Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И куда это тебя привело?? Снова ко мне?) здравствуйте форумчане, возвращаюсь сюда как дела совсем плохи. В общем о себе хирург, 30 лет, достаток средний, своя квартира, машины нет, рост ниже среднего (для женщин это огромный минус) , но повезло с лицом ближе к модельному, поэтому оценю себя на 6. Она администратор в клинике, достаток ниже среднего, своего нет ничего, лицо 7.5, талия попа все при ней, учитывая её накопления оценю на 7, но разве для девушки это важно? Познакомились на сайте знакомств 1.5 года назад, много общего, аниме, компьютерные игры, музыка. Совпадали во всем. вместе играли сразу на втором свидании на джойстике, после чего случился секс. Секс был постоянный, эмоции, круто, через месяц я не стал тянуть сказал, что хочу, чтобы она была моей девушкой, согласилась, она на тот момент снимала квартиру в спб, 3 месяца прожили, то ко мне ездили, то к ней, я предложил переехать ко мне, чтобы она не тратила деньги и эти деньги шли только на неё, траты взял на себя, продукты она закупала иногда, с неё быт. По эмоциям старались раз в неделю всегда выбираться куда-нибудь, досуг всегда организовывал я, чаще с моими друзьями куда нибудь в сьемные коттеджы, шашлыки или сауны, от неё тоже была инициатива там в кино и тд. Подарил ей кошку о которой она мечтала, шотландку, вместе её вырастили. С нового года через год после отношений начался треш, то не хочу, с ними не поеду, я устала после работы, я устала за тобой убирать,носки везде валяются, раньше её это не бесило, а я работаю почти каждый день, но стал больше что то делать по быту. Выбираться куда то перестали, секс стал очень редким, раз в месяц. В последнее время его вообще не стало. Вчера вывел её на разговор, мол мы с тобой всегда были как не разлей вода и честны друг с другом, давай на чистоту, что случилось - она сказала что чувства пропали, быт все сьел, она не знает что делать, носки уже её раздражают, и даже ходила на свидание с васьком получать эмоции, со слов ни секса ни поцелуев не было, я сам не докапывался и не палил, она все сама рассказала. Итог я говорю и что мне теперь после этого делать? Я боялся, что её будет держать проживание в квартире, и она начнёт манипуляции, извинения и так далее, но она сказала, что чувствует себя максимально виноватой и что сама не знает, почему она так поступила и ей очень стыдно, она готова сьехать если я её не хочу видеть, займёт денег снимет квартиру, от меня ничего не требует. Девушка сама по себе не истеричного типа, воспитана суровой сибирской зимою и эмоции впринципе проявляет слабенько, росла без отца, мать тоже была так себе, можно сказать с 12 лет росла одна. У нас даже ссор то не было за полтора года, а тут получается что и Васек был на подходе ради эмоций, и уехать готова даже без истерик. Мои действия - сказал даю неделю, за неделю найди квартиру и сьедь, больше не общались. Сейчас на утро голова в пене, не понимаю что делать, сохранять отношения пытаться бороться или ну её нахер? Как бы это не звучало я её люблю, но опять же проглотить её прогулки с васьком без её ползонья на коленях гордость не позволит, а ползать судя по всему она не собирается. Ребят поймите. Мне уже 30, и как бы это тупо не звучало хочу любви и понимания, регулярного секса и ободажия со стороны женщины, за мои годы было очень много отношений (именно отношений от года до трех 7 штук), про интрижки молчу, кидали меня, кидал я, был треш, манипуляции, истерики, это мои 2ые адекватные отношения за это время и одни из самых лучших, очень больно заканчивать кино, и как бы закончить безболезненно для меня. К сожалению наложилось онко отца, кредит на его лечение и не оч благоприятный прогноз, все в одну кучу, морально улетаю 

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
26 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

она сказала что чувства пропали, быт все сьел, она не знает что делать, носки уже её раздражают, и даже ходила на свидание с васьком получать эмоции, со слов ни секса ни поцелуев не было

всё. расход. никак по-другому. мне жаль, автор

дальнейшее взаимодействия с ней будут увеличивать ее неуважение к тебе

поэтому 

28 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

ну её нахер

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

В общем о себе хирург

она сказала что чувства пропали

ходила на свидание с васьком получать эмоции, со слов ни секса ни поцелуев не было

сохранять отношения пытаться бороться или ну её нахер

Ну что ж хирург, твой "пациент умер". Сохранять что-либо тут нет смысла. Потому что предавший однажды, предаст и дважды. Если готов заниматься куколдизмом то сохраняй. 

быт все сьел

Вы только год вместе, даже надоесть друг-другу не успели, а она уже "заскучала" эмоций ищет, а что будет через 10 лет совместной жизни и рутины, боюсь даже представить (хороводы васьков, развод, распил имущества, алименты, манипуляции ребенком...). Нужно ли тебе такое "счастье", мне очевидно что нет.

Как бы это не звучало я её люблю, но опять же проглотить её прогулки с васьком без её ползонья на коленях гордость не позволит

Ты просто хочешь её ползаниями почесать свое растоптаное ЭГО, но твою проблему это не исправит.

я устала за тобой убирать носки

Вот Пэ сейчас придет и скажет: "я же говорил что во всем разбросанные носки виноваты"😁 (Пэ не в обиду).

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
  • Советник
1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

рост ниже среднего (для женщин это огромный минус)

Свои минусы, особенно огромные, надо компенсировать плюсами. И не филонить. 

А ты

с ними не поеду

Таскаешь её по каким то своим друзьям и кампахам, которые ей походу ваще не вср*лись

я устала за тобой убирать,носки везде валяются, раньше её это не бесило

Ещё и бардак разводишь

Я тут как раз тему про такое недавно создавал )

Надо просто собраннее быть. И понимать реальность. Быть чуть скромнее. 

И не уставать компенсировать минусы плюсами. И не допускать давления лишних минусов. 

Сейчас на утро голова в пене, не понимаю что делать, сохранять отношения пытаться бороться или ну её нахер? Как бы это не звучало я её люблю, но опять же проглотить её прогулки с васьком без её ползонья на коленях гордость не позволит, а ползать судя по всему она не собирается.

Конечно никто не будет ползать в коленях у тебя. 

Тут если что то и возможно, то только через конструктивные предложения с твоей стороны и значительные сдвиги в твоей ментальности, поведении и т.д. 

Если ещё не слишком поздно )

Когда баба говорит что прошли чувства - это серьёзно. 

