Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Ну ты же придумала, что ожп автора не любила. 

Любовь живёт три года. Бабочки в животе и т.д. Это химия. Была бы, не пошла с васьком и давала бы не раз месяц уже под конец. Конечно не любила. Тут всё очевидно. А не нравилось что-то, вперёд и с песней.

Одно непонятно, мужики, вам бабы не дают, значит нахер вы не нужны. Вы чего сидите с ними? Что высиживаете? Ещё и на своей территории?

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Это всё не важно в том контексте, как она поступила. Плохой он был хороший, похер. Она это хавала? Хавала. Значит тоже ей выгодно было.

Есть у меня друг к тому же, женился он да, выучил жену, за его счёт жила 7 лет, а ближе к концу учёбы, прочитал переписку случайно, где она уже начальнику своему на практике оды поёт, побогаче и повлиятельнее. Очень похожие, что и ему пела когда-то, когда в Германию собиралась перебраться))

Так она ему тоже, поживу мол у тебя, пока квартиру не найду. А его штырит. Каждый день её рожу видеть протокольную.

Ну и вытурил её через пару недель или месяц. Только нервы себе попортил. Дошло наконец-то, что благородством тут нехер заниматься. До сих пор по-моему вещи её в подвале лежат. А женщина поскакала дальше мир завоёвывать на других х¥ях. И да, мать у неё была тиран, жизнь сложная, нищебродская в Белоруси... так что таких историй вагон. А главное, эти бабы ничего не чувствуют практически с таким вот детством. Ничего адекватного.

Ну вот я говорю, ты баб ненавидишь, не доверяешь им, считаешь их всех говном ненадёжным и т.д.. Почему то ))

Очень мрачное видение.

А по факту - бывает по разному. Одни бабы плохи, другие норм.

Данная конкретная девица сидела с автором, потому что надеялась на лучшее. И да в целом, внешне, кажется что классный вариант - врач, обратил на неё внимание. Это кажется шансом хорошим в жизни. А по факту - получилось плохо. Нет греха с её стороны в том что она хотела жить лучше, иметь больше. 

И то что посидела, потерпела мужика - тоже большой бедой не является. Главное, умница, вовремя сообразила что сидеть дальше нечего и надо что то получше искать. Очень трезвый и здоровый подход.

Бывает в этом плане хуже - когда женщина настолько жадная, что цепляется в какие то плохие варианты и держится до талого. 

У этой такого нет, есть здравомыслие. Опять же это говорит о её качестве. О том что она годный вариант, и автор очень зря и очень жаль что её потерял. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Любовь живёт три года. Бабочки в животе и т.д. Это химия. Была бы, не пошла с васьком и давала бы не раз месяц уже под конец. Конечно не любила. Тут всё очевидно. А не нравилось что-то, вперёд и с песней.

Одно непонятно, мужики, вам бабы не дают, значит нахер вы не нужны. Вы чего сидите с ними? Что высиживаете? Ещё и на своей территории?

Ну что это за уровень дискуссии? Мы же не на базаре - любила не любила, любовь живет 3 года..

Мы же тут отношения рассматривает как околопрофессионалы ну.. Или должны хотя бы к такому уровню стремиться, не знаю.

Любовь по разному себя ведёт, если объективно. Может очень быстро пройти.. Один раз кто что то сделает очень дебильное - и любовь умерла тут же. не дожидаясь срока в 3 года. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну вот я говорю, ты баб ненавидишь, не доверяешь им, считаешь их всех говном ненадёжным и т.д.. Почему то ))

Очень мрачное видение.

А по факту - бывает по разному. Одни бабы плохи, другие норм.

Данная конкретная девица сидела с автором, потому что надеялась на лучшее. И да в целом, внешне, кажется что классный вариант - врач, обратил на неё внимание. Это кажется шансом хорошим в жизни. А по факту - получилось плохо. Нет греха с её стороны в том что она хотела жить лучше, иметь больше. 

И то что посидела, потерпела мужика - тоже большой бедой не является. Главное, умница, вовремя сообразила что сидеть дальше нечего и надо что то получше искать. Очень трезвый и здоровый подход.

