Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

ок))Сратегический ход упущу.....

Только что пересмотрел это Волшебство...Начал с конца как всегда,идею конца я допер раньше когда появилась сама книжка.По ходу прочтения каждого так сказать раздела, пытался найти какой либо недочет...но дочитывая до конца добавить уже было нечего, хорть и крутится чето в голове чего бы там добавить, но понимаю, что это тоже самое, но тольеко другими словами...

Ах, и чуть не забыл смое главное...Написано хоть по сути...без всякой каки...именно то что надо и ничего лишнего...по сравнению с тем что можно увидеть в постах на форуме

Прочитал.)

Про эго интересно.

Вот про возбуждение с факом есть расхождение, в книге говорится что лучше грудь, в факе что между ног.

Хотя одно другому не мешает)) но все же...

Возбуждение.

"Возможно, что девушка после этого очень сильно уйдет в отказ. Тогда лучше не давить, как правило, на следующий раз вы добьетесь своего."

А как же точка невозврата?

ОЖП: - У нас с тобой сегодня ничего не будет!

МЧ: - Конечно, ничего не будет...

И что потом? Отправить девушку домой?

Врятли она после вызвонится...

Ренд

Поскольку ты сам не можешь ответить на свой вопрос, потому что ты не проверял этого, и не знаешь что будет, ты просто проверь. То что накручено в ваших головах - типа - "чуть что - сразу ЗАБЕЙ" не для меня, одно из основных направлений над которым я работаю это эффективность, а с "забей" оно никак не перекликается.

Ренд

Поскольку ты сам не можешь ответить на свой вопрос, потому что ты не проверял этого, и не знаешь что будет, ты просто проверь. То что накручено в ваших головах - типа - "чуть что - сразу ЗАБЕЙ" не для меня, одно из основных направлений над которым я работаю это эффективность, а с "забей" оно никак не перекликается.

Так я и имею ввиду, что надо прожимать, а не "Тогда лучше не давить, как правило, на следующий раз вы добьетесь своего."

Зачем действовать по принципу: возбудим и не дадим?

Ренд

Я разве писал что не надо прожимать? А что я написал? Ну вот попробуй подумай сам.

А что я написал?

РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ ПАРНЕМ - смотри начало 24-ой страницы (кстати, было бы неплохо, если пронумеруешь страницы ;)).

Возможно, что девушка после этого очень сильно уйдет в отказ. Это когда прожимаешь, да?

Тогда лучше не давить, как правило, на следующий раз вы добьетесь своего. Следующий раз? А девочка не подумает, что она шлюха?

Ренд

Вступать с тобой в теоретическую полемику не буду. Я дал верный алгоритм, проверенный не только мной, в реальной жизни. А ты уже как хочешь так и понимай, что там подумает девушка и какие основания у неё на этот счёт.

Книга буквенно маленькая - думаю не потеряешься, от потерь носи с собой баночку нашатыря - чтобы сразу в чувства себя привести.

Осилил книгу и в корне со многим не согласен... Может потому, что книга затрагивает лтр... а я только из его подобия... Хотя может и подругой причине...

Идею и ход твоих мыслей я понял... Хоть и много в книге пятен для меня осталось... Буду, разумеется, перечитывать... Первые мысли - Садисто решил вернуть нас в ТФНы... ХЗ... Когда заявили, что земля круглая - тоже все начали критиковать... НО пикап, зе гейм, жжизни без трусов 1,2 - учат другому и я миллион раз убеждался, что всё работает... Тут же, ты порой намекаешь на обратное...

ниже комментарии, которые оставлял по ходу чтения:

Создалось такое странное впечатление, что строки книги противоречат даже ФАКУ, который ты написал. (позволь не рыться в его огромных томах и не приводить примеры)

"то есть сначала мы открылись ему, прямым и широким предложением, потом мы «наглухо» закрылись, сказав: «ну как хотите». " (либо это ложный пример эго, либо я морожу, либо третье)

Сад, ты говоришь в книге, что стоит давить на жалость(ты назвал это ЭГО)??? В пикапе ВЕЗДЕ написано, что нужно не на жалость давить, а заинтересовывать... не так ли?

