Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Это пипец задумка!!!После всего мной проделанного так прийти?Меня ее мама МИНИМУМ не поймет!!!Тут нельзя шутить с огнем(к сожалению).....Я серьезно тебе говорю-тут это восприметься как наглость!!!!

а чего ты боишься???? больше и хуже,чем ты сам себе накрутил уже не будет,в крайнем случае как и собирался кинешь в игнор! Ничего не получается у того, кто ничего не делает,начни делать хоть что-то и будет какой-нибудь результат ;)

главное иди домой как друг,а не как её воздыхатель. удачи.

Опубликовано:
1.улетела за бугор.Я поехал за кольцом.Мы договорились что поженимся,что будет семья и т д....После прилета я отказал во встрече.После этого она предложила расстаться...

2. ...Надела на шею мне половинку сердца что ей дала мать в детстве со словами "Наденешь на шею любимому человеку"....И ровно через 11 дней я ее снял и отдал ей со словами "Ты ошиблась с выбором".Мне не понравилось что она выщипала брови и сделала меллирование(я за натуральную красоту)...

извини дружище за критику-а что ты после этого всего хотел?...Глумишься над девкой особо изощрённым способом-а потом плачешься.Правильно она делает.Конешно ежу понятно,что ты её дожмёшь,ибо замужество для девушки стоит на первом месте после стабилизации менструального цикла.Мне кзалось, что тут собираются те, кто хочет наиболее красиво и быстро сделаь то что дано нам о природы,и если не судьба ,так же красиво и быстро всё закончить.А особо изощрённый глум ,пусть и над ними,это из разряда садизма.В твоём случае садомазохизма.

ЗЫ:просто уверен, что помощь тебе не нужна,у вас всё сростётся.

Опубликовано: (изменено)
мне кажется что проблема большая,а ты ее в упор не видишь..

я не вижу проблемы,потому что её нет. Проблема есть,пока ты о ней думаешь как о проблеме. Тебе в теме приводили пример аутотренинга"Созерцание",ты его выполняешь??? Этот тренинг поможет тебе не только контролировать себя и глушить ВД,но и задавать себе нужный невербальный ритм,который ты хочешь передать окружающим(доброта/злоба/страх/страсть/любовь и т.д.).

Ты кого то из них ударил,или что то у них украл? Может обозвал или оскорбил? Или у тебя настолько отталкивающий вид и манеры поведения??? Что может вызвать у них негатив и желание выставить тебя за дверь? Сомневаюсь что что-то из вышеперечисленного.

Твои страхи не имеют материальной основы, они останутся в твоём воображении,но....Слышал английскую поговорку "Привидений видят те,кто в них верит"....Огромный смысл в ней заложен,вдумайся...А теперь слово "привидений" замени на слово "страхи и сомнения" и прочти ещё раз...Всё это идет изнутри тебя. Любое достижение,любой путь к успеху подразумевает борьбу с самим собой,со своим Я. Борись,иначе на форуме появится ещё ни одна тема с n-ым колличеством страниц.

Теперь по поводу визита. Да,это полнейший неадекват с твоей стороны(особенно если придёшь на позитиве с невербаликой друга семьи),они этого не ждут,они будут в шоке(трансе)...В ТРАНСЕ,Дантес!!! Это же тебе руки развязывает,гуляй-нехочу!!! Ты же делал ВВП(делал ведь,правда? Значит так или иначе имеешь опыт работы с трансовым состоянием, вот и пользуйся!). Одним своим появлением ты поставишь себя на несколько позиций выше того мнения,которое у них о тебе сложилось.И твои показатели в их глазах поползут вверх,если будешь себя вести спокойно,весело,по доброму и ПО ДРУЖЕСКИ.

ЗЫ а она тебе вобще нужна или нет??? Просто я вчера ещё раз тему перечитал....это не тот случай, когда полугодовалый игнор позволит тебе с ней опять замутить <_<

ЗЗЫ Да,кстати,Дантес...Разруливается всё совсем не просто,это ты зря...Я написал тебе вариант, при котором ты убиваешь 2-х зайцев:поднимаешь свой сошл в глазах родни и остаёшься в хорошем раппорте с Д....Это вариант ДОД. А из ДОДа вылезти гораздо проще чем из той задницы в которой ты можешь оказатся,поверь.

