Перейти к публикации
пикап.Форум

лесбиянка

Рекомендованные сообщения

ЧЕГО? Да у нас такая цена! Так мы ее для вас и ловим! Пидец. Сори за эмоции. Боше не буду.

<{POST_SNAPBACK}>

при умелом торге на рынке можно творить чудесь :rolleyes:

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну и что ты решил делать с данной Би-леди?

<{POST_SNAPBACK}>

решил не парить чебе мозги и дать развиваться ситуации без моего участия и всяки задумок, как получится и ладно. В любом случае результат меня устроит :)

Правильно. "Чем больше шкаф, тем громче падает"

<{POST_SNAPBACK}>

терпеть не могу эту фразу....мне её все ребята говорят, которые на меня пытаются наезжать :)

• 4 недели спустя...

Ну вот, очередная проблема с моей лесбиянкой не заставила себя ждать. Скоро у неё день рождения и к ней напросилась её бывшая (та, которую я отбил).

Возможность утилизировать её до этого есть, но придётся говорить, что я не хочу её (бывшую) видеть, а это уже сталкновение интересов, а в планах устроить БОЛЬШОЙ крышеснос, так что негатив не нужен.

Для крышесноса потребуется, чтобы народу не было, т.е. я и она, но эта тварь (сорри, эмоции :) ) нас одних не оставит.

Как лучше бывшую утилизировать?

Пригласи кого-нибудь из корешей - пусть займут подругу (в идеале - свалят с ней куда-нибудь)

<{POST_SNAPBACK}>

не, я почти уверен, что цель подруги рассорить нас, врят ли она отвлечётся и куда-то уйдёт, друго шанса у неё врят ли будет, думаю, она это понимает

Мне в голову только снотворное, и слабительное приходит))))

<{POST_SNAPBACK}>

о снатворном я уже и сам думал, интересная идея....да и со слабительным может хорошо получиться. А как в смеси с алкогоголем это действует не знаеш? Через сколько начинает действовать?

Начни крышеснос на пару-тройку часов раньше встречи с подругой - может получится "случайно" про нее забыть.

<{POST_SNAPBACK}>

думал об этом, предложил зайти к ней пораньше, помочь приготовить застолье, на что получил внятное объяснение мамаши, что до начала застолья я её не увижу, т.к. они планируют ещё и семьёй посидеть.

сделай чтобы приход этой фурии стал для нее невозможным....

вариантов масса!!!!

с некоторыми нужен небольшой процент вредительства - :ph34r:

подключи фонтазию.

во-первых важно живет ли эта особь одна или с кем-то (неважно кто родственники или кто-то еще).

Если одна то проще.......

дальше все зависит от степени твоей порядочности.....

можно вообще если дверь не из металла то внаглую забить ее (дверь ;) а не девушку :lol: )досками - но это грубая игра.

можно вызвать к ней какую либо экстренную службу...

если живет одна и незнакомые соседи,

то достаточно будет вставить што-то в снаружи в дверной замок чтобы она просто уходя не смогла дверь закрыть.....

да пусть наконец ее действительно кто-нибудь угостит пургеном...

можно отсрочить очень сильно ее приход если она живет далеко от вас,

чтобы на подходе к месту, ее "чисто случайно" капитально обрызгала машина или облили с балкона дети (детям придется заплатить :ph34r: )

или не с балкона.....

кстати можно потом устроить показательную расправу над этими детьми и машиной (но детям чтобы вытерпели и публично "осознали вину" блин тогда опять придется что-то подгонять)

кстати на сайте была статья - постановочные сцены - тоже пища к размышлению......

В общем ты ситуацию знаешь лучше - значит и разобраться тебе в ней проще.... не знаю что ты паришься....

З.Ы. На самом деле я очень добрый человек.....

