Качки форума
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 175
Мужчины достигаторы
А если из этих требований еще одно убрать, то какое? -
1 061
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
1. Ты видимо не читал последнюю дискуссию про секции. Он там хотел записать детей на боевые искусства, но так чтобы возила их БЖ. Главный аргумент был что он не будет успевать возить. "тупо не буду успевать ездить в другой конец города по будням + у меня есть своя жизнь" (с) Плюс жалобы на БЖ из-за которой он не может полноценно воспитывать детей. По мне так это выглядит как часть мести БЖ. Сам свалил подальше, а теперь пытается качать права и командовать. Очень удобно. 2. Я понимаю что трешка это лучше чем однушка. Но давайте честно, для человека ко -
13 175
Мужчины достигаторы
Во-первых, ты не знаешь, как именно твои знакомые мужчины общаются с женщинами, что они тебе рассказывают, а о чем умалчивают или пересказывают в свою пользу, это все субъективщина А почему женщины на определенных мужчин попадают, и не только на сз… лимбическая система и половая программа) Иногда вижу тех, кого видела 3 года назад, и даже до отношений с бмч бесплатный секс ищут, это для них как ашу, только даром -
13 175
Мужчины достигаторы
хз у нас один и тот же трешак сидит, все лица знакомые, все их знают. Из года в год одни и теже лица, во всех группах уже запощены -
13 175
Мужчины достигаторы
Я про "трешовость", а не то как остальная часть общается. Тут ещё стоит подумать, почему у одних женщин общение да такого не скатывается, а у тебя скатывается. Вот я знаю кучу мужчин которые трешово не общаются, сидят на СЗ, то есть там есть другие представители. Вопрос, почему женщины на них не попадают, а попадают на трешак из раза в раз?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.