Анвар 31 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 тема: филд репорт ДЕНЬ ГОРОДАавтор: анварединственное о чем жалею, что с утра не пошел в поле. дичи было очень много, в несколько раз больше чем в обычные дни и выходные. в итоге я был на баумана в шесть. зашел в кольцо, подсел к двум блондинкам в кафешке, но как говорится первый блин комом. потом пошел на питерскую, сделал подход еще к одной блондинке 5,5 баллов. все как по науке: опенер, задал временные рамки, небольшой нег-хит, фишка про "хочешь я расскажу кое-что о тебе, что даже не знают твои знакомые...", потом она пыталась проявить свои экстрасенсорные способности в игре "угадай число от 1 до 10" (секрет в том что большиство людей загадывают цифру 7 - проверено работает), у нее K+, потом начал брать телефон, но она сначала не хотела говорить, но я прошел проверку на настойчивость, и записал ее номер. потом встретился с ричардом, выражаю тебе Рич отдельный респект, я не перестаю поражаться как ты делаешь сет из четырех: подходишь к четырем девушкам и потом берешь у них всех телефоны. обещаю не тормозить как сегодня, больше разговаривать, поддерживать беседу. потом встретили бойца. было взято еще несколько телефонов, и потом не помню, устал уже. PS классный салют был Рич, я понимаю что некрасиво поступил что ушел тогда, хотя обещал еще вернуться, i am sorry, beg my pardon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 4 - не предел) вспомни 2 семерок с мамами и еще 1 тетей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) тема: филд репорт ДЕНЬ ГОРОДАавтор: РичардНачалось все утром, а именно с того как меня обшманяли менты)Но так как меня обыскивали 2 Очаровательные миллиционерши, мы договорились что они меня еще раз обшманяет поэротичней в более уединенном месте^^) Телефон не брал)(Менты валились со смеху)Второй удачный подход был сделан у театра камала. Там был взят телефон у 2 5 рок, но было не интересно, ибо я им понравился.Третий подходи и телефон были взяты в Юдино. Там девушки неизнежанные, и взять телефон как нефиг делать. Там меня ждала очаровательная девушка) Но у нее дома был отец... который пристально за нами следил, а кстати халатик на голое тела смотрелся очень вызывающе.Потом в автобусе 2 телефончика) Но то тоже было легко, ибо тройки... Самое веселье началось на Баумана, когда уже встретились с анваром. Там я для роста Анвара затеял масс подходы, тоесть подходы к большому колву человек. Использовали идею о том, что с ними работает профф съемочная группа (В смысле актеров и операторов)Было сделано дофига подходов. И все к 6 - 7кам. Удачнее всего подошли к 2 восьмеркам с мамами) Там нас запалили (мамы) ка пикапников)) Потому недали девушек в обиду, но были утилизованы, но девушки уже не отдались)После еще нескольких подходох был встречен Файтер, он с неизвестной личностью дергал девушек за задницы, и оправдавался "Лесли") Но на самам деле он хулиганил, гавнюк).Пока Файтер с Анваром стояли у Кольца, я подашел к 4 очаровательным девушкам, которые пытались както танцевать, я решил что без меня картина будет неполной, и плавно влился в их компанию) Вообщем жесткая кинестетика всех девченок, синхронный шаг майкла джексона, и танго с одной из них, естественно по "Верку Пердючку". Кстати, потом Файтер с Анваром не выдержали, и увели у меня 2 девушек из 4), но телефоны я всеравно взял)Анвар, Ты сегодня был лучше чем вчера, поздравляю, тебе один совет, учись зажигать толпу.! Я сам узнал что умею это делать гдето 2 недели назад). Кстати, Файтер и Анвар, как вам те девченки (У кольца, с которыми я танцевал)?ДОД, ДЕМОН, ВЫ ИДЕТЕ В МИНУС!!!Титан, как та бутылка пива что ты обещал не пить? Разговаривает с тобой? Сила воли тренируется? ЗЫ: Я почти тостер выйграл) Изменено 31 августа 2007 пользователем Richard Grei (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 все кто хочет меняться())))) приходите в воскресенье на баумана в шесть к часам. i wiil be right there Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 эээ А почему не в субботу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard_Grei 2 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Гг Восстановил старую учетку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 дод, напиши пару репортов (особенно про сегодня). читать нечего я немного отдохну морально, и буду в поле на след. неделе во все оружии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Мне реально лень - выматываюсь ужасно. Пусть Ричи пишет.=) было весело. Завтра буду в поле с двух!