Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Andrei28RUS

вопрос очень широк, полной выкладки я делать не буду, я на этом зарабатываю.

но отвечу вполне доступно и просто: они лучше одеваются (чище, красивее, опрятнее, больше вкуса), они увереннее и понятнее говорят, это легко заметит в общественных местах, они в целом лучше понимают что происходит в тех же общественных местах, ну где ты можешь это заметить, я уже не говорю про остальные, бабская тупость в твоих глазах, в моих глазах, может быть умом, в тех местах, когда выгоднее себя выставить тупой, и так далее в том же духе.

В чем причина этого? Мозг по разному устроен?

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Andrei28RUS

причина мультикомплексная.

Если в одной семье, в одинаковых условиях растут брат и сестра, то есть вероятноть что сестра будет умнее брата, больше чем что брат будет умнее сестры?

rrcki

почти тоже что и "эй подруга! дай мне быстро пяцот рублей!" круто, желаю успехов ))

не ну если вам тупо буквоедно надо то, подойти и в отражении её очков поправить прическу и подмигнуть, снимет как миленькая ))

как научиться мыслить и разговаривать как ты? ты как будто бы словесно паришь над обывателями, которые не умеют летать. что ты читал, изучал, что даёт хотя бы первичный путь на этот этап?

как научиться мыслить и разговаривать как ты? ты как будто бы словесно паришь над обывателями, которые не умеют летать. что ты читал, изучал, что даёт хотя бы первичный путь на этот этап?

Начни с классики. Хотя сам не могу заставить себя дочитать "Войну и мир". Через 5-10 минут чтения пропадает всякая мотивация, после чего вдупляю в стену с косвенными фантазиями , закрываю книгу, захожу на этот форум и читаю всякую хуйню.

p.d.2012

саморазвитие.

мне в своё время надоели, стали скучными, все постные книги и материалы, и я решил ваять своё, в нескольких направлениях: соблазнение, энергетика, манипуляция. открывая новые законы и парадигмы.

S@disto

Может ли быть так, что я про*бал ту, свою единственную, с которой мог бы жить вместе, и возможно построить семью.

Дело в том, что у меня ни чего не получается с одной девушкой, в которую я наверно влюблен, эта "игра" уже затянулась на несколько лет, другие девушки меня абсолютно не утраивают и хотя т10д давно пройденный путь, ее я все равно забыть не могу. У меня постоянно в голове крутится мысль, что только с ней я могу рассчитывать на душевное спокойствие и ... даже не знаю как сказать, вообщем она мне как родная что ли.

У меня было много попыток начать жить с другими девушками, но все девушки начинали бесить меня уже через пару дней.

Я это все к чему, у меня сейчас такое состояние, либо всеми силами и не силами забыть ее, либо наоборот вложить тонну ресурса и заполучить. Бывает ли такое, что только один человек, из скажем 10 млн тебе подходит и его нельзя ни в коем случае упускать?

Яйци не защемило и ее я не люблю, не тфн. Вопрос можно считать немного философским

Изменено пользователем Dimoxxix (история изменений)

Dimoxxix

определись что ты хочешь.

можно её добиться, а можно и забить, если считаешь её не взаимной.

я рекомендовал бы, решить это другим способом, с помощью того, чтобы заставить себя побыть хотя бы месяца два в отношениях с другой девушкой, не просто ТД, а именно отношения. и потом еще раз вернуться к этому "замороженному" вопросу. потому что твоя крисстализация на данном этапе, твой враг.

Вопрос в тему или не в тему но задам: Девушка все согласна встретится, но заявляет: - на улице гулять я не буду у меня насморк-х*ясморк. (явно цену набивает). Мне допустим такие "условия" напрягли и не понравилось, что ОЖП чужому абсолютно человеку ставит какие-то ультиматумы. Я ответил: - посидим за чашкой кофе-чая в кафе. Она ну ладно - ОК.

Думаю на будущее таких вот особей ЖП сливать на*рен, явно динамщица зарождается

зы Как правильно вообще реагировать на подобные заявления?! По своему опыту скажу если девушка заинтересована в парне, то такую херь она выдавать не будет

Изменено пользователем huggies (история изменений)

huggies

чашка чая или кофе для отношений в твоем возрасте (надцать), это не динамо.