Бывает в этом плане хуже - когда женщина настолько жадная, что цепляется в какие то плохие варианты и держится до талого. 

У этой такого нет, есть здравомыслие. Опять же это говорит о её качестве. О том что она годный вариант, и автор очень зря и очень жаль что её потерял. 

А её не вижу годной вот нихера.

И да, есть разные, я и не спорю и всех под одну гребёнку не гребу, как мужчин так и женщин.  Все разделены на два лагеря, а то и на три. Но вот по моим критериям она такая. А какая на самом деле мы тут не нагадаем в хрустальном шаре. Мои аргументы указывают на то, что вероятность моей правоты высока. Есть примеры, есть история болезни, есть результат. Сидеть гадать и придумывать я не люблю. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

ты баб ненавидишь, не доверяешь им, считаешь их всех говном ненадёжным и т.д.. Почему то

За уши притянул. Надо добавлять, таких да. Есть другие женщины. Я же другая. Значит и такие как я тоже есть.

Опубликовано:
23 минуты назад, Nullus сказал:

А чего не замужем до сих пор?

Ты уже спрашивал, забыл? (я ответила) В юные годы я как-то работала с людьми с проблемами с памятью, самым молодым было около 40, советую тренировать память, стихотворения учи, заодно может через поэзию поймешь что существует жизнь вне постели.

25 минут назад, Nullus сказал:

Так чего лезешь тогда в мораль христианства?

Прочитай наконец что такое мораль.

Опубликовано:

Меня ещё забавляет, наши моралистки форумные как резко встали на сторону бабы. Похер какой. Тоже рыло в пушку значит. Ох как в пушку...

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

подумаешь, с Васьком повстречалась.Фигня вопрос

Ты чет совсем опростел ) Уже как тот медведь из мема который только и способен на то чтобы из кустов орать - Шлюха! ))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А её не вижу годной вот нихера.

И да, есть разные, я и не спорю и всех под одну гребёнку не гребу, как мужчин так и женщин.  Все разделены на два лагеря, а то и на три. Но вот по моим критериям она такая. А какая на самом деле мы тут не нагадаем в хрустальном шаре. Мои аргументы указывают на то, что вероятность моей правоты высока. Есть примеры, есть история болезни, есть результат. Сидеть гадать и придумывать я не люблю. 

Ты её как то очень поспешно и легко осудила, без должного и тщательного расследования. Есть также высокая вероятность что она невиновна. И правильнее в таких условиях не судить человека слишком быстро. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты чет совсем опростел ) Уже как тот медведь из мема который только и способен на то чтобы из кустов орать - Шлюха! ))

ой, у меня много этих картинок, но что то постить не получается(( а как иначе то? чо ты лезешь в историю, еще николая второго вспомни, натяни это на Автора и вуа ля, Автор шлюхендр, а его баба из великих ебен..й святая? Я так тебе скажу, к тебя бы я за помощью не обратился😊 

Опубликовано:

Ты её как то очень поспешно и легко осудила, без должного и тщательного расследования. Есть также высокая вероятность что она невиновна. И правильнее в таких условиях не судить человека слишком быстро. 

Ну а вы его разве не быстро тут осудили во всех грехах? И напридумывали уже, как он себя вёл, где ходил, что делал, когда можно просто спросить. Если наврёт, его дело, получит неправильный анализ.

Но устроить холивар из темы, где баба святая (когда всё указывает на то, что нет плюс довольно меркантильная, раз не ушла заранее), когда баба тупо ничего не чувствует и просто херачит правду матку, как будто с ним 10 лет прожила и настрадалась. Капец...

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Засекала? 😁

Да, и не раз.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Меня ещё забавляет, наши моралистки форумные как резко встали на сторону бабы. Похер какой. Тоже рыло в пушку значит. Ох как в пушку...

Стопудово. Родное почуяли, да-с.. 

Опубликовано:
26 минут назад, Nullus сказал:

Почему уголовного? Кстати говоря, у меня был день когда 7 судебных заседаний и три консультации . Так что 100500 дел может быть у всех 

Не уголовное? Я не знаю, как правильно называется. 

