Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Какую чушь галадриэль пишет) я поспал 4 часа. Сейчас на работе, гуляю ночью, потому что не хочу домой возвращаться, где она находится и мне надо отвлечься. Иногда все таки ты ловишь такую шизу 

гы)) токо что поняли? 

ладно, это все лирика, а сколько Вы еще будете как партизан скрываться от этой бабы? когда разъезд? 

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Я все ещё гуляю, она ещё пару раз написала где ты, когда будешь. Я ответил не знаю и все. Двум близким друзьям решил открыть ситуацию, один сказал, что я еплан, надо было девочку больше куда то выводить, она без этого охлажела, как ни странно подруга, наоборот, сказала, что была бы любовь все трудности можно было бы пройти, а не гулять с васьком за твоей спиной, разговаривать и строить отношения. (она кстати со своим мужем уже 11 лет с 16 лет вместе). С её слов "мне кажется мы с мужем даже когда срались и расходились- все равно оба знали что мы все равно вместе и с Васька не гуляли)" 

С осторожностью надо с женщинами в этом плане. Они часто несознательно враждебны к другим бабам, стремятся им подосрать и т.д. Очень склонны к конкуренции и склокам ) 

А ты зря всё это разносишь по всем ) Вдруг ещё помирились бы.. А теперь тебе могут не простить уже что ты сор из избы несёшь и бегаешь позоришь бабу по всем )

Таких ошибок в принципе не стоит делать, никогда 

Тебе обыватели и информации точной и правильной не дадут, и последствия возможны от длинного языка.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Двум близким друзьям решил открыть ситуацию, один сказал, что я еплан, надо было девочку больше куда то выводить, она без этого охлажела

Вот мужик-друг у тебя норм, разумен. Понимает жизнь. 

А вот баба странная. Зачем то внушает тебе сказки, что можно них*я не делать и тебя будут любить ) Наверное сама такая же просто - ленивая. Потому ей хочется верить что её будут любить просто так, ни за что  )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот мужик-друг у тебя норм, разумен. Понимает жизнь. 

А вот баба странная. Зачем то внушает тебе сказки, что можно них*я не делать и тебя будут любить ) Наверное сама такая же просто - ленивая. Потому ей хочется верить что её будут любить просто так, ни за что  )

Меня вообще удивляет плотное общение с подругой. Он с подругой, она с другом. Какие тогда претензии к ней? 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня вообще удивляет плотное общение с подругой. Он с подругой, она с другом. Какие тогда претензии к ней? 

Подругу я знаю 10 лет и она замужем, а у неё Вася левый с сайта знакомств. Реально одно и тоже? 

Опубликовано:
28 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Иногда все таки ты ловишь такую шизу 

Если бы только она.....
Пэ, с маниакальным упорством продолжает гнуть свою линию, несмотря на то, что обосрался по всем фронтам.

Двум близким друзьям решил открыть ситуацию, один сказал, что я еплан, надо было девочку больше куда то выводить, она без этого охлажела, как ни странно подруга, наоборот, сказала, что была бы любовь все трудности можно было бы пройти, а не гулять с васьком за твоей спиной, разговаривать и строить отношения. (она кстати со своим мужем уже 11 лет с 16 лет вместе). С её слов "мне кажется мы с мужем даже когда срались и расходились- все равно оба знали что мы все равно вместе и с Васька не гуляли)" 

Бабы люди рациональные и умные. Галадриэль не в счёт. А вот как показывает практика форума, друзья-ОМП у авторов ещё те ТФНища и алени, у которых один совет - 101 роза, медведь и костюм куколда. Поэтому прислушайтесь к мнению вашей знакомой она всё верно говорит. Но вот только вам выбирать, какую сторону вы примите, автор.

Опубликовано:
Только что, rikitikitavi1 сказал:

Подругу я знаю 10 лет и она замужем, а у неё Вася левый с сайта знакомств. Реально одно и тоже? 

Ахах) Ты понял, что ты сейчас написал?)) 

