Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не сказал бы что я мало ем :утром просыпаюсь ем там кашку манную ,потом еще на учебе первое и второе ,потом еще после учебы картошечку че нить еще ,потом перед тренировкой кашу гречневую с молоком ,после тренировки что нить молочное там творог яйца по разному и перед сном что нить еще схаваю .Получается 6 раз думаю не мало , за год я набрал 10 кг ,как то мало ,но при том что я бегаю всетаки борьба самбо ,вот и проблема в накачке мышц, вообщем вот ...

Опубликовано:

Ну да, а где белок? Мясу от чего расти, от творога и яиц после тренировки раз в день? :) Тебе надо минимум 150г белка в день съедать.

А насчет 10кг за год это мало - спасибо, насмешил :) О таком прогрессе 80% билдеров только мечтают. Но это ты или качаешься первый год, или, что более вероятно в силу твоего возраста, просто растешь еще в плане формирования тела, а не мясо набираешь :)

Опубликовано: (изменено)

tak_rain. потому что некоторые знания в этом есть. мне не нужно лететь в космос, чтобы убедится, что там воздуха нет

-----------------------------------

добавил позже:

39 оказывается. расту наверное, хотя чего удивлятся, 17 лет только

щас взял гантелю на 25 кг. у меня отчем немного занимается этим. и потягал как следует

ac440c2bb092t.jpg

за 10 минут +1 см к бицепсу. могу дать оригинальные фото, с временем и датой съёмки в полном маштабе. 

можешь думать что я как-то криво измерял, хитрил или еще что. а можешь просто взять и проверить. главное выкладываться по максимуму, именно через предел в первом же подходе. чтобы после него уже мышцы чуть ли не отнимались. и таких 4-7 с небольшими перерывами

-----------------------------

кстати. на первой фоте я не ужимал ничего. просто пальцами прижал так, снимать было немного неудобно. вот полная фото

http://s59.radikal.ru/i164/1003/b5/491f3dc1187f.jpg

Изменено пользователем оптимист (история изменений)

Да толку от такого бицепса? Он просто жирный. Мои 37.5-38 сильнее в два раза и смотряться гораздо лучше чем его сорок.

У бати 43 см рука.. а толку то.

Изменено пользователем Сабакка (история изменений)

tak_rain. проверим твои знания? почему растут мышцы?

хотя в принципе чё я спорю. хочешь - проверь. удели недели 2 -3. проверь пойдёт ли масса у тебя вверх

а если не хочешь - то забей вообще. 

• Советник
Опубликовано:

Ну вообще лучше 36 см мышц, чем 38 жира ))

Т.е. 36 при весе под 70 гораздо круче, чем 38 при весе под 90 ))

Опубликовано:

45 всё равно по-моему мало. если качаться, то уже до 60-70 выкачивать

Сабакка, ОМЕН, в руке лишнего нет. одно мясо. если интересно, я ради забавы проверял кистевой экспандер как-то. мышцы правда другие задействованы, но я двумя пальцами 50 кг сжимал (упор в ладонь. указательный + средний) 30 раз, дальше уже кисть немного сводит и неполные получаются. 2 таких бублика круглых, пробовал 3, но неудобно держать их, а большего веса не было. так что хз сколько выжал бы максимум и всей рукой, говорят есть специальные американские экспандеры, что-то навроде 65 кг, 120 и 180, но мне влом этим заморочиваться

так что про силу бы я поспорил

Опубликовано:

45 всё равно по-моему мало. если качаться, то уже до 60-70 выкачивать

Сабакка, ОМЕН, в руке лишнего нет. одно мясо. если интересно, я ради забавы проверял кистевой экспандер как-то. мышцы правда другие задействованы, но я двумя пальцами 50 кг сжимал (упор в ладонь. указательный + средний) 30 раз, дальше уже кисть немного сводит и неполные получаются. 2 таких бублика круглых, пробовал 3, но неудобно держать их, а большего веса не было. так что хз сколько выжал бы максимум и всей рукой, говорят есть специальные американские экспандеры, что-то навроде 65 кг, 120 и 180, но мне влом этим заморочиваться

так что про силу бы я поспорил

Ты что идиот?Не существует рук 70 см :lol: Разве что синтолом надуть.

