Казань!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 547
Бальность
А, вот оно что. Ну , теперь будем знать. -
12
Девушка из богатой семьи
Ты ваще представляешь каково это? У тебя на работе 8 часов начальник, ты домой приезжаешь, он и там, на выходных с тобой. На работе ты 8 часов, потом начальник на 16 часов идет нахер, а ты его еще обманываешь, про*бываешься, опаздываешь, косячишь. А тут нихера, он чуть что дочке зворит и спрашивает, где шляется этот ленивый гандон. Это рабство. Я работу раз в год меняю. Меня начальство затрахало - я свалил и счастлив. А тебе навсегда это гандонство, одно и тоже 24/7 -
12
Девушка из богатой семьи
По шапке надает - образно. Рано или поздно явно илм косвенно настоящие мотивы парня вскроются. Если мою дочь обидел бы какой-то мужчина, я, имея интеллект, связи и почти 10 лямов в кармане, действовала бы в рамках закона так, чтобы парень навсегда запомнил, что так делать нельзя. -
170
Фродо идёт к Ородруину
Ну какой секс со мной, камон (хотя вы меня не знаете, да). Я - антисекс. По поводу знакомств: в пятницу долго ходил, не мог настроиться, к тому же особо никого не встречал, кто понравился бы (да, отчасти отмазка). Затем сделал 3 подхода в течение минут 10: первой была очень красивая девушка, на каблуках (редкость), в обтягивающем платье, с суперфигурой, с пирсингом в носу - отбрила, "есть парень", вторая - милая девчушка, оч симпатичная и добродушная на вид, но и у нее "есть парень", третья - тоже оч понравилась внешне, на вид лет 25, оставила контакт после 1-2 минут общения. В субботу н -
12
Девушка из богатой семьи
Сука, страшный сон для обоих. Дети вырастают и сваливают нахер, присылая внуков на лето. Нахер мне это надо? Да как? Будут папик драться или нет, зависит от того гопник он или нет, причем здесь богатство, блин? По шапке надает, если папик алкаш агрессивный. Если он богатый интеллигентный человек, то он будет себя вечти адекватно. Дочка просто поедет к родителям.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.