Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Все друзья мои... нас все меньше и меньше... Я , Способный Ученик, Ричард , Рустем (и его второе "Я" - Паша) и иногда Титан... и изредка Боец...

Как сказал сегодня Рустем:

- А что вас так мало??!

В спячку? :)

Помните! Весной сюда придут новые, другие люди и их будет много. Так было всегда.

Опубликовано:

дод уже типа дедушка такой (как в армии) :P

букву У уберу на фиг на след. неделе, сегодня на миллениуме меня окушка хотела обогнать, я выдал 100 км., хрен ей!

Опубликовано: (изменено)

Анвар, твоя подпись - это моя песенка))))

Em Hm G D

зажги свой волшебный огонь

Em Hm G D

и тихонечко тронь губы мои

Em Hm G D

скажи мне одно только Да

Em Hm G D

и уже никуда не уходи... ))

Изменено пользователем Richard Grei (история изменений)
Опубликовано:

Отчет за сегодня.

Не тормозим , чуваки!!!

Мы вообразили из себя мега-гуру и валим на себя отмазки а-ля "Я пока колибрую, и ищу к кому подойти...", посмотрел как отжигает Слим... Вспомнил молодость! =)

Отдельный ему респект за пародию на Ричарда...

Шурик, не тупи. Читай Лесли, устроим тебе экзамен.

Стенн, как это понимать?!

Работаем господа!!!

Реально не ориентируюсь сколько сделал подходов. С 4 часов начал то про торты рассказывать, то про еще что-то.

Надеюсь завтра поморочить голову Рустему. Блииииин!!! Завтра же родители приезжают, ох , я им устрою крышеснос! :)

Опубликовано:

крышеснос (чувак давай замути че нить похожее на свой ник, а то так и тянет дод назвать), не забывай у каждого свой стиль, у когото получается дурака и весельчака строить (ни про кого конкретно), кто то же старается чтобы его восприняли нормально и адекватно (Шурик я просто под себя девушек смотрел, на возраст не ориентировался B)

Опубликовано:
давайте тогда уж первого ноября четверг в тоже время там же

Хорошо... встречаемся 1 ноября, в то же время, в том же месте

Опубликовано:

У меня есть Пикаперская песня. Очень классная. Не смешная. Откапал и отремонтировал. Здесь выкладывать не буду потому что не хочу. Если захочу передам через блютуз. Её сделал один пикапер, Я очень рад что есть люди которые посвящяют пикапу жизнь. Типа там по 6 часов в поле, никогда ни дома и т д. Так вот эта песня про это. Грустная немного. Сюда не писать - без мазы, нисиже сдесь.

Опубликовано:

Внимание!!! 1 ноября(четверг) в 19:00 встреча в баре "Старое Место" на Кремлевской.

Приглашаются все :)

Опубликовано:

ПЕРЦЫ, нужен напарник или люди, хорошие соблазнители с которыми сходить в клуб или в торговый центр по пикапить.

Сам я тренинг не проходил, по пикапу. Но серьезно изучал эту тему по инету.

Поэтому нужна дружеская поддержка и советы на практике.

Возможно связаться с реальным, нормальным пикапером/ми ?

Опубликовано:

Внимание

Обновилась программа тренинга "как перестать дро#ить"

Теперь эффективность повысилась. Стоимость с новой нароботкой 1400 руб.Без наработки 1000. Всё на личном опыте. Деньги идут ни мне.

Новый тренинг "Как перестать дро#чить". Хочеш перестать быть"Ананасом" и больше не онанировать, тогда записывайся на тренинг. Тренинг проходит в зависимости от программы от 2 до 4 часов. Ты испытаеш новые ощущения, узнаеш кое-что новое, и перестанеш наконец дро#ить.

Пикап.ру лучшие тренинги по соблазнению !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 451

Миллионером в этой жизни.

2. 15683

Мужчины достигаторы

3. 610

Снова тупик

4. 15683

Мужчины достигаторы

5. 3

Шизофреники на форуме

• Создать...