Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Некоторые, на которых пальцем даже показать стыдно, не просто флудить любят - только это и делают!!!

2Реальный тип

я не волосатая и не пингвин!!!

PS ТУЧГЫ, я тебя уже обожаю...

Настолько, что убить готова...

Некоторые, на которых пальцем даже показать стыдно, не просто флудить любят - только это и делают!!!

2Реальный тип

Ого, кого к нам занесло, :blink: я тут 4е то проспал???? :blink: 4е меня не позвали???? :blink: Slimer тебя за ногу!!!! B) !!!!

2Реальный тип

Ого, кого к нам занесло, :blink: я тут 4е то проспал???? :blink: 4е меня не позвали???? :blink: Slimer тебя за ногу!!!! B) !!!!

ты не черта не пропустил. я сам тока соображать начинаю.

РыжаяИПушистая

я те номер в личку скину- если че смс скинь или позвони. надо, срочно :ph34r:

Але, Слимпер, что за домогания? Ну не форуме же!

А за пиво не волнуйся, я точки нужные знаю, да и вообще у меня предки пивовары, если что........ :P

я те номер в личку скину- если че смс скинь или позвони. надо, срочно

А какое тогда у него может быть срочное дело к тебе?

2Реальный тип

Да да, слушайте больше, что не пингвин :P

В среду)))

я те номер в личку скину- если че смс скинь или позвони. надо, срочно

Вот так вот спецслужбы и узнают номера телефонов пикаперов :P

Изменено пользователем ТУЧГЫ (история изменений)

ребят, открою страшную тайну- я работают на спецслужбы :)

мля ну ХУС! зачем ты все наши фишки палишь? :)

Изменено пользователем slimper (история изменений)

Угу, тогда открою вам страшную тайну - я это не я... И вообще я блондинка, только перекрасившаяся. А еще я эмо и обожаю пиво и попсу!

Да, а по ночам я под одеялом грызу человеческие кости!

PS млин, довели ребенка до флуда

Ха-Ха! Похлопаю в ладоши в сторонке, наслаждаясь как челы, нихотящие поднять свои задницы со стула и вынести их фполе, слетелись на легкую добычу! Представление "Осы на арбус"...

Жень, прости за нескромное сравнение, я и на словах тебе поверю,что ты пушистая... ;)

2остальные:

Спасибо пацаны! Реально помогли с крышесносом! Даже не ожидал, что столько народа откликнется на мою просьбу....

Угу, характер у меня пушистый, даже слишком!

Обычно так говорят девушки, характер которых не пушистый - а ежик-колюченький... ;) А что, ежик тоже пушистый! В какойто мере....

А где тут легкая добыча?

Знаешь, девушка, которая с тобой разговаривает, пусть даже посредством форума - добыча посути легче, чем та, с которой ты еще не знаком, или которая отказывается с тобой говорить... Или ... ;)

Другу ты хочешь помочь, потому что скорее всего у тебя есть на него виды ;) Если это так, то постарайся не стать ему сестрой. Это очень сложно в твоей ситуации...

Если он все же для тебя просто друг, вероятность чего лишь 5%, увы ;) то есть такая фишка - погружение человека в детство, в процессе чего он получает много позитива, так как задействует многие якоря прошлого ( это сложно, но можно объяснить если хочешь...) и в результате он выходит из депресняка... Что надо сделать: остаться наедине, поговорить о грустном( да-да), потом сказать, что когда ты грустишь, то часто вспоминаешь о детсве ( придумай историю почему ;) ). Потом нужно направить разговор в русло историй из детства, сначала о грустных, потом прикольных, потом ржачных... Переходить надо плавно... Можно послушать детские песни, особенно весело посмотреть мультики ( детские, не аниме и не покемонов)... Это звучит глупо, но это работает, если в это верить - нет ничего веселее,чем когда два почти взрослых человека угорают с мультиков, которые вы смотрели, когда самое сексуальное из того что вы говорили - это слово "Агу"... ;)

Знаешь, но если ты хочешь, чтоб твой друг был твоим парнем, но ты воспользуешься фишкой для второго случая( которую я только что написал), то ты станешь ему сестрой - а быть рядом с любимым человеком, но не получать от него то, что ты хочешь - ОЧЕНЬ тяжело!

Удачи...

Ха-Ха! Похлопаю в ладоши в сторонке, наслаждаясь как челы, нихотящие поднять свои задницы со стула и вынести их фполе, слетелись на легкую добычу! Представление "Осы на арбус"...

Жень, прости за нескромное сравнение, я и на словах тебе поверю,что ты пушистая... ;)

2остальные:

Спасибо пацаны! Реально помогли с крышесносом! Даже не ожидал, что столько народа откликнется на мою просьбу....

