Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

не сказал бы что я мало ем :утром просыпаюсь ем там кашку манную ,потом еще на учебе первое и второе ,потом еще после учебы картошечку че нить еще ,потом перед тренировкой кашу гречневую с молоком ,после тренировки что нить молочное там творог яйца по разному и перед сном что нить еще схаваю .Получается 6 раз думаю не мало , за год я набрал 10 кг ,как то мало ,но при том что я бегаю всетаки борьба самбо ,вот и проблема в накачке мышц, вообщем вот ...

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1 фота- если он расслабит мышцы то ничего видно не будет. 2 фота таки химик, ну сушился химией точно, либо организм ужасно обезвожен, по любому в повседневной жизни он и близко так не выглядит. 3-4 фо

Вообше-то я не курю и пью реже ,чев вы здесь вместе взятые. И что ты ахинею несеш .Пампинк? Куямпинк....Выносливее станут твои грудные? широчайшие? Организм сам - никогда------Дыхалка 0! В первую же

вот мои скромные достижения

Ну да, а где белок? Мясу от чего расти, от творога и яиц после тренировки раз в день? :) Тебе надо минимум 150г белка в день съедать.

А насчет 10кг за год это мало - спасибо, насмешил :) О таком прогрессе 80% билдеров только мечтают. Но это ты или качаешься первый год, или, что более вероятно в силу твоего возраста, просто растешь еще в плане формирования тела, а не мясо набираешь :)

tak_rain. потому что некоторые знания в этом есть. мне не нужно лететь в космос, чтобы убедится, что там воздуха нет

-----------------------------------

добавил позже:

39 оказывается. расту наверное, хотя чего удивлятся, 17 лет только

щас взял гантелю на 25 кг. у меня отчем немного занимается этим. и потягал как следует

ac440c2bb092t.jpg

за 10 минут +1 см к бицепсу. могу дать оригинальные фото, с временем и датой съёмки в полном маштабе. 

можешь думать что я как-то криво измерял, хитрил или еще что. а можешь просто взять и проверить. главное выкладываться по максимуму, именно через предел в первом же подходе. чтобы после него уже мышцы чуть ли не отнимались. и таких 4-7 с небольшими перерывами

-----------------------------

кстати. на первой фоте я не ужимал ничего. просто пальцами прижал так, снимать было немного неудобно. вот полная фото

http://s59.radikal.ru/i164/1003/b5/491f3dc1187f.jpg

Изменено пользователем оптимист (история изменений)

Да толку от такого бицепса? Он просто жирный. Мои 37.5-38 сильнее в два раза и смотряться гораздо лучше чем его сорок.

У бати 43 см рука.. а толку то.

Изменено пользователем Сабакка (история изменений)

tak_rain. проверим твои знания? почему растут мышцы?

хотя в принципе чё я спорю. хочешь - проверь. удели недели 2 -3. проверь пойдёт ли масса у тебя вверх

а если не хочешь - то забей вообще. 

• Советник

Ну вообще лучше 36 см мышц, чем 38 жира ))

Т.е. 36 при весе под 70 гораздо круче, чем 38 при весе под 90 ))

45 всё равно по-моему мало. если качаться, то уже до 60-70 выкачивать

Сабакка, ОМЕН, в руке лишнего нет. одно мясо. если интересно, я ради забавы проверял кистевой экспандер как-то. мышцы правда другие задействованы, но я двумя пальцами 50 кг сжимал (упор в ладонь. указательный + средний) 30 раз, дальше уже кисть немного сводит и неполные получаются. 2 таких бублика круглых, пробовал 3, но неудобно держать их, а большего веса не было. так что хз сколько выжал бы максимум и всей рукой, говорят есть специальные американские экспандеры, что-то навроде 65 кг, 120 и 180, но мне влом этим заморочиваться

