Перейти к публикации
пикап.Форум

Чуваки на помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну давай. Сегодня часиков в 21-00 сюда залезу. Но если меня не будет всё равно напиши про взгляд, поведение, и советы. Жду. Заранее: Бесконечно Благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

Ок. Для успешной игры взглядом необходимо хорошо владеть мимикой своего лица. Как у тебя с мимкой. Хорошо ли ты выражаешь настроение при помощи своего лица?

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну давай. Сегодня часиков в 21-00 сюда залезу. Но если меня не будет всё равно напиши про взгляд, поведение, и советы. Жду. Заранее: Бесконечно Благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

Ок. Для успешной игры взглядом необходимо хорошо владеть мимикой своего лица. Как у тебя с мимкой. Хорошо ли ты выражаешь настроение при помощи своего лица?

<{POST_SNAPBACK}>

Незнаю. Актёр хороший. Знаешь чё она мне сегодня сказала?"Ты прибедняешься, жалуешься на жизнь, ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто постоянно выводит меня из себя, напрашиваешься на комплименты. Этим ты всегда мне портишь мне настроение. Но еслибы ты был весёлым, всё было бы просто супер". Сущая правда. Как себя изменить? Расскажи поподробней про глаза.

Опубликовано:
Незнаю. Актёр хороший. Знаешь чё она мне сегодня сказала?"Ты прибедняешься, жалуешься на жизнь, ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто постоянно выводит меня из себя, напрашиваешься на комплименты. Этим ты всегда мне портишь мне настроение. Но еслибы ты был весёлым, всё было бы просто супер". Сущая правда. Как себя изменить? Расскажи поподробней про глаза.

<{POST_SNAPBACK}>

Однако, же ... ты прочно сидишь у неё на крючке и ей это по приколу! Это сущая правда. Если угодно, аксиома, не требующая доказательств. Она даже, говорит, что ты должен делать, диктует тебе свои условия. А ты идёшь у неё на поводу, готов полностью подчиниться. Такой подход неправильный в корне. Я тебе ещё раньше говорил, о том чтобы ты не прогибался под неё. Сам посуди, допустим (хотя далеко не факт!), что ты её соблазнишь, получишь то чего хочешь, у вас будут отношения, но при твоей позиции, всем опять же будет рулить она, а не ты. А потом, ты перестанешь быть ей интересен и она уйдёт от тебя, ведь ты не мужик, а тряпка половая (так она подумает!). А ты будешь молча страдать, думая о ом как несправедливо она с тобой обошалась (это в лучшем случае!). К тому же, архинеправильно и глупо с твоей стороны было жаловаться на жизнь, говорить о своих неудачах. Запомни, для успешного и скорейшего соблазнения у тебя не долно быть прорблем (даже если они есть!), говори девочке, что всё отлично, ты доволен жизнью. Не надо рассказывать о себе всё подряд, сохраняй интригу, ты должен быть интересным, загадочным, ей постоянно долно хотеться узнать о тебе побольше (а ты не давай!), а лучший способ узнать ещё что-то о тебе быть с тобой! А ты, в свою очередь, используй это в корыстных целях, соблазняй ей, говори о ней, веимательно слушай её о чём бы она не говорила, задавай вопросы. Смелее, не теряйся, соберись! Пойми, нытиков никто не любит. Любая женщина хочет, чтобы с ней был настоящий мужик, который сильнее её эмоционально, психологически и физически. Который знает конкретно чего он хочет, а не колеблется "подойти, не подойти, спросить, промолчать и т.д." А в твоём случае она явно сильнее психологически и эмоционально, насчёт физической силы не знаю, не видел.

В первую очередь, причина всех твоих бед в тебе самом. Учишь,вас молодёжь, учишь, а вы всё по-своему...

