Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

У тебя любой разговор об отношениях сводится к расставанию. Что здесь ещё добавить? )

Не любой, а конкретно в этой теме, тут про измену жеж, а люди часто привыкли после измены сразу сжигать все мосты, отождествляя с концом отношений )) Чему я кстати не всегда сторонник.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Зачем? Чтобы стать таким же как ты? ))

Затем что бы расширять мировозрение своё )

Опубликовано:
05.10.2026 в 09:23, Kuzkuz сказал:

Понимаю о чём ты, но считаю что лучше быть все же немного циничным реалистом в этом плане, чем потом по врачам, да психиаторам мотаться, восстанавливая свою психику, или в окно выходить, как у моей знакомой сын 😫 Например сейчас я действую так, есть девушка, которая мне нравится, но не сказать, что бы прям очень сильно, но мы вместе дружим, у нас хорошее общение, я хочу с ней построить спокойные отношения, учитывая тот факт что они могут закончится, я в любом случае буду расставаться с ней тепло, как с другом, без истерик и ссор, а может я вообще не доживу до конца наших отношений ) Всякое бывает )

А есть девушка №2, я когда её увидел - я понял что я попал, просто пропал, я не мог оторвать от неё взгляд, у нас был всего один вечер знакомства, она мне ответила взаимностью, и исчезла не оставив контакт, сказав - захочешь найдешь меня, ммм как романтично скажешь да ?. А я правда искал, искал и нашёл, и к тому моменту я понял, пусть она останется лишь приятным воспоминанием, потому что если я сойдусь с такой, от взгляда на которую меня жжет огнем, а потом мы перегорим друг к другу, нет, не сразу, но неизбежно, я останусь с пустотой в сердце и разбитым. Знаешь, такой тяжелый наркотик я пробовать не хочу ) А было бы мне 20 лет, да в розовых очках, побежал бы с языком на плечах поверь, навстречу любви, как мотылек 😄

Вот что мне дает это знание, не уныние, типа смысл что-то начинать ведь всё когда нибудь закончится, как ты себе это представляешь видимо, а еще и понимание что даже если одно закончится - начнется что-то новое. Но это новое тоже нужно выбирать, не нужно в омут с головой ) 

Еще прекрасно понимая природу данных вещей, ты не будешь бегать выискивать измены с дрожащими руками, как автор темы, не будешь гонятся с топором за загулявшей бабой, как это делал мой двоюродный брат)) - вот где негативный сценарий, когда баба в 45 чуть в гроб не сыграла, ища подтверждения, что она еще пользуется спросом, что еще красива. Не пойдешь по пути разрушения, а просто выберешь вариант, понять и забить или разойтись и отпустить. 

И не сидеть потом на форуме или у знакомых, не забивая себе голову, мусором вроде, это потому что ты плохой, это ты плохо развлекал бабу, это ты ведь виноват что она ушла, это цветы ты редко дарил, как будто все свои решения мы принимаем только на основании действий или бездействий других людей, не имея собственных мотивов, побуждений и желаний. 

Вчера интересный фильм смотрел, так вот там главный герой разошелся с девушкой, потому что просто соскучился по одиночеству, устал он свою девицу развлекать ) 

Ты просто оставил девушку номер 2 для поддержки своей шаткой самооценки иным языком? Конечно всегда проще не сделать, додумать, чем сделать и получить опыт, в том числе разочарования

Хуже всех это отразится на текущей девушке, которую ты обесцениваешь сравнением с миражом с которым у тебя даже ничего не было. Ну так и скажи, что выбрал попроще, стремненькую, чтоб твоя шаткая самооценка могла опираться на мираж. То сказки какие-то на форуме от тебя месяцами, аж я, заходящая сюда раз в месяц, уже их выучила. Превращаешься в пердуна старого который байками жизнь свою делает "интереснее"

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Облака сказал:

Ты просто оставил девушку номер 2 для поддержки своей шаткой самооценки иным языком? Конечно всегда проще не сделать, додумать, чем сделать и получить опыт, в том числе разочарования

