Казань!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
301
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Выше среднего, должна быть конверсия не плохая, но естественно можно ещё лучше фотки отпилить и подобрать -
73
Эксперименты на людях (кликбейт)
Если ты будешь выкладывать 20 и 30 лет, там да, всё просто. А в сравнение одногодок, но по-разному выглядящих с т.з. визуального возраста, тут для меня результаты не очевидны. (ну т.е. мой выбор для меня очевиден) а вот среднее из допустим 20 рандомных человек - уже хз. Тут надо добавить, что я взял возраст, который с этической точки зрения вопросов не вызовет. Если мы возьмём известные случаи раннего полового созревания, которые на 100% коррелируют с "выглядят старше своего возраста", то получим что те, кто выбрали 1 поступили глупо. (но это конечно же спорная теория, на уровн -
13
Важен ли голос?
Это мужчинам с младых лет вдалбливают что обещания надо выполнять, женщинам это не вдалбиливают Выше верно всё сказали -
73
А правда, в чем суть эксперимента? Доказать, что молодо выглядящие девушки привлекательнее взросло выглядящих? -
73
https://www.google.com/search?q=why+gen+z+ages+like+milk
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.