Но не отчаивайся, не она-так другая! Вон их сколько по поверхности земли ходит! Насчёт взгляда и глаз, обговорим сегодня после 22.00 (в крайнем случае завтра). У меня тут важная встреча скоро, жду кое-кого. Ладно, до связи, мотай на ус мои советы. Используй на практике, а то я разочаруюсь в тебе и перестану снабжать тебя ценной информацией.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Однако, же ... ты прочно сидишь у неё на крючке и ей это по приколу! Это сущая правда. Если угодно, аксиома, не требующая доказательств. Она даже, говорит, что ты должен делать, диктует тебе свои условия. А ты идёшь у неё на поводу, готов полностью подчиниться. Такой подход неправильный в корне. Я тебе ещё раньше говорил, о том чтобы ты не прогибался под неё. Сам посуди, допустим (хотя далеко не факт!), что ты её соблазнишь, получишь то чего хочешь, у вас будут отношения, но при твоей позиции, всем опять же будет рулить она, а не ты. А потом, ты перестанешь быть ей интересен и она уйдёт от тебя, ведь ты не мужик, а тряпка половая (так она подумает!). А ты будешь молча страдать, думая о ом как несправедливо она с тобой обошалась (это в лучшем случае!). К тому же, архинеправильно и глупо с твоей стороны было жаловаться на жизнь, говорить о своих неудачах. Запомни, для успешного и скорейшего соблазнения у тебя не долно быть прорблем (даже если они есть!), говори девочке, что всё отлично, ты доволен жизнью. Не надо рассказывать о себе всё подряд, сохраняй интригу, ты должен быть интересным, загадочным, ей постоянно долно хотеться узнать о тебе побольше (а ты не давай!), а лучший способ узнать ещё что-то о тебе быть с тобой! А ты, в свою очередь, используй это в корыстных целях, соблазняй ей, говори о ней, веимательно слушай её о чём бы она не говорила, задавай вопросы. Смелее, не теряйся, соберись! Пойми, нытиков никто не любит. Любая женщина хочет, чтобы с ней был настоящий мужик, который сильнее её эмоционально, психологически и физически. Который знает конкретно чего он хочет, а не колеблется "подойти, не подойти, спросить, промолчать и т.д." А в твоём случае она явно сильнее психологически и эмоционально, насчёт физической силы не знаю, не видел.

В первую очередь, причина всех твоих бед в тебе самом. Учишь,вас молодёжь, учишь, а вы всё по-своему...

Но не отчаивайся, не она-так другая! Вон их сколько по поверхности земли ходит! Насчёт взгляда и глаз, обговорим сегодня после 22.00 (в крайнем случае завтра). У меня тут важная встреча скоро, жду кое-кого. Ладно, до связи, мотай на ус мои советы. Используй на практике, а то я разочаруюсь в тебе и перестану снабжать тебя ценной информацией.

<{POST_SNAPBACK}>

Инферно, братан, это всё было давно!!!! Я уже так не действую!(хотел на жалость пробить - раньше с другими действовало) Всё по твоим советам. Хрен её знает, чего она вспомнила(!).Факт то что сказала. Ты меня с глазами прям заинтриговал.. Даввай, колись, колись..

Опубликовано:

Я НЕ ПОНЯЛ?ТЫ ТРАХНУТЬ ЕЁ ХОЧЕШЬ?

если трахнуть- техника очень простая,даже для целок подходит.

!.её надо куда-нибудь завезти.(дача.кабак,к друзьм ит.п.)

главное ошарашить ,чтоб ей думать дыло некогда.

2.постарайся её развести на спиртное.Банально-но всегда помогает.

3.Сам не пережри для храбрости.а то стоять не будет нормально.

4.начинай ломать.сначала танцы.ласка.поцелуи.Туда сразу не лезь,можешь испугать.

5.Постарайся завалить .если номер снимешь,смори чтоб никто не шатался рядом-пугает их.

6.Лёжа потихоньку начинаешь идти к цели.Начинай с ушей,пошепчи,поцелуй.дальше груди,ручки,соски постарайся намять хорошенько.чтоб грудь стала дышать высоко...соски налились...

Очень острожно пройдисьь по ножкам,слегка под резиночку...

7.Если увидишь.что ножки раздвигаются-смелей вперёд.(этот момент главный)

8.Если получилось-сразу не всаживай,иногда даёт поцеловать свои нежности(если не подмыта-лучше не лезь.она стесняться будет)

9.Как только бёдра начнут подниматься слека-время пришло...

