Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Где у вас зажечь ночью можно? Чтобы потанцевать, с ОЖП познакомится/пообщатся.

Куда девушку сводить можно? Чтобы приятная атмосфера, живая музыка...

Опубликовано:
Познакомится - в ночном клубе оч легко, а сводить - в центре столько классных мест, даже искать не надо :ph34r:

Слюшай, а ночной клуб - это что такое :ph34r:

А если серьезно, то какие и где? Не местный я, наездами бываю. Был только в Парусе (на набережной, под рестораном).

Кроме Баумана/Кремля (ну что поделать, обычный турист ))) ) про центр нихчего не знаю :(

Опубликовано:

Познакомится - в ночном клубе оч легко, а сводить - в центре столько классных мест, даже искать не надо :ph34r:

Слюшай, а ночной клуб - это что такое :ph34r:

А если серьезно, то какие и где? Не местный я, наездами бываю. Был только в Парусе (на набережной, под рестораном).

Кроме Баумана/Кремля (ну что поделать, обычный турист ))) ) про центр нихчего не знаю :(

Своди девушку в клубы Сахара, Эрмитаж, 51 штат и тд... в кафе-рестораны Голодная кошка( по моему так называется) на Булаке, Фудзияма там же, Якитория около Дет.Мира, В Бахетле- крупный тогровый центр, на верхних этажах кафе! В Шиколат можно сходить, в ТЦ Тандем. Ну вообще много мест. :ph34r:

В XL, и так до бесконечности :rolleyes:

Опубликовано:

Что народ, когда у вас сходка будет? Ато я уже запарился один ходить, а тут дожди сейчас, вчера это на руку было, а сейчас вообще никого на улицах нет, может Paty?

Опубликовано:

4. Пикап движение в Казани уже давно набрало обороты и стало организованным, подтягивайтесь. Желательно быть совершеннолетним :)

что то про него ни слуху ни духу... где ж..?

если кому захочется пообщаться, стучитесь. 238092355 B)

Опубликовано:

Здраствуйте, господа! вчера здесь появился... В топике регионы...оказывается нас много, а толку мало...

Предложение: в целях сплочения и развития дальнейшего потенциала каждого. Предлагаю собраться людям, которым это действительно интересно...Отписывайтесь заявляйте о себе...

Мне 20. Приволжский район. 1-е Горки :)

А там что-нибдь обязательно да и устроим.... )

Опубликовано:
Здраствуйте, господа! вчера здесь появился... В топике регионы...оказывается нас много, а толку мало...

Предложение: в целях сплочения и развития дальнейшего потенциала каждого. Предлагаю собраться людям, которым это действительно интересно...Отписывайтесь заявляйте о себе...

Мне 20. Приволжский район. 1-е Горки :)

А там что-нибдь обязательно да и устроим.... )

:lol: летом никто не собрался, а счас и подавно!!!

У меня другой вопрос! Кто из пикаперов в 21.00 на остановке Павлюхина познакомился с девушкой(Брюнетка,одета в бежевую куртку, чёрные сапоги,белую юбку) и доехал с ней на 105 маршрутке до остановки Школа, где повёл её в "Рандеву"???

Не бойтесь :lol: Я этому челу хачу выразить огромный РЕСПЕКТ!! Молодец, парень!!! ВС- на высоте!

Опубликовано:

Кореш, я за! Если тебе очень интересна эта встреча ... делай предложение и не ссылайся на всех...есть 1 будут и другие...Обменяемся с телефонами...контингент подобающий по-тихоньку подбирается... так что не стоит отчаиваться и живое общение не заменишь сообщениями на форуме, разве не будет интересно с людьми, которые живут и, возможно, дышат, чем и ты сам? я как понимаю ты живешь в азино)

Опубликовано:

Следующая неделя, Баумана, ближе к концу недели, есть тихий уютный бар в тех районах Флинт...или вечернее кафе ... Где заседать не проблема главное собраться!

Опубликовано:
У меня другой вопрос! Кто из пикаперов в 21.00 на остановке Павлюхина познакомился с девушкой(Брюнетка,одета в бежевую куртку, чёрные сапоги,белую юбку) и доехал с ней на 105 маршрутке до остановки Школа, где повёл её в "Рандеву"???

