Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Работа каждый день врачом предполагает только один образ жизни: пришёл, бросил вещи, пожрал готовое и в комп или телек. 

Где в этом образе жизни место ожп? Правильно, готовить, собирать носки, стирать. В общем, готовить мужика к следующему рабочему дню. 

Ни путешествий, ни поездок за город, ни прогулок и тд. 

да ёпти. Практически любая работа требует, чтоб люди работали, ибо за это деньги платят. Ну не повезло 99% населения родиться в аристократичной и богатой семье. 

Да что у тебя за комплексы с носками то?)) используешь древний миф. У нас всего два копыта, у хирурга, вроде, тоже, если не смутировал еще, да и хирурги по сути своей аккуратны. 

По мне, версия Свободки вполне нлрма. Приехала из Великих еб.. ней(кстати, росла без отца, с 12 лет сама практически). И как свойственно многим понаехам, начала искать (цитирую по Свете, да будет она премного богата и здорова, ей щаз это надо-толстый и питательный(с) . Подвернулся(ну вот не повезло ему) наш мангуст. Пожила, пошел быт(а где его нет?), новизна исчезла. Опять потащила снбя на рынок. Наверное, нашелся кто то побогаче.. ну и так далее

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

да ёпти. Практически любая работа требует, чтоб люди работали, ибо за это деньги платят. Ну не повезло 99% населения родиться в аристократичной и богатой семье. 

Да что у тебя за комплексы с носками то?)) используешь древний миф. У нас всего два копыта, у хирурга, вроде, тоже, если не смутировал еще, да и хирурги по сути своей аккуратны. 

По мне, версия Свободки вполне нлрма. Приехала из Великих еб.. ней(кстати, росла без отца, с 12 лет сама практически). И как свойственно многим понаехам, начала искать (цитирую по Свете, да будет она премного богата и здорова, ей щаз это надо-толстый и питательный(с) . Подвернулся(ну вот не повезло ему) наш мангуст. Пожила, пошел быт(а где его нет?), новизна исчезла. Опять потащила снбя на рынок. Наверное, нашелся кто то побогаче.. ну и так далее

Так тем более он пишет 7,5 она, значит красотка. Чего ей дома сидеть? Единственный минус - денег нет от слова совсем, настолько уже нищебродошная. Это ладно, но там и модели семьи нет. И родственников нормальных. Откуда там чувствам глубоким взяться в такой прошивке?

Автор сам себе придумал их великую любовь, она подмахнула, как когда-то привыкла из сурового детства. А что у неё в голове и в душе, этого он знать никак не может.

Всё-таки с утра ко мне приходят великолепные инсайты на свежую голову :))

Инфа сотка кароч.

Опубликовано:
25 минут назад, MANNNN сказал:

Зачем ей все это нужно? Он ей никто. Не муж, не отец детей. И похоже перспектив он ей таких не давал.

Ага, живи с ним лучшие годы, лет 5-7, поддерживай, ухаживай, а потом он скажет "я нашёл другую, проваливай из моей квартиры, понаеха". А ей уже 30...Знаем мы такие темы "7 лет вместе, ушла, завтра хотел делать предложение". Почему ушла? Не любиииииила🤣

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Зачем ей все это нужно? Он ей никто. Не муж, не отец детей. И похоже перспектив он ей таких не давал.

Ага, живи с ним лучшие годы, лет 5-7, поддерживай, ухаживай, а потом он скажет "я нашёл другую, проваливай из моей квартиры, понаеха". А ей уже 30...Знаем мы такие темы "7 лет вместе, ушла, завтра хотел делать предложение". Почему ушла? Не любиииииила🤣

оседлала свою любимую хромую клячу Росинанта.. я не вижу на этом пальце кольцо(с)) 

а чо, сразу после того, как дала, надо нестись в загс, стуча себя членом по лбу? нюню

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

а чо, сразу после того, как дала, надо нестись в загс, стуча себя членом по лбу? нюню

Нет, зачем же так быстро? Надо лет 7-10 проверить и  протестировать её. А потом старую клячу на свалку и новую лет на 10 моложе и снова тестировать. 