10.дальше по ситуации и её желанию.

11.главное-ТЫ ДОЛЖЕН ЕЁ ОПЬЯНИТЬ ДО ТОГО!!!Лаской.нежность,много не говори,только правду,чтоб она не сомневалась в твоих словах

12.Она может и не кончит в 1 раз,это и не важно.Ты её,она твоя.

13.Не люблю эту цифру.да хрен с ней.Повтори через некоторое время все сначала.Главное следи за её настроением и желанием.Всегда иди на мысль вперёд.

14.Найди её эрогенные места.На что она больше реагирует.(соски.клитер.ушко.животик.губы,п

Опубликовано:

Я снова в эфире! Ну-с приступим. Значит о взляде. Буду учить, но знай, мастерство не приходит сразу (мне понадобилось полгода), думаю ты это и сам понимаешь, ведь после одной тренировки в "качалке" ты не станешь атлетом, нужны долгие изматывающие тренировки. Так же и здесь. Вобщем, слухай сюда, а для начала ответь, всё ли у тебя в порядке с глазами?

Итак, теория для успешной игры взглядом:

1. Что бы успешно играть взглядом не долно быть косоглазия, глаза не должны быть красными, отёкшими и т.д. Затем, научись долго (более 1 мин.), не моргая смотреть в одну точку. Для этого есть нехитрое упражнение: на листе бумаги нарисуй маркером точку. Закрепи этот лист на стене на уровне 2-5 метров от себя, затем смотри на точку, не отрывая взгляд, при сильном желании моргнуть не делай этого, подавляй силой воли это желание. Постепенно увеличивай время с 1 мин до 5 мин (больше не нужно). Поворачивай голову при этом не отрывай взгляд от точки.

2. Улыбка в сочетании со взглядом имеет очень большое значение, улыбка должна быть милой излучать позитив. Должна быть искренней, а не натянутой. Не должна быть кривой, косой, а тем более не долна походить на звериный оскал. Потренируйся поулыбаться перед зеркалом, нравишься себе или нет? Чтобы улыбка была искренней провоцируй в себе вспелеск хорошего настроения, думай о своих успехах победах, вспоминай смешные ситуации.

Тренинг улыбки: ежедневно минут 5-10 улыбайся без остановки (лицо долно застыть в улыбке). Со временем (через 1-2 мес), мышцы лица привыкнут и оно станет более привлекательным, вот увидишь. Можешь для тренинга, также, улыбаться понравишимся тебе людям, да или даже всем подряд (в Европе и Америке - это норма жизни, там вобще все друг другу улыбаются без причины!), по хрену что они подумают!

3. Настроение долно быть как минимум хорошим. Забудь о проблемах, думай о приятном, а лучше не думай вообще, чтобы не забивать свой разум и не отвлекаться. Чувствуй себя уверенно везде и всегда.

Это теоретитческие советы.

Терерь практика:

Напротив тебя сидит (стоит, идёт, бежит, лежит и т.д.) привлекательная девушка. Ты обращаешь на неё внимание, она на тебя тоже (если она не обращает внимание, т.е не смотрит на тебя, я расскажу как привлечь её внимание). При этом допускается, что твой вгляд может быть слегка задумчивым или изучающим (скорее всего, т.к. это естественно), не допустимо, чтобы твой взгляд был нервным, тревожным, неуверенным, боязливым и т.п., а также высокомерным (не зазнавайся!). Итак смотри ей в глаза, через 3-5 секунд ты скорее всего захочешь отвернуться, не делай этого, переведи свой взгляд на её нос или верхнюю губу и смотри туда пока она не перестанет смотреть на тебя, если она смотрит более 12-15 сек. снова посмотри ей в глаза и улыбнись (действует ошеломляюще!), в этом случае она наверняка заинтересуется тобой, значит посмотрит на тебя вновь в ближайшие 20-50 сек. Причем, чем раньше, тем лучше для тебя. Можешь при этом сразу улыбаться, слегка поворачивать голову не отрывая от неё глаз. Но не надо подмигивать. А потом, если хочешь, подходи и знакомься.

