Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Стратегия возврата
А я бы поспорил, основной вопрос выбора партнера для чего ? Если для дальнейшей безбедной жизни где не нужно работать, то это наиглавнейший фактор. Ты или уже богат или вы молоды и у тебя есть потенциал. Это основной фактор, у умной женщины, для заведения отношений. Потому что любовь как мы знаем, она проходит, а кушать хочется всегда и желательно вкусно. Меркантильная, циничная, но впринципе оправданная позиция так скажем, для выживания, имеющая конечно изъян в том, что если ты мужчину откровенно не любишь, показываешь это или обманываешь, то денег он тебе давать особо и не захочет )) Отдаст скорее шлюхе за классный минет )) Если просто потрахаться на одну ночь, так конечно, нужно что бы был веселый да красивый, можно и обычный, ну и пропал с глаз, когда не нужен. Ну а у тех, у кого с милым рай и в шалаше, конечно ждет прекрасная, полная разочарований жизнь, часто в бедности и в пьяном угаре. Зато он мужик. Но тут конечно бывают исключения как и везде ) -
25
Стратегия возврата
Это на самом деле изменчиво. Голодная девушка без денег, на плохой работе от которой она устала - легче выберет папика. Сытая девушка затраханная папиком, у которой жизнь устроена уже - легче выберет себе парнишку для души. -
85
Как найти работу
Слушай, у парня успех попёр, а ты весь кайф ломаешь. Устроился и молодец. Сейчас снег выпадет и подкачается ещё... -
50
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Смотрите в чем главная проблема. Парень делает несколько крупных промахов, которые сами по себе ломают отношения. Но он делает их подряд, чем только усиливает каждый из них. 1. Вечер. Девушка эмоционально выжата. Он инициирует секс. 2. Утро. Девушка все ещё выжата ссорой + теперь возможно парится из-за того что приехала к нему ночью, побеспокоила его + из-за того что отказала ему ночью и он может быть обижен. Новая попытка инициировать секс с его стороны. 3. Учитывая что закончилось все минетом, я почти уверена, что он вербально или невербально дал ей понять, что недоволен её отказами ночью или утром. Чем закрепил чувство вины. 4. Целый день он обижался на её вялые ответы и явно ждал (а может и спрашивал) вечернюю встречу. Даже если там все было "безобидно", на фоне предыдущего вечера - она явно считала и обиду и немое "нависание" над ней, и вероятность что в этот вечер он заставит её отрабатывать её "долг" или просто вынесет мозг. Напоминаю, в этот же день ей нужно было мириться с мамой или продолжать ссориться. 5. Следующий день - он ставит её перед выбором, или они расстаются, или она экстренно бежит спасать их отношения. Очевидно что сексом. Напомню, что он ставит ультиматум на фоне серьёзной ссоры дома с мамой, и на фоне того, что сутки он всячески показывал, что её эмоциональные проблемы - это её проблемы. И решать ей их нужно самой. Теперь к сути проблемы. Он НЕ видит что сам внёс существенный вклад в то, чтобы развалить эти отношения. На полном серьёзе считает что девушка взбрыкнула на ровном месте, или из-за бывшего, а он сам тут не при делах. И считает, что если вдруг захочет - всегда может её вернуть по щелчку пальца. (смайлик 😂 тут очень показателен). @MajorPayne я не имею ничего личного к тебе. Надеюсь, что моя критика поможет тебе увидеть твоё слепое пятно и в будущем поможет не_разрушить также и другие отношения. И я благодарю тебя за материал. Также надеюсь, что увидев твою историю, какой-то другой парень не разрушит свои отношения. -
50
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Это умеют большинство симпотных девок примерно с детсада... Почему? Потому что такие олени как мы с тобой сами встают в стойло... Поехать после ссоры с парнем к другому парню это сильно... Причём к тому, с которым ты месяц живёшь и по его словам обсуждаешь свадьбу... Да, но автор выбрал её за молодое, упругое тело. Ну это из стартопика известно. Более того, автор и не говорит, что хочет это менять. +1 Могу лишь порадоваться за либидо автора, который трахается целый месяц, а хочется все ещё как в первый раз.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.