Но бывает они и восстанавливаются. Если проблемы и разногласия решаются. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
59 минут назад, Hard17 сказал:

Вот Пэ сейчас придет и скажет: "я же говорил что во всем разбросанные носки виноваты"😁 (Пэ не в обиду).

Да какие обиды, будто мне не наср*ть )

Еслиб вы серьёзнее относились к тому что я пишу. Еслиб тот же автор прочитал ту мою тему про срач и принял это к сведению - он сейчас не имел бы вероятно, своих проблем. 

А теперь имеет, теперь жизнь давит на него ожесточенно.

Теперь ему сулит опять, снова, в который раз, начинать всё сначала. А это, возможно, была лучшая девочка в его жизни. Дальше может будет всё сложнее, молодость проходит. Хороших вариантов тоже меньше остается. 

А всего то надо было, изменить привычки и не раскидывать носки ) И почитать что Пэ пишет ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да какие обиды, будто мне не наср*ть )

Еслиб вы серьёзнее относились к тому что я пишу. Еслиб тот же автор прочитал ту мою тему про срач и принял это к сведению - он сейчас не имел бы вероятно, своих проблем. 

А теперь имеет, теперь жизнь давит на него ожесточенно.

Теперь ему сулит опять, снова, в который раз, начинать всё сначала. А это, возможно, была лучшая девочка в его жизни. Дальше может будет всё сложнее, молодость проходит. Хороших вариантов тоже меньше остается. 

А всего то надо было, изменить привычки и не раскидывать носки ) И почитать что Пэ пишет ))

Да словами лучшая девочка в жизни крышку гроба закинули. Да я прекрасно понимаю свои проблемы, в общем то, проблема, что соблюдать быт, когда работаешь 7 дней в неделю достаточно сложно, хочется оставлять силы ещё на совместное времяпровождение. Если она работает 1 через 2, могла бы и быт взять на себя. Но по поводу темы, которую ты скинул, и правда возьму на вооружение. Надо сразу за собой мыть посуду и убрать вещи, хотя бы базовый срач не разводить. Я понимаю, что я виноват, но гуляние с Васьком я принять не могу. И как сверху написали, да нет, мне насрать на свое ЭГО, про извинения я так написал. Просто я хотел бороться за отношения, она же могла вывести меня на разговор, мол вот мы соулмейты, давай пожалуйста ты будешь больше делать по дому, я устаю, пожалуйста. Я бы прислушался, но не было, началось резко с придирок, но как я понял, когда уже и чувств не было. И не год, а в общем полтора года получается вместе. Про возраст вообще убили, в 30 лет мужик уже неликвид?) 

Опубликовано:

Ну она чайлдфри и детей не хочет, так что алименты мне бы не грозили. Но с Васька я прямо афигел, мне даже манипуляторши, абьюзерши и идиотки такой подставы не устраивали. В тихом омуте как говорится 

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Я понимаю, что я виноват, но гуляние с Васьком я принять не могу.

Вот ты сейчас мечешься, ищешь проблемы в себе, наверное находишь ей оправдания что она оступилась и т.п. Но поверь, Васек появился потому что она сама так захотела, и они не только за ручку там держались, поверь. У всех, в отношениях рано или поздно возникают проблемы, кризисы, но когда дорожат отношениями то решают и преодоливают их вместе, а не "васькуют". Делай выводы. Лично мне, мое самоуважение было бы дороже, а ты автор, поступай как хочешь.

хотя бы базовый срач не разводить.

Поддерживать порядок это хорошо, но не тут корень твоей проблемы. Раньше она этой проблемы не замечала, раздражать её стало только тогда, когда эмоции к тебе остыли (Васек появился на горизонте). Когда чувств уже нет, тогда все в партнере раздражает, даже то что он рядом.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Да словами лучшая девочка в жизни крышку гроба закинули.

Ну так надо жить без иллюзий. А то знаешь часто многие верят что лучшее ещё впереди ) Но с чего бы? )

8 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Да я прекрасно понимаю свои проблемы, в общем то, проблема, что соблюдать быт, когда работаешь 7 дней в неделю достаточно сложно, хочется оставлять силы ещё на совместное времяпровождение.

А поменьше работать не пробовал? ) 

Это прям строго тебе надо начать делать. Иначе никакой личной жизни хорошей у тебя никогда не будет.

9 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Если она работает 1 через 2, могла бы и быт взять на себя.

Быт все ненавидят. И никто не хочет чужой срач убирать. Она к тебе наверное шла как муза, как твое вдохновение - а не как золушка ) 

А ты от неё хочешь чтобы она очки твои пидорила )

10 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Я понимаю, что я виноват, но гуляние с Васьком я принять не могу.

Дело твое, можешь конечно упороться в гордыню свою и бабу жестко слить ) 

Но опять же помни - про предстоящие поиски. Про качество тех кого будешь находить ) 

Ну и в теории надо понимать, альтернативы есть - кто умеет не упарываться в гордыню, тот такие ситуации может и разруливать

Как в этой теме например

13 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Просто я хотел бороться за отношения, она же могла вывести меня на разговор, мол вот мы соулмейты, давай пожалуйста ты будешь больше делать по дому, я устаю, пожалуйста. Я бы прислушался, но не было, началось резко с придирок, но как я понял, когда уже и чувств не было. И не год, а в общем полтора года получается вместе.

Да видно как ты борешься и что для тебя важнее ) Эго защемленное важнее всего. Важнее здравого смысла и тем более бабы ) 

И да давай от женщины ждать, что она будет руководить отношениями, будет мудра и чуть ли не свята как мать тереза. Всё будет уметь, всё сумеет вовремя сказать, и тучи разведет руками еще на этапе когда они только собираются ) 

13 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Про возраст вообще убили, в 30 лет мужик уже неликвид?)

Появляются трудности в этом плане. И чем дальше, тем больше их будет. 

И на тебя тоже с подозрением и как на идиота, всё больше будут смотреть. И вопросов задавать - почему у тебя до сих пор ничего не получилось? 

Опубликовано:
11 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Ну она чайлдфри и детей не хочет, так что алименты мне бы не грозили.

Ну да...ну да... Это в 24 не хочет, а когда "часики затикают" так к 30-35 вот тогда и посмотришь...

Опубликовано:

Эмоции впринципе проявляет слабенько, росла без отца, мать тоже была так себе, можно сказать с 12 лет росла одна. У нас даже ссор то не было за полтора года, а тут получается что и Васек был на подходе ради эмоций, и уехать готова даже без истерик

То, что эмоции проявляет слабенько не говорит о том, что их нет. Внутри могли быть очень и очень.

Конечно, это только васёк,  ничего более. Она как раз и живёт только эмоциями. А ты и не заметил... 

