-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 966 просмотров
-
- 167 ответов
- 16940 просмотров
-
- 38 ответов
- 3115 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
-
148
Ночные клубы Москвы
В общем под твои вводные советуют КрейзиДейзи - легендарное трешовое не дорогое место для всех возрастов.. Бабы там возможно сами снимут ) РукиВерх! - больше барный формат, +- такого же плана. Zorka, но он в теплое время, может не работает уже Места куда скорее всего фейсеры не пустят, но может и прокатить - там где знойные чики как раз ) Mendeleev - бар-клуб, Omut - ресоторан-клуб Simach - большой клуб, старый легенадрный, больше молодежный на данный момент. Flava, Atlas, эра - тоже типа хорошие, верхний сегмент. но что то с ними не то, не стал вникать что ) -
148
Ночные клубы Москвы
А точно зацепишь? Когда к женщине подходишь с ВС "мне скучно" - зацепишь только всякий неликвид до 5 баллов. В лучшем случае. А другого ВС, у тебя вряд ли будет - это сильно заметно. Не понравится. Женщины любят всё яркое, сильное. Дарящее особые эмоции. Потому и предлагать надо кофе. А не чай. Кофе больше про такие эмоции и ощущения. Тогда вероятнее что согласятся. Просто если немного подумать о другом человеке и как сделать ему приятно - будет чуть эффективнее все и легче получатся. Я думаю легко разочаровать женщину на самом старте просто предложив чай ) Сразу это ей плохие сигналы отправит. Мы же с тобой разобрали это ранее. Ты писал - с женой общение так себе, друзей нет и т.д. Кризис среднего возраста, к чему приложить себя не знаю. Толи бизнес, толи съем в клубе. Юнг говорил что это у людей бывает от отсутствия интересных ролей в жизни. Вот у тебя какие роли интересные? Ну на работе кодер - это так себе. Таким никто не будет сыт Дома - муж.. Так себе брак у тебя. В спорте что то у тебя есть вроде да - но тоже этим сыт не будешь. Вот какая то идея - примкнуть к мотобратству, поискать дух свободы - вот это уже что то из области того что реально может помочь, взбодрить как то. Если бы ты всю жизнь, с 20 лет скажем, жил так - какими то идеями высокими, каким то братствами. Ну хоть чем то таким - возможно сейчас не было бы кризиса этого. Вот что упустил. ) Ну а чего я не упустил, и что для себя нашел - это мое дело ) Всем подряд я о таком не говорю. -
148
Ночные клубы Москвы
Ну вот я зацеплю, дальше что? Куда вести где еб@ть? Ну я себе чай беру, ей могу кофе заказать, мне не принципиально. И вообще, тебе не понравилось - ей может понравится. А я и не предлагал ноги раздвинуть, я предложил чаю попить. Она сама додумала, оскорбилась и полезла в неадекват. Я считаю что всё правильно сделал. Ну о чём с ней после этого разговаривать? В 80% случаев попадаются адекватные люди, и мне это настроение поднимает. Ну ты сказал что я что-то там упустил - и мне интересно что я упустил, и в чём преуспел ты. -
148
Ночные клубы Москвы
В унылом ВС, которым никого не зацепить. Какой бы ни был, это не то чем стоит баб поить. Меня даже отсюда с форума одна американка водила в мск на чайную церемонию.. китайскую Это просто ну, не вкусно ) Максимум - любопытно. Ну и это был самый интересный мой опыт в жизни - с чаем ) Баба должна была сразу разложиться, ноги раздвинуть и согласиться и отдаться тебе тут же? Не имела права отказать? Пока это тебе вроде только настроение портит? Сурово. Вот ты упрямый ) Вообще никого крмое себя не слышишь )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.