Перейти к публикации
пикап.Форум

Чуваки на помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:blink: Короче, есть у меня подружка(на 9 баллов), любит с состоятельными мужиками заигрывать, но общается со мной. Помогите! Она еще девственница, но я не могу её к себе приблизить дальше слова дружба! Я не могу её также переспорить. УЖАССССС!!!! Чё мне с ней делать, ведь выход есть??! :unsure:
  • Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
:angry: НУ ХОТЬ КТОНИБУДЬ КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ!!!! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ОТВЕТИТ? СОВЕТ ДАТЬ???

<{POST_SNAPBACK}>

есть же паттерны перехода из ДОД - ты бы пару сайтов изучил, и не торчал бы зря в форуме!

Опубликовано:
:angry: НУ ХОТЬ КТОНИБУДЬ КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ!!!! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ОТВЕТИТ? СОВЕТ ДАТЬ???

<{POST_SNAPBACK}>

есть же паттерны перехода из ДОД - ты бы пару сайтов изучил, и не торчал бы зря в форуме!

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи адрески если несложно...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи адрески если несложно...

<{POST_SNAPBACK}>

ЯНДЕКС.РУ

Опубликовано:
я бы испугался трахать целку, которая ну просто постоянно заигрывает с богатыми мужиками! :D

Помог бы лучше!

в народе этот метод называется "ЕБАЛО КИРПИЧОМ":

Когда встретишься говори как обычно - никаких там шаблонов (кроме прикольных :) ). Твоя задача не сидеть и восхищаться ей, и пускать у нее на глазах слюни, а просто тихо мирно беседовать, склоняя разговор в сексуальное русло....

Главное твоя уверенность и, чувак, взгляд должен быть соответствующий.

Опубликовано:
:blink: Короче, есть у меня подружка(на 9 баллов), любит с состоятельными мужиками заигрывать, но общается со мной. Помогите! Она еще девственница, но я не могу её к себе приблизить дальше слова дружба! Я не могу её также переспорить. УЖАССССС!!!! Чё мне с ней делать, ведь выход есть??! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Да камрад, загадал ты задачу! Для начала подумай, стоит ли она того (тебя и сил которые ты потратишь на её разводку). Разберись в себе...

А вообще, есть и из этого положения выход, мне кажется... Была у меня подобная ситуация где-то год назад.

Во-первых, больше уверенности в себе и своих действиях, ты решаешь что делать, ты главный, ты в конце-концов мужик или кто? Никакой паники из-за того, что эта маленькая сучка (которую ты хочешь трахнуть!) видит в тебе лишь друга. Во-вторых, исчезни из её пполя зрения на 2-3 недели а потом внезапно появись и в корне измени своё с ней (а можно и не только с ней!) поведение. Можешь делать ей неоднозначные намёки, прикалывать на тему секса, выбрав подходящий момент, сочетая это с поглаживаниями (кинестетикой) по её эрогенным зонам на теле, если таковые знаешь. Если нет, то нежно бери за руку, поглаживай по спине, плечам. Никогда не извиняйся за свои действия, действуй уверенно, но не навязчиво. Ничего не бойся и не стесняйся. Улыбайся глядя ей в глаза, говори уместные, разумные комплименты. Будь в меру заботлив и оригинален, непредсказуем. В общем, больше гибкости, творчества и находчивости.

Попробуй, камрад! Удачи. ;)

Опубликовано:

в народе этот метод называется "ЕБАЛО КИРПИЧОМ":

Когда встретишься говори как обычно - никаких там шаблонов (кроме прикольных :) ). Твоя задача не сидеть и восхищаться ей, и пускать у нее на глазах слюни, а просто тихо мирно беседовать, склоняя разговор в сексуальное русло....

Главное твоя уверенность и, чувак, взгляд должен быть соответствующий.

<{POST_SNAPBACK}>

:( А она опять скажет"что такое? может хватит? пахабник! Ты что больной?) и всё таккое. В этой ситуации нужны просто ГЕНИАЛЬНЫЕ качели.

Опубликовано:

Да камрад, загадал ты задачу! Для начала подумай, стоит ли она того (тебя и сил которые ты потратишь на её разводку). Разберись в себе...

А вообще, есть и из этого положения выход, мне кажется... Была у меня подобная ситуация где-то год назад.