Эспандер 50 кг двумя пальцами 30 раз сжимаешь, и не тренируешся?ну-ну. пешы есчо :lol: Ты походу еще можешь Captain of Crush #5 сжать пару раз)))Там что-то около 160 кг усилие. Его всего 5 человек в мире могут сжать кстате :) Сколько в интернете гениев ума и силы. Просто удивляешся...

maknaher. вот. вспомнил как они называются) не найдется кстати который поменьше? я хотел бы попробовать, а заказывать просто так как-то не то

про бицепс незнаю. у меня 40 и я бы не сказал что это много. была бы рука в 2 раза больше, было бы норм. а так худенькие какие-то

скинуть фото 2 сжатых бубликов парой пальцев?

----------------

с утреца померял. по прежнему 40 см. конечно, через пару дней я думаю сойдёт. но так с любой одиночной тренировкой будет ведь. попробуй не качать пресс неделю и это, наверняка, заметно отразится. не говоря уже про то, что я вообще этим не занимаюсь

Опубликовано:

Вот, оцените и мою дрищеватую фигуру! Занимаюсь 4 месяца, 16 лет.

Грудь 99-102, талия 83-86, бицепс 33. Вес 71

post-120517-12692747097_thumb.jpg

Опубликовано:

maknaher. вот. вспомнил как они называются) не найдется кстати который поменьше? я хотел бы попробовать, а заказывать просто так как-то не то

про бицепс незнаю. у меня 40 и я бы не сказал что это много. была бы рука в 2 раза больше, было бы норм. а так худенькие какие-то

скинуть фото 2 сжатых бубликов парой пальцев?

----------------

с утреца померял. по прежнему 40 см. конечно, через пару дней я думаю сойдёт. но так с любой одиночной тренировкой будет ведь. попробуй не качать пресс неделю и это, наверняка, заметно отразится. не говоря уже про то, что я вообще этим не занимаюсь

Скинь фотку руки целиком с лентой, а то не поймёшь, что за часть тела ты измеряешь. Может это нога вообще.

да уже не 40 наверное. завтра с утреца сделаю, если время будет

просто у меня стоял телеобъектив, то есть, если не знает кто, это когда с 10 метров портрет лицо в полный кадр. и мне нужно было или через всю комнату бегать и как-то целится, чтобы попасть или надеваться макролинзу и снимать с рук, но очень крупно

Eddy1, вполне неплохо так. я думаю если массу набрать и дальше качаться, то будет весьма впечатляюще

--------------------------------

с утра:

немного неудачная фото. фокусом промахнулся, но в целом думаю видно, что там не 25) + как-то мышцу полураслабил. но в общем это не так важно

http://s46.radikal.r...7062085f8a1.jpg

когда мерил было 39.7 где-то. изначально 39 было, потом 40+, после того как 10минут потягал гантельку. уменьшается понемногу, хотя может я просто прижал слишком сильно   

Опубликовано:

2оптимист

бицепс :36"

Это очень мало для спортсмена старше 16 лет.

Вот что что,а бицепс нехочет расти.

Занемаюсь в зале почти 2,5 года ,пицепс вырос на 2 см только.

А именно для спотсмена натурала бицепс 36-38 это я думаю не так уж и плохо.. Я не химозник какой-то.

2 GREschNiK1992 - опять же, практика показывает, что как правило проблемы с набором массы связаны с питанием. Ежедневно наблюдаю полузнакомых людей в зале, которые вроде и качаются, но дают себе постоянные поблажки в плане еды. Мол, ну пропущу я одну пачку творога, ничего страшного же не случится! Страшного не случится, просто нихуя вы так не наберете. Хочешь есть, не хочешь есть - ставь будильник каждые два часа и жри, жри, жри.

