Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Блин, почувствовала себя в мужской бане)) А по теме, вообще, вы молодцы. Реально что-то делаете для того, чтобы измениться. Удачи)

Давай телефон! =)

Это будет расплата за то что в мужскую баню подглядываешь!!! :ph34r:

Демон мечты и Dominator_fighter:

гуси гуси

га-га-га

есть хотите

да-да-да :lol:

Народ! Ну зачем набирать какашек себе в рот, а потом их выплёвывать на других???!!!

Изменено пользователем давай останемся друзьями (история изменений)
  • Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

девочки кричат ))

Парни, (для разрядки обстановки) кто-нибудь играл в мини-гольф? друг открывает в конце сентября площадку, я сам попробовал - так классно оказывается

я играл в эту шнягу... скука смертная... масштабность не позволяет отрываться =))) нало что-то типа "салочек" на гольф-машинках - воооот это тема!!!

ляя.. вы вообще)

Обещал Репорт, щас буду писать.

Итак, началось все еще по пути, какаято девушка, я бы не сказал что она уж особо красива, после непродолжительной моей реплики задала мне вопрос - "Я толстая или некрасивая?" Я это уже гдето видел(вопрос), но ответил "Зачем мне холодильник, если я не курю" На всеобщем погрузе и разошлись -)

На Баумана под часами меня ждал анвар, с каким то парнем, Я вначале думал что он пригласил друга, но я ошибался..... Вообщем вопросы "Какого хрена Анвар парней пикапит" задаем Анвару.

На улице оказалось почти пустынно. Решил показать Анвару как играть на гитаре. Для этого гитара была взята у какихто девченок сидящих на леснице у банка. Гитара была без басовой струны, что малость омрачило обстановку, ибо сыграть нефига не получилось) 6 струна была нужна очень. Во время моих "репетицый" сзади безпалевно подошел Тинан с человеком, которого мы знаем, но ник его не известен, известно только что он по образованию педагог языков., На Гитаре он играл заметно лучше) Это всетаки за подход не считать)

Первый подход был сделан в ресторанчике в кольце, там я себе купил кофе, и присел к 2 девушкам. После какойто продолжительной беседы про Кофе и шампанского с набережной, они без всяких ломаний дали номера телефонов) Анвар оставался пассивен.

Свою активность он проявил позже на улице Петербур***. Там он сделал 1 подход к какойто девушке. За подробностями к нему.

вот видео) http://dump.ru/files/i/i87421522/ 1 мегобайт

Совсем рядом с местом подхода Анвара, фоткались девченки) Вот результат совместной фото сессии) http://dump.ru/files/i/i647884204/

После всего был втречен Титан) Его результаты "йа напилса!!"

Наши с Анваром - описаны выше)

Рич, я того парня не пикапил :) спросил у него где он купил классную рэперскую бейсболку т.к. сам хочу купить парочку таких кепонов.

Согласен, что был немного пассивен, но это объясняется практическим отсутствием достойных объектов для подходов.

филд репорт 25 августа 2007 г.

автор: анвар

на форуме я пригласил всех прийти в субботу пообщаться и делать подходы.

Титан сослался на занятость и сказал что не придет, sagitik отмазался тем что спит со своей девушкой все выходные, молодая девушка под форумским ником Я=) тоже была чем то занята и проигнорировала встречу, "великий гуру" Nico стейсер скорее всего отжигал на какой-нибудь вечеринке с девушками, объявившийся на форуме парнишка с аватаром зайчика playboy хотел прийти и я скинул ему свой контакт, но он скорее всего побоялся позвонить и прийти.

в итоге пришли: Боец, Анвар, Демон, ДОД.

Боец был в хорошем настроении и общение с ним отлично поднимало ресурс. Мы полчасика посидели на базе, ждали пока закончится дождь, обсуждали насущные проблемы соблазнения. Потом пришел Демон, потом Дод.

потом я с додом пошли в сторону часов где встретили не совсем адекватного Ричарда.

на все вопросы Рич только улыбался и ничего не отвечал. вел Рич себя мягко говоря странно. потом пошли в Кольцо, подошли Боец и Демон, но Демон быстро ретировался делать подходы.

