Гыгы(с) 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Жду с нетерпением отчет. Интересно, как ты поработаешь над ошибками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Пока ребята порадовать не смог. Вчера после тренировки, я был весь выжат как лимон. Устал очень. И Настрой весь куда-то пропал.Но ничего я не здаюсь, думаю сегодня реабелитируюсь. Так что звиняйте за то что нет отчета, .... пока нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Ниче. Выходные впереди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Ниче. Выходные впереди! smile.gifЭто точно!Кстати на счет той девченки, с которой я познакомился, и взял тел. Я ей сегодня позвонил. Пообщались, она сказала, я не хочу тебя обманывать, но у меня есть парень, с которым я на 2 недели рассталась, теперь помирилась. Так что прости врать не буду, мы не встретимся.ВЫ ЗНАЕТЕ РЕБЯТА, Я УВАЖАЮ ТАКИХ ДЕВЧЕНОК, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ПРЯМО ПРАВДУ! СПАСИБО ИМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 большинство кого знаю подойти не могут воще нах...Во-во, и это радует Вроде у парня всё пучком, с виду уверенный а подойти обсыкается . ArtKiev, парня можно было попробовать утилизировать, не сдоваться так быстро. Хотя цель то твоя сейчас улучшить качество подходов и знакомств. Когда наберёшь побольше телефонов начинай вызванивать с низу вверх " 5,6,7 " чтобы натренироваться на менее привлекательных и не упустить 6-7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 NIKONСпасибо тебе большое. Мне очень помогают твои советы. Я действительно хочу попрактиковаться знакомиться. Но я не знаю то ли уверенности еще не так мног, но подхожу не так часто как хотелось бы. В своей внешности почему-то я уверен Но вот практики наверное не особо. А девченка у которой парень, я просто ее наверное понял, зачем разрушат их чувства..., хотя, разные бываю чувства??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 ArtKiev,Да не за что, приятно когда люди прислушиваются и видешь что не зря делишся опытом. А есть такие которым целым форумом по 100 страниц советуют а они дальше на своей волне, потом жалуются "мне объявили ДОД". хотя, разные бываю чувства???Вот именно для этого и надо было попытаться утилизировать, вполне может быть это было проверкой. Ведь настоящие чувства хрен разрушишь по-телефону, темболее если бы она была не заинтересована в тебе то и телефон бы не дала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Гы чуваки!Сеня вышел в поле.Ну ресурс поднял себе короче принял душ оделся мажорна и в путь.Доехал до места.Ну зашел пошел поесть(жрать хотел п-ц а на голодный желудок не очень к разговору тянет)так вот поел смотрю парочки сидят 4 девушки(4.5, 4.5,5,и где-то 5.5-6-я в баллах не очень) так вот рядом с ними сидят еще 2 парня.Думаю фигня!Подходя к ним,смотрю одному парню чисто в глаза беру себе стул присаживаюсь рядом и говорю "Здарова" Они"привет" ну я "как дела?Че тут делаем?отмечаем че?" На меня один паацан офигевший взглядом смотрит и говорит "я тебе не мешаю" Я"да нет а вообще иди прогуляйся" он в накауте!Я к 6-и обращаюсь "Слушай не поможешь с мобильником?........тут я не пойму либо он у меня глючит либо че ну-ка позвони мне говорю норме" она-"а ты кто?" Я-"я твой новый знакомый" Она-"ой щас погодь ищет трубу говорит что забыла" Я -"хм ну давай я позвоню" Она-"говорит нормер" тут у нее в сумке чето загорелось и она говорит да он у тя работает" Я-"а как твое имя "Она"имя" я "спасибо .пока"потом дальше гуляю подходит тот парень и говорит типа что мою девушку отшиваешь вот тут я хз че сказать скачал просто а че нельзя:?тот типа нет и и хрен с ним я ушел-тараканче надо было делать?потом гуляю дальше спустился в бар тама взял пул и звоню этой 6-ки "абонент не отвечает."-думаю вот сука! вышел вижу опять эту 6-ку подхожу и говорю нагло "Ты мне че дала не свой номер?или у меня опять мобилу глючт?(с мобилой все ОК)" Она я тебе дала тот нормер не хочешь не верь просто у меня села батарейка" Я-"ОК" тогда пошли в пул сыграем?"Она-"да нет щас не могу я с компанией щас еще подойдут" Я-"Ну мы все вместе сыграем" тут вмешиваются три других дуры "щас наши парни придут они ой какие ревнивые" Я-"У меня тоже парень есть я их сведу" Они-"оооо и эти трое ушли" Я-"говорю 6-ки ну так что пошли?"Она-"давай в другой раз?" Я-"ну попробуем пока" потом пошел играть один они мимио меня ходили. В общем мой поход первый=)))с мобильником прикольна придумал. ваши комменты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Cansel, ну чё тут коментировать. Ты по статусу был выше тех парней которые сидели с девчонками ,поэтому они заткнулись (лохи) . Девчёнки из-за того что 5ки офигели, т.