Во-первых, больше уверенности в себе и своих действиях, ты решаешь что делать, ты главный, ты в конце-концов мужик или кто? Никакой паники из-за того, что эта маленькая сучка (которую ты хочешь трахнуть!) видит в тебе лишь друга. Во-вторых, исчезни из её пполя зрения на 2-3 недели а потом внезапно появись и в корне измени своё с ней (а можно и не только с ней!) поведение. Можешь делать ей неоднозначные намёки, прикалывать на тему секса, выбрав подходящий момент, сочетая это с поглаживаниями (кинестетикой) по её эрогенным зонам на теле, если таковые знаешь. Если нет, то нежно бери за руку, поглаживай по спине, плечам. Никогда не извиняйся за свои действия, действуй уверенно, но не навязчиво. Ничего не бойся и не стесняйся. Улыбайся глядя ей в глаза, говори уместные, разумные комплименты. Будь в меру заботлив и оригинален, непредсказуем. В общем, больше гибкости, творчества и находчивости.

Попробуй, камрад! Удачи. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за ценный совет. Понимаешь я уверен, что она(когда начну лапать) закозлится и скажет: "Отвянь извращенец!"

Опубликовано:

Спасибо за ценный совет. Понимаешь я уверен, что она(когда начну лапать) закозлится и скажет: "Отвянь извращенец!"

<{POST_SNAPBACK}>

А тебе и не нужно её лапать! Ты должен касаться её, как бы между прочим, при жестикуляции руками (хорошо, если ты жестикулируешь при общении, лично мне это порой, помагает). А брать за руку (нежно, можно слегка потискать при этом её ладонь), когда отвлекёшь её чем-нибудь интересным, или увлекёшь её беседой об интересующих её темах, или восхитишь её красотой окружающей природы, если место подходящее. Думай, вариантов множество и запомни безвыходных ситуаций - не бывает! Когда я служил в армии (2002-2004гг.) мой командир роты говорил: "На каждую пи...ду с лабиринтом найдётся х...й с винтом, а на каждй х...й с винтом, пи...да с закоулками!"

Возьми себя в руки и действуй. Вижу, что опыта у тебя мало, но ты пытайся и он появится. Не тормози, не паникуй, делай всё спокойно и уверенно! Понял? Да? Молодец! Нет? Читай заново. B)

Опубликовано:

А тебе и не нужно её лапать! Ты должен касаться её, как бы между прочим, при жестикуляции руками (хорошо, если ты жестикулируешь при общении, лично мне это порой, помагает). А брать за руку (нежно, можно слегка потискать при этом её ладонь), когда отвлекёшь её чем-нибудь интересным, или увлекёшь её беседой об интересующих её темах, или восхитишь её красотой окружающей природы, если место подходящее. Думай, вариантов множество и запомни безвыходных ситуаций - не бывает! Когда я служил в армии (2002-2004гг.) мой командир роты говорил: "На каждую пи...ду с лабиринтом найдётся х...й с винтом, а на каждй х...й с винтом, пи...да с закоулками!"

Возьми себя в руки и действуй. Вижу, что опыта у тебя мало, но ты пытайся и он появится. Не тормози, не паникуй, делай всё спокойно и уверенно! Понял? Да? Молодец! Нет? Читай заново. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати может скажешь что делать: Она не даёт мне знакомится с другими девушками - постоянно(в людных местах) Вокруг меня крутится делает вид. типо она моя девушка и всех бабёнок отпугивает. Пассаж.

Опубликовано:

Кстати может скажешь что делать: Она не даёт мне знакомится с другими девушками - постоянно(в людных местах) Вокруг меня крутится делает вид. типо она моя девушка и всех бабёнок отпугивает. Пассаж.

<{POST_SNAPBACK}>

Да однако, камрадыч! Ну ты даёшь! Вернее не ты а она. Из этого я понял, что в ваших отношениях всем рулит она. Хреново-с. Для тебя. Очевидно на стадии вашего знакомства и становления отношений ты конкретно стормозил и она взяла инициативу в свои руки. Естественно, поначалу она оценивала тебя как объект для секса, они все так делают (и естественно нам - пацанам об этом не говорят!), однако увидев твою вялость и безинициативность, она поостыла к тебе и решила потянуться к богатым мужикам (это в её понимании успешные, состоявшиеся настоящие мужики! да-да, именно так!). А тебя, взяв на крючок, конкретно заарканив, она считает своей марионеткой и понимает, что может значительно влиять на тебя, а главное-что никуда ты от неё не денешься. У неё сложился о тебе стереотип, шаблон, если угодно и твоя задача разорвать его как тузик грелку. А значит и из этой ситуации есть выход.