Опубликовано:

Нет, зачем же так быстро? Надо лет 7-10 проверить и  протестировать её. А потом старую клячу на свалку и новую лет на 10 моложе и снова тестировать. 

Давай вернись к теме Автора и не натягивай свою многострадальную сову на глобус любой темы на форуме

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ой да ладнооо, женщина всегда видит, готовы ли на ней жениться. И по автору это в том числе было видно, уверена.

Он жил с ней уже, как с семьёй. Был бы он ей на самом деле нужен, никакого Васька бы там в помине не было, тем более у них даже бабочки ещё не успели бы пройти за это время в животе (если они были, канеш). Ты сейчас мыслишь штампами и теоретически, так как ни с кем не жила никогда. И загс тут совершенно ни при чём.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ой да ладнооо, женщина всегда видит, готовы ли на ней жениться. И по автору это в том числе было видно, уверена.

Ага, нищебродка  видела, что дело идёт к свадьбе и сбежала на фиг. Лагичнааа 🤣

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ага, нищебродка  видела, что дело идёт к свадьбе и сбежала на фиг. Лагичнааа 🤣

У тебя одна ценность в мужиках свадьба что ли?😳

Опубликовано:
38 минут назад, MANNNN сказал:

@rikitikitavi1Вы еще с ума не сошли? что решили то? а то еще немного и.. 🙄

Да не. Сегодня выспался, работаю со 2й смены, с утра зал. По теме галадриэль от части соглашусь, загрузил её бытом как хромую лошадь, по поводу перспектив не соглашусь, ибо я не против свадьбы там и расписаться, но она и не намекала, детей она впринципе не хочет. По поводу человека сверху и модели семьи, я изначально знал на что иду, отец ушёл, мать пила, родственников нет, всю жизнь одна, как с людьми себя вести не знает, и как любить не знает, как вести конструктивный диалог не знает, эмоции проявляет плохо  и вполне возможно искала время перекантоваться, но меня поразило как раз в современных реалиях её самостоятельность, ведение быта, отсутствие вредных привычек, походов в клубы, подруг непонятных, ну, а сам я дурак влюьлюсь хоть в кого, у меня тоже своих проблем в голове хватает. 

Тяжело пока жить под одной крышей, она активно в поиске квартиры, просит дать ещё время, залог + сьем на год не так дешев, я финансово лезть в это не хочу, но она и не просила, но сказала что уедет как можно быстрее. С утра чуток поплакала, что ей не свойственно, за полтора года 3 раза видел её слезы, вот такой вот робот, я больше раз реву, посмотрев конец гладиатора, например) 

Пэ скидывал тему какую-то, где от парня ушла жена, а он её вернул, ну и там был смысл похожий, девушка без семьи, денег нет,образования нет, уверенности в себе нет, все что есть это ее красота, и ей надо наполнять свою пустую колбу энергией, а в итоге наполнить можно только красотой, пока она есть, хвалебными одами в её честь и тд. Муж не справился, справился васек. Очень похожая ситуация, я думаю у неё в голове та же тема, неуверенность в себе, тараканы, а тут ещё бытовуха с человеком, который 7 дней работает, а её красота со временем будет увядать, нужны эмоции, в инсьаграме бабы на юга ездят, а она мои носки убирает. Если бы я мог, я бы все ей дал, но обстоятельства. С утра сама вывела на разговор, сказала, что не хочет сжигать мосты (тип ты запасной вариант, не пропадай), хочет чтобы оба научились самостоятельности. Я начал сам стирать убирать, она пообещала, что пойдёт учиться заочно, чтобы не чувствовать себя ущербно на фоне меня (лол, вот это выдала, конечно, ущербнее врача в РФ, быть красивой куда перспективнее). Может ей учеба и правда поможет заполнить пустоту какую, хз. В общем я для себя то уже ситуацию отпустил, контров с ней нет, она что-то по дому также делала, вчера все убрала, я еды приготовил, спим по разные стороны, не воюем, ждём пока она съедет. На выходных с друзьями иду отдыхать всю ночь, в вск как уже говорил взять отгул, отоспаться. 

