Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

А чем он будет платить по ипотеке + платить за сьемную квартиру (где сейчас живёт), если резко сократит рабочие амбиции? Уволится или даже просто сократит свои проекты. 😁 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Рибай, у него возможно не такой большой доход (средний, или низкий, или обычный). Если бы он был БОГАТЫЙ, он бы не стал жить в квартире которую взял в ипотеку тесть, и не стал бы сейчас снимать квартиру. 

Честно говоря, он сам должен был об этом думать. И сейчас разгребает последствия своих решений. Но, скажем так, вилка финансовых решений у него больше, чем вилка по отношениям. 

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Честно говоря, он сам должен был об этом думать. И сейчас разгребает последствия своих решений. Но, скажем так, вилка финансовых решений у него больше, чем вилка по отношениям. 

Думать перед свадьбой "как бы отложить денег на съем жилья, если вдруг придётся съехать"?) 

Или не жениться и не заводить детей пока не купит 2 квартиры?Так в наше время и так куча 30летних тянет с семьёй детьми из-за этой проблемы. Давайте теперь ещё загнобим и тех, кто решил строить семью вопреки... 👀 

Опубликовано:
13 минут назад, Рибай сказал:

Можно забить на свои косяки и расходиться, акцентируя внимание на ВИНЕ жены за вирт. А можно разгребать ответственность обоим. Но автор не хочет разгребать. Он хочет, чтобы жена несла ответственность, а он как-нибудь потом, когда работы поменьше будет.

Тут нужно было указать на её вину. Сказать, что такое он не прощает. 

Но так как он допускает, что её действия могли быть вызваны и его поведением, то он мог бы простить её при определённых условиях. 

Если она схватится за этот шанс - отлично. Если нет, то все. 

Но, что-то мне подсказывает, что автор сам хочет соскочить. Хочет свободы и чтобы от него все отстали. Не нужна ему ни жени, ни секс регуляторный, ни ребенок, ни квартира. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор влип в общем. Уйти некуда, жилья нет своего. Уйдет - добавятся алименты. Может немного перепадет от выплат по ипотеке и все на этом. 

Вот это он наказан за неудовлетворение жены 🤣

Я думаю его косяк глубже.

А именно в том что он не живет сознательно. Не делает сознательных выборов.

Он не выбирал стать мужем, не выбирал быть в отношениях.

Он не достаточно любил жену. Его любовь - скорее производная паров алкоголя. Производная какого то шального и беспечного образа жизни. 

Легко на самом деле влюбиться в бабу которую трахаешь по пьяни. Дело не хитрое это. 

Там любовь часто приходит сама. От гормонов. От драйва пьяного и веселья. 

Но также легко уходит от давления обстоятельств, от бытовухи. От трудной жизни.

Вдруг оказывается что  людей ничего не связывает, и между ними ничего общего не было кроме пьянок. Ни идеологии общей, ни ценностей, ни взглядов на жизнь и т.д. 

А когда находишь такое, когда оказывается что женщина тебя не вдохновляет, не цепляет, не заводит. Ты её не уважаешь, не ценишь.

Тогда на неё и не стоит. И трахать её не хочется. 

А ещё оказывается что женщина сама его могла не уважать, ни во что особо не ставить. Просто видела в нём средство закрыть свой вопрос с браком и семьей, удобное и доступное средство.

И автору бы вот этот весь свой путь и свое положение осмыслить. И подумать - что с этим можно сделать. 

Но он вместо этого упахивается в работу. 

А все эти вопросы остаются подвешенным в воздухе. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Он не достаточно любил жену. Его любовь - скорее производная паров алкоголя. Производная какого то шального и беспечного образа жизни. 

Очень вероятно. Тогда только развод. Зачем мучить жену и самому мучиться. 

Мне тоже один, как напьётся, так пишет "люблю, не могу, и ты умная, красивая и вообще лучше всех". Как протрезвеет, так... пропадает на 3 месяца от стыда за свои слова ну и чтобы эффект намного остудить, а то вдруг я там белое платье уже готовлю 🤣

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Но, что-то мне подсказывает, что автор сам хочет соскочить. Хочет свободы и чтобы от него все отстали. Не нужна ему ни жени, ни секс регуляторный, ни ребенок, ни квартира. 

