Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+1 тут кто-то писал, что при 67 веса жмет 130 при травме груди, но судя по таблице http://wpc-wpo.ru/rules/norm_bp_awpc это тянет на МС по жиму лежа, этого ваще нереал почти добиться без химии, сам я седня пожал 85 при весе 56, рост 167, без бинтов и экипы, скоро хочу на кмс сдать

зы: мне 16 лет.

Пиздят тут большинство :) На МС не потянешь в любом случае, без химии даже не пытайся, в твоей весовой категории жмут порядка 150-160 кг. жим лежа, тяга и присед около 200, 85 кг. мало, очень мало, на МС нужен тренер грамотный, питание, тренинг, фармы нужно рассчитывать несколько циклов, в 16 лет не советую ;)

Да я понимаю, что на мс в ближайшие лет 5 бесполезно надеяться, но до кмс можно попробовать дойти в ближайшие полгода( там 92,5 кстати надо пожать судя по таблице). Кстати вообще раньше не пытался на максимум жать, вчера ток первый раз попробовал и вот выжал 85, хотя по ощущениям 90 наверное бы тоже осилил, но хз. Вообще чет меня порадовали синглы, ктоньть знает велика ли опасность травмироваться при такой тренировки, если хорошо размяться, а то еще вся жизнь в переди, не хочется себе сейчас уже ченьть сломать, или порвать.

Опубликовано:
Да я понимаю, что на мс в ближайшие лет 5 бесполезно надеяться, но до кмс можно попробовать дойти в ближайшие полгода( там 92,5 кстати надо пожать судя по таблице). Кстати вообще раньше не пытался на максимум жать, вчера ток первый раз попробовал и вот выжал 85, хотя по ощущениям 90 наверное бы тоже осилил, но хз. Вообще чет меня порадовали синглы, ктоньть знает велика ли опасность травмироваться при такой тренировки, если хорошо размяться, а то еще вся жизнь в переди, не хочется себе сейчас уже ченьть сломать, или порвать.

Слишком уж увлекаться синглами не стоит, если уж взялся, то после основательной разминки и растяжки. Опасность травм велика, всегда проси чтоб подстраховали. На присед бинты обязательны на колени, хотя бы простые медицинские, потуже затягивай, да и становая когда уже приличная тоже с бинтами надо, береженого бог бережет, я вот связку разорвал на колене, теперь вот мучаюсь, синглы теперь точно делать не буду, минимум 3 повторения. Синглы даже пауэрлифтеры редко делают, только проходки когда, да если уж жим лежа кг. так 150, то лучше маечку жимовую прикупить, очень часто как раз на барьере 160-180 кг. в жиме лежа грудные рвуться, не выдерживают веса, но это конечно надо по комплекции занимающегося смотреть.

Опубликовано:

Слишком уж увлекаться синглами не стоит, если уж взялся, то после основательной разминки и растяжки. Опасность травм велика, всегда проси чтоб подстраховали. На присед бинты обязательны на колени, хотя бы простые медицинские, потуже затягивай, да и становая когда уже приличная тоже с бинтами надо, береженого бог бережет, я вот связку разорвал на колене, теперь вот мучаюсь, синглы теперь точно делать не буду, минимум 3 повторения. Синглы даже пауэрлифтеры редко делают, только проходки когда, да если уж жим лежа кг. так 150, то лучше маечку жимовую прикупить, очень часто как раз на барьере 160-180 кг. в жиме лежа грудные рвуться, не выдерживают веса, но это конечно надо по комплекции занимающегося смотреть.

Спасибо, бинты и пояс обязательно куплю. Вообще мне почему то очень быстро надоедает любая тренировочная программа, какую не возьму-прозаниматься больше 2 месяцев не могу-перехожу на новую, кстати благодаря этому наверно быстро и прогрессирую, организм не привыкает к однообразным нагрузкам( когда пришел в зал весил 42 кг!!! и жал пустой гриф с трудом :ph34r: ). И еще такой вопрос можно ли прогрессировать в силе практически не прибавляя в массе?

Опубликовано:
И еще такой вопрос можно ли прогрессировать в силе практически не прибавляя в массе?

