Казань!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
493
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я расскажу о нем. Умный мужик с игривым характером.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
86
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Исходя из своего опыта - не соглашусь. Качество фоток, а именно - то какой лайфстайл ты на них передаешь и показываешь, влияют на успех на СЗ. Как у меня стал лайфстайл на фотках - сноуборды, Дубай, Таиланд - лайков стало больше. А выгляжу я по-прежнему паршиво, еще и состарился)) И что там с качеством? Жирные, РСП, 30+ ? -
493
ну у тебя те же проблемы что у LisaAlisa + анамнез осложнен завистью, потому что ты позиционируешь свой аватар здесь. Отсюда тебе кажется уместным, поучать меня какие слова использовать, хотя это не консультация, а анонимный форум, и более того, даже на нем - самая свободная его рубрика. Потом приходишь ты и начинаешь вместо сути и темы, обсуждать меня лично и выискивать в моих в словах нечто, что можно покритиковать с точки зрения ТВОИХ высоких стандартов. Что ты еще хочешь о себе рассказать?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
493
Психолуги, разберите тайный посыл Вадиных стихов- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
493
Ну вот к примеру "Ты не умный, потому что даже здесь рассуждаешь как неудачник, не могущий поверить, что внешность" "Люди даже пол меняют, и выигрывают в конкурсах красоты, а ты скулишь о том" Я условно назвал это руганью. Это переход на личности и обесценивание. По сути пассивно-агрессивная форма общения с ним. Как он тебя услышит, если ты агрессируешь на него? Агрессия порождает только агрессию. Он защищается, а не пытается вникнуть в смысл того, что ты пишешь. И это нормальная реакция.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.