Он не хочет соскочить просто так. Он хочет восстановление отношений на условиях её раскаяния и исправления. Почитай его шаблон который он готовил для жены (стр 5).

Цитата оттуда: "Сейчас есть только два пути, либо мы оба признаем ошибки, полностью перестраиваем семью на новых прозрачных правилах включая постель и начинаем всё заново строителтство семьи с фундамента, либо мы цивилизованно разводимся, делим обязательства и остаемся отличными любящими родителями для нашего"

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Какой секас?   Друг спрашивает)) 

• Советник
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Очень вероятно. Тогда только развод. Зачем мучить жену и самому мучиться. 

Мне тоже один, как напьётся, так пишет "люблю, не могу, и ты умная, красивая и вообще лучше всех". Как протрезвеет, так... пропадает на 3 месяца от стыда за свои слова ну и чтобы эффект намного остудить, а то вдруг я там белое платье уже готовлю 🤣

Ну можно всё же рассмотреть жену. Может в ней что то есть? В женщинах часто что то да есть такое чем можно впечатлиться. От природы существа прилежные, дисциплинированные, не лишенные силы, ловкости и т.д. 

Шанс какой то найти с ней общий язык, построить раппорт - он может быть. 

Но надо самому ему начать копать как то в этом направлении. 

А не просто ходить с ней говорить разговоры ни о чем и строить из себя потерпевшего ) 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Какой секас?   Друг спрашивает)) 

Регулярный, каждый, каждый день без пропусков и перерывов на компуктер

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, Grâce сказал:

Он хочет восстановление отношений на условиях её раскаяния и исправления.

Именно это единственное, что нужно (и чего нет)

Здесь снова вешают вину на автора, но его проступок не оправдывает её проступок. Она могла сказать на понятном ему языке о том, что она думает о расставании, раз не получает от него внимание.

Представьте, он сейчас будет мстить ей за измену (если кто-то считает оправданным её поведение за его отношение), потом она ему будет мстить за месть, вопрос будет кто из них наконец выйдет из песочницы.

Я вижу единственный выход: смотреть будет ли она что-то делать, пытаться сохранить семью, извиняться, а не обвинять (не поняла в чём смысл последнего диалога, где автор принял обвинения, потом ушёл) Прыгать на голове, стараясь вызвать чувства в другом человеке, который уже делает признания другим, поставит его в худшее положение.

Опубликовано:
9 минут назад, WhiteArea сказал:

Здесь снова вешают вину на автора

Никто не вешает. Она и так на нём висит.

10 минут назад, WhiteArea сказал:

но его проступок не оправдывает её проступок.

Согласен. Но её вирт был следствием его безразличия, невнимания и отстранённостей. Он вызвал её на разговор, она извинилась, но сказала, что это произошло из-за него. Он послушал сказал, что им нужно обоим меняться, решения он принимать не будет и возвращаться не будет. Как я понимаю, не звонит, не пишет, только деньги в обычном объёме перечисляет.

Как думаешь, верят его словам о том, что он собрался меняться, если он сейчас забил на семью и показывает своё безразличие, и то что он сам по себе?)

Теперь о действиях жены. Так и не услышал ни от кого, что должна сделать жена (до того как он вернётся), чтобы он вернулся?

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор влип в общем. Уйти некуда, жилья нет своего. Уйдет - добавятся алименты. Может немного перепадет от выплат по ипотеке и все на этом. 

Вот это он наказан за неудовлетворение жены 🤣

Конечно он влип по всем фронтам. 

Имхо, а любом случае - приоритет #1 - узнать раскаивается ли она в принципе и считает ли что это плохо. Если раскаивается - тут ещё можно что-то решать. Идти в терапию, сохранять. 

А если она искренне считает что это все ок - даже если они восстановят отношения - она вернётся к прежнему формату, просто начнёт лучше скрываться...

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Теперь о действиях жены. Так и не услышал ни от кого, что должна сделать жена (до того как он вернётся), чтобы он вернулся?