Если она отрвала от тебя взгляд раньше, чем ты он неё, то продолжай смотреть, но не на нёё а в сторону 10-20 см от неё, она заинтересуется куда ты смотришь и посмотрит на тебя, а ты поймай её взгляд (но опять же не сразу!) и мило улыбнись ей, далее всё опять также как описано выше.

Попробуй для начала сделать вышеописанное, если есть вопросы пиши. До скорого. B)

Опубликовано:
<_< Кстати насчет силы, не такой уж слабый. Рост почти 200см, 110кг, плотный и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

А слабым быть мужик по определению не должен. С твоими данными, вообще нужно быть уверенным в себе как крутой Уокер. Кстати, если тебе интересно (а я догадываюсь, что это так!), то я 176см, 73кг, спортивного (почти атлетического) телосложения. И при этом доволен всем, а особенно своей внешностью.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ну упрямец, таки не жочешь к литературе приобщиться?

опыт одного-это хорошо, а наука -это опыт многих. B)

Опубликовано:
Я снова в эфире! Ну-с приступим. Значит о взляде. Буду учить, но знай, мастерство не приходит сразу (мне понадобилось полгода), думаю ты это и сам понимаешь, ведь после одной тренировки в "качалке" ты не станешь атлетом, нужны долгие изматывающие тренировки. Так же и здесь. Вобщем, слухай сюда, а для начала ответь, всё ли у тебя в порядке с глазами?

Итак, теория для успешной игры взглядом:

1. Что бы успешно играть взглядом не долно быть косоглазия, глаза не должны быть красными, отёкшими и т.д. Затем, научись долго (более 1 мин.), не моргая смотреть в одну точку. Для этого есть нехитрое упражнение: на листе бумаги нарисуй маркером точку. Закрепи этот лист на стене на уровне 2-5 метров от себя, затем смотри на точку, не отрывая взгляд, при сильном желании моргнуть не делай этого, подавляй силой воли это желание. Постепенно увеличивай время с 1 мин до 5 мин (больше не нужно). Поворачивай голову при этом не отрывай взгляд от точки.

2. Улыбка в сочетании со взглядом имеет очень большое значение, улыбка должна быть милой излучать позитив. Должна быть искренней, а не натянутой. Не должна быть кривой, косой, а тем более не долна походить на звериный оскал. Потренируйся поулыбаться перед зеркалом, нравишься себе или нет? Чтобы улыбка была искренней провоцируй в себе вспелеск хорошего настроения, думай о своих успехах победах, вспоминай смешные ситуации.

Тренинг улыбки: ежедневно минут 5-10 улыбайся без остановки (лицо долно застыть в улыбке). Со временем (через 1-2 мес), мышцы лица привыкнут и оно станет более привлекательным, вот увидишь. Можешь для тренинга, также, улыбаться понравишимся тебе людям, да или даже всем подряд (в Европе и Америке - это норма жизни, там вобще все друг другу улыбаются без причины!), по хрену что они подумают!

3. Настроение долно быть как минимум хорошим. Забудь о проблемах, думай о приятном, а лучше не думай вообще, чтобы не забивать свой разум и не отвлекаться. Чувствуй себя уверенно везде и всегда.

Это теоретитческие советы.

Терерь практика:

Напротив тебя сидит (стоит, идёт, бежит, лежит и т.д.) привлекательная девушка. Ты обращаешь на неё внимание, она на тебя тоже (если она не обращает внимание, т.е не смотрит на тебя, я расскажу как привлечь её внимание). При этом допускается, что твой вгляд может быть слегка задумчивым  или изучающим (скорее всего, т.к. это естественно), не допустимо, чтобы твой взгляд был нервным, тревожным, неуверенным, боязливым и т.п., а также высокомерным (не зазнавайся!). Итак смотри ей в глаза, через 3-5 секунд ты скорее всего захочешь отвернуться, не делай этого, переведи свой взгляд на её нос или верхнюю губу и смотри туда пока она не перестанет смотреть на тебя, если она смотрит более 12-15 сек. снова посмотри ей в глаза и улыбнись (действует ошеломляюще!), в этом случае она наверняка заинтересуется тобой, значит посмотрит на тебя вновь в ближайшие 20-50 сек. Причем, чем раньше, тем лучше для тебя. Можешь при этом сразу улыбаться, слегка поворачивать голову не отрывая от неё глаз. Но не надо подмигивать. А потом, если хочешь, подходи и знакомься.