3 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Как бы это не звучало я её люблю, но опять же проглотить её прогулки с васьком без её ползонья на коленях гордость не позволит

Ты о чём вообще? Баба засохла, как Незнакомец говорит. С чего это вдруг заползает?)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
53 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Ну она чайлдфри и детей не хочет, так что алименты мне бы не грозили. Но с Васька я прямо афигел, мне даже манипуляторши, абьюзерши и идиотки такой подставы не устраивали. В тихом омуте как говорится 

Ты прям как то очень драматизируешь.

Что она такого сделала? Отношения в г*вне. 

Она и пошла посмотрела - что брачный рынок ей ещё предалагает.

Я и сам когда-то также делал, бывало. 

По твоему что, она должна была в сраче твоем до победного сидеть с тобой? ) Это наивно.

Опубликовано:

Поддержу Свободку. Баба высохла. По мне, нашла себе другого. Ну и все.Тем более, она не местная, ищет большой и "питательный". Короче, не берите в голову, это жизнь, вам, как хирургу цинизм этой жизни ли не знать? 

Возраст говорит о том что у неё только пару лет как согнулись извилины в прифронталке и только учится жить логическими конструкциями. 

Дама виноватит тебя. Стандартный перевал вины за отношения. 
Я лично не считаю что дело только в тебе. 
Да, она нашла другого. И да, вряд ли только за ручку держалась. 
Это бесповоротно. Принимай как есть.
Она не "даже пошла отвлечься". Она запланировала и  пошла искать варианты лучше. 
Все остальное слова.

4 hours ago, rikitikitavi1 said:

ои действия - сказал даю неделю, за неделю найди квартиру и сьедь, больше не общались. Сейчас на утро голова в пене, не понимаю что делать, сохранять отношения пытаться бороться или ну её нахер?

Нет. 
Тут надо понять что сейчас у тебя голова в пене и у тебя сильный эмоциональный откат. 
Это нужно пережить - уйти на Санчас. 
Насчет возврата подумаешь потом. Через год. Если вообще про нее вспомнишь. 

И прислушайся к @Пэ^ . Что у тебя за срач в хате?
Она тоже работает и устает. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)

очень больно заканчивать кино, и как бы закончить безболезненно для меня

Если нет других конфликтов, девушка действительно устала от однообразных компаний, разбросанных носков - попробуйте устранить причины, следите за порядком (особенно пока живете вместе), проводите с ней время по-другому (сходите куда-нибудь в новое место без компаний) Проблема в измене, получается она начала рассматривать других после нескольких месяцев отношений, скорее всего причины уходят дальше бытовых.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:

Автор, поблагодари ее за честность. Но сделай поправку на то, что это может быть ложь. В том смысле, что "гуляли, за ручку держались". Да и не нужна тут полная правда, и без нее все очевидно: женщина в поиске нового партнера, новых эмоций.  Вообще, очень грустно наблюдать эту правду жизни. Скажу как есть, лично мое мнение: быть добытчиком и клоуном-затейником и при этом сохранять на продолжительной дистанции силы и мотивацию чего-то добиваться - адов труд. И... стоит ли оно того? Я бы на твоем месте, автор, поберег бы силы и нервы для себя. Ну, а ты решай сам.  

Опубликовано:

Да словами лучшая девочка в жизни крышку гроба закинули. Да я прекрасно понимаю свои проблемы, в общем то, проблема, что соблюдать быт, когда работаешь 7 дней в неделю достаточно сложно, хочется оставлять силы ещё на совместное времяпровождение. Если она работает 1 через 2, могла бы и быт взять на себя. Но по поводу темы, которую ты скинул, и правда возьму на вооружение. Надо сразу за собой мыть посуду и убрать вещи, хотя бы базовый срач не разводить. Я понимаю, что я виноват, но гуляние с Васьком я принять не могу. И как сверху написали, да нет, мне насрать на свое ЭГО, про извинения я так написал. Просто я хотел бороться за отношения, она же могла вывести меня на разговор, мол вот мы соулмейты, давай пожалуйста ты будешь больше делать по дому, я устаю, пожалуйста. Я бы прислушался, но не было, началось резко с придирок, но как я понял, когда уже и чувств не было. И не год, а в общем полтора года получается вместе. Про возраст вообще убили, в 30 лет мужик уже неликвид?) 

ты больше слушай всего того что тебе пишут.
На самом деле ты молодец. Грамотный расклад по ситуации, грамотное поведение. Мне нравится. Носки разбрасывал? Ну и? У меня жена, мы почти 20 лет в браке, а к порядку в ванной приучить не могу. После её утренних сборов - как после ядерного взрыва. Так что все вопросы быта преодолимы если есть чувства любви и/или уважения к партнеру. А чувств нет и поход к Ваську это доказал. На этом всё. Финита ля комедия.

Тебе сейчас 30 лет. Самый топ по возрасту. Разгребай свои проблемы, чтобы они не были для тебя якорями и ищи новую ОЖП. Всё получится. 

3 часа назад, MANNNN сказал:

Привет врачам)) 

Тебя выписали?

Опубликовано:
15 минут назад, Nullus сказал:

Тебя выписали?

офф. Неть, перевели в палату к наполеону и алоизычу. Очень ждем, когда привезут тебю. В мешке😘

• Советник
1 час назад, Nullus сказал:

ты больше слушай всего того что тебе пишут.
На самом деле ты молодец. Грамотный расклад по ситуации, грамотное поведение. Мне нравится. Носки разбрасывал? Ну и? У меня жена, мы почти 20 лет в браке, а к порядку в ванной приучить не могу. После её утренних сборов - как после ядерного взрыва. Так что все вопросы быта преодолимы если есть чувства любви и/или уважения к партнеру. А чувств нет и поход к Ваську это доказал. На этом всё. Финита ля комедия.

Да можно не переживать вам, итак видно что автор не из тех кто слушает, что пишут. ) 

Даже когда сам знает, что пишут правду, что пишут точно, что написанное отражает его прошлое, настоящее и будущее на 100%. 

Весь его долгий унылый путь на котором он, слаще редьки ничего не ел. Где были абьюзерши, манипуляторши и прочий сброд.

Где наконец то нашлась хоть одна более менее нормальная, подарившая ему пол года-год. Радости и отдохновения души. 

Он хоть и знает что дальше его ждёт вновь всякий сброд - всё равно не послушает голоса здравого смысла. И пойдет на поводу у своего ущемлённого самолюбия, его даже толкать к этому не нужно. ) По нему уже всё видно. По стилю его мышления, по его ответам. 