дорогой мой давай всё по порядку:

1 никто на кого не кидался. я ща вообще не хочу с девочками мутить достали они уже- тупые просто уужас попадаются. <_< никто не кидался. лично мне просто надо у нее спросить несколько вопросов относящихся к нам. если че открою типо америки - с вами обязательно поделюсь.

2 по поводу просьбы- мля ну мы откуда знаем работают карусели или нет? скорее нет ибо зима на дворе- ЗИМА! какие нах карусели? может в новый год тока врубят. я вообще на другом конце города живу так что извиняй :(

и еще: холодно! какое нах поле???=)))

я ща вообще не хочу с девочками мутить достали они уже

ЖЖЕСТЬ! Ты че? Типо того???? :blink:

дорогой мой давай всё по порядку

АХАХА!!! Все сходится! :lol:

и еще: холодно! какое нах поле???=)))

Я бы сказал - какое нах холодно!!!

Я вчера просидел на лавочке на Красной 2 часа поздно вечером один... И заешь, не замерз... И еще - совет: не носи свои белые сланцы зимой! ОК?

Ошибся ты - мне он интересен именно как человек.

Представь, и такое бывает! Просто он... ммм... гот, и мне с ним безумно интересно общаться. Встречаться бы с ним не хотелось - мне нужно лишь общение с его стороны + есть с кем на кладбище погулять :))) Почему не хотелось бы быть его девушкой - отдельная тема, но причины, уверяю, веские.

ЗЫ из депрессняка я его вытащила, за что он сейчас искренне благодарен ;) Теперь проблема другая - ненавязчиво объяснить ему, что насчет меня без шансов, т.к. не хочу терять его из вида.

ЗЗЫ насчет добычи по сути легче - хи. Спорить не буду, влом.

ЗЗЗЫ у меня уже есть любимый человек.

Ошибся ты

Эх, молодое поколение! Знаешь, я написал, что оба варианта возможны, просто расписал с какой вероятностью... а значит, что я автоматически не ошибся, потому что ты выбрала одно из двух ;)

Встречаться бы с ним не хотелось - мне нужно лишь общение с его стороны + есть с кем на кладбище погулять

Это называется запасной аэродром, использование человека для заполнения пауз в общении с МЧ, для развлечения...

из депрессняка я его вытащила, за что он сейчас искренне благодарен

Молодец ;)

Спорить не буду, влом.

И без вариантов ;)

у меня уже есть любимый человек.

Конечно! И в первую очередь это ты! ;)

Теперь проблема другая - ненавязчиво объяснить ему, что насчет меня без шансов

Ненавязчиво может получиться только у одной из 100, и во многом это зависит от ситуации, от соотношения значимостей друг друга...

Это называется запасной аэродром, использование человека для заполнения пауз в общении с МЧ, для развлечения...

Ох уж эти аэродромы, чёрт бы нас работникофф авиалиний, побрал =)

Ненавязчиво может получиться только у одной из 100, и во многом это зависит от ситуации, от соотношения значимостей друг друга...

Да не, там парню надо как то это так объяснить,не грубо, а то ещё вены се перережет недайбог, раскатал тут млин губу)

ТУЧГЫ - с чего это столько эмоций??? *подозрительно косится*

Не-а, Хус, не приглашу! Ревнивый он очень :(

Лермонтофф

тогда это запасной аэродром в последнюю очередь ;Р Хотя... а хз.

Хотя... а хз.

Видишь, я с тобой не знаком, но уже могу сказать многое... Потому что:

у меня уже есть любимый человек.

Конечно! И в первую очередь это ты!

Всё просто :)

Угу, все просто, вот только идти к этому "просто" всегда приходится окольными путями, набивая кучу шишек...

Угу, все просто, вот только идти к этому "просто" всегда приходится окольными путями, набивая кучу шишек...

Ты меня не понимаешь... Хотя я на это и не расчитывал...

Ахтунг! На форуме девушка! Приводим себя в парадно-выходной вид!

Джон! Взгляни на аватарку - я тоже пушистый!!!! когда на горшке!!! :lol:

с чего это столько эмоций??? *подозрительно косится*

Не знаю, грустно как то, хотел те позвонить,а у тя занято было)) В нете сидишь товарищ Пушистая))

Изменено пользователем ТУЧГЫ (история изменений)
Лермонтофф, я с тобой вообще почти не общалась, чтобы тебя понять.

И не нада, уверяю тебя! Я плахой

Ребят, давайте вы отношения будете выяснять в личке или асе, а тут не надо флудить, и так его много!

