий справочник. Поехали.

Твоя цель, примитивна: довести объект женского пола до секса. Это не про отношения, а про охоту. Поэтому и разбирать будем по хакерски, расчленяя игру, в которую ты будешь играть, и ту игру, в которую будут играть с тобой.

ТВОЙ АВАТАР, А НЕ ЛИЧНОСТЬ

Баба в первую секунду видит не твою "богатую душу, а аватар. Если ты забил на этот этап, ты сливаешься сразу, даже не начав.

• Гигиена и тело - базовый рефлекс безопасности. Ты можешь быть жирным или дрищом, это пока не важно. Важно, чтобы от тебя не воняло потом за версту, изо рта не разило мертвечиной, а ногти не были траурной каймой. Это не для нее, это чтоб ты сам себя не чувствовал бомжом. Твое тело не сутулится, не складывается в позу эмбриона, когда сидишь. Занимай пространство. Это не доминирование, а сигнал для окружающих: "я не боюсь быть увиденным". Зажатая поза - сигнал: "я жертва, отпи***дите меня".
  • Одежда это маркер стаи. Ты одеваешься не "стильно", а КОНТЕКСТНО. Ты пришел в дорогой ресторан в драных джинсах? Ты не бунтарь, ты лох, который не умеет считывать правила. Ты надел костюм на вписку к хипстерам? Ты чужак, бей чужака. Одежда - твой пропуск в стаю. И она должна быть чистой и выглаженной, а не как у бомжа с вокзала.
  • Поведение - замедление. Не дергайся. Резкие движения, быстрый взгляд, тараторение - это поведение добычи. Крысы суетятся, а львы двигаются плавно. Замедли речь на 20%, замедли поворот головы. Смотри на мир, а не сканируй его на угрозу.

ВЕРБАЛИКА ИЛИ ПИЗ***ТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ

Твоя речь - это не способ передачи информации на первых этапах, а инструмент для трепанации ее черепа.

Открывашка: никаких "привет, как дела?". Это скучно и шаблон, это вопрос от нищего. Ты даешь только утверждение, мнение или провокацию.
Мнение: "вы тут такие загадочные сидите, что я решил проверить, правда ли это или просто маркетинг". Говоришь это с улыбкой, с вызовом.
Наблюдение: "слушай, я тут увидел твой напиток и понял, что ничего не понимаю в этой жизни. что это за зеленая х***ня?" Ты не спрашиваешь разрешения войти в ее реальность, а констатируешь факт, что ты уже в ней.

ТА разбор. Каждая твоя фраза - это приглашение к определенной игре. Говоришь как родитель ("тебе не холодно в таком?") - получишь реакцию ребенка (оправдания или бунт). Говоришь как испуганный ребенок - получишь родителя или агрессию. Твоя задача, выстраивать коммуникацию из состояния взрослый во взрослого с примесью игривого ребенка. Серьезно о ху***е и с юмором о серьезном.

Холодное чтение и провокация. Не делай комплименты ее внешности, это делают 100% пиз***лизов. Лучше вскрой ее личность.

"Знаешь, у тебя такой взгляд, как будто ты в детстве хотела быть принцессой, а стала главным тираном в песочнице. Я прав?"
"Ты явно самая опасная в своей компании. Тихая, но именно из-за таких потом рушатся империи".

Попадешь - ты ее понимаешь. Не попадешь - она начнет спорить и объяснять, какая она на самом деле. Ты в игре.

Фрейм "это ты меня соблазняешь". Самый мощный переворот. Она ждет, что ты будешь пыжиться, а ты говоришь ей: "слушай, ты конечно красивая, но я пока не понял, есть ли у тебя чувство юмора. не торопи меня, я не такой доступный", или "твои шутки конечно опасны, еще немного, и ты меня соблазнишь. имей совесть".

ЭСКАЛАЦИЯ ОТ СЛОВ К ТЕЛУ

Ты должен стать как наркота - сначала пробник бесплатно, а потом ей самой захочется дозу.

Лестница прикосновений:

• Социальные - безличные. Коснулся плеча, чтобы привлечь внимание. Убрал руку. Ждешь 5 минут.
  • Дружеские - личные. Смахнул несуществующую пылинку с рукава, дотронулся до предплечья, чтоб подчеркнуть шутку. Задержался на секунду, а потом убрал.
  • Интимные - зонные. Только когда она уже начала трогать тебя или развернулась корпусом к тебе. Поправил волосы у лица, коснулся талии, "читая линии" на ладони.
  • Основные правила. коснулся - убрал. Ты не липнешь, а пробуешь. Каждое прикосновение без ответа - это красная карта.
  • Проверка на готовность к секс локации. Ты не тащишь ее домой как мешок картошки, а строишь мост. "Слушай, а давай сбежим отсюда? Тут скучно, а у меня дома есть тот самый странный чай/альбом/вид с крыши". Ей нужна легенда для ее внутреннего родителя, чтобы не чувствовать себя шлюхой. Дай ей эту легенду. "Мы просто чай пить". Да, да, конечно.

LMR - УДЕРЖАНИЕ В КРОВАТИ

Она у тебя дома, это еще не финиш, а то самое минное поле, на котором ты можешь подорваться за не х***й на х***й.

LMR - Last Minute Resistance или "ой, мне пора, мы ведь только чай попить, я съе***ваю". По факту, это "нет" не для тебя, а для ее собственного страха быть использованной, как тот самый гандон, который ты приготовил.Если ты начнешь давить, уговаривать, дуться "ну блин. ну давай" - ты потенциальный труп. Потому что ты поведешь себя как обиженный ребенок, а ее вагина для тебя захлопнется на амбарный замок.

Как приодалевать? Используй технику "замри - усиль".

Техника "замри - усиль"

Когда ты целовал ее, все шло к е***ле, она говорит тебе "стоп, мы не будем этого делать". Твои действия:

• Не спорить. "ок, договорились. я просто хочу тебя целовать". И убираешь руку с ее груди/задницы или где они там находятся.
  • Ты продолжаешь ее целовать, но НИЖЕ шеи рук не опускаешь. Потому что ты ввел мораторий на секс, в ответ на ее просьбу. Она расслабляется.
  • Через минуту страсти, когда она сама уже извивается, ты опять кладешь руку на границу трусиков.
  • Если опять встречаешь "нет" - цикл повторяется. "Замри - усиль". Ты ей показываешь, что уважаешь ее "нет", но ты не стал импотентом от этого, ты все еще хочешь. Это дает ей чувство безопасности и время завести свой мотор.
  • Снять ответственность. Ей нужно, чтоб это "просто случилось", чтоб она не чувствовала себя виноватой. Ты можешь даже ей сказать: "я не буду делать то, чего ты не хочешь. мы просто продолжим, и если ты захочешь остановиться - мы остановимся". Ты снимаешь груз решения с ее плеч. Парадокс, как только ты разрешил ей не трахаться, она сама захочет.

ИТОГОВАЯ МАНТРА

Поздравляю, ты обманул систему. Но знаешь, в чем твой п***ц? Ты боишься, поэтому тебе и нужны эти костыли. Ты боишься ее оценки, ее отказа, боишься, что ты недостаточно хорош. Ты пришел с вопросом "как бабу завалить", потому что в глубине души ты не веришь, что тебя можно хотеть просто так. Ты не веришь, что твой х***й и твоя личность без этих пикап-примочек чего-то стоят. Это называется низкая самооценка, и она фонит даже сквозь самую крутую вербалику.

Ты выучил роль и стал актером. Но актер устает играть. Настоящий взрослый не "заваливает". Настоящий взрослый создает пространство, в котором две автономные личности с обоюдным желанием оказываются в постели. Без игр, без доминирования, без этого унизительного счета "успешных соблазнений".

Пока ты находишься в парадигме "завалить" - ты в парадигме войны. А на войне, даже если ты выигрываешь битву, ты остаешься калекой. Перечитай это, когда натрахаешься вдоволь и поймешь, что внутри все равно пусто. Вот тогда и приходи, поговорим по-настоящему.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ПРО Е***УЮ ТЕЛЕПАТИЮ

Ты привык думать, что баба - это мохнатый сейф, к которому надо подобрать код. Это х***ня. Баба - это биологический и социальный организм, который принимает решение о сексе не головой, а всем телом и эмоциональным фоном.

Да, есть логическое сознание, а есть то, что пикаперы самоучки, любят называть "подсознанием". В ТА это называется ребенок, то самое внутреннее эго-состояние, которое хочет, боится, возбуждается и ведется на игру. Твой внутренний взрослый может распинаться про бизнес-школу и карьеру, а ее внутренний ребенок хотеть эмоций. Если ты пытаешься логически убедить ее ребенка трахнуться, то ты идиот.

Если ты говоришь, что убедить незнакомку логикой смешно, то абсолютно верно мыслишь. Но вот дальше ты можешь предложить замену этой логику на техники пробивания к ее подсознанию, используя гинпоз. По факту, это то же говно, только вид сбоку. Манипуляция в лоб, которая считывается на раз. Вместо "пробивания" я предлагаю тебе научиться приглашать ее ребенка в игру.

Как это сделать, не чувствуя себя шаманом-недоучкой? Через управление не ее подсознанием, а своим состоянием. Самцом, которого она ищет (если ты веришь в эту альфа-бета х***ю), является не тот, кто сильнее физически, а тот, кто стабильнее эмоционально. Тот, кого ее эмоциональные качели не выбивают из равновесия, тот, кто не зеркалит ее страх, а создает поле безопасности и азарта.

ХВАТИТ ИГРАТЬ В ГЛЯДЕЛКИ С КАШПИРОВСКИМ

Инструкции про "немигающий взгляд в ведущий глаз" - это инструкция, как прослыть городским психопатом. Если ты будешь сверлить бабу немигающим взглядом, она не возбудится. Она нажмет тревожную кнопку или позовет охрану, у животных прямой немигающий взгляд - это агрессия или угроза. Ее рептильный мозг включит реакцию "бей или беги". Ты не добьешься подчинения, ты добьешься того, что она сольется под любым предлогом.

ПЕРЕСОБИРАЕМ В РАБОЧИЙ АЛГОРИТМ:

Первичный контакт или кто кого. Да, ты должен быть в состоянии выдержать ее взгляд первым. Но не как удав на кролика, а как на интересный экспонат. Увидел - задержал взгляд на пару секунд. Легкая, едва заметная улыбка (одним уголком рта, не лыбься как идиот на всю челюсть или е***ло). И отвел взгляд в сторону. НЕ ВНИЗ (вниз - это покорность и прогиб), а в сторону, как будто тебя отвлекло что-то более интересное. Ты ей показал: "я тебя заметил, ты мне любопытна, но ты не центр моей вселенной". Это интригует.

Калибровка. Если она в ответ на твой взгляд поправила волосы, опустила глаза вниз, начала дергать украшение - это знак смущения, а не игнора. Ее внутренний ребенок среагировал. Если она начала сверлить тебя в ответ с вызовом - ок, игра принята. Ты можешь подойти.

Эмпатический взгляд вблизи, а не "пронизывающий" Пронизывающий взгляд в вооброжаемую точку позади затылка - это еб***ий транс. Такая техника работает только на пьяных или очень ведомых. Рабочий прием - это триангуляция. В разговоре ты переводишь взгляд с ее левого глаза на правый и на губы. Медленно. Это создает ощущение интимности без давления. Ты как бы целуешь ее взглядом еще до поцелуя. Забудь на х***й про "ведущий глаз". Это еб***ая шизотерика, ты не сраный нейрохирург, чтобы по миллиметрам вычислять доминантное полушарие, пока она говорит о погоде. Твой инструмент - это расслабленный, "теплый" взгляд, когда зрачки слегка расширены, а они всегда расширяются, когда тебе самому нравится то, что ты видишь.

КЛЮЧЕВОЕ РАЗЛИЧИЕ - НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ

Утверждения из разряда "мужчины чувствуют дискомфорт через три секунды, а бабы через десять". Это всего лишь забавная статистика, но суть не в этом. Проблема в том, что ты, скорее всего, не вывозишь эти 10 секунд. Твой внутренний мандраж делает твой "немигающий взгляд" взглядом испуганного лемура.

Как тренировать:

Не пялиться на предметы, а научиться смотреть людям в глаза, пока ты говоришь или слушаешь. Прими как бл***дь факт, когда ты держишь зрительный контакт, слушая ее, и при этом тебе КОМФОРТНО - она считывает такое поведение как уверенность. Если тебе некомфортно, и ты держишь взгляд через силу - она считывает твое поведение, как насилие над собой. И ее вагина кричит: "если он насилует даже себя, что он сделает со мной?".

Итог. Твой взгляд должен говорить: "ты мне интересна, я тебя хочу, но я не умру, если ты откажешь". Это транслируется через расслабленность тела и подвижность зрачков, а не через стеклянный взор маньяка.

Короче, твой взгляд - это первый акт близости, а не еб***ая атака и нападение на бабу.

• Советник
Опубликовано:

ПРОЖИМ КАК ТАНЕЦ САБОТАЖНИКОВ

Многие тексты и советы на этом форуме, начинаются с мании величия. Мол, если баба не дает, то ее надо прожать, чтобы она прочувствовала, что ты сильный самец. На мой взгляд, это х****я полная. Потому что, если баба не дает тее, у нее есть на то две причины:

1. Ты криворукий долб***б, который не создал достаточного возбуждения и доверия.
  2. У нее стоит железобетонный внутренний запрет (родитель), и сегодня ты его не снесешь.

"Прожим" в адекватном переводе - это не слом ее воли, а помощь в преодолении ее собственного внутреннего родителя. Того самого голоса в голове, который кричит: "не давай на первом свидании, ты не шлюха!". По факту, ты воюешь не с ней, ты, бл*ть, воюешь с ее комплексами.

Когда по человечески включается этот механизм:

• Сопротивление телу. Ты лезешь в трусы, она убирает руку, но сама при этом льнет к тебе и целует. Это не еб***чий отказ тебе, а всего лишь рефлекс "хорошей девочки".
  • Эмоциональные качели. Она стонет, возбуждена, а потом вдруг резко замирает и говорит "нам не стоит". Это ее родитель очнулся и пришел в сознание. Твоя задача - дать ему заснуть обратно.
  • Тест на му***а и долбо***ба. Она говорит "нет", чтобы проверить, не сольешься ли ты в обиде. Она все еще проверяет, мужик ты или сопливый манипулятор, которому нужна только дырка. Мужик спокойно принимает "нет" без какой-либо истерики.