Про тренировки топиков более, чем достаточно + никто не мешает проконсультироваться у тренера\знакомого нормального качка.

Ну и сон конечно, 8 часов железно должны быть твои в сутки.

Если что-то из вышеперечисленного у тебя отсутствует, то не удивляйся тому, что ты всю жизнь будешь именно пытаться набрать массу.

Удачи.

Ну если постоянно естй каждые 2 часа,тоже хорошего мало.

толку,я ел постоянно через каждые 2-3 часа.Набрал массу,но больше жировую ,чем мышечную.Все отложилось на нижних мышцах живота , боках и ляшках.

Тут уже надо быть фанатиком и постоянно трястись за свое питание.Постоянно ,если идеш куда-то ,нужно таскать катомку с едой.Весь хавчик взвешивать.Столь´ко-то грам риса,столько-то курицы.ложка масла арахисового.

Это уже посвещать жизнь надо бодибилдингу.

А с инным подходом толк будет не большой.

Опубликовано:

Вот и знания твои. Померяй через 2 часа, и будет -1см. Это пампинг, а не рост хД

Ну вы кадры.

Делать замеры тела надо всегда утром.

очень многие делают себе поблажку не только в питании, но и при занятиях

да и одним питанием не обойтись. можно очень много есть, но при этом быть худым. здесь так же и расположенность, образ жизни и прочее

Опубликовано:

очень многие делают себе поблажку не только в питании, но и при занятиях

да и одним питанием не обойтись. можно очень много есть, но при этом быть худым. здесь так же и расположенность, образ жизни и прочее

Ну да,еше зависит какой образ жизни.

Я например штукатур,так рабочий день давольно активный и зелый день руками работать приходится.Так руки и дохлые и жилистые .

Хавал как слон адно время,ню ни как не мог набрать вес.Наработу набирал целую сумку с едой.И каши 2-ая порция, и фрукты,творог,порцию просто углеводов с мясом.. ну не вкакую.А пахал просто по 10 часов в день.

А тут зиму 3 месяца дома посидел.И за питанием легче следить и в зале сил больше.Так набрал с 71кг до 79.

Опубликовано:

Имхо натурал может быть либо здоровым но толстым "гигантом", либо "дрищем" с рельефом. А так что и мясо и годный рельеф- без химки этого не достичь. Даже модели в журналах, которые фотаются с голым торсом и про них говорят мол "идеальная мужская фигура" все поголовно химичат. Про соревновательных качков я вообще молчу. Посмотрите фото бодибилдеров эпохи "до Шварцнегера" все они были лишь чуть-чуть больше чем обычные люди. Это я к тому что не стоит ждать от своего тела невозможного.

Имхо натурал может быть либо здоровым но толстым "гигантом", либо "дрищем" с рельефом. А так что и мясо и годный рельеф- без химки этого не достичь. Даже модели в журналах, которые фотаются с голым торсом и про них говорят мол "идеальная мужская фигура" все поголовно химичат. Про соревновательных качков я вообще молчу. Посмотрите фото бодибилдеров эпохи "до Шварцнегера" все они были лишь чуть-чуть больше чем обычные люди. Это я к тому что не стоит ждать от своего тела невозможного.

Зато они выглядели куда естественней этих моделий и качев профессионалов.

Пускай для вас нормальная спортивная фигура будет дрищевской,зато она будет натуральной.

Кому нравятся большие силиконавые сиськи и губы у куча пластики на фэисисе у какой либо девушки.?

Дрищ - это кто не добирает до оптимального веса кг так 10.Да и то можно поспорить и тут.Скажи хорошему боксеру ,который весит 65 кг при росте 175 ,что он дрищ- да большой шкаф громко упадет..Тут уже кач станет дрищем )))))))) Если спортсмен при росте 180 будет весить 76-80 кг - он уже не дрищ.