Хус, знаешь, из 9 станиц откровенного и бесстыдного флуда, я впервые позволил себе немного пофлудить... Это раз... (Может подвинешься? ;) )

Более того, я считаю, что разговор о взаимоотношениях парней, девушек - это гораздо более блище, чем разговор о скейтах и кальяне, не находишь??? Это два...

Ну а в третьих, я ни с кем и никогда не выясняю отношения ни где, кроме как в реале, а написанное выше никоим образом к отношению выяснений :blink: не относится... Так что уж позвольте...

Насчет пива и кальяна я с тобой не согласен - это же святое!

Может быть и святое, но это не коим образом не относится к пикапу... Увы...

Да ладно народ что вы паритесь, давайте продолжаем флудить, я разрешаю!)

ВАУ! УХ ТЫ! Нифига себе! ВОООООООООООООТ СПАСИБО!

Тогда предлагаю новую ветвь флуда:

Вы идете по улице... Навстречу идет ОНА! ОНА - это та с которой вам нереально хочется пообщаться (назовем это так ;) ). Что вы сделаете???

- Тупо без всякой мысли подойдете

- Не подойдете

- Развернетесь и пойдете за ней, пытаясь себя сподвигнуть на подход

- Пойдете за ней, будете придумывать опенер, продумывать начало диалога и как закончите - непоколебимо подойдете

- Другой вариант (объясните какой ;) )

Ответы:

- Пойду покатаюсь на скейте

- Попью пива

- Покурю кальян

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Дерзайте!

2 Лермонт молодчина что вернулся и оживил топик,продолжай в том же духе ;)

Так насчёт твоей задачи:

У меня всегда в кармане левом,куртки лежат наушники,или орбит или тупо ключи,вот. И когдя я иду и вижу ту с которой "нереально" хочется "пообщаться" :) просто "случайно" роняю предмет ей под ноги. Перед этим я смотрю ей в глаза,устанавливаю контакт взглядами и немного улыбаюсь,продолжить улыбаться не успеваю "роняю" вещь. Наклоняюсь поднимать,но немного с задержкой(очень маленькая задержка,просто чтобы увериться что она тоже нагибается или как-то положительно реагирует на ситуацию). Далее: даю ей поднять вещь,при этом беру её руку в свою руку вместе с предметом(ну это если получится конечно),чаще же происходит так что она отдаёт мне предмет и я беря предмет не выпускаю её руку. Сейчас зима,но я такой человек что у меня руки почти всегда теплее мало того что окружающей среды но и тепле рук примерно 70% жителей Краснодара(сказал на вскидку сильно не цепляться ;)) и говорю ей: А) ой какие у тебя холодные руки,давай погрею,это моя благодарность что ты помогла мне поймать мои всё время пытающиеся сбежать ХХХХ :)

Б) ой какие у тебя тёплые руки,прямо теплоэлектростанция,а можно 3 секунды погреться,больше не рискну мне ещё мои руки нужны! а ты играешь на скрипке(думаю про скрипку тему знают все ;)) ну а дальше по ситуации...

З.Ы. вариант про ТЭС был только один раз и то мне кажется что просто повезло что девушка очень развеселилась от этого :) так что мой вам совет делайте К++++ сразу с момента знакомства и по-больше по-больше! :D

У меня всегда в кармане левом,куртки лежат наушники,или орбит или тупо ключи,вот. И когдя я иду и вижу ту с которой "нереально" хочется "пообщаться" просто "случайно" роняю предмет ей под ноги. Перед этим я смотрю ей в глаза,устанавливаю контакт взглядами и немного улыбаюсь,продолжить улыбаться не успеваю "роняю" вещь. Наклоняюсь поднимать,но немного с задержкой(очень маленькая задержка,просто чтобы увериться что она тоже нагибается или как-то положительно реагирует на ситуацию). Далее: даю ей поднять вещь,при этом беру её руку в свою руку вместе с предметом(ну это если получится конечно),чаще же происходит так что она отдаёт мне предмет и я беря предмет не выпускаю её руку. Сейчас зима,но я такой человек что у меня руки почти всегда теплее мало того что окружающей среды но и тепле рук примерно 70% жителей Краснодара(сказал на вскидку сильно не цепляться ) и говорю ей: А) ой какие у тебя холодные руки,давай погрею,это моя благодарность что ты помогла мне поймать мои всё время пытающиеся сбежать ХХХХ

Б) ой какие у тебя тёплые руки,прямо теплоэлектростанция,а можно 3 секунды погреться,больше не рискну мне ещё мои руки нужны! а ты играешь на скрипке(думаю про скрипку тему знают все ) ну а дальше по ситуации...

З.Ы. вариант про ТЭС был только один раз и то мне кажется что просто повезло что девушка очень развеселилась от этого так что мой вам совет делайте К++++ сразу с момента знакомства и по-больше по-больше!