"ПОВЕДЕНИЕ БЕЗУМНОГО САМЦА" ИЛИ В ПЕРЕВОДЕ НА ЯЗЫК ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВОГО

Ты можешь подумать про "игнорирование негатива". В целом, направление верное и здравое, вот только формулировка - полное говно. Это не игнорирование, должно быть эмоциональной непробиваемостью.

Что это в действительности значит? Она говорит: "Ты меня не уважаешь!". Ты не начинаешь оправдываться и вставать в позу ребенка. Ты не начинаешь орать "сама дура", вставая в позу обесценивающего родителя. Ты остаешься во взрослом состоянии и спокойно говоришь ей: "я тебя очень уважаю, именно поэтому я здесь и сейчас. Но я хочу тебя, и я не буду извиняться за это". Ты не зеркалишь ее истерику. Ты - бл***дь скала.

Прием волна или ближе - дальше:

Здравая мысль, это использовать волновую структуру. Но не для того чтобы "сломать", а чтобы не спровоцировать реакцию "бей или беги".

• Пик волны: страстный поцелуй, рука почти в трусах, член почти в ней. Ее мозг кричит: "ОПАСНО! ВКЛЮЧИТЬ ЗАЩИТУ!".
  • Откат или freeze out. Ты резко тормозишь. Отстраняешься. Делаешь глоток чая. Спрашиваешь спокойно: "Так что ты говорила про свою работу?". Это выбивает клин из ее защиты. Мозг думает: "опасность миновала. я зря паниковал". Ее родитель успокаивается и отключается.
  • Снова пик: Ты опять начинаешь. Ее тело уже хочет, родитель растерян. Шансы на успех выросли.

ПРО АНТИ-ШАЛАВНУЮ ЗАЩИТУ

"Анти-шалавная защита" - это манипуляция, но разберем ее как психологический прием снятия ответственности. Потому что, это ключ к сексу с "порядочной" девочкой. Ведь она не хочет чувствовать себя виноватой.

• Тайминг: "Только на 15 минут". Ты снимаешь тревогу, что ты ее похитил на ночь для секс рабства. Ты даешь ей иллюзию контроля.
  • Отговорка-мостик: "Я покажу тебе клип, но телек только в спальне". Ты даешь ее логике формальный повод оказаться на кровати. Полезно для ее же мозга.
  • Позиция: Сел далеко. Ты не набрасываешься, а провоцируешь ее интерес: "Почему он не лезет? Я что, не красивая?". Она может сама начать сокращать дистанцию.
  • Откат: Ты дал ей кайф, а потом резко лишил и пошел за комп. Это игра в "отвернись, чтоб прибежала", работает на тех, у кого в башке живет сценарий "меня нельзя любить". Здоровая баба просто оденется и уйдет, послав тебя на х***й. И будет права.
  • Теперь про "Кнопку": "я понимаю, когда девушка говорит нет, но это нажимает на кнопку внутри меня, которая все выключает". Единственная и неплохая метафора. По факту, ты должен как бы говорить: "я уважаю твое "нет", но я живой мужик, а не робот. постоянно нарываться на отказ и улыбаться - выше моих сил, мое либидо не живет в режиме "друг"".

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОЖИМА

ЧТО НУЖНО СРАЗУ ВЫБРОСИТЬ НА Х***Й, потому что это уголовка или клиника:

• Обливание водой.
  • Закрыть дверь на ключ и ловить.
  • Раздеться полностью самому без спросу.
  • Выставить за дверь полураздетую. Это не крышеснос, а е***ное унижение.
  • Любой ценой залезть к ней в трусики. Это насилие, идиот.
  • Сесть и начать дрочить. Ну тут без комментариев, чистой воды психопатия.

ЧТО МОЖЕТ СРАБОТАТЬ, в рамках психологии, а не уголовного кодекса:

• Стоп-кран через юмор. "Маша, давай остановимся, или я за себя не ручаюсь. Я тебя сейчас трахну". Если она смеется и прижимается - это приглашение. Если каменеет - реально имеет смысл остановиться.
  • Фрейм "я тебе не дам". Ты довел ее петтингом до бешенства, она мокрая и течет, и тут ты говоришь: "все, давай спать, я сегодня не в настроении". Это мощнейший переворот, потому что ты меняешь ее роль с "жертвы" на "охотницу". Но это работает только если она УЖЕ на взводе.
  • Профилактика. Разводить бабу так, чтобы сопротивления вообще не возникало. Вот это не про "прожим", а про умение создать такой уровень доверия и возбуждения, что ее родитель даже не просыпается. Ей настолько с тобой хорошо и безопасно, что она прыгает на член сама.
  • Разговор о проблемах. "В чем проблема?". Это позиция взрослого. Если у нее месячные, молочница или она просто боится - ты узнаешь. Если она мямлит "ну я не знаю" - ты возвращаешься к прикосновениям и ждешь.

БОНУС ПРО ДЕВСТВЕННИЦ, БЕЗ ЭТОЙ МЕРЗОСТИ - "ПОРВАТЬ"

Некоторые тексты про "лишение девственности" пропитаны садизмом. "Как в шлюху", "порвать". Все это читает мерзкий, закомплексованный додик, который компенсирует свою импотенцию фантазиями о насилии.

Как это работает по человечески:

Работа с девственницей - это работа с тревогой. Твоя задача - не "разорвать" ей там все на х***й, а снять спазм. Спазм влагалища - это реакция на страх. Ты можешь сколько угодно долбить ее, если она зажата - ей будет только больно и кровавое месиво.

• Доверие: Ты должен стать "опытным врачом". Без твоего идиотского хирургического юмора про анестезию. Серьезно, спокойно, уверенно.
  • Поза: Миссионерская, подушка под попу, ноги максимально широко и подтянуты к груди. Это физиология, а не цирковое представление.
  • Смазка: Лубрикант - твой лучший друг и не для того, чтобы зайти в нее с черного входа. Мажешь на свой член и на вход. Много. Не надо бл***дь геройствовать, тебе бы тоже не понравилось, если твою жопу порвали два здоровых бугая на британский флаг.
  • Как входить: Не "резко и безжалостно", ты не другана своего еб***шь. А медленно, но непрерывно. Ты упираешься головкой и давишь с постоянным, небольшим усилием. Она пусть глубоко дышит и старается "тужиться" как в туалет (это расслабляет мышцы), главное чтобы не обосралась :). Когда плева растянется - ты войдешь. Это не должно быть ударом.
  • После: Ты не двигаешься минуту. Даешь привыкнуть ей к инородному телу (да, твой х***й для нее инородное тело). Гладишь ее, целуешь, говоришь, что она умница. Только потом начинаешь медленные фрикции и трахать.

ИТОГ ДЛЯ ТЕБЯ, ДОЛБ***БА

Пока ты будешь качаться в парадигме "самца, который прожимом сносит крышу и ломает сопротивление", ты будешь получать в ответ либо травмированных баб, либо заявление в полицию.

Твоя задача не "прожать", а провести ее внутреннего ребенка мимо уснувшего внутреннего родителя в постель с твоим внутренним взрослым. Без насилия, без унижений, без этого поганого чувства "я ее развел". Потому что если ты чувствуешь себя победителем после того, как "развел" - ты конченый неудачник, который меряет свою власть чужими слезами и п***дами.

Учись чувствовать бабу, различать тесты и реальные стоп слова. Учись получать удовольствие от процесса, а не от факта "победы".

• Советник

ПРО ЖЕЛАНИЕ ПОНРАВИТСЯ VS. ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ

Желание понравиться - это п***ц. Суть такого желания, с точки зрения ТА проста: когда ты стараешься кому-то понравиться, ты автоматически входишь в эго-состояние адаптивного ребенка. По факту, ты пытаешься угадать, чего хочет родитель (она), чтобы получить поглаживание (одобрение и секс). Ты как бы заискиваешь, даже если думаешь, что просто "галантен".

Настоящее "желание - действие" исходит из эго-состояния свободного ребенка или взрослого. Свободный ребенок хочет потрогать сиську, помацать за пи**у - и он это делает игриво, без стыда. Взрослый хочет еб***ться - он создает для этого комфортный и безопасный контекст.

Вот только скатывается в позицию бунтующего ребенка: "я никому не позволяю себя оценивать!" - значит анально огородиться, уйти в защиту. Взрослый мужик не боится оценки. Он знает себе цену, поэтому ее "тесты" для него - как комариный писк. Он не вырывает трубку из рук, как обиженный пацан, доказывая свою крутость. Он просто смотрит с улыбкой и говорит: "сладкая, телефон или нет - это твой выбор. у меня через пять минут тренировка". Разницу чуешь? Не дерганье, а спокойствие.

ТЕСТ НА ИДИОТА

• Нарядиться и побриться. Это не ошибка, дypaчoк, а базовая гигиена и уважение к себе. Ошибка - нарядиться в "чужой" костюм, в котором ты чувствуешь себя чучелом. Твой внешний вид должен быть конгруэнтен твоей личности. Если ты бунтарь в косухе, не надо влезать в рубашку с галстуком ради нее. Это сразу считает ее внутренний ребенок и проорет: "фальшивка!".
  • Взял больше денег, чем готов потратить / Повел в лучшее заведение. Классическая ловушка спонсора. Ты пытаешься купить ее впечатление. Если ты выложил последние бабки за ужин, ты уже в минусе. Ты сидишь и нервно считаешь в уме, бл*ть, окупится ли она сексом. Это создает напряжение, которое она считывает как опасность. Иди туда, где комфортно ТЕБЕ. В шаверму, в парк с пивом, в кофейню за углом. Если ей нужен ресторан, а тебе это не по карману - это не твоя баба, и хорошо, что ты это узнал сразу.
  • Купил цветы. Цветы незнакомой бабе на первое свидание - это ритуал из совка, это попытка откупиться за свое присутствие. И это скучно. Исключение: ты просто идешь мимо ларька, видишь прикольный цветок, и тебе САМОМУ в кайф ей его подарить без повода. Тогда и только тогда - это поступок.
  • Задавал много вопросов. Допрос с пристрастием - это работа следователя, а не любовника. Вопросы из позиции взрослого - это нормально, проявление интереса. А вот не спрашивать, это тупость. Просто меняй форму. Не "кем ты работаешь?", а "ты выглядишь как учительница, которая тайно мечтает стать рок-звездой. угадал?". Это провокация и холодное чтение, а не опросник для налоговой.
  • Не трогать / Не целовать, потому что это "пошло". Это реальная ФАТАЛЬНАЯ ошибка. Ты убиваешь свое либидо и либидо девочки. Ты блокируешь своего свободного ребенка. Ты уже хочешь ее, но играешь в "друга". Это еб****ее лицемерие. Она считывает, что ты ссышь. И записывает тебя в категорию "спонсор" или "жилетка".

АНАТОМИЯ ТЕСТА - ПРИМЕР НА КЕЙСЕ С МАНДАРИНКОЙ

Цитата

Совсем недавно я вел тренинг, это был весенний интенсив 2009. Во время тренинга в офис зашла девочка, как потом оказалось на собеседование.

Девочка была очень симпатичной и приятной. Быстро проскользнула в кабинет и уже минут через 15 была готова слинять из нашего офиса.

Я поймал ее в коридоре, предварительно оставив стилиста на разбор стиля наших участников. По дороге к ней, я прихватил половину мандаринки и с довольной физиономией шел по направлению к своей цели.

Не помню, что я сказал, чтобы ее открыть. Главное было потом. Я ее угостил мандаринками и собирался уже уходить (мне, между прочим, еще надо тренинг вести) и начал уже завершать наше общение, чтобы продолжить его потом в лучшей атмосфере.

- Давай запишу твой номер, наберу на неделе и пересечемся. Хотя нет, лучше ты сама мне его запишешь. (вкладываю свою трубку ей в ладонь)

- Ты хочешь сказать, что за три дольки мандарина ты заслужил телефон. (набивает себе цену)

(Моего взгляда было бы достаточно, но я решил добить еще и действиями и словами)

- Ок. Не хочу больше номер. (и тяну трубку из ее рук)

- Постой, я не это имела ввиду. Записывай – 8926*******.

Что произошло? Да очень простая штука. Она хотела меня оценить. Я никому не позволяю себя оценивать. Ей то тем более. Результатом было, что когда я ей прозвонил, она записала мой номер, а потом от нее проходили «случайные» звонки.

Я мог бы, как и большинство парней начать клянчить телефон, или обещать мандариновые коробки. Нет. Я этого не сделал. Результат на лицо.

Кейс с мандаринкой - это хрестоматийный пример, как не надо реагировать, если ты хочешь не просто потрахаться, а не выглядеть дерганым невротиком.

Она: "Ты хочешь сказать, что за три дольки мандарина ты заслужил телефон?".

• Реакция автора - бунтующий ребенок: "ок. не хочу больше номер". (Вырывает трубку). Это игра в "ну и не надо!". Сработало? Да. Вот только, это агрессивный слив. Он показал, что его эго размером с горошину, и любое сомнение в его крутости заставляет его психовать. Многим адекватным бабам это видно сразу.
  • Реакция взрослого + свободного ребенка (здоровая): Ты не меняешься в лице, а улыбаешься с превосходством, но не злым. Ты смотришь на нее секунду молча. Потом спокойно говоришь: "знаешь, телефон - это не награда за мандарин. Это просто способ продолжить разговор. Но если для тебя это торг, давай сразу расставим ставки. Сколько стоит твой номер в мандариновом эквиваленте?". И ты смеешься, ты не уходишь в обиду, ты переводишь ее наезд в шутку, удерживая фрейм.

Если она продолжает быковать: "Без проблем. Тогда просто приятного дня, у меня ребята ждут". И ты спокойно, без спешки, уходишь. Не вырываешь трубку, бл*ть. Ты уходишь, потому что тебе скучно с тем, кто торгуется. Это не игра в "обидку", а фильтрация непригодных.

ВЫВОДЫ

Проводить свидания для себя, это еб***ая правда. Но не в том смысле, чтобы самоутверждаться за бабский счет. А в том, чтобы твоя жизнь была настолько насыщенной и интересной, что свидание с бабой, было приятным бонусом, а не событием года. Когда у тебя есть чем заняться, ты не будешь сидеть и трястись: "а понравлюсь ли я ей?". Ты будешь думать: "интересно, а она мне подходит?".

Правило двух вещей - "умение хорошо говорить и умение трогать". Это все мертвая механника.

Говорить - не значит заливать соловьем. Значит быть конгруэнтным: твои слова совпадают с твоими эмоциями.

Трогать - не значит лапать. Значит быть в контакте со своим телом и ее границами.

