Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько баллов дадите ? ей 20 лет .

Четверка. Но ты все равно молодец - опыта набирайся. Потом на тяжелую артиллерию перейдешь.

Не слишком ли скупо?? я думаю здесь минимум 5... или на пол балика выше

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Согласен. Это всётаки Секондари а не Праймари.

Если секондари, то значит можно накидывать баллы лишние что ли?

Сколько баллов дадите ? ей 20 лет .

Четверка. Но ты все равно молодец - опыта набирайся. Потом на тяжелую артиллерию перейдешь.

Не слишком ли скупо?? я думаю здесь минимум 5... или на пол балика выше

Представляю тогда, какие у тебя были четверки, о которых ты рассказывал!

Опубликовано:

@@@ опять ты затеваеш . Я ей даю 5.5 . Это Секондари. Какая тебе вообще нах разница ? Мне вообще пох - я оцениваю баб как : @@@@+ , @@@@@ - . Я НЕ СОБИРАЮСЬ СО ВСЕМИ ПЯТЯКАМИ ЛТР-Ы СТРОИТЬ.

\\ Мат на форуме запрещен. Варн.

Команда Теймура

Опубликовано:
Бля опять ты затеваеш . Я ей даю 5.5 . Это Секондари. Какая тебе вообще нах разница ? Мне вообще пох - я оцениваю баб как : - . Я НЕ СОБИРАЮСЬ СО ВСЕМИ ПЯТЯКАМИ ЛТР-Ы СТРОИТЬ.

Да мне вообще нет разницы, просто ты сам задал вопрос на сколько она баллов.

По своей двухбальной шкале( е.ать-не е.ать) ты ее оцениваешь как 5.5? Интересно ты вылез за пределы диапазона =)

Опубликовано:
Бля опять ты затеваеш . Я ей даю 5.5 . Это Секондари. Какая тебе вообще нах разница ? Мне вообще пох - я оцениваю баб как : - . Я НЕ СОБИРАЮСЬ СО ВСЕМИ ПЯТЯКАМИ ЛТР-Ы СТРОИТЬ.

Ыыыы... Лично я решил не по балам считать а так: (совсем не нравится,не нравится, нравится, очень нравится) - балы я со времен школы не люблю, да и Мерлин вроде так же девушек оценивает.

Нормальная девушка, не крокодил. :lol:

Только вот зачам тебе знать ДАЛ БЫ Я ЕЙ или НЕ ДАЛ БЫ? Ты когда споросил сколько там балов -перед нами решил самоутвердиться? :P

Нравится - @@@ Твое дело. И никто тебя в твоем вкусе не собирается упрекать! ;)

\\ Мат на форуме запрещен. Предупреждение.

КТ

Опубликовано:
Да вообще НАХ вас всех ! !!!

Для разрешения спора предлагаю тебе выложить здесь три фотографии Иры: фронтальная проекция, вертикальная и горизонтальная. Устроим голосование, на сколько она баллов. Для пущей уверенности можешь еще выложить картинку "Ира в разрезе".

Опубликовано:

Анвар

Анвар >>>> не пиши мне в личку . Я вообще через инет не общаюсь. Пиши сюда. Может и отвечу.

Мозг не парь - встреться с ДОДами и Демонами. И пообщайся с ними. Мне вообще нет резона тебя учить - нах мне это ? Если есть желание изменятся пообщайся с Titan-ом может он тебя и запишет на тренинг (платный но хороший :-) советую. ) .

Опубликовано:

спасибо боец, я как-нибудь сам разберусь, а насчет уроков по пикапу я просто хотел подшутить, я без тренингов успеха добьюсь. Боец, я просто хотел узнать чем обоснован твой ник (занимался ли ты боксом или каратэ)

Опубликовано:
Привет вам из Уфы :) Почитал ваш форум. Вы молодцы развиваетесь. Обсуждаете. Только негатива много. А так есть желание к вам в Казань приехать на недельку. Кто жить к себе возьмет? :D

Тимур, ты уже из Уфы решил на время свалитЬ?;) Если что в Казани затусить мы сможем:))

Опубликовано:

Я не поду. Я лучше поду на DOMINATOR_Fighter vs сучки Казани :-)

блин, это будет самый жесткий матч этого лета!!! делаем ставки господа!!! :lol:

А сучки скольки бальные будут?