Для начала. Чтобы она не отпугивала других девок от тебя, не бери её с собой на съём (если конечно ты его практикуешь, т.е. теоретически хочешь найти ей замену). А далее, во всём и везде показывай, что ты лидер, ты главный в ваших отношениях (но при этом не дави на неё, не хочет-не получит), будь ты наконец мужиком! И перечитай все мои данные ранее тебе советы.

Прояви завтра же пбольше уверенности в общении с ней, не прогибайся под неё, будь непокорным. Слегка недоступным. Меньше "телячих" нежностей. Вобщем пробуй. О результатах расскажи. Дам ещё совет, если потребуется. Кстати, сколько тебе лет, камрад? Если ты ведешь себя с тёлкой так, а не иначе?

Р.S. У меня самого сейчас история вырисовывается похлеще твоей, решил "заарканить" давнюю подругу, а она та ещё стерва... но давно хочу её трахнуть!

Удачи тебе в твоём деле! :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да однако, камрадыч! Ну ты даёшь! Вернее не ты а она. Из этого я понял, что в ваших отношениях всем рулит она. Хреново-с. Для тебя. Очевидно на стадии вашего знакомства и становления отношений ты конкретно стормозил и она взяла инициативу в свои руки. Естественно, поначалу она оценивала тебя как объект для секса, они все так делают (и естественно нам - пацанам об этом не говорят!), однако увидев твою вялость и безинициативность, она поостыла к тебе и решила потянуться к богатым мужикам (это в её понимании успешные, состоявшиеся настоящие мужики! да-да, именно так!). А тебя, взяв на крючок, конкретно заарканив, она считает своей марионеткой и понимает, что может значительно влиять на тебя, а главное-что никуда ты от неё не денешься. У неё сложился о тебе стереотип, шаблон, если угодно и твоя задача разорвать его как тузик грелку. А значит и из этой ситуации есть выход.

Для начала. Чтобы она не отпугивала других девок от тебя, не бери её с собой на съём (если конечно ты его практикуешь, т.е. теоретически хочешь найти ей замену). А далее, во всём и везде показывай, что ты лидер, ты главный в ваших отношениях (но при этом не дави на неё, не хочет-не получит), будь ты наконец мужиком! И перечитай все мои данные ранее тебе советы.

Прояви завтра же пбольше уверенности в общении с ней, не прогибайся под неё, будь непокорным. Слегка недоступным. Меньше "телячих" нежностей. Вобщем пробуй. О результатах расскажи. Дам ещё совет, если потребуется. Кстати, сколько тебе лет, камрад? Если ты ведешь себя с тёлкой так, а не иначе?

Р.S. У меня самого сейчас история вырисовывается похлеще твоей, решил "заарканить" давнюю подругу, а она та ещё стерва... но давно хочу её трахнуть!

Удачи тебе в твоём деле! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Мне 16. Но выгляжу на все 20. Понимаешь мой гвоздь в том что я себя не люблю, мне кажется что у меня стрёмная рожа и всё такое. Целый комплекс. Незнаю чё с этим делать Поможешь? Не пойми меня неправильно. Просто это моя первая (!) подруга понимаешь? вот я и спрофанил. Ну неумею я с бабами!

Опубликовано:

Автору, курить форум и сайт. Распечатываешь, закручиваешь в трубочку и куришь... И так до полного вкуривания.

Ладно, все понимаю - неопытный, неуверенный, с комплексами (не пойму, откуда комплексы, если такая девочка спецом вынуждена отбивать от тебя других девочек?) Пройдись по улице без нее , посмотри на реакцию девушек на тебя, потом сравни реакцию скажем еще на кого-то и подумай... Сюда фотку вышли - мы тебе быстро самооценку повысим. :) Подумай - раз такая девочка играется с тобой, отбивает девчонок и т.д., значит ты немалого стоишь...

Девочку в игнор. просто тупой игнор. На неделю -две. Никаких разговоров, объяснений и т.д. Пусть помается. В разговоре учись отвечать только на те вопросы , на которые ты сам хочешь отвечать. Не нравится вопрос - игноришь, переводишь на другую тему.