Пускай дрищи метан жрут,это для них )))))))

Изменено пользователем RedCat (история изменений)
Опубликовано:

Только не начинайте эту тупую тему, "качки против боксеров", пожалуйста. "Большой шкаф громко падает", давайте оставим это для быдло форумов, ни к чему хорошему это не приведет.

Опубликовано:

Зато они выглядели куда естественней этих моделий и качев профессионалов.

Пускай для вас нормальная спортивная фигура будет дрищевской,зато она будет натуральной.

Кому нравятся большие силиконавые сиськи и губы у куча пластики на фэисисе у какой либо девушки.?

Дрищ - это кто не добирает до оптимального веса кг так 10.Да и то можно поспорить и тут.Скажи хорошему боксеру ,который весит 65 кг при росте 175 ,что он дрищ- да большой шкаф громко упадет..Тут уже кач станет дрищем )))))))) Если спортсмен при росте 180 будет весить 76-80 кг - он уже не дрищ.

Пускай дрищи метан жрут,это для них )))))))

Странно ты рассуждаешь.))) А я думал дрищ - это состояние души.

• Советник
Опубликовано:

Народ!

Это тема для выкладывания и обсуждения фоток, а не для идиотских споров.

Заканчиваем бессмысленные дискуссии!

Опубликовано:

Народ!

Ооо не будь таким жестоким, чем ты предлагаешь тогда заниматься тем кому нечего выложить

• Советник
Опубликовано:

Народ!

Ооо не будь таким жестоким, чем ты предлагаешь тогда заниматься тем кому нечего выложить

Флудить в барной.

Опубликовано:

оптимист, по одной руке ничего не скажешь. У бабок базарных, что семечками торгуют, руки по 70 см в обхвате. Ты целиком себя сфоткай, тогда и посмотрим на тебя.

Опубликовано:

Народ!

Чья бы корова мычала........

Ты сам то покажись.

не знаю что сказать) всё равномерно прокачано, зубчатые мыщцы только ещё можно, и межрёберные, и ноги если отстают

с возрастом хороший вес придёт думаю))

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:

Согласен что я не качек ,я спрортсмен ,который пахаю 10 год!тупо качаться думю это бред ,ну если ток перед бабами повы...ться , каждому свое !

Опубликовано:

А я б не сказал, что дрищ. У парня нормальное спортивное тело. Некоторые и такого не имеют.

Вот только не понятна фраза - "тупо качаться думю это бред" . Это как? А как не тупо качаться?

Опубликовано:

Да я не про то что тупо качаться бред ,я про то что мне трудно будет накачаться,не то что трудно просто в жизни надо выбирать один вид спорта ,вот я занимаюсь самбо там нужна выносливось вес постоянно гонять для соревнований а выносливось и набрать вес думаю несовместимо ,а если буду много качаться на масу а мало уделять самбо то упадут показатели в борьбе ,короче надо выбирать что то одно, если будете только качаться кушать много и спать минимум 8 часо думаю вы отлично накачаетесь ... у меня просто другой случай ,я не качек но сил думаю не мало как говорят ,я могу в армреслин выграть кто меня здоровее и накаченее да еще во многих случяях .Я хочу быть качком но не хочу бросать самбо как бы я такой человек который хочет все уметь я еще умею сальто назад и впред вообщем такой я активный человек но сальто почти что я уже не прыгаю больше уделяю качалке .думаю что я не дрищ и не качок нечто среднее такое ,А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО

Опубликовано:

Да я не про то что тупо качаться бред ,я про то что мне трудно будет накачаться,не то что трудно просто в жизни надо выбирать один вид спорта ,вот я занимаюсь самбо там нужна выносливось вес постоянно гонять для соревнований а выносливось и набрать вес думаю несовместимо ,а если буду много качаться на масу а мало уделять самбо то упадут показатели в борьбе ,короче надо выбирать что то одно, если будете только качаться кушать много и спать минимум 8 часо думаю вы отлично накачаетесь ... у меня просто другой случай ,я не качек но сил думаю не мало как говорят ,я могу в армреслин выграть кто меня здоровее и накаченее да еще во многих случяях .Я хочу быть качком но не хочу бросать самбо как бы я такой человек который хочет все уметь я еще умею сальто назад и впред вообщем такой я активный человек но сальто почти что я уже не прыгаю больше уделяю качалке .думаю что я не дрищ и не качок нечто среднее такое ,А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО

Да все у тебя чувак нормально.