Уголовное право - звучит как-то серьёзно)) и, наверное, заседание длительные, муторные и энергозатратные в силу там всяких предъявления и обоснования доказательств, вещдоков, что там ещё бывает, я не знаю. 

Согласись, даже будь я юристом с многолетним опытом и очень высокого уровня - фигушки бы получилось 100500 заседаний за час. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Всё то же самое может и с его девушкой произойти, кстати, но не потому что автор плохой, а потому что она в жизни в другом не росла. И потому что скучно ей всё это по факту, носки эти, проблемы бытовые, работа по 12 часов. Она же ещё делает вид, что она "не такая", как окружение в котором она росла, но васёк из сайта вполне себе обнажил так сказать её нутро. Штош.

Вряд ли скучно. Другого мира не знает, и плохое отношение к себе за норму может считать. 

• Советник
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну а вы его разве не быстро тут осудили во всех грехах? И напридумывали уже, как он себя вёл, где ходил, что делал, когда можно просто спросить. Если наврёт, его дело, получит неправильный анализ.

Но устроить холивар из темы, где баба святая (когда всё указывает на то, что нет плюс довольно меркантильная, раз не ушла заранее), когда баба тупо ничего не чувствует и просто херачит правду матку, как будто с ним 10 лет прожила и настрадалась. Капец...

Кто что придумывал? Предполагали что-то, автор это сам подтверждал. 

Я предположил что он не нужную депрессию в дом тащил - он это признал. 

То что срач в доме у него, упадок и депрессия - всё это сам описал. 

О чем ты вообще, кто и что на него лишнего накинул? В этом плане не надо наговаривать. Его анализируют и проверяют - тщательно и точно. И беспристрастно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Другого мира не знает, и плохое отношение к себе за норму может считать

Так к ней не было плохого отношения. А плохое как раз привычное. Вот и заскучала. 

И вот тут уж инфа сотка, о чём я пишу😁

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Стопудово. Родное почуяли, да-с.. 

Если бы тебе Света рога наставила, ты бы глаза себе выколол, уши воском залил и язык бы отрезал, чтобы основания были не замечать) Не, язык бы, наверное все же оставил 🤣

А тут за встречу с омп готовы шкуру содрать. Причём скорее всего это просто была встреча. 

Знаешь, бывают такие "свидания", когда ожп не даёт даже к себе прикоснуться. Понимаешь? У тебя наверняка было такое в жизни 🤣 Припоминаешь?

Опубликовано:

Кто что придумывал? Предполагали что-то, автор это сам подтверждал. 

Я предположил что он не нужную депрессию в дом тащил - он это признал. 

То что срач в доме у него, упадок и депрессия - всё это сам описал. 

О чем ты вообще, кто и что на него лишнего накинул? В этом плане не надо наговаривать. Его анализируют и проверяют - тщательно и точно. И беспристрастно. 

Почитай выше баб. Он уже и с замужней изменял и гулял по ночам от своей и т.д., и т.п.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Я так тебе скажу, к тебя бы я за помощью не обратился😊 

Да ты же про себя всё знаешь, что тебе уже не помочь.. ) Конечно не обратился бы. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если бы тебе Света рога наставила, ты бы глаза себе выколол, уши воском залил и язык бы отрезал, чтобы основания были не замечать) Не, язык бы, наверное все же оставил 🤣

А тут за встречу с омп готовы шкуру содрать. Причём скорее всего это просто была встреча. 

Знаешь, бывают такие "свидания", когда ожп не даёт даже к себе прикоснуться. Понимаешь? У тебя наверняка было такое в жизни 🤣 Припоминаешь?

А чего ж тогда автор у нас не святой? И просто дружит с кем-то аж 10 лет? А не еб@тся? Обычно по себе всех судят, да....))

• Советник
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Почитай выше баб. Он уже и с замужней изменял и гулял по ночам от своей и т.д., и т.п.

Ну разово кто то увлёкся. На эмоциях ) И то только потому что вы спорите с очевидным.. Пытаясь доказать что баба шлюха а автор невинная жертва шлюхи ) 

Но это не важно на самом деле. По подтвержденным самим авторам данным - уже можно 100% уверенно заявлять, что женщина имела все моральные права сходить на свидание и слить автора. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну разово кто то увлёкся. На эмоциях ) И то только потому что вы спорите с очевидным.. Пытаясь доказать что баба шлюха автор невинная жертва шлюхи ) 

Но это не важно на самом деле. По подтвержденным самим авторам данным - уже можно 100% уверенно заявлять, что женщина имела все моральные права сходить на свидание и слить автора. 

