Перейти к публикации
пикап.Форум

новые моднючие мобилки

Track

Рекомендованные сообщения

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Olush von Vitingoff, неожиданный ответ, честно

Ну я же не репер и не их целевая аудитория, чтобы побольше золотых побрякушек носить. :)

Не репер? ;) А кто ты , загадошный Olush von Vitingoff?

Опубликовано:

до 300у.е. кроме н72 стильного и хорошего не видел, мож в мае появятся новинки от нокий. Эти Лж и Самсы цену теряют довольно быстро,отдай 400у.е. за новинку, а через пол года -год она чуть ли не вдвое падает, обидно, да и обновления у Лж сильно быстро идут, ещё только недавно Лж Чоколат Голд был писком моды ихним, но всё равно Нокия мировой лидер и пристижнее чем другие как ни крути :)

Опубликовано:
до 300у.е. кроме н72 стильного и хорошего не видел, мож в мае появятся новинки от нокий. Эти Лж и Самсы цену теряют довольно быстро,отдай 400у.е. за новинку, а через пол года -год она чуть ли не вдвое падает, обидно, да и обновления у Лж сильно быстро идут, ещё только недавно Лж Чоколат Голд был писком моды ихним, но всё равно Нокия мировой лидер и пристижнее чем другие как ни крути :)

Всё течёт, всё меняется......

Опубликовано:
до 300у.е. кроме н72 стильного и хорошего не видел, мож в мае появятся новинки от нокий.

Стильное и хорошее от нокии до 300 у.е. - 7370, 7373, 3250, уже упомянутый н72, и, после падения цены на 15-20%, 7390 и н76, который как раз появится в мае.

Опубликовано:

Хочу смарт но стильный, Н72 подходит но слегка устаревший уже по разрешению экрана.

Лыжи сделали бы чоколат и шайн смартами, тогда бы они своих денег мож и стояли, а так это обычный телефон который через пол года будет стоить около 250у.е. деньги на ветер короче имхо.

Опубликовано:
сорри, может немного грубовато обратился, но вопрос вам, про lg shine золотой

Золотой нет, а вот обычный недавно часик поюзал.

(Товарищь работает в одной телекоммуникационной фирме и они получают для тестов телефоны за пару месяцев до официального пресс-релиза).

Общее впечетление плохое: очень нежный телефон, как детская игрушка + экран залапывается сильно.

Опубликовано:
сорри, может немного грубовато обратился, но вопрос вам, про lg shine золотой

Золотой нет, а вот обычный недавно часик поюзал.

(Товарищь работает в одной телекоммуникационной фирме и они получают для тестов телефоны за пару месяцев до официального пресс-релиза).

Общее впечетление плохое: очень нежный телефон, как детская игрушка + экран залапывается сильно.

Не знает ли ваш товарищ как отличить белый телефон от серого?

Опубликовано:
Не знает ли ваш товарищ как отличить белый телефон от серого?

Ну...смотря где Выживете-с.

В Украине, к примеру, белые телефоны все сертифицированы UCRF, т.е. на них есть спец обозначение под аккумулятором + документация соответствующая.

а что к нему в комплект идет?

Я не знаю, так как особо не фанат, просто повертел сам аппарат в руках.

Опубликовано:

а вооббще странно, что многие мобильные издания поставили ему хорошие оценки, если он такой, как говорит г-н Olush von Vitingoff

Опубликовано:

Небольшой ликбез...

Аппараты, которых следует бояться, как правило, имеют следующие признаки: отсутствие руссифицированного меню или русских букв на клавиатуре, отсутствие официальной гарантии производителя, инструкция, напечатанная нетипографским способом, криво наклеенный или не совпадающий с коробкой imei под аккумулятором, коробка, не имеющая русского описания - в этом случае есть риск нарваться на телефон, перепрошитый кустарным способом. Проблемы с ним: отсутствие гарантии в авторизованных сервисных центрах, возможные глюки и сбои работы. Однако "глючная прошивка", к сожалению, может встречаться и в официальной партии телефонов, так же как и брак.

Сейчас также применяют понятие "серый" к телефонам, предназначенным для продажи в Россию, но завезенных нелегальным способом (без растаможки, например). У них также может быть проблема с официальной гарантией (хотя в большинстве случаев проблем с ними не возникает).

Самый простой способ - позвонить перед покупкой в представительство LG, продиктовать imei и уточнить насчет официальной поставки.

Ну и покупать в проверенных магазинах, естественно, лучше всего - у партнеров производителя

Опубликовано:

думаю то что Лж Шайн дали хорошие оценки так как это всё заказное и подкупленное имхо, и вообще каждый должен делать своё дело, а не гнаться за всем и никуда не успевать, Лж и самсунг должны делать холодильники и телевизорвы, а не телефоны имхо :) Вот Нокия правильный топ бренд :)

Опубликовано:
думаю то что Лж Шайн дали хорошие оценки так как это всё заказное и подкупленное

ну это проканало бы с мелкими СМИ, у крупных есть репутация и т.д (все вместе зовется гудвил) им нет смысла ее терять по мелочам т.к. Этот показатель тож учитывается при оценке фирмы и т.д.