Хуже всех это отразится на текущей девушке, которую ты обесцениваешь сравнением с миражом с которым у тебя даже ничего не было. Ну так и скажи, что выбрал попроще, стремненькую, чтоб твоя шаткая самооценка могла опираться на мираж. То сказки какие-то на форуме от тебя месяцами, аж я, заходящая сюда раз в месяц, уже их выучила. Превращаешься в пердуна старого который байками жизнь свою делает "интереснее"

Эй полегче на поворотах, опять мужики не дают ? Что значит оставил ? Я с ней даже не спал, так пообнимались чуток да и всё, у неё муж причем есть, раскинул я мозгами, нафиг мне лезть в это всё ? Да, мой типаж, да заискрило, причем сильно, ну и что ? Мне жены такой хватило, от больной привязанности к которой я не так давно отошел.

Я выбрал ту, к которой нет сумасшедшего влечения, но с которой мне интересно и что значит сразу попроще и стремненькая, как ты такую оценку поставила ? Ярлыки навешала, деловая, в общем чет ты говна накидала, да сама смотри не измарайся.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Не любой, а конкретно в этой теме, тут про измену жеж, а люди часто привыкли после измены сразу сжигать все мосты, отождествляя с концом отношений )) Чему я кстати не всегда сторонник.

Тема не про измену, а про паранойю ) Ну.. после измены действительно надо сворачивать удочки, так думаю. Но это совсем другая история, а у автора тезис «как распознать», а не что делать после.

Мое мнение - если все время жить на сомнениях и подозрениях, думать об измене.. то притянешь все то о чем думаешь )

Опубликовано:
38 минут назад, vadim12 сказал:

Полагаешь, я слишком узколобый? )

Вот вообще ничего не полагал, просто считаю теорию достаточно интересной, которая помогает легче переживать расставания, разводы или потерю друзей, ведь читают нас другие разбитые сердца ) Кому-то поможет. Но ты может и верно к себе применяешь фразеологизм, уперся же рогом то )

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Мое мнение - если все время жить на сомнениях и подозрениях, думать об измене.. то притянешь все то о чем думаешь )

Ну тут безусловно, добавить нечего.

Опубликовано:
21 час назад, Kuzkuz сказал:

Ты всё твердишь про поражение, а в чем поражение то заключается ?

Вы предлагаете жить на руинах и питаться испорченной едой из-за страха не удержать даже это.

Опубликовано:
1 час назад, WhiteArea сказал:

Вы предлагаете жить на руинах и питаться испорченной едой из-за страха не удержать даже это.

А это как интерпретировать вообще ?

Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Вот вообще ничего не полагал, просто считаю теорию достаточно интересной, которая помогает легче переживать расставания, разводы или потерю друзей

Мне для этого теории не нужны, слишком богатая биография.. со всеми вытекающими 

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Но ты может и верно к себе применяешь фразеологизм, уперся же рогом то )

Предсказуемый ты ) Проглотил наживку не глядя 

Опубликовано:
49 минут назад, Kuzkuz сказал:

А это как интерпретировать вообще ?

Тебе показывают какие эмоции вызывает твоя риторика и твое мироощущение 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе показывают какие эмоции вызывает твоя риторика и твое мироощущение 

Ну так жить в иллюзиях и фантазиях всегда приятнее, чем в реальном мире, давно известно. У меня ту же самую реакцию вызывает отрицание порой очевидных вещей.

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Ну так жить в иллюзиях и фантазиях всегда приятнее, чем в реальном мире, давно известно. У меня ту же самую реакцию вызывает отрицание порой очевидных вещей.

Ты думаешь что ты выбрал не иллюзии, а реальность? ) Но ведь это те же самые иллюзии и фантазии - просто в очень мрачных оттенках. 

