Der Meister 45 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) вот фото 1 год в зале: вес не поверишь 62 кг против 84 сейчас... gost7 рельеф специально для тебя!( чтоб не думал, что мы все тут ожиреем)Собственно не могу сказать, что курсы так уж сильно повлияли...во- первых я не использую сильных препаратов, во вторых на свой первый курс я сел, чтобы реально излечить серьезную травму... вообще если не готов к побочке от стероидов в ходе курса, то лучше не садиться... Мне сам курс много массы не давал никогда- не больше 4-5 кг, вот силу растил очень значительно! А какой то сенсационной массы никогда не удавалось набрать...препы надо сильнее, а это деньги и немалые! Изменено 13 июня 2009 пользователем Der Meister (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 А какой то сенсационной массы никогда не удавалось набрать...препы надо сильнее, а это деньги и немалые!Интересное утверждение, если учесть, что "сильный препарат", являющийся основой всех массонаборных курсов- это тесто. А он дороговизной как раз не отличается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 вес не поверишь 62 кгДействительно, по фотке слабо верится, что всего лишь 62 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 вес не поверишь 62 кгДействительно, по фотке слабо верится, что всего лишь 62 почему это? я помню свои 63 - один в один. канеш путь ты прошел немалый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superoptik 2 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 >>Der Meister >> вот фото 1 год в зале: а сейчас уже какой стаж? фото на пред стр - это сколько лет в зале7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 немного...3 года всего...притом, что отжираюсь нереально лишь последний год! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 вот фото 1 год в зале: вес не поверишь 62 кг против 84 сейчас... gost7 рельеф специально для тебя!( чтоб не думал, что мы все тут ожиреем)Кости легкие наверное.я с 68-70 когда был,так вообще ,ручеки тоненткие ,вот там точно дрищ конкретный был.Сколько ты хочеш еще набрать,после чего рельеф оттачивать будеш,? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Кости легкие наверное Сравни рост ваш на тот момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Думаю, что где то до 90 к октябрю если будет, то буду сушить, там может на сушке 7-9 кг уйдет точно!я же рост писал 172... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANCER555 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Ну вобщем.... вот свежие фоточки. ))) Вес 80. Рабочие веса понизил, вобщем ето неважно. Знаю прес надо. Работаю над етим. мне 17 лет. Я не шучу мне действительно 17. Поясница от верха заметно отостает. Подумай о становой тяге. Изменено 9 июня 2009 пользователем LANCER555 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Ну вот вобщем,мои фото.Каким был до зала ,вото с голым торсом нету ну тут вроде все понятно.И вот сеичаз.Занемаюсь обсалютно без химим и добавок .Только витаминный комплекс.Раньшеhttp://img7.imageshost.ru/imgs/090617/8a16684ed7/9e0fd.jpgЧерез год занятий.http://img7.imageshost.ru/imgs/090617/f46d970864/c41c2.jpghttp://img7.imageshost.ru/imgs/090617/fb4911456b/1afa9.jpgСеичазhttp://img.extra.by/out.php/i37832_Picture%20467.jpghttp://img7.imageshost.ru/imgs/090617/3dc3c1b78d/98c07.jpghttp://img7.imageshost.ru/imgs/090617/a1cd1e5476/a7eeb.jpgВот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Нормально. На качка не похож, но подсох для пляжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Нормально. На качка не похож, но подсох для пляжа.Да впринципе не сушился ,просто от нервов потерял 5 кг,которые теперь востанавливаю очень медленно.Да я и никогда и нехотел качком быть.Так,спортивное подкаченное рельефное телослажение.Отстают здорово руки,по сравнению с ногами а именно с голенью не пропорционально.Плечи тоже некакие,слабое место - плечи и руки.Руками проходиться очень активно наработе работать а плечи просто дохлые,некак косточки от ключицы с богов не затянуть. Изменено 17 июня 2009 пользователем Gost7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuK 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Нормально. На качка не похож, но подсох для пляжа.Да впринципе не сушился ,просто от нервов потерял 5 кг,которые теперь востанавливаю очень медленно.Да я и никогда и нехотел качком быть.Так,спортивное подкаченное рельефное телослажение.Отстают здорово руки,по сравнению с ногами а именно с голенью не пропорционально.Плечи тоже некакие,слабое место - плечи и руки.Руками проходиться очень активно наработе работать а плечи просто дохлые,некак косточки от ключицы с богов не затянуть.