Если где грубо написал,извини.

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)
Опубликовано:
Почему?Обоснуй....

ты сам уже ответил на этот вопрос.Она-единственная в семье.Её мнение-это мнение родителей,которые давая ей ВСЁ требуют от неё в замен ЧТО-то.У них есть сой критерий отбора МЧ для своей доченьки и вот эти то критерии тебе нужно узнать.Игнор ничего не решит, т.к. за месяц твоего отсутствия они ей и парня могут подыскать и по ушам хорошо проехать в плане тебя и т.д. и т.п. Она не самостоятельная и не имеет своего мнения.

Да, кстати,оч важно:общайся с отцом,ищи общие интересы и увлечения-получишь в свои ряды союзника :)

Опубликовано:
Одним своим появлением ты поставишь себя на несколько позиций выше того мнения,которое у них о тебе сложилось.

Хм... Если бы Дантес аппартировал прямо в квартиру, то возможно так и было бы. Хотя наглость все равно была бы. :)

Но ему предстоит пройти сквозь консьержку, дверь в коридор и дверь в квартиру. Его могут запросто и элементарно просто не пустить на порог. "Тебя не желают видеть, что непонятного? Дуй отсель!" И никто не увидит никакую невербалику в дверной глазок... Эффектное появление сорвано. Мы не в кино живем, когда сама открывается дверь и появляется человек в белом костюме с цветами и тортом. Просто так двери никому не открывают, не спросив кто и зачем. Не принято сейчас приходить без предупреждения даже к соседу за луковицей. Такие времена, такая жизнь в большом городе...

Опубликовано:
Но ему предстоит пройти сквозь консьержку, дверь в коридор и дверь в квартиру. Его могут запросто и элементарно просто не пустить на порог. "Тебя не желают видеть, что непонятного? Дуй отсель!" И никто не увидит никакую невербалику в дверной глазок... Эффектное появление сорвано. Мы не в кино живем, когда сама открывается дверь и появляется человек в белом костюме с цветами и тортом. Просто так двери никому не открывают, не спросив кто и зачем. Не принято сейчас приходить без предупреждения даже к соседу за луковицей. Такие времена, такая жизнь в большом городе...

ну да, молодец что акцентировала на этом внимание <_< У него итак сомнений через край, а теперь точно нихрена не будет...

В крайнем случае с консьержкой чаёк с тротиком и попьёшь,заодно ей расскажешь слезливую историю про то как тебе не то что встречатся а даже дружить с девушкой не дают и не соблюдают правила хорошего тона и т.д. и т.п. через сутки весь дом будет говорить об их "гостеприимстве".

Опубликовано:

Привет-привет. :)

Правда порадовать нечем. После истории с дачей у меня вызывает большие сомнения один из твоих основных постулатов, что она любит тебя.

Безусловно, она говорила правду раньше. И вероятно чувствовала то, что говорила. Но не так как ты ни по силе, ни по глубине. К тому же потом последовало жестокое разочарование, ощущение отверженности и ненужности. Если девушка горда, как ты говоришь, это могло отрубить весь остаток чувств. И мама с подружкой ни при чем.

Из этих теоретических измышлений следует, что придется начинать все сначала. И начинать с чего-то, что поразит ее воображение, то есть ты должен быть новым, другим, гораздо сильнее и красивее, чем раньше, во всех смыслах. Ты этим и занялся, отчего по-любому будет огромный плюс.

В крайнем случае с консьержкой чаёк с тротиком и попьёшь,заодно ей расскажешь слезливую историю про то как тебе не то что встречатся а даже дружить с девушкой не дают и не соблюдают правила хорошего тона и т.д. и т.п. через сутки весь дом будет говорить об их "гостеприимстве".

Ты в Москве живешь?.. Такое ощущение, что ты просто не представляешь нынешних реалий. Соседям абсолютно пофиг на соседей. Зачастую соседи не знают, как зовут их соседей по этажу, как зовут соседа сверху или снизу - без понятия. Люди неделями не встречаются даже случайно. Люди не в курсе жизни друг друга, а если вдруг в курсе, то разумеется, они будут на стороне "своих", а не этого юного наглеца. Люди спешат и крайне редко останавливаются поболтать с консьержкой... Бабки у подъезда стали редки, тем более в новых элитных домах - у бабок нет бабок. ;)

Хороший совет дал Сусанин про Случайную личную встречу. Это стоит обсуждать, хотя пока пути очень туманны.