Учись стебать девочек. Раздавать негхиты. Стеб - вообще великолепная вещь. Не бойся её обидеть.

Посмотри вокруг, оцени других девочек, сравни их внешность, характер с этой стервочкой. Пойми, что есть куча девочек лучше.

Надеюсь ты хоть что-то из этого сделаешь и добьешься своего :)

Опубликовано:
Автору, курить форум и сайт. Распечатываешь, закручиваешь в трубочку и куришь... И так до полного вкуривания.

Ладно, все понимаю - неопытный, неуверенный, с комплексами (не пойму, откуда комплексы, если такая девочка спецом вынуждена отбивать от тебя других девочек?) Пройдись по улице без нее , посмотри на реакцию девушек на тебя, потом сравни реакцию скажем еще на кого-то и подумай... Сюда фотку вышли - мы тебе быстро самооценку повысим. :) Подумай - раз такая девочка играется с тобой, отбивает девчонок и т.д., значит ты немалого стоишь...

Девочку в игнор. просто тупой игнор. На неделю -две. Никаких разговоров, объяснений и т.д. Пусть помается. В разговоре учись отвечать только на те вопросы , на которые ты сам хочешь отвечать. Не нравится вопрос - игноришь, переводишь на другую тему.

Учись стебать девочек. Раздавать негхиты. Стеб - вообще великолепная вещь. Не бойся её обидеть.

Посмотри вокруг, оцени других девочек, сравни их внешность, характер с этой стервочкой. Пойми, что есть куча девочек лучше.

<{POST_SNAPBACK}>

Можешьпривести примеры стёба? Куда можно фотки выложить?

Опубликовано:
... Думай, вариантов множество и запомни безвыходных ситуаций - не бывает! Когда я служил в армии (2002-2004гг.) мой командир роты говорил: "На каждую пи...ду с лабиринтом найдётся х...й с винтом, а на каждй х...й с винтом, пи...да с закоулками!"

А наш полкан  говорил - "Маленький хуек в пизде королек" :)

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с drweb, а когда будешь гулять от нее 2-3 недельки, заодно потренируйся на более простых девченках(5-7), как-раз опыта набережся,

и уж точно поцелуи натренируешь

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с drweb, а когда будешь гулять от нее 2-3 недельки, заодно потренируйся на более простых девченках(5-7), как-раз опыта набережся,

<{POST_SNAPBACK}>

Блин мне нужна серьёзная помощ! Я боюсь подходить к девочкам. Меня трясёт и я начинаю всё забывать и заикаться.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Блин мне нужна серьёзная помощ! Я боюсь подходить к девочкам. Меня трясёт и я начинаю всё забывать и заикаться.

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай статью Л.Долгачева"Как стать успешным пикапером"Там про твою проблему всё пподробно написано

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Из недавнего. Не мое. Девочка стиот выпендривается: хочу мороженое, хочу цветы и т.д. Парень - у меня что, плакат весит - стол заказов?

Блин, я не знаю как тебе показать и объяснить ,что такое стеб. Эт окак юмор - он либо есть, либо его нет :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Поверь, кроме себя, тебе ни кто не поможет, мы лишь можем тупо описывать в который раз различные ситуации и шаблоны поведения, на которые ты будешь реагировать, как ""я так не могу;это не по мне,я ни разу так не делал и тд тп,

короче не можешь сходу знакомиться,делай так, авось поможет

1- набери с сайта кучу шаблонов и тренируйся(с этим листком) в ванне перед зеркалом с утра до утра, пока не буде от зубов отскакивать

2-(усложням)- тоже самое только в диалогу с другом,подругой

3-потом уже п.2 только импровизируй дальнейшее развитие диалога своей головой

4-повторять п.1-2-3-4(подобное было у меня на тренинге, правда в работе для презентаций)

5-идешь на улицу, берешь с собой друга, и начинаешь спорить с ним на знакомства

(это уже было ранее описано на форуме), например 100р что подойдешь к ней и продержишься 2минуты или что-то в этом роде и запомни - самое главное практика,

каждые новый навык закрепляй практикой

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот еще пример, устраиваешься на месяц работать в промоутеры в костюме зайца или ковбоя (как тебе больше нравиться) в людное место(парк), хочешь-нехочешь, а так натренируешься, что будешь свои слова со смехом вспоминать

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Дружба дружбой ноги в рось!!!