Ты можешь заучить хоть сто "рутин", но если ты внутри зажатый, пугливый мальчик, который боится бабского отказа, твои прикосновения будут как у робота. Твои слова будут пустыми. Твое "не хочу понравиться" будет выглядеть как поза обиженного подростка.

Так что да, не пытайся ей понравиться и не потому что ты круче всех. А потому что ты реально расслаблен, и тебе важнее понять, подходит ли ОНА для ТВОЕГО мира, а не наоборот. Это не техника, а правильное состояние психики.

• Советник
Опубликовано:

ЧТО ТАКОЕ ДОД НА САМОМ ДЕЛЕ - НЕ КОНЕЦ, А КАК СИМПТОМ

ДОД - это не приговор, а диагноз. Ее внутренний ребенок кричит тебе: "В том формате, в котором ты общаешься, я с тобой трахаться не буду!". По факту, это тест на твою реакцию.

Разбор почему ты туда попал:

• Ты играл в "спасателя". Давал ей внимание, ресурсы, поддержку, надеясь, что она расплатится с тобой сексом. По факту, это скрытая проституция. Ты не заявлял свои сексуальные желания открыто, ты подсовывал их под дверь в конверте с надписью "Я хороший друг".
  • Твой внутренний ребенок ссыт. Ты "ждал", "тормозил", "был не уверен". Ты не переходил к активной эскалации, потому что боялся отказа и получил его в форме ДОДа. Твоя трусость замаскирована под уважение.
  • Отсутствие конгруэнтности. Ты говорил "мы друзья", а глазами раздевал и трахал. Ничего кроме тошноты и чувство опасности, у бабы это не вызывает. Лучше честно хотеть, чем подло "дружить с задней мыслью".

КАК ТЫ САМ СТАНОВИШЬСЯ ТРЯПКОЙ

Список того, чего нельзя делать. Никогда. Ни при каких обстоятельствах:

• "Пытаться доказать обратное, заваливать вниманием". Это усиление позиции "Я твой спасатель или щенок". Ее родитель презрительно смотрит на твои потуги и говорит: "фу, какой нуждающийся. Правильно, что я его отшила".
  • "Устраивать сцены с разрывом и копанием в отношениях". Это истерика ее же внутреннего ребенка, только в твоем исполнении. Ты требуешь отчета, почему тебя не любят. Такое поведение, приводит к максимальному падению значимости, прямиком в канализацию. Ты просишь оценки, и тебе ее ставят "лох".
  • "Завысить значимость, уйти в запой". Ты делаешь ее центром своей жизни. Ставишь ее на пьедестал божества, а себя в яму ничтожества. Это психологическое самоубийство для твоего эго.

ИГНОР - НЕ МЕСТЬ, А ПЕРЕЗАГРУЗКА

Пропасть на 3 дня, это хорошая техника. Игнор, на форуме часто объясняется через желание наказать бабу: "пусть понервничает, с***ка". По факту, это гнилая мотивация. Правильная мотивация - восстановить свой ресурс и сбросить ее с пьедестала.

• Зачем пропадать? Чтобы перестать быть "кислородной маской" для ее скуки. Ты всегда был доступен, ты - дешевый наркотик. Резкое исчезновение создает "ломку" только в том случае, если ты вообще имел для нее хоть какую-то ценность (кроме утилитарной). Если нет - она выдохнет с облегчением и это лучший для тебя  фильтр.
  • Что делать в эти дни? Совет заняться делом - верный. Вот только он нужен, не для того, чтобы "отомстить", а чтобы сместить фокус с бабы на себя. Да, спорт, друзья, другие бабы. Это не очередное Т10Д для галочки, чтобы почувствовать себя альфачом, а поиск альтернативных источников удовольствия, чтобы твоя жизнь не зависела от ее вагины.

АНАЛИЗ ЗНАЧИМОСТИ

Любишь ли ты ее? - это дрочка. Нужно быть честным перед самим собой. Если ты задаешь себе такие вопросы, то ты уже влюблен как идиот. Значимость не меряется баллами.

• Оценка себя. Единственный вопрос, который имеет значение: "нарушил ли я свои собственные границы и интересы ради нее?". Если ответ ДА (встречал с работы, писал стихи, делал что просила), ты не "внимательный", а бесхребетный. Ты вел себя не как мужчина, а как персонал.
  • Оценка ее. Признаки "средней значимости" - сама пишет, дарит подарки. Все это правда. Вот только, если она объявила ДОД, значит, твоя значимость уже на нуле, сколько бы она раньше не вкладывала в тебя. По факту, это был ее "аванс", который ты просрал.

Ключевой инсайт: Она сказала "ДОД" не потому, что ты ей не нравишься, а потому что ты не создал сексуального предложения, на которое ее внутреннему ребенку захотелось бы ответить. Ты был удобным.

ИГРА В БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ

Ты называешь это "игрой". А по факту, это просто возврат к базовому инстинкту и разрушение твоей предсказуемости.

• Нарушение шаблона "Нытик". Она ждет, что ты прибежишь выяснять отношения (ближе). Ты делаешь дальше (исчезаешь). Это разрывает шаблон, ее мозг, привыкший к контролю над тобой, дает сбой: "что за х*йня? где моя марионетка?".
  • Правило "не делай ближе, когда она делает дальше". Это аксиома. Если она динамит встречу, ты не предлагаешь новую, а забиваешь. Это называется "сохранять лицо", а не играть.
  • Отвечать дальше на ее ближе. Это единственный прием, который поднимает твою упавшую значимость. Она звонит - ты не берешь, она пишет смс - ты отвечаешь через пять часов одной фразой "привет, был занят, на неделе наберу". Ты перестаешь быть комнатной собачкой.
  • Страх: Ты боишься это делать, потому что думаешь: "а вдруг она обидится и уйдет?". Дypaчoк, она УЖЕ ушла, сказав ДОД. Ты теряешь нечего. Это поведение игрока, у которого на руках ничего нет.

АТТЕСТАЦИЯ, А НЕ ПОПЫТКА ПОНРАВИТСЯ - ИЛИ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ПОСЛЕ ДОДа

Ты нервничаешь: "встретились!". Запомни: это не ты у нее на экзамене. Это ОНА сдает тебе экзамен на право быть в твоей жизни.

• Фрейм: Ты согласился на встречу, потому что у тебя выдалось окно, и она была достаточно настойчива (или ты решил дать ей шанс). Никакого бл***дь: "а так скучал!".
  • Кинестетика сразу. Прикосновения с первой секунды, а не через час. При встрече обнял, поцеловал в щеку, как будто вы сто лет знакомы. Ты стираешь дистанцию "друга" на х***й и ведешь себя как любовник, который просто еще не трахнул.
  • Разговоры об отношениях. Как она их начнет, ты ее стебешь. "О, началось! Давай ты мне сначала расскажешь, какие у тебя планы на завоевание марса, а потом мы решим, жить нам вместе или нет". Ты переводишь все в юмор, а не даешь ей залететь в позицию оценивающего родителя.
  • Цель свидания: Не "вернуть", а возбудить. Твоя задача - чтобы она вышла из кафе мокрой и с мыслью "почему я с ним еще не сплю?". Ты для этого используешь голос, прикосновения, свой "животный магнетизм", о котором ты так любишь писать, но которого у тебя еще нет, пока ты играешь роль обиженного.

ИТОГ ДЛЯ ЕБ***ИХ СТРАТЕГОВ

План с Т10Д и "местью через еб***ю" - это путь обиженки. Если тебе отказали, а ты строишь многоходовку, чтобы трахнуть и бросить - ты потратишь месяц жизни на пустую бабу, доказывая себе, что ты чего-то стоишь. Это удел нищего.

Здоровый взрослый выходит из ДОДа иначе. Он говорит: "ок, я без обид. я тебя хотел как женщину, ты хочешь дружить. мне это не интересно. если передумаешь - набери. удачи". И он правда уходит, а не играет в игнор. Он просто убирает ее из своей жизни и идет к тем, кто отвечает "ДА" его желаниям без этого еб***его циркового предствления. Потому что твоя жизнь слишком ценна, чтобы тратить ее на расшифровку бабских "нет" или игры в еб***ие "ближе-дальше".

• Советник
Опубликовано:

ИНСТРУКЦИЯ ИЛИ ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ ВОЛШЕБНУЮ ФРАЗУ

Все ищут "волшебную фразу" или тактику на случай "она пукнула в ночь со вторника на среду". Это поиск родительской фигуры, которая решит проблему. Внутренний ребенок ноет: "скажите мне, что делать, мамочка форум!". И многие говорят, что нужно копать глубже, к корням. Вот только корень, бл*ть, не в том, что ты не знаешь технику. А корень в том, что ты - забитый, неуверенный в себе пацан, который смотрит на Ленку как на божество, а на себя - как на говно. Пока этот дисбаланс живет в твоей голове, любая техника будет применяться криво.

ТЕЛО, РОЖА, ШМОТКИ - ДВА СТВОЛА

Мы часто тут орем про дерматолога, качалку и одежду. И абсолютно, бл*ть, правы. Это не пикап, а базовая гигиена для твоего сознания.

• Прыщи и тело. Эта история не просто про "девочки не дают". Так кричит твое тело: "Хозяин, ты зае***л и забил на меня х***й!". Поход к врачу, спорт - это не для того, чтобы трахнуть Ирку. А проявление акта заботы о себе. Твой внутренний ребенок нуждается в заботе твоего же внутреннего родителя. Когда ты начинаешь эту заботу проявлять, твоя самооценка ползет вверх не от вида бицепса, а от факта: "Я е***шу, я контролирую свою жизнь, я дисциплинирован". Бабы считывают эту самодисциплину. Чувствуешь как пахнет? Пахнет феромонами "Я бл***дь - взрослый самец, а не сопливый мальчик".
  • Одежда. "По одежке встречаю". Это не про то, чтобы пустить пыль в глаза, а про уважение к контексту. Одежда - это твой аватар. Твой костюм супергероя. Если ты носишь дерьмо с рынка, которое на тебе висит, ты транслируешь: "я не ценю себя, я не понимаю правил игры". Простые джинсы и чистая футболка по размеру - это сигнал: "я адекватен, я вписываюсь в реальность". Этого достаточно на первом этапе.

КРУТИСЬ КАК МОЖЕШЬ - ПРОВОКАЦИЯ И ПРАВДА ЖИЗНИ

Нет денег? Кому ты на х***й нужен без денег? Это провокация, но это правда, которую должен услышать каждый инфант. Пока ты сидишь на шее у мамки с проездным за 300 рублей и ждешь волшебный пикап-метод, ты остаешься ребенком. Причем не свободным и игривым, а адаптивным и зависимым.

Деньги, работа, своя движуха - это не "спонсорство" для баб, а сепарация от мамки. Это переход во взрослую позицию. У пацана в 16-19 лет нет задачи заработать миллион. А есть задача - перестать быть иждивенцем и начать брать ответственность за свои "хочу". Хочешь кроссовки - заработай. Хочешь сводить бабу в кафе - не клянчи у отца, а разгрузи вагоны или напиши курсач для лоха однокурсника. Это меняет психику. Ты становишься тем, кто "делает", а не тем, кто "просит".

СМЕНА ПАРАДИГМЫ - СТАТЬ ТЕМ, КОМУ ДАСТ ИРКА, МАШКА И ВОН ТА БАБА

Хочешь соблазнить одну - научись соблазнять всех. Это очень сильный тезис. С точки зрения терапии, это звучит так: хочешь, чтобы тебя выбирали - стань выбирающим. Твой фокус должен быть не на "как понравиться Ленке?", а на "какая баба достойна быть со мной?". Это не поза "крутого самца", а реальная смена восприятия. Когда у тебя есть самоценность, ты не бегаешь за юбкой, ты присматриваешься. Не ты "проходишь тест", а ты сам его устраиваешь.

Ты перестаешь быть оценщиком, который дергается от каждого бабского отказа. По факту, ты становишься центром своей вселенной. И как только это происходит, бабы начинают чуять это за версту. Это и есть то, что мы обычно называем внутреннее состояние. Это не техника, а результат работы над своей гребанной самооценкой, которая не лечится чтением ФАКов и походом в солярий, а лечится только реальными достижениями.

• Советник

ТЕОРИЯ ИГР ИЛИ ПСИХОАНАЛИЗ ДЛЯ Е***И

Забудь про НЛП и ведущий глаз. Реальность проще и сложнее одновременно. В каждом человеке говорят три эго-состояния: родитель (правила, контроль, забота), взрослый (логика, здесь и сейчас), ребенок (эмоции, хотелки, страхи).

Твоя задача во время соблазнения: активировать ее свободного ребенка (хочет секса, любит играть) и усыпить ее контролирующего родителя (не давай, это стыдно, а вдруг он маньяк).

Как это сделать?

Не буди ее родителя. Не ной, не жалуйся, не грузи ее своими проблемами. Не говори с ней как папочка. "Ты оделась тепло?" - забудь на х***й про этот бред.

Обращайся к ее взрослому через своего взрослого. Как говорил уже ранее, говори серьезно о смешном, с юмором о серьезном. Ты спокоен и адекватен.

Подключай ее свободного ребенка через своего. Именно для этого нужно твое правильное внутреннее состояние. Твоя расслабленная улыбка, твоя тупая шутка, твоя спонтанность. Ты показываешь: "Смотри, играть - это безопасно и весело".

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ

Запомни эту последовательность, выбей себе на лбу, если память как у рыбки.

• Шаг 1: Открытие. Ты заявил о себе. Не вопрос, а утверждение или наблюдение.
  • Шаг 2: Легкая беседа и холодное чтение. Ты зацепил внимание, даешь ей эмоцию.
  • Шаг 3: Отбор и классификация. Ты даешь понять, что тебе не все равно, с кем общаться. Ты ее оцениваешь.
  • Шаг 4: Эскалация. Трогаешь. Сначала социально, потом лично.
  • Шаг 5: Изоляция или свидание. Уводишь в другую локацию.
  • Шаг 6: Комфорт и секс-логистика. Создаешь условия, чтобы это "просто случилось".

ЗНАКОМСТВА И ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ НА РАЗНЫХ ЛОКАЦИЯХ

Это не еб***ие рутины из времен царя гороха. А принципы адаптации схемы под местность, твоя задача - не заучить текст, а понять фрейм и его суть.

Ситуация первая. Транспорт. Автобус, метро, троллейбус.

Сложность: Высокая. Мало времени, люди смотрят, баба в "коконе".
Козырь: Честность и скорость.