Мне ещё помогает, что я в стресс ситуациях никогда не пью алкоголь, поэтому не творю дичь) 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ага, живи с ним лучшие годы, лет 5-7, поддерживай, ухаживай, а потом он скажет "я нашёл другую, проваливай из моей квартиры, понаеха". А ей уже 30...

А что ты предлагаешь За каждый год совместной жизни по по 5 % от доли в квартире отстегивать ОЖП? Увы, жилищный вопрос стоит остро не только у москвичей. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

А что ты предлагаешь За каждый год совместной жизни по по 5 % от доли в квартире отстегивать ОЖП? Увы, жилищный вопрос стоит остро не только у москвичей. 

за износ оборудования, аммортизация, все дела)) 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ты бы не юродствовала. Тема автора показатель, что сначала с ОЖП надо пожить, прежде чем в ЗАГС идти. Пожили 1,5 года - результат налицо. Даже если не принимать васю во внимание, то даже так ни образ жизни, ни чувства их не объединяют. И заметь, разговор "по душам" инициировал автор, а не его пассия, которая живя на дармовщинку, начала бегать по васькам для получения члена и эмоций. Но виноват автор - взамуж чистую про*лядь не взял. Даже ты не можешь этого не понимать.  

Опубликовано:
25 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Да не. Сегодня выспался, работаю со 2й смены, с утра зал. По теме галадриэль от части соглашусь, загрузил её бытом как хромую лошадь, по поводу перспектив не соглашусь, ибо я не против свадьбы там и расписаться, но она и не намекала, детей она впринципе не хочет. По поводу человека сверху и модели семьи, я изначально знал на что иду, отец ушёл, мать пила, родственников нет, всю жизнь одна, как с людьми себя вести не знает, и как любить не знает, как вести конструктивный диалог не знает, эмоции проявляет плохо  и вполне возможно искала время перекантоваться, но меня поразило как раз в современных реалиях её самостоятельность, ведение быта, отсутствие вредных привычек, походов в клубы, подруг непонятных, ну, а сам я дурак влюьлюсь хоть в кого, у меня тоже своих проблем в голове хватает. 

Тяжело пока жить под одной крышей, она активно в поиске квартиры, просит дать ещё время, залог + сьем на год не так дешев, я финансово лезть в это не хочу, но она и не просила, но сказала что уедет как можно быстрее. С утра чуток поплакала, что ей не свойственно, за полтора года 3 раза видел её слезы, вот такой вот робот, я больше раз реву, посмотрев конец гладиатора, например) 

Пэ скидывал тему какую-то, где от парня ушла жена, а он её вернул, ну и там был смысл похожий, девушка без семьи, денег нет,образования нет, уверенности в себе нет, все что есть это ее красота, и ей надо наполнять свою пустую колбу энергией, а в итоге наполнить можно только красотой, пока она есть, хвалебными одами в её честь и тд. Муж не справился, справился васек. Очень похожая ситуация, я думаю у неё в голове та же тема, неуверенность в себе, тараканы, а тут ещё бытовуха с человеком, который 7 дней работает, а её красота со временем будет увядать, нужны эмоции, в инсьаграме бабы на юга ездят, а она мои носки убирает. Если бы я мог, я бы все ей дал, но обстоятельства. С утра сама вывела на разговор, сказала, что не хочет сжигать мосты (тип ты запасной вариант, не пропадай), хочет чтобы оба научились самостоятельности. Я начал сам стирать убирать, она пообещала, что пойдёт учиться заочно, чтобы не чувствовать себя ущербно на фоне меня (лол, вот это выдала, конечно, ущербнее врача в РФ, быть красивой куда перспективнее). Может ей учеба и правда поможет заполнить пустоту какую, хз. В общем я для себя то уже ситуацию отпустил, контров с ней нет, она что-то по дому также делала, вчера все убрала, я еды приготовил, спим по разные стороны, не воюем, ждём пока она съедет. На выходных с друзьями иду отдыхать всю ночь, в вск как уже говорил взять отгул, отоспаться. 