Читаю дальше, весь в трансе, ничего не понятно! Дайте ключ как читать книгу )))

Вот пример твой опробованный мною…

-На клубнику!

-Не хочу!

-Ну как хочешь к--

-Как хочу к++

Девушка заинтересована во мне.. не было пока ничего серьёзного, но вызванивается без проблем...

Также тестил такое же «ну как хочешь» на двух других девочках – не прокатывает.

ИМХО: что бы вызвонить человека с двойной уверенностью нужно отфильтровать его эго, так? Но как это сделать за 5 минут знакомства? Да, может дальше это и круто работает - но заинтересованность и твоя высокая значимость лучший выход...

Дальше вопрос по куску:

"Или какую-то безделушку, подходящую, по-вашему, заколку, или что-то большее по стоимости. Не следует дарить одиночные предметы косметики, можно дарить наборы. Кстати, ювелирные предметы следует отнести к тем же безделушкам, вопрос только в том, чтобы не переборщить."

Да, пусть был секс, но это не повод начинать тфнить и дарить цветы - моё имхо.

Дарим подарки (до секса, после) - переводим себя в стадию мужей, которым дают по праздникам и динамят - (с) ЛЕСЛИ

Катим дальше...

От банального «ты меня любишь?», до «как ты относишься к детям?» - если желаете разорвать - покажите своё негативное отношений на её проверку (с) S@disto

Признаться в любви стоит тогда девушке, когда вы захотите от неё избавиться (с) пикап

С этим я согласился ещё не прочитав слова Богачева...

Пример из моей жизни - недавно втыкал БФД... Пусть девочка не совсем взрослая, 18 лет, окей... НО!!! Она повелась на меня только потому, что мальчик её за полтора года зат**хал своими "ДА, я тебя люблю", а я же показал, мол НЕТ... не люблю... и как же я сказал?? ммм... "мне НАСРАТЬ на тебя" - именно так(причём с соответствующей невербаликой, тогда я в это верил)... что сад думаешь она сделала первым делом после этих слов? Подумала и сказала подруге, что мне НУЖНО ДАТЬ!(не спрашивай откуда знаю, люблю шпионить) ну и собственно изменила ко мне отношение и в скором времени дала... сказал, что люблю после секса – девка начала наглеть…

p.s. через чуть меньше месяца прикатывает герла, которую либо пошлю, либо прожму на лтр... склоняюсь к первому, т.к. в лтре тфн и создаю себе проблемы... но... всё же перечитаю твою книгу, разжую её... и... возможно попробую всё сделать только по твоей книге - если прокатит - нижайший поклон. Всё же, хоть со стороны непрофессионала кажется, что написано нелепо - на практике заюзаю... Кто то, и может даже ты, как то ронял метафору, мол с каждым лтром пересобираем машину - твоя книга может стать моим новым шаблоном по конструированию....

np: Elbow - Grounds For Divorce "Grounds For Divorce" – заякорил на эту песню -))

Изменено пользователем Atreides (история изменений)

Ренд

Вступать с тобой в теоретическую полемику не буду. Я дал верный алгоритм, проверенный не только мной, в реальной жизни. А ты уже как хочешь так и понимай, что там подумает девушка и какие основания у неё на этот счёт.

Книга буквенно маленькая - думаю не потеряешься, от потерь носи с собой баночку нашатыря - чтобы сразу в чувства себя привести.