Никакого она морального права не имела. И никто не имеет. Пока они живут под одной крышей и им некуда разъехаться. Никакого. 

А потом ещё приходить и во всеуслышание это заявлять. Только для того, чтобы не спать с ним больше наверняка.

Опубликовано:

А чего ж тогда автор у нас не святой? И просто дружит с кем-то аж 10 лет? А не еб@тся? 

Ну, сказать можно всякое. Зачем же против себя свидетельствовпть. Или здесь все темы через полиграф прогоняют? 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, сказать можно всякое. Зачем же против себя свидетельствовпть. Или здесь все темы через полиграф прогоняют? 

Ну так и она может сделать на свидании всякое. Или ты свечку держала за ней ходила?

• Советник
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Никакого она морального права не имела. И никто не имеет. Пока они живут под одной крышей и им некуда разъехаться. Никакого. 

Что за тирания и рабовладельческий строй? ) 

Я лично в такое вообще не верю. 
И никому не советую верить. 

Если партнёр у вас говно, а сьехать от него сейчас никак, бросить жалко или что то ещё - не надо мучиться и нести тяжелый крест ) Идите смело на свидание. А разъежайтесь тогда когда получится. Когда это будет удобно вам. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Что за тирания и рабовладельческий строй? ) 

Я лично в такое вообще не верю. 
И никому не советую верить. 

Если партнёр у вас говно, а сьехать от него сейчас никак, бросить жалко или что то ещё - не надо мучиться и нести тяжелый крест ) Идите смело на свидание. А разъежайтесь тогда когда получится. Когда это будет удобно вам. 

Значит надо было его предупредить. А не как крыса за спиной.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ну так и она может сделать на свидании всякое. Или ты свечку держала за ней ходила?

Так автор тоже на ночной гулянке может сделать многое с подруженькой. Может его ожп почувствовала измены и слилась. А автор тут бедную овечку состроил. 

• Советник
Опубликовано:

Значит надо было его предупредить. А не как крыса за спиной.

Ну что ты такое говоришь. Это больно, заявить в глаза что пойду ща на свидание, и оставить одного с этой информацией. Этак у человека кукуха совсем поедет.

Такое гораздо гуманнее скрыть. И вообще не рассказывать.

Думаю она бы и не рассказала, еслиб автор её в угол не загнал.  Если бы сразу и спокойно отпустил. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так автор тоже на ночной гулянке может сделать многое с подруженькой. Может его ожп почувствовала измены и слилась. А автор тут бедную овечку состроил. 

А может тебя Манннн тоже кружил-кружил, а потом начал пить с твоим котом?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Опять придумываешь всякую херню.

Слилась если, надо сливаться доконца. Она по-твоему "почувствовала" (как вы тут, ага, фантазёры), а ему почему-то СКАЗАЛА. Это уже факт.

Всё, хватит херню нести, мне уже надоело очевидные вещи тут полдня писать.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну что ты такое говоришь. Это больно, заявить в глаза что пойду ща на свидание, и оставить одного с этой информацией. Этак у человека кукуха совсем поедет.

Думаю она бы и не рассказала, еслиб автор её в угол не загнал.  Если бы сразу и спокойно отпустил. 

Капец. Такого советника надо гнать с форума ссаными тряпками. Тут пока ещё раздела для куколдов хвала богам нет.

Опубликовано:

Чё??))) А сходить и потом сообщить это гуманно???

И потом жить дальше под боком спать??

Капец.... всё, я ушла. Жесть. 

Опубликовано:
24 минуты назад, WhiteArea сказал:

ные годы я как-то работала с людьми с проблемами с памятью, самым молодым было около 40, советую тренировать память, стихотворения учи, заодно может через поэзию поймешь что существует жизнь вне постели.

Да-да, ты настолько увлекательная личность, что я только благодаря деменции не помню твоих ответов. 