Пример:

Ты, спокойно, негромко, с улыбкой: "Слушай, я выхожу через одну, и если я не скажу, что ты выглядишь чертовски стильно для этого скучного вагона метро, я буду жалеть весь день. Я Ваяс". Это Шаг 1 + 2 - наблюдение и комплимент ее образу, а не только сиськам.

Она, смущается, улыбается, может сказать: "Спасибо".

Ты: "Ты всегда такая серьезная в дороге или только по понедельникам?" (Холодное чтение).

Ты (быстро, так как твоя остановка): "Скажи честно, ты кофе пьешь или по чаям? Если кофе, тут за углом есть офигенная кофейня. Давай как-нибудь пересечемся там на 15 минут, поболтаем без этой тряски. Запиши свой номер, я наберу". Протягиваешь телефон. Не просишь. Констатируешь.

Самолет: Идеально для долгой беседы. Соседнее кресло. Не начинай с "Часто летаете?" - это скучно. "По твоему лицу вижу: ты либо боишься летать, либо тебя тошнит от моего парфюма. Если первое - у меня есть смешная история про турбулентность. Если второе - я готов пересесть, так и быть". Провокация и юмор.

Ситуация вторая. Улица.

Сложность: У нее есть цель, она спешит.
Козырь: Динамика. Ты идешь рядом, а не стопоришь ее.

Пример:

Идешь чуть сбоку, не забегая вперед. "Привет! Только на минуту. У тебя такая стремительная походка, как у девушки, которая либо опаздывает на рейс, либо сбегает со скучной пары. Угадал?"

Она реагирует. Если улыбнулась и ответила: "Нет, просто быстро хожу".

Ты: "Опасная привычка. Я Вова, я обычно хожу медленно, но ради такой скорости готов ускориться на пару минут. Куда бежишь?"

Если интересен - предложи: "Слушай, давай не на бегу. У меня через час встреча, а сейчас я свободен. Тут через дорогу парк, зайдем на десять минут, выпьем по кофе?" Не можешь сейчас - берешь номер и исчезаешь.

Ситуация третья. Кофе или ресторан.

Сложность: Ты сидишь за разными столиками, есть официанты.
Козырь: Ситуативный юмор.

Пример (она одна за соседним столиком):

Поймал взгляд. "Прости, что отвлекаю от меню. Я просто вижу, ты тоже страдаешь над выбором. Если ты, как и я, думаешь, брать ли этот десерт, то не бери - он реально так себе. А вот паста - огонь". Это не "подкат", а помощь соплеменнику.

Если разговор завязался, предложи пересесть: "Если честно, одному есть скучно. Давай объединим наши столы, и ты расскажешь, что ты забыла в этом районе в такое время".

Ситуация четвертая. Библиотека или коворкинг.

Сложность: Тишина, все учатся или работают.
Козырь: Невербалка и записки.

Пример:

Не ори через весь зал. Поймал взгляд - улыбнись и кивни. Потом напиши на стикере: "Ты выглядишь как единственный человек здесь, кто реально понимает, что написано в этом учебнике. Кофе-брейк через 15 мин? Я угощаю. Вова". Подошел, положил на стол, ушел. Это смело, нестандартно и не нарушает тишину. Она оценит креатив.

Ситуация пятая. Магазин или торговый центр.

Сложность: Она занята выбором товара.
Козырь: Мнение эксперта.

Пример (продуктовый): "О, ты тоже зависла перед этой полкой с йогуртами? Я обычно беру вот этот, он без пальмового масла, но если честно, на вкус как мел. Может, рискнем вместе взять шоколадный?". Открываешься не как охотник, а как такой же покупатель.

Пример (книжный): Девушка держит книгу, которую ты читал. "Вау, это мощный выбор. Готовься, что третья глава вынесет тебе мозги. Если любишь такое, тебе надо заценить [Название книги]. У меня дома есть, могу дать почитать". Отличный повод для контакта и легальный предлог для обмена номерами.

Ситуация шестая. Ночной клуб.

Сложность: Громко, все пьяные, высокая конкуренция.
Козырь: Невербалика и энергия.

Пример:

Не ори ей бл**дь на ухо умные вещи. В такой ситуации работает тело, танцуй. Получай кайф от музыки. Если пересеклись взглядами, просто протяни руку, приглашая в танец. Не дергай ее за локоть сзади, как конченый м***к. Танцуй, улыбайся, покажи, что тебе по х***й на всех.

Потом веди к бару: "Ты двигаешься как сумасшедшая. Я Вова. Пока ты меня не трахнула в танце, давай выпьем". Это дерзко. Она либо пошлет тебя и ты продолжишь танцевать, либо рассмеется.

Ситуация седьмая. Выставка или музей.

Козырь: Интеллект и воображение.

Пример:

Стойте у одной картины. "Что думаешь, эта красная клякса - символ боли или художнику просто надоело смешивать краски?" Дискуссия готова. Дальше: "Ты явно разбираешься в искусстве лучше меня. Пойдем, покажешь мне тут свой любимый экспонат, а то я слона не приметил".

КАК ВЫТАСКИВАТЬ ЕЕ НА СВИДАНИЕ, ЧТОБ ОНА НЕ СЛИЛАСЬ

Ты взял номер. Не ссы, кто ссыт тот гибнет. Говно плавает, корабли ходят. Звони на следующий день вечером. Не через три дня, это для неудачников, которые думают, что так "загадочнее".

Схема звонка на две минуты:

• Крючок: "Привет, это Вова, который спас тебя от скуки в кофейне / на выставке / в автобус". Она вспомнила, посмеялась.
  • Калибровка: "Как день? Рассказывай, у тебя был ровно минута, пока я иду к метро". Слушаешь, реагируешь эмоциями. Не допрос.
  • Предложение: "Слушай, я тут вспомнил наш разговор про [тема]. Я завтра/послезавтра буду в центре, у меня есть окно в 7 вечера. Там открылась прикольная чайная/бар на крыше. Составишь компанию на часок?" Важное здесь, это "У меня есть окно", а не "Пожалуйста, выдели мне время".
  • Финал: Согласилась - отлично. "Добро, завтра скину адрес. Будь готова к дегустации лучшего улуна". Не согласилась, динамит: "Ок, жаль, тогда в другой раз". Трубку кладешь первым. Без обид. Идешь дальше.

Короче, это не еб***ий rocket science, а абсолютно нормальная и здравая коммуникация.

О ЧЕМ С БАБОЙ ГОВОРИТЬ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

Ты в кафе. Первое предложи ей выбрать удобное место. На диване, у стены, по х***й где, пусть чувствует себя в безопасности. Вы сели. Что нести, чтобы не облажаться?

Золотые темы (для начала):

• Путешествия. Не "где была?", а "какая поездка перевернула твое мировоззрение?". Это разговор про ценности.
  • Детские мечты. "кем ты хотела стать в детстве, пока школа не отбила тебе мозги?".
  • Гипотетические ситуации. "если бы ты выиграла миллион, на что бы потратила ПЕРВЫЕ сто тысяч?". Важный маркер, как баба обращается с деньгами и ресурсами.

Запрещенные темы (на первых свиданиях):

• Политика, религия, бывшие. Ты бл***дь не на митинге и уж тем более не подружка.
  • Твои болезни, долги и жалобы на жизнь. Ты не бл**дь не ноешь, оне тебе не мамка, а баба, которую ты хочешь трахнуть.
  • Работа. Серьезно, бл*ть, "кем ты работаешь?" - вопрос для анкеты. Спроси лучше: "что тебя в твоей работе зажигает/бесит?".

Главный принцип диалога:
Ты не берешь интервью и не ведешь расследование. Ты на каждую ее историю выдаешь свою (коротко) или связываешь с шуткой. Правило 70/30: 70% говорит она, 30% ты. Но эти 30% - это не твои еб***ие "ага" или "угу", а эмоциональные реакции и твои истории. И вообще это золотое правило, пусть говорит она, а не ты. Больше получишь информации, позволишь ей выговориться, дашь ей пространство для своего эго. Бабы активно используют этот подход, просто вы бл***дь этого не замечаете.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПРОСРЕШЬ

Ты можешь выучить этот текст наизусть, но просрать все, потому что твоя голова забита страхом. Ты боишься быть отвергнутым. Ты меряешь свою ценность количеством побед над бабами. Запомнить, бл***дь, это мышление слабака. Баба - не финальный босс. Это просто человек, которому тоже хочется, чтобы ее трахнул кто-то крутой. И крутой - это не тот, кто носит дорогой костюм и бьет себя в грудь кулаком. Крутой - это тот, кто принимает свои желания без стыда, но уважает ее желания без обид. Кто может дать ей эмоции и безопасность. Кто не ссыт сказать "привет" и не ссыт принять ее "нет".

Пока ты в парадигме "завалить" - ты на войне. А на войне, даже если тебе дают, ты остаешься внутри пустым и голодным. Потому что никакое количество женских тел не заполнит дыру в твоей самооценке. Это работа, для твоего личностного роста. Тренируйся. Облажаешься сто раз - это нормально. Вставай и иди к сто первой. И перестань, бл***ть, смотреть порно по три часа в день и душить одноглазого. Это выжигает твое либидо и делает из тебя вуайериста, а не мужика.

• Участник проекта
Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

@special закрепи тему в разделе соблазнение ))) Спасибо)

Ого, круто! Закрепил. Не возражаешь, если я отредактирую в плане знаков препинания и форматирования? Комментарии по сути нужны или не принимаются?)

• special закрепил это тему
  • Советник
23 часа назад, special сказал:

Ого, круто! Закрепил. Не возражаешь, если я отредактирую в плане знаков препинания и форматирования? Комментарии по сути нужны или не принимаются?)

Конечно, комментарии принимаются. Я там мог пропустить мат, если че я не специально)))

22 часа назад, Галадриэль сказал:

Спасибо, врага надо знать в лицо 🤣

Не переживай, ты и сама неплохо справляешься со своим одиночеством)))

• Участник проекта
Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Конечно. Я там мог пропустить мат, если че я не специально)))

Ой, да тут я бы не докопался, даже если б ты его не убирал. 

Опубликовано:
4 часа назад, Буханда сказал:

Мне уже за сорок и у меня богатый опыт за плечами,

Период зрелой сексуальности (по возрасту). 

который пора бы передать подрастающему поколению.

По сексологии, "подрастающее поколение" это про пубертатный и переходный период становления сексуальности (от 12-ти до 26-ти лет). 

В последнее время, на этот форум стали приходить настолько неадекватные пользователи

Это с непривычки, в устоявшемся болоте всё новое кажется странным. Проблема ригидности, если в двух словах. 

Проблема заключается в том, что абсолютное большинство таких же "реальных" пацанов как ты, просто тупо боится к ним подойти.

Не могут подойти, нет условий для контакта. Потому что не работают в модельном агентстве, не тусуются в той же среде. 

5 часов назад, Буханда сказал:

У них яйца сжимаются до размера изюма при виде этой красоты

Это меньше всего мешает. 

Ей тоже хочется на этот праздник жизни и еб***ться, и трахается она с тем, кто не обосрался от ее внешности в свои короткие штанишки.

С кем-то из своей среды. Как актёры. 

• Участник проекта
Опубликовано:
9 минут назад, Лотар сказал:

Период зрелой сексуальности (по возрасту). 

По сексологии, "подрастающее поколение" это про пубертатный и переходный период становления сексуальности (от 12-ти до 26-ти лет). 

Это с непривычки, в устоявшемся болоте всё новое кажется странным. Проблема ригидности, если в двух словах. 

Не могут подойти, нет условий для контакта. Потому что не работают в модельном агентстве, не тусуются в той же среде. 

Это меньше всего мешает. 

С кем-то из своей среды. Как актёры. 

Сиди в своей теме. Не лезь туда, где ничего не понимаешь.

• Участник проекта
Опубликовано:

В этой теме обсуждайте текст по сути. Все лишнее буду удалять, штрафные баллы и РО раздавать.

Опубликовано:

Опора на реальные достижения, а не на фантазии. Дело не в деньгах и не в бицепсах. Дело во фрустрации, которую ты учишься выдерживать. Что такое фрустрация?

Да. В медицинской сексологии проверяют реакцию на фрустрацию. 

Самая страшная ловушка для мужика - пытаться быть "завершенным продуктом" или "настоящим мужчиной".

Косить под мужика?  )

Взрослый мужик понимает, что бабское "нет" - это всего лишь ее личное предпочтение. Может, она любит блондинов, а ты брюнет, а может, у нее месячные.

Ну если постоянно отказы, то не могут же все бабы любить блондинов...

Потому что настоящая сила - это когда ты не защищаешься, потому что тебе не от чего защищаться. Ты и так целый.

В природе нет врагов?

Если она в ответ шарахается, быкует или тупит - ты не сливаешься в обиде, ты понимаешь: она не прошла твой отбор.

Это хорошо поеханным надо быть, чтобы такую маничку иметь. 

24 минуты назад, special сказал:

В этой теме обсуждайте текст по сути.

Это как?

27 минут назад, special сказал:

Не лезь туда, где ничего не понимаешь.

Я перевожу на понятный язык его кодированные послания. 

• Советник
Опубликовано:

КАК РАЗБУДИТЬ СВОБОДНОГО РЕБЕНКА, ЧТОБ ОТ ТЕБЯ ТЕКЛИ, А НЕ СБЕГАЛИ.
(Дополнение для тех, кто хочет не просто "заваливать", а чтобы баба сама прыгала и насаживалась)

Если ты прочитал прошлые главы, то я думаю, что ты уже не боишься подойти, ты вроде бы как "взрослый", но бл***дь, как всегда что-то идет не так. Вроде секс есть, а драйва нет. Ты как на работу ходишь: "здрасте, я мамкин пикапер, щас я тебя эскалирую по схеме". И баба вроде дает, но с таким лицом, как будто ипотеку оформляет. П***ц, тоска.

Потому что ты, дypaчoк, прокачал взрослого и контролирующего родителя, а свободного ребенка запер в подвале. Того самого, который просто ХОЧЕТ. Без причины, без плана, без цели "завалить". Который может ржать как конь на весь бар, залезть на дерево в три часа ночи и трогать бабу не потому что "шаг четвертый - эскалация", а потому что ему просто в кайф потрогать. Вот где ток, вот где искра. И именно этого у тебя, робот еб****й, нет.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ ХОЗЯИНА ИЛИ ПОЧЕМУ НА ТЕБЯ НЕ СМОТРЯТ КАК НА ШИРОКУЮ ЧЕЛЕСТЬ

Ты наверное сейчас думаешь, сексуальность мужская - это бицепс, челюсть и наглый взгляд? Все это х**ня, Миша, давай по новой. Это всего лишь состояние и энергия. А я расскажу тебе про два архетипа, которые сидят у баб в подкорке на уровне инстинктов.