Дод, Боец и я посидев немного в кольце пошли затем на баумана. Рыбы не было вообще (и это не в первый раз!). Затем был наш с бойцом подход к двум девушкам. девушка с которой общался боец была привлекательной, а мне досталась не очень симпатичная. так вчетвером мы погуляли минут шесть,семь взяв их номера телефонов и свалили. номер девушки с которой я разговаривал тут же был удален, так она не понравилась мне внешне (номер брал лишь для отчетности). потом встретив Дода у Евросети решили преспокойно разойтись. уходя от товарищей я подошел к одной девушке (Боец и Дод видели весь подход). Девушка была примерно на 5,5 баллов. открыв ее, я пострался вызвать K+, охотна шла на контакт. оказывается она была на машине. еще пока она садилась в машину ко мне пристал какой-то мужик (вот сука! не видит что ли что я телефон беру), я немного растерялся думал щас бля она уедет и я останусь тут с этим мужиком-мудаком, но вовремя включил голову, утилизировал мужика, девушка открыла окно автомобиля и оставила свой номер, в итоге ситуация была настолько форсированной что после 5й или 6й фразы(!!!) необходимо было спросить телефон, и она с улыбкой на лице написала магические цифры. я как ушлый человек сделал дозвон и (надо же!) номер оказался не фальшивым. вообщем вот. потом позвонил боец и сказал что я очень шустрый так быстро взял номер телефона .

но это еще не все…. потом на остановке я встретил тех двух девушек к которым мы подходили с бойцом. оказывается нам было ехать в одну сторону на одном и том же автобусе. я общался с ними вплоть до моей остановке. Боец, не боись, там проверок то не было (одной 16 лет, другой 17). я включил весельчака, и обеих девушек поднялось настроение, обе строили мне глазки, до хрена была ПЗ, и честно признаюсь боец, та которая оставила тебе номер привлекала меня своей сексуальностью…. но они действительно молоды (можно играться как тигр с котенком). на своей остановке я вышел, попрощался с ними. Боец, не упускай ту малолетку, фигура и личико у нее совсем даже ничего J))) вроде все.

рулез: действительно повеселились, я взял телефон у понравившейся девушки

отстой: многие не пришли, в неадеквате был Рич, Демон хулиганил и был в негативе

Изменено пользователем Анвар (история изменений)

Анвар, судя по аватару, ты все-таки сделал трансплантацию кожи как я тебе советовал. Теперь будешь бороться за права чернокожих?

Репорт на 26 августа 2007)

Утро для меня началось в 16:00 Дождь уже кончился, и за окном установилась приятная, прохладная погода.

Гдето в 19:00 я вспомнил про Дода, который должен быть в поле, в итоге в 19:40 я был в поле. Тот был уже без ресурса, впринципи он его и не поднял) Под конецподошли к 2 девченкам.. но чтото несрослось) они нам не понравились.

Дод довольный свалил.

Мне домой идти совсем нехотелось, и до 22:00 я шлялся по баумана, побренчал малость на гитаре) Девушки мне там не понравились, но чтото мне подсказывало что идти домой следует людным и обходным путем через Доктор Клуб. Я не ошибся, там было охрененное количество "рыбы". после 6 подходов и 3 телефонов мне чтото надоело, и я поперся домой... Если бы мне сказали что я встречу чтото хорошее, я бы не поверил, но так случилось... Идя по очередной вечерней улице я понял, что поймал чейто взгляд, причем я тоже пялился) Быстро оченив обстановку было решено подойти, ибо я бы себе не простил, если бы не подошел.

Ее стройные ноги шагали по асфальту, Темные волосы подыгрывали в такт ее шагам, в красивых и необычайно глубоких глазах отражалось ночное небо. Улыбка завораживала, я все это видел как во сне, сне, который хочется смотреть бесконечно, но увы, на смену сну пришла ясность происходящего.. эх.. на сколько же банальна фраза "Привет", но видимо все зависит от того, как ее сказать, я сказав "Привет" ушел в сладосное восхищение ее глаз, обратил внимание на красивое лицо, на на ее прекрасную улыбку, возможно, на подсознательном уровне она поняла эту ненаигранность взгляда. Общение происходило больше по средству взглядов чем слов, но болтать чтото надо, она отвечала на мои вопросы, я ей чтото рассказывал о луне, о небе, о романтике, я держал ее под руку, и мы вместе шли, совместно забыв о времяни, о окружайшем мире, мы были счастливы...

Телефон был взят, жаль.. , но ей 27 лет, она замужем, у нее ребенок, которому 3 года... неуспел я)

Жаришь... почти под столом ))))

Жаришь... почти под столом ))))

он просто тебе завидует)))

Изменено пользователем давай останемся друзьями (история изменений)

Анвар я все понимаю, что чем больше народу тем веселее :)... Но ты сам посуди, что лучше пойти пикапить, или трахаться? Я думаю ты бы выбрал второе ;)... Щас у меня более менее выходные свободные будут думаю увидимся... Я уже говорил в будние дни есть у меня время, но после 6 в выходные у меня сексуальная разрядка так сказать :lol:

молодая девушка под форумским ником Я=) тоже была чем то занята и проигнорировала встречу,

:rolleyes: А значит вы и девушек приглашаете?=)

я больше ни кого собирать не буду, все равно приходят только боец, демон и дод. (титана и так на баумана встречаю). sagitik, я тебя ни в чем не обвиняю.

