лесбиянка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Заваленный БЗ
У подружек он тоже присутствует.. быть может даже больше, чем у вас Лёгкий игнор, относиться, как будто уже "лошадь сдохла". Отвечать не сразу и на пофиге, иногда не отвечать. Только не в стиле обиженки, а в стиле "очень много работы сейчас", "еду в клуб позвоню позже". Желательно, чтобы это было правдой) В это время вкачиваешься, в зал запишись, брендовых шмоток накупи. Если её сильно привязали твои звонки, то может какая-то нехватка тебя появиться + твоё поведение частично забудется + твой образ частично поменяется, будет пинговать. Там уже раскручивать на приезд в твой город, н -
64
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Нельзя бросить то, чего у тебя нет. А вот отказаться что-то строить - это запросто. Только здесь вряд-ли есть какая-то волшебная таблетка. Если люди друг другу не подходят, то хоть на ушах ходи. Лучше отказаться от подходящего, чем терпеть рядом того, от кого тошнит. -
22
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
До этого форума отношение к парням было намного позитивней и уважительней кстати. Мне даже кажется, у меня влечение к мужчинам в целом понизилось, после прочтения некоторых тем и комментов(((( -
64
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Это мой дом. Не нужно в него ходить и оценивать его уютность или неуютность. Разве? Если я приглашаю гостей, то именно этот минимум я им обеспечиваю. Вы нет? -
22
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
сказала девушка, сидящая на пикап форуме.. без обид Ну к п*рноактрисам вопросов нет.. но для себя, даже бывает девушка сама намекает на СО, думаешь "ну вот же, рыба сама плываёт, бери".. но понимаю, что какая-нибудь паутина на руке будет бесить, так что увы... придётся открывать клуб сторонников традиционных ценностей
-
Рекомендованные сообщения