Истории, которые я приведу, реальные. Я сам их наблюдал воочию и подметил для себя много интересного. Я в целом люблю наблюдать за людьми и их реакциями на происходящее, кто как сидит, кто как реагирует и что происходит. Даже, если я не являюсь непосредственным участником событий, я занимаю позицию наблюдателя и вам советую, чтобы подмечать интересные детали. 

ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ: ХОЗЯИН

Представь бар. Сидят три бабы, обсуждают свои бабские дела, семечки, маникюр. Тут заходит он. Не в костюме за миллион, не с горой мышц. Просто мужик. Он не оценивает обстановку, не сканирует на угрозу. Он заходит так, как будто это всё - его еб****ая квартира.

И что происходит в головах у баб? А вот что. У одной резко просыпается желание убрать со стола салфетки. Другая начинает поправлять посуду, смахивать крошки. Им кажется, что сейчас он подойдет, окинет взглядом их стол, и если там будет срач, им будет п***ц как стыдно.

Ты думаешь, у них в этот момент возникают мысли о сексе? На прямом уровне - нет. На прямом у них включается древнейший инстинкт: "Пришел Вожак. Нужно показать, что я хорошая хозяйка, что у меня порядок, что моя пещера достойна его визита". Их тело реагирует на его присутствие желанием УСЛУЖИТЬ, угодить и быть замеченной.

Секс - это просто продолжение этого инстинкта. Если она готова для него прибраться, она готова для него раздвинуть ноги. Потому что и то, и другое - это акт служения его силе, его присутствию.

Обрати внимание: он ничего не делал. Он не "прожимал", не открывал, не "демонстрировал высокую стоимость". Он просто БЫЛ. И его тело транслировало: "Я здесь бл***дь Хозяин. И мне комфортно. Все вокруг - мое".

ИСТОРИЯ ВТОРАЯ: БАБА, КОТОРУЮ ХОТЯТ ВСЕ

Ситуация обратная. Заходит баба. Но не просто курица на каблуках, а Женщина с большой буквы. У нее свободный ребенок прокачан на максимум.

Заходит она, и все мужики в радиусе 20 метров тупеют. Тот, кто рассказывал друзьям про новый Лэнд Крузер, замолкает на полуслове. Тот, кто спорил о политике, забывает, кто такой президент. Их тела, независимо от их воли, РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ в ее сторону. Как подсолнухи к солнцу. И все, что им хочется в этот момент - это смотреть на нее, нюхать ее и быть к ней поближе.

Она тоже ничего не делает. Не виляет жопой как дешевая шалава, не бросает "призывные" взгляды. Просто она настолько в ладу со своей сексуальностью, настолько разрешает себе быть, что эта энергия затапливает все помещение.

Итог обоих историй: Настоящая, животная сексуальность - это НЕ ДЕЙСТВИЕ. Это ИЗЛУЧЕНИЕ. Ты излучаешь или "я хозяин и это мой мир", или "Я еб***ый праздник, присоединяйся ко мне". Это нельзя сыграть головой. Это можно только ДОСТАТЬ из своего внутреннего ребенка.

ПОЧЕМУ ТВОЙ РЕБЕНОК СДОХ И ГНИЕТ ПОД ЗАВАЛАМИ МАМКИНЫХ УКАЗОК

Ты же помнишь, я уже тебе рассказывал. У тебя в башке сидит родитель. Эта с***а, собранная солянка из мамкиных "не лезь, упадешь", папкиных "будь мужиком, не ной", училкиных "она тебе не ровня" и всего этого ханжеского говна из телека и окружающего мира, которым мальчиков пичкают с раннего детства.

По факту, это родитель орет тебе 24 часа на 7 дней в неделю:

• "Не смотри на нее так, это неприлично!"
  • "Не трогай ее, она подумает, что ты маньяк!"
  • "Ты недостаточно хорош, чтобы такую хотеть!"
  • "Ты же ее хочешь просто трахнуть, ты грязное животное!"

И твой адаптивный ребенок (не свободный, а забитый и зашуганный) слушается и пресягает на верность. Он прячет взгляд, зажимает свое тело, надевает маску "интеллигентного собеседника" в надежде, что баба сама догадается и даст тебе разок другой. Но баба не дает "интеллигентному собеседнику", ей с ним тупо скучно. Она хочет, чтобы ее хотели. Жадно. Без стыда. Как конфету.

Твой свободный ребенок - это не маньяк. Это чистое "ХОЧУ". И "ДАЙ". Без еб***ного стыда, который тебе активно прививала мамка. Без страха и без оценки перед училкой. Это то состояние, в котором ты в пять лет лез в лужу, потому что тебе было КАЙФОВО лезть в лужу, а не потому что ты хотел доказать мамке свою независимость. И тебе было по***й, что скажут другие. Ты просто кайфовал от брызг и грязи.

Вот этот кайф от брызг - это и есть твоя сексуальная энергия. И баба ее считывает.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПРОКАЧКИ. БЕЗ МАСТУРБАЦИИ НА СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ.

Хватит теории. Вот практика. Это говно надо ДЕЛАТЬ, а не читать. Каждый божий день.

УПРАЖНЕНИЕ НА РАСТОРМАЖИВАНИЕ ИЛИ "ХОЧУ И БЕРУ"

Цель данного упражнения, это снять блок "я не имею права хотеть открыто". Короче, весь день, когда ты чего-то хочешь (не важно, что это), говори об этом в слух. Особенно, если ты один. Например, идешь ты мимо булочной. Чувствуешь запах. Не просто думаешь "пахнет". Остановись, втяни этот запах. Скажи вслух: "Бл***ь, как вкусно пахнет. Я ХОЧУ ЭТУ БУЛКУ". Едешь в метро, увидел у мужика крутые кроссовки. Ты не просто отметил это в голове, а скажи про себя, но с чувством: "Я ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ КРОССОВКИ. ОНИ ОХ***НЫЕ". Смотришь на бабу, видишь красивые ноги. Скажи про себя с вожделением, как будто смотришь на сочный стейк: "КАКИЕ У НЕЕ БЛ***ДЬ НОГИ. Я ХОЧУ ИХ ГЛАДИТЬ И ТРОГАТЬ". Твоя задача, это перестать блокировать свой импульс "хочу" и перегонять его сразу в голову. Дай ему пожить в своем теле. Почувствуй слюну при виде булки. Почувствуй тепло в паху при виде ног. Не оценивай это. Просто разреши этому быть.

УПРАЖНЕНИЕ НА СОСТОЯНИЕ ХОЗЯИНА ИЛИ "ЛЕВ В САВАННЕ"

Цель данного упражнения, это вбить в тело состояние "это мой мир". Короче, это та самая история про вошедшего хозяина. Каждый раз, когда ты заходишь в любое помещение (не важно, какое - кафе, офис, вагон метро), то прежде чем идти, ты замираешь на секунду у входа. Твоя задача, представить себе, что это ВСЕ - твоя еб***ная пещера или берлога. Ты окидываешь взглядом свои владения, не оцениваешь, не ищешь угрозу или баб. А проверяешь, все ли в порядке в ТВОЕМ доме. Взгляд спокойный, хозяйский. "Так, столы на месте, люди сидят. Все ок. Можно заходить". Делаешь вдох и шагаешь. Походка медленная. Ты никуда не спешишь, потому что ты УЖЕ дома. Повторяй так ВСЕГДА. Через неделю тело запомнит это состояние, и бабы начнут смахивать крошки при виде тебя.

УПРАЖНЕНИЕ НА ЭМПАТИЧЕСКИЙ ВЫЗОВ ИЛИ "ГЛАЗА НАПРОТИВ"

Цель данного упражнения, это перестать сраться от прямого зрительного контакта и начать передавать взглядом "я тебя хочу". В разговоре с любой бабой (кассирша, коллега, подруга) ты сознательно задерживай взгляд. Не пялишься как какой-то Чикатило, а смотришь на левый глаз, потом на правый, потом на губы, опять в глаза. Медленно, представляя, что твой взгляд - это теплый луч. И ты им гладишь ее лицо и не нападаешь, а ты ЛЮБУЕШЬСЯ. Вот только любуешься ты с легким прищуром, с чувством легкого голода. Как будто она - твое пирожное, которое ты съешь позже. Она должна почувствовать, что контакт с тобой интимнее, чем просто разговор.

УПРАЖНЕНИЕ НА АКТИВАЦИЮ СВОБОДНОГО РЕБЕНКА ИЛИ "СПОНТАННЫЙ ИДИОТ"

Цель данного упражнения, это убить своего внутреннего надзирателя, который смотрит как твой спонтанный ребенок мотает срок. Тебе нужно сделать то, что хочется, а не то, что "правильно". Поэтому, раз в день ты делаешь любую х***ню, которая пришла тебе в голову. Безопасную, но социально "странную". Если идешь и слышишь музыку из окна - начни пританцовывать. Прямо на улице, плевать, что люди смотрят. Увидел голубя - присядь и начни с ним "ворковать", прямо как в детстве. Закажи себе в кафе самый дурацкий десерт, который выглядит как единорожья отрыжка. И жри его с довольным лицом. Твой страх "а что подумают другие" - это и есть та самая тюрьма, в которой твой свободного ребенок мотает свой срок. Разрушай эту тюрьму каждый день одним спонтанным поступком. Как только ты поймешь, что за танец на улице тебе не отрывают яйца и не п***дят по еб***лу, твой мозг начнет отпускать контроль и даст больше свободы твоему желанию и в сексуальном контексте.

ТЕХНИКА "ДВА СТУЛА" И НЕ С ТЕМ, О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛ

Короче, это терапевтическое шаманство, которое используют некоторые психотерапевты в свой практике, работает безотказно. Короче, как я уже говорил, твоя сексуальная энергия заблокирована, потому что внутри тебя идет гражданская война. Одна часть тебя хочет нагнуть ту бабу прямо на стойке регистрации, а другая орет: "фу, бл**дь как некультурно! она же человек!". Надо их этих гавриков рассадить и дать слово каждому.

Поставь два стула друг напротив друга.

СТУЛ ПЕРВЫЙ ДЛЯ  ТВОЕГО "СВЯТОГО ИДИОТА" - ТВОЙ АДАПТИВНЫЙ РЕБЕНОК ИЛИ РОДИТЕЛЬ

Твоя задача сесть на стул и вживиться в роль, прям как по Станиславскому. Ты - хороший мальчик, твоя спина прямая, коленки вместе. Твоя мантра, это: "Я уважаю женщин. Секс - это только после загса и по большой любви. Я боюсь ее обидеть своим желанием. Моя похоть грязна. Я хочу казаться умным и интересным, чтобы меня выбрали душой, а не телом". Говори это вслух от первого лица, обращайся к пустому стулу напротив. Прям ори: "Я не могу просто так подойти и сказать, что она мне нравится! А вдруг я ей противен? Я должен сначала стать ее другом, помочь ей с курсачом...". Вывали ВСЕ это лицемерное и трусливое дерьмо, которым тебя пичкали окружающие. Не оценивай, просто дай этому голосу просраться. Если есть возможность, запиши это на диктафон, чтобы самому потом ох***еть от говна, которое живет в твоей голове.

СТУЛ ВТОРОЙ ДЛЯ ТВОЕГО "ДЕМОНА ПОХОТИ" - ТВОЙ СВОБОДНЫЙ РЕБЕНОК, КОТОРОГО ТЫ ЗАПЕР В СЫРОМ ПОДВАЛЕ

Теперь, ты пересаживаешься на второй стул, встряхнись и сбрось с себя энергию, которой нахватал на первом стуле. Попрыгай, потряси руками, успокойся и отдышись. Присаживайся, теперь ты - чистое либидо. Твоя поза вальяжная, удобная, твои ноги раскинуты, твои яйца раскатились в разные штанины. Теперь ты смотришь на первый пустой стул, где только что сидел твой святой идиот "хороший мальчик". Ты говоришь и высказываешь ему все, что думаешь и все что хочешь ему сказать. Твоя мантра в этом упражнении, должна звучать как: "Я ЕЕ ХОЧУ. Я ХОЧУ ЕЕ СИСЬКИ, ЗАДНИЦУ, ПИ***ДУ И ЗАПАХ. Я имею планое право этого хотеть. Качественно трахать бабу, это не преступление. То, что ты ссышь, идиот, не делает меня плохим. Вместо этого, ты лишаешь бабу кайфа быть желанной, получить оргазм и удовольствие!" Обрщайся к своему святому идоту, скажи ему: "Я из-за тебя, трусливая ты мразь, хожу и изображаю из себя евнхуа! Ты бл***дь не уважаешь женщин, ты их боишься и срешься под себя! А я их люблю. Я их хочу! Мне нравится с их гладить и видеть, как баба возбуждается, как ей становится хорошо, как она течет и получает удовольствие, от того, что мой х***й внутри нее!"

ТРЕТИЙ РАУНД - ДИАЛОГ

Дальше ты пересаживаешься с одного стула на другой и пытаешься договориться с самим собой. Реально пытаешься, построить конструктивный диалог и провести переговоры. Например, твой "демон" обещает "святому", что не опозрит его, не будет насиловать и хватать бабу за пи***ду, если тот разршеит хотя бы СМОТРЕТЬ на бабу с желанием и подойти к ней без синдрома Паркинсона в руках. Твой "святой" обещает закрыть свою "кабину" и не орать про "неприлично", пока твой "демон" не свидании и обрабатывает бабу. Этот диалог вскрывает, твой моральный фасад, которая по факту является просто трусостью. И когда эти две части в тебе договариваются, на свет рождается твой взрослый, который управляет этим бл***ским цирком, энергией и не блокирует ее. Делай это упражнение, когда чувствуешь зажим перед свиданием, Или просто раз в неделю для собственной профилактики, чтобы не ржаветь и не гнить, как то самое авто твоего деда.

Короче, делай эти упражнения, не читай, как увлекательное чтиво. Серьезные вещи, между прочим, особенно про два стула.

• Советник
22 часа назад, special сказал:

Ой, да тут я бы не докопался, даже если б ты его не убирал. 

Кстати, а сам что думаешь? Мне было бы интересно услышать твою обратную связь. Может какие-то аспекты нужно раскрыть детальнее?

23 часа назад, Буханда сказал:

Ключевой инсайт: Она сказала "ДОД" не потому, что ты ей не нравишься, а потому что ты не создал сексуального предложения, на которое ее внутреннему ребенку захотелось бы ответить. Ты был удобным.