Опубликовано:
Не ебите мне МОЗГА :-)) . Напишите лучше сёднешний отчёт о проделанной работе .

Дяденька!

Ты хоть был там, а? Никому не позвонил... Сам тусовался где-то. Или Жека не пришел?

И вобще зачем эти отчеты. Мне наример наплевать сколько ты телефонов в день берешь, т.к. ты мне все равно не конкурент ибо вкусы то у нас разные. То что для тебя 6ка для меня может оказаться 4кой и наоборот. Логично?

Приблизительный отчет за всех :) :

Анвар: он был в поле раньше меня - точно сказать не могу. знаю то что он сделал дох**щу подходов, за одно им был сделан подход к дефачке-готу)) догадываюсь что это был супер неадекват среди девушек.

Демон: эээ... Демон купил 2 футболки... ))) что-то еще? :lol::lol::lol:

Ричард: ходил проставал к дефкам в своем репертуаре, и все такое... не следил.

Йа: Не спал 3 дня. Было лень. Сделал несколько подходов в том числе в компании Ричарда , получил один телефон... после чего решил что вымотался и свалил.

Твоя очередь писать отчет Д.О.М.И.Н.А.Т.О.Р!

Опубликовано: (изменено)

Да мне знаеш - тоже срать сколько номеров ты набрал. Просто инетерсен ваш прогресс , чё делали , чё интересного было и т д. ;-)

Ща после баумана, даже представить не могу что В Мегге Кольце или Парке делать .В жизни больше туда клеить не пойду. Баумана самая рулезная тема для знакомств.

Када следующая стрлека ??? - поучить вас чуток нада - показать как нада . Прогресс какой то у вас не большой.

Изменено пользователем D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter (история изменений)
Опубликовано:

Файторег видимо опять инетовских пикаповских статей начитался и прется :D :D

Раз ты такой крутой довай завтро приходи. Я там буду.

Про ТЦ согласен - намеряно туда идти на дело безумие. Только в случае если пришел туда скажем за покупками и вдруг увидел дичь можно поприставать... :lol:

Опубликовано:

"И я всегда могу подойти к 8-ке"... поржать в духе Бивисса и сказать: "Нам дадут!"...

Я угадал.

Цель должна заключаться не в количестве подходов , а в результате. Лучше сделать один хороший подход чем тысячу неудачных. Нужно правильно распределять ресурс.

Лучше один раз подойти к 5ке и получить телефон. Чем как ты приставать к миллионам 8кам и получать О_о

Не ну что за погода, а?..

Опубликовано:

Сегодня подошел к девушке на улице. Шел дождь, а она была без зонта. Я протянул свой, чтобы ее перестало мочить. Она повернулась ко мне. Румяное ипальцо скривилось в муках, и змеевидный рот прошипел "Нет, спасибо, не надо!".

Опубликовано:
Гавно ВСЁ всё это !!! @@@@@@@@@ свои руки дальше !

А я буду @@@@ девочек

C таким настроем что ВСЁ все вокруг говно ты далеко не провинешься... Где твой позитиф епть... :rolleyes:

А это модно так называть сои руки: правая рука - "Девочка", левая - "Мальчик"??!! :blink:

Кстати, ты точно правша?! :unsure:

Опубликовано:

На одном форуме, посвященном комп. играм ( я там пару лет назад обитал) я во флудовом разделе выложил свои филд-репорты + предысторию. Дык один чувак написал:

"Исповедь неудачника, я бы так сказал. Плачецо человек какое он чмо, я пока не дочитал, но в душе явно он им остался, пусть и поправил свои дела."

