давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Грубо! Вобщем, Dexter, я записал твой номер (на 4-й страничке) и напишу тебе когда пополню баланс! Когда следующая встеча намечается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 давай останемся друзьями писал: Грубо! Вобщем, Dexter, я записал твой номер (на 4-й страничке) и напишу тебе когда пополню баланс! Когда следующая встеча намечается?Декстер в Ижевске. И будет неизвестно когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FighterF3 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Всвязи с тем , что "Dexter" таинственным образом срулил,выкладываю свой номер. Ему не звоните - номер отрублен. Если есть смелость выходить в П0ле звоните мне 8-960-03-92-707.По началу трубу могу не брать но позже буду кидать дозвон.Звонки принимаются от граждан достигших 18 лет ! Относительно филдов. В данное время с продавщиц мы слезли и перешли на нормально реагирующих ОЖП. Изначально подходить к продавагам была идея "Демона Мечты".Со временем от этой идеи избавились.Пивняк пока особо не сформирован так , что подтягивайтесь пока не поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 FighterF3 писал: Звонки принимаются от граждан достигших 18 лет !Че за фигня? Боишься, что посадят за растление несовершеннолетних? Пусть кто хочет приходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FighterF3 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Если смелости хватит пускай приходят. Бить не будем. :-)Но желательно с 18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IzhMan 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Izh-Dexter: (или как меня теперь можно называть?)))Добрый вечер, ребят!В Ижевске все проходит довольно весело, сразу же заметна просто огромнейшая разница между казанскими и ижевскими девушками. Причем, замечу, в Казани работать в поле сложнее.Удивительно развивается казанское движение. О передвижениях я знаю лишь по этой ветке форума и по некоторым личным филд-репортам, которые некоторые парни все-таки скидывают мне на почту. За что спасибо, все читаю.Поэтому хочу спросить подробнее о происходящем. В частности, насколько сильные изменения потерпела команда "Dexter-Демон Мечты-Fighter-Женя-Мерлин"?Сколько новых лиц я увижу, приехав в Казань? )))Fighter, фу, как не стыдно! )8 960 051 75 05 - сотовый Казань8 909 715 62 08 - сотовый Ижевск234 644 699 - ICQd4d[a]mail.ru - е-mailЭти данные скоро придется вставлять в подпись, наверное.Всем пока, и до скорого!Dexter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FighterF3 1 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Dexter>>> команда осталась прежней.Новичков нет - чего то боятся, не знаю.Значит ЭТО не для них.Fighter, фу, как не стыдно! )Братан - я не хотел тебя обижать , но как ещё понимать твои действия ?Ни кому не сказал, (спустя какое то време сообщил) мабилу вырубил , в аське не отвечал или чё ты там делал не помню - команда говорила. Не обессуть - я изложил все твои действия - поправь если я ошибся.Когда планируеш приехать в столицу ?Из нововведений: планируем провести пару исполнений по книге пикап. Изменено 28 апреля 2007 пользователем FighterF3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Короче, я выберусь с вами в конце следующей недели. Номера записал. ***** Изменено 30 августа 2007 пользователем давай останемся друзьями (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Хочу предложить вам написать таки ваши имена, а то диалог:- привет декстер, это дод! Звучит нелепо. Меня зовут Артем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FighterF3 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Зачем это надо . Если хватит смелости прийти, всё узнаеш.А показывать свои данные, я бы на твоём месте не стал . Мало ли придурков на свете белом есть. Кстати на этой недели намечается крупная (я так думаю) заварушка так что не теряйтесь , а звоните мне пока не поздно по номеру опубликованном выше ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Жаль я не смогу прийти. Жду чегонить интересного в конце следующей недели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FighterF3 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Пипец жру не магу ! Ты так никогда не выйдеш из своей пищеры/дома. По чему мы когда собирались мы каждый с первого раза приезжали ? Да был лёгкий мандраж у кого то перед первой встречей , но мы это смогли преодолеть. Парень - тебе это не нужно зачем ты будеш себя мучить - дрочи дальше : поиграй ещё в игры почитай форум . Не обессуть - я не хочу тебя обижать.