Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё верно щас завал по учёбе у старшего поколения городских пикаперов,так что надо на новогодних праздниках обязательно провести какое-нибудь мероприятие ;)

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Даааа у меня завал по учёбе... ппц...

ну вы если куда соберётесь выкладывайте, может и я смогу подъехать.

а я уже завалил конец полугодия=))))))))))) думаю хуже уже не будет :lol:

мероприятие можно провести после Нового года как нить=) хотя зимой холодно как то, так что ждем весны :rolleyes:

Лермнот, да ладно тебе один раз! =)))) + тебе понравилось, какие могут быть еще варианты?=)

Изменено пользователем slimper (история изменений)
Опубликовано:
да зима нынче холодная аж ППЦ!

Именно поэтому девушкам легче общаться дома за чашечкой кофе... А не на мёрзлой лавочке!

ЗЫ поэтому все девушки щас и тусуются в СБС, улётове и т.д и т.п...

Именно поэтому девушкам легче общаться дома за чашечкой кофе... А не на мёрзлой лавочке!

о Великий, ты открыл мне глаза :lol:

предлагаю еще открыть культ личности сергея=) (еще один кружок) кто нить его видел в живые? только я=) пацаны, на самом деле я и есть серега, просто захожу под двумя никами=))

Опубликовано:

о Великий, ты открыл мне глаза :lol:

предлагаю еще открыть культ личности сергея=) (еще один кружок) кто нить его видел в живые? только я=) пацаны, на самом деле я и есть серега, просто захожу под двумя никами=))

аффтар жжот! :D:D:D:D:lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
о Великий, ты открыл мне глаза

Ага, не обманывай людей! :lol:

Все видели тебя, а меня на видео. Мы разные!

Опубликовано:
о Великий, ты открыл мне глаза

Ага, не обманывай людей! :lol:

Все видели тебя, а меня на видео. Мы разные!

на видео фиг отличишь. и мало ли? вдруг эт мой друган просто :blink:

фотку дашь- все равно не поверим :D

Опубликовано:

Вот теперь точно видно, что мы разные люди.

Я бы не стал сам себе доказывать, что это не я! :lol: И не стал бы сам себе комменты гадить в своих темах.

Это уже признаки шизофрениии...

Опубликовано:
Вот теперь точно видно, что мы разные люди.

Я бы не стал сам себе доказывать, что это не я! :lol: И не стал бы сам себе комменты гадить в своих темах.

Это уже признаки шизофрениии...

что и требуется доказать. я то и пытаюсь создать 2 лица. что бы люди думали что ты тож существуешь :lol: но тебя то нету. мы одно лицо, конечно же ты сейчас ответишь что это неправда :lol:

шизофрения эт круто=))))

LIVE, ты недавно в пикапе=) так что прими таких какие есть :lol:

Опубликовано:

Нифига ты не прав ;)

Ну разве что тока отчасти!

Снеговика ты с ней тож вместе лепить дома будешь??? :blink:

А ведь еще не зима ;)

ЭТо действительно культовый фильм! снят отлично, больше чем сама книга понравилась. вчера опять смотрел. наконец диск пробил, а то давно уже не видел! фильм вышка!!!!!!!! :) ну че? драться будем или продолжать флудить? :lol:

Опубликовано:

Всем добрый вечер в пикапе я ноль , у иеня никогда не было девушки

Я хочю найти девушку сидя за компьютером не уходя из квартиры , не поднимая *опы со стула ,и такую же как я...

Помогите заранее спасибо

Опубликовано:
Нифига ты не прав wink.gif

Снеговика ты с ней тож вместе лепить дома будешь??? blink.gif

А ведь еще не зима wink.gif

Угу. По нашей погоде тока снеговиков лепить Из грязи и песка наверное...

Сомневаюсь что мы в этом году нормальный снег увидим...

VODK@, те два варианта :

1. Убейся ап стенку, и спаси этим мир!

2. Или прочитай все факи, проккури форум, поднимай свою задницу со стула, и иди в поля мля! И не вякать мне тут как баба, пшел, кому грят!)

Выбор за тобой Комрад! Гуд лак!)