Очень высокоморальная женщина, изменяющая мужу, осуждает другую незамужнюю в том, что она сходила на встречу с омп🤣 

Хорошие у тебя такие подруги, их надо слушать точно 🤗

Не зря твоя ожп написала "не хочу с твоими друзьями". 

Опубликовано:
14 часов назад, Галадриэль сказал:

Что самое интересное, что те, кто орет тут про то, что надо пинком её гнать, сами в подобной ситуации (тут чуть выше обозначил пример сладкой парочки) вообще бы сделали вид, что не заметили измены своей любимой и было бы что-то в стиле "а чо такова, они просто погуляли". 

Это заметно. Наверное для сторонников измен её честность принимается за глупость или «потопить её сильнее» так как для них она неестественная.

32 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Какую чушь галадриэль пишет) я поспал 4 часа. Сейчас на работе, гуляю ночью, потому что не хочу домой возвращаться, где она находится и мне надо отвлечься. Иногда все таки ты ловишь такую шизу 

Бегаете и скрываетесь от женщины. Она старается, вы бегаете - интересно как надолго её хватит? Дата когда она съезжает уже назначена?

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ахах) Ты понял, что ты сейчас написал?)) 

А ты поняла?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Очень высокоморальная женщина, изменяющая мужу

Откуда такой вывод можно спросить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

А ты поняла?

Откуда такой вывод можно спросить?

Ты читал, что он написал. Ожп замужем и изменяет мужу. И осуждает ожп, которая сходила на встречу с другом. 

Лицемерие просто выше некуда. 

• Советник
10 минут назад, WhiteArea сказал:

Это заметно. Наверное для сторонников измен её честность принимается за глупость или «потопить её сильнее» так как для них она неестественная.

Да для них это максимально странно. Они тут изменяют и скрывают это, прячут - десятилетиями. Дурача и сводя с ума своих жен, подвергая их психологическому насилию, газлайтингу. Уничтожая вот так самых близких людей своих. Внушая им что они параноики и зря что то подозревают и т.д, что там обычно закоренелые изменщики делают. ) Отрывая их вот так от реальности.

Когда такое делаешь с самым близким. Что ожидать в отношении чужих людей? ) Это для них вообще мусор.. что автор, что его баба )

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Очень высокоморальная женщина, изменяющая мужу, 

это откуда такие сведения? голоса в голове? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ты зря всё это разносишь по всем ) Вдруг ещё помирились бы.. А теперь тебе могут не простить уже что ты сор из избы несёшь и бегаешь позоришь бабу по всем )

От его отдыха с подругами и того что он пропадает непонятно где по ночам её уже может лихорадить (особенно если это были одними из причин разлада), рано или поздно задастся вопросом зачем ей это надо, лучше попробовать с другим.

• Советник
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

От его отдыха с подругами и того что он пропадает непонятно где по ночам её уже может лихорадить (особенно если это были одними из причин разлада), рано или поздно задастся вопросом зачем ей это надо, лучше попробовать с другим.

Если и раньше были загулы у автора то да, это конечно тоже одни из причин, что его кинули. 

Но тут не известно, он скрывает еще думаю кучу косяков своих ) Как это в сериале доктор Хаус было - все люди врут ) 

Но я подозреваю что там и истерики еще с его стороны были, с дружками косяки всякие. Может и сам ей изменял хз. 

В нём есть что то такое, заметно - не здоровое. Потому он и тянется к  таким же советчикам. 

Хотя конечно ему, чтобы начать по другому жить и результаты в жизни лучше иметь - стоит в обратную сторону тянуться, от всякой грязи подальше.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Перечитала. Приношу извинения автору за осквернение чести его подруги. Перепутала союз а, с и. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Перечитала. Приношу извинения автору за осквернение чести его подруги. Перепутала союз а, с и. 

хахаха😁 

Опубликовано:
4 минуты назад, WhiteArea сказал:

Шляться похоже он любит по ночам с друзьями. Алкоголь, подруги... Все дела) 

Только что, MANNNN сказал:

хахаха😁 

Тебя и тут заблокировать?! 