к. для них ты был призом.Для подхода нормально ,но такое чувство буд-то ты фаст хотел замутить. Чё не ритировался? ПС: Если собрался тоже выкладывать свои подходы, то лучше создай свой топик ,не засоряй ArtKiev-у. Изменено 29 марта 2007 пользователем NIKON (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Cansel, ну чё тут коментировать. Ты по статусу был выше тех парней которые сидели с девчонками ,поэтому они заткнулись (лохи) . Девчёнки из-за того что 5ки офигели, т.к. для них ты был призом.Для подхода нормально ,но такое чувство буд-то ты фаст хотел замутить. Чё не ритировался? ПС: Если собрался тоже выкладывать свои подходы, то лучше создай свой топик ,не засоряй ArtKiev-у.да ладно я думаю он не будет против а создавать много тем-глупо ИМХО.А так двойной опыт гг!Чё не ритировался? -----это как?А вот че с паацанамми делать-они идиоты.Один подошел потом начал наежать?Что отвечать?бить в ебало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 [да ладно я думаю он не будет против а создавать много тем-глупо ИМХО.А так двойной опыт гг!Чё не ритировался? -----это как?А вот че с паацанамми делать-они идиоты.Один подошел потом начал наежать?Что отвечать?бить в ебало?Ты что, с гор спустился? С чего ты взял, что пацаны идиоты, а не ты? Что отвечать - Пойти повеситься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Продолжение моих подходов господа пикаперы.......Так вот вчера значит дочитав форум, а именно филдрепорты о знакомствах (кстати очень нравятся репорты badmana).Ну так вот я поехал в центр. Приехал вышел с метро, жду брата, он с работы едет...Ну думаю, че времени зря пропадать... пойду познакомлюсь с кем-нибудь. Захожу в Брокард (большой магазин туалетной воды, духов, косметики ит.д), так вот смотрю с лева стоит симпатичная девченка (6-ка где-то).Я беру пробник, брызгаю на него своим любимым одеколоном ТРУСАРДИ и подхожу к ней, говорю:Я: Д. как вам эта туалетная вода???Д: К+ Вообще-то я не сильно в мужской туал. воде разбираюсь... Но давайте посмотрю...Я: Если честно, то это был предлог, что бы познакомиться. Просто увидив вас я подумал, что если не подойду к вам, то это будет мое самое большое упущение в жизни. Д: Да вы что???Я: Да. Мы можем встретиться??? Д: Да записывай номер.Я: Даю ей тел (а у меня рука непроизвольно дрожит (я охренел ребятки, рука дрожит и ничего не могу сделать )))). Спросил как зовут (вот лохонулся, сразу забыл спросить как зовут.)Ну да ладно, потом сказал, что нужно спешить и я позвоню. Пошел к брату, он уже как раз позвонил.Увиделись, пошли прогуляться по Хрещатику. Я говорю пошли на лавочке присядем. Пришли, он сел, а рядом сидят 2-е девченки (5-ки).Я не долго думаю, начал что-то прикалывать, они ведуться на разговор, но телефон я брать не хотел. Просто хотелось поприкалываться. Посмеялись с девченками, нужно было уезжать. По работе брату должны были привести документы и нужно было ехать в сторону дома.Заходим в метро, народу тьма. Становимся возле выхода.Смотрю прям возле выхода стоит девченка, довольно таки миленькая , маленькая, когда улыбается ямочки на щечках. (Где-то 5,5).Так вот образовалась тишина в вогоне, все едут уставшие и молчат и тут я из которого ресурс так и прет, не выдержал:Я: Девушка, у вас сережка растегнулась. (у нее и вправду растегнулась сережка).Д: Спасибо. К+ Начинает поправлять. Покраснела, бедненькая.Я: Вы очень хорошо выглядите.Д: Спасибо, опятиь же улыбается. К+Я:Кстати мен "Имя"Д: "Имя"Я: Я хотел бы с вами еще раз увидеться. Д: Я бы то же не против, но уже занята. К++Я: Смотрю на руку и офигеваю, кольцо.Д: Передайте вашему мужу, что ему очень повезло.Я отстал, хотя девченка была заинтересованна. Это было видно. Но я не разбиваю семьи (это мое может и для кого-то покажеться неправильное правило, но для меня семья святое и я туда не полезу).Сегодня утром, еду на работу и о, да.... да да да опять же милая девушка (6.5) стоит возле меня. Народу полно. И как всегда все втыкают, на то что хто-то что-то говорит.Я: Шаблончик: "Девушка вы всегда так красивы, когда едите в метро???"Д: К++ Спасибо.Я Кстати меня "Имя"Д: Я вобще-то в метро не знакомлюсь.Я: Это мое тоже первое знакомство в метро. Просто перед вами я не смог устоять.Д: К++ ИмяЯ : Я хотел бы с вами встретиться еще раз, вы мне очень понравились.