Если она отрвала от тебя взгляд раньше, чем ты он неё, то продолжай смотреть, но не на нёё а в сторону 10-20 см от неё, она заинтересуется куда ты смотришь и посмотрит на тебя, а ты поймай её взгляд (но опять же не сразу!) и мило улыбнись ей, далее всё опять также как описано выше.

Попробуй для начала сделать вышеописанное, если есть вопросы пиши. До скорого. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ндааа... ИНТЭРЭСНО. А ты от кого этот метод вычитал? И расскажи, пожалуста, КАК привлечь её внимание. Чихнуть или сказать "КХМ, КХЕ-КХЕ"? :blink:

Опубликовано:

Ндааа... ИНТЭРЭСНО. А ты от кого этот метод вычитал? И расскажи, пожалуста, КАК привлечь её внимание. Чихнуть или сказать "КХМ, КХЕ-КХЕ"? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Метод мой в соавторстве с друзьями. А чтобы привлечь внимание взглядом смотри, как я писал ранее как бы сквозь неё рано или поздно, она боковым зрением заметит это и взглянет на тебя, подумает, что ты смотришь на неё, ан нет, а ты смотришь куда-то в пространство. Это её заинтригует, заинтресует (вообще, женщин губит любопытство, я в этом не раз убеждался), а ты не отрывай взгляд, когда она в 3-4 раз глянет на тебя переглянись и улыбнись от души, а дальше из ранее мною написанного ты уже знаешь. Ну а если она совсем никак не реагирует, можно (а скорее всего даже нужно!) подойти к ней и сказать что-то вроде "Девушка! Вы так очаровательны, таинственны и неприступны, что не подойти к вам просто невозможно!" Кстати, если хочешь облегчить задачу по привлечению девичьих взглядов оденься во что-нибудь яркое, светлое. А говорить "кхе-кхе" не надо. В описаном мной примере, вообще говорить будешь, тогда когда подойдёшь к ней.

Дерзай, камрад!

Опубликовано:
:blink:   :blink:   :blink: Кстати, как нестранно я вообще могу не моргать(!) офигеть, а я и не знал!! И к улыбке привыкнуть, долго времени не понадобится.

<{POST_SNAPBACK}>

Что ж, это хорошо для тебя, быстрее освоишь технику.

Опубликовано:

Ну короче тут у меня что то непонятное намечается, познакомился с двумя девчонками, одна из них предложила сней сфоткаться. Шо бы это значило? :blink:<_< И есть проблемка: она всегда с подружкой, я немогу ей толком в глаза посмотреть, а также думаю что её не очень прикалуют мои приколы(Как думаете не всё ещё потеряно?). Что подскажете? (кстати она симпотная такая пятёрочка с прикольной попкой, но завышенной самооценкой.)

Опубликовано:
Инферно ну как тебе моя рожа? Как думаешь природа не обделила?(правда тут ихний форум как-то её исказил).

<{POST_SNAPBACK}>

Откровенно говоря, фейс у тебя не самый-самый, однако уродом тебя тоже назвать нельзя. Лицо - это не главное. Мнение о тебе и общая оценка твоей внешности складывается из совокупности всего (тела, одежды, манер поведения и т.д.)

Опубликовано:
Инфернич, кстати мы ведь не знаем как нас звать по имени. Надо исправить. Меня Александр.

<{POST_SNAPBACK}>

А я то думал, если ты "Богатырь", то накерное - Илья Муромец, или Добрыня Никитич (шутка!). :P

Что ж, приятно познакомиться, Шурик. Меня, на протяжении всех 21 лет зовут Лёха. ;)B)

Опубликовано:
Я ж те объясняю-Форум искаверкал. Рожа помоему отличная. Она на самом деле совсем по другому выглядит!

