Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Кризис или отношения исчерпали себя
Ну у него же ничего не выйдет?- Королева Марго ответил в тему пользователя Евгения001 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
572
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я аж несколько раз посомтрел, кто это пишет -- не мог поверить своим глазам. А это действительно ты -
155
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Зачем ты опять сочиняешь ? Я не рисовал, что она его жертва. Еще и газлайтинг приплёл не в тему вообще. Это как раз ты скорее его провоцируешь, чтобы она стала его жертвой, когда пишешь, что нужно нажимать на её болевые точки. Очнись, она с ножом бегала за бывшим, на автора кидалась, плюс море манипуляций, провокаций, неадеквата. Таких людей не надо провоцировать и выводить на эмоции. С такими надо расставаться, причём экологично и максимально дистанцироваться от них. И вообще, в принципе, таких людей в окружении лучше не иметь. -
94
Расхлебать нерасхлебываемое
Я автор темы тут не просто так. Да, кредита доверия в четверть века нет. Ну, будем строить то, чего не строили ещё, до этого же строили. Пусть всё это будет на ультранизких оборотах, как у китайцев вода камень точит, пусть нано-шагами, но в итоге дойду до своей цели. Ты лучше подскажи, а не с критикой, как тут решить, она пишет: мы не пара, и теперь не нужно такого доверия, которое по моему мнению должно быть в паре, и я ощущаю тебя как родственника, и от этого претензий нет. Да, ты поменялся, я это вижу. Только и я тоже поменялась. И твои слова все прекрасны. И в то же время я понимаю, что не рассматриваю нас как пару даже в перспективе Вот такая вот лабуда. А ты хорош, действительно отрезвляюще. Спасибо тебе. Да, уверенность в этом нужно будем стачивать потихоньку, благими делами и демонстрацией реальных качеств. А я реально больше не способен на такое. Я готов. Я сокрушил свой дух. А человек с сокрушенным духом не может выйти из себя, у него духу не хватит. -
94
Расхлебать нерасхлебываемое
Короче, я попробовал вот это. На что она мне ответила: Звучит красиво, конечно, но, видимо, пора мне что-то с этим делать. Искать отношения, по-другому же не обрубить. Хелп. Чё делать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.