И также видно почему ему 30 лет, а вопрос личной жизни у него не решен, и очевидно решенным не будет еще долго. Если вообще когда то будет. В силу его некоторой инфантильности и простодушности. Которые выражаются вот в этом - почему баба не научила меня убирать за собой срач? Почему вместо того чтобы научить меня, она выбрала другого мужчину, поиски другого мужчины? ) 

Люди которые ничему не учат себя сами, которые наделяют привилегией их учить - других. Не бывают счастливы в личной жизни )

Не может быть в этом успешным тот, кто не делает себя самостоятельно в этих вопросах - функциональным, умелым, комфортным и т.д. Не убирать за собой срач, это как не уметь управлять стояком, постоянно с вялым на пол 6 ходить. Или быть нищим как церковная мышь. 

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Еслиб вы серьёзнее относились к тому что я пишу.

Такое впечатление что ты с женщиной длительное время не жил под одной крышей. Многие женщины склонны разбрасывать еще похлеще мужчин. И я лично на своем опыте, и опыте своего круга общения ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то кому-то изменял или уходил из-за беспорядка. Все это демагогия, мы уже это обсуждали в твоей теме.

54 минуты назад, Nullus сказал:

У меня жена, мы почти 20 лет в браке а к порядку в ванной приучить не могу.

Вот тут я с тобой солидарен. Я привык все вещи которые беру -  ставить на свои места, потому что когда они срочно потребуются в другой раз хрен их найдешь. Того и требую от других. И когда вижу что вещи валяются хрен знает где, для начала делаю замечание. Не доходит, в следующий раз разбросаные вещи летят в мусорку. Дошло, больше мы к этому вопросу не возвращались. 

• Советник
49 минут назад, Hard17 сказал:

Такое впечатление что ты с женщиной длительное время не жил под одной крышей. Многие женщины склонны разбрасывать еще похлеще мужчин. И я лично на своем опыте, и опыте своего круга общения ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то кому-то изменял или уходил из-за беспорядка. Все это демагогия, мы уже это обсуждали в твоей теме.

Такое впечатление что ты не жил долго с женщиной под одной крышей, у которой не было в голове пули крупного калибра застрявшей. 

Просто если женщина - неряха. То её и женщиной трудно назвать ) 

Мои все были аккуратные, прилежные. И это очаровательная, прекрасная черта - в большей мере женская как раз. 

Неряху я бы и не взял. 

Помню как то один психиатр известный, который ведет канал ВитаМодо, говорил, что это кстати один из критериев психопатии - если женщина вокруг себя разводит грязь и беспорядок. Если она запущенная какая то в этом плане. И приводил в пример, что женщина с нормальной психикой - переживает сильно даже из за малейшего прыщика который у неё вскакивает. А если зайдешь к квартиру к психопатке - там создается впечатление что ей вообще не стыдно, что она не хочет никому понравится и не переживает из за того как она крайне неприглядно в этом бардаке который сеет вокруг себя, выглядит. 

И когда женщине настолько плевать, в том числе на то, какое впечатление она производит на своего мужчину - это говорит о её  не здоровой психике. 

Вот ты мне зачем то навяливаешь психопаток. Которые сидят в дерьме по уши и плюют даже на то что это их мужика пугает.

Спасибо, не надо нам такого. 

И как бы ты не пытался заниматься самовнушением - это абсолютно нормально, правильно и естественно. И так будет в отношениях с любой нормальной женщиной - она закончит отношения, она начнет искать другого мужчину, если её мужик вокруг разводит бесконтрольно срач. 

И опять же, мы не берём тут - твой опыт. Очевидно он у тебя сильно субъективный. И к качеству твоих женщин есть вопросы. 

Лучше тут взять результаты исследований и экспериментов, которые были описаны в теме. 

Опубликовано:

Пэ я с тобой согласен, но все таки. как бы ты не пытался заниматься самовнушением - это абсолютно нормально, правильно и естественно. И так будет в отношениях с любой нормальной женщиной - она закончит отношения, она начнет искать другого мужчину, если её мужик вокруг разводит бесконтрольно срач. 

Думаешь любая женщина уйдёт из за беспорядки? Хотя ты прав, психопатки разводили срача больше меня))

Да тут вопрос не про эго, вообще не про него, я реально устал уже, и была бы возможность вернул бы все, но тут чувств то уже реально нет с её стороны

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

И к качеству твоих женщин есть вопросы. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Неряху я бы и не взял. 

Пэ, не хочу переводить нашу демагогию на личности. Но если ты такой весь высокоморальный, педантичный и женщин таких же себе выбирал, почему тогда живешь один? К этому тоже есть вопросы. Но это уже оффтоп. Давай не будем срач разводить в теме автора, модераторы не одобрят.

• Советник

Думаешь любая женщина уйдёт из за беспорядки?

Адекватная, уважающая себя, знающая что такое уважение к себе - да. Для неё в принципе такая черта, как срать вокруг себя - будет чем то странным и пугающим, вызывающим неприязнь.

Хотя ты прав, психопатки разводили срача больше меня))

Видишь куда это ведёт? ) 

Так что не вини её. 

Да тут вопрос не про эго, вообще не про него, я реально устал уже

Вот с этим у тебя какая то проблема явно. Низкий уровень энергии, усталость. Заганнный ты какой то, словно конь в мыло.. Который вот вот какой нить инфаркт словит от перегрузок ) 

От этого может и срач весь вокруг тебя. 

Надо с головой своей тебе разбираться, отчасти такая усталость от загонов берётся. Ну и от образа жизни где ты пашешь как раб на галерах. 

была бы возможность вернул бы все, но тут чувств то уже реально нет с её стороны

От этого и принятие твое и покорность судьбе тут идет. Взял и сдался. Лапки сложил кверху и всё.. И катись баба на все 4 стороны. 

Хотя в теории мог бы и всколыхнуть её и привязать к себе. И отбить и удержать и всех оленей от неё отогнать.

Но опять же - тут тот самый упадок сил. Нет у тебя их - зажечь как следует. Что то поменять в жизни мощно и резко. 

6 минут назад, Hard17 сказал:

тогда живешь один?

Да не оффтопь, и не пиши чуши обо мне. Пишешь так, будто что то знаешь. Хотя откуда ты можешь что то знать?

• Советник

Кстати тебе наверное стоит самому к врачу сходить, к неврологу. Провериться на астено-депрессивный синдром. 

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Такое впечатление что ты не жил долго с женщиной под одной крышей, у которой не было в голове пули крупного калибра застрявшей. 