То, что подойти к девушке ты можешь, лично видел, поэтому верю в то что ты написал! Молодец! Респект! За то что развиваешься!!!!

Большой плюс в твоем способе то, что его не сложно исполнить, то что к+ практически обеспечен, и то что кинестетика начинается прямо со знакомства ;)

Я люблю еще когда у девушки холодные руки сначала упрекать ее в хладнокровии и отсутствии страсти, а потом добавляю: "Холодные руки - горячее сердце! Так?" Пусть пооправдывается, + тема к разговору ;)

а ты играешь на скрипке(думаю про скрипку тему знают все )

Неа не все! Давай отписывай!!!

Я люблю еще когда у девушки холодные руки сначала упрекать ее в хладнокровии и отсутствии страсти, а потом добавляю: "Холодные руки - горячее сердце! Так?" Пусть пооправдывается, + тема к разговору ;)
а ты играешь на скрипке(думаю про скрипку тему знают все )

Неа не все! Давай отписывай!!!

За первое +1 хорошая тема ;)

Про скрипку:

Я: а ты на скрипке играешь? :)

Она: нет,а ты что играешь? :blink:

Я: нет! видишь сколько у нас с тобой общего! :lol:

Я: а ты на скрипке играешь?

Она: нет,а ты что играешь?

Я: нет! видишь сколько у нас с тобой общего!

А! Знаю такую фишку! Тока я знаю ее как опенер! Но ты красавчик, что привязал ее к разговору ;)

+1

Блин ну вы тела! Я бы наверное до старости не догадался бы сам так познакомиться.... Хотелось бы на вас посматреть)) pickАССы проста)

так ответ "Кальян" точно не принимается? :(

ладно- мой оупенер обычно "привет!"

по тихонечку ставлю рекодры на засосы:

одна из первых свиданок- 40 мин- засос

потом на след день сразу другая свиданка (мля лето тогда начиналось- в башке пуля просто) 1 час 40 мин

потом были мелочи- на второй день итд, кароч скука- скорости мало, помню даж один отшив был- не дала засосать :( да и лето кончалось- осень-школа-тёлки :)

день города: суббота- 3 минуты=))) потом ток имя узнал, девочка страшная оказалась- на след день узнал :lol:

день города-воскресение- сутки не спал-дома ток утром заходил в 5 утра похавать- мешки под глазами, зато счастлив как дибил. звонит девочка приглашает к ней на район- чистый подход! все проверки нах, кинестика просто прет- кароч красиво- 15 мин=))

потом пошло опять фуфло...зима терь. весну походу буду ждать :ph34r:

вот такие успехи за год=) подводим итоги=)

чет слабо, надо было жжесче орудовать

Слимп, я чесно не спрашивал,за сколько ты засосал девочку в виде статистики на год... Это другая ситуация, я спрашивал про ту ситуацию, которую описал...

Приму за ответ:

мой оупенер обычно "привет!"

но там надо постараться еще и заинтересовать ;)

Еще варианты...

Слимп, я чесно не спрашивал,за сколько ты засосал девочку в виде статистики на год... Это другая ситуация, я спрашивал про ту ситуацию, которую описал...

Приму за ответ:

мой оупенер обычно "привет!"

но там надо постараться еще и заинтересовать ;)

Еще варианты...

а дальше че в глову лезет=) хоть про свою собаку рассказывай которая через горящие кольцы прыгает и девушки это надо обязательно увидеть. главное чтоб настроение кайфовое было, и чтоб оно прешело девушке.+ у нас с тобой разная аудитория- тебе взрослых подавай- там про собаку не пракатит, а от мне в самый раз B)

блин у меня нет собаки, придётся расказывать про свои голубые тапки))) как думаете оценит? ))

если хорошо приподнесешь. у мну знакомый работал подавцом- ну знаете по квартирам шлаялся всякую ху*ю толкал. так что он бабушкам тока не заливал мол обычная шетка для обуви (на рынке красная цена 15 руб) толкал по 50 руб за шткуку: она универсальна!!! оттирает обувь до блеска, а по истечению разворите губку от шетки в кипятке, а водой полевайте кусты сининьких! никакие жику и гусеницы не возьмут!=)))) так что фантазия и еще раз фантазия мой друг. а что бы придумывать темы для разговора на ходу, надо больше практики- в поле :)

на рынке красная цена 15 руб) толкал по 50 руб за шткуку:

Звизды бы твоему другу, за развод пенсионерок...

Лермонтофф млин ты че такой злой? по поводу театра еще паришься?

Я по поводу театра никогда не парился... Фигасе, бабушек обувают! Я не злой, я просто сука...

Зы Седня девочка попалась - кладезь проверок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...