я просто хотел посмотреть что представляет из себя Я=) (не ходить же с ней не пикапить, хотя вот что в словаре PIVOT (сущ.) – напарница: женщина, обычно друг, используемая в общественных местах для помощи в завязывании контакта с другой женщиной. Такая подруга обычно выполняет множество функций: она обеспечивает сошиал-пруф, может вызвать ревность у цели, может упростить открытие трудных женщин и она может хвастаться перед целью тем, какой этот пикапер хороший (попросту говоря, навешать цели лапши на уши относительно пикапера, – прим. outminded). Также: wingwoman.)

Gucci_Angel,ты кто вообще?

молодая девушка под форумским ником Я=) тоже была чем то занята и проигнорировала встречу,

:rolleyes: А значит вы и девушек приглашаете?=)

Нее... Ты лучше сразу ко мне домой приезжай! ;)

присоединяюсь к вопросу. Пришла, пришла, людей разворошила.

Изменено пользователем LeaderGroup (история изменений)

присоединяюсь к вопросу. Пришла, пришла, людей разворошила.

:P Никого я не ворошила=)Просто увидела как вы девушек приглашаете...Вот и интересуюсь с какой целью и остается ли в силе :rolleyes:

Gucci_Angel>>>> Нет . Девушки НЕ ПРИГЛАШАЮТСА !

Кто скажет обратное - получит от меня лично - в глаз! Разъеснения причины будут на сходке.

Я>>>> какая ты умная девочка.

Блиииннн. Ну насмешили - папу (меня) . Как мне щас спать ???

""""""Его результаты --- й_а напилсэ """""" >>> не магууу вообще :-DD

объявившийся на форуме парнишка с аватаром зайчика playboy хотел прийти и я скинул ему свой контакт, но он скорее всего побоялся позвонить и прийти.

в итоге пришли: Боец, Анвар, Демон, ДОД.

В этот день меня вызвали на работу, я никак не смог бы прийти. Надо же как-то на жизнь и веселье зарабатывать! :P

:lol: Fighter,родной,просто о тебе уже так наслышна на этом форуме,что загорелась желанием увидеть=)А ты и не пускаешь...Все!Сердце разбито ап стенку :unsure:

Началось. Спасиииите !!! ДООООООД. ДЕЕМОООООН !!!!!!

Флудерасты нагрянули !

Блин отвечаю кто приведёт с собой ненужный хвост - девочку - неЗнамоЧто, БУДУ лично БИТЬ В ЛИЦО + личная неуважуха к таму челу ! Все объяснения на сходке !!!

А кто здесь сам приводил своих пятерок? =)

Да ладно шучу... ;)

Чисто мужская компания. Никаких девушек. Да и нафик они нам?! =))))

P.S - БОЕЦ, когда же ты выучишь русский?

Хм) Я не против порепетировать с девушкой, да и задать несколько интересующих меня вопросов) ()

ЗЫ: Почему в первый раз как нас увидела не подошла?)

ЗЫЫ: Как это мы так пропалились?

Дурак . Я её на форум не приводил , мы просто гуляли и вас увидили .

Grei >>> Встречайся с кем хочеш - только не сомной вместе и этими "существами" . Приведёш на Базу - убью !

Изменено пользователем Dominator_fighter (история изменений)

Странный человек ты файтер, я тебя нехрена не понимаю.

У тебя месть чтоль дувушкам?)

Ты вообще чтоль не допускаеш возможности, что девушка может тут быть для познания противоположного пола?

Вообщем твоя точка зрения ясна. Непонятна причина неадеквата

Блин отвечаю кто приведёт с собой ненужный хвост - девочку - неЗнамоЧто, БУДУ лично БИТЬ В ЛИЦО + личная неуважуха к таму челу !

А парня, который привел, тоже будешь в лицо бить?

коротко и по порядку. я согласен с файтером, слишком много палева из за девушек на форуме (в прошлый раз я просто хотел посмотреть действительно ли Я=) тянет на 7 баллов). Ричард, я не буду подходить ко всем подряд, мне достаточно двух-трех точечных подходов (я не зажрался). Дод, ты развиваешься в пикапе быстрее меня, аплодирую B)

\\ Мат на форуме не приветствуется.

КТ

Изменено пользователем Анвар (история изменений)
я просто хотел посмотреть что представляет из себя Я=) (не ходить же с ней не пикапить, хотя вот что в словаре PIVOT (сущ.) – напарница: женщина, обычно друг, используемая в общественных местах для помощи в завязывании контакта с другой женщиной. Такая подруга обычно выполняет множество функций: она обеспечивает сошиал-пруф, может вызвать ревность у цели, может упростить открытие трудных женщин и она может хвастаться перед целью тем, какой этот пикапер хороший (попросту говоря, навешать цели лапши на уши относительно пикапера, – прим. outminded). Также: wingwoman.)