Вот это опасная ремарка, бывает и не нравится (не подходит по ценностям, не интересно общаться, не нравятся качества, характер, что угодно может быть),  но как приятель для общения почему бы нет. Надо как-то все-таки добавить вариант когда только для приятельствования общаемся

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Облака сказал:

Вот это опасная ремарка, бывает и не нравится (не подходит по ценностям, не интересно общаться, не нравятся качества, характер, что угодно может быть),  но как приятель для общения почему бы нет. Надо как-то все-таки добавить вариант когда только для приятельствования общаемся

Опасная, говоришь? Облака, солнце мое, да ты просто боишься посмотреть правде в глаза. Твой комментарий - это классический пример того, как женская логика пытается найти рациональное объяснение иррациональному, лишь бы не признавать простую, как мычание, вещь.

Ты пишешь: "бывает, просто не нравится, не подходит по ценностям". Ага. А теперь скажи мне как на духу, без вот этой всей социальной шелухи: вот этот "приятель для общения", с которым тебе "не интересно как с мужчиной" - он тебе НЕ НРАВИТСЯ, или он просто НЕ ХОЧЕТ тебя как женщину? Он тебя не привлекает, или он ведет себя как тряпка, ждет годами и боится сказать "я тебя хочу" прямо сейчас?

Я тебе больше скажу. "Не подходит по ценностям" и "скучный характер" - это вербальное прикрытие для того факта, что ты его не хочешь. И ты его не хочешь именно потому, что он не создал того самого "сексуального предложения". Он пришел к тебе как подружка, как спасатель, как жилетка для соплей. Он не транслировал тебе своей мужской сути.

Если бы этот же мужик, с таким же характером и с такими же "ценностями", с первой минуты вел бы себя как наглый, уверенный в себе самец, который откровенно тебя хочет и не извиняется за это, ты бы сейчас не писала про "ценности". Ты бы уже раздвигала ноги, выбирала шторы в спальню, а его "странный характер" называла "уверенностью и брутальностью".

Ты держишь таких во френдзоне не потому, что они плохие люди. А потому что они УДОБНЫЕ. Они дают тебе внимание, поддержку и чувство собственной значимости, не требуя взамен самого главного - твоей страсти и твоей пи***ды. И называть это "просто приятельством" - это способ снять с себя ответственность за то, что ты пользуешься их слабостью. Ты с ними играешь в игру: он делает вид, что просто дружит, а ты делаешь вид, что не замечаешь его стояка в твою сторону. Удобно? Безумно. Честно? Ни х***я.

Так что никакой опасной ремарки тут нет. Вариант "только для приятельствования" - это не отдельная вселенная. Это ровно тот же самый случай, где мужик просрал свою сексуальную инициативу, а баба нашла способ получать ресурс, не отдавая свое тело и п***ду взамен. Вот и весь расклад. Хватит искать себе оправдания. Признай, что ты просто не уважаешь мужчину, который перед тобой стелется. И это нормально. Просто будь честна.

• Участник проекта
Опубликовано:

Кстати, а сам что думаешь? Мне было бы интересно услышать твою обратную связь. Может какие-то аспекты нужно раскрыть детальнее?

Мне в целом не нравится общий снисходительный тон и опора на ТА, потому как он до боли примитивно подходит к структуре личности. Слишком много мата. Сначала бодренько читается, но постепенно глаз начинает в нем вязнуть. По деталям я позже откомменирую, когда будет время, чтоб тщательно вчитаться. 

При этом довольно духоподъемно и дает более современный взгляд на пикап, чем прежние материалы. 

22 минуты назад, Буханда сказал:

Опасная, говоришь? Облака, солнце мое, да ты просто боишься посмотреть правде в глаза. Твой комментарий - это классический пример того, как женская логика пытается найти рациональное объяснение иррациональному, лишь бы не признавать простую, как мычание, вещь.

Ты пишешь: "бывает, просто не нравится, не подходит по ценностям". Ага. А теперь скажи мне как на духу, без вот этой всей социальной шелухи: вот этот "приятель для общения", с которым тебе "не интересно как с мужчиной" - он тебе НЕ НРАВИТСЯ, или он просто НЕ ХОЧЕТ тебя как женщину? Он тебя не привлекает, или он ведет себя как тряпка, ждет годами и боится сказать "я тебя хочу" прямо сейчас?

Я тебе больше скажу. "Не подходит по ценностям" и "скучный характер" - это вербальное прикрытие для того факта, что ты его не хочешь. И ты его не хочешь именно потому, что он не создал того самого "сексуального предложения". Он пришел к тебе как подружка, как спасатель, как жилетка для соплей. Он не транслировал тебе своей мужской сути.

Если бы этот же мужик, с таким же характером и с такими же "ценностями", с первой минуты вел бы себя как наглый, уверенный в себе самец, который откровенно тебя хочет и не извиняется за это, ты бы сейчас не писала про "ценности". Ты бы уже раздвигала ноги, выбирала шторы в спальню, а его "странный характер" называла "уверенностью и брутальностью".

Ты держишь таких во френдзоне не потому, что они плохие люди. А потому что они УДОБНЫЕ. Они дают тебе внимание, поддержку и чувство собственной значимости, не требуя взамен самого главного - твоей страсти и твоей пи***ды. И называть это "просто приятельством" - это способ снять с себя ответственность за то, что ты пользуешься их слабостью. Ты с ними играешь в игру: он делает вид, что просто дружит, а ты делаешь вид, что не замечаешь его стояка в твою сторону. Удобно? Безумно. Честно? Ни х***я.

Так что никакой опасной ремарки тут нет. Вариант "только для приятельствования" - это не отдельная вселенная. Это ровно тот же самый случай, где мужик просрал свою сексуальную инициативу, а баба нашла способ получать ресурс, не отдавая свое тело и п***ду взамен. Вот и весь расклад. Хватит искать себе оправдания. Признай, что ты просто не уважаешь мужчину, который перед тобой стелется. И это нормально. Просто будь честна.

Давай я тебя в ответ спрошу, ты с противоположным полом общаешься только если нравится или тебя не хотят? Ты же мне такой вопрос задал выше? Т.е никаких приятельниц по работе, школе, больнице, учебе, соседок о господи у тебя нет? 

При этом можно спокойно дружить, общаться, сотрудничать, называй этот статус как хочешь

Вот этот твой пост вообще щас перечеркнул весь фак просто, у женщин ты сейчас отменил личность в принципе, как и субьектность

А, ну и да, наглые самцы которые не нравятся просто идут на@й, мужская ли у него суть, женская ли. Сексуальная активность вообще неважна в таком случае, и нет, нельзя понравиться и продавить. 

И что было бы если, как ты написал, в самом начале мои приятели пытались бы продавить? А, ну не стали бы приятелями, получили бы в грубой форме ответ и никакого дружеского общения бы в принципе более никогда не вышло бы

• Участник проекта
Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Вот этот твой пост вообще щас перечеркнул весь фак просто, у женщин ты сейчас отменил личность в принципе, как и субьектность

Да ничего он не перечеркнул, он просто зафанател от ТА и пытается все впихивать в концепцию транзакций. Которая отлично работает как генератор идей о мотивации людей, но не обладает никакими инструментами для проверки их точности. 

• Участник проекта
Опубликовано:

А место ТА — в истории психологии как промежуточного этапа между классическим псиоанализом и современными методами. Вот и FAQ такой же, промежуточный. Когда дойдёт автор, скажем, до схемотерапии, так и современная версия будет) 

• Советник
19 минут назад, Облака сказал:

Давай я тебя в ответ спрошу, ты с противоположным полом общаешься только если нравится или тебя не хотят? Ты же мне такой вопрос задал выше? Т.е никаких приятельниц по работе, школе, больнице, учебе, соседок о господи у тебя нет? 

При этом можно спокойно дружить, общаться, сотрудничать, называй этот статус как хочешь

Ты задаешь вопрос, который выглядит умным только в твоей голове. Я думаю, что ты путаешь социальное взаимодействие и сексуально-романтический контекст.

Да, у меня есть коллеги, соседки, кассирши в азбуке вкуса. Я с ними общаюсь и не пытаюсь трахнуть каждую из них. И в свою очередь, они не пытаются трахнуть меня. Это уровень взрослый-взрослый, функциональное общение, слыхала о таком? Работа, быт, обмен любезностями.

Вот только когда мужик "дружит" с тобой годами, выслушивает про твоих бывших, чинит тебе кран, возит тебя в аэропорт и при этом спит с твоей фоткой - это не коллега по работе. А сексуально-романтический контекст, замаскированный под дружбу. И вот в ЭТОМ контексте вопрос "ты общаешься только если нравишься?" абсолютно легитимен. Да, если мужик претендует на роль в твоей личной жизни, а не просто передает соль за столом, он либо хочет тебя как женщину, либо он тряпка, которую ты используешь. Не подменяй понятия.

Ох, любимая песня обиженных баб. Как только мужик говорит: "я хочу тебя, и меня не интересует роль подружки". Сразу крик и визг: "ТЫ ОТМЕНИЛ МОЮ ЛИЧНОСТЬ!".

Нет, милая. Никто не отменял твою личность. Вот только твоя личность в сексуальном контексте не имеет значения БЕЗ твоего желания. Ты можешь быть трижды академиком с прекрасным чувством юмора и коллекцией марок. Но если ты говоришь мужику "давай останемся друзьями", ты предлагаешь ему кастрированный формат отношений. Ты говоришь: "Твои яйца, твое желание, твоя мужская суть мне не нужны. А вот твой мозг, твоя помощь и твое внимание - нужны. Давай их сюда".

Ты не субъект в этой ситуации. А потребитель и ты потребляешь его ресурс, не давая ему того, что ему НА САМОМ ДЕЛЕ нужно. Его отказ дружить с тобой после отказа в сексе - это не "отмена твоей личности", а защита его личности. Его права хотеть отношений в полном объеме, а не объедков с твоего стола. Ты злишься, потому что такой мужчина посмел иметь свои желания и не прогнуться под твои.

А, ну и да, наглые самцы которые не нравятся просто идут на@й, мужская ли у него суть, женская ли. Сексуальная активность вообще неважна в таком случае, и нет, нельзя понравиться и продавить. 

И что было бы если, как ты написал, в самом начале мои приятели пытались бы продавить? А, ну не стали бы приятелями, получили бы в грубой форме ответ и никакого дружеского общения бы в принципе более никогда не вышло бы

Вот тут ты проговорилась, и это самое сладкое. "Сексуальная активность вообще неважна в таком случае, и нет, нельзя понравиться и продавить". Ключевое слово здесь, это твое - ПРОДАВИТЬ. По факту, ты не различаешь мужика, который проявляет здоровую, прямую сексуальную инициативу, и му***а, который "продавливает". Для тебя это одно и то же. Для твоего травмированного внутреннего ребенка любое прямое "я тебя хочу" - это акт агрессии и насилия, а не приглашение. Потому что ты привыкла к удобным, которые подползают тихо и предлагают дружбу в обмен на надежду.

Когда заходит мужик, который говорит: "Ты мне интересна как женщина, я не хочу быть твоим другом", и ты отвечаешь "нет", а он кивает и уходит - ЭТО НЕ ПРОДАВЛИВАНИЕ. А взрослое поведение. Он сделал тебе предложение, ты отказала, он не согласился на твой утешительный приз в виде дружбы. Все.

То, что ты всех таких отправляешь "на х***й" в своей голове, говорит лишь о том, что ты боишься своей сексуальности и ненавидишь мужскую. Тебе комфортно только с теми, кто свою сексуальность спрятал в сейф и притворился евнухом, лишь бы быть рядом с тобой.

Итог. Ты не опровергла мой доводы, а блестяще подтвердила. Ты защищаешь свое право потреблять внимание "приятелей", не давая им того, чего они хотят. Называя "отменой личности" отказ мужика быть твоей жилеткой. И ты ненавидишь прямую сексуальность, называя ее "продавливанием", потому что она угрожает твоему контролю.

Сними уже корону со своей головы и признай, что ты просто используешь слабых мужиков. И это не дружба, а паразитизм, завернутый в красивую обертку "ценностей". Пока ты не увидишь эту разницу, ты так и будешь окружена "друзьями", которые втайне мечтают тебя трахнуть, и ненавидеть "наглых самцов", которые единственные и были честны с тобой.

Опубликовано:
Только что, special сказал:

А место ТА в истории психологии, как промежуточного этапа между классическим псиоанализом и современными методами. Вот и FAQ такой же, промежуточный. Когда дойдёт автор, скажем, до схемотерапии, так и современная версия будет) 

Хорошо, тогда моего коммента хватит тем кто вдохновится (а таких будет не мало), для небольшого отрезвления.

Все-таки надо делать поправку на реакцию женщины, учиться калибровать

Попробовать раз можно конечно "потрогать", а далее все-таки уже смотреть на ответ, не додумывая

• Советник
Опубликовано:

Хорошо, тогда моего коммента хватит тем кто вдохновится (а таких будет не мало), для небольшого отрезвления.

Все-таки надо делать поправку на реакцию женщины, учиться калибровать

Попробовать раз можно конечно "потрогать", а далее все-таки уже смотреть на ответ, не додумывая

Не переживай, я тебя нормально откалибровал)))

Опубликовано:

Вот тут ты проговорилась, и это самое сладкое. "Сексуальная активность вообще неважна в таком случае, и нет, нельзя понравиться и продавить". Ключевое слово здесь, это твое - ПРОДАВИТЬ. По факту, ты не различаешь мужика, который проявляет здоровую, прямую сексуальную инициативу, и му***а, который "продавливает". Для тебя это одно и то же. Для твоего травмированного внутреннего ребенка любое прямое "я тебя хочу" - это акт агрессии и насилия, а не приглашение. Потому что ты привыкла к удобным, которые подползают тихо и предлагают дружбу в обмен на надежду.