А я когда читал вообще подумал о перегреве почему то... цитирую чужие слова оставшиеся в моей голове: "я с ним в первый раз и на такое пошла, да ну на! что же будет дальше? НЕТ, я себе с ним не доверяю!!! я перегрелась!!! Обещаю себе, что с ним больше никогда не увижусь".

p.s. а на практике девочка ДЕВСТВЕННИЦА подумает: парень тормоз... мол я ломалась... а он сморозил, тоже мне пикапер, даже не дожал... - это из практики чужой, найджела чтоли?

Но был похожий пример и в моей, только я не то чтобы недожимал, а проявил сострадание, которое не оценили и позже меня обвинили в ТФНстве... Девочка девственница мне ныла, что хочет принца и всё красиво в первый раз... а тут такая ситуация подвернулась, что прожимайте меня и я дам, хотя потом буду жалеть... Ну я и уцепился за первую проверку и сдался на ней... так что где то РЕНД может быть и прав. (девочка о которой идёт речь перегрелась и больше даже к губам не пускала, хотя всегда кидалась первая и тащилась когда её целуют)

оправдывает сада только мысль, что в этой книге садисто пишет кривые примеры спецом, что бы мы включали мозг и не шаблонили...

Изменено пользователем Atreides (история изменений)

А я в Волшебстве мало нового открыл.Это не значит, что книга плохая. Просто я давно уже слежу за постами Сади,+ опыт в ЛТР - в итоге понял, что строил отношения по книге Сада, которую еще не читал.

Это нормальный учебник по ЛТР, в котором описаны все подходы, при которых можно отношатся сколь угодно долго,причем не только как вести, а и как завести лтр.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

Сад, плиз помоги,вроде и не тупой но девочка мозги так парит что просто пипец :blink:

Так вышло что толком с девушкой познакомились только на 4 курсе, до того я ее даже не воспринимал... Вижу что нравлюсь ей и заинтересованность с ее стороны есть, но она переезжает в другой город, а привязываться ко мне она не хочет. Ей 20 но в голове малолетка,ну уж очень хорошенькая ))) Короче она скоро приезжает и я теряюсь что мне делать

А да, еще она меня боится потому что не знант чего от меня ожидать, я ей крышу пару раз через чур сильно снес :D

Caporegimes

после боя кулаками не машут, тренируй калибровку чтобы в следующий раз такого не повторилось.

после боя кулаками не машут

В том-то и дело, что можно попробывать помахаться ))) только времени маловато. А в общем спасибо, дельный совет, как всегда...

Greetings!

Если я встречаюсь с какой-либо девушкой, инициатива во всем исходит от меня: только я первый ее целую, только я лезу ей в трусы. Как добиться, чтобы девушки сами тоже проявляли инициативу. Мне, если честно, пару раз приходилось класть руку одной своей дамы себе на ... сама бы она вряд ли догадалась. Но я хочу все-таки, чтобы и девушка на мне висла и первая меня целовала, и руку сама в джинсы засовывала. Любая. Хотя может я не тех девушек выбираю?

Hell Sing

зайди на мой сайт, может чего там найдешь ;) если захочешь, и если уж так сильно не устраивает что только ты проявляешь инициативу.

Hell Sing

зайди на мой сайт, может чего там найдешь ;) если захочешь, и если уж так сильно не устраивает что только ты проявляешь инициативу.

Про мужское яйцо прочитал :)

Помню, ты в факе писал про тфнов которые своих девок всюду за ручку держат, чуть ли не насильно к себя притягивают, бояться потерять и все это решается мини-бд. Я вот в этом направлении хотел от тебя услышать. Веду мини-бд: руку отпускаю, отхожу на расстояние и т.п., за руку сама берет иногда, а иногда нет. Если обнимаю, а потом отхожу - сама не обнимает, пока я снова не обниму. Часто вижу, стоит пара ребят, общаются, на каждом висит девушка, ну там обнимает и все такое, причем они на девушек мало внимания обращают. А вот девушки им чуть ли не в рот смотрят. Если я общаюсь с кем-либо (парень, знакомая), моя просто стоит рядом и мне приходится самому ее за талию приобнимать. Вот.