Просто так и есть. И это относится ко всем здесь седящим - неуверенным . Я номер свой выложил - кто захочет тот позвонит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Братан! Сам подумай.Я б тут не тусовался еслиб не собирался браться за дело.До понедельника сдаю экзамены в автошколе, уже 2 реза завалил. Сдам. Выберусь из пещеры - а пока учу ПДД. Ибо 9 тыщ жалко.Обосновать.Номер твой записал.Захочу и позвоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 давай останемся друзьями писал: Хочу предложить вам написать таки ваши имена, а то диалог:- привет декстер, это дод! Звучит нелепо. Меня зовут Артем.Я первый раз когда позвонил Мерлину с мамкиного сотового, он еще не знал моего настоящего имени.Я не дозвонился и ушел по делам. Прихожу домой, Мама: звонил твой друг, спрашивал "кто мне звонил"? Я ему сказала что Артем, а он не понял. Он тебя под каким именем то знает?Я: Демон мечты...Занавес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Вот из за таких занавесов я предлагаю написать имена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 давай останемся друзьями писал: Вот из за таких занавесов я предлагаю написать имена...Ты не понял. Все было круто, весело, забавно. Позитивно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FighterF3 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Чё ВЫ тут развели . Харош . Чё тебе Имя даст я не пойму ? Встретимся - узнаеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Нет проблем. Хожу вот по Кольцу, тут столько скучающих девочек. И по 3 и по 4. Так что надо ходить командой!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Короче до вас не дозвониться.Я очень зол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 давай останемся друзьями писал: Короче до вас не дозвониться.Я очень зол!Пожалуйста, не бей меня! Я тебе гамбургер дам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Коньяк и конфеты!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMerlin 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Демон, подпись правдива на 99,5 процента. полпроцента красятся не задумываясь ни о чем а вообще за время отсутствия послал в пешее эротическое путешествие свою праймари, сейчас на ЛТР вывожу новую девочку. намерен отказаться от шкалы, надоело... сейчас времени мало для встреч, как смогу обязательно выйду с вами. пока еще очередь девочек не прошла))PS: А все-таки, маршрутки - одно из лучших мест знакомства! недавно сам пустил ВД, сам на ходу придумал "открывашку" (ставлю знак принадлежности ), сорвал просто К+++! импровизация рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Маршрутки это даааа... :-) Демон! Блиииин! У меня до сих пор моск гудит от твоего ПРЕВЕД!..Короч не теряйтесь, всехий... Эээ ... Всехний номер взял... Вот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FighterF3 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Честно говоря после последней вылазки мнение о Демоне Мечты кардинально изменилось. - Я узнал , что он оказывается "ГУРУ" - в ковычках :-). Он говорит , что он всё знает и всё умеет хотя в реале прогресса почти никакого . И ещё, при всём при этом отказывается учится. Я понял почему не тренинги по Пикапу некоторых парней не берут - по тому, что они уже со своими сложившимися взглядами на жизнь и не как таких не переучиш - упётрые как бетон - на всякое открывание истины им они фыркают, отнекиваются и т.д. Интересно мнение Dexter-а по поводу Демона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Правильно. Я за то чтоб мы отмечали недостатки друг друга а то будем топтаться на месте.Требую мою характеристику! :-)Может кто отпишет - вроде весело было! ;-)Предложение: вылезти из пещер 9го... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) FighterF3 писал: Честно говоря после последней вылазки мнение о Демоне Мечты кардинально изменилось. - Я узнал , что он оказывается "ГУРУ" - в ковычках :-). Он говорит , что он всё знает и всё умеет хотя в реале прогресса почти никакого . И ещё, при всём при этом отказывается учится. Я понял почему не тренинги по Пикапу некоторых парней не берут - по тому, что они уже со своими сложившимися взглядами на жизнь и не как таких не переучиш - упётрые как бетон - на всякое открывание истины им они фыркают, отнекиваются и т.