Опубликовано:

Ну да... После этого они воспылают желанием принять его в свою семью.

Опубликовано:
Занялся,да.Становлюсь лучше,позитивнее,увереннее в себе(за три дня серьезно))...Но как это показать?!

Пока ты будешь стремиться это показать, не поверю, что ты изменился. :) Когда это действительно произойдет, это увидит любой, даже я на расстоянии и через форум. Уж поверь. :) И тогда возможность непременно представится. Если ты эту возможность прямо сейчас насильно представишь, результат тебя не обрадует. Такой как ты сейчас, ты отвергнут. :(

Опубликовано:

2 koresh2: старорежимные родители не видят никакой разницы между ДОД-ом и романтическими отношениям с парнем.

2 koresh2: старорежимные родители не видят никакой разницы между ДОД-ом и романтическими отношениям с парнем.

Практика показывает что они то как раз чётко разделяют ДОД, романтику,постель, предложение руки и сердца, особенно когда всё это происходит у них на глазах. Я описал то, что сделал бы сам окажись в такой ситуации. У меня нет страха перед людьми старшего поколения, такого страха вобще быть не должно.Это азы подстройки по интересам(вы ведь помните на каком форуме мы всё это обсуждаем????)

Опубликовано:

Если ты такой контактный и бесстрашный, расскажи, как выстроить отношения с человеком, которому ты не нравишься и который не желает выстраивать с тобой отношения. Никаких вынужденных ситуаций нет, таких как работа, общее дело, совместное проживание в одной квартире. Усугубим это тем, что никакого романтизма не может быть по определению, т.к. мы имеем ввиду маму девушки. Как нужно действовать?

Опубликовано:

И даже многие не старорежимные. Любой парень в их поле зрения рассматривается с той точки зрения, подходит ли он их дочери или нет. Здесь вердикт уже вынесен. Если Дантес к ним пойдет сейчас, то в лучшем случае с ним не станут разговаривать. Нужно время. Измениться и показать себя другим, завидным женихом. Тогда события пойдут по другому сценарию.

Опубликовано:

2 Аэша

Спасибо за комплементы ;)

Есть понятие "изначально неприятен" и "надиктованное(обстоятельствами,людьми,в

ременем) ниприятие",разницу нужно обьяснить????

2 ветерок

а кто сказал что ему нужно идти прям счас??? То, что предложено-это общий план,а доработок к нему выше крыши.

ЗЫ вы бы к парню домой в такой ситуации никогда не пошли,да? :)

Опубликовано:

koresh2, вот я и обращаюсь к твоему авторитетному мнению. :) Маман надавили на инстинкты, на сильнейшие родительские инстинкты, и имеем то, что имеем: ей не нравится Дантес. Она не желает его видеть в своем доме.

Переломить ситуацию может лишь горячая поддержка или огромные страдания дочери, которая просто жить не может без этого мальчика. Ну тогда придется терпеть - родительская доля.

В нашей ситуации ни поддержки, ни страданий по Дантесу не заметно, иначе дача прокатила бы на ура.

Посему интересуюсь у тебя - что делать? Как подкатывать к маман? (и главное - зачем?)

В ситуации, когда парень меня послал, я бы не пошла к нему домой. Увы. Но я знаю ситуацию, когда парню было плевать на девушку, а девушке он нравился. Чаепития с благожелательно настроенной мамой в отсутствии мальчика ни к чему не привели. Мальчик остался так же холоден.

Опубликовано:

не знаю, что за практика, но вот мои аргументы:

1. в глазах родителей, если MC_Dantes пpидет и предложит ДОД, отнoшения фактически будут такими-же как были доначала ссор и проблем- только общение.

2. на самом деле за исключением поцелуев и сотрясений воздуха высокопарными словами, отношения будут такие-же.

3. даже сам MC_Dantes хочет прежде всего быть рядом с ней и общаться, а что еще надо с ней делать, и надо ли, он не знает, знал бы- делал бы.