Так говорит мой батя, так вот, если ты её хочуш лешить девствености (а это может для тебя плохо кончется), тогда почаще гуляйте по ночам, в тихих местах, в шутку говори все то что ты от нее хочеш, подготовь её морально, а итоговом результате, как ты говориш, начнеш лапать она на это отреагирует нормально...

А потом плавно переходи на болие плотные отношение, пригласи к себе на хату типа на ночной просмотр фильмов, и там вусе пойдет своим чредом, только главнгое что бы никто не мешал

Опубликовано:
:unsure: Чувакииии! Она меня не оставляет, я не могу от неё скрыться хотябы на два дня! Чё делать то????? Я её каждый день ПОЛЮБОМУ Буду в школе видеть. Тут нужны какие-то очень оригинальные качели. Мастера на помощь!!! Она мне звонит (ну прям котёнок) а потом всегда начинает со мной спорить и ......... Я НИХРЕНА НЕ МОГУ ЕЁ ПЕРЕСПОРИТЬ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Опубликовано:
:unsure: Чувакииии! Она меня не оставляет, я не могу от неё скрыться хотябы на два дня! Чё делать то????? Я её каждый день ПОЛЮБОМУ Буду в школе видеть. Тут нужны какие-то очень оригинальные качели. Мастера на помощь!!! Она мне звонит (ну прям котёнок) а потом всегда начинает со мной спорить и ......... Я НИХРЕНА НЕ МОГУ ЕЁ ПЕРЕСПОРИТЬ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????

<{POST_SNAPBACK}>

Давай я тебе скину эту статью,поможет

Опубликовано:
Инферно, Друг сердечный помоги.. (см выше.)

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж! Значит ты с ней в одном классе учишься. Ну тогда, для начала расскажи, камрад, какие у неё отношения с другими пареньками из твоего класса да и из школы вообще, мне это важно, если хочешь совет... Жду. B)

Опубликовано:

Хватит с ней спорить. О чём можно каждый день спорить да ещё и проигрывать. ИМХО, начни разговор сам, рассказывай чё-нибудь, постепенно переходи на сексуальную тему. Чаще прикосайся к ней, типа там за руку бери, обнимай, но нежно и ласково. Чувстуй себя главным, начнёт спорить - заткни или отшутись. Будь уверенней. Возьми на заметку сайт (да простят меня модераторы), мне помог http://vendor.hoha.ru/book.htm.

Опубликовано:
Инферно, Друг сердечный помоги.. (см выше.)

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж! Значит ты с ней в одном классе учишься. Ну тогда, для начала расскажи, камрад, какие у неё отношения с другими пареньками из твоего класса да и из школы вообще, мне это важно, если хочешь совет... Жду. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Она говорит " Во, Ты так поумнел, стал такой опрятный, по сравнению с остальными уродами(прим. она из параллейного класса)".

Опубликовано:

Она говорит " Во, Ты так поумнел, стал такой опрятный, по сравнению с остальными уродами(прим. она из параллейного класса)".

<{POST_SNAPBACK}>

Хотя вся картина мне и неясна до конца, но видимо, она от тебя чего-то ждёт, вероятно, смелых и решительных действий. Попробуй, что называется "взять её". Но при этом будь полностью уверен в том, что ты делаешь. Делай всё (даже если это просто спор, из которого ты хочешь выйти победителем!) настойчиво, ни в чём не сомневайся. Не отступать, не сдаваться!