Изменено пользователем Black Fog (история изменений)
Мне в голову только снотворное, и слабительное приходит))))

<{POST_SNAPBACK}>

о снатворном я уже и сам думал, интересная идея....да и со слабительным может хорошо получиться. А как в смеси с алкогоголем это действует не знаеш? Через сколько начинает действовать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну чего ты заморачиваешься? Подсыпь снотворного или наркотика какого-нибудь! Девочка вырубится и не будет никому мешать!

Только проследи, чтобы этим её состоянием никто не воспользовался, отдай друзьям на поруки. :)

Если б я знала, что у нас на дискотеках девчекам подсыпают, обязательно бы сказала...

Изменено пользователем Liliana (история изменений)

я тоже добрый, но фишку с дверью обдумал хорошо как только узнал эту новость. Засунуть проволоку в замочную скважину прекрасный метод, даже один раз так делал...правда в школе. К сожалению, эта особь живёт с родителями, так что только по дороге. Дети....машина, всё это не точно сработает - дети и спасовать могут, или она их обойти, машина...ну разве что ведро воды из машины на неё выплеснуть, да и то не факт что получится и не факт, что вернётся домой.

Я тут обдумываю фишку с клеем. Скажем, дать ей слабительного....чтобы в алкоголе растворилось, минут через 20 на ободок унитаза какую-нибудь хрень положить, которая будет пропитанна клеем =)) Заодно можно будет как-нибудь прикольнутся с туалетной бумагой (скажем, стекловатой обтереть) и рычагом спуска воды. Когда она справится с этими трудностями я со своей уже сматаюсь....а её ботинки будут так, невзначай, приклеены к полу. Сотовый своей я заранее отключу, отмазку придумаю, так что ни позвонить, ни найти она нас не сможет, догнать без ботинок тоже.

П.С. Твоё садистское мышление мне определённо нравится :rolleyes:

П.С. Твоё садистское мышление мне определённо нравится  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну зачем же так?! Если подсыпать какого-нибудь снотворного или транквилизатора, то потом можно будет все обьяснить её опьянением и потом осуждающе покачивая головой сказать: "Ну ты даешь! Это ж надо так пить! Что, ничего не помнишь? Вот это да, да ты такое вытворяла!" Можно прикольнуться, например положить её к кому-нибудь в постель, а потом утром спросить: "Как, разве ты не помнишь, что было вчера?" :lol:

П.С. Твоё садистское мышление мне определённо нравится  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну зачем же так?! Если подсыпать какого-нибудь снотворного или транквилизатора, то потом можно будет все обьяснить её опьянением и потом осуждающе покачивая головой сказать: "Ну ты даешь! Это ж надо так пить! Что, ничего не помнишь? Вот это да, да ты такое вытворяла!" Можно прикольнуться, например положить её к кому-нибудь в постель, а потом утром спросить: "Как, разве ты не помнишь, что было вчера?" :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

не разу не пробовал, но сомневаюсь, что она заснёт быстро и ничего её не разбудит :)

Один день остался!!!! И чеготы раньше молчал? Срочно найди в инете книгу "Психологическое айки-до". Прочти и пользуй. Она не большая.

Один день остался!!!! И чеготы раньше молчал? Срочно найди в инете книгу "Психологическое айки-до".  Прочти и пользуй. Она не большая.

<{POST_SNAPBACK}>

только вчера узнал, да я дуаю её подруга специально в конце напрасилась, она отлично понимает, что я этого не хочу. А что нормально я с ней общаться не буду во время застолья знают все. Но, думаю, она ждёт просто грубого общения, называания её разными словами, и .т.п., хотя кто знает, может и меня по дороге будут поджидать!

Сильно сомневаюсь чтобы за эту бестию тебя стал кто-то тебя стал бы поджидать...

Стекловата это конечно креативно, но твоя праймери если узнает врядли оценит, да и ботинки к полу получиться намертво присадить разве что гвоздями. (миллиметров эдак 150 :P )

А наширять ее можно в хлам тем же димедролом или тареном.