Самое интересное что жена по сути легла перед ним на спину, подняла лапки кверху, прижала ушки и сказала - я готова делать все что ты скажешь. Он эту её покорность и признание вины отбросил в сторону, и сказал что изобретать способ восстановления доверия не будет. 

Хотя мог бы. Мог бы взять руководство процессом на себя. И все разрулить. 

Но почему то не стал этим заниматься. 

Видимо хочет чтобы женщина сама починила их отношения. Но это без шансов. Если бы он за это взялся, то мб с помощью форума, всем миром, что то бы и починили. И то задача сложная. А он все на жену скинул. И это бред. 

5 минут назад, Grâce сказал:

Конечно он влип по всем фронтам. 

Имхо, а любом случае - приоритет #1 - узнать раскаивается ли она в принципе и считает ли что это плохо. Если раскаивается - тут ещё можно что-то решать. Идти в терапию, сохранять. 

А если она искренне считает что это все ок - даже если они восстановят отношения - она вернётся к прежнему формату, просто начнёт лучше скрываться...

А если она раскаивается, но по натуре может крысить за спиной и через 10 лет они разведуться по той же причине . Автор все такой же голожопый, выплачивал 10 лет её ипотеку, съезжает на сьемную . По ней должно было быть сразу видно, что ей стыдно, должна была предоставить свой телефон, удалить переписки, рассказать где она взяла дрочера, все это до сих пор покрыто тайной. Следующий этап совместная работа у психотерапевта  и если денег нет то можно взять что-то типа семейного марафона онлайн. И т.д. наметить планы совместные, но этого не было и нет

1 час назад, Nick_Vlad сказал:

Никто не вешает. Она и так на нём висит.

Я пропустила сообщение, где он описывал как кидал голые фото женщинам, признаваясь им в любви за спиной жены.

её вирт был следствием его безразличия, невнимания и отстранённостей

Её вирт не следствие, а её отдельное решение. Она могла:

1 час назад, WhiteArea сказал:

сказать на понятном ему языке о том, что она думает о расставании, раз не получает от него внимание

Можно придумать много разных действий, в виде увеличения дистанции, переезда, выяснений, скандалов. Она могла что угодно сделать, «следствие» зависело от неё.

Как думаешь, верят его словам о том, что он собрался меняться, если он сейчас забил на семью и показывает своё безразличие, и то что он сам по себе?)

Я не вижу в этом проблемы сравнимой с тем, как почти угробила их семью жена.

Да, он может измениться.

что должна сделать жена (до того как он вернётся), чтобы он вернулся?

Делать активные предложения о совместном времяпровождении, доказывать (отношением, вкладами) насколько ей дорога их семья.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, WhiteArea сказал:

Можно придумать много разных действия, в виде увеличения дистанции, переезда, выяснений, скандалов. Она могла что угодно сделать, «следствие» зависело от неё.

Не имеет значения особого кто из них больше виноват, кто из них больший дурак, мр*зь, ганд*н и тд. 

У них есть семья, с ребёнком. И это мероприятие терпит крах. Вложились в этот крах они оба, и вложились хорошо, смачно. 

С самого начала всё делали через задницу. Когда пили вместе и влюблялись бездумно под шафе. 

Продуктивнее думать о том как это всё можно исправить сейчас. Как построить крепкий фундамент для отношений. Где взять материалы для этого, из чего это состряпать всё. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Не имеет значения особого кто из них больше виноват, кто из них больший дурак, мр*зь, ганд*н и тд. 

У них есть семья, с ребёнком. И это мероприятие терпит крах. Вложились в этот крах они оба, и вложились хорошо, смачно. 

С самого начала всё делали через задницу. Когда пили вместе и влюблялись бездумно под шафе. 

Продуктивнее думать о том как это всё можно исправить сейчас. Как построить крепкий фундамент для отношений. Где взять материалы для этого, из чего это состряпать всё. 

