Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, thesd24 сказал:

Просто это как нужно себя не уважать, когда тебя посылают а ты бежишь к нему, ну Бл я хз

Тут дело не в уважении, а эмоциях которые он у неё вызывает. Ты мыслишь логикой, она эмоциями.

Опубликовано: (изменено)

5 hours ago, Hard17 said:

Автор, у тебя на форуме "раздвоение личности" что ли? Ты Okcya или thesd24?

Автор по ходу с двух аккаунтов ведет тему. 
Автор, что происходит?

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Nightraven сказал:

Автор, что происходит?

Да не хотел палиться просто вот и всё.

По сути у неё к бывшему, автор, происходит то же, что у тебя к ней. Так что вот и прикинь. Если бы ты залип дальше и встречался, кто знает, тоже бы бегал за ней, посылать можно же по-разному. Можно грубо, можно мягко, как она тебя уже.

Опубликовано:
18 часов назад, Nightraven сказал:

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Наверное хочет получить по шапке от Спешла, за мультиаккаунт.

Опубликовано:
13 часов назад, Свободная личность сказал:

По сути у неё к бывшему, автор, происходит то же, что у тебя к ней. Так что вот и прикинь. Если бы ты залип дальше и встречался, кто знает, тоже бы бегал за ней, посылать можно же по-разному. Можно грубо, можно мягко, как она тебя уже

Сегодня Мне пишет: привет, как дела? я через пару часов отвечаю, привет все норм. Она: а я вот в гостях сижу. Позже кидает мне кружки где она дома у бывшего, кальянчик, музыка пивко, он пьяный на диване. Раскиданные деньги на полу. Говорит завтра идёт тачку забирать, купил. Я такой отвечаю: не интересно. Она такая: ок и смайлик. 

Получается этим меня задеть хочет?

Где я был раньше..... 

Опубликовано:
14 минут назад, thesd24 сказал:

Позже кидает мне кружки где она дома у бывшего, кальянчик, музыка пивко, он пьяный на диване. Раскиданные деньги на полу. Говорит завтра идёт тачку забирать, купил. Я такой отвечаю: не интересно. Она такая: ок и смайлик. 

Уже не важно что она там хочет. Кинь в блок и забудь как страшный сон. 

Опубликовано:
7 часов назад, thesd24 сказал:

Сегодня Мне пишет: привет, как дела? я через пару часов отвечаю, привет все норм. Она: а я вот в гостях сижу. Позже кидает мне кружки где она дома у бывшего, кальянчик, музыка пивко, он пьяный на диване. Раскиданные деньги на полу. Говорит завтра идёт тачку забирать, купил. Я такой отвечаю: не интересно. Она такая: ок и смайлик. 

Где я был раньше..... 

Дура какая-то. 

Правильно написал, но лучше всего было просто тупо не отвечать.

17.07.2026 в 19:38, Kучepявый сказал:

Может она уже беременная и хотела повесить на автора чужого ребенка(вот и хотела без резины). Такие ситуации сплошь и рядом) Я по молодости чуть сам так не попал.

Вот да, пахнет подставой...если б нормальная была, то спокойно бы ответила, а не морозила...без резинки

15 часов назад, Hard17 сказал:

Уже не важно что она там хочет. Кинь в блок и забудь как страшный сон. 

Аминь! 😃

Изменено пользователем пломбиршарит
опечатки (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, thesd24 сказал:

Где я был раньше...

Автор, ответь на не сложный вопрос. Ты не хочешь кидать её в блок, пытаешься оставить дверь приоткрытой в надежде, что очередной раз бывший её пошлет и вдруг она осознает какого класного парня она потеряла в виде тебя и вернется? Ты этого ждешь? Или тебе просто нравится быть жилеткой и выслушивать от неё как её бывший хорошенько "отжарил"?

21 hours ago, thesd24 said:

Возможно ты в СО. Но это неточно. Такая х*йня даже в СО - неуважение.
Возможно у неё колпак потекший.  Слишком уж много неадекватных телодвижений на это указывает. От безгандончика и пьянок до кружков.
Цели какие у тебя насчет неё? 

• Советник
Опубликовано:

Никаких целей. После такой выходки с бывшим. В игнор на всех приборах и аккаунтах, вещи ее выбросить, из головы ее выбросить как не было ее. И не вспоминать никогда.