(сам не юзал - честно!)

Но сведения проверенные.....

А дети чтоб не спасовали могут быть лет эдак по 14,

метнут в нее целлофановый пакет с кефиром и все......

она же не настолько отмороженная чтоб припереться вся в кефире.

ИМХО не нужно готовиться к общению с ней за столом,

нужно ее на пушечный выстрел не подпускать к цели.

А после ..... никто не верит проигравшим.

в общем удачи!

Ну про поджидать я не очень-то и боюсь, про моё увлечение боксом она ничго не знает, так что недооценит.

Насчёт ботинок я уже пробовал =)))) клея достаточно, только главное это делать на плитке, а то если на линолеуме, то кроме как вместе с линолеумом, не отдерёш.

Димидрол..тарен....пожалуй, и то, и другое, вместе с шампанским должны подействовать! :rolleyes:

Ну а чтобы ей никто не поверил я сам подстрою!

А я бы не парился с клеями/гвоздями/снотворным. Как-то по детски.

Хочет устроить скандал - да пусть. Себя же только опустит в глазах подруги.

Или прямо после начала, начни крышеснос с того, что украдешь свою от всех гостей :)

хотя кто знает, может и меня по дороге будут поджидать!

Только руки не ломай :)

А я бы не парился с клеями/гвоздями/снотворным. Как-то по детски.

Хочет устроить скандал - да пусть. Себя же только опустит в глазах подруги.

Или прямо после начала, начни крышеснос с того, что украдешь свою от всех гостей :)

хотя кто знает, может и меня по дороге будут поджидать!

Только руки не ломай :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не, Вань, эта тварь хитрая, скандала она как раз и ждёт, я то к ней совсем не ревную, а скандалы люблю, но крышеснос она мне испортит полностью. В глазах праймери я её и так опустил немного, главное утилизировать пожоще, чтобы не захотела больше никогда со мной и праймери пересечься.

Ну я же тогда случайно, чесное пионерское :rolleyes:

Ну зачем же так?! Если подсыпать какого-нибудь снотворного или транквилизатора, то потом можно будет все обьяснить её опьянением и потом осуждающе покачивая головой сказать: "Ну ты даешь! Это ж надо так пить! Что, ничего не помнишь? Вот это да, да ты такое вытворяла!" Можно прикольнуться, например положить её к кому-нибудь в постель, а потом утром спросить: "Как, разве ты не помнишь, что было вчера?"  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

не разу не пробовал, но сомневаюсь, что она заснёт быстро и ничего её не разбудит :)

<{POST_SNAPBACK}>

Заснет, как миленькая, если все правильно сделать!

В нашей местности, так делают постоянно... :) Один раз даже, чуть меня таким образом не вырубили, спасибо одному доброму человеку, спас... иначе утром мне было бы "весело"... :blink:

Если подсыпать транкилизатор, или снотворное и смешать с алкоголем, можно не рассчитать дозу. Человек элементарно может умереть. А потом прямой путь на зону ...

Лучше делай что-то безопасное для тебя, то, в чем уверен.

Если подсыпать транкилизатор, или снотворное и смешать с алкоголем, можно не рассчитать дозу. Человек элементарно может умереть. А потом прямой путь на зону ...

<{POST_SNAPBACK}>

ну в старом добром клее я уверен. Спасибо за предупреждение =)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, вообще-то можно и нерасчитать... ты прав, я говорила о том, что если "сделать правильно". Просто знаю, что штука убойная, никуда точно не побежишь, даже если доза будет мала и не достаточна для того, чтобы вырубить.

Ну а по-существу, разве так сложно справиться с девчонкой?

Пара приятелей могут отозвать её от общей компании и элементарно скрутить, связать и закрыть в какой-нибудь комнате или кладовке!

В это время можно спокойно слинять с девушкой, выключив телефоны.

не ну ето уже вообше страсти мордасти... и все ради секса, сильно сильно..

