Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28.06.2026 в 09:06, dab сказал:

да хочу ЛТР с ней 💯 

21 час назад, dab сказал:

цель - СО - это вообще было бы идеально . 

вы уж определитесь чего хотите... какой-то непоследовательный в мыслях и действиях молодой человек

29.06.2026 в 08:21, Nullus сказал:

потому что теперь надо немного подержать дистанцию. Дать ей время остыть и немного затереть негатив о себе. Тут ничего особо критического нет. Поэтому это будет не долго длиться. Главное чтобы она сама вышла на связь. 

почему бы просто не сделать некст? сколько уже это дрочево в переписках продолжается? и не жалко же своего времени на придумывания стратегий и игры...

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

вы уж определитесь чего хотите... какой-то непоследовательный в мыслях и действиях молодой человек

почему бы просто не сделать некст? сколько уже это дрочево в переписках продолжается? и не жалко же своего времени на придумывания стратегий и игры...

Видите как девушка рассуждает?) Непоследовательный и т.д. Я это понял из того что автор удаляет сообщения. Это же проявляется и в действиях. Не стоит делать вывод что если аытор удаляет сообщения, то во всем другом он последователен и знает что хочет)

Опубликовано:

бл* вы так за*бали с этим удалением сообщения - что один, что второй

вы в курсе вообще, что если излишне "паритесь" от того "как" общаетесь, "что" написать девушке - ваш бз уже завален

и не в вашу сторону

релакс, удалил и удалил

nullus все верно посоветовал автору 

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Уяссе вы каждый чих-пых анализируете, каждый бит под лупой рассматриваете.

Проще надо. Чувак, ничего из себя не строй, будь собой, остынь, выкинь ее из головы, ничего с ней не планируй пока не отлипнешь, общайся с ней НА ПОЗИТИВЕ по самому минимуму (только когда не избежать - например на тренировке). Никаких подкатов, никаких "хочу тебя", эмоций и т.д. кроме позитива. Основной вектор: она должна чувствовать, что ты по-прежнему интересуешься ею, но сейчас такой период, когда времени на переписки не хватает. Передохнешь, понизишь ее значимость, и тогда продолжишь наступление под руководством форума. )

3 минуты назад, dominator3000 сказал:

вы в курсе вообще, что если излишне "паритесь" от того "как" общаетесь, "что" написать девушке - ваш бз уже завален

и не в вашу сторону

Вот и я о том же. Разбирают тухлое чучело по панчарному волоску...

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, dominator3000 сказал:

и не в вашу сторону

релакс, удалил и удалил

Не, я ничего против не имею. Из таких вещей просто строится картина человека, кто он. Это как маленький пазл в общей картине. И это важно

Именно действия показывают нам кто мы есть

Опубликовано:
2 минуты назад, herointentacion сказал:

Не стоит делать вывод что если аытор удаляет сообщения, то во всем другом он последователен и знает что хочет)

да не, то ЛТР, то СО, то одно, то другое... автору бы остудить обе головы 

удаление сообщений вообще какой-то кринж.. ладно бы, подростки так развлекались, но когда так поступают взрослые люди, то сразу возникает вопрос на тему можно ли с такими иметь дело?

• Советник
Опубликовано:

Вы учите его анализировать каждую букву в каждом слове. Представьте, как его перемкнет при живом общении? Ддос-перегрузка обеспечена.

Опубликовано:
7 минут назад, dominator3000 сказал:

релакс, удалил и удалил

ну лишь бы это постоянно не повторялось

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Вы учите его анализировать каждую букву в каждом слове. Представьте, как его перемкнет при живом общении? Ддос-перегрузка обеспечена.

Либо ты имеешь хотя бы приблизительное мнение как человек реагирует на твои сообщения, либо не имеешь. Все просто)

Можно не попасть догадкой, но если ты больше уверен на реакцию чем собеседник, то в итоге все обставится так как ты догадывался)

Особенно если это связано с девушками.

• Советник
27 минут назад, herointentacion сказал:

Это как маленький пазл в общей картине.

Все верно, но это можно человеку объяснять, когда он спокоен и рационален. Учить его анализировать, разбор полетов самому себе устраивать, работать над модернизацией своего вИдения ситуации.

Сейчас, когда он нуб и даже БЗ не понимает, и когда он взвинчен, залип, неадекватен, то посылает ее на йух, то удаляет сообщение - какой на*ер такой крумпельный анализ ему нужен?! Давайте, внушайте ему, что каждый бисерный штришок важен - рост мнительности 1000% каждый час будет.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Все верно, но это можно человеку объяснять, когда он спокоен и рационален. Учить его анализировать, разбор полетов самому себе устраивать, работать над модернизацией своего вИдения ситуации.