так что про силу бы я поспорил

45 всё равно по-моему мало. если качаться, то уже до 60-70 выкачивать

Сабакка, ОМЕН, в руке лишнего нет. одно мясо. если интересно, я ради забавы проверял кистевой экспандер как-то. мышцы правда другие задействованы, но я двумя пальцами 50 кг сжимал (упор в ладонь. указательный + средний) 30 раз, дальше уже кисть немного сводит и неполные получаются. 2 таких бублика круглых, пробовал 3, но неудобно держать их, а большего веса не было. так что хз сколько выжал бы максимум и всей рукой, говорят есть специальные американские экспандеры, что-то навроде 65 кг, 120 и 180, но мне влом этим заморочиваться

так что про силу бы я поспорил

Ты что идиот?Не существует рук 70 см :lol: Разве что синтолом надуть.

Эспандер 50 кг двумя пальцами 30 раз сжимаешь, и не тренируешся?ну-ну. пешы есчо :lol: Ты походу еще можешь Captain of Crush #5 сжать пару раз)))Там что-то около 160 кг усилие. Его всего 5 человек в мире могут сжать кстате :) Сколько в интернете гениев ума и силы. Просто удивляешся...

maknaher. вот. вспомнил как они называются) не найдется кстати который поменьше? я хотел бы попробовать, а заказывать просто так как-то не то

про бицепс незнаю. у меня 40 и я бы не сказал что это много. была бы рука в 2 раза больше, было бы норм. а так худенькие какие-то

скинуть фото 2 сжатых бубликов парой пальцев?

----------------

с утреца померял. по прежнему 40 см. конечно, через пару дней я думаю сойдёт. но так с любой одиночной тренировкой будет ведь. попробуй не качать пресс неделю и это, наверняка, заметно отразится. не говоря уже про то, что я вообще этим не занимаюсь

maknaher. вот. вспомнил как они называются) не найдется кстати который поменьше? я хотел бы попробовать, а заказывать просто так как-то не то

про бицепс незнаю. у меня 40 и я бы не сказал что это много. была бы рука в 2 раза больше, было бы норм. а так худенькие какие-то

скинуть фото 2 сжатых бубликов парой пальцев?

----------------

с утреца померял. по прежнему 40 см. конечно, через пару дней я думаю сойдёт. но так с любой одиночной тренировкой будет ведь. попробуй не качать пресс неделю и это, наверняка, заметно отразится. не говоря уже про то, что я вообще этим не занимаюсь

Скинь фотку руки целиком с лентой, а то не поймёшь, что за часть тела ты измеряешь. Может это нога вообще.

да уже не 40 наверное. завтра с утреца сделаю, если время будет

просто у меня стоял телеобъектив, то есть, если не знает кто, это когда с 10 метров портрет лицо в полный кадр. и мне нужно было или через всю комнату бегать и как-то целится, чтобы попасть или надеваться макролинзу и снимать с рук, но очень крупно

Eddy1, вполне неплохо так. я думаю если массу набрать и дальше качаться, то будет весьма впечатляюще

--------------------------------

с утра:

немного неудачная фото. фокусом промахнулся, но в целом думаю видно, что там не 25) + как-то мышцу полураслабил. но в общем это не так важно

http://s46.radikal.r...7062085f8a1.jpg

когда мерил было 39.7 где-то. изначально 39 было, потом 40+, после того как 10минут потягал гантельку. уменьшается понемногу, хотя может я просто прижал слишком сильно   

Ну понятно, потягал гантельку, кровью накачал, вот оно и распухло на сантиметр, че тут удивительного?

2оптимист

бицепс :36"

Это очень мало для спортсмена старше 16 лет.

Вот что что,а бицепс нехочет расти.

Занемаюсь в зале почти 2,5 года ,пицепс вырос на 2 см только.

А именно для спотсмена натурала бицепс 36-38 это я думаю не так уж и плохо.. Я не химозник какой-то.