Или ты уже скрой мои сообщения и не читай!

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты читал, что он написал.

Я то читал, а ты?
Процитируй то место где автор говорит о том, что 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Ожп замужем и изменяет мужу.

16 минут назад, MANNNN сказал:

Третий глаз в заднице. Немного дал сбой, так как протирать надо.

16 минут назад, Галадриэль сказал:

А как хотелось то испепелить священным пламенем морали всю изменническую крамолу вокруг. Но не срослось. Увы, так бывает.

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Шляться похоже он любит по ночам с друзьями. Алкоголь, подруги... Все дела) 

А это откуда такой вывод? Союз перепутала или не с той ноги встала? Или ты Манннна с автором перепутала?

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

А это откуда такой вывод? Союз перепутала или не с той ноги встала? Или ты Манннна с автором перепутала?

я бэ попросил без этих вот гнусных инсинуаций. И добавлю, что Автор не пьет алко(об этом он писал выше) 

Опубликовано:
23 минуты назад, WhiteArea сказал:

Так пусть пробует, кто мешает то? Только сначала об этом объявит автору открыто, соберет свои вещи и отправляется на встречу новым приключениям. Слова бы никто не сказал. Наоборот, автора бы вывернули наизнанку, напинали бы ему задницу и сказали бы, что он всё это заслужил. 
Но здесь в качестве факта то, что ОЖП за спиной автора пошла по Васянам, а из домыслов позиции Гали и Пэ, что у него гулянки ночные. Чему будем верить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Я то читал, а ты?
Процитируй то место где автор говорит о том, что 

Третий глаз в заднице. Немного дал сбой, так как протирать надо.

А как хотелось то испепелить священным пламенем морали всю изменническую крамолу вокруг. Но не срослось. Увы, так бывает.

Не в этот раз, увы. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

А это откуда такой вывод? Союз перепутала или не с той ноги встала? 

Автор сам написал, что пошёл гулять на полночи с друзьями. Среди которых похоже была та самая замужняя подруга. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Или ты Манннна с автором перепутала?

Ой, не напоминай и так тошнит. 

• Советник
11 минут назад, Nullus сказал:

Так пусть пробует, кто мешает то? Только сначала об этом объявит автору открыто, соберет свои вещи и отправляется на встречу новым приключениям. Слова бы никто не сказал. Наоборот, автора бы вывернули наизнанку, напинали бы ему задницу и сказали бы, что он всё это заслужил. 
Но здесь в качестве факта то, что ОЖП за спиной автора пошла по Васянам, а из домыслов позиции Гали и Пэ, что у него гулянки ночные. Чему будем верить?

Зачем так отчаянно цепляться в какую то ошибку Гали, которую она в пылу эмоциональности всей этой беседы допустила? ) Как за спасительную соломинку.. Ну что то не так поняла, бывает. 

На самом же деле, и без вероятных загулов с друзьями от автора - он ей дал достаточно причин, для того чтобы сходить с другим мужчиной на свидание.

Я как и ранее писал, тоже что то такое бывало делал. Когда живешь с партнёром, который все полимеры просрал, акции которого катятся вниз - ты вполне имеешь право, взять и сходить на свидание с другим, не поставив того с кем живешь в известность, относительно своих планов и движений. 

Я тоже не говорил, вот мол, ты меня за*бала, я пойду с другой встречусь, проведу время. А просто шел и делал это молча. А потом завершал отношения, в подходящее для этого время.

Смысл в этой упоротой честности? ) Что вы такое вообще пишите, вы понимаете как это всё нелепо выглядит? ) Весь этот морализм.. да еще и от вас - далёких вообще от морали. 

Тут баба вообще всё красиво делает. Объявила о желании расстаться. Дабы подкрепить эту позицию и не дать автору отпетлять и увильнуть - нахлобучила его фактом о том что уже даже с другим была на свидании. Она вынесла приговор их отношениям. Вынесла приговор автору как партнёру по отношениям. 