Сейчас, когда он нуб и даже БЗ не понимает, и когда он взвинчен, залип, неадекватен, но посылает ее на йух, то стирает - какой на*ер такой крумпельный анализ ему нужен?! Давайте, внушайте ему, что каждый бисерный штришок важен - рост мнительности 1000% каждый час будет.

Да, в неком плане это неэтично. Но если и так, то это проблема автора если он будет это трактовать как мнительность, не так ли?)

Все что нужно автору на самом деле сделать, это уже вы*бать её, она вон сама напрашивается)

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

удаление сообщений вообще какой-то кринж.. ладно бы, подростки так развлекались, но когда так поступают взрослые люди, то сразу возникает вопрос на тему можно ли с такими иметь дело?

Medlock, да ладно , удалил и удалил ) че тут такого? Кроме его эмоций , по факту ничего не показывает ) Меня бы наоборот улыбнуло ) 

Автор, а тебе посоветую слушать какую-либо одну сторону. Начнешь слушать и красных и зеленых , наделаешь ерунды ) 

Если интересно мое мнение , мне  ближе советы  @СтарыйСлав и @Nightraven. Не вижу смысла уходить сейчас в игнор. 

Опубликовано:
13 минут назад, Sandrа сказал:

Не вижу смысла уходить сейчас в игнор. 

Если смотреть на ситуацию со здавым смыслом, то наилучшим вариантом было бы общаться как ни в чем не бывало. Но так как автор сейчас эмоционально не стабилен, я вижу тут немного контекст другой: не игнорить, а взять некую дистанцию, чтобы остудить свой пыл, справиться со своими эмоциями, привести голову в порядок. Разве не видно как его шатает из стороны в сторону, какую дичь он творит? Мне кажеться, если сейчас не возмет дистанцию, на встречах с ней наделает дичи побольше, вплоть до разбора полетов. Уходить в игнор его никто не посылает. Да и "наказывать" её игнором нет смысла. Во первых, ничего плохого она ему не сделала (сам ошибок наделал) во вторых, выхлоп от игнора будет около нулевым, учитывая его значимость для нее. Так что тут ему советуют по моему мнению правильно - взять пока дистанцию для себя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

Если смотреть на ситуацию со здавым смыслом, то наилучшим вариантом было бы общаться как ни в чем не бывало. Но так как автор сейчас эмоционально не стабилен, я вижу тут немного контекст другой: не игнорить, а взять некую дистанцию, чтобы остудить свой пыл, справиться со своими эмоциями, привести голову в порядок. Разве не видно как его шатает из стороны в сторону, какую дичь он творит? Мне кажеться, если сейчас не возмет дистанцию, на встречах с ней наделает дичи побольше, вплоть до разбора полетов. Уходить в игнор его никто не посылает. Да и "наказывать" её игнором нет смысла. Во первых, ничего плохого она ему не сделала (сам ошибок наделал) во вторых, выхлоп от игнора будет около нулевым, учитывая его значимость для нее. Так что тут ему советуют по моему мнению правильно - взять пока дистанцию для себя.

Hard , согласна ) Старый Слав об этом и писал чуть выше , просто не так подробно ) 

36 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Основной вектор: она должна чувствовать, что ты по-прежнему интересуешься ею, но сейчас такой период, когда времени на переписки не хватает. Передохнешь, понизишь ее значимость, и тогда продолжишь наступление под руководством форума. )

Вот здесь ) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrа сказал:

Hard , согласна ) Старый Слав об этом и писал чуть выше , просто не так подробно ) 

А напишешь подробно - все скажут: длиннопост, многабукаф, ниасилил.

Никакого простора не стало несчастным мастерам художественной пикаперской мысли ))

Опубликовано:
19 минут назад, Sandrа сказал:

Не вижу смысла уходить сейчас в игнор. 

игнор это же совсем для крайних случаев. слишком много чести и телодвижений для разовой потрахушки

как здесь на форуме говорилось ранее, да и по собственному опыту, когда ты сытый (когда есть выбор), то на все смотришь по-другому и не залипаешь сильно

• Советник
Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

игнор это же совсем для крайних случаев. слишком много чести и телодвижений для разовой потрахушки

как здесь на форуме говорилось ранее, да и по собственному опыту, когда ты сытый (когда есть выбор), то на все смотришь по-другому и не залипаешь сильно

Так там вообще пока всё ровно идет, никаких показаний жестить. То, что он истерит, и кидает его из одной глупости в другую - это, конечно, может потребовать его самоизоляции. )

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Так там вообще пока всё ровно идет, никаких показаний жестить. То, что он истерит, и кидает его из одной глупости в другую - это, конечно, может потребовать его самоизоляции. )

я и не советовала автору жестить. ему бы очень желательно стать немного спокойнее и менее эмоциональным

Опубликовано:

Я опять повторюсь)) Либо автор уже вы*бет её, либо не вы*бет)

Ради чего ты удалял сообщения, ради чего вся эта тема?)