И ещё - Если ты хочешь найти девушку сидя за компом и не выходя из дома, те не на форум ПИКАПЕРОВ,а на форум друтаских неудачникофф ананисстоф! Или в магазин где продаются резиновые девуффки! Она резиновая, будет на тя очень похожа, и никогда те не откажет! И в дод не пошлёт!

Песец я сёдня злой! Бр-бр-бр-бр-р-р-р-р!)))

Опубликовано:
Нифига ты не прав wink.gif

Снеговика ты с ней тож вместе лепить дома будешь??? blink.gif

А ведь еще не зима wink.gif

Угу. По нашей погоде тока снеговиков лепить Из грязи и песка наверное...

Сомневаюсь что мы в этом году нормальный снег увидим...

VODK@, те два варианта :

1. Убейся ап стенку, и спаси этим мир!

2. Или прочитай все факи, проккури форум, поднимай свою задницу со стула, и иди в поля мля! И не вякать мне тут как баба, пшел, кому грят!)

Выбор за тобой Комрад! Гуд лак!)

И ещё - Если ты хочешь найти девушку сидя за компом и не выходя из дома, те не на форум ПИКАПЕРОВ,а на форум друтаских неудачникофф ананисстоф! Или в магазин где продаются резиновые девуффки! Она резиновая, будет на тя очень похожа, и никогда те не откажет! И в дод не пошлёт!

Песец я сёдня злой! Бр-бр-бр-бр-р-р-р-р!)))

1ыхИзвени я не курю...

2ыхУ мя на *опе образовались пролежни , встать не могу...

3ихА на улице холодно...

4ыхУ миня есть одна такая я её назвал "дуня" а фамилия "кулакова"

5ыхЯ не резиновый

6ыхА что такое поле , это где люди рабоают , так ведь зима холодно

ТЫ не подумай что я шучю я сурьёзно!

Опубликовано:
1ыхИзвени я не курю...

2ыхУ мя на *опе образовались пролежни , встать не могу...

3ихА на улице холодно...

4ыхУ миня есть одна такая я её назвал "дуня" а фамилия "кулакова"

5ыхЯ не резиновый

6ыхА что такое поле , это где люди рабоают , так ведь зима холодно

ТЫ не подумай что я шучю я сурьёзно!

Ну раз уж ты сурьёзно, тогда при нежелании выполнять вариант два, тебе прийдется выполнять вариант номер раз, а значит... Правильно дети, угадали, убицца ап стенку с разбегу!

Хотя у тебя может и не получиться, потому что, если у тебя "на *опе образовались пролежни" то тебе будет очень сложно хорошенько разбежаться, и даж убицца толком не получицца)))

Полный песец, видать безвыходная ситуация... Мда....

Я думаю тебе сюда http://pickup.ru/First_time/Begin/ комрад! Да прибудет с тобой сила! Как прозрееш возвращайся, поговрим)) А если не вернёшся, значит всётаки нашел в себе силы для хорошего разбега, и ... Ну вы же понимаете о чём я :P

Опубликовано:

Так, дети мои, харе фигней страдать, кончайте флудить! А тебе, водка, я посоветую и вправду выйти на улицу и познакомится хотя бы со своей уборщицей по подъезду! Для начала неплохо будет.

Насчет группы, связанной с кальяном: я ЗА! Очень дельно!

Да безвыходная , а на что нажимать?

Нажимай и держи кнопку "бег", мышкой, наведи себя в направлении стенки, и когда добежишь, увидишь надпись "GAME OVER" =)

Изменено пользователем ТУЧГЫ (история изменений)

VODK@ поймаю урою- ты чего флуд развел? :lol:

Слав, тебе делать нех*й просто? :o

(всё таки воспользовался этим дурацким ником :( )

хус, он издевается- мы с водкой девок тока так цепляем...иногда....и по настроению=)

Andrew Reynolds - обязательно посмотри

Опубликовано:
(всё таки воспользовался этим дурацким ником )

Не, я им не пользовался.

Слимпер кончай эту х--ню!

Все и так поняли, что мы разные люди.