И для такого приговора - причин достаточно. Его поведение, его носки разбросанные, его нытье и инфантильность. И там ещё уверен скрытых причин хватает.  50% ойфона, 50% санатория - тоже пздц кринж )

И на этом надо внимание акцентировать. Автору надо о росте своем заботиться. А не пытаться за вину бабы зацепиться. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут баба вообще всё красиво делает. Объявила о желании расстаться. Дабы подкрепить эту позицию и не дать автору отпетлять и увильнуть - нахлобучила его фактом о том что уже даже с другим была на свидании. Она вынесла приговор их отношениям. Вынесла приговор автору как партнёру по отношениям. 

И для такого приговора - причин достаточно. Его поведение, его носки разбросанные, его нытье и инфантильность. И там ещё уверен скрытых причин хватает. 

И на этом надо внимание акцентировать. Автору надо о росте своем заботиться. А не пытаться за вину бабы зацепиться. 

Вот да, она сказала про свидание не потому что подумала, что он проглотит, а потому что это конец. И шансов не оставила ни себе, ни ему. Осознанно. 

Недоговаривает что-то ТС. 

Амбулаторный хирург работает днём на приёме. Если ТС дежурант в стационаре, то это не амбулаторное звено. Если он врач-хирург отделения, то он только днём сидит на приёме, днём же и оперирует, а в ночь заступает на дежурство согласно графику. И это никак не 6/1. И отдых между дежурствами никак не 12 часов при такой нагрузке. 

Если в графике есть ночные дежурства, (кстати, в медицине, ТС, и не мне это Вам рассказывать, смены - дежурством называют), то это работа в стационаре/скорая помощь или работа в крупном частном мед.центре с лицензией на деятельность. Из этого, кстати, можно сделать вывод, что ТС - хороший специалист, там дураков не держат. В таких местах график строго соблюдают, потому что опять же человеческие жизни на кону. И за смерть по головке не погладят. 

Обмен сменами с коллегой странный, гуляния ночные, отсутствие полноценного отдыха. ТС - врач, ему отдых как никому нужен, с человеческими жизнями работает. + Врачи со студенчества умеют спать хоть на скамейке, хоть на ходу, что ему присутствие девочки в доме, которая репутацию сейчас пытается восстановить? (кстати, врачи не отпрашиваются, а меняются сменами и делают это только по невероятно важным причинам ), ТС, наверняка, знает и без меня, что меняться сменами - нехорошая примета.

Возможно, что неизмеримо хуже, чем изменщица в доме. 

Ну и тд. 

Это как бы всё не плохо, но возникают вопросы к @rikitikitavi1, может, в чём-то ещё есть недоговорённость или, может быть, приукрашивание. 

Так-то да, ТС по-человечески отнесся к бывшей в этой ситуации, пытался поговорить, дал время на съехать, выбор свой она сделала сама, предала один раз - дальше только хуже будет. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем так отчаянно цепляться в какую то ошибку Гали, которую она в пылу эмоциональности всей этой беседы допустила? ) Как за спасительную соломинку.. Ну что то не так поняла, бывает. 

О да, сейчас высокоаморальные переключатся на меня) А как быстро - то и один, и второй перекинулись. Крокодилы. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вот да, она сказала про свидание не потому что подумала, что он проглотит, а потому что это конец. И шансов не оставила ни себе, ни ему. Осознанно. 

100% , это способ сжечь мосты. 

Потому что всё, потому что з*ебл, потому что в печонках уже сидит. 

Потому что никакой радости от него, и никакого смысла в нём.

И то что автор до такого довел - это его способности. И ему стоит о своих способностях подумать, как так? Почему баба на него так среагировала. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Не договаривает что-то ТС. 

Амбулаторный хирург работает днём на приёме. Если ТС дежурант в стационаре, то это не амбулаторное звено. Если он врач-хирург отделения, то он только днём сидит на приёме, днём же и оперирует, а в ночь заступает на дежурство согласно графику. И это никак не 6/1. И отдых между дежурствами никак не 12 часов при такой нагрузке. 