2 GREschNiK1992 - опять же, практика показывает, что как правило проблемы с набором массы связаны с питанием. Ежедневно наблюдаю полузнакомых людей в зале, которые вроде и качаются, но дают себе постоянные поблажки в плане еды. Мол, ну пропущу я одну пачку творога, ничего страшного же не случится! Страшного не случится, просто нихуя вы так не наберете. Хочешь есть, не хочешь есть - ставь будильник каждые два часа и жри, жри, жри.

Про тренировки топиков более, чем достаточно + никто не мешает проконсультироваться у тренера\знакомого нормального качка.

Ну и сон конечно, 8 часов железно должны быть твои в сутки.

Если что-то из вышеперечисленного у тебя отсутствует, то не удивляйся тому, что ты всю жизнь будешь именно пытаться набрать массу.

Удачи.

Ну если постоянно естй каждые 2 часа,тоже хорошего мало.

толку,я ел постоянно через каждые 2-3 часа.Набрал массу,но больше жировую ,чем мышечную.Все отложилось на нижних мышцах живота , боках и ляшках.

Тут уже надо быть фанатиком и постоянно трястись за свое питание.Постоянно ,если идеш куда-то ,нужно таскать катомку с едой.Весь хавчик взвешивать.Столь´ко-то грам риса,столько-то курицы.ложка масла арахисового.

Это уже посвещать жизнь надо бодибилдингу.

А с инным подходом толк будет не большой.

Вот и знания твои. Померяй через 2 часа, и будет -1см. Это пампинг, а не рост хД

Ну вы кадры.

Делать замеры тела надо всегда утром.

очень многие делают себе поблажку не только в питании, но и при занятиях

да и одним питанием не обойтись. можно очень много есть, но при этом быть худым. здесь так же и расположенность, образ жизни и прочее

очень многие делают себе поблажку не только в питании, но и при занятиях

да и одним питанием не обойтись. можно очень много есть, но при этом быть худым. здесь так же и расположенность, образ жизни и прочее

Ну да,еше зависит какой образ жизни.

Я например штукатур,так рабочий день давольно активный и зелый день руками работать приходится.Так руки и дохлые и жилистые .

Хавал как слон адно время,ню ни как не мог набрать вес.Наработу набирал целую сумку с едой.И каши 2-ая порция, и фрукты,творог,порцию просто углеводов с мясом.. ну не вкакую.А пахал просто по 10 часов в день.

А тут зиму 3 месяца дома посидел.И за питанием легче следить и в зале сил больше.Так набрал с 71кг до 79.

Имхо натурал может быть либо здоровым но толстым "гигантом", либо "дрищем" с рельефом. А так что и мясо и годный рельеф- без химки этого не достичь. Даже модели в журналах, которые фотаются с голым торсом и про них говорят мол "идеальная мужская фигура" все поголовно химичат. Про соревновательных качков я вообще молчу. Посмотрите фото бодибилдеров эпохи "до Шварцнегера" все они были лишь чуть-чуть больше чем обычные люди. Это я к тому что не стоит ждать от своего тела невозможного.

Имхо натурал может быть либо здоровым но толстым "гигантом", либо "дрищем" с рельефом. А так что и мясо и годный рельеф- без химки этого не достичь. Даже модели в журналах, которые фотаются с голым торсом и про них говорят мол "идеальная мужская фигура" все поголовно химичат. Про соревновательных качков я вообще молчу. Посмотрите фото бодибилдеров эпохи "до Шварцнегера" все они были лишь чуть-чуть больше чем обычные люди. Это я к тому что не стоит ждать от своего тела невозможного.

Зато они выглядели куда естественней этих моделий и качев профессионалов.

Пускай для вас нормальная спортивная фигура будет дрищевской,зато она будет натуральной.

Кому нравятся большие силиконавые сиськи и губы у куча пластики на фэисисе у какой либо девушки.?

Дрищ - это кто не добирает до оптимального веса кг так 10.Да и то можно поспорить и тут.Скажи хорошему боксеру ,который весит 65 кг при росте 175 ,что он дрищ- да большой шкаф громко упадет..Тут уже кач станет дрищем )))))))) Если спортсмен при росте 180 будет весить 76-80 кг - он уже не дрищ.