Тренировка хрящей, сухожилий, соединительных тканей, ЦНС - изометрические упражнения, удержания, негативные жимы, дожимы, скоростные жимы, тренировки на прохождение мертвой точки... Но не заморачивайся особо, с твоим опытом эти упражнения тебе скорее всего ниче не дадут, правдо и с твоими силовыми скорей всего особо не повредят. Позанимайся еще годик, дойди до жима хотябы в 120, потом будешь на силу работать.

Опубликовано:
И еще такой вопрос можно ли прогрессировать в силе практически не прибавляя в массе?

Это чисто лефтерская заморочка, ибо с набором доп. массы перейдешь в следующую весовую категорию, где соответственно и силовые показатели на порядок выше, я если честно не знаю тонкостей именно лифтерских программ, там подсобка сводится к минимуму, т.е. доп. упражения на небольшие группы мышц, сводится к минимуму, у нас в зале парни если занимаются по лифтерским прогам исключают абсолютно все, только присед, жим лежа и становая, выполняют все на одной тренировке, но там фишка в том, что по максимуму выполняется за тренировку только одно упражнение, например, присед со средней нагрузкой, жим по максимуму, тяга легкая нагрузка и так вот чередуется, программа в среднем расчитана на 8 недель, далее отдых неделю и потом тренинг по обычной программе, но вообще, если нужна эстетика и красота тела, то конечно лифтерскими программами особо увлекаться не стоит, нужно чередовать программы, лифтерские программы не дадут сбалансированного развития мускулатуры, но конечно это смешно если чел и 150 кг. в тяге не тянет.

Опубликовано:

И по форумам не забудьте пробежаться, давление у народа посмотрите.

В 17 лет п-й на все лишь пёрло. А после 20-ти организм буксовать начнет, вот тогда и думать начнете.

Опубликовано: (изменено)

oorz1.jpg

Это моя старая фото с 2005 года когда только начал заниамться новых нету т.к сейчас не занимаюсь учеба . :)

(Было 16 лет вес 65кг)

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)
Опубликовано:

{BoomX} Я б тебе сушиться советовал, а не на массу работать сейчас, у тебя эндоморфный тип сложения, т.е. склонность к полноте, если на фотках ты весишь 80, то просушись кг. так до 72-73, когда будут видны очертания мышц, а вот потом можешь раскачиваться при этом строго контролируя углеводы иначе если сейчас будешь на массу налягать, то наберешь еще больше жира избавится от которого будет очень проблематично, мне с этим конечно проще, у меня что-то среднее между эктоморфом и мезоморфом, просушиться при желании не проблема, но и набираю относительно легко если не распиздяйничаю :)

{BoomX} Я б тебе сушиться советовал, а не на массу работать сейчас, у тебя эндоморфный тип сложения, т.е. склонность к полноте, если на фотках ты весишь 80, то просушись кг. так до 72-73, когда будут видны очертания мышц, а вот потом можешь раскачиваться при этом строго контролируя углеводы иначе если сейчас будешь на массу налягать, то наберешь еще больше жира избавится от которого будет очень проблематично, мне с этим конечно проще, у меня что-то среднее между эктоморфом и мезоморфом, просушиться при желании не проблема, но и набираю относительно легко если не распиздяйничаю :)

Спасибо за совет, я весил в мае 88, сбрасывал в июне-июле, дошел до 77, а сейчас начинает очень хорошо переть меня на массе, не хочу упускать такой период, да и такое мнение у меня, что пока я новичок, не стоит заморачиваться на рельефе, надо вырасти до чего то реального, иметь достойные силовые, и там уже рельефится и прочее. Да и особо жирным я никогда не был, всегда вот примерно как сейчас, поэтому не боюсь хрюшкой стать :)

Серьезно задумаюсь о рельефе наверное через годик-1,5..

Изменено пользователем {BoomX} (история изменений)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Меня звать Арман. Сегодня исполнилось19 лет. Хороший у вас форум. Вот и решил у вас надолго осесть. Раньше сидел на Атлете там вроде народ ничего, но часть модеров дрищи и алкаши. А самое главное админ там - Наблюдатель, сам дрищ дрищом, а всё старается всех учить как качаться и вообще.

post-55903-1202914545_thumb.jpg

Привет всем! Меня звать Арман. Сегодня исполнилось19 лет. Хороший у вас форум. Вот и решил у вас надолго осесть. Раньше сидел на Атлете там вроде народ ничего, но часть модеров дрищи и алкаши. А самое главное админ там - Наблюдатель, сам дрищ дрищом, а всё старается всех учить как качаться и вообще.