с нетерпением жду продолжения

:ph34r:

Изменено пользователем driver25 (история изменений)
не ну ето уже вообше страсти мордасти... и все ради секса, сильно сильно..

с нетерпением жду продолжения

:ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

скорее, ради полной победы :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, вообще-то можно и нерасчитать... ты прав, я говорила о том, что если "сделать правильно". Просто знаю, что штука убойная, никуда точно не побежишь, даже если доза будет мала и не достаточна для того, чтобы вырубить.

Ну а по-существу, разве так сложно справиться с девчонкой?

Пара приятелей могут отозвать её от общей компании и элементарно скрутить, связать и закрыть в какой-нибудь комнате или кладовке!

В это время можно спокойно слинять с девушкой, выключив телефоны.

<{POST_SNAPBACK}>

не, силой с девушкой не хочется, неправильно это, а вот другие "неправильнын" методы....душа почему-то не протестует =)

не, силой с девушкой не хочется, неправильно это, а вот другие "неправильнын" методы....душа почему-то не протестует =)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну а если, как в "Операции Ы", девочку нежно усыпить хлороформом, секундное дело ведь! :)

А вообще, я не понимаю, почему она тебе так мешает?! Ну посидели часок всей компанией, а потом вы с девушкой берете и уходите! Подруга эта сделать точно ничего не сможет!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну а если, как в "Операции Ы", девочку нежно усыпить хлороформом, секундное дело ведь! :)

А вообще, я не понимаю, почему она тебе так мешает?! Ну посидели часок всей компанией, а потом вы с девушкой берете и уходите! Подруга эта сделать точно ничего не сможет!

<{POST_SNAPBACK}>

она устроит скандал любого масштаба, но напростся с нами. моя по доброте души может и не отказать!

она устроит скандал любого масштаба, но напростся с нами.  моя по доброте души может и не отказать!

<{POST_SNAPBACK}>

Все равно это странно! Как это напросится? Может она еще и в спальню к вам напросится?! А что... будет свечку держать!

Нужно просто её не взять с собой! Она же не сиамский близнец твоей девушки!

она устроит скандал любого масштаба, но напростся с нами.  моя по доброте души может и не отказать!

<{POST_SNAPBACK}>

Все равно это странно! Как это напросится? Может она еще и в спальню к вам напросится?! А что... будет свечку держать!

Нужно просто её не взять с собой! Она же не сиамский близнец твоей девушки!

<{POST_SNAPBACK}>

Она будет скандалить, как будто её режут, праймери моей обидно будет, всё будет испорчено!

Она будет скандалить, как будто её режут, праймери моей обидно будет, всё будет испорчено!

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю конечно, но я бы и внимания не обращала на эту чекнутую подругу! Начнет верещать, когда вы собиретесь уходить, так спокойно и ласково сказать: "Солнце, а тебя кто с нами приглашал?" Тут могут помочь твои друзья, хватают эту дуру под белы рученьки и тащут под холодный душ, пусть там вопит, хотя бы будет от чего! :lol: Всем будет весело, а она в следующий раз хорошо подумает, прежде чем скандалы закатывать! :)

Тем временем, вы с девушкой спокойно уйдете! B)

У нас обнаглевших девушек обычно кидали в фонтаны! Потом они как шелковые ходили! B)

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю конечно, но я бы и внимания не обращала на эту чекнутую подругу! Начнет верещать, когда вы собиретесь уходить, так спокойно и ласково сказать: "Солнце, а тебя кто с нами приглашал?" Тут могут помочь твои друзья, хватают эту дуру под белы рученьки и тащут под холодный душ, пусть там вопит, хотя бы будет от чего! :lol: Всем будет весело, а она в следующий раз хорошо подумает, прежде чем скандалы закатывать! :)

Тем временем, вы с девушкой спокойно уйдете! B)