Опубликовано:

[quote name=Лж и самсунг должны делать холодильники и телевизорвы, а не телефоны имхо

Это шаблон, причем с большой бородой и изрядно потасканный...

если Вы хотите, чтоб Вашими оппонентами воспринималась Ваша(или на Ваша, а Вам внушенная)мысль о том, что LG не способны делать мобильные телефоны, облачайте ее( мысль) в какие то более оригинальные формы :angry:

Опубликовано:
Это шаблон, причем с большой бородой и изрядно потасканный...

если Вы хотите, чтоб Вашими оппонентами воспринималась Ваша(или на Ваша, а Вам внушенная)мысль о том, что LG не способны делать мобильные телефоны, облачайте ее( мысль) в какие то более оригинальные формы :angry:

я ж подписался имхо, так что никого не заставляю прислушиваться ;) просто у этих брендов не очень всё хорошо с качеством, согласен по дизайну они сделаны красиво не в пример кирпичеобразным нокиям, но нокии кирпичи смарты с батареями проблем нету и связь на высоте, а в лж и самсах ничего выдающегося кроме вида, смотрел смарт самс так батарея на день и экран маленький западло так западло, а то бы взял из-за того что слайдеры люблю. Да и обесцениваются лж и самсы быстро, отдать 400 зелени что б через чуть больше пол года потерять чуть ли не половину, нокия всегда ценилась как доллар купил за 300 через год у тебя её купят за 250 без проблем.

П.С. ещё раз скажу всё имхо ;) в нокии тож не всё отлично, говорят в последнее время качество сборки(корпусов) опускается, но функционал, связь и батареи у них на высоте.

Опубликовано:

я бы еще сказал, что нефиговое дело - привычка, у кого был телефон гнусмас или лыжа, кто с ним проблем не имел, но уже привык к меню и т.п. тот не раздумывая купить следующий такого же бренда

Опубликовано:

собираюсь тоже обзавестись новым телефоном, выбор пал на "Samsung SGH-F300 (Ultra Music)" как считаете, стоит? если нет, то почему? и есть ли у вас знакомые или вы сами, кто юзал данную модель, то прокомментируйте его -)

http://www.interstar.ua/mobile/img/phones/...f300_add_29.jpg

Опубликовано:
собираюсь тоже обзавестись новым телефоном, выбор пал на "Samsung SGH-F300 (Ultra Music)" как считаете, стоит? если нет, то почему? и есть ли у вас знакомые или вы сами, кто юзал данную модель, то прокомментируйте его -)

http://www.interstar.ua/mobile/img/phones/...f300_add_29.jpg

Мало кто ее юзал, поэтому объективной оценки никто дать не сможет. Хотя вот почитай:

http://www.mobile-review.com/review/f300vsw880.shtml

http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=46529

Опубликовано:
я бы еще сказал, что нефиговое дело - привычка, у кого был телефон гнусмас или лыжа, кто с ним проблем не имел, но уже привык к меню и т.п. тот не раздумывая купить следующий такого же бренда

+1

Опубликовано:

так можно сказать в адрес любой вещи, дороже некой стоимости, кот определяется каждым индивидуально. Когда человек видит что-то дороже данного порога - он зовет это понтами

Опубликовано:

понты одним словом .

Понты это тута..http://www.onliner.by/news/23.04.2007/10.16/

Это уже не понты. Это уже реальные бабки:)

Опубликовано:

читал, что такой телефон у пэрис хилтон:)

Да ну? А кто это такая?

Купил сегодня Esquire,а там Shine... опа..

Опубликовано:

Какая разница что за телефон??!

Главное чтоб звонил и мог сохранять телефоны девушек!)))

Естественно впадать в крайности не надо.

Я переплатил - купил Нокиа 6125 только чтоб был плеер и фотик.

Да... и плюс надежность против ЛыЖ...

А так я и не Нокиа 1100 согласен)))

Опубликовано:

Ты как то слабо девушек похоже изучил...

Они очень лю..,чтоб им фотки по телефону присылали и хорошего качества причем, чтоб там звуковые файлы со вздохами и все такое...простым телефоном тут не обойдешься ;)

Опубликовано:

Ты как то слабо девушек похоже изучил...

Они очень лю..,чтоб им фотки по телефону присылали и хорошего качества причем, чтоб там звуковые файлы со вздохами и все такое...простым телефоном тут не обойдешься ;)

Во-первых, мало это да... я признаюсь, я новичок.

Во-вторых, Nokia 6125 простой телефон??? Он может все что ты пречислил! И даже больше! У меня там инет и я курю форум даже на парах в универе - вот как телефон должен оправдывать цену!!!! B)

Опубликовано:

Я сам посебе лучше любого телефона.

Если девушки ценят за телефон пусть идут в европедь работать и тамже женятся на прыщавом менеджере по продажам. А мне есть что показать дефкам!!!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...