Перейти к публикации
пикап.Форум

Чуваки на помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Непреложная истина. Подскажи - как мне жить. а то что-то совсем потерялся...

<{POST_SNAPBACK}>

Как жить решай сам. Главное - чувствовать себя предельно комфортно и не думать о проблемах. Начни с внушения себе хорошего настроения, а затем придёт осознание того, что всё действительно хорошо! Жить станет проще и к тебе люди (в том числе и женского пола!) потянутся. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин у меня тута просто огромная проблема - меня знает весь мой поганый городишка. Ну если не весь половина точно. Понимаешь, с какой бы бабёнкой не познакомился, начнёт пробивать, узнает пор моё коварство :ph34r: . ЧЁ ДЕЛАТЬ??

Девочку хочется :o !!!!!!

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Есть такая техника, очень эффективная. При той информации, которую ты отписал, она вполне может тебе помочь. Давай пройдем самый первый шаг - рамку постановки цели.

Если тебе интересно, и ты действительно хочешь решить свою проблему, и ты действительно хочешь что-то изменить или что-то еще, то думаю ты вполне можешь ответить на несколько вопросов, коорые я задам.

Ты даже можешь не писать ответы, ведь это твое личное дело, но если ты хочешь максимально полезный результат, ты можешь ответить тут или в личке.

Вопросы, которые я задам, на первый взгляд могут показаться банальными, но уверяю тебя, это не так, и попробуй ответить на них, как будто бы ты все начал с чистого листа.

1. В чем твоя цель?

Что ты хочешь конкретно? Сформулируй позитивно.

Опубликовано:

угу. можна себе цель поставить.. но мне кажеца, кол-во тех путей, по которыми ты сможешь следовать, не возрастёт.

хотя это канешно как цель поставить :) ))

вот тебе пару ньюби шишанов:

советую делать всё на спор :) так оно онтереснее :)

1)интересное упражнение - вызвать у девушки отрицательные эмоции. Учит не бояться того, что тебя отошьют. Так как это немного аморально, то я провел аналогию -

2)заняться тем, что раздавать продукты на улице. Купи батон и отдай его симпатичной девушке

(thx Ettu)

3)Волшебый блакнот (обязательно к выполнению!)

Итак: Покупаешь хороший блакнотик рублей за 20 с отрывными листочками.

Далее убеждаешь себя в том что , эта вещица- твой амулет , и в ней заключается такая магическая сила которая способна вызывать только положительные эмоции и заинтересованность у девушек к тебе.

Далее пользуешся этой магической вещицей следующим образом:

видишь симпатичную девушку, примечаешь что с первого взгляда в ней тебе понравилось и пишей на листочке комплимент про это: например - Привет, у тебя красивые ноги!

и т. д.

Отдаёшь девушке листик с улыбкой, дожидаешся её реакции и дальше можно уходить.

Колибруешь свои действия таким образом чтобы девушки улыбались

(thx 4eshir)

4) (и ньюби мишан и техника разгона психики и техника "выключения" Внутренего Диалога)

идёшь по улице и комментируешь вслух всё что ты видишь/слышишь/чувствуешь. Например: "жаркий сентябрьский день. Батинки немного жмут. Навстречу идёт, что-то еротично нашёптывая своей подруге, грудастая блондинка. Из слов можно услышать только "и тут он попёр на меня". Вот молодая девочка, идущая за ними, услышав меня, раняет мороженное.

5) предупреждение: настоящий пикапер должен сразу определять есть ли у девушке парень, не к нему ли она направляеца / ждёт его . За следующий мишан можна палучить очень харашё.

собственно опять 4eshir

вообщем как то раз иду по городу в центре, вижу две девушки стоят разговаривают.

(настроение К+, К0. 6 - 7 балов.)

Тут же к ним подходят два парня, знакомятся, они их отшивают за 2 минуты, парни уходят, а девчёнки стоят на том же месте, спиной ко мне.