У нас обнаглевших девушек обычно кидали в фонтаны! Потом они как шелковые ходили! B)

<{POST_SNAPBACK}>

да я бы с удавольствием и просто так эту тварь (опять сорри, эмоции) искупал, но это бывшая девушка моей праймери, она её кинула только из-за меня, но уважение осталось + небольшая привязанность. Надо незаметно для моей фишку провернуть

да я бы с удавольствием и просто так эту тварь (опять сорри, эмоции) искупал, но это бывшая девушка моей праймери, она её кинула только из-за меня, но уважение осталось + небольшая привязанность. Надо незаметно для моей фишку провернуть

<{POST_SNAPBACK}>

Но ты же тут как бы не при чем будешь! Пусть твои друзья возьмут неё на себя, весь вечер над ней стебаются, за мягкое место больно щипают, а потом, когда вы соберетесь уходить, налетят и в душ утащат! Типо шуточки у них такие злые, так как она им лично не нравится! А ты что? Ты ничего, ты её вообще не трогал!

Диман

Зовешь какую нибудь знакомую девушку замеченную в Би (а каждая женщина немного Би). Указываешь цель. Пусть твоя знакомая пособлазняет эту подругу, одновременно спаивая. Когда эта подруга дойдет до кондиции - она передается друзьям - далее - согласно процессу, установленному природой. Ты в это время спокойно занимаешься твоей девушкой.

Диман

Зовешь какую нибудь знакомую девушку замеченную в Би (а каждая женщина немного Би). Указываешь цель. Пусть твоя знакомая пособлазняет эту подругу, одновременно спаивая. Когда эта подруга дойдет до кондиции - она передается друзьям - далее  - согласно процессу, установленному природой. Ты в это время спокойно занимаешься твоей девушкой.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО все будет шито белыми нитками....

она не поведется - ведь придет не для потосоваться, а с конкреным планом,

устроить скандал или еще какой-нибудь терракт.

поэтому ей эта Би будет вааааще побоку, ведь у нее есть цель другая девушка, а про подставу она сразу просечет...., да даже если не просечет - все равно она ведется на свою лав.

ох, лиля ихмо не нада с лекартвами, наркотой и алкаголем шутить.

что сыпят? кроме указанных наркоты и снотворного (то и то - гадость и не вырубает, последнее может разве что апатию вызвать или что пахуже) вваливают средства, понижающие давление (про клофелин-то надеюсь слышала, хотя и прошлый век). НО. ва-первых трудно рассчитать дозу с алкоголем (он усиливает действие) ва-вторых давление можно понизить до нуля и праздник может превратить в предприятие по реанимации.

вобщем, _d_i_m_a_n_,просто не поддавайся на на под...ки и хвост пистолетом :D . ибо в "конфликтах и истериях должно учавствовать больше одного человека" :) .

как вариант - можно не являться на др. (извенившись и сославшись на какую либо причину), а потом устоисть др - limited edition B) .

Изменено пользователем nikky (история изменений)

что сыпят? кроме указанных наркоты и снотворного (то и то - гадость и не вырубает, последнее может разве что апатию вызвать или что пахуже) вваливают средства, понижающие давление (про клофелин-то надеюсь слышала, хотя и прошлый век). НО. ва-первых трудно рассчитать дозу с алкоголем (он усиливает действие) ва-вторых давление можно понизить до нуля и праздник может превратить в предприятие по реанимации.

вобщем, _d_i_m_a_n_,просто не поддавайся на на под...ки и хвост пистолетом :D . ибо в "конфликтах и истериях должно учавствовать больше одного человека" :) .

как вариант - можно не являться на др. (извенившись и сославшись на какую либо причину), а потом устоисть др - limited edition B) .