Если в графике есть ночные дежурства, (кстати, в медицине, ТС, и не мне это Вам рассказывать, смены - дежурством называют.), то это работа в стационаре/скорая помощь или работа в крупном частном мед.центре с лицензией на деятельность. Из этого, кстати, можно сделать вывод, что ТС - хороший специалист, там дураков не держат. В таких местах график строго соблюдают, потому что опять же человеческие жизни на кону. И за смерть по головке не погладят. 

Обмен сменами с коллегой странный, гуляния ночные, отсутствие полноценного отдыха. ТС - врач, ему отдых как никому нужен, с человеческими жизнями работает. + Врачи со студенчества умеют спать хоть на скамейке, хоть на ходу, что ему присутствие девочки в доме, которая репутацию сейчас пытается восстановить? (кстати, врачи не отпрашиваются, а меняются сменами и делают это только по невероятно важным причинам ), ТС, наверняка, знает без меня, что меняться сменами - нехорошая примета.

Возможно, что неизмеримо хуже, чем изменщица в доме. 

Ну и тд. 

Это как бы всё не плохо, но возникают вопросы к @rikitikitavi1, может, в чём-то ещё есть недоговорённость или, может быть, приукрашивание. 

Так-то да, ТС по-человечески отнесся к бывшей в этой ситуации, пытался поговорить, дал время на съехать, выбор свой она сделала сама, предала один раз - дальше только хуже будет. 

Вот. Спасибо, что чётко расписала про специфику работы хирурга. 

Не бьётся что-то и у меня его график с нормой. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

100% , это способ сжечь мосты. 

Потому что всё, потому что з*ебл, потому что в печонках уже сидит. 

Потому что никакой радости от него, и никакого смысла в нём.

И то что автор до такого довел - это его способности. И ему стоит о своих способностях подумать, как так? Почему баба на него так среагировала. 

Я когда читала стартпост, меня зацепила фраза "не хочу с твоими друзьями". А автор гулена похоже ещё тот. Похоже он достал её со своими гулянками. А если она интроверт, то это вообще кошмар. Тащись к этой орущей кодле, сиди с ними, проводи время. Это его друзья, а не её. Но ты обязана делать вид, что тебе нравится, что интересно. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я когда читала стартпост, меня зацепила фраза "не хочу с твоими друзьями". А автор гулена похоже ещё тот. Похоже он достал её со своими гулянками. А если она интроверт, то это вообще кошмар. Тащись к этой орущей кодле, сиди с ними, проводи время. Это его друзья, а не её. Но ты обязана делать вид, что тебе нравится, что интересно. 

Да это частая проблема. Ещё хуже, если мужик в компахе лох, и ведомый. На последних местах в иерархии, и там служит мишенью для подколов и т.д. Позориться туда ходить ни одна не вытерпит

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Лайки куда-то делись((

Мне кажется, даже не в гулянках дело. Ну не будет человек уходить оттуда, где хорошо. Врач, красивый, общие интересы имеются, всё хорошо, всё просто чудесно и она вдруг берёт и уходит вразнос. И ещё оказывается такой дурой, что сообщает об этом. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Лайки куда-то делись((

Мне кажется, даже не в гулянках дело. Ну не будет человек уходить оттуда, где хорошо. Врач, красивый, общие интересы имеются, всё хорошо, всё просто чудесно и она вдруг берёт и уходит вразнос. И ещё оказывается такой дурой, что сообщает об этом. 

Однозначно, конечно. 

Не от хорошего и перспективного сожительства она так поступила. 

Жаль, что в темах нельзя послушать вторую сторону конфликта. Многое стало бы понятно. 

Мне всегда в этом случае вспоминается пример моей бабушки, которая ушла от мужа с ребёнком и оставила ему дом. Ушла к матери, которая построила ей сарайчик на участке. А он потом искал жену и его мать говорила "завидный жених, жена бросила, ушла с ребёнком в трущобы". На что ей отвечали "от хорошего мужа жена с ребёнком из своего дома не убежит". (специально для юристов: у бабушки был свой дом до брака, вступила в брак, муж уговорил продать и купить в его деревне, продала и купили уже получается  общий, из которого она убежала в итоге). 