Как это не имеет? Ещё как имеет. Если он ей изменил или начал деньги пропивать или дома засядет без работы. Это терпеть ради ребёнка? У них вся жизнь впереди

Опубликовано:

Что вернуться к жене надо её любить. Автор её не любит, поэтому его мозг не может определить цель. Самое скверное состояние для психики - это наличие выбора. Выбор можно сделать только имея конечную цель. Конкретную цель он определить не может, так как … читать сначала 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Как это не имеет? Ещё как имеет. Если он ей изменил или начал деньги пропивать или дома щасялет без работы. Это терпеть ради ребёнка? У них вся жизнь впереди

Ты очень почему то не любишь всяких проштрафившихся товарищей. Всяких способных на коварство, на цинизм. Способных нарушить нормы морали. Всегда на таких агришься ) 

Хотя по сути и с такими можно иметь дело. Таких людей можно покорить, выстроить с ними какие то отношения. В некоторых случаях. Не во всех. 

Да и тут на самом деле на форуме том же, святых нет. 

Да и как бы эти святые сами то - так себе люди, чаще всего )

Оо.. ипотека на тестя.. мм.. значит тесть платежеспообный, прикольно, но тебя автор заранее на*бали

Изменено пользователем disko_je (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Но так как он допускает, что её действия могли быть вызваны и его поведением, то он мог бы простить её при определённых условиях.

Именно, но для этого требуется чтобы она этого прощения попросила.

Нельзя прийти к человеку, которого всё устраивает и который от тебя ничего не хочет, не выходит на тебя с какими-либо предложениями, и воскликнуть "возрадуйся, мать чада моего! я тебя прощаю". То есть можно конечно, но это автоматически означает потерю уважения навсегда, и по цепочке развал семьи спустя какое-то время, только при более тяжелых обстоятельствах и после агонии.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, disko_je сказал:

Оо.. ипотека на тестя.. мм.. значит тесть платежеспообный, прикольно, но тебя автор заранее на*бали

Я вот тоже сильно подозреваю что из автора там вообще верёвки с самого начала вьют и жестко. 

И ему бы париться об этом а не о вирте каком-то там ) Вирт это может быть только симптом какой то более серьёзной болезни. 

Как часто женщины берут себе мужика не по любви, а ради еды и денег и удобства )

И вот такой дисбаланс в отношениях, когда ты изначально жертва и корм. Его оч сложно исправить ) 

Но то как автор действует - лишает даже возможности понять что там у него в отношениях с женой. 

Потому что он вообще не на те кнопки нажимает. Толком с женой даже не общается, не проверяет её. Как то вообще без хитрости и без фантазии с ней действует. 

• Советник
Опубликовано:

И кстати то что баба делает - в этом как будто нет романтики никакой, нет чувств и нет даже потребности в этом.

Она просто как кошка, точит когти об какого то лоха. 

Её наверное увлекают все эти чувства - охоты. Когда она преследует олененка, настигает его, впивается клыками ему в глотку.. валит его набок. и он весь течет по ней и т.д ) 

Она как будто - хищник. Такой чистый хищник. 

Потому там иностранец тоже. От которого не требуется иметь содержательную личность, вызывать в ней любовь и уважение.. Иностранец это идеальный лох. Идеальная жертва на убой )

И эта баба, жена автора - таких видать любит

56 минут назад, WhiteArea сказал:

Её вирт не следствие, а её отдельное решение. Она могла:

Написано же, что они ругались на почве дисбаланса! Она предъявляла претензии, а автор не исправился. Ну вот и получил. Почему он не сказал "дорогая, я не могу и не хочу больше секса, что есть то есть, добирай, где хочешь, ты свободна в этом плане". Неужели у него мозгов не хватило понять, что человек по итогу этих ссор сделает вывод не задушить свое либидо, а удовлетворять его. Такое ощущение, что я на форуме каких-то адептов воздержания нахожусь. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
7 minutes ago, Пэ^ said:

Я вот тоже сильно подозреваю что из автора там вообще верёвки с самого начала вьют и жестко. 

И ему бы париться об этом а не о вирте каком-то там ) Вирт это может быть только симптом какой то более серьёзной болезни. 

Как часто женщины берут себе мужика не по любви, а ради еды и денег и удобства )

И вот такой дисбаланс в отношениях, когда ты изначально жертва и корм. Его оч сложно исправить ) 

Но то как автор действует - лишает даже возможности понять что там у него в отношениях с женой. 

Потому что он вообще не на те кнопки нажимает. Толком с женой даже не общается, не проверяет её. Как то вообще без хитрости и без фантазии с ней действует. 