Просто вставь в цепь звено- "личность женщины поняла что не сходимся по ценностям" "мужчина в принципе не подходит в партнеры" (как вариант звена)

Приведу пример: тебя хочет человек старше тебя на 20 лет, который живет в саду и работает водителем. Вы неплохо общаетесь как соседи в саду, потому что ты в принципе общительный, довольно жизнерадостный человек. Ему надо проявлять вот то что ты описал? 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, special сказал:

Когда дойдёт автор, скажем, до схемотерапии, так и современная версия будет) 

А чего кстати посоветуешь почитать? Для начала? )))

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

ТЕХНИКА "ДВА СТУЛА" И НЕ С ТЕМ, О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛ

А вот и психодрама подъехала. @Буханда, прекрасно! Ты, главное, не останавливайся, продолжай образование) Тогда ещё большему числу людей пользу принесёшь. Я вот не могу такие бодрые тесты писать 😐

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, special сказал:

А вот и психодрама подъехала. @Буханда, прекрасно! Ты, главное, не останавливайся, продолжай образование) Тогда ещё большему числу людей пользу принесёшь. Я вот не могу такие бодрые тесты писать 😐

Не, ну мне тоже нужно в кураж войти)))

• Участник проекта
Опубликовано:
12 минут назад, Буханда сказал:

А чего кстати посоветуешь почитать? Для начала? )))

Ну, вот это, например: Стивенс, Рёдингер. "Разрывая негативные паттерны в отношениях. Пособие по схема-терапии для оказания самопомощи и поддержки". Там даже куча знакомых терминов будет) 

• Советник
17 минут назад, Облака сказал:

Просто вставь в цепь звено- "личность женщины поняла что не сходимся по ценностям" "мужчина в принципе не подходит в партнеры" (как вариант звена)

Приведу пример: тебя хочет человек старше тебя на 20 лет, который живет в саду и работает водителем. Вы неплохо общаетесь как соседи в саду, потому что ты в принципе общительный, довольно жизнерадостный человек. Ему надо проявлять вот то что ты описал? 

Туча, то есть ты сейчас пытаешься подсунуть исклбючение и выдать его за правило, чтобы спасти свою картинку мира? Очередной бабский прием такой? А давай лучше я разберу твой пример, ведь он смешной и показательный)))

Значит, в твоем примере есть мужчина, который старше тебя на 20 лет, живет в саду, работает водителем и вы соседи. И ты спрашиваем меня, а че ему надо проявлять все то, что ты описал? А теперь смотри сюда. Ты же сама и не заметила, как этиим вопросом подтвердила все, что я говорил. Потому что ты сейчас описываешь гипотетическую ситуацию, в которой:

• Есть очевидный, просто кричащий дисбаланс в виде возраста, социального статуса и образа жизни. Это раз.
  • Два. Ты с ним общаешься ТОЛЬКО потому что вы соседи и ты "жизнерадотсный человек", а не потому что он тебе интересен как мужик.
  • И три, ты уже ЗАРАНЕЕ знаешь, что он тебе не подходит как партнер.

И ты сейчас приводишь мне это как аргумент против того, что я написал? Ты бл***дь это серьезно? Если водитель начнет проявлять "здоровую прямую сексуальную инициативу", ты ему скажешь "нет" и будешь абсолютно ПРАВА. Потому что он тебе реально не подходит, он не смог создать в твоей голове того самого сексуального предложения, на которое твой внутренний ребенок захочет ответь. Его предложение "я живу в саду, мне 60 лет и я водитель" - это не про секс, а про какую-то пенсию и артрит.

Тут проблема в том, что ты этот же шаблон применяешь вообще КО ВСЕМ. По факту, ты сейчас пытаешься доказать, что мужик из ДОДа - это такой же "пенсионер из сада". Что он тебе не подходит по объективным причинам, но в 99% случаев твоего ДОДа - это все же не пенсионер садовник. А нормальный половозрелый мужик, у которого не поднимается давление от эрекции, который родом из твоей среды обитания, который просто повел себя как ТРЯПКА. Не проявил инициативу, испугался и стал удобным. Именно за это ты и слила его в ДОД, а не за ценности.

Твое "не сошлись ценностями" - это скорее всего тупая отмазка, которую твой родитель придумывать постфактум, чтобы рационализировать отсутствие у тебя влечения. А влечение, штука древняя. Оно возникает не от общих ценностей, а от того, как мужик себя ведет с тобой.

Короче, не надо вставлять это убогое звено. Твой пример - это крайний случай социальной несовместимости, который не имеет никакого отношения к проблеме ДОДа. А по факту, ты тупо пытаешься найти лазейку, чтобы не признавать очевидное: "приятель", которого ты динамишь, в девяти из десяти случаев просто не смог включить твоего свободного ребенка, потому что сам боялся своего. Вот и вся ценность, ну либо поменяй локацию, выйди из дома престарелых.

• Участник проекта
Опубликовано:

"приятель", которого ты динамишь, в девяти из десяти случаев просто не смог включить твоего свободного ребенка, потому что сам боялся своего.

Ты так говоришь, как будто он обязан это сделать. Да ты вообще всех хочешь лишить субъектности, жулик! 🤣

• Советник
7 минут назад, special сказал:

Ты так говоришь, как будто он обязан это сделать. Да ты вообще всех хочешь лишить субъектности, жулик! 🤣

Баб послушать, так можно вообще ничего не делать))) Продолжать колупаться в саду, работать водителем, дружить с соседкой и "мечтать" о ней тихонько в свою "ладошку". Никто же не против, это его дело и его право. Так что субъектность у всех на месте. У него, есть право подрочить, у другого - предложить, Облака - могут послать, а другая может дать))) Так, что я ни кого не лишал субъектности, а скорее пытаюсь вернуть украденное право ХОТЕТЬ, а не прикидываться евнухом, у которого вместо яиц - новогодние шарики.

Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

Баб послушать, так можно вообще ничего не делать))) Продолжать колупаться в саду, работать водителем, дружить с соседкой и "мечтать" о ней тихонько в свою "ладошку". Никто же не против, это его дело и его право. Так что субъектность у всех на месте. У него, есть право подрочить, у другого - предложить, Облака - могут послать, а другая может дать))) Так, что я ни кого не лишал субъектности, а скорее пытаюсь вернуть украденное право ХОТЕТЬ, а не прикидываться евнухом, у которого вместо яиц - новогодние шарики.

Ты вообще давно перешел в разговоре границы допустимого, это прием такой из ТА, закидать в диалоге человека домыслами? Кстати, ты когда успел меня скалибровать, в интернете что-ли, по буквам которые прочел? У тебя статистика какая-то есть по разнице менталитета женского, сколько даст на твою проактивную сексуальность, а сколько не даст, а пошлет?

Предположим есть, тогда если ты претендуешь на фак, надо все равно прописать и исключения (как ты их назвал), а по мне так здоровые границы и осознанность нормальную и вариант, когда женщина не хочет и не нравится ей мужчина. При этом также стоит прописать: не путать милое общение (со всеми), с симпатией. Это мегаважно ибо те кому очень надо часто путают и уговаривают себя, что не показалось.

С большинством пукнтов, кстати, согласна, но надо дописать и возможность отсутствия интереса к отношениям и СО, в общем переходу в личные отношения, интимные, миллион причин почему женщина может принимать такие решения, не все из них связаны с "ребенком". 

Опубликовано:
20 минут назад, Буханда сказал:

Честно говоря по тонкому льду ты пошел с этим правом "хотеть". Представь свою дочь или сестру, в общем близкую тебе женщину, ее с юности будет хотеть очень много мужчин разных возрастов и типажей, в зависимости от возраста будет меняться количество, но не исчезать. Сделай поправку на ее состояние теперь. Ты думаешь это приятно, когда в простом общении каждый, кто хочет - это будет активно проявлять? А особенно когда ты пишешь вообще без исключений, мне это и резануло. Ну нет блин, спасибо не надо чтоб все проверяли. Надо держать в голове и то что неуместно бывает

Опубликовано:

Честно говоря по тонкому льду ты пошел с этим правом "хотеть". Представь свою дочь или сестру, в общем близкую тебе женщину, ее с юности будет хотеть очень много мужчин разных возрастов и типажей, в зависимости от возраста будет меняться количество, но не исчезать. Сделай поправку на ее состояние теперь. Ты думаешь это приятно, когда в простом общении каждый, кто хочет - это будет активно проявлять? А особенно когда ты пишешь вообще без исключений, мне это и резануло. Ну нет блин, спасибо не надо чтоб все проверяли. Надо держать в голове и то что неуместно бывает

А представляешь, если это молодая красивая преподаватель вуза с огромным потоком вожделеющих студентов, каждый из которых будет показывать ей свое желание? Это реально убежишь с работы. 

А если это красивая врач из стационара, где куча пациентов омп и каждый, кому она нравится будет смел и напорист? 

Реально паранджу наденешь. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А представляешь, если это молодая красивая преподаватель вуза с огромным потоком вожделеющих студентов, каждый из которых будет показывать ей свое желание? Это реально убежишь с работы. 

А если это красивая врач из стационара, где куча пациентов омп и каждый, кому она нравится будет смел и напорист? 

Реально паранджу наденешь. 

Представляю, много комплексов и зажимов возникнет, и скорее всего придется действительно избегать общества мужчин

Не дай бог еще и трогать каждый начнет

• Советник

Туча, ну хорош гундеть. Ты меня утомляешь. Я тебе отвечу, потому что ты хоть и в защите, но вопросы задаешь верные, хоть и с подковыркой.

Ты вообще давно перешел в разговоре границы допустимого, это прием такой из ТА, закидать в диалоге человека домыслами?

Прием из ТА - это анализ твоих игр, которые ты устраиваешь. Я вижу твою фрустрацию за смайликами и твои защиты, а это не "домыслы". Я читаю не просто буквы, а читаю твою структуру мышления, которая проступает в этих буквах. Это как механик, который слушает двигатель: он не гадает, он слышит стук, которого не слышишь ты. Ты уже не первый раз приходишь в публичную ветку с сарказмом, я всего лишь вернул тебе его обратно. Поэтому, это не терапия, а интернет-срач с элементами анализа, за которым ты сама пришла, а я не тебя силком тащил.

Кстати, ты когда успел меня скалибровать, в интернете что-ли, по буквам которые прочел? У тебя статистика какая-то есть по разнице менталитета женского, сколько даст на твою проактивную сексуальность, а сколько не даст, а пошлет? Предположим есть, тогда если ты претендуешь на фак, надо все равно прописать и исключения (как ты их назвал), а по мне так здоровые границы и осознанность нормальную и вариант, когда женщина не хочет и не нравится ей мужчина.

Конечно же у меня статистики по всем правилам Росстата нет, зато у меня есть личный опыт и понимание психологии, которого нет у тебя. Любая проактивная сексуальность имеет процент отказов и это нормально. Это плата за вход, а твой вопрос подразумевает: "а вдруг его метод не дает 100% гарантии?". А он ее и не дает, бл***ь. Он дает больше шансов, чем "сидеть и дружить", а ты значит хочешь, чтобы я прописал исключения? Окей, говно вопрос. Вот тебе исключение, женщина может просто не хотеть, без причины, просто нет искры и это будет норма.

Вот только, Туча, я же с тобой не про исключения спорю. По факту, ты тянешь одеяло на то, что эти исключения - ПРАВИЛО. Что любой отказ - это "просто не подошли ценности", а не мужик обосрался. И вот тут я встаю и говорю тебе НЕТ. В девяти из десяти случаев, которые я видел, мужик слился не из-за ценностей, а из-за того, что он был невнятным, удобным и немужским. А "ценности" - это то, что ты придумала потом, чтобы не чувствовать себя стервой, которая динамит мужика, потому что он тряпка.

При этом также стоит прописать: не путать милое общение (со всеми), с симпатией. Это мегаважно ибо те кому очень надо часто путают и уговаривают себя, что не показалось.

Вот тут я с тобой соглашусь на все 100%. Это мега важный тезис. По-этому мужикам, имеет смысл внимательно прочитать и осознать, что если вам улыбнулась кассирша, это не значит, что она хочет вам дать - она просто работает. Если коллега спросила как дела, то она не намекает на секс, а просто вежливая и воспитанная. НО. Если мужик, полгода ходит и не может понять, это милое общение или симпатия, то он тупо боится прояснить и спросить прямо. По факту, ссыкло. Задача мужчины, не гадать на кофейной гуще, а проверить и сделать шаг. Проявить эту е***ую инициативу. И если мужик ошибся и это действительно было просто милое общение, то он извинился, отошел и больше не лезет. Все. Это не конец света и называется "быть взрослым мужиком, а не мальчиком, который фантазирует о коллеге в туалете".

С большинством пукнтов, кстати, согласна, но надо дописать и возможность отсутствия интереса к отношениям и СО, в общем переходу в личные отношения, интимные, миллион причин почему женщина может принимать такие решения, не все из них связаны с "ребенком". 

Да, миллион и часть из них я все же обозначил выше. У нее действительно могут быть месячные, она может быть лесбиянкой, у нее умер хомяк, она в депресии, она просто не в ресурсе или это просто наша Галка))) НО. Когда женщина РЕГУЛЯРНО, из года в год окружает себя друзьями, которые в нее тайно влюблены и НИ С ОДНИМ из них не строит отношения, а всех "хороших" динамит, то это уже не миллион причин. А сценарий, по типу Галки. Конкретный, бл***ь, невротический сценарий одиночества, замешанный на страхе близости. И управляет им ее внутренний ребенок, который боится, и родитель, который обесценивает всех мужиков подряд. Вот о чем я говорил. Не о каждой конкретной ситуации, а о СИСТЕМЕ.

Короче, твои "миллион причин" я уважаю. Вот только, давай все же будем отделять мух от котлет. Мои слова, они не про ту единственную бабу, которая реально не хочет конкретного Васю. Мои слова, они про тех, кто годами сидит в "друзьях" и ноет, и про тех, кто годами этих "друзей" коллекционирует. Вот и все. Так что расходимся и бунт свой отменяем.

16 минут назад, Буханда сказал:

Туча, ну хорош гундеть. Ты меня утомляешь. Я тебе отвечу, потому что ты хоть и в защите, но вопросы задаешь верные, хоть и с подковыркой. (1)

Прием из ТА - это анализ твоего игр, которые ты устраиваешь. Я вижу твою фрустрацию за смайликами и твои защиты, а это не "домыслы". Я читаю не просто буквы, а читаю твою структуру мышления, которая проступает в этих буквах. Это как механик, который слушает двигатель: он не гадает, он слышит стук, которого не слышишь ты. Ты уже не первый раз приходишь в публичную ветку с сарказмом, я всего лишь вернул тебе его обратно. Поэтому, это не терапия, а интернет-срач с элементами анализа, за которым ты сама пришла, а я не тебя силком тащил. (1)

Конечно же у меня статистики по всем правилам Росстата нет, зато у меня есть личный опыт и понимание психологии, которого нет у тебя. Любая проактивная сексуальность имеет процент отказов и это нормально. Это плата за вход, а твой вопрос подразумевает: "а вдруг его метод не дает 100% гарантии?". А он ее и не дает, бл***ь. Он дает больше шансов, чем "сидеть и дружить", а ты значит хочешь, чтобы я прописал исключения? Окей, говно вопрос. Вот тебе исключение, женщина может просто не хотеть, без причины, просто нет искры и это будет норма.