Подхожу к одной с боку и без слов звонко и чувствительно хлопаю её по заднице. Девушка теряется, затем соображает что в таких случаях положенно возмущатся, и заикаясь от переизбытка эмоции начинает возмущатся в стиле:

- Да ты... да...ты .... вообще ...то... соображаешь .. что делаешь>

Стою и внимательно её слушаю, паралельно делая вид что конспектирую её слова на мобильный телефон, в какой то момент переспрашиваю какое именно ругательство она произнесла...а то мне записать бы надо.)

Девушка теряется.

Далее пользуясь паузой, бодрым и весёлым тоном обясняю ей, что я из какого то там журнала, произвожу соц. опрос на улице, на тему первой реакции девушек на подобное моему действие, прошу назвать их имена и собщаю в каком выпуске журнала они смогут увидеть свои реплики.

Далее перевожу разговор на обычное общение.

В итоге, пообщались, договорились куда то там сходить, она оставила телефон.

делаеца что бы научица контролировать реакцию девушки

(пока наглости маловато лучше не делать)

ps я буду переодички сюда вписывать дополнительные ньюби мишаны, сейчас времени мало. к вечеру допишу ) что то с лавера , (до такого папского апгрейда этого сайта там ваобще много чего интересного можно было найти)

Опубликовано:
Есть такая техника, очень эффективная. При той информации, которую ты отписал, она вполне может тебе помочь. Давай пройдем самый первый шаг - рамку постановки цели.

Если тебе интересно, и ты действительно хочешь решить свою проблему, и ты действительно хочешь что-то изменить или что-то еще, то думаю ты вполне можешь ответить на несколько вопросов, коорые я задам.

Ты даже можешь не писать ответы, ведь это твое личное дело, но если ты хочешь максимально полезный результат, ты можешь ответить тут или в личке.

Вопросы, которые я задам, на первый взгляд могут показаться банальными, но уверяю тебя, это не так, и попробуй ответить на них, как будто бы ты все начал с чистого листа.

1. В чем твоя цель?

Что ты хочешь конкретно? Сформулируй позитивно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ответ:

Хочу любящую, красививенькую девушку на очень длительные отношения, и чтоб давала каждый день!

Опубликовано:

Ответ:

Хочу любящую, красививенькую девушку на очень длительные отношения, и чтоб давала каждый день!

<{POST_SNAPBACK}>

:)

<{POST_SNAPBACK}>

это пять !

ps в данном случае к цели есть некоторые требования, она должна быть ясно представляемой, чтоли. кароче, ты должен представить себе ясно представить конечный эффект.

Так что абстрактные цели не подходят.

Опубликовано:

Ответ:

<{POST_SNAPBACK}>

:)

<{POST_SNAPBACK}>

это пять !

ps в данном случае к цели есть некоторые требования, она должна быть ясно представляемой, чтоли. кароче, ты должен представить себе ясно представить конечный эффект.

Так что абстрактные цели не подходят.

<{POST_SNAPBACK}>

Поподробней блин..

Опубликовано:
Блин, так нечестно, чё никто не пишет???? Забыли????

<{POST_SNAPBACK}>

ньюби мишаны делай. это тебе реально поможет. так же как помогло наверное уже не одной тысяче людей.

цель может быть типа "хочу что бы она меня хотела постоянно" и ты можешь представить как она ты сидишь дома, а она к тебе в гости заходит и видёт сибя так как бутта ты ей очень нужен , как бутта ты прям для неё божество.

например..

кури сайт !"№!"№!"!"!"!"

Опубликовано:

:D:D:D я плакалЪ читая этот форум.... :lol::D

ЗЫ у меня складывается впечатление что все кто тебе тут отпостил скоро станут виноватыми еще в том что у тебя ничерта не получается с ней :D

Опубликовано:
:D    :D    :D   я плакалЪ  читая этот форум....   :lol:   :D

ЗЫ у меня складывается впечатление что все кто тебе тут отпостил скоро станут виноватыми еще в том что у тебя ничерта не получается с ней  :D

<{POST_SNAPBACK}>

:angry:

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ Оскорбление других пользователей.

Варн.