Опубликовано:
44 минуты назад, Nullus сказал:

Она высказывала недовольство беспорядком, времяпровождением, друзьями. Признание от неё - это плюс, сейчас она старается, пока автор её старания выбрасывает. Прогулками и друзьями он показывает что ничего не меняется. Она пошла налево - шанс повторения высокий, но мало кто будет терпеть как мужчина гуляет по ночам и водится непонятно с кем, включая женщин, а он как маленький ещё сбегает от неё, остаётся только ждать когда её опять всё достанет.

45 минут назад, Nullus сказал:

Автор прямо указал какие у его девушки предъявы, но я тоже думаю, что он чего-то не договаривает, например где и с кем он водится (девушке в этом что-то не нравилось, поэтому есть основания полагать что сейчас для него нормально проводить время так) Он ушел с друзьями (один из которых другая женщина) советоваться - возможно он ведомый мужчина, зависимый от друзей, раз при любом случае он сбегает к ним. Если так, ему надо становиться самостоятельнее, ответственнее, разобраться с графиком и целями.

Опубликовано:
11 минут назад, eklipse123 сказал:

30 это что? много?

Для девушки - это уже немало. А если рассматривать с учётом детородного возраста, то много! И дарить 5-7 золотых лет омп, с которым потом не будет ни семьи, ни детей слишком жирно. 

• Советник
15 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Лайки куда-то делись((

Если посмотреть на тональность и стилистику сообщений автора, в них бывает читается какая то истеричность, надрывность, склонность к патологическим состояниям психики. 

Он не стабилен, не уравновешен. Потом еще эти его наклонности - чуть что бежать и рассказывать своему окружению всю подноготную своей личной жизни. 

Потом еще то что ему какая то баба из его окружения ссыт без страха вообще в уши, на тему мол твоя баба го*вно и мразь. Ну т.е откровенную дезинформацию подаёт.

Там столько беспорядка в общем в его делах ( Что мне лично ясно как божий день, от чего его баба бежит. Было бы хорошо, если бы и автор это осознал. Возможно в будущем он будет более желанным партнёром для кого то, и за него будут крепче держаться. Но только если он это осознает )

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Для девушки - это уже немало. А если рассматривать с учётом детородного возраста, то много! И дарить 5-7 золотых лет омп, с которым потом не будет ни семьи, ни детей слишком жирно. 

У нас только на срочку в армию до 30 лет забирают.
Но вы же многие топите "чтоб ровесник был".
Добавим ещё то, что человеку например с ипотекой, брак вообще невыгоден. Если только доходы не одинаковые.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Гы. Добрались до моральной составлящей Автора🤭

Какая проблема в этом? Весь форум про такое. Разложить авторов на атомы, на молекулы. Сказать где он - типичный фрустрированный неудачник. Потом собрать, соединить его обратно, в уже более совершенной и работоспособной форме.  )

Тебе бы тоже такое не помешало, а то не меняешься вообще годами. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Однозначно, конечно. 

Не от хорошего и перспективного сожительства она так поступила. 

Жаль, что в темах нельзя послушать вторую сторону конфликта. Многое стало бы понятно. 

Мне всегда в этом случае вспоминается пример моей бабушки, которая ушла от мужа с ребёнком и оставила ему дом. Ушла к матери, которая построила ей сарайчик на участке. А он потом искал жену и его мать говорила "завидный жених, жена бросила, ушла с ребёнком в трущобы". На что ей отвечали "от хорошего мужа жена с ребёнком из своего дома не убежит". (специально для юристов: у бабушки был свой дом до брака, вступила в брак, муж уговорил продать и купить в его деревне, продала и купили уже получается  общий, из которого она убежала в итоге). 

Жаль.