Мне ещё помогает, что я в стресс ситуациях никогда не пью алкоголь, поэтому не творю дичь) 

сливайте ее, Автор, ASAP. 

Опубликовано:
11 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

ибо я не против свадьбы там и расписаться, но она и не намекала, детей она впринципе не хочет

Но по мнению Галадриэль ты должен женится и переписать на неё квартиру. Нахер жена чайлдфри нужна? 

12 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

и вполне возможно искала время перекантоваться

Не вполне, а совсем точно.

12 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

но меня поразило как раз в современных реалиях её самостоятельность, ведение быта, отсутствие вредных привычек, походов в клубы, подруг непонятных

Ну так жизнью баба не избалована. Но ей хочется. Можешь мне поверить.

13 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

ну, а сам я дурак влюьлюсь хоть в кого, у меня тоже своих проблем в голове хватает

У всех хватает. От этого дураками не становятся. О чем тебе в начале ещё сказал. Всё грамотно увидел и всё грамотно сделал.

14 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Тяжело пока жить под одной крышей

Сам ей дал неделю. Такова цена благородства для тебя.

14 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

просит дать ещё время

Ты дал достаточно времени. Она взрослый человек. Пусть кредит берет и съезжает. Она больше не твоя женщина, следовательно, ты больше не решаешь её проблемы. 

16 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

я финансово лезть в это не хочу

Не будь уже идиотским куколдом. У мадам есть и *изда и рот, да к тому же баба не урод. Так что заработать на квартиру может очень быстро, пусть и не самым приятным способом. Хотя может я и не прав - это не уголь лопатой кидать.

18 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

С утра чуток поплакала, что ей не свойственно

А это слезы от того, что всё пошло не по плану. Как ты думаешь как долго она собиралась ещё сидеть на твоей шее, гуляя за спиной по васькам?

19 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

и ей надо наполнять свою пустую колбу энергией, а в итоге наполнить можно только красотой, пока она есть, хвалебными одами в её честь и тд. Муж не справился, справился васек.

А можно вопрос? А почему ни ты, ни автор той темы так и не хотите подумать над тем, а чем вас то наполнять? Чего вы сами хотите? Почему вы свои потребности и желания запихиваете глубоко в задницу? Ты вот запихнул. Результат: потенциально примерил рога. Устраивает? Жизнь то она строго спрашивает и с умных и с дураков.

21 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

я думаю у неё в голове та же тема, неуверенность в себе, тараканы, а тут ещё бытовуха с человеком, который 7 дней работает, а её красота со временем будет увядать, нужны эмоции, в инсьаграме бабы на юга ездят, а она мои носки убирает.

Может поехать в Дубайск скакать на *уях арабов и прочей денежной публики и выкладывать в инсту фотки с моря. Ты не виноват, что она дочь алкашки, а не английского лорда.

23 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Если бы я мог, я бы все ей дал, но обстоятельства.

Трижды дурак. 

23 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

С утра сама вывела на разговор, сказала, что не хочет сжигать мосты (тип ты запасной вариант, не пропадай), хочет чтобы оба научились самостоятельности.

Почему она сразу за дверь не вылетела? Это плевок тебе в лицо.

24 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Я начал сам стирать убирать, она пообещала, что пойдёт учиться заочно

Ага, на будет расти, а ты стирай и убирай, и оплачивай. Короче в своем же доме скатился до статуса  "принеси-подай, пошёл нахер - не мешай". Надо ж так себя не любить то.