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 у меня пары в шесть заканчиваются, после шести приду на баумана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Ричард, где репорт??? Анвар, я сегодня не приду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Титан, как та бутылка пива что ты обещал не пить? Разговаривает с тобой? Сила воли тренируется?Через часок она у меня благополучно разбилась так и не успев открыться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 тема: мини филд репорт (после первого дня учебы устамши)автор: Анварбоец сегодня стричься пошел, я все уговаривал его подстричься налысо потом с ричом походили немного. хороший подход был сделан в кольце к двум 6кам (лет по 20). что замечательно - удалось сразу установить хороший раппорт, и мы общались минут 25 и все время смеялись. у них был наверное К+++. но тем не менее одна (серьезно без шуток) замуж выходит в октябре (рич все напрашивался тамадой а у второй тараканов много в голове. и сегодня еще запомнился подход к одной истинной блондинке, которая сказала :"я с незнакомыми не знакомлюсь", вот ДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!. вобщем подходите парни завтра пообщаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Я постараюсь, но не обещаю. У самого траблы дома... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator_fighter 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Я хачу ссеееексаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 файтер, знаешь поговорку: много хочешь, мало получишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Я вижу Боец настроен вполне дружелюбно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 парни новые молодцы, в воскресенье надо собраться подходы делать. филд репорт писать не хочу. при встрече про татарочек расскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 C Гуччи Герл в четверг матч реванш)Вообщем, держись Ленка!)ЗЫ: Седня был взят телефон у 8 ки, (Дод многое испортил)ЗЫЫ: В конце отжигали с негром (настоящим)) Я его знакомил с девушками) Он только по английски общается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Ричард, могу биту бейсбольную одолжить для встречи с ней, будет веский аргумент в запасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator_fighter 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Я много Хочу и много получу !Как и всегда . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Ричард, я так и не понял, на завтра биту брать с собой или будем побеждать силой убеждения? надо пару новых рутин выучить, а то палимся конкретно в кольце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Хм) Не выучить, а сочинить - это раз)Второе, запалили изза одинаковой тактики, а именно про телепатию..., и то, изза того, что ты к ней уже подходил^^В третьих, завтра - точно, время и место скину по СМС. По поводу Яны и Дианы) Мы как морячка и моряк, все не встретимся никак, тоесть то она может, но я немогу, то наоборот) Надеюсь на выходных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) возвращаясь домой зашел в парк победы, и еще раз пообщался с девушками в негативе. (три девушки примерно по 4,5)расскажу только самое интересное: в конце разговора они уже посылали меня матюками все втроем, смеялись надо мной, но я то знал что последннее слово останется за мной, за мужчиной. вокруг было много народу (разговор проходил на скамейке в парке), человек 15-20. я сказал эту фразу громко но уверенно как только мог: "ЧТО? ЗА МИНЕТ 100 БАКСОВ? ЭТО ЖЕ ДОРОГО" и ушел.... эти девушки прекратили смеяться, и были в шоке, растерялись не знали что делать, все окружающие тоже в шоке смотрели то мне в след, то на девушек, но мне было уже все равно, я победил, поборол свою скромность (раньше думал что никогда так не смогу сказать). Изменено 6 сентября 2007 пользователем Анвар (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Анвар) Мои советы на тебя плохо влияют!!) Ненадо это употреблять так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) [сообщение удалено автором] Изменено 7 сентября 2007 пользователем давай останемся друзьями (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) 123 Изменено 8 сентября 2007 пользователем Анвар (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Отступлю от темы и немного расскажу о Гуччи Герле. Сокращенно буду называть ее Лена.Первая наша встреча прошла в Кольце. Это был вторник 4 сентября.В 14:44 мне пришла СМСка от нее "Я в Кольце.