Ты пишешь что хочешь ЛТР, но ЛТР подразумевает е*лю. Ты пишешь что хочешь СО, но СО подразумевает е*лю)))

Что думаешь?)) Что же надо делать, хм...)))

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, herointentacion сказал:

Я опять повторюсь)) Либо автор уже вы*бет её, либо не вы*бет)

Ты чо? У них с этого началось, алё

13 минут назад, Medlock сказал:

я и не советовала автору жестить

Ты - нет. Но тут генеральная линия советов вчера была - заигнорить на ухнарь. Он так проникся, что аж чуть не послал ее. ))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, herointentacion сказал:

Главное чтобы её пися рядом была

Велика ценность... Секс - ни разу не редкий ресурс.

Вот такие мысли "главное, чтобы вагинка под рукой, без вагинки плохо, она ценность для меня..." итд - и порождают ТФНов, ДОДиков и прочих мумуев.

Ценность одна - ты сам!

3 часа назад, Medlock сказал:

Ну как же? Лицо держать надо над перед форумом. Страшно же сознаться, что женщина нужна, что чувства есть. Стыдно. 

Секс был - показали как может быть хорошо, ТС подсекли, второе свидание по внятной и уважительной причине откладывается, не подкопаться. Режим ожидания включен, ТС периодически дёргают, подкидывают крохи внимания, он варится в собственном соку. Ей предъявлять нечего и не за что, она же ничего не обещала. 

Канонично. 

Секс был, яблочко, так сказать, надкушено и опробовано, галочка поставлена, зарубка сделана, грубо говоря, что хотелось, то и получено? Игнор нужен, но не в плане не вижу-не слышу, а заниматься своими делами, неужели у взрослого работающего мужчины дел нет? После 11го она появится в любом случае, когда осмотр-анализы-узи пройдёт. Она, в любом случае, ещё не один раз появится. 

Что нарцев больше всего раздражает? Безразличие. Не напускное, настоящее. Терять ТС всё равно нечего, кроме иллюзий. 

Дичь нужна охотнику, а не наоборот. (Прошу прощения за сравнение с пищей, Дэб) 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Велика ценность... Секс - ни разу не редкий ресурс.

Вот такие мысли "главное, чтобы вагинка под рукой, без вагинки плохо, она ценность для меня..." итд - и порождают ТФНов, ДОДиков и прочих мумуев.

Ценность одна - ты сам!

Не, ты не понимаешь) Можно иметь с собой рядом писю узкую и сладкую, но при этом не зависеть от неё вообще.

Да и в итоге если обламывается... Надо понимать что если обламывается то это всегда не в одну сторону)) Потому что прям ОБЛОМ он для двоих ОБЛОМ)

Поэтому не надо сцать если писечка вкусная и сладкая, наоборот, надо газу давать)

А ТФНы и ДОДы - это про парней которые хотят, но скрывают, а девка не понимает что они хотят вообще

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Но тут генеральная линия советов вчера была - заигнорить на ухнарь. Он так проникся, что аж чуть не послал ее. ))

я благополучно проспала эти события )) мое мнение, что в любой непонятной ситуации - дышите глубже, прежде чем что-то сделать

4 минуты назад, herointentacion сказал:

Надо понять автору что если он влюбится то ничего в этом такого нету)) Главное чтобы её пися рядом была)) А что будет дальше, это уже разберёмся)

если коротко про современное состояние дейтинга - пусси аддиктед )) 

Опубликовано:
7 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Что нарцев больше всего раздражает? Безразличие. Не напускное, настоящее. Терять ТС всё равно нечего, кроме иллюзий. 

ну он и сам немного нарц и тревожник

8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Секс был - показали как может быть хорошо, ТС подсекли, второе свидание по внятной и уважительной причине откладывается, не подкопаться. Режим ожидания включен, ТС периодически дёргают, подкидывают крохи внимания, он варится в собственном соку. Ей предъявлять нечего и не за что, она же ничего не обещала. 

Канонично. 

