_burn_ Опубликовано: 17 декабря 2007 Опубликовано: 17 декабря 2007 Всё верно щас завал по учёбе у старшего поколения городских пикаперов,так что надо на новогодних праздниках обязательно провести какое-нибудь мероприятие Цитата
Andrew Reynolds Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Опубликовано: 18 декабря 2007 Даааа у меня завал по учёбе... ппц...ну вы если куда соберётесь выкладывайте, может и я смогу подъехать. Цитата
slimper Опубликовано: 18 декабря 2007 Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Даааа у меня завал по учёбе... ппц...ну вы если куда соберётесь выкладывайте, может и я смогу подъехать.а я уже завалил конец полугодия=))))))))))) думаю хуже уже не будет мероприятие можно провести после Нового года как нить=) хотя зимой холодно как то, так что ждем весны Лермнот, да ладно тебе один раз! =)))) + тебе понравилось, какие могут быть еще варианты?=) Изменено 18 декабря 2007 пользователем slimper (история изменений) Цитата
_burn_ Опубликовано: 18 декабря 2007 Опубликовано: 18 декабря 2007 да зима нынче холодная аж ППЦ! Цитата
Andrew Reynolds Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Опубликовано: 18 декабря 2007 да зима нынче холодная аж ППЦ!Именно поэтому девушкам легче общаться дома за чашечкой кофе... А не на мёрзлой лавочке!ЗЫ поэтому все девушки щас и тусуются в СБС, улётове и т.д и т.п... Цитата
slimper Опубликовано: 18 декабря 2007 Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) да зима нынче холодная аж ППЦ!Именно поэтому девушкам легче общаться дома за чашечкой кофе... А не на мёрзлой лавочке!ЗЫ поэтому все девушки щас и тусуются в СБС, улётове и т.д и т.п...о Великий, ты открыл мне глаза предлагаю еще открыть культ личности сергея=) (еще один кружок) кто нить его видел в живые? только я=) пацаны, на самом деле я и есть серега, просто захожу под двумя никами=)) Изменено 18 декабря 2007 пользователем slimper (история изменений) Цитата
_burn_ Опубликовано: 18 декабря 2007 Опубликовано: 18 декабря 2007 да зима нынче холодная аж ППЦ!Именно поэтому девушкам легче общаться дома за чашечкой кофе... А не на мёрзлой лавочке!ЗЫ поэтому все девушки щас и тусуются в СБС, улётове и т.д и т.п...о Великий, ты открыл мне глаза предлагаю еще открыть культ личности сергея=) (еще один кружок) кто нить его видел в живые? только я=) пацаны, на самом деле я и есть серега, просто захожу под двумя никами=))аффтар жжот! Цитата
ТУЧГЫ Опубликовано: 18 декабря 2007 Опубликовано: 18 декабря 2007 Пусть лучше девушки у нас дома тусуются,а не в сбс))) Цитата
Andrew Reynolds Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Опубликовано: 19 декабря 2007 о Великий, ты открыл мне глаза предлагаю еще открыть культ личности сергея=) (еще один кружок) кто нить его видел в живые? только я=) пацаны, на самом деле я и есть серега, просто захожу под двумя никами=))Ага, не обманывай людей! Все видели тебя, а меня на видео. Мы разные! Цитата
slimper Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 о Великий, ты открыл мне глаза предлагаю еще открыть культ личности сергея=) (еще один кружок) кто нить его видел в живые? только я=) пацаны, на самом деле я и есть серега, просто захожу под двумя никами=))Ага, не обманывай людей! Все видели тебя, а меня на видео. Мы разные!на видео фиг отличишь. и мало ли? вдруг эт мой друган просто фотку дашь- все равно не поверим Цитата
Andrew Reynolds Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Опубликовано: 19 декабря 2007 Вот теперь точно видно, что мы разные люди.Я бы не стал сам себе доказывать, что это не я! И не стал бы сам себе комменты гадить в своих темах.Это уже признаки шизофрениии... Цитата
LIVE Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 Я предлагаю сделать кружок флудильщиков, так как у нас это хорошо полу4ается да погода просто ппц!!!!! Цитата
slimper Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 Вот теперь точно видно, что мы разные люди.Я бы не стал сам себе доказывать, что это не я! И не стал бы сам себе комменты гадить в своих темах.Это уже признаки шизофрениии...что и требуется доказать. я то и пытаюсь создать 2 лица. что бы люди думали что ты тож существуешь но тебя то нету. мы одно лицо, конечно же ты сейчас ответишь что это неправда шизофрения эт круто=))))LIVE, ты недавно в пикапе=) так что прими таких какие есть Цитата