да походу..

плюс тесть судя по всему заряженный, бывалый, другой бы в ипотеку не вписался, зачем? сказал доча.. смотри этот пассажир возможно временный, а недвижимость это капитал, твой капитал

а автору сказал сына, типо давай  я буду вашим гарантом, процент на меня ниже, туда сюда, она в дикрете, ты один, времена мутные, мало ли че, я подстрахую) пусть жена переводит там энную сумму мне на карту, и все, а потом дарственную на вас оформлю)

и получается что автор вобще как бы в гостях у тестя) неудивительно что съехал.. в гостях хорошо, а дома лучше)))

Опубликовано:
50 минут назад, vadim12 сказал:

Автор её не любит

На этом можно закрывать тему. Поэтому он ее не хотел, поэтому он сбежал от неё на работу без выходных. 

Опубликовано:
11 minutes ago, Пэ^ said:

И кстати то что баба делает - в этом как будто нет романтики никакой, нет чувств и нет даже потребности в этом.

Она просто как кошка, точит когти об какого то лоха. 

Её наверное увлекают все эти чувства - охоты. Когда она преследует олененка, настигает его, впивается клыками ему в глотку.. валит его набок. и он весь течет по ней и т.д ) 

Она как будто - хищник. Такой чистый хищник. 

Потому там иностранец тоже. От которого не требуется иметь содержательную личность, вызывать в ней любовь и уважение.. Иностранец это идеальный лох. Идеальная жертва на убой )

И эта баба, жена автора - таких видать любит

могла бы хоть сказать что практикует иностранные языки)

вирт вобще никогда не понимал.. это что вобще? это как голодным открыть фотки еды.. и что?))) хавать дошик в это время, и представлять будто черная икра))) типо как включить порнуху и дрочить, ну типо повеселее, онлайн.. бл** но все же) один фик типо висит груша нельзя скушать, что за садомазохизм

Опубликовано:
6 минут назад, disko_je сказал:

У неё похоже, как минимум В1 🤣 Для вирта всё-таки нужен богатый лексикон) 

• Советник
10 минут назад, disko_je сказал:

вирт вобще никогда не понимал.. это что вобще? это как голодным открыть фотки еды.. и что?))) хавать дошик в это время, и представлять будто черная икра))) типо как включить порнуху и дрочить, ну типо повеселее, онлайн.. бл** но все же) один фик типо висит груша нельзя скушать, что за садомазохизм

Это женщины.) Они странные. 

Моя так делает, открывает сайт ресторана какого то, или вкусвила. И смотрит на еду. Я грю - ты че делаешь, пойдём пожрем. А она - нет, я просто смотрю, и так насыщаюсь.) Зато не толстею. 

Это какая то лютая самодисциплина женская. Типа вроде и кайфуешь, но и совесть чиста, и фигуре нет вреда) 

Но вирт да ппц дроч, никогда таким не занимался) 

Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

Это женщины.) Они странные. 

Моя так делает, открывает сайт ресторана какого то, или вкусвила. И смотрит на еду. Я грю - ты че делаешь, пойдём пожрем. А она - нет, я просто смотрю, и так насыщаюсь.) Зато не толстею. 

Это какая то лютая самодисциплина женская. Типа вроде и кайфуешь, но и совесть чиста.) 

пусть потолстеет че ты.. побалуй ее) вобще женщины с формами прекрасны.. смотришь на такую и думаешь, ну.. в самые не дай Бог суровые времена, я тебя просто расчленю, заморожу и съем)))

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

А если она раскаивается, но по натуре может крысить за спиной и через 10 лет они разведуться по той же причине

Я же говорю про раскаивается, а не про "раскаивается"... 

