Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кироче завтра сходка в 13:00 . На базе . Жду ДОД-а, Дмона, Анвара. За отсутвием таковых на них будут наложены штрафы !!!

А так пожалуйста, всех тех кто хочет менятса ждём в центре в 13 дня.

Просьба с собой иметь контрацептивы для мозгов. А также смазку для ушей.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

девочки кричат ))

Боец извини, но я завтра не смогу, у друга день рождения (бухаловка с обеда и до бесконечности :rolleyes:

Демон, поздравляю с сегодняшним телефоном

и спасибо Боец за грамотный рассказ про "рамки", теперь стараюсь выходить из них по мере возможностей :ph34r:

Диски всем с музыкой и фильмами на след. неделе принесу

В воскресенье я впервые в жизни взял телефон у семерки. И номер телефона оказался настоящим. Но девушка мозги компостирует, что она занята на этой неделе. Поэтому сегодня я познакомился с еще

одной девушкой на 6 баллов.

А еще сегодня я познакомился с девушкой, у которой есть парень, но он в отъезде. Она предлагала мне провести вечер с ней, но я хотел взять у нее номер телефона и все. Какой же я дурак! девушка

просто хотела мимолетного секса, пока парня нет в городе, а я гнул линию, что хочу с ней встречаться! Мне потом даже стало неудобно перед ней. А она была такая игривая! Еще, сучка, кривлялась, меня изображала! Оказывается, это так возбуждает.

Всё из-за того что ты дрочиш.

Она просто стебалась. Если девочка хочет сэкса (мимолётного) она не будет кривлятса.По тому что не получит его. А вообще их основная стратегия не трахатся как у самцов , а отбирать лучшие гены. А если она стебёт тебя значит она видит что потомство от тебя будет слабое , и не даст тебе. ""Опираясь на книгу"""

Хотя как у тебя в основном бывает :-) - у тебя в жизни всё наобарот -- и это была смесь сэкси девочки и парня которое хочет трахатся. :-) Или у неё балезнь каторая заставляет девочку спать со всеми подряд.

Не обессуть просто факты.

peace

Пока ты не выдеш из своих рамок у тя ни чё не выдет. Тебе в них хорошо , но с ними ты далеко не удёш. Не бойся менятса.

У меня тоже такое раньше было . Вы меня в поле звали , а я в комп рубился. Щас я эти РАМКИ уже разъ**л . И ловлю кайф от жизни.

Демон, попробуй отказатся от наркотиков, пожет мальца поумнеешь :P

Третий Боец прав...

Демон, попробуй отказатся от наркотиков, пожет мальца поумнеешь :P

Третий Боец прав...

Дод, по-моему, ты просто не хочешь меняться! Перестань мастурбировать, и у тебя появится стимул - ГОЛОД. Я тоже раньше таким был.

Демон паходу в натуре превратился в неадеквата за 5 лет . :-DDD . Псих.

Иди в Армию ! Она тебе мозги исправит.

А так , и дальше будеш мозги себе и нам трахать.

Если хочеш оставатся дебилом в Армию не ходи. Она тебя исправит . Ты мне ещё патом спасибо скажеш ! Конечно если в нормальную часть попадёш.

Демон паходу в натуре превратился в неадеквата за 5 лет . :-DDD . Псих.

Иди в Армию ! Она тебе мозги исправит.

А так , и дальше будеш мозги себе и нам трахать.

Что ты чувствуешь, когда я _ру на твои рамки?

Демон, настоятельно рекомендую тебе перечитать Лесли минимум 2 раза. Хотя я на тебе поставил крест. Боец, в среду на базе. Если можешь то как можно раньше. Есть дело.

Ладно . Copydat. На базе в среду я освобождаюсь в районе 17-18 вечерка. Вопрос с пятяком я кажетса решил. :rolleyes: . Анвар кватит уже бухать - от этого ты не станеш лучше соблазнять. Это делает слабее.

Изменено пользователем Dominator_fighter (история изменений)

Давно меня небыло.

Думал что форум в дауне, а оказалось что меня забанили по IP (Толи модератор промазал мимо файтера)

Теперь сижу с Бразильского IP))

Седня сходим)

Изменено пользователем Richard Grei (история изменений)

Если забанили - значит за дело ! Ни чё они не промазали.

Изменено пользователем Dominator_fighter (история изменений)

ДОД, как думаешь почему она(Настя - последняя пара к которой подходили) не дала мне свой телефон? (я над дикцией поработал, точно ее заинтересовал, х.йни не нес никакой)

пообщавшись с ней понял, что в ее голове серьезный таракан насчет ее парня, который я не смог раздавить, ладно буду работать над собой :ph34r:

Место филосовствования на тему взаимоотношений М и Ж и т.п., надо было общаться на совершенно другие темы. Жесткий косяк. Тебе должно быть начихать на существоние любых других парней...

признаю что меня занесло немного и я хотел вдолбить ей в голову что она женщина и ее место у плиты на кухне :rolleyes:

на какие темы надо было поговорить с ней?

И тебе превед чувак. Мы не мусолим , а разбираем ошибки, чтоб впредь не ошибаться.

И тебе превед чувак. Мы не мусолим , а разбираем ошибки, чтоб впредь не ошибаться.