д. Интересно мнение Dexter-а по поводу Демона.Я не говорил что все знаю и умею. Я сказал что прочитал много книг. Вот что я сказал. И еще я сказал что я на одном уровне с тобой. Если ты считаешь себя гуру, то значит, что я на одном уровне с гуру =) Изменено 8 мая 2007 пользователем Демон мечты (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FighterF3 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Неотмазывайся НАХ ! Изменено 8 мая 2007 пользователем FighterF3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Две стороны.Темная и светлая.Плять!Чьюб сторону занять... :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IzhMan 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 "Интересно мнение Dexter-а по поводу Демона."Хм, так давно вас не видел, уже трудно что-то сказать - насколько вы продвинулись?Сегодня Демон Мечты скинул мне репорты, еще руки не дошли прочесть все, но обязательно этим займусь.Не знаю как маршрутки, а вот поезда - это даа! Мой последний маршрут Ижевск-Казань-Ижевск закончился настолько продуктивно, что даже от себя я этого не ожидал. Видимо, сказывается атмосфера, заведомо лояльное отношение друг к другу.Д.О.Д., - до сих пор не встречался с нашими? Это плохо, каждый день отдаляет тебя от того, к чему стремимся мы все здесь, к тому же наростает ВД, - хочешь ты этого или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Почемуже не встречался???В воскресенье бродил с Бойцом,Демоном и Жекой...Про Максима я промолчу)))Пытаюсь хоть когото вызвать 9-го, но все молчат на эту тему.Декстер, может ты??! А че мне Демон репорты не кинул??! Изменено 8 мая 2007 пользователем давай останемся друзьями (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IzhMan 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Тааак, Демон, попал ты, дорогой, - я добрался до репорта. В данный момент читаю его, и делаю сюда пометки именно по ходу прочтения. Естественно, некоторые пикантные моменты упущу, ибо понимаю, что не для стороннего просмотра данный репорт.Итак, начнем разбор помета... то есть полетов.====="...Я: Тоже, спасибо! Ну как, удается что-нибудь продать?Она: Да, сегодня лезвия хорошо расходятся. А ты здесь недалеко живешь, да? А то частенько здесь бываешь.Я Ну, да.Я замолчал. Все, тупик. Я больше не знаю, что говорить...."Dexter: Так, а вот это вечная ваша проблема, причем общая. Эпидемия. Лечить срочно - игрой в ассоциации, хотя бы. Отсюда множество ходов - как про лезвия (ууу, это жесть, можно неплохо прогнать какую-нибудь мульку, что "сегодня День Маньяка, ночами все ходят с лезвиями и пристают к беззащитным девушкам. Но я как раз готов тебя проводить и защитить. Ничего не говори и не беспокойся, твое согласие уже не требуется" - первое, что сейчас в голову пришло), так и про "рядом живешь, часто бываешь" (вообще море вариантов ответа, даже упоминать не хочется)====="...Она: Что так смотришь на меня?Я: Э-э-э, если честно,....."Dexter: Поржал, спасибо ====="..Иметь союзника по ту сторону линии фронта было бы здорово..." - Dexter: это ты рано замахнулся на такое, честно.=====По "Кольцу" - забавно, много тормозил, к сожалению."...Охранник: А-а-а, понятно…. А можно мне одну взять?..."Класс, - стеснительная охрана меня убила наповал!=====(Из шестой части) Много, что есть сказать, но это лично, не через форум.На этом, пожалуй, остановлюсь.Подводя итог, могу посоветовать всем брать во многом пример с Жени, - у него здесь, в Ижевске, был хороший подготовительный курс (я про БК), что дало ему немало уверенности в себе, новых ощущений и т.п.Демон М., двигайся дальше. Лично тебе дам при встрече одну модель, которой следует придерживаться именно тебе, как мне кажется.За сим все, пока! Изменено 8 мая 2007 пользователем IzhMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 С Жени брать пример нужно, но и он по слован того же Демона бывает переигрывает.Имхо: ним всем нужно почаще вместе ходить и ДРУГ У ДРУГА воровать лучшие стороны ибо у каждого есть слабые места.А одному пока ты еще начинаешь ходить мало толку не пройдя тренинг - сложно определить что сделал не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 ====="..Иметь союзника по ту сторону линии фронта было бы здорово..." - Dexter: это ты рано замахнулся на такое, честно.