32 минуты назад, Галадриэль сказал:

что человек по итогу этих ссор сделает вывод не задушить свое либидо, а удовлетворять его. Такое ощущение, что я на форуме каких-то адептов воздержания нахожусь

Галадриэль, ты ли это?.. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Пэ^ said:

такое да.. странное.. даже вот тут бывало на форуме шлют свои фотки, не в обиду конешно присылайте и дальше) это очень приятно, это льстит.. но зачем ты это делаешь? я во первых не могу сорваться прям щас прям тут к тебе за тридевять земель.. а во вторых, я хочу сам развернуть подарок, вот эту ленточку.. и быть в предвкушении, а ты спойлиришь.. это раздражает)

ладно когда уже в отношениях, и какая то разлука, вахта, еще что то.. и она во время видео звонка говорит покажи письку, письку покажи) вы с ней через несколько дней уже будете вместе.. ну ок) а так хз

Опубликовано:

Я пропустила сообщение, где он описывал как кидал голые фото женщинам, признаваясь им в любви за спиной жены.

Ты пропустила не это, а то что в мире не только black and white areas.

Её вирт не следствие, а её отдельное решение

Это безусловно её решение, но не бывает отдельных решений. Они в егда вызваны какими-то причинами.

Можно придумать много разных действий, в виде увеличения дистанции

Редкий (или вообще его отсутствие) секс - это не увеличение дистанции?)

переезда

Это эпичный совет. Мужа в основном нет дома. Жена в декрете с ребёнком в ипотечной квартире отца, но она переезжает обратно к нему )) Кто ещё может принять маму с маленьким ребёнком кроме родителей?

выяснений, скандалов

А с чего был сделан вывод, что их не было? Ах да… в чёрно-белом мире если не написано прямо, то этого не было.

Да, он может измениться.

Веришь в это? Если даже такие семейные разборки, судя по всему, не способны поменять его поведение. К тому же люди с возрасном обычно становятся хуже.

Делать активные предложения о совместном времяпровождении, доказывать (отношением, вкладами) насколько ей дорога их семья.

Может так и будет, но время будет работать (если не уже работает) против автора с учётом того, что он подвесил ситуацию без конкретных шагов после их встречи. Чувство того что ему всё равно на семью будет только крепнуть. К тому же квартира есть, деньги, наверное в том же объёме, мозг никто не делает. Если ещё и досуг суметь наладить, так вообще ничего менять не захочется.

Опубликовано:
23 minutes ago, Галадриэль said:

У неё похоже, как минимум В1 🤣 Для вирта всё-таки нужен богатый лексикон) 

не прям уж.. я встречался с вебками, и даже участвовал в эфирах с ними, ну по приколу) там важнее харизма, сексопил, энергия, там все больше на невербалике, нежели на знании языка)

Опубликовано:
11 minutes ago, Галадриэль said:

Ахах, я) Просто как оказалось бодливой корове бог рога не дал 🤣

или еще знаешь.. вы трахаетесь а к вам подключается нигер который трахает ох*ительную нигретоску, и он и болт его в три раза больше твоего, и он такой ее мээн, ха аю? мне бы в голову такое никогда не пришло.. но как то так))

Опубликовано:
16 минут назад, disko_je сказал:

или еще знаешь.. вы трахаетесь а к вам подключается нигер который трахает ох*ительную нигретоску, и он и болт его в три раза больше твоего, и он такой ее мээн, ха аю? мне бы в голову такое никогда не пришло.. но как то так))

Такое ощущение, что поход в лес сегодня удался))

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, disko_je сказал:

пусть потолстеет че ты.. побалуй ее) вобще женщины с формами прекрасны.. смотришь на такую и думаешь, ну.. в самые не дай Бог суровые времена, я тебя просто расчленю, заморожу и съем)))

Не, нельзя. Я просто ну романтик. Не пью, не употребляю ничего, даже не курю. Не бл*дствую. В общем стараюсь избегать всего что тело и разум и дух разрушает. Радостей мало, удовольствий. Потому женщина, страсть к ней. Когда голову от неё кружит, а в животе бабочки - это вот одна из таких радостей жизни. Которая без вреда, без особых побочек, и даже с пользой для всего. И тут нужна стройняшка, чтобы глядя на неё - только чувства яркие были. А не мысли что ок на прокором пойдет в ядерную зиму ) 

47 минут назад, disko_je сказал:

такое да.. странное.. даже вот тут бывало на форуме шлют свои фотки, не в обиду конешно присылайте и дальше) это очень приятно, это льстит.. но зачем ты это делаешь? я во первых не могу сорваться прям щас прям тут к тебе за тридевять земель.. а во вторых, я хочу сам развернуть подарок, вот эту ленточку.. и быть в предвкушении, а ты спойлиришь.. это раздражает)

Вот говорим об этом и как то думается всё больше что весь это вирт, это больше угарно и смешно, чем реально как то фатально и ужасно. 