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

Hell Sing

она тебя дрессирует.

я поэтому поводу не разглогольствую, что понял - то твоё.

Hell Sing

она тебя дрессирует.

я поэтому поводу не разглогольствую, что понял - то твоё.

+ 1, дрессировать пыталась

Уже послал ее:)

• 1 месяц спустя...

про что вы хотели бы прочитать статью в факе?

может даже и сегодня.

1)Твои отчеты по соблазнению... =) Желательно штук 10 с различными не похожими друг на друга ситуациями со всеми мелочами и твоими мыслями! =)

2) мотивация в соблазнении

3) Либо у меня голова забита, либо хз какие бы тебе занать вопросы... =) Хотя нет... Свидание! ! ! ! ! Все вопросы по 1000 раз проштудированы...

4) а лучше выбери сам, что не обсуждалось, но помогло бы хоть не в соблазнении но хотя бы в личностном развитии, которое бы благотворно отразилось на соблазнении (желательно личных и внунтренних качеств а не внешьних проявлений)

2) мотивация в соблазнении

Ты предлагаешь морально тебе подрочить? :ph34r:

про что вы хотели бы прочитать статью в факе?

может даже и сегодня.

1. Хочу прочитать про твои самые жесткие проколы. Когда ты сделал ошибку и только потом догнал, что поступил в ситуации неправильно? (наверно это было очень давно, но было ведь по-любому!)

2. Хочу узнать, было ли у тебя такое, что ты забивал на девушку (или она на тебя), а потом через определенное время...месяц, пол года, год ты решал получить ее снова и как ты в таких случаях поступал?

3. Случалось ли, что та девочка, которую ты отзачетил и забил (не знаю правильно ли написал)), появлялась в твоей жизни снова?

4. Про личностный рост. Что помогало тебе поддерживать развитие? Допустим, взялся за дело. Проходят дни, ты чувствушь что постепенно забиваешь на это. Взял книгу, читаешь первый день, во второй день меньше, на третий думаешь "да ну его лесом, завтра прочитаю больше", на четвертый появляются дела и так далее.

Если это уже было в факе - просто скажи, я сам найду. Щас башка забита.

что-нибудь такое, чтобы еще месяца на 2 задуматься!

Напиши про личностный рост плз, а то как-то всколзь упоминалось у тебя об этом

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

Ресурс - какие-нибудь продвинутые техники, откаты - что делать чтобы их небыло. :)

Ресурс - какие-нибудь продвинутые техники, откаты - что делать чтобы их небыло. :)

Присоединяюсь. Особенно "вопрос отката" очень интересен

никаких продвинутых методов не существует и не может существовать, а все что поможет уже 100 раз обсуждалось на форуме....

ну что ж, написал как всегда неплохо, и про верту не забыл :lol:

а вот этот абзац я от тебя похоже и ждал, для того что б внести немного критики

почему так? ну вы все прекрасно понимаете, что когда кто-то вые*ывается, и допустим у него телефон в два дороже стоит чем ваш верту, потому что у него с брюллами он, то это банально забиваешь ваш мозг не нужной мазутой. в общем, членомерство (это плохо), порождает зависть (это плохо). но к сожалению, оно еть в нашем обществе, и его очень много, поэтому, пусть себе меряются, ваша задача, чтобы выставления писюна другого не вызывало у вас зависти, и оставляло ваш мозг чистым от грязи как попу младенца, чтобы вы могли сконцентрироваться на достижении ступеньки по себе. а те кто постоянно завидуют, ничего не добиваются.

начну.

Вот я сидел как то думал о том самом пискомерстве, что в нем плохого, а что может быть хорошего, так как во всем есть другая сторона монеты.