Д: Тогда увидемся в метро. Я здесь часто езжу. К+Я: Я бы хотел вам позвонить...Д: Мотает головой и улыбается (типа нет). Но мне показалось, что у нее просто таракан по поводу знакомства в метро.Я: Да жаль, ну тогда запишите мой номер, буде настроение наберете.Д: Да давай запишу. Записала. И записала в тел. книгу мое имя.Я лично думаю, что если бы я ее не заинтересовал, то она бы не записывала меня в тел книжку, а просто бы набрала. себе и все. Ну а там посмотрим.А кстати совсем забыл, с первой девченкой из Брокарада, я сегодня вечером на свиданку иду (сразу же после тренировки). Вчера созвонились идоговрились.Вот впринципе и все. Пишите советуйте ругайте, прикалывайтесь. Продолжение следует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Я: Да. Мы можем встретиться???Я хочу с вами встретиться еще разЯ: Шаблончик: "Девушка вы всегда так красивы, когда едите в метро???"только что придумал: "Ты всегда такая красивая или просто со мной захотела познакомиться?". ДарюД: Я вобще-то в метро не знакомлюсь.У меня однажды была такая фигня-я на улице не знакомлюсьЯ: Я тоже, но ради тебя сделал исключение. Думаю будет честно, если ты мне ответишь тем же, один разок нарушив свое правилоЗЫ: С девушкой с кольцом правильно сделал. Уважаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Д: Мотает головой и улыбается (типа нет). Но мне показалось, что у нее просто таракан по поводу знакомства в метро.Не дожал.Я бы сделал так-посмотрел бы в глаза, широко улыбнулся, сказал-"я же вижу, что ты хочешь оставить телефон." Взял свой телефон, снял с блокировки, вложил ей в руку, сказал:"пиши" ИМХО шанс на взятие бы увеличился. А так молодец! Изменено 30 марта 2007 пользователем Гыгы(с) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) ИМХО:Слишком много "бы" в твоих фразах, чувствуется неуверенность. Не знаю как кому, но у меня сложилось такое впечатление. Говори лушче не "Хотел бы " а "Хочу". Ты мужик, значит не должен оправдываться за свои желания. Хочу и всё!"Д: Да вы что???Я: Да. Мы можем встретиться??? " Я сказал бы :"Мы должны встретиться еще раз". Тоже неуверенность.Девушка в метро, когда сказал имя, тянешь руку для рукопожатия. Во-первых кинестетика, во-вторых кольцо заметишь сразу Ну и с остальным девушками используй.Насчет отмазки в метро согласен с Гыгы, еще бы я добавил: "Ну давай выйдем на улицу, там и познакомимся. Либо отшутился :"А мы в метро??? "Вечером свиданка, это есть гут. Почитай факи про первое свидание, если еще не прочитал. Автор респект тебе огромный Изменено 30 марта 2007 пользователем Str@divarY (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Д: Мотает головой и улыбается (типа нет). Но мне показалось, что у нее просто таракан по поводу знакомства в метро.Я: Да жаль, ну тогда запишите мой номер, буде настроение наберете.Д: Да давай запишу. Записала. И записала в тел. книгу мое имя.Ты: Ану ка набери, проверим правильно ли записала. Честно говоря не юзал ещё, но звучит заманчиво , вполне может быть что девушка возьмёт и позвонит т.к. ты через таракана просто перепрыгиваешь и вроде номер она не даёт когда просят, а тут получится что о номере и речит нет.Заметь, шаблоны изменил и результат получше. Ты на верном пути, продолжай. Cansel,Чё не ритировался? -----это как?А вот че с паацанамми делать-они идиоты.Один подошел потом начал наежать?Что отвечать?бить в ебало?Реитироваться значит по-простому "сваливать" . Суть в том что ты не понятно зачем там торчал вместо того чтобы уйти. Телефон ты получил, цель была выполнена а своим длительным прибыванием ты скорее всего изменил первое впечатление о себе. Изменено 30 марта 2007 пользователем NIKON (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Гы чуваки!Сеня вышел в поле.Ну ресурс поднял себе короче принял душ оделся мажорна и в путь.Доехал до места.Ну зашел пошел поесть(жрать хотел п-ц а на голодный желудок не очень к разговору тянет)так вот поел смотрю парочки сидят 4 девушки(4.5, 4.5,5,и где-то 5.5-6-я в баллах не очень) так вот рядом с ними сидят еще 2 парня.Думаю фигня!Подходя к ним,смотрю одному парню чисто в глаза беру себе стул присаживаюсь рядом и говорю "Здарова" Они"привет" ну я "как дела?Че тут делаем?отмечаем че?" На меня один паацан офигевший взглядом смотрит и говорит "я тебе не мешаю" Я"да нет а вообще иди прогуляйся" он в накауте!Я к 6-и обращаюсь "Слушай не поможешь с мобильником?........