вы сегодня не тут?" (Грамматика автора сохранена) Я в этот момент разбирался с клиентом, тот чтото бузил, но был я в Центре и обрадованный решил осчастливить "Кольцо" своим присутствием. Пока разбирался с Мобилой, которая ни хотела вообще ничего отправлять (Решил проблему реконнектом к оператору), прошло 30 минут. Меня сразу насторожило что Гуччё место сама выбрала, тоесть Кафе "ш@колат", но объяснила она это тем, что у нее там коктейль, как потом выяснилось, он был в фирменной много разовой посуде. Я вначале сделал несколько подходов, 1 был удачный, и еще несколько просто веселых и довольно рискованных, но "Мачо" были в ступоре, правда на то чтобы меня угостить мороженным отреагировали не положительно.Но вернемся к нашим баранам, ой, сорри, козам Те две сидели и мирно попивали коктейль, который стоил поистине кучу бабок. Так как Ленка была с сестрой, а я сразу не угодал кто именно Лена, подсел куда удобнее, тоесть на диван рядом с Сестрой.Сестра без проблем поддалась кинестетике, но я на нее вскоре забил, ибо не она была целью визита. Все время был стебный разговор, и каждая фраза имела 2 или более смыслов, поэтому мы с Ленкой на протяжении 4 часов болтовни друг друга не поняли), и похоже вообще никак. Вскоре к нам подошел 3 спутник Лены, звали его толи Костя, толи Костя, толи Федор, точно непомню. Тот насамом деле хороший парень, но, увы мне его жалко, ибо он на поводке у Лены, тоесть она его держит в ДОД, но умело, иногда видимо допуская чуть ближе. Тот счастлив просто быть рядом с ней, глазки так сверкают) Для проверки теории было предложено ему поцеловать то что сидело с ним рядом, на что он засмущался и не сделал этого. И тогда, до меня, тормоза, доперло, что я сам упустил нужный момент, но решил место дислокации не менять. Была предпринята попытка подхода к 3 девушкам, эти девушки ждали свою подругу, та была гдето 5 - 6 баллов, я быстро потерял интерес к 3 первым целям, взял телефончик у четвертой, и радостный как слон полетел на диванчик, который распологался напротив Лены. Наблюдая дальше за интересной особой, стало понятно, что она не видит себя без чужева внимания, без мужских взглядов, без восхищения ее окружающими, без лидерства в группе. Я решил что действеннее всего будет "Ближе дальше", и потому я отвернулся от нее, и глазел на проходящих девушек, строил им глазки. ) Что не осталось незамеченным Леной, я тут же начал ее интересовать, я тут вспомнил про кинестетику, и легой перестановкой мебели в кафе устроился в кресле, ловко уволоченным из под носа какогото мужика. Лена напряглась) Актерские способности, которые и так были на нуле, упали в Инферно, (До этого она пыталась изобразить Скрытые Сексуальные Сигналы, от чего Костя был готов вырвать у любой девушки розы и бегая с ними вокруг Лены аплодировать ей., я же только мысленно посмеивался ). Тут пришел друг "Увлажнителя" (Соблюдаю консперацию). Я же был малость не в себе, ибо Бич шилды непроходят, а ета даже кинестетить недают, при последней попытке кинестетики, в мою руку вонзились 2 ногтя, и судя по тому, что все офигенно чесалось после "Вонзания", под ногтями жила какаято гадость, которая без всяких сомнений завялась там после чесания ногтями какогото места(видимо очень грязного), и не смывалась месяца 3. Решил проверить "Ближе дальше", и начал рассказывать ново пришедшему о том, что все беды в мире от того что бабы не дают, что Ленину Крупская недавала, а мы досих пор все расхлебываем, что ракета это фаллический символ и гонка ядерных вооружений - это меряние х*ями в меж континентальном масштабе, и что если бы бабы давали без проблем, мы бы даже мыло не придумали. После того как лекция была прочитана, я свалил. Часть вторая)Вообще эти девушки думают что занимаются ПИКАПОМ (pickup) Тоесть они убеждены что женский пикап - это знакомство с парнями) Дурочки малолетние, pick up - это съем, тоесть то, чем занимаются парни). Тут кстати проглядывает логика, кстати простейшая, что для девушки немыслемый успех. Они решили что женский пикап - это отзеркаленный мужской, тоесть съем не девушек, а парней. А ведь то, что называют "Женский пикап" - это максимальное удержание отношений с парнем, причем девушка как оставалась пассивной стороной при знакомстве, так и остается, а название "Женский пикап" произошло изза женской ветки на pickup.ru) Тоесть женский форум фактически).А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ:Сегодня мы с анваром в 15 00 должны были встретится с Кучей - Гуччей, а та написала мне СМС в 16:06 "Прости,дорогой,у меня свидание.всем парням привет" Теперь Перевожу "Прости (Мне посрать что вы ждали, и я специально спустя час вам смс написала),дорогой(Это штоб ты слюнки то распустил, замануха типа),у меня свидание(Мне на вас посрать, вы 2 муденя, я щас дома попиваю сок, а вы стойте,ждите, хоть бы дож пошел, и думаете что на меня спрос у парней нет, вообщем я показала вам что вы быдло и никто.).