Вот только, Туча, я же с тобой не про исключения спорю. По факту, ты тянешь одеяло на то, что эти исключения - ПРАВИЛО. Что любой отказ - это "просто не подошли ценности", а не мужик обосрался. (2) И вот тут я встаю и говорю тебе НЕТ. В девяти из десяти случаев, которые я видел, мужик слился не из-за ценностей, а из-за того, что он был невнятным, удобным и немужским. А "ценности" - это то, что ты придумала потом, чтобы не чувствовать себя стервой, которая динамит мужика, потому что он тряпка. (3)

Вот тут я с тобой соглашусь на все 100%. Это мега важный тезис. По-этому мужикам, имеет смысл внимательно прочитать и осознать, что если вам улыбнулась кассирша, это не значит, что она хочет вам дать - она просто работает. Если коллега спросила как дела, то она не намекает на секс, а просто вежливая и воспитанная. НО. Если мужик, полгода ходит и не может понять, это милое общение или симпатия, то он тупо боится прояснить и спросить прямо. По факту, ссыкло. Задача мужчины, не гадать на кофейной гуще, а проверить и сделать шаг. Проявить эту е***ую инициативу. И если мужик ошибся и это действительно было просто милое общение, то он извинился, отошел и больше не лезет. Все. Это не конец света и называется "быть взрослым мужиком, а не мальчиком, который фантазирует о коллеге в туалете". (4)

Да, миллион и часть из них я все же обозначил выше. У нее действительно могут быть месячные, она может быть лесбиянкой, у нее умер хомяк, она в депресии, она просто не в ресурсе или это просто наша Галка))) НО. Когда женщина РЕГУЛЯРНО, из года в год окружает себя друзьями, которые в нее тайно влюблены и НИ С ОДНИМ из них не строит отношения, а всех "хороших" динамит, то это уже не миллион причин. А сценарий, по типу Галки. Конкретный, бл***ь, невротический сценарий одиночества, замешанный на страхе близости. И управляет им ее внутренний ребенок, который боится, и родитель, который обесценивает всех мужиков подряд. Вот о чем я говорил. Не о каждой конкретной ситуации, а о СИСТЕМЕ. (5)

Короче, твои "миллион причин" я уважаю. Вот только, давай все же будем отделять мух от котлет. Мои слова, они не про ту единственную бабу, которая реально не хочет конкретного Васю. Мои слова, они про тех, кто годами сидит в "друзьях" и ноет, и про тех, кто годами этих "друзей" коллекционирует. Вот и все. Так что расходимся и бунт свой отменяем. (6)

Ок раз хочешь по пунктам, давай разберем.

1. Твои проекции и домыслы, кстати в психотерапии принято их разъяснять, я тебе даже разъяснила, но ты продолжаешь настаивать, что тебе виднее

2. Опять твои домыслы, вообще не писала обобщений

3. Домыслы (т.е ложь)

4. Прояснять, верно. И не обобщать, тем более в факах

5. Не видела таких женщин, обычно в таких случаях с кем-то да строит, если брать именно описываемый проактивный типаж. Сценарии одиночества видела, но там и друзей не было - и это другой типаж. Способность на дружбу с мужчиной все-таки индикатор того что конкретно близость как факт не избегается, но возможно именно с ним она ее не хочет именно интимной, но вполне хорошо сближается дружески. 

Так-то именно близкие интимные отношения  это история не легкая и не простая, там появляется и некоторая зависимость и больше уязвимости, далеко не со всеми хочется сближаться именно  в отношения, да господи тупо ритм жизни может не подходить, но вполне можно дружески сближаться. И то и другое близость, но с интимом другого порядка

И точно не рядовым простым гражданам это калибровать ЗА другого, будет много кривых домыслов. Но всегда можно прояснить, главное потом поверить в ответ

6. Формальные обобщения, обиженный на то, что конкретно с ним не хотят глубокой интеграции с интимом обязательно примерит на себя и решит что вот именно с ним просто заигрывают.

Так что надо больше нюансов добавить

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Бл*** опять ты навалила. Я тебе скажу, то чего ты возможно не ожидаешь - тут ты абсолютно права. Конечно же нужно делать поправку на состояние бабы и не потому что она там чья-то дочь. А потому что должен быть здравый смысл и адекватность. Потому что это очевидно и глупо пытаться подойти к бабе с желанием потрахаться, у которой на лице написано "ты мразь", "я тебе ща втащю" или которая катает заяву в отделе полиции на того самого му***ка, который решил ее продавить))) Безусловно, нужно учитывать социальный контекст и окружающую обстановку. Вот только, если ты читала меня внимательно, мой посыл был все же адресован забитым и неуверенным в себе мужикам, которые боятся даже намекнуть на свой интерес. Их проблема в гиперконтроле и страхе, а не в состоянии бабы. Поэтому не нужно путать разрешение хотеть, с разрешением домогаться ко всему, что движется. А проявлять инициативу, это не значит, что ее нужно проявлять всегда и везде, без тормозов. Короче, я говорю о том, что между "я тебя хочу и ты мне интересна, давай знакомиться?" и "эй, слышь ты, я тут свою проактивность проявляю, ща будет эскалация, давай бл***дь раздевайся" - огромная пропасть. Первое - это приглашение, второе - откровенное быдлячество, которое характерно для пубиртатного подростка с гормонами. По-этому да, уместность - это критерий взрослого. Не все, что хочет человек, должно быть вывалено на другого человека прямо здесь и сейчас. Это больше смахивает на диарею и контекст действительно решает.

• Советник
Опубликовано:

Ок раз хочешь по пунктам, давай разберем.

Туча, а ты хитрая, но я еще хитрее. Я вижу, как ты сейчас элегантно попыталась увести телегу в кусты, но я тебе не дам. Ловко перепрыгнула с темы ДОДа на глобальные вопросы женской безопасности. Ок, я это переварил и даже признал твою правоту там, где она была. А теперь ты значит, снова пытаешься соскочить разобрав меня по циферкам как на допросе? Давай, разберем, говно вопрос.

1. Твои проекции и домыслы, кстати в психотерапии принято их разъяснять, я тебе даже разъяснила, но ты продолжаешь настаивать, что тебе виднее

Опять ты за свое. "В психотерапии принято разъяснять" - так я с тобой не в терапии. Давай падобъем факты, ты значит пришла на форум в тему, где я пишу провакционный материал для тряпок и половичков. Вступаешь в диалог с сарказмом про пенсионеров и т.д.. Я ведь тебе ответил тем же, добавив анализа в твой поток сознания. И это не проекция, а чтение подтекста. Ты мне прислала буквы, я прочитал эмоцию за буквами и структуру твоего мышления. Если это "домыслы", то ок, назови это так. Давай тогда вообще закроем лавочку и будем только фактами обмениваться: "Я написал X", "Ты ответила Y". Скучно же, бл***ь.

Настаиваешь, что я не прав в твоем случае? Ок, допустим. Вот только общаемся мы с тобой не первый год, и я никогда не поверю в отсутствие у тебя фрустрации, что ты просто тут воюешь за справедливость. Я думаю, что ты защищаешь себя, а по факту, такой типаж я вижу давольно часто. И я буду продолжать настаивать, что за этим типажом стоит то, что я описал.

2. Опять твои домыслы, вообще не писала обобщений

Ой, да ладно, бл***дь! Ты не писала обобщений? А фраза "надо как-то все-таки добавить вариант когда только для приятельствования общаемся" - это не попытка обобщить и легитимизировать ДОД как норму? Это и есть обобщение. Ты предлагаешь внести в фак дополнение, что, мол, ДОД - это часто просто "приятельство", и это норма. А я тебе говорю, что нет, в контексте, где мужик хочет, а его держат в друзьях, это не норма. Это использование. И ты именно это правило пытаешься оспорить, прикрываясь редкими исключениями.

3. Домыслы (т.е ложь)

Ложь, значит? Хорошо. Тогда ответь мне прямо, без вот этих твоих "миллиона причин": как часто женщина говорит парню "давай останемся друзьями", потому что реально ценит его как личность и хочет с ним дружить, и как часто - потому что он удобный источник внимания, но как мужик ее не привлекает? Я утверждаю, что второе - в разы чаще. И это не ложь, а практика, которой усеян этот форум. То, что она его ценит как человека, не отменяет того факта, что она его использует, если знает о его чувствах и продолжает принимать его ресурс, не давая того, что ему нужно.

4. Прояснять, верно. И не обобщать, тем более в факах

Так я и не обобщаю))) Я даю конкретный инструмент мужику, который ГОДАМИ сидит в неопределенности. Фак говорит ему: "Сделай шаг. Проясни. Не гадай". Это призыв к действию, а не обобщение, что все женщины хотят только секса. А вот второе, это твой домысел о моих словах.

5. Не видела таких женщин, обычно в таких случаях с кем-то да строит, если брать именно описываемый проактивный типаж. Сценарии одиночества видела, но там и друзей не было - и это другой типаж. Способность на дружбу с мужчиной все-таки индикатор того что конкретно близость как факт не избегается, но возможно именно с ним она ее не хочет именно интимной, но вполне хорошо сближается дружески. 

Так-то именно близкие интимные отношения  это история не легкая и не простая, там появляется и некоторая зависимость и больше уязвимости, далеко не со всеми хочется сближаться именно  в отношения, да господи тупо ритм жизни может не подходить, но вполне можно дружески сближаться. И то и другое близость, но с интимом другого порядка

И точно не рядовым простым гражданам это калибровать ЗА другого, будет много кривых домыслов. Но всегда можно прояснить, главное потом поверить в ответ

Туча, вот тут у тебя, логическая ошибка выжившего. Того, что ты не видела - не значит, что этого нет. Я вижу их каждую неделю на этом форуме, взять туже Галку, как гипертрофированный пример. И я не говорил о том, что они НИ С КЕМ не строят отношения. Они могут трахаться с бабниками, которые их не ценят, а "хороших парней" держать во френдзоне для душевных разговоров. Это и есть бл***ий сценарий. Секс - одним, дружба - другим.

И про "способность на дружбу - индикатор отсутствия избегания близости". Это всего лишь очень удобная теория. На практике дружба с заведомо влюбленным в тебя мужчиной - это НЕ про близость. Это про контроль и безопасность. Та самая безопасная "близость" в мире, потому что он предсказуем, он всегда доступен, и он никогда не сделает тебе больно, потому что боится тебя потерять. Это не проявление здоровой способности к близости, а ее сублимация в безопасном формате. Так что твой индикатор, увы, тут не работает.

6. Формальные обобщения, обиженный на то, что конкретно с ним не хотят глубокой интеграции с интимом обязательно примерит на себя и решит что вот именно с ним просто заигрывают.

Так что надо больше нюансов добавить

О! Вот оно, зри в корень. Ты боишься, что "обиженный" неправильно поймет мои слова и пойдет тебе "мстить". Туча, ну кому ты на х***й нужна? Думаешь, что каждый прочитавший, пойдет тебе мстить? Это ведь мания величия. И да, я не отвечаю за кривые руки и за кукуху пользователей. Я отвечаю за прямой и честный посыл. Я не могу и не буду бесконечно добавлять нюансы, чтобы ни один дурак не порезался, читая мой текст. Я даю тряпкам инструмент и если кто-то решит им не дрова рубить, а себе что-то оттяпать - это его проблема.

И я ведь специально пишу в стиле, что проблема не в ДОДе, а в тебе. Моя цель - не пожалеть обиженного, а встряхнуть его. Показать ему, что его "дружба" - это сделка с самим собой, которая провалилась. А ты хочешь, чтобы я добавил нюансов, которые позволяют ему и дальше сидеть в этой теплой, удобной луже иллюзий. "Ну, может, она просто ценит меня как друга, надо быть терпеливее". Нет, бл***ь, не надо быть терпеливее. Надо прояснить и свалить из этой х***ни на х***й. Тем более если ответ не устраивает.

Короче, Туча. Твои "нюансы" - это дымовая завеса для того, чтобы сохранить статус-кво, удобный для баб, которые коллекционируют друзей-поклонников. Моя задача - дать мужикам пинка под зад, чтобы они перестали быть этими коллекционными экспонатами. Я признал твою правоту про уместность и уважение границ, это важная поправка. Но в главном я остаюсь на своем. ДОД - это в девяти из десяти случаев не про "ценности", а про отсутствие яиц у мужика и желание бабы эти яйца не видеть, а ресурс получать.

• Участник проекта
41 минуту назад, Буханда сказал:

Поэтому не нужно путать разрешение хотеть, с разрешением домогаться ко всему, что движется. А проявлять инициативу, это не значит, что ее нужно проявлять всегда и везде, без тормозов. Короче, я говорю о том, что между "я тебя хочу и ты мне интересна, давай знакомиться?" и "эй, слышь ты, я тут свою проактивность проявляю, ща будет эскалация, давай бл***дь раздевайся" - огромная пропасть. Первое - это приглашение, второе - откровенное быдлячество, которое характерно для пубиртатного подростка с гормонами. По-этому да, уместность - это критерий взрослого. Не все, что хочет человек, должно быть вывалено на другого человека прямо здесь и сейчас. Это больше смахивает на диарею и контекст действительно решает.

Так Облака и обращает твоё внимание, что нужно указать на контекст, когда внутреннего ребёнка, прости господи, нужно вытолкать вперед, а когда притушить. А при твоём подходе получается, что ребёнок так раздухарится, что родитель не сможет его удерживать, а взрослый вообще устраняется от оценки последствий. А это у нас что? Правильно, Лесли-стайл. Братишки, зажгем, девчонки, пойдём по*бемся. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, special сказал:

Так Облака и обращает твоё внимание на то, что нужно указать на контекст, когда внутреннего ребёнка, прости господи, нужно вытолкать вперед, а когда притушить. А при твоём подходе получается, что ребёнок так раздухарится, что родитель не сможет его удерживать, а взрослый вообще самоустраняется от оценки последствий. А это у нас что? Правильно, Лесли-стайл. Братишки, зажгем, девчонки, пойдём по*бемся. 

И я согласился, разве не так? А для лесли-стайла, нужно конкретно так кукухой поехать))) В фак добавлю, я же не шива семирукий, чтобы ей отвечать и фак править))))

• Участник проекта
Опубликовано:

То есть ты, вроде, говоришь, что не надо на всех бросаться, но при этом даёшь инструкции, которые разбалансируют систему родитель-взрослый-ребенок в пользу ребёнка. 

И я согласился, разве не так?

Я не заметил, слишком много отступлений на тему того, какая Облака неправильная) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...