26 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Ты и трезвый то далек от адекватности.

Опубликовано:

Автор, а зачем ты ее вообще пригласил к себе? Жила она у себя и жила. К тебе не просилась. На твою жилплощадь не претендовала. Снимала квартиру сама. Ты её сорвал с места, потащил её к себе домработницей. 

Тебе по сути нужна была баба рядом для экономии времени, ведения быта, секса. Очень, конечно, удобно. Но ей просто не понравилась такая жизнь. За что её и упрекают. 

Опубликовано:

Автор, а зачем ты ее вообще пригласил к себе? Жила она у себя и жила. К тебе не просилась. На твою жилплощадь не претендовала. Снимала квартиру сама. Ты её сорвал с места, потащил её к себе домработницей. 

А зачем она согласилась? Он её на цепи насильно не тянул. Хватит уже подобные вопросы задавать. Он предложил, она согласилась. Имела все возможности отказаться.

Тебе по сути нужна была баба рядом для экономии времени, ведения быта, секса. Очень, конечно, удобно.

Домыслы. Терпеть бабу на одной площади с собой то ещё наказание.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Но ей просто не понравилась такая жизнь. За что её и упрекают. 

Нет. Её упрекают за то, что она пошла по васькам. Если бы собрала удочки и ушла - то напихали бы автору полную панамку.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебе по сути нужна была баба рядом для экономии времени, ведения быта, секса. Очень, конечно, удобно. Но ей просто не понравилась такая жизнь. За что её и упрекают. 

да какая там добработница? у него чо, 18 детей, 7 цобак и три котика, как унекоторых?) 

он даже не пьет, боже)) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

за износ оборудования, аммортизация, все дела)) 

Я так понимаю, не все такие счетоводы и своё тело как товар не воспринимают, но есть женщины в русских селеньях смотрю😎 

Опубликовано:

Не получается цитировать текст. Почему то отдельный, в браузере. 

будет расти, а ты стирай и убирай, и оплачивай. Короче в своем же доме скатился до статуса  "принеси-подай, пошёл нахер - не мешай". Надо ж так себя не любить

Не, это живя по отдельности имеет в виду, пока она у меня, все сама делает, не претендует. 

Да, слушайте,я примерно понимаю эту женщину  и отчасти с галадриэль не могу согласиться, но васек все перечеркивант конкретно, ибо это не честно по отношению ко мне, я ей за все время ничего плохого не сделал, никаких подстав, обид, криков. Да и она вроде не девочка-война в этом не нуждалась. У меня друг хирург, тоже с женой почти в разводе, но у них дети, дыг он не просто 7 дней работает, он почти каждый день в больнице ночует, я то хотя бы домой прихожу, потому что работаю в амбулаторном звене

Опубликовано:
1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

просит дать ещё время, залог + сьем на год не так дешев

Я что то попутал или кто сейчас снимает квартиру на год вперёд? Всегда было 1 месяц + 1 месяц залога. А так, она время может тянуть ещё долго. Будешь тянуть, потом будет живя у тебя ещё по свиданиям с Васьками бегать и веники от них к тебя домой тащить беся тебя. 

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

С утра чуток поплакала, что ей не свойственно, за полтора года 3 раза видел её слезы, вот такой вот робот

Ну так теперь ее лично задело, не получилось плавно пересесть с одного х*я на другой. Надо самой хату снимать как то, вот и грустно ей.

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

С утра сама вывела на разговор, сказала, что не хочет сжигать мосты (тип ты запасной вариант, не пропадай), хочет чтобы оба научились самостоятельности

Ну конечно, удобный друг под боком всегда выгодно. Там не выйдет с другим, можно к нему приехать поплакаться. Разок даст в пол года, ничего у нее не отавилится, зато можно потом эксплуатировать долго. Ну и вины накинуть это классика, "оба научились самостоятельности".