тут я не пойму либо он у меня глючит либо че ну-ка позвони мне говорю норме" она-"а ты кто?" Я-"я твой новый знакомый" Она-"ой щас погодь ищет трубу говорит что забыла" Я -"хм ну давай я позвоню" Она-"говорит нормер" тут у нее в сумке чето загорелось и она говорит да он у тя работает" Я-"а как твое имя "Она"имя" я "спасибо .пока"потом дальше гуляю подходит тот парень и говорит типа что мою девушку отшиваешь вот тут я хз че сказать скачал просто а че нельзя:?тот типа нет и и хрен с ним я ушел-тараканче надо было делать?потом гуляю дальше спустился в бар тама взял пул и звоню этой 6-ки "абонент не отвечает."-думаю вот сука! вышел вижу опять эту 6-ку подхожу и говорю нагло "Ты мне че дала не свой номер?или у меня опять мобилу глючт?(с мобилой все ОК)" Она я тебе дала тот нормер не хочешь не верь просто у меня села батарейка" Я-"ОК" тогда пошли в пул сыграем?"Она-"да нет щас не могу я с компанией щас еще подойдут" Я-"Ну мы все вместе сыграем" тут вмешиваются три других дуры "щас наши парни придут они ой какие ревнивые" Я-"У меня тоже парень есть я их сведу" Они-"оооо и эти трое ушли" Я-"говорю 6-ки ну так что пошли?"Она-"давай в другой раз?" Я-"ну попробуем пока" потом пошел играть один они мимио меня ходили. В общем мой поход первый=)))с мобильником прикольна придумал. ваши комменты!Ну ты и неадекват. Чтобы таких горе-пикаперов ставить на место, одному из этих ребят нужно было сесть тебе на коленки и сказать, заискивающе глядя в глаза: "Ой, какой ты милый. Занюхни мою подмышечку." И по попке хлопнуть. Ты бы сам убежал.Не далай так больше. Это неадекватное поведение, а вовсе никакая не альфовость. Изменено 30 марта 2007 пользователем Girl_Lover (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) ArtKiev, - респект тебе огромный. Твои подходы - одни из лучших, что я в последнее время читаю (в смысле развития и поступательного движения вперед). Да, нужно чуть увереннее говорить, без бы, без вопросов - а можно и т.д. Но, с другой стороны, ты знаешь, - мое ИМХО такое - возможно, тебе и не нужно ничего менять. Ты такой какой есть и это твоя модель поведения. В этом есть какой-то шарм. Думаю, что если ты станешь больше самоуверен, то ты можешь потерять ту прослойку девушек, которые от тебя такого, какой ты сейчас, - офигевают. Удачи. Молодец. Господа, - я узнаю старого доброго ArtKiev'а - он вернулся (Wellcome!), Чувство такое, будто вернулся на год назад, когда только только зарегистрировался на форуме и почитывал его топы Изменено 30 марта 2007 пользователем Girl_Lover (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Ребятки всем вам огромное спасибо, за ваши коменты, они не то что бы мне помогают, они мне просто офигеть как помогают... Благодоря, этой теме, благодоря, тому что я должен отписать поход в поле, у меня получается борьба с самим собой, борьба с моим ВД, с моими принципами и сложившемися стереотипами. Ну да ладно, вобщем еще раз огромное спасибо.Girl_Lover Господа, - я узнаю старого доброго ArtKiev'а - он вернулся (Wellcome!), Чувство такое, будто вернулся на год назад, когда только только зарегистрировался на форуме и почитывал его топы smile.gifСпасибо. Ты знаешь старичок, я ведь думал, что уже не вернусь в пикап, просто не судите строго, слабость моя в том, что если я с человеком, если это моя девушка, которую я люблю или я с ней встречаюсь, то я не могу подходить к кому-то, просто, ну не могу, врать, тому кто мне доверяет, и любит (это как жизненное кредо, через которое я просто не то, что бы не могу, не хочу переступать), так я был предан своей девушке, о которой писал 9 мес назад на форуме, но видимо судьба подумала и решила, что у нее на меня другие планы и развела меня с любимым человеком! Если же я сам, и нет ни к кому обещаний о хранение верности и т.д, а также начитавшись еще филдрепортов о знакомстве, то......... дамы держитесь , я буду пытаться и еще раз пытаться покорять ваши сердца, пока не найду ту единственную и неповторимую, ради которой я и пришел на форум, что бы научившись пикапу не потерять возможность и тот миг познакомиться.Не знаю как у кого, у меня временно убивать ВД помогает, такая мысль: "Я ведь живу всего лишь раз и пусть я пожалею, о том что сейчас зделаю (знакомство с какой-нибудь симпатяшкой), чем о том что я так хотел, но так и ненабрался смелости это сделать"А на счет ЛТР, то я пока решил, не начинать ни скем серьезных отношений, пока не буду на 99% уверен в том, что эта та которую я так долго ищу.Всем спасибо. Продолжение следует....... Изменено 30 марта 2007 пользователем ArtKiev (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Cansel,Чё не ритировался? -----это как?