• Советник
2 минуты назад, Nullus сказал:

Капец. Такого советника надо гнать с форума ссаными тряпками. Тут пока ещё раздела для куколдов хвала богам нет.

Как ты горишь ярко ) Как гирлянда новогодняя. Но к твоим этим влажным фантазиям глухи благо. Никто не ведётся, никто тебе не верит ) 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Чё??))) А сходить и потом сообщить это гуманно???

И потом жить дальше под боком спать??

Капец.... всё, я ушла. Жесть. 

Да не хочет она с ним жить, хочет побыстрее свалить ) И скоро свалит. 

А сходить да, было нужно - ради себя ) 

Опубликовано:
17 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Согласись, даже будь я юристом с многолетним опытом и очень высокого уровня - фигушки бы получилось 100500 заседаний за час. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Это никак не влияет на его отношения с ОЖП

Только что, Пэ^ сказал:

Как ты горишь ярко ) Как гирлянда новогодняя. Но к твоим этим влажным фантазиям глухи благо. Никто не ведётся, никто тебе не верит ) 

Мне то?))) ну конечно же. Никто и никогда. Прикинь, я ещё и денег не беру, и не выставляю потом тех кому помогал идиотами на форуме

25 минут назад, Nullus сказал:

А может тебя Манннн тоже кружил-кружил, а потом начал пить с твоим котом?

Тут согласна. Лапши он мне за 4 года навешал много. Мне люблю-не могу, а сам там вёл активную половую и подпольную жизнь. Но зато в теме он ЗА честность.

С себя бы начали!

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Nullus сказал:

Это никак не влияет на его отношения с ОЖП

Ну как сказать… двое человек - я и Галадриэль, нашли нестыковки в рассказе. Подозрения к делу не подшить, но тем не менее. 

Если, чисто теоретически, он в одном не договорил/преувеличил/обманул/утаил по какой-то своей причине, то он может, чисто теоретически, не договорить/преувеличить/обмануть/утаить и в другом? Связи прямой, конечно нет между этими двумя событиями, но тем не менее. 

Сведения, что он предоставил достоверны? А где доказательства? Сказать ведь можно всё, что угодно. Поведение, поступки, моральный облик девушки - с его слов, а он лицо заинтересованное. 

Он зачем пришёл на форум? Зачем тему создал? Чтобы услышать, что она плохая, а он хороший? Он сам этого не знает или что? Или сомневается? 

Ваша честь))

Опубликовано:
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Ну как сказать… двое человек - я и Галадриэль, нашли нестыковки в рассказе. Подозрения к делу не подшить, но тем не менее. 

Если, чисто теоретически, он в одном не договорил/преувеличил/обманул/утаил по какой-то своей причине, то он может, чисто теоретически, не договорить/преувеличить/обмануть/утаить и в другом? Связи прямой, конечно нет между этими двумя событиями, но тем не менее. 

Сведения, что он предоставил достоверны? А где доказательства? Сказать ведь можно всё, что угодно. Поведение, поступки, моральный облик девушки - с его слов, а он лицо заинтересованное. 

Он зачем пришёл на форум? Зачем тему создал? Чтобы услышать, что она плохая, а он хороший? Он сам этого не знает или что? Или сомневается? 

Ваша честь))

Так его враньё будет против него. Зачем нам следствие?

Опубликовано:
55 минут назад, Свободная личность сказал:

Кстати тут ты похоже не далеко от правды. Я по жизни вижу, что такие поступки как "сходила на свидание, но мы даже не целовались" больше всего защищают те, у кого у самих рыльце знатно так в пушку. Это наверно и защитная реакция, где они на себя ситуацию примеряют и как бы отбивались поймай их. Ну и плюс какой то кодекс солидарности. Выгораживаем своих, плюс делаем посыл, что "нет, такое не возможно, и с той девушкой, и с другой и со мной".

17 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Она сразу я дома приготовила суп и второе, когда ты вернёшься, завтра тоже можешь с собой еды взять. Странно это все, но не обращаю внимание

Скорее всего это такая защитная реакция. Потянуть время и показать "хорошее поведение", чтоб ты начал сомневаться, что принимаешь правильное решение. Ну и такой некий шок, что все сейчас меняется. Все люди хоть и в разной степени, но реагируют на перемены. Но по факту она сама сказала, что чувств нет и прочее. Так что и нет смысла реагировать, пока она не предпримет серьезных шагов навстречу.