ЗЫ вы бы к парню домой в такой ситуации никогда не пошли,да? :)

если бы мы с парнем расстались из-за влияния его родителей, я бы над ним только посмеялась...

Корешь,а приходить через месяц с ДОДом вообще какой-то странный вариант..Через месяц уже новые отношения с ней надо строить..

дантес, не принимай всё буквально, мысли равёрнуто :) ДОД-это не просто на словах сказал "будем друзьями",я тебе привёл лишь ОБЩУЮ благоприятную ситуацию,которую ты можешь создать.

Моя нынешняя ЛТР единственная дочь в семье.До меня она никого домой не водила, боялась что мама забракует.Я сам к ней пришёл(хотя её маманя заочно на меня негативно реагировала).Результат-она во мне души не чает, смело называет зятем и никому не даёт в обиду...а ещё кормит вкусно :) ЛТР в восторге, потому что повлиял на её мать,сделал то чего ЛТР не могла сделать с детства.

Предложеный вариант каждый видит со своей колокольни.Я пишу уверенно потому что сам был в похожей ситуации и знаю что ничего плохого не будет если вести себя правильно.

2Аэша. У маман сложилось мнение что Дантес хочет "увести" её любимую дочу при том, что он совсм не тот парень, которому она хотела бы доверить своё "сокровище", ты это хотела сказать??? Если да, то я уже ответил на этот вопрос, смоти выше.

Опубликовано:

А! так вот на чем основаны твои построения. :) На заочном настороженно-нагитивном отношении как к чужаку. Ты пришел такой позитивный и нестрашный, стал своим - зятем называет. Ясно. Молодец! Поздравляю.

Но ты не находишь, что ситуация Дантеса мягко говоря несколько отличается от заочного неприятия?..

Опубликовано:
Но ты не находишь, что ситуация Дантеса мягко говоря несколько отличается от заочного неприятия?..

только лишь тем, что мама не знает о нём ничего хорошего,а лишь то что дочь из-за него плакала, у него "за душой ни гроша"(то бишь соц статус низкий), возможно манера общения.

Я уже писал выше, что для того чтобы узнать человека, достаточно узнать его окружение.Дантем,ты ведь ни разу не разговаривал на отвлечённые темы с её родителями.так? Пришёл вдруг и предложение сделал. тот шаблон, на который тебя навесила её мать нужно рвать и создавать себя заново в их глазах.

Аэша,придирка к мелочам похожа на флуд,пожалуйста,если тебе что-то не понятно то пиши в личку,с удовольствием постараюсь ответить :)

Прочитал я ешё разок всю раскладку, и скажу, что Кореш2 очень интересную модель построил!

Если всё конгуентно, с подстроечкой, улыбочкой, правильно поставленым голосом провести, как пологается на пике заинтересованности смытся, то водородная бомба посравнению с этим, так - таракан пукнул. У тебя СП выше чем у самой мамы будет.

На счёт её друзей.

Налаживай контакты, и строй СП у них. С подружкой пофлиртуй немного, ты в её глазах вообше должен представлять нечто ангельское.

На счёт тебя.

Работай над собой. Как ты сможешь управлять чувставами других людей, если ты со своими справитьcя не можешь?

ВВП, Т10Д - и не каких отмаз!

На счет мамы.

Там рано или позно прийдётся сделать так как Кореш сказал, только лучше рано, потомучто поже тебя ешё и очкуном посчитают, и некогда ты свой СП перед ней не подымешь! А это лапти.

PS: Наступать по всем направлениям :)

Изменено пользователем x-menn (история изменений)
что дочь из-за него плакала

Это в глазах матери преступление с его стороны. Так что да, он где-то как-то враг и нифига не заочный неизвестный.

Мне думается, что не надо бежать впереди паровоза. Сначала нужно наладить общение и отношение с Девушкой. Если это удастся, проблема с мамой уладится совместными усилиями молодой парочки, а то и просто сама Девушка уладит.

Собственно Дантес с самого начала темы прибывает в абсолютной уверенности, что способен наладить отношения с мамой и во всем разобраться, ему только нужна полная уверенность в поддержке самой Девушки. Вот и я про то же.