А вот че с паацанамми делать-они идиоты.Один подошел потом начал наежать?Что отвечать?бить в ебало?Реитироваться значит по-простому "сваливать" . Суть в том что ты не понятно зачем там торчал вместо того чтобы уйти. Телефон ты получил, цель была выполнена а своим длительным прибыванием ты скорее всего изменил первое впечатление о себе.гг спс. Так я же присел поприветствовал спросил о мобиле взял телефон и ушел ВСЁ! потом хотел предложить сыграть а мобила не отвечает а поднялся и чисто случайно увидел ее и все потом снова ушел больше 5-6 минут я с ней не находился(5-6 минут-это общее время всех разговоров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 гг спс. Так я же присел поприветствовал спросил о мобиле взял телефон и ушел ВСЁ! потом хотел предложить сыграть а мобила не отвечает а поднялся и чисто случайно увидел ее и все потом снова ушел больше 5-6 минут я с ней не находился(5-6 минут-это общее время всех разговоров)Далеко пойдешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpongeBob 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Ребятки всем вам огромное спасибо, за ваши коменты, они не то что бы мне помогают, они мне просто офигеть как помогают... Благодоря, этой теме, благодоря, тому что я должен отписать поход в поле, у меня получается борьба с самим собой, борьба с моим ВД, с моими принципами и сложившемися стереотипами. Ну да ладно, вобщем еще раз огромное спасибо.Girl_Lover Господа, - я узнаю старого доброго ArtKiev'а - он вернулся (Wellcome!), Чувство такое, будто вернулся на год назад, когда только только зарегистрировался на форуме и почитывал его топы smile.gifСпасибо. Ты знаешь старичок, я ведь думал, что уже не вернусь в пикап, просто не судите строго, слабость моя в том, что если я с человеком, если это моя девушка, которую я люблю или я с ней встречаюсь, то я не могу подходить к кому-то, просто, ну не могу, врать, тому кто мне доверяет, и любит (это как жизненное кредо, через которое я просто не то, что бы не могу, не хочу переступать), так я был предан своей девушке, о которой писал 9 мес назад на форуме, но видимо судьба подумала и решила, что у нее на меня другие планы и развела меня с любимым человеком! Если же я сам, и нет ни к кому обещаний о хранение верности и т.д, а также начитавшись еще филдрепортов о знакомстве, то......... дамы держитесь , я буду пытаться и еще раз пытаться покорять ваши сердца, пока не найду ту единственную и неповторимую, ради которой я и пришел на форум, что бы научившись пикапу не потерять возможность и тот миг познакомиться.Не знаю как у кого, у меня временно убивать ВД помогает, такая мысль: "Я ведь живу всего лишь раз и пусть я пожалею, о том что сейчас зделаю (знакомство с какой-нибудь симпатяшкой), чем о том что я так хотел, но так и ненабрался смелости это сделать"А на счет ЛТР, то я пока решил, не начинать ни скем серьезных отношений, пока не буду на 99% уверен в том, что эта та которую я так долго ищу.Всем спасибо. Продолжение следует....... Во блин, не поленился, все прочитал! Занимательно, так как я начинаюший выходец в поле! Пока было тока 4 подхода. И все 4 с успехом! Сам не ожидал что такое бывает, ни одного отшива. А расчитовал в начале тока на отшивы. Наверное просто везет. А на счет ВД до сих пор глушит меня. Хоть и не получал отшива, но все равно тяжело подходить. Наверное надо тоже как автор поатшиваться много раз, и стану смелее (так как уже станит пофигу на отшивы.)Молодец аффтор, респект. Читал форум, и у меня на глазах радился еще один пикапер. Отписывайся, действительно интересно и поучительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 гг спс. Так я же присел поприветствовал спросил о мобиле взял телефон и ушел ВСЁ! потом хотел предложить сыграть а мобила не отвечает а поднялся и чисто случайно увидел ее и все потом снова ушел больше 5-6 минут я с ней не находился(5-6 минут-это общее время всех разговоров)Далеко пойдешь... гг это типа как?прикальнулся что-ли?или по делу говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldi 2 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 2афтор...подходы это круто...у меня у самого за день по 2-3 подхода...но результат конечный хромает..а у тебя конечный результат есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 помнится твое то знакомство. вот уже где-то с полгода или больше. красиво было. думаю, что и эти будут неплохи. я надеюсь прочесть тут, как ты ВЫКЛАДЫВАЕШЬ, а не ВЫЛАЖИВАЕШЬ подходы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Да конечно, выкладывать...