-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 966 просмотров
-
- 167 ответов
- 16940 просмотров
-
- 38 ответов
- 3115 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Расхлебать нерасхлебываемое
Автор, @Inoagent, вот только что эпизод с Нуллусом показал, как легко тебя вывести из равновесия детским дое*ом. Верю, что ты считаешь, будто стал другим человеком, однако твоя бывшая жопой чует, что как только у вас начнутся чуть более серьезные дела, чем "привет-пока", так с твоей стороны снова пойдет агрессия. Конечно, контекст тут на форуме другой, но в личных отношениях все еще острее воспринимается. Так что надо еще какое-то время с терапевтом поработать. Видимо, долгое. -
138
Ночные клубы Москвы
Вот да) Эх, помню забавный клуб в Питере был Тоннель))) ностальгия)) Да просто как только клубы и рейвы стали попсой для колхозников, быдла и вообще широкой публики, стало сначала больше денег. А потом вот эта масса в пиве потребовала попсы, проходного шлака с MTV. И никаких тебе jorg on mushrooms в пять утра. "Бабло победило зло". А так тогда все девки были веселые, открытые. Увезти с собой на afterparty, а потом домой было легко) Помню приятель один DnB ну и транс играл) так было раз: приехали с ним, ему играть, а он в неадекватном состоянии "забыл", как вертушки подключать)) подключал в итоге их наш трезвый друг. А этот потом за пультом стоял. Причем играть он смог)) -
138
Ночные клубы Москвы
Ну я у людей не спрашиваю, я конкретно у тебя спрашиваю. Ты же там тренинги разные ведёшь, на форуме вроде как эксперт - вот мне и интересно. Нормальный вопрос. Ну там контекст был соответствующий. Мне было скучно, хотел позвать её чаю попить. Она отказала, потом слово за слово "Я тебе никогда не дам", начала задвигать что ей бизнесмены нравятся. Там с моей стороны о сексе вообще разговора не было, это она начала. Ну мне уже похер было и я и решил затролить её спросил про бывших, типа они чо, крутые бизнесмены? Ну вот один крипто-лудоман, другие "длительный стабильный бизнес". И да, перед этим я ещё её спрашивал какого хера она так ведёт, и "не хочешь - не давай, я не заставляю, твоё право". В итоге забанил её ибо нехрен настроение мне портить. Ну вот что в этом плохого? Это значит что человек ещё молод и полон сил, и есть куда стремиться. Это огромная движущая сила которая заставляет штурмовать новые горизонты. Это только у скуфов никаких кризисов нет, они подходят к зеркалу "я старый🤯" - и проваливаются в депрессию. -
45
Расхлебать нерасхлебываемое
Авторч вот то что многие подметили из твоего текста, что ты не изменился, а просто на уровне спокойного мышления стал применять какие-то паттерны в абстрактных ситуациях, которые ТВОЕ Я НЕ ЗАТРАГИВАЮТ, тебе сейчас Nullus на практике показал. Ты не поменялся. А просто принял к сведению, что надо вот так, но когда речь пошла глубже и не в том ключе, как ты думал, вот это старое полезло наружу. Плюс отрицание. Возможно твоя жена потому то тебе и не верит, что такое уже было: "да, я всё понял и изменился", а потом опять тоже самое. Идти к женщине с такими багажом нельзя. Там разговор в секунду пойдет не потому маршруту, который тебе удобен и понятен. И вот это снова полезет. А разговор и любое взаимодействие точно пойдет именно так. Поменять себя здесь- очень сложно. Тут либо реально плотнее с психологом, либо на своей шкуре пройти такой путь, в котором тебе потом любой разговор будет казаться "ой да и не такое г@вно мне говорили, пфф". И второй вариант больше и часто дороже для головы, нервов и кошелька. Но обращу твое внимание еще, что скорее всего есть беда с самооценкой. Дутой. Ну просто потому, что когда тому, кто в себе уверен, говорят что-то, то он не так реагирует. А как я чуток выше написал. Короче ты не готов. Работай с собой. И если сейчас все вернется, ты не изменишься, а будет все тоже самое. -
71
Женская измена: можно ли распознать?
Ну для бабы довольно глупо было бы, терять не плохие отношения. И парня который её кружит, развлекает хорошо. Изменяют часто овощам, долб*ебам всяким. Бывают конечно патологически еб*нутые которым просто надо дичь делать - но это все же редкие экземпляры.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.