Ну тут вообще-то тоже далеко не все Рони Колеманы. Вернее даже нет ни одного.

И форум по пикапу, а не по качу.

А вообще Welcome! B)

P.S. С днем рождения ! :)

Изменено пользователем Dangerousis (история изменений)
Опубликовано:

Ой пля !!!!!

ИМХО:

Единственное кто норм выглядит так это Шнайдер(и то мне показалось предплечья контрастно тонкие)

Остальные просто фуфел жесткий , там какой то ероспорт эт ваще кадр . :lol:

Чуваки вы тут говорите , что ББ это спорт и к нему необходимо приложить голову , так почему вы АБСАЛЮТНО ДИСПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ? Разные группы мышц развиты неодинаково . Так что в глаза бросаеться. А там еще чувак норм один был.

Вроде тягаете железо . А тупо !!! Вам разве не красота тела важна ? И ваще смотря ваши фотки думаю ппц пикап вероятно удел обделенных)))

Первые фотки там чуваки в таких трико , аж меня передернуло)))Пару быдл реальных было . Эххх с каждым днем убеждаюсь , что я все таки лучший)))

На меня не обижайтесь я умолишенный дрищ)))

Опубликовано:
Завидуй молча.

Ты смешон со своими наездами. Впендрюлчик показал, что он реально добился в спорте, за это он достоин всяческого уважения. А ты в ответ как в анекдоте "а у меня... а я...". Ты еще чего-нибудь приплети в качестве наезда- что у тебя папа нефтяной магнат и сотовый телефон навороченный. Тоже по теме будет

Чему там завидовать??? Добился в спорте??? Это спорт?

Посмотри мою аваторку, вот это спорт.

"Да я тебе морду набью если что" сразу характеризуют критика. Реально самому похвастать нечем, а вякнуть из-за компьютера можно, все равно лицом к лицу не встретятся и отвечать за базар не придется, сразу становятся очень смелыми. Ай, моська, знать она сильна, раз лает на 115 килограммого качка! Юноша, видать, весь уписался от гордости за свою крутизну.

А похвастаться есть чем, поверь мне...

Да, действительно, там я выступал в 75кг категории "i'm sorry"за обман!

Но я помойму написал, что фото сделано год назад!

Для драки, тело мало помогает, если ты своим мясом противника закидать не собираешься конечно!

Голова и руки, вот что тебе поможет.

я не качаюсь, боксом увлекаюсь.

+1 , ток я Кикбоксингом увлекаюся, профессионально :rolleyes:

может это и не осбо актуально, но ты,истина, еблан глупый.

про профессионально увлекаюсь кикбоксингом - пиздеж. у меня друг - профессионал(может знаешь, дрался "Россия против мира" по кику), в аварию попадал ксттаи недавно=(, дык вот у него график такой,что ему за комп сесть некогда. тренировки, учеба, отдых, питание, соревновани итд...а тем более летом в июне..

тема о ББ, а не о кикбоксинге, и всем срать кому ты навешаешь. я сам боец с 8 летним стажем, и просто так у меня нет желания кому-то бить лицо...что за бред? кстати уверен,что тот, на кого ты залупался уроет тебя в момент...

титулы назови свои, зал, где тренишься, тренера, где выступал, если ты такой профи твои фоты должны быть в инете...

Опубликовано:

Я тебя сразу узнал,наблюдатель....Хыыы :D Так что ен выпендривайся))

• 2 недели спустя...

Зря вы считаете что невозможно без химии поднимать большие веса. Обычно такое говорят люди которые не учавстовали в каких либо серьезных соревнованиях. кстати я жму при весе в 67 кг 130 кг. У меня кстати порвана грудь. нижний пектральный пучек.

Мне от природы даны сильные мышцы трицепса и груди.

При том если смотреть по фотам я не выгляжу как монстр химик перекчка.

post-25503-1203884132_thumb.jpg

post-25503-1203884160_thumb.jpg

Вот фотки годовой давности

post-25503-1203884196_thumb.jpg

post-25503-1203884217_thumb.jpg

Жим гантелей. 40 кг каждая

post-25503-1203884289_thumb.jpg

Жим на наклонной скамье. 80 кг. не многие могут при весе в 65 кг поднять его с места в таком положени. я в отличии от этого жму этот вес 6 раз. максимум 100

Вобщем всем вам удачи в спорте

Изменено пользователем Shoma (история изменений)
Опубликовано:

130 в 67? Очень неплохо, если правда! Рост, возраст, стаж тренировок?