Ну так вот зашел я не надолго, но хочу сказать. Сейчас я направляюсь в поле. На выходных тоже приключилось многое. Завтра все расскажу. Настроение что-то не сильно хорошее, да и ресурс неахти, но сейчас почитаю филдрепорты и в поле... До завтра господа пикаперы. С Уважением, ArtKiev. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cold_fire 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Где вы столько 7-ок берете? Мне они встречаются где-то раз в мес, хотя на дорогу в школу и из школы в день трачу 1,5 часа. У тя вроде неправильно шкала оценки настроена. Семерки не так уже и редко встречаются (по моей шкале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Что то мой ресурс упал. Настрой дипресняк. Короче рассказать о новых подходах не могу так как их пока что не было. ВД взял верх опять надо мной. Извините за писсемизм, но оптимизм пока что в жопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 ArtKiev, ресурс птица гордая, нужно беречь.Отдохни, подними себе ресурс чем-то другим, короче не зацикливайся на пикапе . Нужно делать то что доставляет тебе удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Попей пива с друзьями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giacomo Giovanni 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Всем активным участникам этого топа +1) Автору отдельный респект! Прочитал все на одном дыхании - прияно наблюдать, как человек "растет" на глазах)P.S.: сорри за оффтоп) но создавать отдельные темы для небольшого вопроса нет смысла) Суть вопроса: Меня зовут Женя (Евгений)... как лудше представляться девушкам? Просто имя "Женя" лично мне не очень ложится на слух и плюс на работе привык к более официальному общению - поэтому привычнее "Евгений". Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleM@n 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Всем активным участникам этого топа +1) Автору отдельный респект! Прочитал все на одном дыхании - прияно наблюдать, как человек "растет" на глазах)P.S.: сорри за оффтоп) но создавать отдельные темы для небольшого вопроса нет смысла) Суть вопроса: Меня зовут Женя (Евгений)... как лудше представляться девушкам? Просто имя "Женя" лично мне не очень ложится на слух и плюс на работе привык к более официальному общению - поэтому привычнее "Евгений". Заранее спасибо!Ну и проблемы... Мы с тобой тески, но таких траблов не возникало. В разное время, с разными девушками по разному предстваляюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Продолжение пикаперской жизни... Привет господа, сегодня мое настроение просто в отрыве я кайфую... Ну так вот, сегодня, я значит утром сел в маршрутку и поехал к метро (потом на работу).Так вот спускаюсь в метро, жду поезд. И значит смотрю справа от меня в метрах так 3-ех стоит девушка где-то 7-ка, да, да вы не поверите, но именно 7-ка, я бы ей поставил именно эту оценку. Брюнетка, да еще и сексуальная брюнетка.Ну я значит посмотрел и думаю, да смысл подходить всеравно непруха постоянно (ну что не подойду, то или парень или еще какой-то бред безумный). Да и еще симпатичная, 100 % парень есть говорит мне мой ВД.Подъехал поезд все заходят, толпа народу поперла, я пропустил в какую сторону она пошла, думаю, да пофик пойду в право.Стал, держусь за поручень. Обарачиваюсь, надо же стоит в метре от меня, плеер слушает. Я стою, не подхожу, народу много ресурс не 100 % прет. Не смог бы в тот момент подойти. Тут объявляют мою станцию, я оборачиваюсь, что бы выходить, смотрю и эта девушка, тоже собирается на выход.Я посмотрел на нее, она кстати была в солнечных очках, и мне показалось, что она меня сразу заметила, т. к на выходе она посматривала на меня. Поезд остановился, двери открылись, она и я вшли:Я иду за ней подхожу и говорю (Настрой кстати немного разочарованный потому, что было много подходов, а результат что-то неахти):Я: Девушка, можно вас отвлечь на 2-е минутки (шаблон не хотел говорить, думал, что-то свое ляпну) И показываю, сними наушники.Д: Да?! К+Я: Вы знаете, обычно, я не знакомлюсь в таких местах, но сегодня увидев вас просто поменял все свои принципы.Д:Вы меня хотите сделать виноватой? К+Я: Нет, вы что просто если бы вы знали сколько смелости мне необходимо было набраться, что бы подойти к вам и познакомиться. Просто вы очень красивая девушка!!!Д: К++ Спасибо.Я: Вы знаете, я бы очень хотел увидетьеще раз вас и выпить по чашечке кофе, в кафе на "Называю мою станцию метро" например сегодня.