но культ личности стоит открыть, я считаю :)

Опубликовано:
VODK@ поймаю урою- ты чего флуд развел? :lol:

Слав, тебе делать нех*й просто? :o

(всё таки воспользовался этим дурацким ником :( )

хус, он издевается- мы с водкой девок тока так цепляем...иногда....и по настроению=)

Andrew Reynolds - обязательно посмотри

Я девушек чеплял еще в 45 =)

КАК МЯ ЗАЕПЛО УЧИТЬСЯ , Я ПРОСТО НАХ УМРУ , НА НЕДЕЛИ!!!НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ППЦ!!!ПЛЯ КАК ОТЛИЧНЕГЕ УЧЯТСЯ!!!??

Опубликовано:
отличники не учатся-они ботанят!

Не говори о том, о чем не знаешь ;) или заблуждаешься ;)

P.S. Тут чё все на скейтах катаются??????? О_О

Я не катаюсь - раньше катался... долго... целых полчаса...

Народ! Для крышесноса нада! Кто-то знает, КАРУСЕЛИ в парке Горького или на Солнечном острове работают????

девушка на форуме!!!!!!!!!! ура!! давно мечтал=)) прив=))) ты откуда? скока лет? нужно женское мнение срочно=) напиши в личку асю, если есть=)

аааааа я в шоке в краснодаре есть девушка сидящая на пикап-форуме :o

это круто, это очень круто!

Кстати, Хус, а почему ты так не любишь скейт?

это очень долгая и страшная история. мы ее обычно на ночь не рассказываем :)

хус, на пиво многа надо=) так что не бери на себя такую ответственность

Опубликовано:

Я из Краснодара, откуда ж еще? ;)))

Краткое досье: живу в районе Гидростроя, учусь в районе Медунивера. Зовут Женя, хотя часто ко мне обращаются "Пушистик" ;) В феврале будет 16! Еще вопросы? ;)))

P.S. а ты расскажи мне все же, ведь еще только вечер!

Опубликовано:

Привет Женя! =) а что тебя завело на этот сайт? уж не решила ли ты нас всех запикапить и устроить коллективный крышеснос? ))))

Опубликовано:

Привет Жень)

С появлением девушки форум просто ожил)))

Ок, тогда чтоб внести свою лепту, ибо хаты нет, с меня второй кальян)))

Кстати про гипно-пингвина - супер! ))

Особенно ядавитый)) только ещё стоит дабавить "волосатый")))

Опубликовано:

Насчет пингвина... Я конечно никому не скажу, но тот, кто меня так обозвал, откликается на "Нехус"... ;Р

PS гаденыш, я те это припомню!!!

PPS укушу тебя

2 Pridwen

Нет, я от тех, кто пытается меня совратить (несчастного наивного милого ребенка) избавится не могу, нафиг мне еще?

Здесь я появилась случайно, но сейчас уже целеустремленно пытаюсь найти ответы на некоторые вопросы (например, как вывести из депрессии друга, которого ооочень жестко бросила девушка).

Опубликовано:
Насчет пингвина... Я конечно никому не скажу, но тот, кто меня так обозвал, откликается на "Нехус"... ;Р

Для друзей просто NEXUS =)

PS гаденыш, я те это припомню!!!

PPS укушу тебя

Ок, в среду =)

Нет, я от тех, кто пытается меня совратить (несчастного наивного милого ребенка) избавится не могу, нафиг мне еще?

Вот вот, так что не надо милого навиного пингвина ещё совращать тут =) Товарищи пикаперы мля =)

Здесь я появилась случайно, но сейчас уже целеустремленно пытаюсь найти ответы на некоторые вопросы (например, как вывести из депрессии друга, которого ооочень жестко бросила девушка).

Незабудь потом мне рассказать...))

2 РыжаяИПушистая если хочешь конечно можешь выложить ситуацию с другом тут на форуме,но во избежания излишнего флуда(не будем показывать пальцем но некоторые из нас очень любят пофлудить :)) лучше на пиши в Личных сообщениях или icq

P.S. ура 9 страница пошла в расчёт! :D

Изменено пользователем Pridwen (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...