Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Накрасится, выспится :) , все дела будет 5,5.

Еслиб не такие грустные-грустные глаза (вот такая вот у меня критика!!!) былабы возможно и 6. Для Ричарда. =)

НО я то люблю б-р-ю-н-е-т-о-к!!!! =))))))))

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
на норм фотик перефоткаю на следующей недели

только уж сюда-то зачем выкладывать? главное чтоб самому нравилось ;) а раз есть за что трогать- так замечательно!

Опубликовано:

Ничего умного. Мажор - это тот человек, который может жить не напрягаясь ибо если что-то будет не так папа поможет. Связи, деньги и никакого напряжения. И между прочем у мажоров не так много денег. У них кредитки! =)

Опубликовано:

признаюсь самому филдрепорт неохота писать, а чужие с радостью бы почитал...

а еще прикольней если девушка прочитает что я здесь написал :o

Опубликовано:

ПЕРЦЫ, нужен напарник или люди, хорошие соблазнители с которыми сходить в клуб или в торговый центр по пикапить.

Сам я тренинг не проходил, по пикапу. Но серьезно изучал эту тему по инету.

Поэтому нужна дружеская поддержка и советы на практике.

Возможно связаться с реальным, нормальным пикапером/ми ?

Опубликовано:
сходить в клуб или в торговый центр по пикапить.

ПОПИКАПЕРЫ - Парни, которые периодически отправляются "попикапить". В большинстве случаев дальше сбора телефонов попикаперов не идет. Нормальный этап при переходе от Пионера к Пикаперу. Главное - не застревать и не копить бессмысленно телефоны, и проводить больше свиданий.

Но серьезно изучал эту тему по инету.

:D

Опубликовано:

Внимание

Обновилась программа тренинга "как перестать дро#ить"

Теперь эффективность повысилась. Стоимость с новой нароботкой 1400 руб.Без наработки 1000. Всё на личном опыте. Деньги идут ни мне.

Новый тренинг "Как перестать дро#чить". Хочеш перестать быть"Ананасом" и больше не онанировать, тогда записывайся на тренинг. Тренинг проходит в зависимости от программы от 2 до 4 часов. Ты испытаеш новые ощущения, узнаеш кое-что новое, и перестанеш наконец дро#ить.

Пикап.ру лучшие тренинги по соблазнению !!!

Опубликовано:

У меня за 2 дня столько произошло.. афигеть. это оочень долго описывать) В двух словах я нашел инструкторшу по тантрическому сексу, для меня бесплатно. Всем остальным - не даст.. мля..

Опубликовано:

Читал про один способ. Сначала говоришь:

- блин, скучно в этом клубе. Поехали в Штат.

Везешь ее туда. Потом там ей говоришь:

- сейчас мы поедим в одно место куда я никого не беру... :) и уже едешь с ней домой.;-)

Опубликовано:

Не факт что девушку из другого клуба пустят в Штат, как, возможно, и самого парня ;) Если уж хотите как минимум семерочку, то цеплять надо в самом Штате ) Главное про денежки тоже не забывать

Опубликовано: (изменено)

-У меня дома кот живет, он через спину сальто делать умеет), пошли покажу(хочешь посмотреть?)

И к тебе домой))

Кстати, щас в поле буду.

Изменено пользователем Richard Grei (история изменений)
Опубликовано:

Пример: у меня дома есть обалденный чай или несколько чаев:) описываешь аромат и состав. приглашаешь на чашечку чая

Главное чтобы чай действительно был :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...