Вы мусолите, потому что не хотите меняться. Далее все по тексту, сами все знаете про голод и прочее =)

Парни, не наседайте на дода, я спросил его мнение, он ответил, и забудьте эту тупую фразу "ты не хочешь меняться", если уж чел залез на форум то он уже меняется ИМХО, я вот своему другу Булату (Демон его видел) предлагаю пошли со мной в поле подходы делать, а он дурачок отказывается, вот этот чел точно никогда не изменится

Парни, не наседайте на дода, я спросил его мнение, он ответил, и забудьте эту тупую фразу "ты не хочешь меняться", если уж чел залез на форум то он уже меняется ИМХО, я вот своему другу Булату (Демон его видел) предлагаю пошли со мной в поле подходы делать, а он дурачок отказывается, вот этот чел точно никогда не изменится

Ты меня не понял. Я просто коры мочу над Бойцом III, т.к. он уже затрахал этой фразой. И ведь он мне говорил "Все, понял, я больше не буду так говорить, раз тебе не нравится", а один хрен продолжает это делать. Не в реале - так на форуме.

Анвар, в том знакомстве по сути было полно скажем так не правильного. На тебя валить вину не буду, хотя и ты подливал в масло в огонь... Забей вобще!.. В поле - чтоб было больше опыта. Практика, практика и еще раз практика... Я по тупости опять завалил одну проверку...

За сим удаляюсь пополнять мозг правельными мыслями Лесли...

ЗЫ - приноси балванку! =)

Анвик - харэ уже халявить !!! Тебе так не кажется ??? Не приходиш не посещаеш , не отмечаешся. Так твой путь к соблазнению будет длится очень долго .

Анвик - харэ уже халявить !!! Тебе так не кажется ??? Не приходиш не посещаеш , не отмечаешся. Так твой путь к соблазнению будет длится очень долго .

Вообще-то он на этой неделе с понедельника по пятницу пикапил. И в одиночку тоже подходы делал, никакие Жеки ему для разогрева не нужны были.

p.s. Скажи, пожалуйста, что в данном контексте ты имел ввиду под словом "халявить"? Никто ему баб не приносил, он сам телефоны берет и звонит им тоже сам.

Изменено пользователем Демон мечты (история изменений)

Всем.

На последней встрече я пошел гулять в одну сторону, а Дод с

Анваром - в другую. Спустя какое-то время я позвонил Доду и

спросил где они. "Мы в Кольце, где Круасаны". Когда же я пришел

туда, их не было. Я снова позвонил Доду. "Мы возле часов". Возле

часов их тоже не оказалось, и я снова позвонил Доду. Взяв трубку,

он сказал "Че те надо? Мы подходы делаем, не мешай нам!".

Этот неуважительный поступок стал ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ. До этого я

терпел, но теперь хватит. Я больше не намерен общаться с Додом.

Здесь я это написал, чтобы остальные были в курсе, что я не

общаюсь с ним не безосновательно.

Доду.

На общих встречах я буду здороваться с тобой, и "Flatout 2" я

тебе, конечно же, верну. В аське я тебя добавил в игнор. Буду

признателен, если ты удалишь меня из своего списка, тогда и я это

сделаю с твоим ником у меня.

Неее... Ну в натуре? Я реально чтоли один ничего не понимаю?

Объясните мне эту ревность или как это еще назвать?!

Демон, какие предъвы? Что за последняя капля? На чем основан мотив обвинять меня в твоих неудачах?!

Парни, заканчивайте эту х..ню, ни к чему хорошему не приведет. Нас и так мало (по пальцам одной руки можно пересчитать), так еще и между собой не хватало перегрызться.

Я сейчас устроился в АТС на лаврентьева (буду по домам ездить интернет устанавливать), так что не обессудьте если занят.

На чем основан мотив обвинять меня в твоих неудачах?!

Каких еще неудачах? У меня все хорошо.

АААаааааа ржу не магууууууу. :D:lol::lol::lol:

АААаааааа ржу не магууууууу. :D:lol::lol::lol:

Ты прав, у меня все-таки есть проблема. Один баклан постоянно

читает мне лекции: "это все потому, что ты дрочишь", "ты не

хочешь меняться", "разорви рамки" и т.д. И я ему много-много раз

говорил, что мне не нужна его "помощь", и он говорил "ладно, все,

не буду", но этот баклан все равно продолжает капать мне на

мозги, наплевав на мои просьбы и на свои собственные обещания.

А с чего этот "баклан" должен чего-то тебе обещать? Ты не путаешь случаем? Он никому ничего не должен. Я никому ничего не должен. Я продолжаю с тобой разговор, только потому, что мне не зачем на тебя обижаться (как это делаешь ты) - я выше этого.

Пойми, никто кроме тебя не несет ответсятвенности за то что происходит в твоей жизни. Во всем всегда виноват будешь только ты.

ЗЫ - Демон, у меня есть тот самый "приват" =) надо штоли?

ЗЫЫ - Боец, следи за русским языком, тебя читать тяжело, особенно после бутылочки Эфеса =)))

Я - с этим идиотом, вообще больше общатса не буду. Ему пытаешся как то помочь, что то подсказать, а он тебя в грязь. А будут перчатки набью ему FбаLо.

Давай чувак, с первой зарплаты покупай перчатки. Офигеть! И на груше сэкономишь!!!

Алла бирса , в пятницу буду в поле. Желающие посмотреть на меня - приходите! =)))

Блин, почувствовала себя в мужской бане)) А по теме, вообще, вы молодцы. Реально что-то делаете для того, чтобы измениться. Удачи)

Я - с этим идиотом, вообще больше общатса не буду. Ему пытаешся как то помочь, что то подсказать, а он тебя в грязь.

А ты спрашивал, нужна ли мне такая помощь? Я тебя просил ваще о помощи?

А будут перчатки набью ему FбаLо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...