А на двух конях скакать седалища не хватит. (С)... :)

Изменено пользователем Аэша (история изменений)
Опубликовано:
Мне думается, что не надо бежать впереди паровоза. Сначала нужно наладить общение и отношение с Девушкой. Если это удастся, проблема с мамой уладится совместными усилиями молодой парочки, а то и просто сама Девушка уладит.

чтобы в дом попасть-нужно через забор перелезть :P

Аэша что ты хочешь этим всем сказать?

Что он должен засунуть узык себе в ... и молча смотреть на всё со стороны, пуская слюньки?

Или написать ей тысячу писем, влыжных от его соплей?

Я и не знал, что всё это оказывает позитивное влияние на обшество, а позитива то здесь сколько, с таким человеком наверно будет очень приятно обшятся?

От себя ты не предложила совершенно ничего только тараканов у парня разводишь, + у всех новичков читаюших эту тему!

PS: Без обит, ничего личного :)

к Модераторам: Извеняюсь за небольшое отступление.

Опубликовано:
Прочитал я ешё разок всю раскладку, и скажу, что Кореш2 очень интересную модель построил!

Если всё конгуентно, с подстроечкой, улыбочкой, правильно поставленым голосом провести, как пологается на пике заинтересованности смытся, то водородная бомба посравнению с этим, так - таракан пукнул. У тебя СП выше чем у самой мамы будет.

Какой СП в глазах ее мамы? В глазах ее мамы его СП поднимется только в одном случае - если она через общих знакомых услышит, что Дантес устроился на перспективную работу или затеял хороший бизнес. Остальное - понты, которые она учует еще до того, как он рот откроет.

Опубликовано:

Эх!!! Не хотел я этого делать, но идимо придётся...Никто из вас не может окинуть ситуацию целиком, бросаетесь в крайности и цепляетесь к мелочам.Кто нибудь из вас думает что эту тему молодёжь читать будет, и что они здесь найдут кроме ненужных споров и флуда???

всем, кто писал на последних страницах(кроме икс-мена) и автору этой темы http://forum.pickup.ru/t10896.html Прочтите ещё раз, от корки и до корки.

и ещё, чтобы предугадать реакцию людей нужно с людьми общатся не на уровне форумов и смс, а в реале. Прогуляйтесь дружно! ;)

Опубликовано:
От себя ты не предложила совершенно ничего только тараканов у парня разводишь, + у всех новичков читаюших эту тему!

Ты видимо не читал тему. Я понимаю, это тяжело - 9 страниц.

Дантес стенает тут, но у него такая форма обдумывания ситуации. И кто-то умный ему уже замечал, что на его стенания ему скоро начнут советовать безрассудства. Он правда достойно этому противостоит пока, но вы ж кого угодно в чем угодно убедите. :lol:

Опубликовано:
Какой СП в глазах ее мамы? В глазах ее мамы его СП поднимется только в одном случае - если она через общих знакомых услышит, что Дантес устроился на перспективную работу или затеял хороший бизнес. Остальное - понты, которые она учует еще до того, как он рот откроет.

Если ты видишь интресного, симпотичного, успешного, подоюшего надежды, оптиместичного молодого человека, с которым легко и класно обшятся на любые вообразимые темы(её маме и 40ка нет, она сама ешё девчонка, прошу не забывать), это даже самого чёрта проймёт.

Только надо понять(подстройка) как это всё подать, а ты - ПОНТЫ.

Вы азы пикапа читали?, в любой книжке, трактате или рукописи на эту тему всё начинается с выбора правильной моделли обшения, как раз для того чтоб твои слова восприняли в нужном тебе ключе.

Опубликовано:
Но как узнать то дома она или нет,присутствует ли пассия дома или там только ее мать\отец?!

а тебе не пофиг ли??? ты же друг семьи, так какая разница кто у них дома?

Не перется, а идти в гости, пометсти себя полностью в эту модель. Ты друг семьи. Пришёл попроведовать что тут незаконного? наглого? ничего! тото.

Чтоб заставить кого-то во что-то поверитъ, надо сначало самому в это поверить ;)

Всё твои подводные камни могут убратъ её друзья, и союзников тогда у тя будет хоть отбавляй(я уже говорил подругой займись).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...