всем парням привет(Это я еще поиздиваюсь)"Я Вначале хотел просто забить, но сейчас передумал, и написал смс следующего содержания "Мне както пофиг что у(Изза Т9 написал "с") тебя.. но ты нас кинула, встречайся дальше с тряпками что дышат тебе в след и молятся на каждый твой шаг. у меня нет желания иметь с тобой что либо. удачи.. кстати, за время общения с тобой, я убедился что твое поведение на все 100% Подходит под описание суки. и думаю изменить это мнение тебе не под силу.."Мое мнение о Кучче Герлы: Самолюбивая мажерная дура, которой нехватает в жизни экстрима, или просто ей скучно, и она так вот издивается, но скоро попадется ей какойнибудь псих, и застрелит нах), Кстати, есть такая игра у девушек, смысл простой, это она знакомится с парнем, делает его "своим", а своему можно и секс позволить, немного, а потом при совместной встрече с подругами всячиски обсирает и унижает парня(как правило его поведение в постели). Задача найти мальчика, который будет краснеть, переживать, оправдываться, а не просто скажет "Я тебя уже поимел, а теперь идите вы все накуй!" Вот так вот)Кстати сегодня познакомился с Деректрисой модельного агенства "Лариса" И ее лучшими выпускницами-судьями. (Жестко было, опыт незабываемый). ЗЫ: Есть видео с Гуччи Герл в Главной роли) Там хорошо видно попытку изобразить ССС)) Скоро выложу, 7мб)PS Сидели в кафе "С леной" 4 часа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Рич, забей ты, таких баб как эта до фига. я сегодня вобще пришел с тобой пообщаться, и хорошо что эта девушка не пришла. смска классная, но у нее не хватит серого вещества чтобы понять весь глубочайший смысл твоей смс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Анвар, извини мэн! Обещаю больше не иметь ни чей мозг! Мир?Рич, круто!=)Парни, вы все молодцы! )) Изменено 7 сентября 2007 пользователем давай останемся друзьями (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 спс) Вырвалось) СПС за поддержку, Анвар!!! СПАСИБО ЗА ДИСК, ржал над камеди и наизусть выучил как сдавать город. ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ. СПАСИБО!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Хорошо дод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Я решил даже удалить то свое сообщение... Ибо много думал в час ночи, над тем как это выглядит со стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucci_Angel 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Часть вторая)Вообще эти девушки думают что занимаются ПИКАПОМ (pickup) Тоесть они убеждены что женский пикап - это знакомство с парнями) Дурочки малолетние, pick up - это съем, тоесть то, чем занимаются парни). Тут кстати проглядывает логика, кстати простейшая, что для девушки немыслемый успех. Они решили что женский пикап - это отзеркаленный мужской, тоесть съем не девушек, а парней. А ведь то, что называют "Женский пикап" - это максимальное удержание отношений с парнем, причем девушка как оставалась пассивной стороной при знакомстве, так и остается, а название "Женский пикап" произошло изза женской ветки на pickup.ru) Тоесть женский форум фактически).Много же ты про меня написал, очень приятно было все это прочитать. Но отписаться хочется именно по этому абзацу. Если ты не заметил, то моей сестре просто понравился мальчик напротив, и она очень хотела с ним познакомиться. Если ты считаешь, что ЗНАКОМЯТСЯ только РАДИ пикапа, то это твои проблемы. Ты не поверишь, что есть такие понятия как "чувства". Короче, пишу конкретно про женский пикап.Уважаемые господа пикаперы, не зная, что такое на самом деле женский пикап, хватит пытаться объяснить мне, что же это такое. Рассказывать в подробностях не буду, просто на будущее: изначально была организация антипикаперов, и впоследствии благодаря некоторым личностям (имена не указываем) девушки этой организации тоже начали заниматься этим пикапом. Там есть такие же мастера, тренинги, уроки по НЛП и прочее, прочее, прочее...Так что вам на будущее (повторяюсь, ну да ладно )) ) - у вас есть соперники, и надо с этим смириться.