Д: Сегодня у меня нетполучится (объясняет почему, но яничего не услышал, поезд в этот момент начал ехать рядом и заглушил меня ) А почему там?К+Я: Просто я там живу! Кстати вы наверное тоже...Д: Да я тоже там живу... К++Д: Давайте я запишу ваш номер.К+Я: Нет лучше уж я ваш, кстати меня зовут "ИМЯ"Д: Меня "Имя" и диктует номер. Все попрощались я погнал в свою сторону, она в свою.Я ей перезваниваю, говорю. Это мой номер. Она я поняла. Я Хорошего тебе дня пока.Вот и все. Теперь вот думаю вызванить после завтра. Как считаете?Вообщем критикуйте. Советуйте, пишите. Продолжение следует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) ....Подъехал поезд все заходят, толпа народу поперла, я пропустил в какую сторону она пошла, думаю, да пофик пойду в право.Стал, держусь за поручень. Обарачиваюсь, надо же стоит в метре от меня, плеер слушает. ...Думаю, что нужно замечать такие вещи. В остальном - молодчина. Диалог вполне себе нормальный. Косяков я не увидел. Тем более - она была в наушниках, - а к таким потяжелее подходить - они же не слышат ни фига. Эх, старичок, а я сегодня девочку проТФНил в метро. Также все начиналось как у тебя. Около вагона заметил ее, вместе зашли в вагон я встал так, чтобы видеть ее лицо. Чистая 6, но тело - по моей карте - все 10 - как я люблю - чуток в теле. Я стоял (у меня аж челюсти сводило - такое тело), устанавливал КГ, она периодически на меня поглядывала, взгляд вниз отводила. Но у меня есть отмазка - я на работу и так опаздывал и не было времени вовсе. Хоть ты тресни - но моя тупая голова слишком много думает. Твою бы легкость подхода мне сегодня.... А ведь я ехал и думал примерно так: "Пока я здесь туплю, ArtKiev рулит и делает подходы к понравившимся девушкам". Так и вышло. Исеренне рад за тебя. И негодую за свой тупизм. Пиши исчо ! Изменено 3 апреля 2007 пользователем Girl_Lover (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 ведь я ехал и думал примерно так: "Пока я здесь туплю, ArtKiev рулит и делает подходы к понравившимся девушкам"Српасибо тебе огромное за твои коменты. На счет того, что на работу опаздываешь, я ведь тоже опаздывал. И фартануло мне лишь в том, что она вышла на моей станции. Так бы я ее пропустил. и вряд ли бы мы встретились. Рескрс за последнии дни, просто20 %. Все плохо, дипресия. Но ты знаешь, вот после этого подхода, все стало на свои места, энергии немерянно, ресурс 100% , жизнь стало совсем не плохой, а даже офигительной. Вот что зследует из этого, просто независимо от результата, необращая нап свои отмазки идти в бой и проверять свое организм на то, сможет он или не сможет выдержать те испытания которые мы ему даем (т. е наши подходы).Так что увидев девченку, в следующий раз не думай о работе ни о чем не думай, а просто проверь свое тело, на что оно способно! Настроение ребятки у меня сегодня просто супперское. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldi 2 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 удивительно, что она не сказала - " у меня есть парень, извини "ЫЫЫ.. молодчина ..у нас в Одессе нету метро.. но есть маршрутка в которой я езжу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 ArtKiev, Лови медаль Жизнь действительно прекрасна, и заметь когда ты делаешь что-то конгруентно с уверенностью в себе то даже завышение значимости не мешает.Я: Вы знаете, обычно, я не знакомлюсь в таких местах, но сегодня увидев вас просто поменял все свои принципы.Вот за эту фразу отдельный респект, охрененный разрыв шаблона у девочки. Хорошо переиграл, плюс взял инициативу в свои руки.Теперь заякори то состоянии с которым ты с ней познакомился чтобы вызванивать на нём же. Позвони в пятницу чтобы договарится на субботу. Либо в субботу чтобы встретится в субботу же. Ещё один совет, не соскакивай с "ВЫ" теперь можешь сделать стёбный уклон на аристократское общение с прогрузом на создание "вашего мира" в котором она дворянка и ты дворянин. Всё конечно зависит от девочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 NIKONСпасибо огромное за совет. Позвони в пятницу чтобы договарится на субботу. Либо в субботу чтобы встретится в субботу же.Я лично планировал позонить в четверг, но ты знаешь думаю ты прав позвоню в пятницу! Просто думаю, как-бы это было не слишком поздно?? Как ты считаешь Никон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Завтра среда, а если ты познакомился сегодня то пятница самый удачный день, т.к. пройдёт 3 дня . В противном случае можешь показать чрезмерную заинтересованность.