Лермонтофф Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 Именно поэтому девушкам легче общаться дома за чашечкой кофе... А не на мёрзлой лавочке!Нифига ты не прав Ну разве что тока отчасти!Снеговика ты с ней тож вместе лепить дома будешь??? А ведь еще не зима Цитата
Pеальный тип Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 Привет всем)) я наконец вспомнил свой пароль))) 2 slimper Шизофрения это круто! Читал как вы(ты) гоните(шь) друг на друга и вспомнил "Бойцовский клуб", Начнете драться пазавите))) Цитата
_burn_ Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 Я сам когда всёнадоедет подумываю о БК чтобы снять напряжние Цитата
slimper Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) ЭТо действительно культовый фильм! снят отлично, больше чем сама книга понравилась. вчера опять смотрел. наконец диск пробил, а то давно уже не видел! фильм вышка!!!!!!!! ну че? драться будем или продолжать флудить? Изменено 20 декабря 2007 пользователем slimper (история изменений) Цитата
Andrew Reynolds Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Опубликовано: 20 декабря 2007 А я БК не смотрел...Всё парни, под ником слимпера больше не захожу! Дурацкий ник, мне надоел! Цитата
_burn_ Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 Всё парни, под ником слимпера больше не захожу! Дурацкий ник, мне надоел!новый виток гонки флуда... Цитата
VODK@ Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 Всем добрый вечер в пикапе я ноль , у иеня никогда не было девушки Я хочю найти девушку сидя за компьютером не уходя из квартиры , не поднимая *опы со стула ,и такую же как я...Помогите заранее спасибо Цитата
ТУЧГЫ Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 Нифига ты не прав wink.gifНу разве что тока отчасти!Снеговика ты с ней тож вместе лепить дома будешь??? blink.gifА ведь еще не зима wink.gifУгу. По нашей погоде тока снеговиков лепить Из грязи и песка наверное... Сомневаюсь что мы в этом году нормальный снег увидим...VODK@, те два варианта : 1. Убейся ап стенку, и спаси этим мир!2. Или прочитай все факи, проккури форум, поднимай свою задницу со стула, и иди в поля мля! И не вякать мне тут как баба, пшел, кому грят!) Выбор за тобой Комрад! Гуд лак!)И ещё - Если ты хочешь найти девушку сидя за компом и не выходя из дома, те не на форум ПИКАПЕРОВ,а на форум друтаских неудачникофф ананисстоф! Или в магазин где продаются резиновые девуффки! Она резиновая, будет на тя очень похожа, и никогда те не откажет! И в дод не пошлёт!Песец я сёдня злой! Бр-бр-бр-бр-р-р-р-р!))) Цитата
VODK@ Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 Нифига ты не прав wink.gifНу разве что тока отчасти!Снеговика ты с ней тож вместе лепить дома будешь??? blink.gifА ведь еще не зима wink.gifУгу. По нашей погоде тока снеговиков лепить Из грязи и песка наверное... Сомневаюсь что мы в этом году нормальный снег увидим...VODK@, те два варианта : 1. Убейся ап стенку, и спаси этим мир!2. Или прочитай все факи, проккури форум, поднимай свою задницу со стула, и иди в поля мля! И не вякать мне тут как баба, пшел, кому грят!) Выбор за тобой Комрад! Гуд лак!)И ещё - Если ты хочешь найти девушку сидя за компом и не выходя из дома, те не на форум ПИКАПЕРОВ,а на форум друтаских неудачникофф ананисстоф! Или в магазин где продаются резиновые девуффки! Она резиновая, будет на тя очень похожа, и никогда те не откажет! И в дод не пошлёт!Песец я сёдня злой! Бр-бр-бр-бр-р-р-р-р!)))1ыхИзвени я не курю...2ыхУ мя на *опе образовались пролежни , встать не могу...3ихА на улице холодно...4ыхУ миня есть одна такая я её назвал "дуня" а фамилия "кулакова"5ыхЯ не резиновый 6ыхА что такое поле , это где люди рабоают , так ведь зима холодноТЫ не подумай что я шучю я сурьёзно! Цитата