Пускай дрищи метан жрут,это для них )))))))

Изменено пользователем RedCat (история изменений)

Только не начинайте эту тупую тему, "качки против боксеров", пожалуйста. "Большой шкаф громко падает", давайте оставим это для быдло форумов, ни к чему хорошему это не приведет.

Зато они выглядели куда естественней этих моделий и качев профессионалов.

Пускай для вас нормальная спортивная фигура будет дрищевской,зато она будет натуральной.

Кому нравятся большие силиконавые сиськи и губы у куча пластики на фэисисе у какой либо девушки.?

Дрищ - это кто не добирает до оптимального веса кг так 10.Да и то можно поспорить и тут.Скажи хорошему боксеру ,который весит 65 кг при росте 175 ,что он дрищ- да большой шкаф громко упадет..Тут уже кач станет дрищем )))))))) Если спортсмен при росте 180 будет весить 76-80 кг - он уже не дрищ.

Пускай дрищи метан жрут,это для них )))))))

Странно ты рассуждаешь.))) А я думал дрищ - это состояние души.

• Советник

Народ!

Это тема для выкладывания и обсуждения фоток, а не для идиотских споров.

Заканчиваем бессмысленные дискуссии!

Народ!

Ооо не будь таким жестоким, чем ты предлагаешь тогда заниматься тем кому нечего выложить

• Советник

Народ!

Ооо не будь таким жестоким, чем ты предлагаешь тогда заниматься тем кому нечего выложить

Флудить в барной.

оптимист, по одной руке ничего не скажешь. У бабок базарных, что семечками торгуют, руки по 70 см в обхвате. Ты целиком себя сфоткай, тогда и посмотрим на тебя.

Народ!

Чья бы корова мычала........

Ты сам то покажись.

не знаю что сказать) всё равномерно прокачано, зубчатые мыщцы только ещё можно, и межрёберные, и ноги если отстают

с возрастом хороший вес придёт думаю))

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Согласен что я не качек ,я спрортсмен ,который пахаю 10 год!тупо качаться думю это бред ,ну если ток перед бабами повы...ться , каждому свое !

А я б не сказал, что дрищ. У парня нормальное спортивное тело. Некоторые и такого не имеют.

Вот только не понятна фраза - "тупо качаться думю это бред" . Это как? А как не тупо качаться?

Да я не про то что тупо качаться бред ,я про то что мне трудно будет накачаться,не то что трудно просто в жизни надо выбирать один вид спорта ,вот я занимаюсь самбо там нужна выносливось вес постоянно гонять для соревнований а выносливось и набрать вес думаю несовместимо ,а если буду много качаться на масу а мало уделять самбо то упадут показатели в борьбе ,короче надо выбирать что то одно, если будете только качаться кушать много и спать минимум 8 часо думаю вы отлично накачаетесь ... у меня просто другой случай ,я не качек но сил думаю не мало как говорят ,я могу в армреслин выграть кто меня здоровее и накаченее да еще во многих случяях .Я хочу быть качком но не хочу бросать самбо как бы я такой человек который хочет все уметь я еще умею сальто назад и впред вообщем такой я активный человек но сальто почти что я уже не прыгаю больше уделяю качалке .думаю что я не дрищ и не качок нечто среднее такое ,А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО

Да я не про то что тупо качаться бред ,я про то что мне трудно будет накачаться,не то что трудно просто в жизни надо выбирать один вид спорта ,вот я занимаюсь самбо там нужна выносливось вес постоянно гонять для соревнований а выносливось и набрать вес думаю несовместимо ,а если буду много качаться на масу а мало уделять самбо то упадут показатели в борьбе ,короче надо выбирать что то одно, если будете только качаться кушать много и спать минимум 8 часо думаю вы отлично накачаетесь ... у меня просто другой случай ,я не качек но сил думаю не мало как говорят ,я могу в армреслин выграть кто меня здоровее и накаченее да еще во многих случяях .Я хочу быть качком но не хочу бросать самбо как бы я такой человек который хочет все уметь я еще умею сальто назад и впред вообщем такой я активный человек но сальто почти что я уже не прыгаю больше уделяю качалке .думаю что я не дрищ и не качок нечто среднее такое ,А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО

Да все у тебя чувак нормально.