это одна из проверок, погулять ей на улице есть с кем, и все практически одинаковые, раз никто ничем себя нормально проявить не может, девушка сама врубает фильтраж, и это нормально. был бы допустим известным кем-то, и она это знала, она б так бы с тобой пошла, ну не так, а благодаря тому что ты чего-то добился, что выделяешься. или умел бы ты заинтересовать и читал нормально пикап форум, или обучился сверхвозможностям в соблазнении, знал бы как ситуацию поставить, она бы тоже пошла. а так если ты обычный, так какого милого ты тут заявляешь, что у тебя золотые яйца и ОНА УЖЕ ОБЯЗАНА просто так с тобой гулять, это она тебе услугу делает, что помогает тебе, дает тростинку надежду, а ты тяни, если сможешь.

динамо это когда тебя на телефон разводят и при этом не дали.

так что не ной, найди подработку, и учись хотя бы так, раз самому не дошло взрослой мужской жизни.

Да я не против сходить в кафе, но когда тебе предъявляют меня это лично напрягает весьма. Да и вопрос - где встречаемся? говорю место. Она: - я только вчера там была. Вот и какого лешего она мне говорит ЭТО?!! она: но в принципе устроит. Звучит так как будто мне делают одолжения и по отношению к себе считаю не уважение.

huggies

я ж тебе уже сказал, тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ отдолжение которого делать не должны, делают потому что верят в тебя. и тебе никто не предьявляет тебе дают выбор.

а твой намек на то, что ты что-то там предложил и она такая-сякая, у меня не вызвал никаких сомнений в том, что я сказал про твои не золотые яйца выше. либо рви *опу, либо оставайся с *уем, либо ищи волшебные пути.

пожалуйста, старайся больше не задавать своих вопросов, пока не научишься предьявлять больше требований к самому себе, а не окружающим тебя людям. все виноваты, но только не ты.

Wack

как ты смотришь на такси, когда есть маршрутки, зарабатывая простую зарплату? по-моему в них нет смысла.

нельзя сказать что есть что-то тотально темное или светлое, главное увидеть все грани, и нужными прислонять к себе. как-то так, ты парень умный, поймёшь, только давай без этой скрытой агрессии ко мне, я всё вижу.

Сад , что делать в такой ситуации.У меня каша в голове после прочтения форумов , статей ,книг , просмотра видеотренингов. Я постоянно анализирую и нахожусь где-то глубоко внутри себя , не чувствую реальности. Чуть что не так , замечаю какую-то проблему то идёт постоянное сопротивление , поиск решения и постоянное перемусоливание того , что я узнал. Не могу спокойно выйти и расслабиться , постоянно поиск и зацикливание на проблемах , на разном восприятии. Как гармонично развиваться , не циклясь на всём подряд и выйти из этой каши?

Привет S@d , я вот все думаю как это ты один на море ездишь.... вот в голове не укладыватся. это ж наверное скучно одному. Я бы и сам хотел один сьездить, но тут сразу куча вопросов, жа и вообще...Ехать с какой то подругой, так это быть только с ней, и никого кромен нее не "отдохнешь", ехать с друзьями -пиво, водка, пиво бэээ...Ехать с одним корешом, вроди нормально когда скучно с можно ним попиздеть, когда не скучно, вроди и нах он нужен...Короче сыр в голове...

Вот расскачи в чем кайф одному на море ездить?

mimzdrav

у меня много товарищей. друзей хватает. наверное потому что я гиперсоциальный. поэтому и нуждаюсь в том, чтобы отдыхать от этого всего.

но это очень тяжело, и в три раза накладнее, чем с кем-то. тут надо иметь яйца и не "спать". плюс это тяжело так вот сразу, попробуй сначала сам в клубы(фитнесы, басейны, куда-то там) походить, надо много чего в себе стадного сломать. это минусы.

плюсы, тебе никто не надоедает, потому что нет у меня друга с моим характером, был бы, цены не было, есть конечно хорошие, я их уважаю и ценю, но местами мы друг друга не понимаем, точнее я их понимаю, они меня нет, ну не читают и всё.

насчет девушек, ты полностью свободен в своих действиях. но есть и минусы, придется утилизировать "А ПОЧЕМУ ТЫ САМ?" и так далее, ну не понимает народ наш, как это можно отдыхать самому.

и снова-таки, это мало кому подойдёт. в общем, и целом, самое жирное во всем этом, я скажу тебе так, ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫБОРОВ ТЕМ БОЛЬШЕ, иногда друзья помогают это увеличить, а иногда резко этот показатель снижают.