Я как-то читала на каком-то форуме - мужчина рассказывал, как жил-не тужил с молодой женой, сын родился, а она вдруг взяла и ушла от него к наркоману. Ну вот как так? Что ей не хватало? Он-то хороший, работящий. Подумаешь, с ножом на неё кинулся однажды, ну, так это она его довела. Да и вообще, она ненормальная какая-то - после года в браке с ним чуть в психиатрию не положили. И ещё, когда уходила - прям на глазах у него в машину к наркоману прыгнула и давай целоваться. У живого мужа на глазах. Ему так плохо потом было. ПТСР сам себе диагностировал. 

Написанное - к ТС отношения не имеет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какая проблема в этом? Весь форум про такое. Разложить авторов на атомы, на молекулы. Сказать где он - типичный фрустрированный неудачник. Потом собрать, соединить его обратно, в уже более совершенной и работоспособной форме.  )

Тебе бы тоже такое не помешало, а то не меняешься вообще годами. 

да да)) ну что еще ожидать от тебя, Гали🙃

но я сегодня миролюбив, так что давайте ближе к Автору

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Так ты и продолжаешь жить как бабка твоя. Мир поменялся уже давно. Съедет мадам, автор новую себе найдёт, и так пока не найдёт подходящее. Тоже мне проблема нашлась

Опубликовано:

Создается впечатление, что автор своими поступками (гулянками, срачем, подругами и много того, чего он не написал) сам довёл девушку до свиданки. Теперь она виновата, а он святой. Теперь можно наконец гулять с подругами по ночам, а девушке искать жилье. Автор, вам отношения изначально были не нужны. И вы сделали для этого всё, но красиво, чтобы в глазах подруги быть красавчиком бедняжкой, не оцененным, а ожп говно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Создается впечатление, что автор своими поступками (гулянками, срачем, подругами и много того, чего он не написал) сам довёл девушку до свиданки. Теперь она виновата, а он святой. Теперь можно наконец гулять с подругами по ночам, а девушке искать жилье. Автор, вам отношения изначально были не нужны. И вы сделали для этого всё, но красиво, чтобы в глазах подруги быть красавчиком бедняжкой, не оцененным, а ожп говно. 

100 лайков! 

Автор типичный пример омп, которыму только СО сойдёт. 

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

На самом же деле, и без вероятных загулов с друзьями от автора - он ей дал достаточно причин, для того чтобы сходить с другим мужчиной на свидание.

Я как и ранее писал, тоже что то такое бывало делал. Когда живешь с партнёром, который все полимеры просрал, акции которого катятся вниз - ты вполне имеешь право, взять и сходить на свидание с другим, не поставив того с кем живешь в известность, относительно своих планов и движений. 

Я тоже не говорил, вот мол, ты меня за*бала, я пойду с другой встречусь, проведу время. А просто шел и делал это молча. А потом завершал отношения, в подходящее для этого время.

Смысл в этой упоротой честности? ) Что вы такое вообще пишите, вы понимаете как это всё нелепо выглядит? ) Весь этот морализм.. да еще и от вас - далёких вообще от морали. 

И для такого приговора - причин достаточно. Его поведение, его носки разбросанные, его нытье и инфантильность. И там ещё уверен скрытых причин хватает.  50% ойфона, 50% санатория - тоже пздц кринж )

Так мы за честность или не за честность не пойму.

За подлость или не за подлость?

Как по мне гулять, потом говорить об этом, живя на одной территории, это пипец как больно, а потом ещё и проситься остаться. Это всё равно, что он её попалил и прочитал любовную переписку.

Плюс учить подлости продавать себя подороже, разве это честно по отношению к мужчинам и самой любви?

9 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Своими впечатлениями делитесь с подружками. А тут есть написаные факты. Тем более можно спросить у автора ну или внимательно читать тему.

От того, что её что-то не устраивало, право налево она не имела. 

Жесть, что началось. Тут уже тупо сову на глобус натягивают второй день и именно про человека, который может разъяснить и разъяснял.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...