Опубликовано:
01.07.2026 в 06:37, rikitikitavi1 сказал:

и даже ходила на свидание с васьком получать эмоции, со слов ни секса ни поцелуев не было

Повезло что ещё глуповата, не прошарена в теме. Была бы похитрее никогда бы не призналась. Даже если бы вылезала с веником из тачки посреди ночи. Был бы "просто коллега по работе, выполнение КПЭ отмечали, и вообще он женат, а на самом деле жена это прикрытие и он латентный гей, т.к. у него давно не стоит". Вот это все "получение эмоций" и приводит потом, как ее раком к стенке ставят.

1 час назад, MANNNN сказал:

7 цобак и три котика, как унекоторых?) 

Может хватит уже моих животных полоскать) Поблагодарил бы их за то, что можно их фото использовать как предлог для обратного подката 🤣 Сколько денег они уже сэкономилиииии🤣 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Может хватит уже моих животных полоскать) Поблагодарил бы их за то, что можно их фото использовать как предлог для обратного подката 🤣 Сколько денег они уже сэкономилиииии🥲🤣 

у тебя 3 котика?)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

у тебя 3 котика?)) 

Ага и все тебе скоро счет выпишут 🤣

И походом к попикам ты не отделаешься 🤣

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
5 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Пэ скидывал тему какую-то, где от парня ушла жена, а он её вернул, ну и там был смысл похожий, девушка без семьи, денег нет,образования нет, уверенности в себе нет, все что есть это ее красота, и ей надо наполнять свою пустую колбу энергией, а в итоге наполнить можно только красотой, пока она есть, хвалебными одами в её честь и тд. Муж не справился, справился васек. Очень похожая ситуация, я думаю у неё в голове та же тема, неуверенность в себе, тараканы, а тут ещё бытовуха с человеком, который 7 дней работает, а её красота со временем будет увядать, нужны эмоции, в инсьаграме бабы на юга ездят, а она мои носки убирает. Если бы я мог, я бы все ей дал, но обстоятельства

Ты слишком упростил все. Проблема там глубже. Бабе не восхищение и оды нужны, хотя это не лишние. А внимание, решение её проблем. Помощь с этим. У тебя с этим тяжело у самого. В голове бардак. Не то что ей на чердаке порядок не можешь помочь навести, но и себе. А бабе надо спасаться, надо выживать, и желательно счастливо жить. Но с тобой она этого не увидит. Ты ей выход не покажешь, найти не поможешь. Счастливой быть не научишь. А это именно то что ей нужно, именно то чего у неё нет. Из за того что её никто не любил, не воспитывал, не занимался. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты слишком упростил все. Проблема там глубже. Бабе не восхищение и оды нужны, хотя это не лишние. А внимание, решение её проблем. Помощь с этим. У тебя с этим тяжело у самого. В голове бардак. Не то что ей на чердаке порядок не можешь помочь навести, но и себе. А бабе надо спасаться, надо выживать, и желательно счастливо жить. Но с тобой она этого не увидит. Ты ей выход не покажешь, найти не поможешь. Счастливой быть не научишь. А это именно то что ей нужно, именно то чего у неё нет. Из за того что её никто не любил, не воспитывал, не занимался. 

ну вот Автор пусть этим и займется, да? Ему все равно делать нечего

• Советник
Опубликовано:

ну вот Автор пусть этим и займется, да? Ему все равно делать нечего

Почему нет? Хороший вариант бабы - с амбициями, растущая. Со стремлением жить качественно и хорошо. Прилежня, крепкая духом. Не сдалась, не опустила руки. Лучше чем были у него психопатки до неё, у которых ни желаний адекватных, ни целей. Да и в целом объективно, такого рода баба ценна и может быть хорошим партнёром. Конечно проблемами такой партнёрши стоит заниматься, стоит помогать ей расти. Будешь иметь тогда надёжного союзника. Но вот именно ты непонятно зачем вообще о таком рассуждаешь, будучи принципиальным холостяком? Тебе в принципе никакая баба не нужна с её проблемами и желаниями) 

Опубликовано:

Бабе уже 24 года, а её надо как восьмилетку всё за руку водить, на выходы искать и показывать, проблемы её решать (а может их не надо было создавать), наверное ещё и прокладки менять (из подгузников уже выросла хоть). Что за инфантилизм?