Как раз самая тема,иметь именно спортивное телосложение,хорошо зложенное без лишнего веса,чем ТУПО напичканным добавками качком.

Опубликовано:

ребят вот моя программа для накачки мышц может че нить посоветуйте ,еще мне один качек говорил типо мне лучше с гантельками пока что не заниматься только базовые упражнения типо масса лучше расти будет а то я тупо забью мышцы и они не будут расти :

1 а)грудь: штанга на обычной скамье

Б)на наклонной скамье

в)ноги : присед со штангой

г)еще тренажер для разгибания ног

д) икры

2 а)трипсес: Французский жим лежа

б)потом еще стоя на трипсес

в)плечи:подъем штанги потом подъем гантель

г)становая

д)брюшной пресс

3 А)на бицепс: со штангой стоя

б)сгибания рук со штангой на скамье

в)сгибание рук у нижнего блока

г)спина: Тяга блока к животу

д)Тяга Т-грифа

е)подтягивания

Опубликовано:

Как раз самая тема,иметь именно спортивное телосложение,хорошо зложенное без лишнего веса,чем ТУПО напичканным добавками качком.

Действительно, ну их нафиг, этих химиков поглощающих протеин и креатин :rolleyes:

Опубликовано:

ребят вот моя программа для накачки мышц может че нить посоветуйте ,еще мне один качек говорил типо мне лучше с гантельками пока что не заниматься только базовые упражнения типо масса лучше расти будет а то я тупо забью мышцы и они не будут расти :

1 а)грудь: штанга на обычной скамье

Б)на наклонной скамье

в)ноги : присед со штангой

г)еще тренажер для разгибания ног

д) икры

2 а)трипсес: Французский жим лежа

б)потом еще стоя на трипсес

в)плечи:подъем штанги потом подъем гантель

г)становая

д)брюшной пресс

д)Тяга Т-грифа

е)подтягивания

вообще не понимаю программы,в которых в 1 день напичкано всё подряд

Вообще программа ничего,видел подобные у професионалов...

Если делать 1-2 разминочных сета и 1 рабочий , то тренировка выидет не долгая.Не трепя языком и отдыхая минутку ,за час уложится можно,не считая разминки.

3-х разовая прокачка всех груп мышц в неделю..

Изменено пользователем RedCat (история изменений)
Опубликовано:

у профессионалов такая прога, от того что они быстрее восстанавливаются в результате приёма стероидов и прочих мощных препаратов

Обычному человеку нужно тренировать 1 группу мышц в неделю, пояснять долго почему... но это так, кому интересно читайте гугл

Действительно, ну их нафиг, этих химиков поглощающих протеин и креатин :rolleyes:

поржал

Опубликовано:

Сильно много упражнений.

д)Тяга Т-грифа

е)подтягивания

3 сгибания на бицепс, потом ТРИ тяги, в которых бицепс учавствует не меньше.. Это жопа! Если не халтурить, то хватит одной тяги, что бы потренироваться. Это стероидная прога сразу видно. Дело в том, что стероидникам нужно как можно больше времени наганять кровь в мышцы и восстанавливаются они быстренько :) Поэтому можно юзать такие проги.

Натуралу по одному упражнению на группу мышц в неделю с головой хватит! Тем более новичку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15408

Тема Галадриэль :)

2. 1

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 84

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15408

Тема Галадриэль :)

5. 34

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...