Бывает люди живут и верят в единорогов и розовых пони. В то что девочки пукают не миазмами говна а цветочными ароматами и т.д. С такими часто потом происходит плохое всякое. Но они не становятся от этого реалистами - их иллюзии меняют знак просто, с + на -. Им начинает казаться что вокруг мрак, кровища, декаданс, упадок. Они становятся фаталистами, пессимистами, нигилистами. 

Вот и ты ударился в нигилизм - это известная история. Может когда то у тебя это пройдет. 

Быть же реалистом, это совсем про другое. Реальность - это очень сложная материя. Её природа и свойства изучены мало. Люди ещё очень мало знают что есть что в ней. Как всё устроено и работает. Есть какие то гипотезы, в чем то они эффективны, в чем то нет. В этом во всём надо выводы делать аккуратно. Особенно в том что касается природы человеческих поступков. 

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Эй полегче на поворотах, опять мужики не дают ? Что значит оставил ? Я с ней даже не спал, так пообнимались чуток да и всё, у неё муж причем есть, раскинул я мозгами, нафиг мне лезть в это всё ? Да, мой типаж, да заискрило, причем сильно, ну и что ? Мне жены такой хватило, от больной привязанности к которой я не так давно отошел.

Я выбрал ту, к которой нет сумасшедшего влечения, но с которой мне интересно и что значит сразу попроще и стремненькая, как ты такую оценку поставила ? Ярлыки навешала, деловая, в общем чет ты говна накидала, да сама смотри не измарайся.

То и значит, что это все твои фантазии чтобы поддерживать шаткую самооценку. 

А фантазии это потому что отношений с ней ты не пробовал по факту. Я вот тоже Бреда Питта оставлю жене, то знаешь ли я тут настрадалась, не хочу пока терзать себя. А так то да, вот есть же такой вариант тоже. Есть

Бедные твои бабы, с такой кашей в голове еще позволяешь себе советы раздавать

Если прям дословно тебя копировать, то я еще должна мужчинам говорить, что искрит у меня от Бреда Питта, а они так, на передержку. Интересно какого качества мужчины останутся после таких заявлений

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Ну так жить в иллюзиях и фантазиях всегда приятнее, чем в реальном мире, давно известно.

Для каждого своя реальность, мир многогранен

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты думаешь что ты выбрал не иллюзии, а реальность? ) Но ведь это те же самые иллюзии и фантазии - просто в очень мрачных оттенках. 

Бывает люди живут и верят в единорогов и розовых пони. В то что девочки пукают не миазмами говна а цветочными ароматами и т.д. С такими часто потом происходит плохое всякое. Но они не становятся от этого реалистами - их иллюзии меняют знак просто, с + на -. Им начинает казаться что вокруг мрак, кровища, декаданс, упадок. Они становятся фаталистами, пессимистами, нигилистами. 

Вот и ты ударился в нигилизм - это известная история. Может когда то у тебя это пройдет. 

Быть же реалистом, это совсем про другое. Реальность - это очень сложная материя. Её природа и свойства изучены мало. Люди ещё очень мало знают что есть что в ней. Как всё устроено и работает. Есть какие то гипотезы, в чем то они эффективны, в чем то нет. В этом во всём надо выводы делать аккуратно. Особенно в том что касается природы человеческих поступков. 

• Нет ну чем дальше в лес, тем жирнее партизаны, теперь один в ярые нигилисты записал, за то что посмел указать на закономерности 😅 Вторая в Бреда Пита влюбилась и фантазирует о моих бабах. Ради бога, уважаемые, все я не покушаюсь на ваши представления о мире, все-все земля плоская я согласен, убедили 😁
  • @vadim12@@vadim12@vadim12@@vadim1@vadim12@@vadim12@vadim12@@vadim@vadim12@@vadim12@vadim12@@vadim1@vadim12@@vadim12@vadim12@@vadim. все у меня телефон сошёл с ума, вместе со мной, во сколько у нас обед батенька

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4445

Внешность главное

2. 571

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 113

Открытый брак

4. 113

Открытый брак

5. 113

Открытый брак

• Создать...