3 часа назад, Hard17 сказал:

3 часа назад, Nightraven сказал:

Возможно ты в СО. Но это неточно. Такая х*йня даже в СО - неуважение.
Возможно у неё колпак потекший.  Слишком уж много неадекватных телодвижений на это указывает. От безгандончика и пьянок до кружков.
Цели какие у тебя насчет неё? 

Да какие цели, если она с бывшим (моё мнение). Видел в ней человека прежде всего, несмотря на то, что другие говорили.

Естественно хотелось бы вернуть назад все, вчера уже ночью че то списались, говорит что секс был хороший у нас с ней, я говорю типо мне все нравилось. Говорит бывший её не любит, ему похер на неё. Я вообще не придпринимаю никаких действий сейчас в её адрес. Я молчу она молчит - все. 

Изменено пользователем thesd24 (история изменений)

Если есть фрустрация и такие движняки.
Тут будут всегда качели и откаты к бывшему. Хорошо что без преза не согласился.
Лучше НЕКСТ.

Опубликовано:
43 минуты назад, Nightraven сказал:

Если есть фрустрация и такие движняки.
Тут будут всегда качели и откаты к бывшему. Хорошо что без преза не согласился.
Лучше НЕКСТ.

Поехал прокатится, увидел её с бывшим, шли вместе. Ладно, некст походу точно 😆 

Опубликовано:
7 часов назад, thesd24 сказал:

Поехал прокатится, увидел её с бывшим, шли вместе. Ладно, некст походу точно 😆 

А что можно было не точно?) 

Опубликовано:

Начались пинги..спустя 3 дня как не писал ей

Пишет: привет, как дела? У меня все по старому и куча смайликов... 

Бл**

Опубликовано:
3 часа назад, thesd24 сказал:

Начались пинги..спустя 3 дня как не писал ей

Пишет: привет, как дела? У меня все по старому и куча смайликов... 

Бл**

Не отвечай ей просто и всё.

Upd:После пингов на днях написала, позвала в гости, я был на даче с пацанами и девчонки были. Тип говорит давай кружок ей отправь на фоне женских голосов, я кидаю ей, она такая типо ну и оставайся с ними со своими бабами и пацанами. я такой ок, если надо то приду что купить? Она да сам типо знаешь. Короче в эту ночь у нас произошёл секс, все было хорошо, видно было что она реально скучала. На следующий день снова встретились, просто посидели, чёт фильм посмотрели и я её даже не пытался прожать на секс, устал да и не хотелось особо. Утром она начала как то отстранятся, типо дай поспать. Говорю ладно, собрался помылся и ушёл на работу. Вчера сидели компанией общей, шашлык итд. Вечером провожаю её до дома, говорю че типо дальше, че происходит, она в ответ типо не надо больше до меня вообще дотрагиваться, приставать, лапать щупать итд. Типо утром я хочу спать а ты начинаешь. Типо по дружески приходи, двери открыты никого не выгоняю , никого не выгоняю, отношения мне не нужны пока что говорит . Говорит типо ладно домой надо, я говорю в туалет хочу, зашёл и в этот же момент звонит тип знакомый пьяный в хлам. Вообщем разговаривал с ним где то минут 30,она закрыла дверь, шторы и дала понять что бы я остался. Вообщем легли, засыпаем, говорит  спину почеши)) я такой ок, начинаю, говорю может массаж она такая нет давай спать все. Сразу опять про бывшего че то начали, говорю не начинай, зачем ты мне вообще кружки кидала и потом удаляла,  задеть как то пыталась, она говорит что нет была пьяная. А секс был с тобой после того, как мы не общались потому что мы были пьяные и это не правильно так делать. Ладно думаю, надо спать. Ушёл от неё утром, она опять говорила про эмоции что не даю ей итд. Типо не нужны ей отношения итд сейчас пока вот так. Получается со мной случился ДОД после секса? М-да уж, история)) 

Получается и хочется и колется что ли.. 

Может вообще она хочет что бы я тупо начал бегать за ней, типо включить романтику, как будто секса и не было а я якобы подобиваться её должен. Обычно наоборот, ухаживания итд а потом секс, а тут странно получилось сняала секс, как выше писали пропустили фазу ухаживания) 

Изменено пользователем Okcya (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...