Просто если женщина - неряха. То её и женщиной трудно назвать ) 

Мои все были аккуратные, прилежные. И это очаровательная, прекрасная черта - в большей мере женская как раз. 

Неряху я бы и не взял. 

Помню как то один психиатр известный, который ведет канал ВитаМодо, говорил, что это кстати один из критериев психопатии - если женщина вокруг себя разводит грязь и беспорядок. Если она запущенная какая то в этом плане. И приводил в пример, что женщина с нормальной психикой - переживает сильно даже из за малейшего прыщика который у неё вскакивает. А если зайдешь к квартиру к психопатке - там создается впечатление что ей вообще не стыдно, что она не хочет никому понравится и не переживает из за того как она крайне неприглядно в этом бардаке который сеет вокруг себя, выглядит. 

И когда женщине настолько плевать, в том числе на то, какое впечатление она производит на своего мужчину - это говорит о её  не здоровой психике. 

Вот ты мне зачем то навяливаешь психопаток. Которые сидят в дерьме по уши и плюют даже на то что это их мужика пугает.

Спасибо, не надо нам такого. 

И как бы ты не пытался заниматься самовнушением - это абсолютно нормально, правильно и естественно. И так будет в отношениях с любой нормальной женщиной - она закончит отношения, она начнет искать другого мужчину, если её мужик вокруг разводит бесконтрольно срач. 

И опять же, мы не берём тут - твой опыт. Очевидно он у тебя сильно субъективный. И к качеству твоих женщин есть вопросы. 

Лучше тут взять результаты исследований и экспериментов, которые были описаны в теме. 

Есть такие, которые за прыщик переживают и довольно чистоплотные, но не любят убирать сразу вещи и т.д., причём тут сразу психопатки? Это может быть нарциссическая травма, к примеру)

• Советник
28 минут назад, Свободная личность сказал:

Есть такие, которые за прыщик переживают и довольно чистоплотные, но не любят убирать сразу вещи и т.д., причём тут сразу психопатки? Это может быть нарциссическая травма, к примеру)

Всякое может быть, может быть эпизодическая ситуация, нагрузки в карьере, проблемы где то и т.д - тогда сил не остается на уборку, и там по минимуму делаются. Это норм. Но товарищ выше писал про другое, про каких то нерях, которые срут под себя больше мужика какого то. И мне в вину вменял что я с такими не жил 🤣🤪🤑

Ну и в целом всё равно, такая женщина, когда начинает жить с мужчиной - старается порядок создавать и чтобы это её не выставляло в плохом свете ) 

Опубликовано:

В общем послушал я всех и пэ в том числе. Дам ей уехать , впредь буду более внимателен, не буду разводить срач, добавлю дисциплину в жизнь, а то как инфантил живу, кого волнуют мои проблемы и усталость после работы. С ней ругаться и мосты сжигать не буду, может попробую вернуть через месяца три, , если васек не засядет, пока надо разобраться в своей башке, разгрести проблемы, кредит за лечение. Честно, не особо хочу делать т10д и тд, надоело от одной бабе к другой прыгать, очень надоело. Если кто подвернётся познакомлюсь, пока бесаорядочные связи мне проще точно не сделают, временная анестезия, а потом проснусь без конечности

Думаю выводы сделал в этот раз и правда были очень адекватные отношения, а главное химия с моей стороны, до этого были тоже адекватные отношения, но там я, наоборот, не хотел секса с девушкой спустя время и сам расстался, теперь, вот, наоборот. Чтож, хорошо, что тут учиться на ошибках можно, в отличие от хирургии))) =

Пока голова ещё в пене, что то предпринимать не буду. Сегодня работаю с 8ьутрк до 8 вечера, всю неделю на работе, в вск взял отгул, буду приходить в себя

• Советник
6 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

В общем послушал я всех и пэ в том числе. Дам ей уехать , впредь буду более внимателен, не буду разводить срач, добавлю дисциплину в жизнь, а то как инфантил живу, кого волнуют мои проблемы и усталость после работы. С ней ругаться и мосты сжигать не буду, может попробую вернуть через месяца три, , если васек не засядет, пока надо разобраться в своей башке, разгрести проблемы, кредит за лечение. Честно, не особо хочу делать т10д и тд, надоело от одной бабе к другой прыгать, очень надоело. Если кто подвернётся познакомлюсь, пока бесаорядочные связи мне проще точно не сделают, временная анестезия, а потом проснусь без конечности

Думаю выводы сделал в этот раз и правда были очень адекватные отношения, а главное химия с моей стороны, до этого были тоже адекватные отношения, но там я, наоборот, не хотел секса с девушкой спустя время и сам расстался, теперь, вот, наоборот. Чтож, хорошо, что тут учиться на ошибках можно, в отличие от хирургии))) =

Пока голова ещё в пене, что то предпринимать не буду. Сегодня работаю с 8ьутрк до 8 вечера, всю неделю на работе, в вск взял отгул, буду приходить в себя

Ну в целом здравое решение, нормальное. Тебе действительно стоит собой заняться и как в порядке будешь - уже за отношения браться. И там действовать уже опираясь на опыт былых ошибок, их не повторяя. 

Кидаться к каким то других тёлкам, х пойми каким - не стоит. Лучше одному побыть. 

Опубликовано:
19 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

. С ней ругаться и мосты сжигать не буду, может попробую вернуть через месяца три, , если васек не засядет,

Решение из разряда ни в *изду, ни в Красную армию. 

Опубликовано:
26 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

С ней ругаться и мосты сжигать не буду, может попробую вернуть через месяца три, , если васек не засядет

с ума сошли, чтоль?  история про Хатико это не для Вас, право слово. 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

с ума сошли, чтоль?  история про Хатико это не для Вас, право слово. 

Да я не про то, что собираюсь её ждать как хатико, просто не буду на х три буквы посылать и говорить, что она шаб-да и тд. Даже с вещами при переезде помогу как олененок настоящий, ну и пусть живёт дальше с васьком счастливо, лишь бы с ним конструктивно диалог строила. Обиды нет, вина обоих, обстоятельства, которые идут со мной, оказались сильнее нас

Опубликовано:
7 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Да я не про то, что собираюсь её ждать как хатико, просто не буду на х три буквы посылать и говорить, что она шаб-да и тд. Даже с вещами при переезде помогу как олененок настоящий, ну и пусть живёт дальше с васьком счастливо, лишь бы с ним конструктивно диалог строила. Обиды нет, вина обоих, обстоятельства, которые идут со мной, оказались сильнее нас

гм..Вспоминая Ваш предыдущий опыт..похоже, у Вас любимый вид спорта- прыжки по граблям)  Ну что ж, токо жизнь Вас научит...