Стоп, я не понял. Сначала ты пишешь про жим 130, потом 100?

Опубликовано:
+1 тут кто-то писал, что при 67 веса жмет 130 при травме груди, но судя по таблице http://wpc-wpo.ru/rules/norm_bp_awpc это тянет на МС по жиму лежа, этого ваще нереал почти добиться без химии, сам я седня пожал 85 при весе 56, рост 167, без бинтов и экипы, скоро хочу на кмс сдатьзы: мне 16 лет.

было 6 ноября ыы

а кста по этой ссылке я на кмс тяну =)

я кстати верю в то что 130 при 65,у мну прос в зале есь парни(2друга моего возраста 17-18лет) я бы не сказала что они здоровые,весят гдет по 65-67 при росте 173-175....жмут на 5раз по 95кг!!!и вот по ним вообще не скажешь что им нужно сушиться или что то,я одного например называю "человек рука" у него трицепс просто аху**енно развит....и бицуха тож хорошо....жим ногами вот последний раз видел делал 300кг!!при том что такая фигня продолжается уже около полу года,масса особо не растёт,а вот силовые прибавляют!!!

и вот еще на бицепс ~10кг(штанга)+20+15=45 это норм результат на бицепс??ну плюс еще заклёпки мож по 250гр

Изменено пользователем Gens (история изменений)
Опубликовано:

95х5 это не больше 115х1.

А тот автор что 130 в 67 - он же объяснил что это на наклонной. А так 100, это ничего особенного.

Опубликовано:

да ладно те, за год будта разнести должно... ну если не баловаться. потом после баловства таким же станеш. я себе нравится начал года через 3.

Опубликовано:
сэр, вы в зале прохдаждацца изволите?

Фотка сделана после тренировки заметь фотография в темноте со вспышкой :)

А рост какой?

1,76

месяц назад был 1,74...в последнее время стремительно стал вытягиваться

да ладно те, за год будта разнести должно... ну если не баловаться. потом после баловства таким же станеш. я себе нравится начал года через 3.

Я себе нравиться стал еще спустя полгода как пришёл в тренажёрку, гены наградили меня прекрасным телосложением B)

Опубликовано:
Я себе нравиться стал еще спустя полгода как пришёл в тренажёрку, гены наградили меня прекрасным телосложением

Мдя...лучшеб они тебя мозгом наградили.....

самооценочка та ещё)

Опубликовано:
Я себе нравиться стал еще спустя полгода как пришёл в тренажёрку, гены наградили меня прекрасным телосложением B)

Это конечно хорошо что ты себе нравишься.

Но про прекрасное телосложение это мега лол :lol::lol:

Опубликовано:
Это ты к чему?

Да вот к этому

самооценочка та ещё)
Это конечно хорошо что ты себе нравишься

+1

На вкус и цвет...=)

Опубликовано:

Эксгибиционизмом еще рано страдать.

Опубликовано:
Мдя...лучшеб они тебя мозгом наградили.....самооценочка та ещё)
Это конечно хорошо что ты себе нравишься.Но про прекрасное телосложение это мега лол

ахаха жжоте парни )))

Опубликовано:

95х5 это не больше 115х1.

А тот автор что 130 в 67 - он же объяснил что это на наклонной. А так 100, это ничего особенного.

Ты меня не понял. на наклоной я жму 100. а на горизонатльной (Класика) жму 130

Ты прикинь если бы я на наклоной жал 130. у меня бы международка была)))

Опа, что-то родное нашел... Всем привет!! В этот раздел ваще не заглядывал)) Ща себя покажу

Всё у себя в комнате качал: купил две гантели разборные по 32 кг, штангу, никакой химии, около 2-х лет занимаюсь, рост 175, вес 78кг

Извиняюсь за качество фоток, зато самые свежие))

Изменено пользователем Bigtrax (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15426

Тема Галадриэль :)

2. 329

Фродо идёт к Ородруину

3. 92

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15426

5. 15426

• Создать...