прикол в том.. что люди разных мастей, даже самых обычных быдло, они что то тоже чувствуют в этом, вся эта псевдоэлита - х*ита тоже.. с Тариведиевым это был прям конкретный ход, или хук как правильнее сечас сказать, и он типо рисковый, но я знал что он сработает и.. зависть, я хз, неуверенность в себе, все эти люди, которые держат клубы и заведения, устраивают какие то мероприятия, в прошлом тоже диджеи.. блть они трешовые типы конешно, один мне даже выдал что.. а я тоже раньше так играл ))) ахаха а х*ли щас так не играешь спрашивается?))) а я еще напросился прям к нему приехать поиграть в студию, я блть после безсонной ночи, не трезвый приехал к нему к 12 дня, сыграл, тупил было дело, но еб*ть там по сути все искрило щепки летели, я когда вышел там какие то местные малолетки меня окружили, это он это он щас так раз*ебал..))) там типо большое помещение, типо тц, и школа студия диджеинга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.