А это, наверное, был натурал =). И тут, скорее всего, не тусуется ;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне сейчас 17 лет, учусь в 11 классе, но живу не в вашем городе. Учиться в университет поеду в Казань. Так что как минимум 5 лет буду жить в там.

И в связи с этим у меня есть кое какие идеи: Нам, т.е. большинству, по 14-18 лет (значит мы сверстники). Обучение в пикап стоит кучу денег (где-то 25 штук), а многие из-вас думаю не мажоры. Так почему бы НАМ, новичкам в пикапе, не объединиться? У пикаперов есть такой термин, как ПИВНЯКИ. Объясню суть: это дружелюбная компания, которая за кружкой пива анализируют все приемы, подходы, шаблоны, таким образом увеличивая знания друг друга! И главное нельзя выпендриваться, если у кого-то проблемы с девушками решаем сообща, понты, мол я самый крутой, соблазняю кучу баб - непреемлемы. В результате мы набираемся опыта и находим друзей-единомышленников. Конечно, с бухты барахты мы собраться не можем (друг друга плохо знаем), поэтому, те кого это все заитересовало, пишите мне в личку и я что нибудь придумаю и отвечу всем, чтобы мы посредством интернета смогли познакомиться и узнать друг друга.

З.Ы. Советую не сомневаться! 6 ноября на ТНТ запустят реалити про съем девушек и по прогнозам программа будет ОООчень популярной, так что потом каждый первый пацан будет загибать пальцы и выебываться что типа он крутой перец. Новичкам предстоит нелегко – даже к девушкам на улице подходить станет невозможным, все про пикап будут знать, а вместе мы что-нибудь придумаем!

Опубликовано:

Тьфу! Ни 6 ноября, а 6 декабря. Будут вести Станислав и Бачинский (или как их там), ну те, которые ведущие голых стен. В качаестве экспертов Ред Гримлин и Пуаро из пикап. Сценарии писал, по слухам, Филипп Богачев (Манкубус)

Опубликовано:

Здарово всем

Хммм все еще не пойму что я тут делаю...да просто решил поднять свои навыки...ничего вроде путного не нашел...ну а сюда заглянул т.к. у меня напарник пока уехал Не знай осенью одному цеплять вообще в лом...если есть схожемыслящие...не знаю отпишитесь тут чтоли

Так сам вроде девчонками на обделен...просто всегда хочеться чего нить нового.

Опубликовано:

2 Chuprale.

пикап в Казани стоит далеко не 25 штук. Для этого мажором быть совсем не обязательно. А группироваться новичкам... думаю нет смысла. Чему может научить один новичок другого. А те, кто проходили у нас тренинг (перцы и те, кто по каким-либо причинам не писавшие отзыв) знают друг друга в лицо (по кранем мере многих).

По теме Правил Съёма на тнт хочу добавить, что знания не есть умения. Если ты будешь вести себя естественно, то девушка ни о каких пЫкаперах и не вспомнит. Больше практики.

Опубликовано:

Кто хочет научиться танцевать стриптиз? Для докомпликтации группы осталось 1-2 человека (15-19 лет).

Цена - 900р. в месяц (студентам 810р.).

Желающие пишите icq:275334025.

Опубликовано:
Кто хочет научиться танцевать стриптиз? Для докомпликтации группы осталось 1-2 человека (15-19 лет).

мля,что за лажа (

Опубликовано: (изменено)

мля,что за лажа (

Не попадаешь по возрасту? Ограничения не жесткие.

Изменено пользователем -_Maniac_- (история изменений)
Опубликовано:

Группа стартовала. Набор закрыт.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемые казанские Пикаперы! Спешу напомнить, что весна уже близко. Вот и солнце за окном уверенно показалось. Пора бы начать думать о совместных встречах. Обмен планами, впечатлениями о периоде "ЗаСтоя".:) Да и вообще просыпаться пора бы уже. Как кому такая идея?

Итак.

Решил взять на себя ответственность за адекватную встречу людей, для кого пикап может быть интересен более, чем несколько занятных статей и легкое увлечение.

Назначаем встречу 11 марта, воскресенье, в 17-00, в "Cava" на Большой Красной.

Цель первого сбора - в первую очередь знакомство с единомышленниками, оценка уровня знаний каждого.

Эту информацию я размещаю только здесь, только в этом форуме и только в этой ветке. Поэтому прошу всех сообщить о встрече всем тем, кто может быть заинтересован в ней.