<{POST_SNAPBACK}>

респект

А всё вышесказанное... вам по 15 лет мальчики и девочки? В тебе, Диман, я конкретно разочаровалась. Так как ты предлагаешь поступают только трусы(ты уж извини, пишу, что думаю). Воспользуйся НЛП, ещё чем, чему вас учат. А это всё уж очень подленько, пакостно, по-бабски как-то... Короче, не достойно настоящего мужчины. Я бы не хотела, чтобы мой такими способами разруливал трудные ситуации.

что сыпят? кроме указанных наркоты и снотворного (то и то - гадость и не вырубает, последнее может разве что апатию вызвать или что пахуже) вваливают средства, понижающие давление (про клофелин-то надеюсь слышала, хотя и прошлый век).

<{POST_SNAPBACK}>

Ну во-первых, это всего лишь один из вариантов, а в серьез я предложила вообще забить на эту девку, ну или на худой конец искупать! :) Как действует транквилизатор в алкоголе, я знаю, ничего приятного конечно, но если дозу не превышать, это не смертельно. Только для того чтобы такое применять нужно знать, что делаешь, иначе все может плачевно закончиться.

Всё, празнование было вчера, ситуция разрулилась благополучно для меня. Поиграться с клеем у меня не получилось, на снатворные и слабительные решил забить. Девочка оказалась глупей, чем я думал. Она зациклилась на мысли испортить всё мне, совершенно не понимая, что это легко сделать через мою праймери, так что праймери все наши разборки не задели. Она решила привести своего парня, точнее, какого-то парня, который играл роль её бойфренда. Парня нашла большого с коммандирским голосом, дабы силой и страхом меня утилизировать. Что парень не её я сразу подозреать начал, а когда он полез к ней целоваться убедился в этом окончательно. Видно, до этого они не целовались, так что первая реакция подруги была убранная голова и попытка отстранить парня. Она думала, что это никто не заметил. Даже к-тест показывал, что на парня этого она реагирует очень негативно.

Книга (с её стихами), как подарок, подействовал крайне хорошо, праймери на подругу после этого подарка было уже пофигу, только от меня почти не уходила, что было минус и мне и тому парню. Конфликт он решил устроить с самого начала, сталкнувшись плечами со мной в коридоре, у меня было ощущение, что врезался в стену. Как назло ещё про парня ничего не знал, думал что не просто здоровый от качалки, но и от единаборств недалёк. Попросил друзей устроить небольшой спектакль и идти после него всем одеваться. В результате спектакля в комнате остались я и парень, точнее вышли все, но я его задержал и закрыл дверь в комнату. Сначала он начал молоть какую-то чушь чтобы я бросил праймери, потом раз 10 повторил одну и ту же фразу "Ты меня понял?" (достаточно грубо), ну я не выдержал и немного засмеялся :rolleyes: ....и понеслось, вообщем парень оказался очень медленным, драться явно не умел. Результат - возможно сломанная, возможно просто сильно ушибленная его нога, но поднятся не смог. Выхожу, все уже одеты, подруга праймери что-то уже заподозрила и пошла быстрым шагом в ту комнату. Я быстро оделся и вышел с праймери из хаты, на вопрос а как же остальные сказал - "Сюрприз". Друзья этих двоих потом из квартиры не выпустили, с парнем тем подружились, вместе напились и под утро я их чуть ли не в обнимку спящих застал. Сам потом тоже с ним померился, часа 2 назад он уехал в травмпункт смотреть что с ногой. Подруга обиженная на весь свет в комнате просидела.

Своей устроил хороший крышеснос. Книга, цветы из ниоткуда, вылетающие шарики из коробки и один на уровне глаз в виде сердечка, большой заготовленный кастёр на берегу озера, потанцевали там под музыку романтическую вокруг него, ужин у костра, потом костров стало так, невзначай, 3, где-то 4-5 метра вокруг нас (чтобы не холодно было), бурный секс (на столике), вокруг везде огонь казался, классное ощущение. Потом ко мне домой (друзья остались у неё, а у меня хата свободная), дома вино, сердечко из свечек (блин, вот его я замонался делать, свечки стоят 3 рубля, но достать их много нигде не мог), сердце получилось большое, так что мы с ней там уместидись....уже сама меня чуть не изнасиловала, вообщем, бурный секс внутри сердца, потом в других местах, потом утренний кофе в постель и разъехались.