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Ага и все тебе скоро счет выпишут 🤣

И походом к попикам ты не отделаешься 🤣

Давай мои ему тоже счета добавят. Тебе всё равно, а я на дармовщинку с него что-то поимею))).

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему нет? Хороший вариант бабы - с амбициями, растущая. Со стремлением жить качественно и хорошо. Прилежня, крепкая духом. Не сдалась, не опустила руки. Лучше чем были у него психопатки до неё, у которых ни желаний адекватных, ни целей. Да и в целом объективно, такого рода баба ценна и может быть хорошим партнёром. Конечно проблемами такой партнёрши стоит заниматься, стоит помогать ей расти. Будешь иметь тогда надёжного союзника. Но вот именно ты непонятно зачем вообще о таком рассуждаешь, будучи принципиальным холостяком? Тебе в принципе никакая баба не нужна с её проблемами и желаниями) 

Пэ, всё бы хорошо. Проблема только в одном - автор против, чтобы она на других х*ях сидела, пока он с ней.

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

С ума, чтоль, сошел? Она не опустила руки, а раздвинула ноги. И не перед Автором. При этом живя с ним. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Давай мои ему тоже счета добавят. Тебе всё равно, а я на дармовщинку с него что-то поимею)))

офф. Ты щаз договоришься до того, что она тебе будет помогать, а не йа. Вот и живите дружно. У Вас котики, общая тема есть)) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Бабе уже 24 года, а её надо как восьмилетку всё за руку водить, на выходы искать и показывать, проблемы её решать (а может их не надо было создавать), наверное ещё и прокладки менять (из подгузников уже выросла хоть). Что за инфантилизм?

Понимал бы ещё о чем пишешь. Никаких проблем она себе сама не создаёт, они были ей даны судьбой, семьёй плохой. Теперь она в свои 24 разгребает грехи предков, пытается социализироваться, найти свое место под солнцем. В целом вроде как имеет хорошие стремления. Когда человек в таком положении, ему конечно не помешает помощь, тот кто за руку поводит и объяснит жизнь. Автор этим не занимался, и получается мимо её базовой фундаментальной потребности пролетел. 

13 минут назад, Nullus сказал:

Пэ, всё бы хорошо. Проблема только в одном - автор против, чтобы она на других х*ях сидела, пока он с ней

Так она и не сидела. С чего вы взяли что сидела? 

9 минут назад, MANNNN сказал:

С ума, чтоль, сошел? Она не опустила руки, а раздвинула ноги. И не перед Автором. При этом живя с ним. 

Откуда вообще эти фантазии у вас? Такая ещё убеждённость в том что это было.) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Понимал бы ещё о чем пишешь. Никаких проблем она себе сама не создаёт, они были ей даны судьбой, семьёй плохой. Теперь она в свои 24 разгребает грехи предков, пытается социализироваться, найти свое место под солнцем. В целом вроде как имеет хорошие стремления. Когда человек в таком положении, ему конечно не помешает помощь, тот кто за руку поводит и объяснит жизнь. Автор этим не занимался, и получается мимо её базовой фундаментальной потребности пролетел. 

А что надо после её признаний ждать когда это случиться? Или жить в состоянии проклятой неопределенности?

Опубликовано:
30 минут назад, Пэ^ сказал:

А где гарантия, что она не психопатка?

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты меню сегодня выводишь из себю быстрее Хали, а это надо постараться. 