Друг у тебя олень. Ещё один, который будет стелиться, чтоб девка от него не ушла. Я не говорю, что надо забивать, но выправлять ситуацию заваливая вниманием ещё сильнее ее угробит.

А вот подруга молодец. Кончено есть шанс, что она по тем или иным причинам говорит против нее, но скорее она по настоящему хорошая подруга и открыла тебе частичку "женской тайны".

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
01.07.2026 в 17:53, rikitikitavi1 сказал:

Спасибо, очень мудро, я и правда проблему приносил в дом, ещё одна галочка и опыт так не делать, проблема вне, в доме только любовь 

Мудро-это когда ты и твоя женщина вместе-семья, со всеми горестями и радостями, а не каждый сам по себе. Сегодня ей носки не понравились, а завтра ещё что-то. Был бы человек, как говорится. Могу сказать одно: если партнер важен, никакие носки не будут предлогом для разрыва. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

А ты зря всё это разносишь по всем ) Вдруг ещё помирились бы.. А теперь тебе могут не простить уже что ты сор из избы несёшь и бегаешь позоришь бабу по всем )

Поясни, то есть ты считаешь, что если партнер изменил, а друзья, например, интересуются о причинах разлада, то сей факт надо тщательно скрывать? Во имя чего? Чтобы что? Ведь это она опозорила себя своим поведением сама. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот мужик-друг у тебя норм, разумен. Понимает жизнь. 

А вот баба странная. Зачем то внушает тебе сказки, что можно них*я не делать и тебя будут любить ) Наверное сама такая же просто - ленивая. Потому ей хочется верить что её будут любить просто так, ни за что  )

Тоже поспорю. Она знала с кем живёт. Хирург. У которого помимо основной работы модет быть ещё и научная, которая занимается много времени. И на долго срок такой партнер вполне перспективен. Другой вопрос, что она сделала такого, чтобы автор её любил? Даже носки собрать и то вп@длу. Они оба молоды, так что про молодое тело тоде мимо. В чем лично её ценность? 

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Ты читал, что он написал. Ожп замужем и изменяет мужу. И осуждает ожп, которая сходила на встречу с другом. 

Лицемерие просто выше некуда. 

Где хоть слово про измену сказано? Что за бред) они друг другу ниразу не изменяли 

Опубликовано:
Только что, rikitikitavi1 сказал:

Где хоть слово про измену сказано? Что за бред) они друг другу ниразу не изменяли 

Уже разобрались. Я перепутала союз "а" с "и". Извинилась. 

Ещё раз прошу прощения. 

Опубликовано:
5 минут назад, Не верю сказал:

Мудро-это когда ты и твоя женщина вместе-семья, со всеми горестями и радостями, а не каждый сам по себе. Сегодня ей носки не понравились, а завтра ещё что-то. Был бы человек, как говорится. Могу сказать одно: если партнер важен, никакие носки не будут предлогом для разрыва. 

Поясни, то есть ты считаешь, что если партнер изменил, а друзья, например, интересуются о причинах разлада, то сей факт надо тщательно скрывать? Во имя чего? Чтобы что? Ведь это она опозорила себя своим поведением сама. 

Тоже поспорю. Она знала с кем живёт. Хирург. У которого помимо основной работы модет быть ещё и научная, которая занимается много времени. И на долго срок такой партнер вполне перспективен. Другой вопрос, что она сделала такого, чтобы автор её любил? Даже носки собрать и то вп@длу. Они оба молоды, так что про молодое тело тоде мимо. В чем лично её ценность? 

Никогда не думал о таком, но БРАВО

• Советник
18 минут назад, Не верю сказал:

Да я вообще таким говорю - любопытной варваре, на базаре нос оторвали ) Не держу рядом тех, кто интересуется у меня тем, чего им знать не положено. 

И опять тут какие то измены сочинили уже ) Можно не передёргивать?