Я ведь пять лет назад (когда мне было 16), тоже как и ты тормозил по неопытности. К девчёнкам не подходил, лишь любовался ими, играл взглядом. И кстати, достиг в этом определённого мастерства уже тогда, а сейчас могу почти любую девочку одним лишь взглядом к себе привлечь и заинтересовать (частенько делаю так для прикола, в метро или в автобусе, на улице или в баре). К тому же с внешностью меня природа не обделила. Друзья, порой удивляються тому, как я могу очаровывать. В ту пору девочки из школы (и не только) сами знакомились со мной, назначали свиданья, ждали меня, а я, бывало, не приходил, то ли боялся, то ли стеснялся? Короче, тормозил ох...енно. А ведь такая халява была!!! А секс был за период с 16 до 18 - 2 раза, это, правда была девочка на все 9 (у меня тогда были слишком завышенные требования к девочкам), а может и 10 баллов, до сих пор такую не встретил вновь, сейчас она фотомодель в известном агенстве работает, я вспоминаю её с удовольствием, ведь я у неё тоже первый был! Расстались, опять же из-за моих комплексов и заторможенности. А одумался я к 18 годам, когда моя очередная подружка (сама познакомившаяся со мной, а предварительно обработанная взглядом!) прождав меня 1,5 часа на морозе (а дело 14 февраля было на день святого Валентина), а на следующий день, устроив сцену, надавав мне пощёчин и со слезами высказав всё что обо мне думает порвала все отношения со мной. Меня это задело и наконец пришло озарение, КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ!!! Постепенно, не сразу (через 5-6 месяцев) я изменился, стал более смелым, дерзким, порой нахальным. Кстати, при этом девочки стали ждать, что теперь я к ним подойду (при этом они всячески подавали мне знаки, взглядом, телом и т.д.). Я балдел от собственной крутости, появилось много подруг (именно подруг, не более того). Я при всём этом не мачо и не казанова. Если я встречаюсь с одной девушкой, то другие меня не интересуют. А дмоя девушка это замечает и ей приятно. Личный опыт, лучший учитель. Жаль, что приходит он лишь с годами.

Ладно, о тебе. Одевайся в то, что тебе нравиться, веди себя как ты хочешь, никого не бойся, не комплексуй по поводу внешности, во всех делах будь уверен. Прикалывайся над ней, спрашивай, что ей интересно, имей свое собственное мнение на все её высказывания, поступки, дела. Ты должен псилогически дать ей понять, что возьмёшь то, что хочешь, никуда она от тебя не денется. А остальные, не дадут ей того, чего можешь дать ты.

P.S. Перечитай ещё раз все мои сообщения для тебя и начинай действовать, без промедлений, без тормозов. Пригласи её погулять в лес, или к озеру. Если плохая погода, то в бар или кафе. Рзговаривай с ней обо всём, больше интересуйся ей, но не говори о своих проблемах. У тебя нет проблем. Ты настоящий мужик, уверенный в себе, всё идет так как ты того хочешь. Почаще называй её по имени во время разговора, этим, ты покажешь интерес и заботу. Не должно быть пауз дольше 10 секунд, говори о чём угодно, рассказывай анекдоты и т.д. Заинтересуй её собой, интригуй. Говори о чем-то и слегка недосказывай...

В общем, всё в твоих руках, камрад. Я дал совет, а решать воспользуешься ты этим или нет, подойдёт или нет - тебе!

Опубликовано:
Инферно а не научишь ли такому взгляду? Оставь пожалуста свой мобильник, буду переодически вопрошать у тебя советы. Расскажи про взгляд.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот видишь, мужиков ты уже научился пикапить. Так держать! Еще 10 тысяч ведер, и девочек научишься целовать ;-)))

Сайты все выкурил?

Опубликовано:
Инферно а не научишь ли такому взгляду? Оставь пожалуста свой мобильник, буду переодически вопрошать у тебя советы. Расскажи про взгляд.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот видишь, мужиков ты уже научился пикапить. Так держать! Еще 10 тысяч ведер, и девочек научишься целовать ;-)))

Сайты все выкурил?

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак хорош меня прикалывать. Итак всё дерьмово. А инферно, вон как старается, советы даёт.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Сайты все выкурил?

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак хорош меня прикалывать. Итак всё дерьмово. А инферно, вон как старается, советы даёт.

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе дали ссылки на кучи сайтов и 100 гигов книг. Кури. И мучай себя, пока не прояснится.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно научу, камрад! Даже интересно помочь тебе. Узнаю себя 4-5 летней давности. Расскажу обо всём поподробней завтра. Спать пошёл! До скорого, камрад.

Опубликовано:
Конечно научу, камрад! Даже интересно помочь тебе. Узнаю себя 4-5 летней давности. Расскажу обо всём поподробней завтра. Спать пошёл! До скорого, камрад.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну давай. Сегодня часиков в 21-00 сюда залезу. Но если меня не будет всё равно напиши про взгляд, поведение, и советы. Жду. Заранее: Бесконечно Благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...