привет сад! тебя уже, наверно, задрали мягко говоря вопросы всякие.

Но так как читаю и почитаю твои ответы все время, то спрошу и свой вопрос. не претендую на уникальность.

В одной из твоих давних статей набрел на такую, как общественные установки и что-то типа дамских рамок-уловок.(по правде не могу найти её сейчас). Когда тебя же, твоим оружием и бьют или давят на жалость. "ты сильный понеси сумку" или "я же женщина.. а ты мужчина. так нельзя!" (не смотри на примитивность примеров, они лишь для понимания сути). хотя и при таком я порой теряюсь.

Суть: Возможно ли в более сложных структурных оборотах не вдаваясь в дискут выявить эту мину замедленного действия?

И главное, чего достичь в итоге? (как я понимаю логикой и переубеждениями неправоты опонента тут не добиться положительного результата).

Если не вдаваясь в вышенаписанное (время -деньги):

К примеру боевая ситуация: со стороны ОЖП - попытка навязать тебе какие-то общественные правила (при этом сиевременное одобрение вокруг), но ты - реально прав. Её цель показать какая она умная и хорошая задница.

Как поступать или как прочистить хотя бы себе мозг чтобы придти к этому?

Привет Sadisto

Первым делом хочу поблагодарить , FAQ твоего авторства вещь действительно достойная !

FAQ написан для всех и для каждого .

Читать приятно , содержание свежо и "не заезженно" .

Без всяких сомнений ,оставляет место для раздумий и анализа.

Считаю ,что ещё одной отличительной особенностью , является многогранность содержания .

Все вместе ,это прекрасный материал который должен ценится по достоинству .

Меня заинтеросовал, другой ,уже рекламируемый Вами товар , под названием ""Cheat codes of love "

Ссылка перенаправила браузер на сайт Necpto(?) ,где к моему удивлению , мен встретил крайне отталкивающий и неудобный интерфейс .Промо материалы ,а так же другие инфо материалы ,было сложно рассмотреть .

Так и не увидев ,то ,зачем пришел, ушел .

Понимаю ,что главное ведь чаша ,а не её наполнение.Но все же , я как человек доброжелательный ,решил ,сообщить тебе о своем скромном мнение .

Ведь если бы сайт был бы удобным и красиво оформленным ,гарантирую тебе клиента , в лице себя .

С ув.

Изменено пользователем 2ойэтопатриксвейзи (история изменений)

lover2012

ты много наваял в кучу. твой вопрос на десять вопросов разделить легко.

бабы сильнее привыкай, в данном случае можно выделить может не жирное, но хотя бы крейсерское - что она лучше подстраивается и знает нормы общества, чтобы прогнуть тебя по ним, а ты лишь слышал запах того, что бабы тобой руководят и где-то на второй-третьей извилине это понимаешь, но их должно быть гораздо больше. но я продолжу про нормы общества, прочитай пару книг по этикету, и ты сможешь хотя по нормам общества лучше рулить, но главное в этом всем это мужской стержень, который у тебя в зачатках. самостоятельно это долгий и упорный труд, не всегда благодарный чтобы разработать в себе стержень.

я вчера еду в купе. со мной 3 девушко-женщины. я МОЛЧА без слов, потому что мне с ними даже говорить впадло, показал их место, и как шелковые стали. одна то стихи писала, то еще там что-то делала, то пыталась снаглеть и сделать меня вторым сортом, и что ты думаешь, хватило одного её косяка, чтобы она убежала в другое купе, её ноут отсвечивал мне в лицо солнце, я молча, беру и пальцем отодвигаю, БЕЗ СЛОВ, мол мешает, ВСЁ, она поняла что она лошара, хотя строила из себя не понятно что и достаточно прокачанная по женским манипуляциям потому что сделала глупость и спалила все свои навыки, когда ей быдло-девушка не понравилась, но как видишь её это не спасло, потому что я знаю эти все ходы.

и третья женщина, вода у неё падала, на поворотах поезда при большой скорости, я раз поднял её мне ближе, она подтянулась, сама интелегентная не тупая, лет около сорока, но очень зашуганная, вода падает второй раз, ОНА КАК ЗАШУГАННАЯ, что мол её вода падает не хочу быть белой вороной, тянется к ней, чтобы забрать и видимо держать как дура в руках, я это дотягиваюсь в нагляк быстрее, ставлю её на прежнее место, потому что знаю, что поворот пройдёт и она падать не будет, и тупо смотрю ей в глаза, МОЛЧА, мол вы женщина не очень умная, я лучше знаю, причем мой взгляд агрессивный, мол я не допускаю, чтобы в моем купе кто-то вел себя как лошье, и всё, она поломана. вода не падала.