Без всяких умных книжек подумал с чего же состоит человеческое общение,и самые якркие места заняли: РАЗГОВОР ПО ДЕЛУ, БРЕД и ПИСЬКОМЕРСТВО причем как у женщин так и у мущин.

Факт писькомерства может даже быть в разговоре по делу(например когда люди обсуддают свои авто и их поломки).Бред же во время писькомерства додает краски в жизнь(тот же самый верту)))

По этому говорить (это плохо)(это плохо), я бы сказал не стоит, и избегать писькомерства не стоит поскольку оно является неотемлемой частью человеческого общения

зы: так сказать забыли о золотой середине.....

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)

Описание процесса отката через спортивный режим - отличная метафора)

Вот, чувак, в спорте я к принципу, описанному тобою, пришёл уже давно. А вот в пикапе мотивирую количественный подход созданием Сошл-пруфа.

Не задумываюсь я чё-то особо, что какой, нахрен, сошл-пруф, если 99 процентов девочек друг-друга, скорее всего, не увидят никогда.

Но с другой стороны... Вот, на море недавно отдыхал: на дискотеках, как положено, знакомился сразу практически со всеми достойными и недостойными кандидатурами (остальные "ребята", как водится, из подвида Тормоз Обыкновенный, и девочку увести прямо из под носа очередного горе-пенкина не составляло особых заморочек), чтобы нужные мне девочки делали правильные выводы...

Результат - жёсткая нехватка сил на действительно сочных девиц и откат на полмесяца. Баланс между сошл-пруфом и откатом найти - это просто самоцель какая-то!

From

замарочки. кто тебе вообще вбил в голову, что сп настолько важен? а еще тем более что без него нельзя сразу приступать к окучивания самых сочных? представь что ты именно тот чувак, к которому в той или иной местности, должны все подходить и поднимать свой сп, потому что он у тебя настолько высок, что тебе не надо подходить и клянчить перед всеми, при этом оставаясь наиболее дружелюбным.

From

замарочки. кто тебе вообще вбил в голову, что сп настолько важен? а еще тем более что без него нельзя сразу приступать к окучивания самых сочных? представь что ты именно тот чувак, к которому в той или иной местности, должны все подходить и поднимать свой сп, потому что он у тебя настолько высок, что тебе не надо подходить и клянчить перед всеми, при этом оставаясь наиболее дружелюбным.

Только что испытал на себе то, о чём ты сейчас говорил. Очень удачно всё совпало. Спасибо)

А, вообще, нормально, что примерно половина девушек, с которыми я знакомлюсь, как бы, в лёгком трансе прибывают во время знакомства? Что вообще может трансу такому способствовать? Шаблонность обычного ритма жизни? Вообще, про трансовые состояния хотелось бы побольше узнать.

Или вот. Заметил уже пару раз такое явление, когда девушка настолько сильно выплёскивает на меня свои эмоции во время знакомства, сама предлагает записать свой телефон (обычно отвечаю: "Ты сама мне его сейчас запишешь" - и протягиваю телефон. Очень уверенно смотрится - 10/10 девочек К+), что потом только при вызвоне начинает пытаться делать проверки (к слову, благодаря факу S@disto и Pickup.ru, я их прохожу на ура) - такое ощущение, что после помутнения рассудка у неё голова в нормальное русло начинает приходить. К чему проверки, если такая бешеная заинтересованность во время знакомства? Тараканы? Опять же - зависимость от размеренного образа жизни?

Да, девиц выбираю по-слаще :)

From

А, вообще, нормально, что примерно половина девушек, с которыми я знакомлюсь, как бы, в лёгком трансе прибывают во время знакомства?

- другая половина в том же трансе, не смотря на их отмороженность, потому что их отмороз, типа, и есть скрытый транс. это некий томроз который природа вшила нам. он также есть и у тебя, когда ты первые несколько фраз произносишь очень нелепыми, что собственно и снижает твой процент успеха. отключить его нельзя. но его можно использовать в своих целях.