ТУЧГЫ Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 1ыхИзвени я не курю...2ыхУ мя на *опе образовались пролежни , встать не могу...3ихА на улице холодно...4ыхУ миня есть одна такая я её назвал "дуня" а фамилия "кулакова"5ыхЯ не резиновый6ыхА что такое поле , это где люди рабоают , так ведь зима холодноТЫ не подумай что я шучю я сурьёзно!Ну раз уж ты сурьёзно, тогда при нежелании выполнять вариант два, тебе прийдется выполнять вариант номер раз, а значит... Правильно дети, угадали, убицца ап стенку с разбегу! Хотя у тебя может и не получиться, потому что, если у тебя "на *опе образовались пролежни" то тебе будет очень сложно хорошенько разбежаться, и даж убицца толком не получицца)))Полный песец, видать безвыходная ситуация... Мда....Я думаю тебе сюда http://pickup.ru/First_time/Begin/ комрад! Да прибудет с тобой сила! Как прозрееш возвращайся, поговрим)) А если не вернёшся, значит всётаки нашел в себе силы для хорошего разбега, и ... Ну вы же понимаете о чём я Цитата
VODK@ Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 Да безвыходная , а на что нажимать? Цитата
Xyc Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 Так, дети мои, харе фигней страдать, кончайте флудить! А тебе, водка, я посоветую и вправду выйти на улицу и познакомится хотя бы со своей уборщицей по подъезду! Для начала неплохо будет. Насчет группы, связанной с кальяном: я ЗА! Очень дельно! Цитата
ТУЧГЫ Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Да безвыходная , а на что нажимать?Нажимай и держи кнопку "бег", мышкой, наведи себя в направлении стенки, и когда добежишь, увидишь надпись "GAME OVER" =) Изменено 20 декабря 2007 пользователем ТУЧГЫ (история изменений) Цитата
slimper Опубликовано: 21 декабря 2007 Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) VODK@ поймаю урою- ты чего флуд развел? Слав, тебе делать нех*й просто? (всё таки воспользовался этим дурацким ником )хус, он издевается- мы с водкой девок тока так цепляем...иногда....и по настроению=)Andrew Reynolds - обязательно посмотри Изменено 21 декабря 2007 пользователем slimper (история изменений) Цитата
Andrew Reynolds Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Опубликовано: 21 декабря 2007 (всё таки воспользовался этим дурацким ником )Не, я им не пользовался.Слимпер кончай эту х--ню!Все и так поняли, что мы разные люди. Цитата
slimper Опубликовано: 21 декабря 2007 Опубликовано: 21 декабря 2007 (всё таки воспользовался этим дурацким ником )Не, я им не пользовался.Слимпер кончай эту х--ню!Все и так поняли, что мы разные люди.но культ личности стоит открыть, я считаю Цитата
Pеальный тип Опубликовано: 21 декабря 2007 Опубликовано: 21 декабря 2007 среди кучи флуда я нашел только 1 норм сообщение про кальян)) чё вы там мутите? ))P.S. Тут чё все на скейтах катаются??????? О_О Цитата
VODK@ Опубликовано: 21 декабря 2007 Опубликовано: 21 декабря 2007 VODK@ поймаю урою- ты чего флуд развел? Слав, тебе делать нех*й просто? (всё таки воспользовался этим дурацким ником )хус, он издевается- мы с водкой девок тока так цепляем...иногда....и по настроению=)Andrew Reynolds - обязательно посмотриЯ девушек чеплял еще в 45 =)КАК МЯ ЗАЕПЛО УЧИТЬСЯ , Я ПРОСТО НАХ УМРУ , НА НЕДЕЛИ!!!НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ППЦ!!!ПЛЯ КАК ОТЛИЧНЕГЕ УЧЯТСЯ!!!?? Цитата
Pеальный тип Опубликовано: 21 декабря 2007 Опубликовано: 21 декабря 2007 отличники не учатся-они ботанят! Цитата
Pеальный тип Опубликовано: 22 декабря 2007 Опубликовано: 22 декабря 2007 Ну что там унас? Поле открыто? Новогодний период охоты уже начался?? Я хочу лицензию и многа жертф =))) Цитата
slimper Опубликовано: 22 декабря 2007 Опубликовано: 22 декабря 2007 Pеальный тип1- тут мы все на скейтах гоняем 2- давай кальян покурим? Цитата
Лермонтофф Опубликовано: 22 декабря 2007 Опубликовано: 22 декабря 2007 отличники не учатся-они ботанят!Не говори о том, о чем не знаешь или заблуждаешься P.S. Тут чё все на скейтах катаются??????? О_ОЯ не катаюсь - раньше катался... долго... целых полчаса...Народ! Для крышесноса нада! Кто-то знает, КАРУСЕЛИ в парке Горького или на Солнечном острове работают???? Цитата