Я не писал что она УЖЕ мой союзник. Я написал что БЫЛО БЫ не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Похоже никто не собирается на парад))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IzhMan 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 С праздником всех, всем желаю настоящих мужских побед!Ура!Сегодня будет весело многим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 На свой страх и риск хожу по МЕГЕ. Хотите - присоединяйтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMerlin 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Как в Меге сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Как начинающему в МЕГЕ было сегодня, по крайней мере из-за праздников плохо. Да и к томуже я был один.Опишу в кратце: народу небыло сравнительно ваще, ОЖП почемуто преимущественно встречались с родителями а иногда с кучей родственников, были по 5-7 компаний малолеток (где-то в районе 15 лет), ну и парочки (М+Ж ). Короче я там потыкался часа два, мне не понравилось, похавал и свалил. Потом попытался связаться с Жекой он мне писал что вроде в центре, но получилось что он дал мне ответ только когда я пришел домой ибо уже было лень. Планирую завтра в центр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IzhMan 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Брр... Громили центральную площадь Ижевска.No comments - кому надо, расскажу лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMerlin 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 давай останемся друзьями, когда будешь в центре?IzhMan, я уже скучаю по конструктивной критике! Дуй в Казань! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 MrMerlin писал: давай останемся друзьями, когда будешь в центре?Завтра. Т.е. 10.05.07 В районе 17 часов... Короче аська 305786666Тел. 89178810938 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FighterF3 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 ВНИМАНИЕ !!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!Через месяц будет проводится тренинг СКС (РМЕС) . В городе Казани. Проходить он будет 2-е суток. Приедут 3 тренера. Стоимость тренинга 2500 рублейВсе вопросы задавайте сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRDan 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Вы все молодци....Очень рад за вас! В особенности за тех кто нашёл в себе силы встретитьсяЯ тоже очень хочу но думаю буду обузой вы люди начитанные много тактик знаете а я всего одну книге прочитал.. Короче ешё немного поднатаскаюсь в продчении теорииСоберусь духом и Выду к вам заняться практикой!!!!Всем РеСпЕкТ...и...УвАжУхА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 FighterF3 писал: тренинг СКС (РМЕС)Это че за Х... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 FighterF3 писал: Проходить он будет 2-е суток. Приедут 3 тренера. Стоимость тренинга 2500 рублейМало похоже на правду, за такую цену может приехать максимум один тренер, а сразу 3.... организаторам это не выгодно. или это не тренеры рмэс.ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 DrParadox писал: FighterF3 писал: Проходить он будет 2-е суток. Приедут 3 тренера. Стоимость тренинга 2500 рублейМало похоже на правду, за такую цену может приехать максимум один тренер, а сразу 3.... организаторам это не выгодно. или это не тренеры пикап.ИМХОЧувак, написано же, рмЕс, а не рмЭс!!! Так что это другие люди =)Я бы пошел, но сейчас нет денег, так что через полгода, когда они снова появятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Ну двое суток за 2,5 штуки это не серьезно. Нам не нужны ускореные методы обучения. Я назло сам и бесплатно обучусь!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FighterF3 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Чему вы себя можете обучить ? А ты чё думал тренинги у Багачёва (Короля РМЕС) пол года идут что ли - там от 4 до 10 дней max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 FighterF3 писал: Чему вы себя можете обучить ? А ты чё думал тренинги у Багачёва (Короля РМЕС) пол года идут что ли - там от 4 до 10 дней max Неа, максимум там пол годаА вообще... если всё сложится хорошо, то с лета в казани будет пикап.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Или не будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.