Но с другой стороны ArtKiev, ты старайся калибровать , случаи бывают разные и если ты чувствуешь что конкретно эту девушку нужно вызванивать в четверг то сделай это. Ещё прикол в том что если даёшь ей много времени между вызвоном и встречей то она может отморозится и передумать встречатся (мало ли какие там тараканы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 С огромным интересом наблюдаю за ArtKiev. С удовольствием читаю твои посты, вроде сам давал тебе совет в начале темы, а теперь самому можно у тебя учиться. Молодец, так держать! Будем ждать продолжение истории про:девушка где-то 7-ка, да, да вы не поверите, но именно 7-ка, я бы ей поставил именно эту оценку. Брюнетка, да еще и сексуальная брюнетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 С огромным интересом наблюдаю за ArtKiev. С удовольствием читаю твои посты, вроде сам давал тебе совет в начале темы, а теперь самому можно у тебя учиться. smile.gifСпасибо вам большое ребята. Мне это очень помогает и придает уверенности. Вот сегодня думаю тоже будут подходы, хочу непотерять это чувство победы над ВД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 ArtKiev ты бы лучше не раслаблялся) надо еще в поле.набирешь таких 5 - 10 и можешь отдыхать и поднимать рес..ну я уверен ты и сам знаешь...молодца что подошел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Привет вам всем ребятки... Короче получается не сильно классная фигня, . Та девочка 7-ка, которой я решил сегодня позвонить, я позвонил минут 5 назад, что бы договориться о встрече, но, к сожелению, она не взяла трубку (больше не звонил).Вот такие вот дела, не сильно хорошие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Привет вам всем ребятки... Короче получается не сильно классная фигня, . Та девочка 7-ка, которой я решил сегодня позвонить, я позвонил минут 5 назад, что бы договориться о встрече, но, к сожелению, она не взяла трубку (больше не звонил).Вот такие вот дела, не сильно хорошие.Даровки Не взяла трубку и чего ты паришься? Она может быть занята, мыться там, кролика рассчесывать. Позвони еще раз попозже. Если опять не возьмет, напиши смс, чтобы перезвонила как освободится. Если не перезвонит то в топку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldi 2 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) 2Artkiev, вчера 4 девчонки.. с которыми потенциально была забита свиданка на пятница...девочка-1... тупо не берёт трубкудевчока-2... на вторую попытку вызвонить сбросила и прслала сразу смс - "разве не понятно, что я не хочу общаться?? у меня муж злится!!".... ыыыыдевочка-3... не взяла трубкудевочка-4... 2 раза сбрасывала...на смс - как осовбодишься, перезвони... хер перезвонила...у меня уже имунитет к таким вещам, которые могут меня растроить.... have a nice day... artkiev.... Изменено 5 апреля 2007 пользователем Moldi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 2Artkiev, вчера 4 девчонки.. с которыми потенциально была забита свиданка на пятница...девочка-1... тупо не берёт трубкудевчока-2... на вторую попытку вызвонить сбросила и прслала сразу смс - "разве не понятно, что я не хочу общаться?? у меня муж злится!!".... ыыыыдевочка-3... не взяла трубкудевочка-4... 2 раза сбрасывала...на смс - как осовбодишься, перезвони... хер перезвонила...у меня уже имунитет к таким вещам, которые могут меня растроить.... have a nice day... artkiev....+100. Истинная правда.Потому и иметь нужно список подлиннее этих телефонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 +100. Истинная правда.Потому и иметь нужно список подлиннее этих телефонов Может брать качеством, а не количеством списка? Иметь понадежнее списочек, пореальнее, тогда и длинный не потребуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldi 2 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 куда уж реальнее можно набрать 50 телефонов.... девочек с оценко 2-3.. они сами будут звонить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Я в связи с невызвоном девушек одну истину сформулировавал. Зацените: "Каждая отдельно взятая девушка вполне себе может отморозиться, не может отморозиться - только множество их" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Я в связи с невызвоном девушек одну истину сформулировавал. Зацените: "Каждая отдельно взятая девушка вполне себе может отморозиться, не может отморозиться - только множество их" Классно, мне понравилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.