Так как я беру на себя ответственность за встречу, сообщаю о себе - меня зовут Dexter, сейчас мне 20, стал изучать пикап несколько лет назад.

Нюансы. Кому нужна информация по месту встречи, да и мало ли, какие-либо вопросы возникнут - даю номер сотового - 8-960-051-75-05, мыло - d4d@mail.ru, ICQ: 234 644 699.

Еще нюансы. В случае невозможности встречи 11 марта (допустим, многие не смогут, но, надеюсь, такого не произойдет), первый сбор переносится на 18 марта. Уточняйте у меня, ведь пора уже собраться с духом и увидеть друг друга в лицо.

Ах, да. При себе желательно иметь некоторую сумму денег (небольшую), чтобы была возможность заплатить за себя ))

Поехали.

Изменено пользователем IzhMan (история изменений)

Уточню сразу для интересующихся. Это недалеко от парка Горького.

Почему именно там?

"Cava" - замечательное место без шумной музыки, небольшой зал, самое подходящее место именно для первого сбора - место, где мы можем спокойно пообщаться, познакомиться друг с другом.

Так, кое-что чуточку изменилось.

Вся инфо по встрече стабильно будет находиться здесь:

http://rusnet.name/1/gbook.php

В четверг-пятницу я обзвоню всех, все уточню и, если понадобится, попытаюсь объяснить как откуда добраться.

Опубликовано:
Я вот точно незна вот например С метро сходишь и потом куда?

Пацаны да по карте посмотрите в яндексе блин что никто не сможет по адресу найти место??? что у нас по географии было в школе?

Опубликовано:

Да лан пох , хоть я точно не знаю где это , но постараюсь найти! Кароче давайте уж постараемся встретиться в это воскресенье, как сказал уважаемый IzhMan :) . Думаю , что от этой свстречи каждому будет польза!

З.Ы. : Особый респект IzhMan-ну , что взялся организовать эту встречу!)

Опубликовано:

Встреча переносится на неделю вперед, так как несколько дней оказалось слишком мало для того, чтобы народ мог оперативно среагировать.

Итак.

18 марта, воскресенье, в 17-00, в "Cava" на Большой Красной.

По прежнему прошу оставлять о себе сообщение здесь:

P.S.: Ребят, давайте активнее, хватит спать!

Dexter

Опубликовано:
Встреча переносится на неделю вперед, так как несколько дней оказалось слишком мало для того, чтобы народ мог оперативно среагировать.

Итак.

По прежнему прошу оставлять о себе сообщение здесь:

P.S.: Ребят, давайте активнее, хватит спать!

Dexter

Чел, если тебе дорого время, не трать его, а выдергивай тех парней, которые уже готовы встретиться. Это как раз и будут самые прикольные и шустрые ребята. Остальные... это просто мясо на костях - не более.

Опубликовано:

Читал в данной теме и нашел призывы пикапить парой. Типа удобнее и интереснее. Раз так и если есть желающие присоединиться ко мне я не против. Только желательно чтоб 2 пикапер был тоже как мне кажется новечок в этом деле... Пишите сюда или стучите в асю 283265307

-_Maniac_-, полностью с тобой согласен. Сам придешь, кстати?

Ребят, все по прежнему остается в силе, а именно:

Это тем, кто забыл.

С этого момента изменений быть не может, и, соответственно, не будет.

-_Maniac_-, полностью с тобой согласен. Сам придешь, кстати?

Я ушел из уличного пикапа.

Но было бы неплохо встретиться небольшой компанией парней где-нибудь летом, после сессии. Но не как встреча пикаперов, а как встреча активных и веселых парней или просто интересных людей.

Но на пикаперскую встречу я не приду: слушать как один супермегаполовой гигант уложил сотню девченок за вечер, второй полторы, а третий в свои 18 вообще снял и переимел за сутки полКазани...вместе со стариками, инвалидами и бомжами))))) Это конечно весело послушать, но уже вскоре становиться скучно, а уж о каком-нибудь деловом интересе к таким сказочникам не может быть и речи.

Но все равно, IzhMan, желаю Вам удачи и хорошо повеселиться! ;)

Изменено пользователем -_Maniac_- (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16083

Тема Галадриэль :)

2. 45

В поисках компромисса

3. 16083

4. 16083

5. 16083

• Создать...