качает его так методично на эмоции, а он ведется

34 минуты назад, Sandrа сказал:

Он сам себя больше качает , чем она его ) 

Она качает. Но вопрос в том качается ли он добровольно или нет)

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:

Я сцуко жо сих пор не понимаю что такого в каче на эмоции. Для чего это делается? Ну типо да, ты заставила почувствовать себя заинтересованным, что дальше?)

Вот мне бывшая написала спустя многие месяцы, я ей не ответил. Она удалила. И что?) Ну типо ладно, она заставила меня подумать о себе) Типо она удалила, а я должен метаться. Но это сцука работает, ведь реально. Даже если ты вкурсе.))

Но это не опасно, надо просто быть до конца уверенным в своём выборе и ничто тебя не поколебит)

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:
28.06.2026 в 16:06, dab сказал:

да хочу ЛТР с ней 💯 

29.06.2026 в 17:22, dab сказал:

цель - СО - это вообще было бы идеально . 

Изначально да, я написал хочу ЛТР, но @Nightraven сказал, что до ЛТР далеко, тогда сфокусировал цель на СО. Что в этом такого? Если я где то ошибаюсь, что в этом такогь? Я пришел учиться.

Опубликовано:
8 минут назад, dab сказал:

Изначально да, я написал хочу ЛТР, но @Nightraven сказал, что до ЛТР далеко, тогда сфокусировал цель на СО. Что в этом такого? Если я где то ошибаюсь, что в этом такогь? Я пришел учиться.

10 минут назад, dab сказал:

Как я понял тв седня после тренажерки её не трахнул, ну печально, чо)

Ты не умеешь улавливать двусмысленность того что говорят/пишут девушки))

Я не знаю что ты ответил ей на то сообщение, но оно было не верным)

Опубликовано:
1 минуту назад, herointentacion сказал:

Как я понял тв седня после тренажерки её не трахнул, ну печально, чо)

Чо) только иду туда 

Опубликовано:
38 минут назад, dab сказал:

а как у тебя дела обстоят с другими девушками? знакомствами? вообще внимание со стороны других ожп есть?

1 час назад, dab сказал:

Столько вопросов и ни одного ответа) 

Почему НайтРейвн? Не Нуллус, который в теме солирует, не Пэ^, не СтарыйСлав, не остальные? Он написал своё видение ситуации, и Вы, не анализируя, не оспаривая, приняли его слова на веру? Вы всегда подобным образом важные решения принимаете или только на этот раз? Вы вверяете свою жизнь буквально в руки другого человека на основании чего? Задумывались над этим? 

Всё страньше и страньше. Либо тролль, либо всё совсем плохо. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
17 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Почему НайтРейвн? 

У нас автор просто со своим видением как ситуации , так и советов. Не помню , чтобы Nightraven об этом говорил. Даже перечитала , нашла лишь

29.06.2026 в 16:30, Nightraven сказал:

Тебе пишут прямо - "у нас СО, ты душишь своим хочу, я не настолько часто хочу, уважай границы". 

и насколько мне видется , это была просто констатация факта переписки , когда она сказала , что не хочет в отношения. 
Но, автор из этого сделал свой вывод

1 час назад, dab сказал:

1 час назад, herointentacion сказал:

надо просто быть до конца уверенным в своём выборе и ничто тебя не поколебит

Я бы сказала: «быть уверенным в правильности своих действий / решений и тогда ничто тебя не поколебит»

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrа сказал:

У нас автор просто со своим видением как ситуации , так и советов. Не помню , чтобы Nightraven об этом говорил. Даже перечитала , нашла лишь

и насколько мне видеться , это была просто констатация факта переписки , когда она сказала , что не хочет в отношения. 
Но, автор из этого сделал свой вывод

Понял, как понял, это ладно. Но ТС почему-то же именно его выделил. Почему его?

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Понял, как понял, это ладно. Но ТС почему-то же именно его выделил. Почему его?

Маршрутка , что такое тс?) 

Опубликовано:
29.06.2026 в 16:11, Nightraven сказал:

В смысле ты запутался? Тебе сказали словами через рот, что ты в СО
И у тебя в целом ситуация норм. Непонятно чего задергался.
Для ЛТР почвы пока нет. Погоди бежать вперед телеги. 

Вот я об этом, когда сказал что до ЛТР далеко.

7 минут назад, Sandrа сказал:

Маршрутка , что такое тс?) 

Топик стартер.