ПыСы: Я этим больше не балуюсь И многое из твоего репорта было написано не по факту. Просто ты многого не понял. А насчет СМС, я на самом деле не смогла в тот день, потому что ты договаривался на пять, а потом резко поменял на 3 часа. И никакого сарказма в моем СМС не было, а насчет твоего сообщения сказать хочу только одно: я не с*ка, я просто скромная стервочка. Я только еще учусь. )))))))))))))))))))))Уступик: очень жалко, что не встретилась с Файтером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Рич,жду твоего умного ответа без мата. сам вчера на чувствах пару резких вещей написал. антипикап, ой не могу, смеюсь девушка с рождения антипикапом занимается, к 16 годам у некоторых самок такой битчшилд, кувалдой не пробьешь ангел, чем ты больше не занимаешься? антипикапом что ли? организуй тогда сообщество анонимных бывших антипикаперш.... когда ожп разводит парня в клубе на коктейль - это от природы дается, или этому на антипикапе учат?! мы с ричардом делали подходы до семи вечера, какие нах договаривались на пять.вот диалог нормальный должен был быть мля: (действующие лица - Ангел и Ричард)-мы ведь на пять договаривались? я в три немогу-давай тогда попозже приходи-ладно, приду попозжеа так обычный детский пизд.ж ангела, который слышится в 50 процентах дозвонах.ангел, если ты умная такая да с антипикапом (помню-помню ты этим больше не занимаешься ибо встала на путь истинный ), почему не видно твоих постов в других ветках форума?! (уже предполагаю что будет написано в ответ:"что делать больше нечего мне,..... времени у меня нет,...... если ты так считаешь, то это твои проблемы,...... вы все неудачники уважаемые господа пикаперы и т.д.") имхо файтера нет, а то бы опять заработал бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Смешно) Гуччи, ты поняла что написала? Ты написала что у нас есть соперники, тоесть в лице вас, так вы что, лесбиянки, или девок в антипикап уводите?)Далее, Анвар +1 тебе) 2 Гучии я бы нечего про тебя не говорил, если бы ты нормально все предупредила, или у тебя в крови есть эстонская половинка?"Там есть такие же мастера" - Гг, кстати текст всетаки не может передовать эмоции, но настроение автора он передает) Ты писала как будто сама это и организовала."благодаря некоторым личностям (имена не указываем) девушки" - очередной выпендреж, явный намек на себя. Далее, для того чтобы "анти пикап" перерос в "пикап" нужно кардинального изменить мнение всех участниц прошлого проекта, что по понятным причинам невозможно, значит моя теория про то, что вы знакомитесь с парнями и потом их совместно унижаете имеет очень большие шансы на жизнь, ну покрайней мере, месть Мужскому полу присутствует однозначно.Женщина может затащить любого парня в постель (Билан, Моисеев и ему подобные не в счет), и в чем же суть "вашего пикапа"? " версии, одну я описал выше, другая - вы нимфоманки. ЗЫЫ: С "Я=))" было намного интереснее. Добавлю. У парней есть веские причины, по которым они пришли в пикап, а у тебя? А? ХА, твоя причина - это делать нех!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucci_Angel 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Насчет "кардинально поменять мнение всех участниц проекта", это все вопросы к лидеру, с которым я никаких отношений поддерживать не хочу. В женском пикапе нет ничего хорошего, просто изначально, когда я стала этим заниматься, была другая идеологи: учили девушек защищаться от пикапа, и тех, кто уже им подвергся - не попасться снова. Вот это и была идея, которая мне нравилась. Из-за нее мне пришлось "вызубрить" не один том НЛП, но потом, благодаря моей "бывшей подруге", всё это рухнула, и пошла потом эта фихня, которая зовется "гёрл-пикап".В постель они не затаскивают, на коктейли не разводят. Дело либо в принципе, либо в БАЛЬШИХ деньгах.Поэтому меня к женскому пикапу относить не следует, а вот про "общество анонимных бывших антипикаперш" я подумаю. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 герл-пикап, ангел, выступи на след. собрании, посмеши нас, парни думаю скинемся и заплатим за такое веселый рассказ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Ггг, Мы ее задавили, дай "Пядь") Про НЛП неверю)Потом, Пикап это зло??Это то за идеология у анти пикапа? Что с одной переспал - иженись теперь? Фигасе. А еще говорят что патриархат у нас на земле...Вообще, если девушка к парню пристает - это она кокетничает, а если парень к девушке, то сексуальное домогательство., и доказывай потом что ты на кее грудь смотрел просто так, без задней мысли)А сказал бы я деректрисе предприятия "Я в запой на 3 года уйду, готовь зарплату" а им в декрет можно, а еще они, когда им это неинтересно, после тяжелого рабочего дня заставляют ночью ребенка успокаивать, посуду мыть.... итп (а сами в декретном)Сорри за нарушение правил. Вырволось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucci_Angel 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Ггг, Мы ее задавили, дай "Пядь") Про НЛП неверю)Потом, Пикап это зло??Это то за идеология у анти пикапа? Что с одной переспал - иженись теперь? Фигасе. А еще говорят что патриархат у нас на земле...