Блин, задолбался писать.

Всё,  празнование было вчера, ситуция разрулилась благополучно для меня. Поиграться с клеем у меня не получилось, на снатворные и слабительные решил забить. Девочка оказалась глупей, чем я думал. Она зациклилась на мысли испортить всё мне, совершенно не понимая, что это легко сделать через мою праймери, так что праймери все наши разборки не задели. Она решила привести своего парня, точнее, какого-то парня, который играл роль её бойфренда. Парня нашла большого с коммандирским голосом, дабы силой и страхом меня утилизировать. Что парень не её я сразу подозреать начал, а когда он полез к ней целоваться убедился в этом окончательно. Видно, до этого они не целовались, так что первая реакция подруги была убранная голова и попытка отстранить парня. Она думала, что это никто не заметил. Даже к-тест показывал, что на парня этого она реагирует очень негативно.

Книга (с её стихами), как подарок, подействовал крайне хорошо, праймери на подругу после этого подарка было уже пофигу, только от меня почти не уходила, что было минус и мне и тому парню. Конфликт он решил устроить с самого начала, сталкнувшись плечами со мной в коридоре, у меня было ощущение, что врезался в стену. Как назло ещё про парня ничего не знал, думал что не просто здоровый от качалки, но и от единаборств недалёк. Попросил друзей устроить небольшой спектакль и идти после него всем одеваться. В результате спектакля в комнате остались я и парень, точнее вышли все, но я его задержал и закрыл дверь в комнату. Сначала он начал молоть какую-то чушь чтобы я бросил праймери, потом раз 10 повторил одну и ту же фразу "Ты меня понял?" (достаточно грубо), ну я не выдержал и немного засмеялся  :rolleyes:   ....и понеслось, вообщем парень оказался очень медленным, драться явно не умел. Результат - возможно сломанная, возможно просто сильно ушибленная его нога, но поднятся не смог. Выхожу, все уже одеты, подруга праймери что-то уже заподозрила и пошла быстрым шагом в ту комнату. Я быстро оделся и вышел с праймери из хаты, на вопрос а как же остальные сказал - "Сюрприз". Друзья этих двоих потом из квартиры не выпустили, с парнем тем подружились, вместе напились и под утро я их чуть ли не в обнимку спящих застал. Сам потом тоже с ним померился, часа 2 назад он уехал в травмпункт смотреть что с ногой.  Подруга обиженная на весь свет в комнате просидела.

Своей устроил хороший крышеснос. Книга, цветы из ниоткуда, вылетающие шарики из коробки и один на уровне глаз в виде сердечка, большой заготовленный кастёр на берегу озера, потанцевали там под музыку романтическую вокруг него, ужин у костра, потом костров стало так, невзначай, 3, где-то 4-5 метра вокруг нас (чтобы не холодно было), бурный секс (на столике), вокруг везде огонь казался, классное ощущение. Потом ко мне домой (друзья остались у неё, а у меня хата свободная), дома вино, сердечко из свечек (блин, вот его я замонался делать, свечки стоят 3 рубля, но достать их много нигде не мог), сердце получилось большое, так что мы с ней там уместидись....уже сама меня чуть не изнасиловала, вообщем, бурный секс внутри сердца, потом в других местах, потом утренний кофе в постель и разъехались.

Блин, задолбался писать.

<{POST_SNAPBACK}>

Супер :rolleyes:

Вот тебе и девочка-лесбияночка! Поздравляю тебя, ты Диман, таки просто натурализатор! :D Теперь смотри, чтоб она не стала нимфоманкой! :D

Чесно, так зачитался этой темой вчера! Ну хоть женский роман пиши!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...