Заметил уже пару раз такое явление, когда девушка настолько сильно выплёскивает на меня свои эмоции во время знакомства, сама предлагает записать свой телефон (обычно отвечаю: "Ты сама мне его сейчас запишешь" - и протягиваю телефон. Очень уверенно смотрится - 10/10 девочек К+)

- эти девушки тебя не очень сильно интересуют, на самом-то деле.

(к слову, благодаря факу S@disto и Pickup.ru, я их прохожу на ура)

- звучит как реклама :lol:

такое ощущение, что после помутнения рассудка у неё голова в нормальное русло начинает приходить. К чему проверки, если такая бешеная заинтересованность во время знакомства?

- нет. задача самки залошить, вот и включает обычную генетическую программу, плюс это среднее звено в цепи, цепь включается при наличии запроса на отношения(когда ты ей звонишь, проявляешь инициативу), это проработанный тысячалетиями механизм.

Про мотивацию в соблазнении - личный низкий поклон.

ЗППП затронул, а я уже думал, что только один я в пикапе об этом волнуюсь... Мол у вас девочки заколдованные...

Доброй ночи Сад!

Тут такой вопрос созрел.

В сфере неправильности наших девушек, чем красивее, тем больше себя ценит, тем больше пытается залошить. Неважно деньги, услуги, эмоции или просто взгляды на мир.

Одну, вторую, третью такую встретишь, оп, вырабатывается рефлекс. Красивая девушка - значит надо простебать, чем красивее, тем жеще.

Неосознанно, этакий ответ шилду.

Ну ладно раз, простебал, тебя заметили, но так фишка лезет когда уже на Ближе переходить надо, и девочка хорошая попалась, а ты все от нее проверок ожидаешь.

А потом вспоминаешь, а проверок то по сути и не было, зазря обидел человека, вместо того чтобы куда то пригласить, и только по тому что красивая.

Собственно вопрос.

Как поступки слегка в Ближе перевести, чтобы в прошивке между Б и Д, Б на процентов 10 добавить.

Ну где то так. :)

если ты стебаешь - значит ты боишься (я про реал).

соответственно вся твоя дальнейшая цепочка рассуждений рассыпается.

нужна тупо уверенность. откуда ее взять?

поясню вопрос. пример2: ну уже Сади все расписал как с девушками, чем и куда. и вижу, что нравлюсь, вижу ССС, уверенности нет. подхожу даже если, то что-то неуверенно бормочу под нос, стараясь как можно более обаятельным казаться. прокатывает иногда. но все равно хреново от того, что нет уверенности. "вот щас прокатило, потому что понравился. а если бы для прикола, чтобы огоньку подлить, включила бы слегка битчшилд или стебнула? сразу бы слился. даже ей бы стало обидно".

пример1: хожу на айкидо. вроде бы чувствую, что уверен в себе, что уже сам тренер хвалит, говорит, что выкладываюсь, что уже не тот увалень, реакция повысилась. и знаю, что уличные гопники мне во многом уступают, знаю уже слабости. но как тока слышу "эй пацан иди сюда", даже если не мне все равно холодок по коже. если какой-то урод в глаза посмотрит - ноги буквально трясутся. вижу что на меня прет, щас заденет плечом - издали все нормально. когда ближе подходит, мое тело как будто само боится. теряю контроль. уступаю дорогу. и в лицо ударить не могу. не могу и все. пробовал. закончилось тем, что все ржали. у самого лица кулак остановился. ладно хоть друзья поняли. подумали, что я в "последний раз прощаю".

многа букв. спасибо, что асилил.

Hell Sing

платный вариант - http://pickup.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3367 неисчерпаемый колодец уверенности, там эта проблема разобрана, чтобы увидеть тему, надо регаться.