BANZAICH

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй знакомиться в другом городе, не в своём, а в соседнем (ближайшем). И ещё раз повторюсь, смотри на всё прощё. Не принимай близко к сердцу. Здоровый пофигизм никому ещё не навредил!!! Уж поверь мне... ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй знакомиться в другом городе, не в своём, а в соседнем (ближайшем). И ещё раз повторюсь, смотри на всё прощё. Не принимай близко к сердцу. Здоровый пофигизм никому ещё не навредил!!! Уж поверь мне... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Здоровый пофигизм говоришь? Знаешь, както неполучается. Всёравно почемуто цепляет.. Что подскажешь? Самовнушение? А в других городах тёлок непонтово снимать!

Опубликовано:
:D    :D    :D   я плакалЪ  читая этот форум....   :lol:   :D

ЗЫ у меня складывается впечатление что все кто тебе тут отпостил скоро станут виноватыми еще в том что у тебя ничерта не получается с ней  :D

<{POST_SNAPBACK}>

:angry:

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ Оскорбление других пользователей.

Варн.

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

Да я же ничего такого не сказал... Никого не обозвал...

Опубликовано:

Здоровый пофигизм говоришь? Знаешь, както неполучается. Всёравно почемуто цепляет.. Что подскажешь? Самовнушение? А в других городах тёлок непонтово снимать!

<{POST_SNAPBACK}>

Пересмотри взгляды на жизнь и происходящие с тобой процессы. Поменяй имидж, если что-то не выходит, то подсознательно внуши, что это временно или что это не с тобой а с неким человеком, который играет твою роль.

... А вообще по-моему, ты ещё слишком юный. Осознание ошибок, переосмысление бытия, уверенность в себе и т.д., всё это придёт к тебе с возрастом, жизненным опытом и житейской мудростью. Надейся и жди. А пока, как не прискорбно констатировать факт - ТЫ НЕ ГОТОВ!!! Не созрел. Прислушайся ко всем советам, будь смелее и скорее меняй себя. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Пересмотри взгляды на жизнь и происходящие с тобой процессы. Поменяй имидж, если что-то не выходит, то подсознательно внуши, что это временно или что это не с тобой а с неким человеком, который играет твою роль.

... А вообще по-моему, ты ещё слишком юный. Осознание ошибок, переосмысление бытия, уверенность в себе и т.д., всё это придёт к тебе с возрастом, жизненным опытом и житейской мудростью. Надейся и жди. А пока, как не прискорбно констатировать факт - ТЫ НЕ ГОТОВ!!! Не созрел. Прислушайся ко всем советам, будь смелее и скорее меняй себя. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Круто сказал! Тут короче с бабёнкой(с той которая со мной фоткалась) телефончиками обменялись, сразу же в этот день смсками меня завалила, мол приходи сегодня вечерком, а то тя утром не было, нам скучно было, тыры пыры, хотим тебя видеть и т.д. Но вечером я её на смсках немножечко развёл:

Она: если хош, для дальнейшей связи звани (номер домашнего).

Я:

(свой номер) Очень приятно. А какая говоришь связь? ;)

Она: Всмысле какая связь? Звони если чтото нужно.

Я: СТОП! Нужно не мне а тебе.

Ну малоли какие связи бывают..(это шутка)

Она: Ну тогда нам обоим :) Всё, я пойду. Пока.

Как думаешь? Перспективки есть, или она меня за нос водит?

Опубликовано:

Круто сказал! Тут короче с бабёнкой(с той которая со мной фоткалась) телефончиками обменялись, сразу же в этот день смсками меня завалила, мол приходи сегодня вечерком, а то тя утром не было, нам скучно было, тыры пыры, хотим тебя видеть и т.д. Но вечером я её на смсках немножечко развёл:

Она: если хош, для дальнейшей связи звани (номер домашнего).

Я:

(свой номер) Очень приятно. А какая говоришь связь? ;)

Она: Всмысле какая связь? Звони если чтото нужно.

Я: СТОП! Нужно не мне а тебе.

Ну малоли какие связи бывают..(это шутка)

Она: Ну тогда нам обоим :) Всё, я пойду. Пока.

Как думаешь? Перспективки есть, или она меня за нос водит?

<{POST_SNAPBACK}>

Лучший способ узнать это - спросить, но не напрямую, а в форме полунамёков и заявок в игровой (шуточной) форме на желание секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...