Pеальный тип Опубликовано: 22 декабря 2007 Опубликовано: 22 декабря 2007 ладно про скейты понял....хотя нелюблю....А на кальян приглашаиш? ))) Цитата
slimper Опубликовано: 23 декабря 2007 Опубликовано: 23 декабря 2007 ладно про скейты понял....хотя нелюблю....А на кальян приглашаиш? )))легко=) с тебя хата- с меня кальян Цитата
РыжаяИПушистая Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Кстати, я тоже на скейте не катаюсь, т.к. синяков на теле не хочу И кальян не курю ;Р Цитата
Xyc Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Я ненавижу скейты! Мы не одиноки здесь!С кого-то хата, с кого-то кальян, а с меня пиво и табак! Цитата
РыжаяИПушистая Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Чем кальян, пиво и табак - ИМХО, скейт все же лучше )) Кстати, Хус, а почему ты так не любишь скейт? Цитата
slimper Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) девушка на форуме!!!!!!!!!! ура!! давно мечтал=)) прив=))) ты откуда? скока лет? нужно женское мнение срочно=) напиши в личку асю, если есть=)аааааа я в шоке в краснодаре есть девушка сидящая на пикап-форуме это круто, это очень круто!Кстати, Хус, а почему ты так не любишь скейт?это очень долгая и страшная история. мы ее обычно на ночь не рассказываем хус, на пиво многа надо=) так что не бери на себя такую ответственность Изменено 24 декабря 2007 пользователем slimper (история изменений) Цитата
РыжаяИПушистая Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Я из Краснодара, откуда ж еще? ))Краткое досье: живу в районе Гидростроя, учусь в районе Медунивера. Зовут Женя, хотя часто ко мне обращаются "Пушистик" В феврале будет 16! Еще вопросы? ))P.S. а ты расскажи мне все же, ведь еще только вечер! Цитата
ТУЧГЫ Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 А ещё часто к ней обращаются "Рыжий северный ядовитый гипно-пингвин" Запомните это Цитата
_burn_ Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Привет Женя! =) а что тебя завело на этот сайт? уж не решила ли ты нас всех запикапить и устроить коллективный крышеснос? )))) Цитата
Pеальный тип Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Привет Жень) С появлением девушки форум просто ожил))) Ок, тогда чтоб внести свою лепту, ибо хаты нет, с меня второй кальян)))Кстати про гипно-пингвина - супер! ))Особенно ядавитый)) только ещё стоит дабавить "волосатый"))) Цитата
РыжаяИПушистая Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Насчет пингвина... Я конечно никому не скажу, но тот, кто меня так обозвал, откликается на "Нехус"... ;РPS гаденыш, я те это припомню!!!PPS укушу тебя2 Pridwen Нет, я от тех, кто пытается меня совратить (несчастного наивного милого ребенка) избавится не могу, нафиг мне еще?Здесь я появилась случайно, но сейчас уже целеустремленно пытаюсь найти ответы на некоторые вопросы (например, как вывести из депрессии друга, которого ооочень жестко бросила девушка). Цитата
ТУЧГЫ Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Насчет пингвина... Я конечно никому не скажу, но тот, кто меня так обозвал, откликается на "Нехус"... ;РДля друзей просто NEXUS =)PS гаденыш, я те это припомню!!!PPS укушу тебяОк, в среду =)Нет, я от тех, кто пытается меня совратить (несчастного наивного милого ребенка) избавится не могу, нафиг мне еще?Вот вот, так что не надо милого навиного пингвина ещё совращать тут =) Товарищи пикаперы мля =)Здесь я появилась случайно, но сейчас уже целеустремленно пытаюсь найти ответы на некоторые вопросы (например, как вывести из депрессии друга, которого ооочень жестко бросила девушка).Незабудь потом мне рассказать...)) Цитата
_burn_ Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) 2 РыжаяИПушистая если хочешь конечно можешь выложить ситуацию с другом тут на форуме,но во избежания излишнего флуда(не будем показывать пальцем но некоторые из нас очень любят пофлудить ) лучше на пиши в Личных сообщениях или icqP.S. ура 9 страница пошла в расчёт! Изменено 24 декабря 2007 пользователем Pridwen (история изменений) Цитата
ТУЧГЫ Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Уррррррррррррррраааааааааааааа!!! 9-ая страница!!!!)))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.