а просто если совет дать, займись БИ, физухой, смотри фильмы с героями крутыми, только не тупыми, а именно крутыми, например стальной человек или черный рыцарь, а именно роль клоуна(в плане уверенности в ситуациях), понаблюдай, вживись в образ, представь себя таким же (второе даст лучше эффект но на более короткое время, методом подсознательной имплицитности).

Сад привет!

У меня такой вопрос: как удержать любовь ЛТР-ки на расстоянии? Она уехала учится в большой город, будет приезжать на каникулах, и я к ней собираюсь мотатся раз в три месяца.

Вообще реально ли сохранить отношения таким образом надолго, и вообще стоит ли это того...?

З.Ы. ОЖП мне очень в карту, могу назвать это даже любовью :) Мне 20, ей 17

если нет секса больше 1го месяца, то вероятность измены очень большая как с её так и с твоей стороны, не смотря на вашу любовь.

S@disto , привет.

Вопрос - Чем можно объяснить такую ситуацию: встречался с одной ОЖП, она рассталась с со своим МЧ неск недель назад(это время мы и встречались), встречалась с ним около 9 мес, пока она не знала про то что ее бывший женился - встречалась со мной охотно, узнала - отношения у нас ухудшились. Странная фигня.

Сейчас она в депресняке, не знаю как общаться с ней. звонил как-то - говорила неохотно, по идее надо сделать Д на такой тон. (ее бывшего не знаю, я из другой "компании")

Твои мысли на этот счет?

Спасибо.

Изменено пользователем asd79 (история изменений)

asd79

ну если быть уверенным, что все факты которые ты назвал проверенные, то:

ты тут практически не причем.

у неё шок. почему? скорее всего(но не факт), тебя она использовала для запасного, чтобы тот предложил или вернулся к ней(или просто с ебаря пустить его на поводок), они всегда так делают, месяц типа делают тебе Д после разрыва, но ждут что ты приползешь. а тут у неё шок, причем огромный, дала сбой её бабская программа прошивки. и он ПО НЕ ПОНЯТНЫМ для неё причинам, женился на другой(с её ебаря, пересел на поводок к другой - для неё это как очень сильный моральный удар как для бабы), это как бы тебе сказать, как будто её засунули в чан с гавном, когда она думала что сейчас покупается в молоке. соответственно по ней пошел этот заряд негатива, лузерский, и чтобы оправдать свою женскую силу, ты немного сейчас в роли громоотвода, ЗА СЧЕТ ТЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ (ты как в списке людей, на которых она может отыграться), она отыгрывается, поэтому такое отношение к тебе.

что делать? если у тебя на неё планы серьезные, типа лтра, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ на это. пройдёт. профилактическое дальше со своей стороны можешь дать ей. типа ну раз ты не хочешь меня видить, то хорошо. дай время, прийдет и попросит прощение за своё поведение. если начнёт хамит, объясни где она была не права, я думаю опыты ведения переговоров у тебя есть.

если ты просто с ней спал, и она не чего ценного особо для тебя не представляет, хз, тут уж как тебе совесть позволяет - так и поступаешь, а что именно решать тебе. в прочем, я написал решения, на всякий случай, ты попросил меня разобрать, я это сделал в первом абзаце.

удачи!

• 2 недели спустя...

S@d, привет.

Сделал небольшое Д - в отношении ОЖП, про которую писал пост выше, - не общался с ней 2 нед - ни смс , ни звонков , естественно.

Решил позвонить не берет трубу, пару раз позвонил , сбрасываю смс - "как жизнь и пр", ответ - "спасиб говорить не могу". Может затянул с Д ? Обменялись парой смс - в результате - пишет , что "не хочет". Написал все как было. Странно, в разговорах и общении значимость не завышал, общение проходило непринужденно, смс и проч до этого момента не было.

Сейчас переключаюсь на других , но интересно знать почему ? Как считаешь - возможен вариант, что решила добиваться своего прежнего, ждать его развода ?

Как всегда , СПАСИБО !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...