• Советник

просто не буду на х три буквы посылать и говорить, что она шаб-да и тд.

А что, хочется именно так сделать? Наорать, оскорбить, обвинить? )

Тебе бы понять, что это неадекват твой. 

И что когда даешь человеку достаточно причин быть неудовлетворённым, несчастным - он будет искать тебе замену. 

И его сложно за это винить. Скорее проблемный и странный будет тот, кто не пойдет ни с кем новым и другим - на свидание. 

Тут ведь и от твоих выводов многое зависит - останешься при таких выводах. Жди в следующих отношениях - аналогичных проблем. Всё это простодушие, наглость, вера в то что тебе твои косяки должны прощать - это сыграет где то ещё. Другую ты тоже против себя настроишь так. 

Даже с вещами при переезде помогу как олененок настоящий, ну и пусть живёт дальше с васьком счастливо, лишь бы с ним конструктивно диалог строила.

Пздц у тебя нутро конечно проявляется, кринжа и крипотности наваливает ) Думаю баба от тебя бежит ещё и от этого, от того что внутри тебя какая то бесовщина лютует ) 

МОжет ты что то еще исполнял такое, о чем тут молчишь? )

Обиды нет, вина обоих, обстоятельства, которые идут со мной, оказались сильнее нас

Ты говоришь правильные слова, но внутри не веришь в них. 

Опубликовано:

Автор, работа без выходных, острая потребность в деньгах, проблемы со здоровьем у отца - все это не способствует развитию и укреплению отношений. Увы, чужие проблемы никому не нужны. Тем более ей 24 года, у неё сейчас звёздное время, ей гулять, путешествовать, развлекаться, а приходится утешать сожителя, собирать по чужой квартире его грязные носки, готовить, стирать и тд. То есть организовывать тебе быт, чтобы ты эффективно работал и зарабатывал на свои проблемы. Такие ситуации и браки-то разбивают, а у вас всего лишь сожительство. Никто никому ничего не должен, вас ничего не связывает. Отпусти её с миром. И забудь. А сам налаживай прежде всего свою жизнь. В отношения не лезь. С нестабильным внутренним состоянием ничего хорошего не выйдет. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Такие ситуации и браки-то разбивают, а у вас всего лишь сожительство.

Как то тут была тема на форуме, у автора там браку уже 20+ лет, и у его отца - альцгеймер. И он весь в этой проблеме и т.д.

Ну а жена, дождалась ровно момента когда сыну 18 стукнет, и всё, сказала - развод. Еду к маме. Еду к своей первой школьной любви.

Там у них в отношениях и так всё было не слава богу. 

А ещё и эта жизнь, когда кругом проблемы. Когда внимания бабе 0. Когда удовольствий и радости от жизни - 0. Когда только бытовуха которая в печёнках уже сидит. Когда романтики по нулям вообще, да и дома мужика нет потому что он с больным отцом постоянно. 

От такого конечно всегда побегут. 

И действительно это и более крепкие и серьёзные структуры, чем сожительства рушит - там где и брак, и дети уже. 

Жизнь не сказка, понятное дело. И желательно в этом во всём уметь маневрировать, и понимать - как оно всё будет. Желательно уметь делать так чтобы и волки сыты и овцы целы. И о болеющих позаботиться, и бабу порадовать не забыть вниманием и прочим. 

Людей это всё часто застает в расплох, и они не самым эффективным образом и разумным - решают проблемы которые подкрались. 

И это всё начинает их догонять, добивать. Всё сильнее и сильнее. 

Отношения, это тоже опора часто для людей и хорошая, крепкая. Утрачивать её, терять - не хорошо. 

Как то тут еще одна тема была, там у парня у самого рак случился, и он всей тяжестью этой проблемы - опёрся на свою девушку, даже не жену. Та просто героиня, вытерпела пока он болеет, выходила его - а потом как он поправился, в ужасе сбежала. Потому что он её просто з*ебал своей болью, слезами, истериками и тем как трудно через болезнь проходил. Она к нему всё уважение утратила, поняла что он слаб просто был. 

В общем что хочу сказать. Надо уметь принимать и держать удары жизни. Всякие сложные проблемы решать стараться эффективно. И не сваливать всю их тяжесть на своих женщин, особенно. Вообще крепкий хороший мужик, бабу держит от тяжелых проблем поодаль. Её они не касаются особо. Надо к такому стремиться. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

В общем что хочу сказать. Надо уметь принимать и держать удары жизни. Всякие сложные проблемы решать стараться эффективно. И не сваливать всю их тяжесть на своих женщин, особенно. Вообще крепкий хороший мужик, бабу держит от тяжелых проблем поодаль. Её они не касаются особо. Надо к такому стремиться. 

10 лайков! 

Опубликовано:

Спасибо, очень мудро, я и правда проблему приносил в дом, ещё одна галочка и опыт так не делать, проблема вне, в доме только любовь 

Опубликовано:

Спасибо, очень мудро, я и правда проблему приносил в дом, ещё одна галочка и опыт так не делать, проблема вне, в доме только любовь 

Да что ты говоришь то))) ну давай, поноси всё в себе. Ты врач, сам понимаешь, что потом будешь кассу свои коллегам делать.

Твой дом это твой мир и твоя крепость, где действуют твои правила. Дома ты отдыхаешь и восстанавливаешься, даже иногда и через психологическую разгрузку. Если этим не зоупотреблять, то любящий тебя человек это поймёт и поможет. В твоём же случае у неё к тебе не было ничего изначально. А ты себе на голову сейчас пепел сыплешь. 

Опубликовано:
6 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

С ума сошел, а куда ее нести - проблему как не домой. Близкие люди на то и есть близкие что будут любить тебя и слабого и уставшего. Такого какой ты есть живой и настоящий. 
и про носки - да фигня носки, не могу представить чтобы это была причина расставания, вот честно

• Советник
3 часа назад, Dzeen сказал:

С ума сошел, а куда ее нести - проблему как не домой. Близкие люди на то и есть близкие что будут любить тебя и слабого и уставшего. Такого какой ты есть живой и настоящий. 
и про носки - да фигня носки, не могу представить чтобы это была причина расставания, вот честно

Что за розовая ваниль, кто кого любить будет слабого, плаксивого, который не вывозит жизнь? ) 

Представь, твой мужик приходит и начинает с*ка ныть. И ноет каждый день, и кроме его нытья ты перестаешь видеть вообще что либо еще. ) 

Да у тебя стоять на него перестанет тут же. Тебя саму в депрессию уволочет от этой херни. 