Слушай, а давай попробуем? Это должно быть весело. :)

Сегодня я действительно узнал что нег-хиты работают!!! Боец свидетель :)

Рич, филд репорт писать влом, напиши если есть желание

PS. Ричард, ты потрясающе играешь, как настоящий актер (я хочу также, буду учиться)

Оу напишу специально для Анвара Репорт)

Итак, посвещается моему Другу - Анвару.

Итак, этот солнечный и радостный по своей сути день начался удачно, а именно с удачного рабочего дня) Впринципи я ждал вечера. Я теперь живу ради этого.

Придя на Баумана был встречен Файтером, Анваром и ДоДом. Решено было разделится по двое. После рандомной фасовки, я с Анваром отправились на пойски.

Анвар рассказал мне про тест "на дружбу", пошли его пробовать. Ради интереса подошли по наводке Анвара к 4 девушкам в кольце.

Произвели на них большое впечатление, телефоны не брали, ушли, от чего те афигели еще больше. Следующий подход был сделан в Кольце на 3 ем этаже, там за столиком сидели 2 дылды : семерка и ее подруга какозябра) Им понравился Анваровский тест на дружбу, но девушки оказались полуглухими и тыпыми, есть мнение, что моя левая кроссовка умнее.

Потом, уже идя по Питерской, я подашел к 3 девушкам. На себя я взял 1, а напарник две. Как было у него я не знаю, но он выбрал умную девушку, а мне попалась овца и врунья, ибо она мне 3 раза наврала

1) -Как вас зовут?

- Юля :) (И тут ее подруга позвала ее Наташа, пошли!)

2)

Спросил сколько лет, она сказала что 13, я естественно не поверил )

решил провести тест на дружбу, ибо непонял почему нравится им это, спросил у подруги, Сколько лет они вместе, та ответила что 11) Опять "Юля" попалась)

3) Дала левый телефон, после чего мы с Анваром ушли.

Далее на питерской встретили Файтера без ДоДа, который спустя 2 минуты свалил к 2 дамам. Решено было ждать его у часов, но естественно не просто так) Жертвой стали две девушки, с которыми все получилось идеально, вроде и Анвар не тормозил, ну вообщем там я и устроил из разговора целое шоу) Вообщем как мне потом сказали по секрету - они не встречали таких уверенных парней без комплексов).

Потом были подходы... подходы... я вроде какойто девушке в грудь пальцем потыкал^^ Ну вообщем говорить там неочем) ибо я немогу раасказать про негхиты Анвара. Пусть сам рассказывает.

Потом уже, когда все разошлись, я Взял телефон у двух шестерок, потанцевал с четырмя тройками - четверками под музыку ансамбля "хорошее настроение, и свалил дамой с преподнятым настоении.

2Файтер, ответ на вопрос про мою цель:

Я незнаю, я думаю что моя цель - это пойск цели) Иногда хочется романтики - но нескем) думаю все) Вопросы?

Иногда хочется романтики - но нескем) думаю все) Вопросы?

:unsure: Pardon,у меня есть...Ответы на вопросы о тайных закаулках женской души не нужны?И неужели нет среди всех этих девушек ни одной для романтики?..

Нет таких) Както даже поговорить не о чем,

"Ответы на вопросы о тайных закаулках женской души" об этом поговорим на встрече

Нет таких) Както даже поговорить не о чем,

"Ответы на вопросы о тайных закаулках женской души" об этом поговорим на встрече

:( Меня то на встречу не пускают...Я ж деффушка <_< Если только что-то вроде романтического свидания :rolleyes: Может,со мной будет о чем поговорить=)

подошли с файтером к двум девушкам, примерно по 5,5 баллов. стандартный опенер, немного болтавни..... я и так немного злой был, и блондинка на мой вопрос "причиняет ли ей боль пирсинг на носу" ответила типа "а ты че с брэкетами ходишь, не болит?" (согласен это то меня и зацепило,но как говорит мой зубной врач - брэкеты это не комплекс, а признак достатка в семье). и тут я начал... я ей сказал сначала чтобы она типа не обижалась на то что я скажу, мол это она заслужила своим битчшилдом. подряд полетели два нег-хита про то что ей надо похудеть и про ее ужасную прическу. пока я вспоминал третий, она разозлилась.ее это очень сильно задело. видимо никто в жизни из парней ей так не отвечал. просто шок с ее стороны. блондинка готова была разорвать меня на части.

потом я и файтер ушли. впервые в жизни я понял что нег-хит - это тяжелое оружие. особенно такие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...