По моему грудью тоже не плохо было бы заняться, помимо рук и плеч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 По моему грудью тоже не плохо было бы заняться, помимо рук и плечГрудь у меня не отстает.я занемаюсь пез пищевых добавок.А на простом питании,хоть и частом,особо не раскачаеш грудь.Первоначальная цель - придать телу спортивны,красивый ,подкаченый вид и все.сравнить,какая у меня грудь раньше была,это хороший результат я считаю...Еще годик или 2 будет самое то.Вот руки и плечи отстают здорово.Предлагаю помимо фото ,выкладывать данные в обхватес .Вот на данный момент мои.Бицепс - 34-34,5Бедра 56,5Талия (в раслабленом сост.)- 81,6Голень - 38Спина(Грудь) - 111,5Для достижения пропорциональности,нехватает 5 см бицухе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Вот походу пляжная форма. Больше сбрасывать не буду. Убрал жопу на два сантиметра и талию на три. Сильно ушли ноги. Руки остались вроде. Сейчас 92 вешу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-sa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 о себе 170 см 85 кгбицепс 42смспасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 a-sa, это конечно впечатляет. Но если бы ты был жирной женщиной, и написал:вес 134 рост 167рука 63диета - ем галушки и борщ с котлетами, многото я бы впечатлился больше. Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Вот походу пляжная форма. Больше сбрасывать не буду. Убрал жопу на два сантиметра и талию на три. Сильно ушли ноги. Руки остались вроде. Сейчас 92 вешу.Слушай,а на фото за март,ты помоему рельефней выглядиш,не? Или так встал просто .....Ну а вобщем то отличненько.Только помоему пресса нету.Кубики очень многое дают пляжной фигуре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Вот походу пляжная форма. Больше сбрасывать не буду. Убрал жопу на два сантиметра и талию на три. Сильно ушли ноги. Руки остались вроде. Сейчас 92 вешу.Или фото такое, или ноги у тебя действительно отстают. В таких спущенных шортах не очень понятно. Но смотрится так, что верх нависает над тоненькими ногами, дисбаланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Вот походу пляжная форма. Больше сбрасывать не буду. Убрал жопу на два сантиметра и талию на три. Сильно ушли ноги. Руки остались вроде. Сейчас 92 вешу.Или фото такое, или ноги у тебя действительно отстают. В таких спущенных шортах не очень понятно. Но смотрится так, что верх нависает над тоненькими ногами, дисбалансНоги обгоняют. Скрываю шортами Пресса нет. Если бы сушился до пресса, от меня бы вообще ничего не осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-sa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 сдесь я еще дрыщ 62кг против сегодняшних 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coop 1 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 a-sa, какой рост ? и стаж(на фотке). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 сдесь я еще дрыщ 62кг против сегодняшних 85Чет нереально как то для 62 кг.Либо у тебя рост метр с кепкой,либо кости тонкие и легкие ,либо ты гониш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Пресса нет. Если бы сушился до пресса, от меня бы вообще ничего не осталось.Так запускать не надо было при наборе массы.Что ж вы так ленитесь его прорабатывать.... отсутствие пресса портит весь вид мужзкой фигуры. (не в обиду) Изменено 21 июня 2009 пользователем Gost7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-sa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 рост 170 смна фото после двух лет тренировкисейчас уже семь летправда на теперяшних 85 кг есть пивной животик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Алекс, Джонни Браво Изменено 21 июня 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-sa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 года два назадуже 76 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Пресса нет. Если бы сушился до пресса, от меня бы вообще ничего не осталось.Так запускать не надо было при наборе массы.Что ж вы так ленитесь его прорабатывать.... отсутствие пресса портит весь вид мужзкой фигуры. (не в обиду)Пресс можно вообще не качать! Надо жир убирать, чтобы были кубики! А чтобы убрать жир, прийдется пожечь мышцы, если сушиться натурально. Я выбираю руки 40 - 42 с плоским животом, нежели кубики и руки 37. Потому что мяса жалко. Хотя его как бы и нет у меня.