<{POST_SNAPBACK}>

Что ж, тем лучше для тебя! :)

Опубликовано:
Инфернич, кстати мы ведь не знаем как нас звать по имени. Надо исправить. Меня Александр.

<{POST_SNAPBACK}>

А я то думал, если ты "Богатырь", то накерное - Илья Муромец, или Добрыня Никитич (шутка!). :P

Что ж, приятно познакомиться, Шурик. Меня, на протяжении всех 21 лет зовут Лёха. ;)B)

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати прочитай чуть по выше - что я написал про сегодняшних девчонок. Ну как думаешь?

Опубликовано:

Кстати прочитай чуть по выше - что я написал про сегодняшних девчонок. Ну как думаешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Можешь, когда захочешь. Вона как! А ситуация эта мне весьма знакома. И такое у меня тоже бывало. То что одна из них предложила тебе сфотографироваться - ещё ничего не значит. Напиши как ты шутил и о чём с ними разговаривал. А завышенна я самооценка девчёнки исправляется подлавливанием её на мелочахи ненавязчивыми замечаниями вроде: "Значит умная говоришь? Это замечательно, а что такое синхрофазотрон?", если ответит - хорошо, тогда спроси о чём-то, что как ты думаешь она наверняка не знает а ты знаешь и объясни ей, намекнув, значит всё же умная?", это один из вариантов, существует много других.

Да, главное на начальной стадии знакомства взять всё в свои руки и ставить условия (требования) самому, но умело, без деспотизма.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Можешь, когда захочешь. Вона как! А ситуация эта мне весьма знакома. И такое у меня тоже бывало. То что одна из них предложила тебе сфотографироваться - ещё ничего не значит. Напиши как ты шутил и о чём с ними разговаривал. А завышенна я самооценка девчёнки исправляется подлавливанием её на мелочахи ненавязчивыми замечаниями вроде: "Значит умная говоришь? Это замечательно, а что такое синхрофазотрон?", если ответит - хорошо, тогда спроси о чём-то, что как ты думаешь она наверняка не знает а ты знаешь и объясни ей, намекнув, значит всё же умная?", это один из вариантов, существует много других.

Да, главное на начальной стадии знакомства взять всё в свои руки и ставить условия (требования) самому, но умело, без деспотизма.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я рассказал ей пару прикольных случаев из жизни, оказалось она очень много обо мне пробила у своеё подружки в моём классе. У меня все мои рассказы получаются какими - то неживыми. Незнаю что для этого нужно. Подскажешь?

Опубликовано:

Ладно, мне сейчас кое-какие дела нужно сделать. Ты опиши раговыры, её поведения, как вела себя подруга. А уж на основе этого я завтра тебе напишу. Удачи!

Опубликовано:
И ещё: Если можете - подскажите КАК(?) Сделать НАКОНЕЦ СВОЙ ДОЛБАННЫЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ВЗАСОС???

<{POST_SNAPBACK}>

ti ne sdelaesh. u tebya ne poluchitsya.zabey. Shuchu,konechno. Esli tebya prikaliwaet ee schipat, schipay. Hochesh pocelowat poceluy. Eto bonalno zwuchit, no sdelay eto.Prosto sdelay.Prochti o newerbalnih priznakah wnimaniya - est obratnaya swyaz' - wpered i pomen'she sluschay,chto ona cheshet. Dewushki dumaeut ob odnom, goworyat drugoe, a deaut 3-e. Bil w twoey situacii - reschaemo.Kucha dokow ######, pickup.ru, fido7.ru.pickup i praktika, praktika,praktika.Lomay sebya...idi za swoim strahom...Boishsya pocelowat ee - sdelay eto, boishsya wzyat za zad - sdelay eto,pri etom smotri chto goworyat ee glaza, a ne rot.Udachi. vojd"list.ru - mozhesh zadat' woprosi w priwat.

на форуме запрещено размещение ссылок. варн +3. Поаторное нарушение-бан.