Вообще, если девушка к парню пристает - это она кокетничает, а если парень к девушке, то сексуальное домогательство., и доказывай потом что ты на кее грудь смотрел просто так, без задней мысли)ОФФТОПИК: (простите, модераторы) Прочитала и прослезилась. Оказывается, у мужской половины очень тяжелая жизнь. Вы же такие сильные, интересные, яркие, шикарные мужчины! А мы, коварные девушки, пытаемся заковать вас и посадить в клетку. Несправедливость! Я же вас практически понимаю, только вот с таким кардинальным мировоззрением вы же никогда не женитесь, и общество в вашем лице потеряет мужей, отцов, спутников жизней и опору для беззащитных нас!*ушла плакать в ванную и скорбить о проблемах человечества* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) )) Женюсь обязательно, но на достойной)Если хочеш поговорить, Я тебе назначу встречу. С моей стороны будет Анвар (Думаю он не против). В Воскресение в 15:00) Изменено 7 сентября 2007 пользователем Richard Grei (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 ладно, хорош пизд.ть, ричард, лучше на сардж пойти, т10д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фpукт 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 А сказал бы я деректрисе предприятия "Я в запой на 3 года уйду, готовь зарплату" а им в декрет можно, а еще они, когда им это неинтересно, после тяжелого рабочего дня заставляют ночью ребенка успокаивать, посуду мыть.... итп (а сами в декретном)Горячиться не надо, бесполезно. Ты не подумал об обратной стороне этой "прблемы", и зря.В постель они не затаскивают, на коктейли не разводят. Дело либо в принципе, либо в БАЛЬШИХ деньгах.Девочка, ты понимашь, что эти предложения противоречат друг-другу?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Теперь выскажусь я!Ленка, можешь спорить сколько угодно, но если уже ~5 мужчин в открытую видят всю ту фальш твоего поведения - это уже о многом говорит.Смотри правде в глаза: женского пикапа нет, а то чем ты занаешься ни пикапом, не антипикапом назвать нельзя. Все что было - мотивация: чисто так поржать...Полностью согласен со своими напарниками, если уж начала говорить, то договаривай.В женском пикапе нет ничего хорошего, просто изначально, когда я стала этим заниматься... и пошла потом эта фихня, которая зовется "гёрл-пикап". Мда... изначально была организация антипикаперов, и впоследствии благодаря некоторым личностям (имена не указываем) девушки этой организации тоже начали заниматься этим пикапома это просто смешно... никакой конкретики - все высосано из пальца.Уступик: очень жалко, что не встретилась с Файтером.единственный человек на форуме, у которого хватило мозгов не тратить свое драгоценное время, ресурс на таких как ты... респект ему.у вас есть соперники, и надо с этим смириться.так ты лесбиянка!!! теперь понятно все!с таким кардинальным мировоззрением вы же никогда не женитесь, и общество в вашем лице потеряет мужей, отцов, спутников жизней и опору для беззащитных нас!вобще-то к слову - суть пикапа: чем больше мужчин знают технику пикапа - тем больше счастливых браков. ибо брак с бывшим пикапером интересней , чем со спонсором или ТФНом... (по Лесли)ЗЫ - то что ты пишешь вот так - ничего хорошего о тебе не говорит...====На этом все. Всем спасибо, за флуд и пищу для ума! =)Жду вас воскресенье. На Гуччи забейте.С уважением, Додик.=) Изменено 8 сентября 2007 пользователем давай останемся друзьями (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Дод) Я ресурсом давно не пользуюсь) Ресурс - он как доппинг, как стадное чувство. Без него лучше намного!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Рич, видимо ты просто не так понимаешь термин "ресурс"...РЕСУРС - 1) деньги, время, эмоциональные усилия; 2) классное эмоциональное и физическое состояние, оптимальное для пикапа.<<<- (я об этом) Изменено 8 сентября 2007 пользователем давай останемся друзьями (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 я так понял Рич имел в виду что и без ресурса можно (нужно) подходы делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 просто у Рича ресурс появляется в результате первого подхода. а вобще ресурс лучше всего якорить - чтобы всегда перло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Сегодня был очень удачный день)Да) согласен) Я его и якорю.Перед уходом можно музыку послушать.Жалею что у Таи не взял телефон... Если бы я попросил, она бы с удовольствием дала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Как ты якоришь? =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.