Потом он еще перестает убирать что либо за собой, в тч носки. И вообще расклеивается. 

Вы автору медвежью услугу оказываете этой жалостью своей мамочкиной ) 

Никто такую хрень терпеть не станет, особенно 24 летние девочки от 30 летнего лба. 

Да и вообще, это совсем не мужественно, быть слабым и уставшим и нести проблемы плакаться в жилетку бабе своей. Хочется поныть если - есть психологи и т.д.

Автор правильно написал - дома только любовь. Это самое верное поведение, какое нужно. Не надо тащить депрессию в баб, в них и так много страха, депрессий, мрачности и т.д. И так много страха перед жизнью и всем дерьмом что в ней есть. Лучше максимально далеко от этого всего держать, не напоминая, настолько насколько это возможно. Тогда женщина будет благоухать и радовать, как цветок орхидеи например сложный в выращивании, за которым строго требуется правильный уход. 

В любой бабе, кроме каких то толстокожих - в самой хватает страха перед болезнями близких, перед смертью и т.д.. Они, особенно молодые, сами норовят соскользнуть в отчаяние перед этим ужасом. И если такая будет видеть мужика, которого это всё рвет в клочья каждый день - это п*здец, это всё будет угрожать серьёзно её психическому здоровью. И она просто сбежит из такой ситуации.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Что за розовая ваниль, кто кого любить будет слабого, плаксивого, который не вывозит жизнь? ) 

Представь, твой мужик приходит и начинает с*ка ныть. И ноет каждый день, и кроме его нытья ты перестаешь видеть вообще что либо еще. ) 

Да у тебя стоять на него перестанет тут же. Тебя саму в депрессию уволочет от этой херни. 

Потом он еще перестает убирать что либо за собой, в тч носки. И вообще расклеивается. 

Вы автору медвежью услугу оказываете этой жалостью своей мамочкиной ) 

Никто такую хрень терпеть не станет, особенно 24 летние девочки от 30 летнего лба. 

Да и вообще, это совсем не мужественно, быть слабым и уставшим и нести проблемы плакаться в жилетку бабе своей. Хочется поныть если - есть психологи и т.д.

Автор правильно написал - дома только любовь. Это самое верное поведение, какое нужно. Не надо тащить депрессию в баб, в них и так много страха, депрессий, мрачности и т.д. И так много страха перед жизнью и всем дерьмом что в ней есть. Лучше максимально далеко от этого всего держать, не напоминая, настолько насколько это возможно. Тогда женщина будет благоухать и радовать, как цветок орхидеи например сложный в выращивании, за которым строго требуется правильный уход. 

В любой бабе, кроме каких то толстокожих - в самой хватает страха перед болезнями близких, перед смертью и т.д.. Они, особенно молодые, сами норовят соскользнуть в отчаяние перед этим ужасом. И если такая будет видеть мужика, которого это всё рвет в клочья каждый день - это п*здец, это всё будет угрожать серьёзно её психическому здоровью. И она просто сбежит из такой ситуации.

Кстати, они полтора года вместе... То есть она с ним с 22,5 лет. И похоже все это время было так себе, а сейчас стало ещё хуже и перспектива тоже не айс (он сам написал, что прогноз не очень благоприятный). Она решила, что пора уходить. Ну, а кто она ему чтобы нести это ярмо? Жена? У них общие дети, дом? Нет, ну и ретировалась вовремя. 

Однако, какие у нас тут все морализаторы, оказывается. 

Вообще, хирургу работать 7 дней в неделю нельзя. Надеюсь, что он ведёт консультативный прием, а не у стола операционного стоит каждый день. Ужас, канечно, такой темп ни один организм, даже молодой не выдержит. Ошибки пойдут. 

Опубликовано:
01.07.2026 в 06:37, rikitikitavi1 сказал:

Я боялся, что её будет держать проживание в квартире, и она начнёт манипуляции, извинения и так далее, но она сказала, что чувствует себя максимально виноватой и что сама не знает, почему она так поступила и ей очень стыдно, она готова сьехать если я её не хочу видеть, займёт денег снимет квартиру, от меня ничего не требует. Девушка сама по себе не истеричного типа, воспитана суровой сибирской зимою и эмоции впринципе проявляет слабенько, росла без отца, мать тоже была так себе, можно сказать с 12 лет росла одна.  

А вот это показательно. Ты думал, что она из-за возможности сэкономить на съеме квартиры будет жить и терпеть все это, но похоже её настолько все достало, что даже экономия нескольких десятков тысяч в месяц уже не удерживает. 

А ещё, показательно это в том, что ты думая, что она из-за квартиры никуда не денется, начал душнить так, что реально стало невыносимо. 

Опубликовано:
48 минут назад, Галадриэль сказал:

А вот это показательно. Ты думал, что она из-за возможности сэкономить на съеме квартиры будет жить и терпеть все это, но похоже её настолько все достало, что даже экономия нескольких десятков тысяч в месяц уже не удерживает. 

А ещё, показательно это в том, что ты думая, что она из-за квартиры никуда не денется, начал душнить так, что реально стало невыносимо. 

Я что то не заметил прямо вот душноты в рассказе Автора. Но тебе, конечно, как говорится "из погреба виднее" 🙄 

Опубликовано:

И куда это тебя привело?? Снова ко мне?) здравствуйте форумчане, возвращаюсь сюда как дела совсем плохи. В общем о себе хирург, 30 лет, достаток средний, своя квартира, машины нет, рост ниже среднего (для женщин это огромный минус) , но повезло с лицом ближе к модельному, поэтому оценю себя на 6. Она администратор в клинике, достаток ниже среднего, своего нет ничего, лицо 7.5, талия попа все при ней, учитывая её накопления оценю на 7, но разве для девушки это важно? Познакомились на сайте знакомств 1.5 года назад, много общего, аниме, компьютерные игры, музыка. Совпадали во всем. вместе играли сразу на втором свидании на джойстике, после чего случился секс. Секс был постоянный, эмоции, круто, через месяц я не стал тянуть сказал, что хочу, чтобы она была моей девушкой, согласилась, она на тот момент снимала квартиру в спб, 3 месяца прожили, то ко мне ездили, то к ней, я предложил переехать ко мне, чтобы она не тратила деньги и эти деньги шли только на неё, траты взял на себя, продукты она закупала иногда, с неё быт. По эмоциям старались раз в неделю всегда выбираться куда-нибудь, досуг всегда организовывал я, чаще с моими друзьями куда нибудь в сьемные коттеджы, шашлыки или сауны, от неё тоже была инициатива там в кино и тд. Подарил ей кошку о которой она мечтала, шотландку, вместе её вырастили. С нового года через год после отношений начался треш, то не хочу, с ними не поеду, я устала после работы, я устала за тобой убирать,носки везде валяются, раньше её это не бесило, а я работаю почти каждый день, но стал больше что то делать по быту. Выбираться куда то перестали, секс стал очень редким, раз в месяц. В последнее время его вообще не стало. Вчера вывел её на разговор, мол мы с тобой всегда были как не разлей вода и честны друг с другом, давай на чистоту, что случилось - она сказала что чувства пропали, быт все сьел, она не знает что делать, носки уже её раздражают, и даже ходила на свидание с васьком получать эмоции, со слов ни секса ни поцелуев не было, я сам не докапывался и не палил, она все сама рассказала. Итог я говорю и что мне теперь после этого делать? Я боялся, что её будет держать проживание в квартире, и она начнёт манипуляции, извинения и так далее, но она сказала, что чувствует себя максимально виноватой и что сама не знает, почему она так поступила и ей очень стыдно, она готова сьехать если я её не хочу видеть, займёт денег снимет квартиру, от меня ничего не требует. Девушка сама по себе не истеричного типа, воспитана суровой сибирской зимою и эмоции впринципе проявляет слабенько, росла без отца, мать тоже была так себе, можно сказать с 12 лет росла одна. У нас даже ссор то не было за полтора года, а тут получается что и Васек был на подходе ради эмоций, и уехать готова даже без истерик. Мои действия - сказал даю неделю, за неделю найди квартиру и сьедь, больше не общались. Сейчас на утро голова в пене, не понимаю что делать, сохранять отношения пытаться бороться или ну её нахер? Как бы это не звучало я её люблю, но опять же проглотить её прогулки с васьком без её ползонья на коленях гордость не позволит, а ползать судя по всему она не собирается. Ребят поймите. Мне уже 30, и как бы это тупо не звучало хочу любви и понимания, регулярного секса и ободажия со стороны женщины, за мои годы было очень много отношений (именно отношений от года до трех 7 штук), про интрижки молчу, кидали меня, кидал я, был треш, манипуляции, истерики, это мои 2ые адекватные отношения за это время и одни из самых лучших, очень больно заканчивать кино, и как бы закончить безболезненно для меня. К сожалению наложилось онко отца, кредит на его лечение и не оч благоприятный прогноз, все в одну кучу, морально улетаю 

Здоровья твоему отцу, самое главное! 

Не копайся в себе, ты был искренен и открыт в этих отношениях и сделал не мало. Согласен с Хардом, что если за год её съела рутина, то следуя её логике она вообще не способна иметь крепкие и продолжительные отношения. Хотя может и вовсе не в этом основная причина. 

По поводу свиданки с другим -это вообще маразм. Все бабы шифруются и скрывают потенциальных Васьков, а эта в лоб заявляет свои похождения. Либо не шибко умная, либо прям решила рвать всё без единого шанса в дальнейшем на восстановление. 

Пусть съезжает с квартиры, свою позицию ты озвучил. Я бы не пытался её возвращать/иметь на неё планов. Из твоего рассказа не было каких то глобальных ошибок, а значит с нею нормальных отношений дальше не построить. 

И прекрати рассуждать как пенсионер. Много говоришь за возраст. Тебе всего то чуть за 30. Самый сок для мужика. 

Какой хирург, специализация? Что за клиника с таким графиком? Если оперирующий хирург, то такого графика быть не может. В стационаре режим работы оперирующего хирурга до 4-5 вечера. Есть дежурства, но это отдельный разговор. 

Вы пишете про график до 20-00, значит экстренных нет. Или Вы сидите на приёме? В таких случаях все пациенты по записи, зачем сидеть 12 часов? Если мелкие манипуляции выполняете, так это тоже по записи в частных клиниках. Один выходной с таким графиком? Вам бы в трудовую обратиться. 

История с носками тоже непонятна. Вы - сороконожка и когда приходите домой, начинаете ими расшвыряться по углам? Или ни Вы, ни она не можете носки до машинки донести? 

Срач и срач, в доме, где люди живут всегда что-нибудь где-нибудь да валяется. 

.Девушка сама по себе не истеричного типа, воспитана суровой сибирской зимою и эмоции впринципе проявляет слабенько, росла без отца, мать тоже была так себе, можно сказать с 12 лет росла одна. У нас даже ссор то не было за полтора года, а тут получается что и Васек был на подходе ради эмоций, и уехать готова даже без истерик. Мои действия - сказал даю неделю, за неделю найди квартиру и сьедь, больше не общались. Сейчас на утро голова в пене, не понимаю что делать, сохранять отношения пытаться бороться или ну её нахер? Как бы это не звучало я её люблю, но опять же проглотить её прогулки с васьком без её ползонья на коленях гордость не позволит, а ползать судя по всему она не собирается. Ребят поймите. Мне уже 30, и как бы это тупо не звучало хочу любви и понимания, регулярного секса и ободажия со стороны женщины, за мои годы было очень много отношений (именно отношений от года до трех 7 штук), про интрижки молчу, кидали меня, кидал я, был треш, манипуляции, истерики, это мои 2ые адекватные отношения за это время и одни из самых лучших, очень больно заканчивать кино, и как бы закончить безболезненно для меня

Вот эти размышления крайне настораживают. 

Она жила в неблагополучной семье, но через год сытой жизни в любви делает ноги? 

Вы её любите, готовы простить, но Вам для этого нужны унижения с её стороны, это как-то уравновесит боль от предательства?

Обмен любовью, пониманием, регулярным сексом и обожанием в отношениях обычно взаимен, нет?

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:

А вообще может там банально васёк богаче?

Уже вторая тема, когда зовут нищебродку домой жить, она пожила немного и начала носом крутить.

Дамы походу по расчёту просто съезжаются и сколько это для них возможно крутят демку.

Ням-ням, мысль (с)

Опубликовано:
36 минут назад, MANNNN сказал:

Я что то не заметил прямо вот душноты в рассказе Автора. Но тебе, конечно, как говорится "из погреба виднее" 🙄 

Работа каждый день врачом предполагает только один образ жизни: пришёл, бросил вещи, пожрал готовое и в комп или телек. 

Где в этом образе жизни место ожп? Правильно, готовить, собирать носки, стирать. В общем, готовить мужика к следующему рабочему дню. 

Ни путешествий, ни поездок за город, ни прогулок и тд. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 765

Вскрылась переписка жены с другим

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

• Создать...