То есть, поправляй, не поправляй, один хрен - чмо я. Жара =)

Опубликовано:

Демон, самые коры были когда я подсел к двум девушкам знакомиться в мадональдсе, а ты потом подошел снимать на телефон, было так смешно что я даже забыл про них :lol:

Опубликовано:

Демон памоему ТЫ просто не хочеш менятся. У тебя нет главного стремления ТРАХНУТЬ девочку (как и у любого дрочера) . У меня раньше тоже такое было. Я перестал трахать свои руки и вот щас уже подхажу к тому моменту с девочкой чтобы трахануть ЕЁ. И Я это сделаю - потому что у меня есть мотивация Г О Л О Д . Вот так это работает ;-)

Опубликовано:
Демон памоему ТЫ просто не хочеш менятся. У тебя нет главного стремления ТРАХНУТЬ девочку (как и у любого дрочера) . У меня раньше тоже такое было. Я перестал трахать свои руки и вот щас уже подхажу к тому моменту с девочкой чтобы трахануть ЕЁ. И Я это сделаю - потому что у меня есть мотивация Г О Л О Д . Вот так это работает ;-)

Имхо исповедь неудачнега папровляюсчего сваи дила ... и все такое блаблабла... Ладно шутка. :lol:

Обязательно снимай процесс на видео. А то Демон не поверит! )))

Опубликовано:

У фатера опять депрессуха)))

А вообще кто ходил с Файтером знают, что ходить с ним нелегко. В начале нгормальный парень, но каждые 20 минут начинает ипа*ь мозги всем окружайщим его товарищам. Поэтому как тока файтер начинает лететь, все сразу разбегаются по девушкам))

Демон, вопрос, зачем звонил в 21:40?)

Когда будет намечатся встреча, звякните (седня не звонить, у брата денюха)

Опубликовано:
Демон, вопрос, зачем звонил в 21:40?)

Когда будет намечатся встреча, звякните (седня не звонить, у брата денюха)

Я хотел сказать, чтоб ты на этот телефон больше НЕ звонил, т.к. он теперь у моего отца. Звони на домашний.

Опубликовано:
А вообще кто ходил с Файтером знают, что ходить с ним нелегко. В начале нгормальный парень, но каждые 20 минут начинает ипа*ь мозги всем окружайщим его товарищам. Поэтому как тока файтер начинает лететь, все сразу разбегаются по девушкам))

Ричард, ты просто не хочешь меняться. Перестань мастурбировать, и у тебя появится стимул - ГОЛОД.

Я тоже раньше таким был. И ваще, хватит дома сидеть. Или мне еще раз доказать твою ТФНность?

Опубликовано:

Сплошной флуд. На встречах - обсуждение чужих недостатков. Или 'подойди к этой!' Я сам не могу работать из-под палки. Лишние мегабайты левой информации, лишние часы в сети. Когда вы будете подходить? Да не надо подходить, работайте над мышлением своим для начала! А потом и вопросов этих не будет! Титана волнует число ваших подходов? Жеку? Меня? Нет! Потому что мы работаем над собой и для себя! Совет - заканчивайте детский сад.

Опубликовано:
Я сам не могу работать из-под палки.

А вот я наоборот - нуждаюсь в человеке, который будет меня пинками гонять к девкам.

И просто болтовня - это хорошо. Развитие дружбы, развитие бредогенератора. Конечно, постоянно обсуждая недостатки, дружбы не получится, но сейчас все-таки лучше стало общение, нежели раньше. Все идет к лучшему.

Опубликовано:

Бред...

А вот я наоборот - нуждаюсь в человеке, который будет меня пинками гонять к девкам.

Вот ответ на твои проблемы. Ты сам загнал себя в эти рамки. В рамки НУЖДАЮЩЕГОСЯ.

Опубликовано:
Бред...

Вот ответ на твои проблемы. Ты сам загнал себя в эти рамки. В рамки НУЖДАЮЩЕГОСЯ.

А я и не спорю.

Опубликовано:

Кироче завтра сходка в 13:00 . На базе . Жду ДОД-а, Дмона, Анвара. За отсутвием таковых на них будут наложены штрафы !!!

А так пожалуйста, всех тех кто хочет менятса ждём в центре в 13 дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

2. 191

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 191

4. 191

5. 191

• Создать...