Опубликовано:
Люди!!!!!! Помогите повысить мне свою самооценку!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Главное - нравиться самому себе! Обоснованно ( в виду личных качеств!) ставить себя выше толпы. А повышение самооценки приложится.

Опубликовано:
Чувак вот именно. Я себя ненавижу. Незнаю почему это так но у меня по этому поводу целый комплекс.ПОМОГИ!!!!!! :o

<{POST_SNAPBACK}>

Ты видел ща везде висят 2 пи****ота за ручки держатса.Тарзан(БМ Королёвой и ищё който хер)

Смори,будешь долго п*****ь -станеш как они!!!

Опубликовано:
Чувак вот именно. Я себя ненавижу. Незнаю почему это так но у меня по этому поводу целый комплекс.ПОМОГИ!!!!!! :o

<{POST_SNAPBACK}>

тут не помогут, тут подскажут куда идти. B)

ты иди к НЛперцам, где найдёшь.

там тебя протестируют и опять же подскажут правильный путь.

как ты хочешь , что бы здесь тебя диагностировали?

ты деньги по факсу видел?

так и с тобой.

ЗЫ не зомбируй ты себя фразой ( помогите), не надо.. <_<

Опубликовано:
одна из них предложила сней сфоткаться. Шо бы это значило? :

<{POST_SNAPBACK}>

Это значило то, что она хотела бы с тобой сфоткаться. Из оперы - что означает если девушка трет зеленое кольцо на среднем пальце? Ответ - это значит, что девушка трет зеленое кольцо на среднем пальце. Кури сайт.

Инферно ну как тебе моя рожа?

<{POST_SNAPBACK}>

Скинь мне тож в приват.

<{POST_SNAPBACK}>

Как уже грили, мы помочь не можем, можем только посоветовать. разбираться с собой ты должен сам, и только сам. Ты статьи все перечитал?

Inferno жжет

Опубликовано:
одна из них предложила сней сфоткаться. Шо бы это значило? :

<{POST_SNAPBACK}>

Это значило то, что она хотела бы с тобой сфоткаться. Из оперы - что означает если девушка трет зеленое кольцо на среднем пальце? Ответ - это значит, что девушка трет зеленое кольцо на среднем пальце. Кури сайт.

Инферно ну как тебе моя рожа?

<{POST_SNAPBACK}>

Скинь мне тож в приват.

<{POST_SNAPBACK}>

Как уже грили, мы помочь не можем, можем только посоветовать. разбираться с собой ты должен сам, и только сам. Ты статьи все перечитал?

Inferno жжет

<{POST_SNAPBACK}>

Да я этим сайтом, все мозги прокурил, аж из ушей валит!

Знаешь :ph34r: мое мнение что основа пикапа такая: 99 пошлют, 100 даст, по закону вероятности.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А вот в этом и корень проблемы. Пока ты ненавидишь себя сам, ты не сможешь никому понравиться. От тебя исходит такая аура неуверенности, что ты просто отпугнешь от себя любую девушку, так как ни одной из них не нужен мужик, у которого при первых же проблемах происходит нервный срыв и они, вместо того, чтобы решать проблему, забираются в угол и начинают причитать.

Елки палки, 15-16 лет, это ж в этом возрасте очень хочется ненавидеть всех и себя за компанию (знаем, проходили). Ну ты же вроде непохож на поклонника группы Mayhem :)

Уясни одну простую вещь - никто тебе тут не поможет. Эту проблему ты должен решить сам. свою голову другому не приставишь. Начни с того, что поднимаясь с утра и подходя к зеркалу, улыбнись себе сам (ни ради кого-то еще, ни ради бабы, а РАДИ СЕБЯ САМОГО). Руки, ноги, голова - на месте? Все. остальное можно сделать. Займись каким-либо делом. Запомни - девчонки любят парней, которые умеют и любят работать руками. Дерзай, и через "не хочу".

Опубликовано:

бл* тут что одни неудачники сидят что ли????????ну вы парни даете!!!

все тренируйтесь на кошках :D

Использование матерных слов и выражений запрещено.