МЯСО, что ты имел в виду? Изменено 21 июня 2009 пользователем Алекс Конн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 да я тут тоже чутка лоханулся с сушкой... а чего фарму заюзать не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Лениво. У меня сейчас вступительные экзамены, свой маленький бизнесс, за которым надо все же следить, плюс хочу открыть бизнесс сезонный на море, а это постоянные командировки - жрать через раз получается, и тренироваться тоже. Зимой будет поспокойнее, думаю, тогда, возможно, сяду на курс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 это разумно, если нет режима и на нервах, курс ни к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 это разумно, если нет режима и на нервах, курс ни к чемуЯ тоже так посчитал. Не оптимально. На сушке чувствуешь себя вяло, энергии нет потому что, плюс очень интенсивные тренировки. Я когда к Русскому Жиму сушился, реально чувствовал, что отупел. Пытался магнитным замком от подьезда лифт открыть. Или втыкал на светофорах, пока сзади сигналить не начинали :lol: Если сейчас сушиться ко всему начну, то я просто сдохну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 это че я сессию на безуглеводке сдавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-sa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 кубики рубикиу меня другая проблемагода полтора как подсел на пиво.теперь не то что кубики скоро х...й свой видеть не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle John 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 сильно растет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-sa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 осеньправда девки почемута утверждают что мне идети руки плечи да и все растет очень быстро как будто пиво влияетно вот пресс конечно трех слойный)...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle John 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 дык зачем мужику рельефный пресс?)Еси руки массивные, то пузо нормально смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-sa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 дык и я о том же!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 дык зачем мужику рельефный пресс?)Еси руки массивные, то пузо нормально смотрится.это все для самоуспокоения говорится. Не получается сделать пресс, убеди себя, что не очень-то и хотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle John 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 почему не получается?)я никогда не пытался его делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 МЯСО, что ты имел в виду?Он тоже крутой чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатори 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Нет на свете прекраснее одёжи,Чем бронза мускуловИ свежесть кожи Изменено 22 июня 2009 пользователем Сатори (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 дык зачем мужику рельефный пресс?)Еси руки массивные, то пузо нормально смотрится.это все для самоуспокоения говорится. Не получается сделать пресс, убеди себя, что не очень-то и хотелосьОбсалютно согласен.Человеку трудно признать,что просто влом делать пресс.А как некрути ,кач с прессом и без него - небо и земля.Пиво тоже надо грамотно пить.Если не злоупотреблять,то некакого пивника небудет ,если еще занематься в зале(пресс качать) Пару бутылочек в неделю - ничего страшного.Ну а если каждый день или хотя бы через день и больше 2 бутылок - то ты батенька олкаголик,и нечего в спорт зале делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Пиво тоже надо грамотно пить.Если не злоупотреблять,то некакого пивника небудет ,если еще занематься в зале(пресс качать) Пару бутылочек в неделю - ничего страшного.Пиво-это зло. В топку его. А наличие пресса зависит не от того качаешь ты его или нет, а от процента жира. Полно узников Бухенвальда с ручонками по 30см, зато с прессом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дункан 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Ахахахаха И правильно, бухай пиво и качай пресс!!!! Жэсть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle John 4 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 И вообще главное не форма, а содержание. Какая разница у кого скока см руки и скока кубиков видно?не выкупаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle John 4 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 И вообще главное не форма, а содержание. Какая разница у кого скока см руки и скока кубиков видно?не выкупаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlayHard 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Сам себе вериш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle John 4 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 это мое мнение. билдингом никогда не занимался.. пидара*тизмом попахивает. в зеркало себя рассматривать..вот лифтинг другое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.