18 минут назад, Не верю сказал:

Она уже для этого всё сделала. Он её уже любил. Уже выделил из всех. Уже она была лучшей из тех что у него были.

Ты пытаешься спорить с уже свершившейся реальностью. 

Это не благодарное дело. 

И про носки - ты это зря. Опять же я хз, вам хоть кол на голове теши... Учёные исследовали и вывели - разбрасываешь носки, тебе изменяют. Чёткая закономерность. Но нет, идут и рассказывают - что такого не должно быть. Что разбросанные носки все терпят ) Может тут дело в другом? Если вы это терпите то проблема в вас? А на самом то деле терпеть не правильно?

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Это ты рисуешь параллельную реальность и натягиваешь глобус на сову, а она все правильно сказала. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

про носки - ты это зря. Опять же я хз, вам хоть кол на голове теши... Учёные исследовали и вывели - разбрасываешь носки, тебе изменяют.

Пруфы будут или опять что вижу то пою?

Опубликовано:

Да я вообще таким говорю - любопытной варваре, на базаре нос оторвали ) Не держу рядом тех, кто интересуется у меня тем, чего им знать не положено. 

Я не твоим банковским счётом интересуюсь, а краткой фразой, которая не понятна без пояснений. И заметь, не спорить, а разобраться. По сути моего  вопроса ответишь что-то? 

И опять тут какие то измены сочинили уже ) Можно не передёргивать?

Хм.. Она созналась во встрече с Васьком. Не это ли измена? И ведь прекрасно понимала, что за этим последует. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Она уже для этого всё сделала. Он её уже любил. Уже выделил из всех. Уже она была лучшей из тех что у него были.

Это не благодарное дело. 

Такто и она его любила, раз жила с ним. Нет? Тогда из-за корысти, получается... Что тоже её не в лучшем качестве характеризует

• Советник
4 минуты назад, Не верю сказал:

Я не твоим банковским счётом интересуюсь, а краткой фразой, которая не понятна без пояснений. И заметь, не спорить, а разобраться. По сути моего  вопроса ответишь что-то? 

Я тебе и ответил - личная интимная жизнь, на то таковой и является, что в ней нет места любопытствующим носам - даже друзей. Я так на этот вопрос смотрю )

Хм.. Она созналась во встрече с Васьком. Не это ли измена? И ведь прекрасно понимала, что за этим последует. 

Она созналась в том что есть мужчины, которые её хотят. И на фоне серьёзных, критических проблем в отношениях - она подпустила одного такого мужчину к себе чуть ближе. И встретилась с ним для общения. 

И ты это называешь - изменой. Я правильно понимаю тебя?

Такто и она его любила, раз жила с ним. Нет? Тогда из-за корысти, получается... Что тоже её не в лучшем качестве характеризует

Думаю любила да. Но он много всего сделал, отчего - разлюбила. Отчего ей с ним стало невыносимо быть вместе. 

И что дальше?

Опубликовано:

Проблема в том, что я не могу отказаться от второй работы, ведь именно на ней я набираю клиентскую базу, но она нестабильна, а работа в госке не даст развития, но даст стабильную зарплату на постоянной основе, вот и получается, что работать 6-7 дней все равно надо, просто вечера освобождать могу без б

54 минуты назад, Не верю сказал:

Другой вопрос, что она сделала такого, чтобы автор её любил? Даже носки собрать и то вп@длу. Они оба молоды, так что про молодое тело тоде мимо. В чем лично её ценность? 

А что, нужно что-то специальное сделать для того, чтобы любили?))

Носки не хотела собирать? Ну так это и в обратную работать может, любил бы - не разбрасывал, убирал сам и тд. 

Если использовать коллективное сознательное форума, то они равны, но по Оруэллу - она равнее. Она моложе, красивая, спрос на неё будет выше.  

Её ценность в ней самой. Так же как и его ценность в нём самом. 

И когда так, тогда да, носочки - не помеха. Некоторым людям и измены не помеха при таком раскладе - прощают друг друга и живут дальше. 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я тебе и ответил - личная интимная жизнь, на то таковой и является, что в ней нет места любопытствующим носам - даже друзей. Я так на этот вопрос смотрю 

Плюсую!

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...