Цитирую Автора первоначальный пост - даже ходила на свидание с васьком получать эмоции. Этого мало? Я как то не встречал баб, которые приходили бы и признавались, знаешь, милый, я дала два раза ему, но люблю то я тебя)) иной вопрос, что она либо совсем скорбная на голову, что в этом призналась, либо ей настоко на Автора положить, что по фигу

Опубликовано:
16 минут назад, MANNNN сказал:

Цитирую Автора первоначальный пост - даже ходила на свидание с васьком получать эмоции. Этого мало? Я как то не встречал баб, которые приходили бы и признавались, знаешь, милый, я дала два раза ему, но люблю то я тебя)) иной вопрос, что она либо совсем скорбная на голову, что в этом призналась, либо ей настоко на Автора положить, что по фигу

Сто пудово положить, а значит она и есть та самая психопатка. В любом случае с диагнозом, аля тут некоторые персонажи,  по типу а чётаково, это ж всего лишь форум😅

Тут два варианта.

Либо у неё диагноз, либо ей на него положить.

Оба варианта не в пользу автора, я так понимаю.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Сто пудово положить, а значит она и есть та самая психопатка. В любом случае с диагнозом, аля тут некоторые персонажи,  по типу а чётаково, это ж всего лишь форум😅

надо было Автору на психиатра идтить, вот уж где раздолье то)) 

Опубликовано:

Так тебе коты Гали посоветовали?

Опубликовано:
15 минут назад, MANNNN сказал:

У него думаю ещё есть все шансы получить второе высшее)

Опубликовано:

Дамы и господа, хватит трепать мою шкуру, и так погрызенную молью, халей и так далее)) вернитесь к Автору🙄

Автор на самом деле должен расслабиться и начать получать удовольствие от жизни в свои 30 лет, боже мой, запаниковал. Было бы от чего!

Баба с возу, кобыле легче.

Опубликовано:

халей 🙄

39 минут назад, MANNNN сказал:

Хали

Не позорься уж так. Низенько выглядит. 

Даже мой злостный оппонент имеет уважение и пишет нормально мой ник 

19 минут назад, Nullus сказал:

Гали

• Советник
58 минут назад, Nullus сказал:

А что надо после её признаний ждать когда это случиться? Или жить в состоянии проклятой неопределенности?

Нет никакой неопределённости, она не трахалась с ним. Сходила на свидание только, посмотрела мужика один раз. Ей не понравилось, иначе давно ещё автора слила бы. 

51 минуту назад, Свободная личность сказал:

А где гарантия, что она не психопатка?

Где гарантия что мы все живыми проснёмся завтра? Нет такого, но надо верить в лучшее, и пытаться это созидать. 

42 минуты назад, MANNNN сказал:

Экий ты нервный нынче. Пьешь? ) 

Ну она сказала автору что хочет расстаться, в обоснование этого привела что уже даже на свидание сходила. Она это сделала чтоб наверняка от автора отделаться. Про любовь ему ничего не говорила. Ты точно в хлам)) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Где гарантия что мы все живыми проснёмся завтра? Нет такого, но надо верит в лучшее, и пытаться это создать

Это что-то абстрактное.

В теме явно есть признаки возможных отклонений в том числе психических у девушки автора. Ставить на эту полудохлую кобылу я бы точно не стала в долгосрок.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это что-то абстрактное.

В теме явно есть признаки возможных отклонений в том числе психических у девушки автора. Ставить на эту полудохлую кобылу я бы точно не стала в долгосрок.

Опиши эти признаки

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она это сделала чтоб наверняка от автора отделаться. Про любовь ему ничего не говорила. Ты точно в хлам)

Когда он в хлам, мы его нигде не наблюдаем. Он не в хлам. Я держу руку на пульсе.

Если хочет отделаться, пусть катится, а не просит тупо пожить ещё чудь-чудь. Он тоже человек.

В конце концов он явно ничего плохого не сделал. Почему он должен это терпеть? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...