Какой то это больше тупняк, от пули в башке застрявшей.. 

А автор на нём так зациклился 

47 минут назад, disko_je сказал:

ладно когда уже в отношениях, и какая то разлука, вахта, еще что то.. и она во время видео звонка говорит покажи письку, письку покажи) вы с ней через несколько дней уже будете вместе.. ну ок) а так хз

Ну от это да. Когда в паре уже - ещё может быть норм.. Но и то так, не слишком увлекаясь ) 

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Такое ощущение, что поход в лес сегодня удался))

даа.. потому что баба Яга это ты..)) и ты прекрасно понимаешь что такое невозможно придумать, только прожить

• Советник

Я бы вот автору порекомендовал посмотреть фильм "Исчезнувшая"

Очень хорошее кино, с Беном Афлеком и Розамунд Пайк

Очень романтичное на самом деле кино.

Про то как психопатка и маньячка, влюбилась в расп*здяя, абьюсера и изменщика. А он в неё. 

После того как у них кончилась демо-версия взаимная. И они чуть не прикончили друг друга. 

Автору можно взять такую идею за основу. Попытаться связать себя такого какой он есть, с женой такой какая она есть. На каких то новых основаниях, смыслах. Которых у них прежде не было. 

Опубликовано:
10 minutes ago, Пэ^ said:

Не, нельзя. Я просто ну романтик. Не пью, не употребляю ничего, даже не курю. Не бл*дствую. В общем стараюсь избегать всего что тело и разум и дух разрушает. Радостей мало, удовольствий. Потому женщина, страсть к ней. Когда голову от неё кружит, а в животе бабочки - это вот одна из таких радостей жизни. Которая без вреда, без особых побочек, и даже с пользой для всего. И тут нужна стройняшка, чтобы глядя на неё - только чувства яркие были. А не мысли что ок на прокором пойдет в ядерную зиму ) 

да я тоже как бы романтик.. я тоже как бы верю в то что она если будет всегда идеальнейшая, будет стараться, сосать и тд и тп.. но блин мы не лебеди, этот форум в целом не про эти вечные отношения, он про чпокинг.. и моногамию нам сильно навязали, этими клятвами в один день умерли они бл*ть

20 minutes ago, Пэ^ said:

Вот говорим об этом и как то думается всё больше что весь это вирт, это больше угарно и смешно, чем реально как то фатально и ужасно. 

Какой то это больше тупняк, от пули в башке застрявшей.. 

А автор на нём так зациклился 

так или иначе.. это и тупо в целом, и потенциальная измена, но меня бы больше задело что тупо

Опубликовано:
4 минуты назад, disko_je сказал:

так или иначе.. это и тупо в целом, и потенциальная измена, но меня бы больше задело что тупо

Одна я, если я бы отказывала мужу в сексе, а потом нашла бы вирт в его телефоне, подумала бы "ну,  доотказывалась, сама виновата ". 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, disko_je сказал:

Ну как бы да, вопрос такой - почему ты реальный х*й не нашла, дура? Выглядит тут - законным. 

Чем ты занималась, что за дрочью? ) 

На самом деле да, как то цепляют больше и вдохновляют - люди сильные, которым не свойственен тупняк всякий. Которые не идут на полумеры, а живут на всю катушку и дышат полной грудью. 

И вопрос такой - с кем я живу? Он тут вполне себе имеет место. 

Может и автор бы такую бабу уважал бы больше, и больше боялся. Может она смогла бы сразу ему в ответ на его вялый устроить такой разъ*б что он не решился бы повторять таких ошибок. 

Я просто вот вспоминаю каких то сильных женщин, востребованных.. Они вообще х*йни всякой не прощали.. Муж забил на неё, ушел там в работу или что то ещё - там последствия очень жесткие. 

А тут всё как то вяло катилось.. И докатилось... до вирта )) как то тухло 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну как бы да, вопрос такой - почему ты реальный х*й не нашла, дура? Выглядит тут - законным. 