Как раз самая тема,иметь именно спортивное телосложение,хорошо зложенное без лишнего веса,чем ТУПО напичканным добавками качком.

ребят вот моя программа для накачки мышц может че нить посоветуйте ,еще мне один качек говорил типо мне лучше с гантельками пока что не заниматься только базовые упражнения типо масса лучше расти будет а то я тупо забью мышцы и они не будут расти :

1 а)грудь: штанга на обычной скамье

Б)на наклонной скамье

в)ноги : присед со штангой

г)еще тренажер для разгибания ног

д) икры

2 а)трипсес: Французский жим лежа

б)потом еще стоя на трипсес

в)плечи:подъем штанги потом подъем гантель

г)становая

д)брюшной пресс

3 А)на бицепс: со штангой стоя

б)сгибания рук со штангой на скамье

в)сгибание рук у нижнего блока

г)спина: Тяга блока к животу

д)Тяга Т-грифа

е)подтягивания

Как раз самая тема,иметь именно спортивное телосложение,хорошо зложенное без лишнего веса,чем ТУПО напичканным добавками качком.

Действительно, ну их нафиг, этих химиков поглощающих протеин и креатин :rolleyes:

ребят вот моя программа для накачки мышц может че нить посоветуйте ,еще мне один качек говорил типо мне лучше с гантельками пока что не заниматься только базовые упражнения типо масса лучше расти будет а то я тупо забью мышцы и они не будут расти :

1 а)грудь: штанга на обычной скамье

Б)на наклонной скамье

в)ноги : присед со штангой

г)еще тренажер для разгибания ног

д) икры

2 а)трипсес: Французский жим лежа

б)потом еще стоя на трипсес

в)плечи:подъем штанги потом подъем гантель

г)становая

д)брюшной пресс

д)Тяга Т-грифа

е)подтягивания

вообще не понимаю программы,в которых в 1 день напичкано всё подряд

Вообще программа ничего,видел подобные у професионалов...

Если делать 1-2 разминочных сета и 1 рабочий , то тренировка выидет не долгая.Не трепя языком и отдыхая минутку ,за час уложится можно,не считая разминки.

3-х разовая прокачка всех груп мышц в неделю..

Изменено пользователем RedCat (история изменений)

у профессионалов такая прога, от того что они быстрее восстанавливаются в результате приёма стероидов и прочих мощных препаратов

Обычному человеку нужно тренировать 1 группу мышц в неделю, пояснять долго почему... но это так, кому интересно читайте гугл

Действительно, ну их нафиг, этих химиков поглощающих протеин и креатин :rolleyes:

поржал

vanson

да тут не ржать а плакать надо

хотя чё возьмёш с обычных обывателей

Изменено пользователем эмубой (история изменений)

Сильно много упражнений.

д)Тяга Т-грифа

е)подтягивания

3 сгибания на бицепс, потом ТРИ тяги, в которых бицепс учавствует не меньше.. Это жопа! Если не халтурить, то хватит одной тяги, что бы потренироваться. Это стероидная прога сразу видно. Дело в том, что стероидникам нужно как можно больше времени наганять кровь в мышцы и восстанавливаются они быстренько :) Поэтому можно юзать такие проги.

Натуралу по одному упражнению на группу мышц в неделю с головой хватит! Тем более новичку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 906

Тема Насти

2. 206

Знакомства онлайн

3. 1 906

Тема Насти

4. 206

Знакомства онлайн

5. 22

Соврал девушке о возрасте

• Создать...