это все час времени, и все три бабы ходят по струнке. ну это конечно не тот случай, чтобы говорить про что-то там сверх, потому что для меня они вообще не представляли ценности в плане секса, но суть сводилась к тому, что когда я вставал, все трое убирали ноги, ДО МОЕГО КОНЦЕРТА, такой уважухи не было. заметь молча, заметь быстро, заметь просто. я долго к этому стремился и ни одна книга и ни один человек не мог ответить на те вопросы, которые ставил, после того как вытянул всё что мог базовое откуда мог. дальше я развивался сам.

2ойэтопатриксвейзи

так ты опустить меня хотел (не важно что за ваза, главное что в ней) или что-то приобрести, а то я не понял. расставь точки на и. я обьясню всё что ты не понял, хотя там всё прекрасно написано.

Садисто, я придумал тебе рекламную фишку ))

Слоган, словами - Твоя очередь рулить!

И картинку такую забацать - допустим некое заведение, компания из 3ех ожп, и одного мч, угорает над ним, смотря хитренько так, из-под тишка.. он делает по их наускиванию что-то унизнительное для себя.. это задни план ) а на первом плане такой гордый чёткий пацанчик, с сильным уверенным взглядом, с плеча которого ожп смотрящая на него нежным влюблённым взглядом, сдувает перышко ))))

ПолныйПэ

ха-ха, прикольно! хвалю)

но ты бы лучше придумал как избавить форум от себя, вот это было бы круто!

:D такой ты гордый... впрочем может оно скоро и случится, не до пустяков мне будет, не обещаю что насовсем.. )) а идею, пользуй на здоровье, и это, благодарнестей на надо.. пусть будет напоминаем обо мне :D

Садисто, что для тебя дружба ? Вверху ты писал, что у тебя много друзей, вы сошлись на каких-то общих интересах или по другим причинам ?

Nice Guy

для меня дружба? это обоюдовыгодное сотрудничество без маски "дружба" с хорошим обоюдным проверенным кредитом доверия, который две стороны прилагая максимум усилий могут использовать только в самый-самый дальний случай - ЭТО ДРУЖБА. это если кратко, длинно - лениво.

1.Ещё вопрос об уме баб. Если бабы умнее мужиков, то почему мужики в основном занимают все важные посты в государствах и крупных компаниях? Почему бабы в целом зарабатывают денег меньше?

И, Сад, бабы умнее мужиков ток в России (Украине и.т.п) или это актуально для всей планеты?

2. Как ты относишься к Политике? Точнее, у тебя есть какие нибудь политические взгляды, что ты думаешь о ситуации в России сегодня? Это я так, мне интересно твое мнение как человека развивающегося во многих направлениях.

Изменено пользователем Andrei28RUS (история изменений)

Zаk

напиши свой мейл.

Andrei28RUS

1.Ещё вопрос об уме баб. Если бабы умнее мужиков, то почему мужики в основном занимают все важные посты в государствах и крупных компаниях?

- потому что у каждого мужика есть баба дома, которая ни*рена не делает (ну или держит сеть соляриев с менеджерами, тож мне работа) и распоряжается деньгами. это куда проще, и седеешь намного позже, чем пахать на высоких должностях 24\7 за топовую зп.

Почему бабы в целом зарабатывают денег меньше?

- ты уже понял, что не понимал.

И, Сад, бабы умнее мужиков ток в России (Украине и.т.п) или это актуально для всей планеты?

- мусульманский мир мужчин - молодцы. но там аналогично, есть свои недостатки и качели.

2. Как ты относишься к Политике? Точнее, у тебя есть какие нибудь политические взгляды, что ты думаешь о ситуации в России сегодня?

- политику запрещено на форуме обсуждать. надо смотреть не на страну, а на себя, в первую очередь.

это пиз*ец товарищи, сижу брейнштормлю, вбиваю в гугл, который типа все знает, а на самом деле ни*уя, "во что трансформировать похоть", а запросы выдает такие "во что трансформировался мегатрон", б*ять, во что, во что, в ЗВЕЗДАЛЕТ ср*нный он трансформировался, но это в фильме.