Чем ты занималась, что за дрочью? ) 

На самом деле да, как то цепляют больше и вдохновляют - люди сильные, которым не свойственен тупняк всякий. Которые не идут на полумеры, а живут на всю катушку и дышат полной грудью. 

И вопрос такой - с кем я живу? Он тут вполне себе имеет место. 

Может и автор бы такую бабу уважал бы больше, и больше боялся. Может она смогла бы сразу ему в ответ на его вялый устроить такой разъ*б что он не решился бы повторять таких ошибок. 

Я просто вот вспоминаю каких то сильных женщин, востребованных.. Они вообще х*йни всякой не прощали.. Муж забил на неё, ушел там в работу или что то ещё - там последствия очень жесткие. 

А тут всё как то вяло катилось.. И докатилось... до вирта )) как то тухло 

Вот именно! Трусливо она повела себя. 

В теме Бада про Замужнюю, жена мужу нагло и в открытую наставляла рога, а он волочился и бегал за ней.

Вот и тут жене автора  надо было жёстко проучить автора, а не сопли жевать. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
12 minutes ago, Галадриэль said:

Одна я, если я бы отказывала мужу в сексе, а потом нашла бы вирт в его телефоне, подумала бы "ну,  доотказывалась, сама виновата ". 

в идеальной схеме невозможно друг другу отказывать.. но это схема существует только в гарманальном угаре.. 2-3 месяца, годы у кого то, ну.. хватит этого лицемерия, это стыдно, и ты и она вы знаете, что врете друг другу.. это же абсурд, хватит говорить что мужчина это животное, или женщина.. мы все хотим в первую очередь трахаться, открывать эти новые подарки, эти ленточки разворачиать, и это нормально.. а игры в долгие отношения чушь ваще, и да это горькая правда, но как то так))

• Советник
58 минут назад, disko_je сказал:

да я тоже как бы романтик.. я тоже как бы верю в то что она если будет всегда идеальнейшая, будет стараться, сосать и тд и тп.. но блин мы не лебеди, этот форум в целом не про эти вечные отношения, он про чпокинг.. и моногамию нам сильно навязали, этими клятвами в один день умерли они бл*ть

Есть такая тема, тантра называется. Смысл некоторых практик там в том, чтобы еб*ться так много и так интенсивно - чтобы утратить интерес к этому всему спортивному чпокингу. 

И на самом деле иногда это получается и без тантры. Типа как в камеди клабе было - "Я затрахался трахаться".. Когда уже ну всё в этом видел и больше не можешь, не хочешь.

И вот там на самом деле начинаешь ценить эту всю моногамию, как последнее пристанище усталой души ) 

30 минут назад, Галадриэль сказал:

В теме Бада про Замужнюю, жена мужу нагло и в открытую наставляла рога, а он волочился и бегал за ней.

Да она как будто простовата. Рада была что устроилась норм что муж работает и т.д, но и скучать тухнуть ей не хотелось. 

Но слишком она конечно цепляется за эти блага. Не хватает да смелости. 

То что автор делал и делает с с ней - на такое надо чем то более жестким чем вирт стыдливый отвечать ) 

• Советник
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Ты понимаешь сейчас, что в этой игре участвуют двое? И что все зависит не только от нее, но и от него. Она не пуп земли, и не центр вселенной. 

И только он может решить, будет ли он бегать, жевать сопли, или съедет на другое жилье и подаст на развод. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Grâce сказал:

Ты понимаешь сейчас, что в этой игре участвуют ДВОЕ? И что все зависит НЕ ТОЛЬКО ОТ НЕЕ, но и от НЕГО. Она не пуп земли, и не центр вселенной. 

И ТОЛЬКО ОН может решить, будет ли он бегать, жевать сопли, или съедет на другое жилье и подаст на развод. 

Ну что ты кричишь на весь инет?) 

Вообще то, и жена Автора тоже может решить, чо там дальше делать с семьей(хотя, какая это семья). 

Автор, тема уже на 14 страниц, Вы что то решили? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Подруга детства

2. 269

Что хочет бывшая жена?

3. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 210

Разлука на 2 месяца

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...