Варн.

BANZAICH

Опубликовано:
бля тут что одни неудачники сидят что ли????????ну вы парни даете!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Лично я уже натренировался до "мастера спорта"... B)

Опубликовано:

Постой, друг. Ты что как я понял- новичок, который нефига не читал а пришел задавть вопросы??? Ты хоть распиши как и что у Вас с ней. А то -

есть- хочу- как?

:blink:

Опубликовано:

Кстати, вынужден вас осведомить, что этот новичок прочитал всё что можно было прочитать на этих двух сайтах. Может что-то ещё посоветуешь?

А отношения у нас ней - хрен проссышь какие. Она не такая как все. На других действует а на неё нет. Приходится придумывать, фантазировать, и испытывать. А уважаемый товарищ инферно является прямо таки источником бесценных знаний.

Опубликовано:
бл* тут что одни неудачники сидят что ли????????ну вы парни даете!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Тренируйся на бананах с огурцами! (Заносит же сюда всяких!). И очень посоветую тебе рассмотреть значения слова "неудачник" и "человек у которого есть проблемы". Кстати не хочешь выступить в роли кошки?

Опубликовано:
Кстати, вынужден вас осведомить, что этот новичок прочитал всё что можно было прочитать на этих двух сайтах. Может что-то ещё посоветуешь?

А отношения у нас ней - хрен проссышь какие. Она не такая как все. На других действует а на неё нет. Приходится придумывать, фантазировать, и испытывать. А уважаемый товарищ инферно является прямо таки источником бесценных знаний.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, весьма польщён. Спрашивай, если ещё что-то интересует. А вцелом-успеха тебе, камрад! ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, весьма польщён. Спрашивай, если ещё что-то интересует. А вцелом-успеха тебе, камрад! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Непреложная истина. Подскажи - как мне жить. а то что-то совсем потерялся...

Опубликовано:

ребят, ну что вы парню даёте такие истории читать. пока чел не готов они ему не нужны, когда будет готов тоже не понадобяца, сам будет знать.

Богатырь, трабла в том что ты просто не имеешь опыта. Что бы этот опыт получить не достаточно прочесть даже все форумы по пикапу.

Раньше помница опытные пикаперы/пивняки придумывали ньюби мишаны (мисси для настоящих агентаф 007) . Если не найдёшь их, я (или кто по аперативнее) тебе можим, что вспомним, отписать.

ps CheshireCat отжёг! спсиб! :D

Опубликовано:
:ph34r: Ну что все сидят и ничего не говорят? :rolleyes: ЖДЁМ ЦЕННОГО СОВЕТА!

<{POST_SNAPBACK}>

А, тебе волшебная табалетка нужна?

Влом все каменты читать, треп.

начни отсюда, "Кирпичи":

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909

<{POST_SNAPBACK}>

:glare:

буээ

прочёл 4,5 кирпяча. таблетка... лол.. анти психологичный рассказ. ничитать! пажелел время. лучше б спать пошёл раньше

Опубликовано:
ребят, ну что вы парню даёте такие истории читать. пока чел не готов они ему не нужны, когда будет готов тоже не понадобяца, сам будет знать.

Богатырь, трабла в том что ты просто не имеешь опыта. Что бы этот опыт получить не достаточно прочесть даже все форумы по пикапу.

Раньше помница опытные пикаперы/пивняки придумывали ньюби мишаны (мисси для настоящих агентаф 007) . Если не найдёшь их, я (или кто по аперативнее) тебе можим, что вспомним, отписать.

ps CheshireCat отжёг! спсиб! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Что такое "ньюби машины"? Чего расскажешь? Колись, колись. :blink:

Опубликовано:

Непреложная истина. Подскажи - как мне жить. а то что-то совсем потерялся...

<{POST_SNAPBACK}>

Как жить решай сам. Главное - чувствовать себя предельно комфортно и не думать о проблемах. Начни с внушения себе хорошего настроения, а затем придёт осознание того, что всё действительно хорошо! Жить станет проще и к тебе люди (в том числе и женского пола!) потянутся. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...