Перейти к публикации
пикап.Форум

новые моднючие мобилки

Track

Рекомендованные сообщения

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Чем дороже мобильник, тем дешевле его владелец(а).(с)floric-mex.

А вообще очень хочеться поскорей 3g видео-связь в России,тогда есть смысл купить дорогой телефон.

Опубликовано:

LG Prada уже вышла??

Незнаю как в России а в Европе продаеться.

Угу продаётся, а у нас ещё пока нет. Как цена бу, как думаете?

Опубликовано:
а LG Shine уже вышел??

имхо выглядит клево, а как вам?

Вышел! да только не у нас :( знакомый знакомого привез из Англии...так что я даже потрогал..клевый адназначно! :D

Опубликовано:
Кто-нибудь знает, где можно достать телефон Gucci. Уж очень он крутой

Неужели в Третьяковском проезде в будут торговать мобилами??? :lol: :lol: :lol::lol:

Опубликовано:

У моих однокурсников самые моднючие мобильники, я хочу прийти в универ с Моторолой Стартак. Согласитесь классно будет?

Опубликовано:
[Вышел! да только не у нас :( знакомый знакомого привез из Англии...так что я даже потрогал..клевый адназначно! :D

Ну не странно что из Англии -- он там самый продаваемый. мы интересно их догоним?

Опубликовано:

[Вышел! да только не у нас :( знакомый знакомого привез из Англии...так что я даже потрогал..клевый адназначно! :D

Ну не странно что из Англии -- он там самый продаваемый. мы интересно их догоним?

Тебе чо и правда ЭТО интересно? :unsure: Вот мне больше интересно- не потеряют ли эти телефоны в качестве пока их будут адаптировать к российскому рынку?

Опубликовано:
Да адаптируют, куда они денутся если хотят что бы он пользовался успехом на нашем рынке.

ну лана...успокоил доктор Курпатов.. хочу в благодарность тебе киношку показать

:D
Опубликовано:

Да адаптируют, куда они денутся если хотят что бы он пользовался успехом на нашем рынке.

ну лана...успокоил доктор Курпатов.. хочу в благодарность тебе киношку показать

:D

СПсб. К сожелению только 2 ролика посмотрел -- не с моим инетом их просматривать:)

Опубликовано:

Сам не знаю что покупать, про лыжи и гнусмасы многие отзываются плохо, конёк этих фирм дизайн, в остальном они позади, самому слайдеры нравятся (у Нокий слайдеры ещё не очень, да и цена на Н80 не радует), функционал и качество в плане батарей и связи лыж и гнусмасов расстраивает :(

П.С.смотрю на нокии, но до 300у.е. не могу и определиться, с одной стороны смарт хочу с другой красивый маленький аккуратненький телефончик, Е50 маленький и смарт но телефон телефоном :(

Опубликовано:

вывод просто до нельзя: тебе нравятся пошлости:)) хошь анеков в приват кину про поручика ржевского? %))

Опубликовано:
а у меня ярко розовая моторола...все говорят, что как-то пошло, а мне нравится! :P

Забей на всех <_< нравится- пользуйся с удовольствием!!!

Опубликовано:

Я невижу смысл в крутых телефонах. Многии берут себе телефон как и телефон так и мз3 плеер и камера. Лично мне надо чтобы он звонил и все. Щас только вот решил себе купить Nokia N80 просто из за того, что тудла суется прога на настройку гитары каторая мне очень нужна. Вы же с телефоном не подойдете к девушки, не пакажите и она не будет сразу вашей. Телефон должен быть полезным а не хорошо смотреться.

Опубликовано:

Ребята это все цветочки, вот у нас мода на понтовые мобильные номера. Лично мне без разницы какой номер, а вот мажорикам нееет........

Опубликовано:

у меня был гонячий номер в котором было именно 666. дьявольский номер. кстати я вот лично жду когда будут уже iphone. вот это будет вещь хорошая.

Опубликовано:

ох, скорлько раз мы писали и читали такие фразы, все равно сейцчас с новой силой пойдет ноика, нет самсунг, нет lg, нет СЕ и т.п.:)

Опубликовано:

Интересно как корейцы обьясняют свое решение сделать этот телефон полностью металлическим...

"металл - источник соответствующих визуальных и тактильных ощущений "...круто... восток- дело тонкое ...

Опубликовано:
Нет телефон должен кроме всего прочего быть и красивым. Нокиа -- поленце что ни говори.

точно подмечено =))

мне сейчас реально кроме дизайна мотора и lg ничего не радует...

Опубликовано:

ИМХО: ЛыЖы - это не телефоны, а ненадежные и непрактичные цацки.

Как телефоны их вообще не воспринимаю.

А с еЛДжи Прада - вообще ржу, сравнили, блин, два бренды.

Это звучит как "мерседес-запорожец" или "запорожец с салонос от прада" :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...