сижу брейнштормлю, вбиваю в гугл, который типа все знает,

Наконец-то серьёзным мужским делом занялся.

во что, во что, в ЗВЕЗДАЛЕТ ср*нный он трансформировался, но это в фильме.

А это уже интересно, надо дальше копать.

в факах ты пишешь что бабы получают кайф от рычажного управления мужским мозгом, а вот если мужик не поддается бабе на такое управление (чему и учат в пикапе), в чем кайф в этом случае для баб?

про мусульманские страны не совсем понял тебя, там ведь баб за людей не считают в прямом смысле, прав у баб никаких нету. так и должно быть?

Andrei28RUS

а если не поддается, то бабе будет на него по*ер.

да нет никаких прав, зато и мужики, выбрать не могут толком. поэтому так и радуются когда рядом появляются наши бабенки.

Садисто, сорри, что встреваю. Андрей, чтобы обладать волей на действительные принятия решений следует тщательно заниматься преумножением внутренних сил. Если ты внимательно посмотришь вокруг, то сможешь заметить, что 90-99% происходящего инертно, и движется не к, а от. А чтобы двигаться к нужному тебе "к", нужно, чтобы внутри тебя было много сил для толчка "от".

Но главное не это, а то, что теперь стало известно - из чего состоит Мегатрон) Ол хайль Мегатрон! Слава Владыке! от сердца к межгалактическим железякам!

я не удержался.

В комнату заходят троё во фраках, во главе стола сидит важный бургомистр не большого городка на востоке России.

- Ну-с, Господа, усаживайтесь поудобнее-с, рассказывайте же поскорее какие новости на западе, сгораю от нетерпения. - внятно и властно продиктовал хозяин.

Экономка скомандовала принести еще приборов для чаепития, которые принес сухоточный юноша, расставляя их дрожащими руками важным гостям.

- Ваше Сиятельство! Петр Ильич! Как мы рады оказаться у Вас! Эта война с Бонапартом, истощила все наши прерии, включая и духовные. - звонко прокудахтал седой с большими бакенбардами южный полковник.

- Зоюшка, у нас намечается преинтереснейшая беседа! Принесите Господам ванильного заморского печенья к чаю которое я привез из Китая! - скомандовал Петр Ильич.

- Сию минуту, Ваше Благородство! Эвстахий, ты слышишь хозяина, давай живее, живее! - сказала экономка.

Рядом с полковником, сидел незамысловатый, на вид молодой, но потрепанный временем помещик, когда принесли печенье, он первым спохватился за него, так как разговор нагонял на него скуку и сон, а голод после дороги давал о себе знать бурчанием в животе, она открыл печенье, немного прожевал и выплюнул его на тарелку, пытаясь сплевывать его остатки со рта: - На дворе уже 14й год, а эти мандаринские дары упакованы в 79м прошлого века, какой же наш Петр Ильич все-таки бережливый, дай Бог ему здоровья!

да ясно что в силе и интелекте. Я в толк не возьму следующее:

1. Мужик умнее бабы и как следствие не дает собой манипулировать.

2. Баба это видит и ей это не нравится, потому как мы выяснили выше, она получает истинный кайф от руления мужиком.

Вопрос! Если мужик умнее бабы, он её не интересен и соответственно у них ничего не выйдет?

Andrei28RUS

с логикой у тебя всё в порядке но на малых оборотах, суть в том, что когда ты станешь умнее бабы, тогда ты и поймёшь что делать, а пока ты получаешь вообще не нужную тебе информацию, ты спрашиваешь я отвечаю, это тоже самое что папуасам стало интересно как собрать нефтедобывающую вышку, вроде все на схеме просто, вышка насос, генератор, качаем нефть, но где взять сталь, топливо и многое другое им вообще почему-то не интересно знать, и просто открыли рот.

Садисто ты спрашивал мейл.

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

1. Про еду вопрос. Ты никогда в столовой не берешь первое и второе?... или второе оставляешь съев не полностью, что бы организм не грузить!?

2. Про теорию с глазами и хотением секса девушками... Она же может быть просто уставшей, за компом сидевшей!

Andrei28RUS

1. чё чё? питание должно быть дробным, пятикратным. то про что ты пишешь, это далекие 70е.

2. а может и из курилки.

раскарарёженный рубильник,

провода торчащие разного цвета,

хорошо зашла отвертка,

в этот сложненький девайс.

big_smiles_255.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...