лесбиянка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
677
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Однозначно, иногда долгий и непростой. -
598
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ничего. Жить семейной жизнью, детей растить. Вся эта прокачка имеет смысл лет до 35-40. Потом уже возраст там уже сама по себе ценность внешки нивелируется. Хотя ещё чисто для себя хочу ещё пересадку волос (у меня норвуд 2-3). Хотя естественно понимаю что глобально это не изменит вообще ничего.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
598
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я против гомосексуализма имею законодательство РФ 2 примера из жизни. 1. Родственница в НГ показывает на телефоне фотку своего нового парня, моя мысль так себе. Другие родственницы женского пола ммм, а он симпатичный! Можно конечно списать на то, что я завистливая скотина, а они доброжелательные, но потом они обсуждали детали типа волос и тд и было видно, что им реально нравится. 2. Я считал и считаю Тома Харди красивым мужиком. Как-то я сделал рассылку и отправил фотку тома Харди с постера фильма Воин 10 девчонкам, попросил оценить на 1 из 10 (там новость была, что он 2 из 2- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
677
Сегодня с моим другом обсудили. Предложил вечером пойти с ним, мне на степы) Изменения не происходят за один день. Это процесс. -
677
Ну, почему не нужно, если автор спрашивает, значит, ей интересно. Но не как совет, а как констатация факта.
-
Рекомендованные сообщения