Тема интересная. Автор, флиртуй больше в переписке (и с этой ОЖП и вообще), контакта не должно быть много, но он должен быть качественным, особенно если инициируешь ты. Вы друг друга давно знаете. Она сама тоже инициирует контакт. Когда она пишет, транслируй позитив и хорошее настроение, больше узнавай, как у неё дела, чтобы выговаривалась. Когда сам пишешь, больше игривости, двусмысленности. Диалоги не должны быть похожими. 

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, dab сказал:

Вот я об этом, когда сказал что до ЛТР далеко.

Спасибо , dab)

но, я опять же вижу это иначе )

В общем, будем ждать @Nightraven с комментарием, что он имел ввиду. 

Для меня опять же его слова звучат как «слишком мало времени знакомы, нет пока причин полагать , что это лтр

14 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

От английского topic starter - автор. 

11 минут назад, Vronsky сказал:

Топик стартер.

Спасибо ) 

28 минут назад, Sandrа сказал:

Спасибо , dab)

но, я опять же вижу это иначе )

В общем, будем ждать @Nightraven с комментарием, что он имел ввиду. 

Для меня опять же его слова звучат как «слишком мало времени знакомы, нет пока причин полагать , что это лтр

Спасибо ) 

В целом сегодня все Гуд. Она пошла на кардио, прям ждала меня, потому что я чуть задержался на силовой.
Подошел спокойно. Поболтали нормально. Потом заговорили про ее здоровье, сказала что правда записалась и ждет, что бы сдать анализы и сделать обследование.
Флирт , намеки на прошлый секс все было. С юмором. Трогала меня. Я ее тоже немного. Все с позитивом. Когда встал на весы, прижалась ко мне грудью, я сказал, для чего ты делаешь это, как я буду сидеть в парилке - она посмеялась.. Проводил ее до раздевалки , еще немного поболтали и я сказал у меня есть семейные дела, до встречи. 👋 

Про вчера говорила что злая, что эти дни подходят и состояние такое себе. 

То что написал ей сегодня во вложении.

IMG_2499.jpeg

Изменено пользователем dab (история изменений)
1 час назад, Medlock сказал:

а как у тебя дела обстоят с другими девушками? знакомствами? вообще внимание со стороны других ожп есть?

Да конечно есть. Все нормально. Я давно работаю над собой, над своим телом. Стараюсь регулярно поддерживать общение с девушками. Вот делал для себя Т10Д, ОЖП как раз была 10 и все я прекратил общение и тусовки , не хочу что бы ее это спугнуло. Да и мне не хочется по честному с кем либо другим. 

Изменено пользователем dab (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Столько вопросов и ни одного ответа) 

Почему НайтРейвн? Не Нуллус, который в теме солирует, не Пэ^, не СтарыйСлав, не остальные? Он написал своё видение ситуации, и Вы, не анализируя, не оспаривая, приняли его слова на веру? Вы всегда подобным образом важные решения принимаете или только на этот раз? Вы вверяете свою жизнь буквально в руки другого человека на основании чего? Задумывались над этим? 

Всё страньше и страньше. Либо тролль, либо всё совсем плохо. 

Не вижу ничего странного . Для меня на самом деле странным кажется ваше мнение. Почему сразу троль? Я выразил свое мнение. Я не боюсь ошибаться. Для меня главное делать.
И да я буду прислушиваться и делать как говорят эксперты , потому что поонимаю, что те вещи которые они советуют - работаю. 

1 hour ago, dominator3000 said:

Найт, Маршрутка твоя бывшая что ли?)

Нее. ))
Только сегодня романтично познакомились на затмении луны слонами на черепахе. ))

@Маршрутка с пирожками 

Почему НайтРейвн?

Лучше Найт, так меня знают за пределами ). 
Ник я сохранил оригинальный.

Я считаю для ЛТР она пока не давала почву. 
Посмотри её ответы Автору в теме, про её неготовность к отношениям и парирование на его сближение. 
Я могу списать это на её проверку на его настойчивость..., но там 32 года и бэкграунд бывшего в течение 5 лет. 
Поэтому считаю рано делать выводы про её готовность ЛТР
Судя по ОС, она присматривается.

Смысла ему передавливать своим романтическими настроями Сирано де Бержерака и Игнорами не вижу.
Лучше добавлять позитива и легкости в общении и качественно секситься с дамой. 
Все идет хорошо, и в общении и сексе порядок, но Автор тревожится и буксует на коммуникациях из-за отсутствия опыта и завышенного БЗ (ПЗР).  

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, dab сказал:

Вот делал для себя Т10Д, ОЖП как раз была 10 и все я прекратил общение и тусовки , не хочу что бы ее это спугнуло. Да и мне не хочется по честному с кем либо другим. 

чем она таким особенным отличается от остальных? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...